Просмотр полной версии : Вверх!
В главной российской футбольной лиге интрига еще живее живых, и кто, а главное в каком порядке займет места на пьедестале решительно непонятно. Дивизионом же ниже ситуация проще, потому что игры того… закончились.
В последнем туре, владикавказская Алания, которой для возвращения в высший дивизион надо было забивать Краснодару от пяти мячей и больше, неожиданно самоустранилась из борьбы, пропустив пять. Внимательнее надо было быть на предматчевой установке и слушать когда тренер объясняет в какие ворота нужно пять мячей "обеспечить". Конкуренты Алании за место под футбольным солнцем Анжи и Сибирь решили не рисковать нервами болельщиков и деньгами спонсоров, уверенно переиграв своих соперников. В результате жители Владикавказа отправляются пить горькую, а махачкалинцы и новосибирсчане новосибиряки жители Новосибирска… тоже отправляются пить горькую. Но с диаметрально противоположным настроением — победным. Ведь в это межсезонье их ждет долгожданная поездка вверх. В элиту российского футбола.
С чем мы их всех и оле-оле.
Августас
04.11.2009, 16:03
Почему-то с самого начала чемпионата в Пердиве я сразу поставил на "Анжи" и "Сибирь". Давно эти коллективы стремятся в Росгострах. Делаем прогнозы кто в следующем чемпионате обратно в пердив вылетит. Я думаю, что для Сибирского региона две команды в Премьер-лиге многовато, как и для Московской области. Поэтому или "Сибирь" или "Томь" вылетает. Кто как думает?
ВованПитер
04.11.2009, 16:09
Я думаю, что для Сибирского региона две команды в Премьер-лиге многовато, как и для Московской области. Поэтому или "Сибирь" или "Томь" вылетает. Кто как думает?
они еще играть то не начали в ПЛ ,а ты их уже обратно возвращаешь..
Желаю успеха Сибири в ПЛ !
UEFA Rostov
04.11.2009, 16:11
Я думаю Анжи на годик, потом обратно в 1 лигу. А вот по поводу второй команды говорить пока очень рано! Еще неизвестно стартует ли та же томь, у которой в этом году были проблемы с финансированием.
Westian07
04.11.2009, 16:14
народ,а я вот что то не пойму,я посмотрел текстовую трансляцию матча Чита-Сибирь на чемпионате.ру и там обнаружил подозрительную деталь-Сибирь в этом матче сделала 4 замены.Кто то может мне объяснить это??
Al-Fencer
04.11.2009, 16:19
Westian07, в первом дивизионе 4 замены разрешено.
Сибирь в этом матче сделала 4 замены.Кто то может мне объяснить это??
В пердиве по регламенту можно делать по 4 замены.
Поздравляю "Сибирь", молодцы. :)
Почему-то с самого начала чемпионата в Пердиве я сразу поставил на "Анжи" и "Сибирь". Давно эти коллективы стремятся в Росгострах.
Да ну брось. Никто не ожидал от "Сибири" в этом году такого результата, это после прошлогоднего то провала. И еще - перед клубом не стояло задачи выхода в ПЛ, они сами этого не ждали. :)
Stasoffski
04.11.2009, 16:22
Шикарно:) В следующем сезоне на матч Локомотива с Сибирью поеду:)
Westian07
Al-Fencer
Чё,внатуре??))))Вообще первый раз слышу об этом,спасибо)))
Думаю что вылутит в след. сезоне Нальчик спартак и терек
Vinny Puh
Сибирь и Томь в ПЛ... Однако последняя в долгах по уши (была по крайней мере), не хотелось бы учести Ротора, однако тогда превед Алания в ПЛ.
Andrey_Dem4enko
04.11.2009, 16:23
Сибирь поздравляю. Заслужили.
Мои поздравления Сибири, хотя больше хотел видеть Аланию..
Удивила Алания, поздравляю Сибирь!
MadFlyer
04.11.2009, 16:47
новосибирцы будет правильно
ChelseaFC
04.11.2009, 16:58
Почему то хотелось чтобы Алания вышла вместо Сибири,ну ладно поздравляю Сибирь!!))
Почему то хотелось чтобы Алания вышла вместо Сибири,ну ладно поздравляю Сибирь!!))
Я тоже хотел этого, но Сибирь и Анжи достойны. Хотя еще не все потеряно для Алании, ведь неизвестно, продолжат ли существовать Химки.
Dexter-siberia
04.11.2009, 17:07
Ура, Сибирь в ПЛ! Большой футбол наконец-то рядом!
Что-то больше всех за Сибирь барнаульцы радуются:D
Теперь премьер-лига всего лишь в 200 км от дома :)
Ура!
Сибирь молодцы! Поздравляю с выходом в ПЛ! Надеюсь это надолго. Ещё один город миллионник в ПЛ, ещё одна сибирская команда.
-Химки +Сибирь
Хоть какая-то справедливость)
Но сильно мазолить глаза будет Анжи, надеюсь сезон для них будет провальным. Очередная команда использовавшая свой ресурс и заплатившая кому надо и поработавшая с судьями. Разговоров подобных вокруг них было не мало. И будет. Новый Терек?
В прошлом сезоне эта команда была более симпатична.
Омрачает всё это очередной провальный сезон Урала, заждались уже все, когда же выйдем мы в ПЛ.
Августас
04.11.2009, 17:42
Я тоже хотел этого, но Сибирь и Анжи достойны. Хотя еще не все потеряно для Алании, ведь неизвестно, продолжат ли существовать Химки.
Химки в любом случае отправятся в пердив или исчезнут вообще. А Алания сможет выйти в Росгострах только в следующем году. В этом у них нет шансов, т.к. первое и второе места заняли Анжи и Сибирь.
Aguero-Fan
04.11.2009, 18:10
добро пожаловать назад анжи и удачи сибири
Химки в любом случае отправятся в пердив или исчезнут вообще. А Алания сможет выйти в Росгострах только в следующем году. В этом у них нет шансов, т.к. первое и второе места заняли Анжи и Сибирь.
Точно. Просто вспомнил ситуацию прошлого года, и подумал, что эта - схожая
budipimps
04.11.2009, 18:13
Но сильно мазолить глаза будет Анжи, надеюсь сезон для них будет провальным.
во во, согласен.
и поздравляю Сибирь, будет интересно на них посмотреть :)
Поздравляю Сибирь с первым выходом в Премьер Лигу. Заслужили. Второй командой я рассчитывал увидеть Аланию, но не сложилось.
Мммдаа ... а шо там за огородиг у Сибири? Не случится антифутбола, как во владикавказе?
"Сибирь"-молодцы!До последнего тура сомневался(в глубине души считал,что "подводные камни" в первой лиге не дадут сибирской команде,по причине нежелательных перелетов московских команд ПЛ,выйти в Премьер Лигу)!Раньше катались в Томск на Премьеру,а теперь в ,практически "родной",Новосиб!!!
Ура Новосибирску, что ли)
Мммдаа ... а шо там за огородиг у Сибири? Не случится антифутбола, как во владикавказе?
Там искусственная поляна :)
Во всех предыдущих сезонах посещал более 80 % домашних матчей Томи. В этом году был на одном и больше не хочется, совсем... Футбол я люблю, а не Томь и все РосГосПрекрасие... надеюсь, у болельщиков «Сибири» со временем не будет похожих брэйкдаунов по поводу своей команды.
Но эмоции по выходу впервые своей команды в Премьер Лигу неповторимы до уровня химического соединения сердец "всех и вся“, такое событие практически уникально. Ведь к нам же (вам же) приедут почти мифические герои Спартака и Зенита, в Футбольном Клубе за год снимут два репортажа о нас (о вас) а оценки по географии 7-8 классов пойдут верх практически у любого мальчугана который любит футбол, еще если и играть будем хорошо и немного повезет, то к нам и из Европы могут заглянуть, тогда за ответом что же есть счастье земное нужно ехать в снежную Сибирь! : )
<dark_fan>
04.11.2009, 19:12
Омрачает всё это очередной провальный сезон Урала, заждались уже все, когда же выйдем мы в ПЛ.
Пермь тоже заждалась, когда вы выйдете. :cool:
Ура, рад за Сибирь! :) Выезд в Новосиб буду ждать вдвойне, ибо друг теперь в НГУ учится! :) Надеюсь они в ПЛ задержатся!
Фроналдинью
04.11.2009, 19:21
Давно хотел увидеть Сибирь в ПЛ. Поздравляю!)
Надеюсь, что "Анжи" не второй "Терек".)
p.s.: Волга НН-красавчики.
Лучше бы Алания вышла. :cool:
Andrey_Dem4enko
04.11.2009, 19:44
Надеюсь, что "Анжи" не второй "Терек".)
Надеюсь, они к нам не надолго. А то еще одним генератором странных матчей будет больше.
Западная Сибирь Рулит!)))
p.s.: Волга НН-красавчики.
Надеюсь, через год и мы в ПЛ выйдем. Эх, если бы не провальный старт, а потом-то... серия - конфетка... одно поражение в 24 (23) турах. Если в следующем году так же играть будут, ПЛ будет наша.
P.S. "Анжи" и "Сибирь" поздравляю. Пожалуй, самые достойные. "Аланию" не хотелось видеть почему-то)
Ура!!! наконец-то!!! команда из моего родного Новосиба будет играть в ПЛ... оч приятно, что так много людей поддерживают Сибирь... будем надеяться что всё у нас в ПЛ сложится. ну и ждём более качественных(известных) футболистов, хотя и эти оч даже ничего:)
P.S. по поводу газона - он у нас искусственный, норм качества... единственный минус это только небольшая вместимость стадиона - около 12000, но для первого сезона в ПЛ пойдёт)))
BorsCooper
05.11.2009, 14:55
Да уж...Жалко что Волга-нн старт провалила...а ведь второй круг с огромным отрывом они выиграли...но справедлмвости ради скажу, что нечестно было бы если она вышла в ПЛ...А вот за сибирь очь рад, незнаю почему, но нравится команда, за место анжи, лучше бы шиннки или алания...В след сезоне в ПЛ Волга и Шинник(Алания). ИМХО.