PDA

Просмотр полной версии : Народное без названия.

Akar
31.08.2005, 10:43
Отшелестела и*ушла в*прошлое статья-номинант прошлой недели «Дай рубль до*получки…», которую ее*автор Feniks честно спионерил из*«Комсомольской Правды». По*всей видимости, резонанс, вызванный двумя предшествующими ей*трудами, не*позволил читателям в*полной мере оценить творчество корреспондентов «КП», а*потому шума в*комментариях было не*так много.
Но*всему на*свете бывает конец, даже плагиаторам. Праздник Феникса закончился, началась новая трудовая неделя. И*она озаменуется статьей без названия, присланной нам человеком без никнейма.
Автор, представившийся, словно Ходорковский, номером 348788182, поделился с*нами своим криком души, забыв присовокупить к*оному заголовок. Что, впрочем, отнюдь не*делает статью хуже. Она не*несет в*себе цели рассмешить или удивить вас, статья лишь обнажает насущную проблему, которая, наверняка, многим близка и*понятна. Оценивать вам.
Читайте и*обсуждайте (http://www.fifasoccer.ru//auth/?auth=14&readcoms=334).

вегуд
31.08.2005, 12:23
проверяю

Артур
31.08.2005, 12:38
а я думал, что пропало "Народное".
обычно ж по понедельникам вывешивали.

Nigger
31.08.2005, 13:01
Блять, зарекся не писать в форуме... Не удержался...

Как же заебали эти квасные патриоты! Ну как можно сравнивать футбол и катание говна по полю в исполнении наших команд. Как можно сравнивать НХЛ и Суперлигу, НБА и матчи российской баскетбольной лиги? Это просто пиздец!

Andreas Andersson
31.08.2005, 13:19
Заголовок там есть, и даже эпиграф есть, только вот я отправил целый вариант со второго раза только..

Васо
31.08.2005, 15:44
Блять, зарекся не писать в форуме... Не удержался...

Как же заебали эти квасные патриоты! Ну как можно сравнивать футбол и катание говна по полю в исполнении наших команд. Как можно сравнивать НХЛ и Суперлигу, НБА и матчи российской баскетбольной лиги? Это просто пиздец!
Кирилл, я бы обошёлся первым и последним словами из твоего поста :)