Просмотр полной версии : Утки летели на юг
На сайте www.fifawebportal.com (http://www.fifawebportal.com/) появилась свежая официальная, как они сообщают, информация касательно демоверсии FIFA 06 для персонального компьютера (о чём мы сообщали в новости, предшествующей данной).
«FIFA 06 PC demo в данный момент находится на финальной стадии подготовки и не будет выпущена сегодня».
Авторы интернет-ресурса приносят пользователям извинения за получившийся облом, равно как и за отсутствие информации о точном времени релиза демки. Мы обещаем держать вас в курсе происходящего вследствие хитроумно продуманной PR-кампании от EA Sports. Это заговор!
Andreas Andersson
30.08.2005, 23:44
Уважающая себя компания все делает в сроки.
Зажрались они у себя на западе.. ПЕС фарева.
sopotini
30.08.2005, 23:55
Зато на сайте там прикольный чат =)
BOPUHDUK
30.08.2005, 23:56
а точно не сказали когда будет ДЕМО а то так поиграть охото! :mad:
Slonidze
31.08.2005, 00:44
да какая разница, сегодня или завтра...
кто-то тут выразил грамотную мысль: хорошо бы урезать
а вы знаете что в emule fifa 2006 уже лежит? Итальянская версия, я щас качаю, что получиться отпишусь когда скачаю.. 2 CD
BOPUHDUK
31.08.2005, 01:28
ха устанишь качать стучи мне в асю я тебе дам прогу лучше в 100 раз там скорость у меня стрим 27 мб в сек
Парни я качаю демо через свою прогу если получипться то я вам скажу если получиться я буду бухать!!!!!!!!!!
Убей себя,спаси мир :)
BOPUHDUK тупйо пиздобол, такой скорости не может быть впринцепе, разве что на канале в гигабит. =))) не знаешь не пиши
Демо это конечно хорошо..., но она выходит в окурат с полной версией..., я буду качать full version.
а вы знаете что в emule fifa 2006 уже лежит? Итальянская версия, я щас качаю, что получиться отпишусь когда скачаю.. 2 CD
парень это порнуха!!! нет ни одного юзера в мире, кто бы имел шас на руках комерческий релиз FIFA06. Остынь ! И ЖДИ! НЕ ПАРЬ НАРОД! :cool:
Ищи английский релиз. :-)
Hooba(FCSM)!
31.08.2005, 08:25
Эх,блин всё это ерунда,ведь уже говорили об этом.Надо ждять демо,а потом и оффициального выхода ;)
ага, ты видно тока недавно емуль поставил ) поищи повнимательнее там уже и 2007 фифа лежит, пляжный вариант!!!!
Genal я не сказал что это 100% игра, возможно и липа.
navidl я мулом качаю еще когда ты под стол пешком ходил... fifa 2007 там нету...
http://largedownloads.ea.com/pub/demos/Fifa/2006/FIFA06DemoEn.exe
Ваше счастье здесь :)
Правда,качаться долго будет...
Я качаю. Осталось чуть больше 3 часов)
А у некоторых не работает ссылка.
а не качаецца потому что сервак перегружен=)
5 часов, 10кбпс... Ужос...