PDA

Просмотр полной версии : 14 ноября

Akar
03.11.2009, 10:37
Как праздник:

День детей в Индии.
День ГИС
День социолога

Как именины
Кузьма (Косма), Демьян (Дамиан), Фёдор, Сергей, Димитрий, Иван, Яков, Ульяна,Денис, Кириена. И еще у меня.

Как дата:

1939 — На улицах Москвы проходит большой автопробег, посвящённый выпуску миллионного советского автомобиля.

1957 — Передовая статья в "Известиях" под характерным лозунгом тех лет — "Догнать и перегнать".

1981 — Гамбия и Сенегал создают федеративное государство Сенегамбия (Просуществовала до 1989)

Как футбол:

В "Лужниках" состоится первый стыковой матч за выход в финальную стадию Чемпионата Мира по футболу 2010 года между сборными России и Словении. Россию в этом матче будет представлять кто-то из следующих людей:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Дмитрий Торбинский ("Локомотив").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычёв ("Локомотив").

Будем посмотреть. "Первый" покажет…

P.S.: А еще 14 ноября родились принц Чарльз и Дибров.

Maks101
03.11.2009, 10:54
А Дибров тоже принц?

L
03.11.2009, 10:54
Надеюсь, что наши выиграют

Akar
03.11.2009, 11:01
От себя хотелось бы добавить: негодуэ, Паршивлюка нет.

filthyanimal
03.11.2009, 11:10
Габулов? Уже здоров разве?

Sunstrike
03.11.2009, 11:10
Дибров.
Он мне никогда не нравился. :mad:

А что, Габулов уже поправился ? :) Блин, больше паники было...:rolleyes:

Управдом
03.11.2009, 11:24
От себя хотелось бы добавить: негодуэ, Паршивлюка нет.
Пока Саша Анюков имеется, можно не беспокоится за правый фланг, а вот в качестве ованса - можно было пригласить.

Akar
03.11.2009, 12:20
Сашу Анюкова можно поставить налево, Юру Жиркова выдвинуть вперед, а про Динияра Билялетдинова забыть, как про страшный сон.

Но я это так, гипотетически. Умом я прекрасно понимаю - эти люди шли весь цикл, им и ставить восклицательный знак. Стыки - не самое лучшее место для экспериментов.
А шанс у Сереги еще будет. Особенно, если он продолжит прогрессировать теми же темпами.

Liverpool-f
03.11.2009, 12:27
Вместо Сычева можно было оставить Бухарова я думаю. как-то честней было бы.

Управдом
03.11.2009, 12:31
Схема Гуса не имеет места для Били. Мойс прекрасно его применяет у себя в команде, АПЛ - это не шутки. =)
Молодёжь "Спартака" радует, нельзя не согласиться.

GerG
03.11.2009, 12:47
Юра Жирков кстати походу травмировался опять. И кстати, может Гус и дипломатничает, но Биллом в Эвертоне он доволен.
Короче вот его большое вью (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/354854)
З.Ы. Опять, значит, жеребьевкой разыгрывают билеты - опять перфоманс близкий к нулевому будет.

-Blade-
03.11.2009, 12:54
Вместо Сычева можно было оставить Бухарова я думаю. как-то честней было бы.
А по-моему лучше Бухаровым заменить Кержакова. Сычев сейчас в лучшей форме

SamaraFan
03.11.2009, 13:14
Ребко,видимо,кто то очень хочет видеть в сборной не смотря ни на что.

tots_88
03.11.2009, 14:13
интересненький матч предстоит!

Фроналдинью
03.11.2009, 14:19
А еще я 14 ноября родился :)
Как бы вы этого не хотели, придеться пить в мой день рождения всем :D
А ну и Мария Кожевникова тоже.
Недоволен отсутствием Бухарова, а так все ок.

PROfe55oR
03.11.2009, 14:22
З.Ы. Опять, значит, жеребьевкой разыгрывают билеты - опять перфоманс близкий к нулевому будет.

мда... это просто бессит !!!

MediaM
03.11.2009, 15:20
А ну и Мария Кожевникова тоже.

Хочу ее в сборную!
Ребко - чей то родственник. ИМХО.

Управдом
03.11.2009, 15:23
Ребко - чей то родственник
Малафеев - имеет родственников везде. И там и тут. =)

DILLER
03.11.2009, 15:56
Ура. Колодин снова в строю, надеюсь вместо Игнашевича в основу поставят Колодина.
Огорчило то что не вызвали Шаронова на данный момент по моему один из лучших центральных защитников в России. Почему вызвали Габулова а не Рыжикова для меня загадка...

cec
03.11.2009, 16:05
Ура. Колодин снова в строю, надеюсь вместо Игнашевича в основу поставят Колодина.
Огорчило то что не вызвали Шаронова на данный момент по моему один из лучших центральных защитников в России. Почему вызвали Габулова а не Рыжикова для меня загадка...

А еще один центральный кто? Березуцкий? По мне так лучше вместо Березуцкого Колодина выпустить.

yonk
03.11.2009, 19:08
Огорчило то что не вызвали Шаронова на данный момент по моему один из лучших центральных защитников в России.
Шаронов уже не молод, чтобы все время на неделе по 2 матча играть ;)
Наших игроков лучше не трогать. Они сейчас на как "на другой, лигочемпионской планете" :rolleyes:

Lost stone
04.11.2009, 16:15
Сашу Анюкова можно поставить налево, Юру Жиркова выдвинуть вперед, а про Динияра Билялетдинова забыть, как про страшный сон.

да, чем адаптировать левоногих игроков атакующего плана к позиции ЛЗ, лучше взять кого-то из правых защитников (а тут выбор по-моему широкий) и поставить слева

Человерт
04.11.2009, 18:22
Думаю, что после вчерашнего матча МЮ-ЦСКА, сомнения на счет Игнашевича и Братьев у многих пропали. Тупят конечно иногда, но мы как бы привыкли

Maks101
07.11.2009, 11:52
А когда ответный матч?

GerG
07.11.2009, 12:17
Думаю, что после вчерашнего матча МЮ-ЦСКА, сомнения на счет Игнашевича и Братьев у многих пропали. Тупят конечно иногда, но мы как бы привыкли

А главное, Акинфеев привык. Думаю, в этом кроется удачные результаты клуба и сборной:)