PDA

Просмотр полной версии : "Воруете" на работе?

Mus
02.11.2009, 11:18
Специально в ковычки взял ..
Попробую расшифровать ..

Вы мотаете спидометры, списываете бензин, берёте откаты ну и т.д. и т.п. не маленькие)

Опрос закрытый, давайте чесно добавлю специально пункт "Нет, я директор" ну да у самого себя воровать западло, а вот у государства

Всё конечно понятно, всё завсит от места работы и прочих условий.. по этому отвечая на вопрос "Да" не нужно это относить к настоящему времени
Впрочем ладно, понеслась)

P.S. Текст не мой, менять лень. Взят с одного автомобильного форума, где я сижу. Там получилось очень интересно - попробуем и тут.

Goal
02.11.2009, 11:25
Года два назад не отдал сдачу, с меня не спросили и я не отдал, тыщи 3 рублей. А сейчас нет, т.к. работа такая что особо нечего "воровать" )) А так по мелочи все это делают.
з.ы. Mus, украл чего-нибудь и теперь совесть мучает ?))

Mus
02.11.2009, 11:35
Goal, честно? Было дело, каюсь. И попадало мне за это довольно больно и тогда же потерял больше, гораздо больше. Некоторые тут знают о чем я. Да, стыдно. Сейчас не ворую, т.к. усвоил что взял, то и потерял и если не сегодня-завтра потеряю, то это произойдет в будущем и не обязательно в этой же форме, что и взял. Например - взял баблом, потерял машиной, как-то так - бывает жоще попадает.

Foz1k
02.11.2009, 11:53
Раньше по глупости было дело. Хорошо что с начальником повезло и мне пришлось просто уйти. Все равно аукнулось. Очень долгое время не мог найти работу. Сейчас такими делами не занимаюсь.

doub
02.11.2009, 11:56
нет

Barry WILD
02.11.2009, 11:58
Я переводчик, поэтому особо воровать нечего. Только разве что на приемах каких нить еду...
А так как я военный переводчик - это в корне меняет дело. Я не ворую, я ищу места, где можно получше нажиться... Признаюсь, было дело с универа тащил всяку хрень домой, но пару раз и не значительно!

Mus
02.11.2009, 12:10
А так как я военный переводчик - это в корне меняет дело. Я не ворую, я ищу места, где можно получше нажиться...
Т.е. используешь знания, которые дала тебе работа (не совсем так, но практически ведь да?), в личных целях? В целях наживы.

Прощу не причислять сюда интернет-трафик работодателя, который Вы сейчас потратили на этом форуме.

Akar
02.11.2009, 12:25
Нет, я директор.
ЗЫ: У кого о чем болит...

Однажды Мус разхебал в мочалку вверенную ему "Газель" системы "Т-34", полную чипсов. Сам при этом остался невредим, если не считать шнопака.
Но это совсем другая история.

Petr I
02.11.2009, 12:34
А я не работаю, я просто ворую :)

doub
02.11.2009, 12:34
Нет, я директор.
ЗЫ: У кого о чем болит...

Однажды Мус разхебал в мочалку вверенную ему "Газель" системы "Т-34", полную чипсов. Сам при этом остался невредим, если не считать шнопака.
Но это совсем другая история.укради для меня на работе ящиков картонных штук 20, а? :D

Mus
02.11.2009, 12:43
0Однажды...
Чесно, не понял. Газель на КАСКЕ была :) Чипсы не пострадали, но было больно есичо.

Добавлено через 5 минут
Кстати, опрос открытый. Можно посмотреть кто за что проголосовал.
Хотелось бы услышать комментарии авторов последнего пунктов ответов - для чего воруете? Себе в карман, аль кризис больно бьет, надо удержатся на плаву?

MediaM
02.11.2009, 12:54
В концертном агентстве -подворовал по мелочи. Когда з\п не платили 2,5 месяца, решил взять дело в свои руки.
Это оправдание?

Goal
02.11.2009, 13:31
Добавлено через 5 минут
Кстати, опрос открытый. Можно посмотреть кто за что проголосовал.

А в первом посте написано закрытый, люди подумают что никто не узнает и нажмут, а тут бац, а он открытый, палишь людей:)

egorkos
02.11.2009, 15:58
Не ворую, работаю программистом... Воровать особо нечего... А! Вот когда долго отсутствовал чел с офиса, поменял ему свою трубу на его жидкокристалический. :) Не хрен прогуливать!

Konstantin
02.11.2009, 16:09
"Тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость."
На деле дальше титановых лопаток турбины дело не пошло. Стащил через проходную несколько штук, друзьям на сувениры.

Янэк
02.11.2009, 16:15
Когда работал охранником в супермаркете было дело, че похавать подворовывал, но в малых дозах. Помнится лежало развесное масло, мы с парнем от каждого куска срезали грамм по 5-10 чтоб в гречку положить, которую мы сорвали с пачек гречки(там типо один пакетик снаружи был бонусом)

Mus
18.03.2011, 01:13
ап

Marty_McFly
18.03.2011, 01:20
Поваром работать , грех не воровать)

GrizLee
18.03.2011, 08:44
Работа оператором ПК =) Было одно дело..забрал резервный системник из архива себе домой. Самое что обдное. Свой старый покупал за 35 кусков в 2004 году. Только системник. Тут нахаляву взял ещё лучше чем был =\

-O!M-
18.03.2011, 09:15
А мне нечего воровать... Ну если только электричество вёдрами носить :) ...

bWs
18.03.2011, 10:29
Ворую хорошее настроение (:

Marley
18.03.2011, 12:14
Что-то беру себе, что-то притаскиваю из дома при надобности. В сумме то на то и выходит. Начальство в курсе :)

Skopulatov
18.03.2011, 13:52
Было дело.. Подворовывали на стройке материалы, заворачивая цемент и машины на свои обьекты..)

КоляБасков
28.03.2011, 21:32
Нет не ворую, а где работаю не скажу

Sereza93
28.03.2011, 22:28
Отец машинистом тепловоза работает и таскает домой солярку каждый день)
Пока не попадался)
Таскает много!

yonk
28.03.2011, 22:39
Самое печальное, что раньше у людей само понимание "воровства" было постыдным, нечто ужасным, грязным, греховным. Воровали, конечно, но молча...
Сейчас же про это пишут, не стыдясь, улыбаясь.
Грустно :(

Rubinho
28.03.2011, 23:48
Работаю супервайзером в рекламном агентстве. Очень даже неплохая подработка для студента. И, естественно, ворую. Абсолютно всё, на что проходит акция. Начиная от конфет или колбасы, которые идут на дегустацию, заканчивая шампунями и гелями для душа, которые раздают в фитнес клубах.
Как говорят среди нас, если ты что-то с акции не сп**л, то ты не настоящий супервайзер:D

Gover'nor
29.03.2011, 00:11
Самое печальное, что раньше у людей само понимание "воровства" было постыдным, нечто ужасным, грязным, греховным. Воровали, конечно, но молча...
Раньше это когда? Разве что при Хозяине...
СЗОТ

pnmrv
29.03.2011, 00:22
Сейчас же про это пишут, не стыдясь, улыбаясь.
Грустно :(
"Тащи с завода каждый гвоздь, ты здесь - хозяин, а не гость!", "Всё колхозное - всё моё!".
Другой вопрос, что причины разные, да.

Bililiatdinov
29.03.2011, 03:58
А студентам и воровать нечего:) Но при удобном случае тяжело было бы удержаться от искушения:)

Фига
30.03.2011, 17:37
Правда жизни: воруют и радостно рассказывают об этом все, чинушей за воровство также ругают все. Только кто-то болтик с завода, а кто-то золота слиток.