PDA

Просмотр полной версии : Задай вопрос Doub'у. Сезон 2009

Akar
02.11.2009, 10:28
Акар отстрелялся, Акар может уходить.

На дворе - ноябрь, во дворе трава, припорошенная снежком. В соответствии с условиями договора, наступает очередь нового разоткровенничавшегося, а, согласно ей, очереди, это сырзанский зеленоградский алтуфьевский текстильщицкий московский кабардинский ростовский адвокат, владелец "десятки" "матиза" BMW "Мазды" "Лендровера" Александр Ростиславович Ларин - чуть ли не единственный человек, легенды о пребывании которого на f-сайте звучат громче и раньше, чем легенды о самом f-сайте. Алсо Кновн Ас Даб (Doub) - для тех, кто не в лодке.

Начиная с первого же комментария к этой новости и далее, пока сборная России не оформит путевку в ЮАР, Александр Ростиславович ответит на любые ваши вопросы, в том числе касаемые налогообложения, анального секса и бритья головы.

Кто упустит такую возможность - тот нюхал трусы Будулая!

Mus
02.11.2009, 10:47
Воровал ли ты когда-нибудь что-нибудь? :rolleyes:

doub
02.11.2009, 10:56
Воровал ли ты когда-нибудь что-нибудь? :rolleyes:
да, однажды у Муса я украл анальную девственность
он был сильно пьян и не знает об этом, прошу ему не рассказывать.

Управдом
02.11.2009, 11:05
настоящий юрист...
Всё так же продолжаешь глумиться над маленькими и беззащитными?
Процесс (судебный) когда-нибудь проё..не являлся на него?
Много зачётов покупал в универе? Или вообще не учился, а тупо корочку притарил?

Mus
02.11.2009, 11:05
doub, пиздеж и провакация

doub
02.11.2009, 11:17
настоящий юрист...
Всё так же продолжаешь глумиться над маленькими и беззащитными?
Процесс (судебный) когда-нибудь проё..не являлся на него?
Много зачётов покупал в универе? Или вообще не учился, а тупо корочку притарил?
продолжаю
было такое что просыпал, было и такое что блевал в заседании с утра с похмелья, даже штраф есть за неуважение к суду
ни одного зачета/экзамена никогда не покупал, более того, сдавал все с первого раза, кроме зачета по философии. Помню попался Фома Аквинский, а я его не очень знал.

Управдом
02.11.2009, 11:17
было и такое что блевал в заседании с утра с похмелья
Славное резюме. Чивоуж там. =)

Зачем юристу предмет "логика"? По-моему - это самый бредовый предмет на факультете.
На работу в "спортивке" ходишь?
Машин смотрю много было. Много из них разбивал?
Что привело на ф-сайт, как тут оказался? о_О

doub
02.11.2009, 11:19
doub, пиздеж и провакациязеленоград, тебе 15 лет..
не помнишь, не?

Добавлено через 1 минуту
Славное резюме. Чивоуж там. =)
Зачем юристу предмет "логика"? По-моему - это самый бредовый предмет на факультете.
На работу в "спортивке" ходишь?
Машин смотрю много было. Много из них разбивал?
Что привело на ф-сайт, как тут оказался? о_О
логика - наука всех наук
костюм. не спортивный.
все кроме мазды
я появился раньше ф-сайта

Yazid
02.11.2009, 11:20
doub, на чём сейчас катаетесь?

doub
02.11.2009, 11:22
doub, на чём сейчас катаетесь?ЛР Д3
правой рукой дрочу на 5GT, левой на ЛР Д4

SShaSShOK
02.11.2009, 11:24
Почему именно doub?

Кто упустит такую возможность - тот нюхал трусы Будулая!
Отмазался! :p

doub
02.11.2009, 11:32
Почему именно doub?

Отмазался! :pоднажды 14 лет назад я очень захотел сделать тату
посетив моднго в то далекое время московского мастера, часа 3 я выносил ему мозг выбирая рисунок
когда пирсингованный и разукрашенный дядька начал закипать я ткнул в какую то фотку с абстрактными каля-маля сказав что хочу на плече "вот это"
-рыбки? - переспросил мастер
-ага- ответил я, не поняв при чем тут рыбки

озарение нашло через 3 недели в ванной
после очередной помывки я явственно осознал что на плече у меня в причудливом оргазме слилилсь 2 рыбы
горю моему не было предела, ведь я же овен
заливая горе с друзьями на даче напоролись до коматоза, в котором Лысый выдал: Нарекаю тебя Doublefishman!
когда спустя 5 лет уменя появился интернет я не долго думал над ником.

в тот же вечер я лишил девственности телку, которая была как раз рыбой, нассав ей в уши что это судьба

Flanker
02.11.2009, 11:33
doub, Професиональный киллер стреляет в жертву и убивает ее. Потом выясняется, что это не тот чел. Есть тут совокупность или нет?

doub
02.11.2009, 11:34
doub, Професиональный киллер стреляет в жертву и убивает ее. Потом выясняется, что это не тот чел. Есть тут совокупность или нет?могу научить тебя не платить транспортный налог, а про эту хуйню я не знаю.

Akar
02.11.2009, 11:35
Да, Flanker, ты знаешь толк в налогообложении.

СЗОТ.
Чтобы не ОТ: Ларин, ты мне оставишь на память "казаки", когда эмигрируешь?

Бигфутыч
02.11.2009, 11:37
Что мне сделать с соседями по даче которые портят мне выходные?
1. Пойти по законному пути с жалобами исками и милицией
2. По старинке с насилием и мордобоем
3. Послать всех на ... хутор бабочек ловить

Караед
02.11.2009, 11:38
Ларин, а Куда эмигрировать будешь?

doub
02.11.2009, 11:41
Да, Flanker, ты знаешь толк в налогообложении.

СЗОТ.
Чтобы не ОТ: Ларин, ты мне оставишь на память "казаки", когда эмигрируешь?да, 14 ноября после 0,7 хенеси я торжественно передам их тебе. Стоят начищенные, ждут.

Что мне сделать с соседями по даче которые портят мне выходные?
1. Пойти по законному пути с жалобами исками и милицией
2. По старинке с насилием и мордобоем
3. Послать всех на ... хутор бабочек ловить
чем портят? самый лучший вариант: подружиться коньяком с участковым, у него есть пистолет.

Ларин, а Куда эмигрировать будешь?эмигрировать буду наверное в Австралию (я хочу) или в Италию (жена хочет). А пока в Ростове потусуем.

SShaSShOK
02.11.2009, 11:45
эмигрировать буду наверное в Австралию
Нечего ближе не нашёл? Чем тебе так Австралия нравиться? Кенгуру, утконосы, К. Цзю?

doub
02.11.2009, 11:48
Нечего ближе не нашёл? Чем тебе так Австралия нравиться? Кенгуру, утконосы, К. Цзю?утконосы

AsdaD
02.11.2009, 11:49
Есть ли у тебя машина? Какая? Сколько было? Какие были? Какую хочешь?

Mus
02.11.2009, 11:52
зеленоград, тебе 15 лет..
не помнишь, не?
Уточнение, мне было 17. И я тогда не мог напица, в отличие от тебя и Игорича. Кмк, тогда гомосексуальный вопрос только зарождался и остро не стоял - все произошло на сл. год, когда, как чотко помнит Игрич (ВАЗ-2105 с наебнутым стартером толкали, помнишь?), я свалил от Вас по-быстрому, спасая свою жопу.

Александр Ростиславович, прокоментируйте две фотографии. Что Вы видите на фотографиях?

doub
02.11.2009, 11:55
Есть ли у тебя машина? Какая? Сколько было? Какие были? Какую хочешь?выше отвечал

Уточнение, мне было 17. И я тогда не мог напица, в отличие от тебя и Игорича. Кмк, тогда гомосексуальный вопрос только зарождался и остро не стоял - все произошло на сл. год, когда, как чотко помнит Игрич (ВАЗ-2105 с наебнутым стартером толкали, помнишь?), я свалил от Вас по-быстрому, спасая свою жопу.

Александр Ростиславович, прокоментируйте две фотографии. Что Вы видите на фотографиях?сцук, свой вопрос ты уже задал

Управдом
02.11.2009, 11:58
1208--185529-m750x740.jpg (54.1 Кб, 1 просмотров)
Папа, папа, я хочу к тебе на "горбушку".
Юристы отжигают на хате. Кураж на хате, как альтернатива.
Простите, что вмешался.

1. За границей часто бываете? Бывали ли вообще? Где?
2. Самый "обезбашенный" поступок в жизни..?

Фроналдинью
02.11.2009, 12:00
Веришь ли ты в миф, что появление новых Lay's Sensation's благотворно влияют на Роналдинью?
Смешиваешь ли пиво с водкой?
Чем "лечишь" похмелье?
XC 90 или X5?

Mus
02.11.2009, 12:04
сцук, свой вопрос ты уже задал
Регламентом количество вопросов не ограничено.
Низачот.

doub
02.11.2009, 12:06
Папа, папа, я хочу к тебе на "горбушку".
Юристы отжигают на хате. Кураж на хате, как альтернатива.
Простите, что вмешался.

1. За границей часто бываете? Бывали ли вообще? Где?
2. Самый "обезбашенный" поступок в жизни..?
1. война с военкоматом сделал свое грязное дело - был только однажды, свадебное путешествие на мальдивы
поездка эта была очень интересной, с приключениями...
2. переезд в ростов на ПМЖ

Веришь ли ты в миф, что появление новых Lay's Sensation's благотворно влияют на Роналдинью?
Смешиваешь ли пиво с водкой?
Чем "лечишь" похмелье?
XC 90 или X5?
1. нет
2. да
3. х5

Добавлено через 1 минуту
Регламентом количество вопросов не ограничено.
Низачот.
1 фото - караваев пытается лишить девственности позвоночник дуба
2 фото - я пытаюсь этого избежать

Управдом
02.11.2009, 12:08
с приключениями...
...можно поинтересоваться, что за приключения, заинтриговало. Всякие ролевые игры можно исключить.:o
Самый дорогой подарок, который преподносили? (ток не детей, они бесценны)

doub
02.11.2009, 12:11
...можно поинтересоваться, что за приключения, заинтриговало. Всякие ролевые игры можно исключить.:o
Самый дорогой подарок, который преподносили? (ток не детей, они бесценны)

1. Началась поездка не очень. Пропустили свой рейс на сутки ))
Еще в начале сентября, купив путевки, мы долго сокрушались, что новый 2007-й год нам предстоит встретить в самолете, ведь вылет должен был состояться 31-го декабря в 00-20. Почему двум взрослым людям не пришло в голову что «31 декабря 00-20» это предновогодняя ночь, а не новогодняя, я не знаю. Видимо лох – это действительно судьба )).
Вобщем в тот момент, когда наша группа грузилась в Ил-86 компании Трансаэро, мы в компании друзей бухали в Колбасофф на таганке, в предвкушении мальдив. И даже не подозревали, что с каждым выпитым бокалом хугардена мальдивы к нам не ближе, а совсем даже наоброт.
Но это все лирика. На следующий день, когда мы как угорелые носились по Москве, сплавляя котов родне, покупая всякие мелочи для поездки и забирая у друга пару припасенных бутылок коньяка «чтоб встретить новый год в самолете», наши уже плавились под жарким солнцем и омывали ноги в водах индийского океана, превращая мечты Владимира Вольфовича в реальность. Но мы об этом ничего не знали. До страшного известия оставалось часа 3-4.
В 18-00 мы вышли из дома в сторону аэропорта Домодедово. Настроение приподнятое, ну, вы понимаете…
Около семи мы были уже на павелецком, загрузились в собаку, съели по новогодней мандаринке, тестили только что приобретенную камеру сладкими рожицами и томными фразами типа «Скоро мальдивы, любимый», «Да, солнышко, уже скоро..».
Хрен там. До мальдив нам оставалось еще двое суток. Но не будем забегать вперед.
Аэропорт Домодедово встретил нас пустым залом, практически полным отсутствием персонала и горсткой таксистов. «Куда едим по городу??» спросил один из них. «Мале!», ответил я, и соврал. Нам то нужно было в южное бутово. Хотя почему соврал, я сам этого еще не знал. Опять я забегаю вперед…
Не увидев своего рейса на табло, мы удивились. Удивление усугублялось тем, что последний рейс, ушедший из Домодедово, датировался 18 часами с копейками. Странно. Подошли к стойке «Информация», две кошелки жрали цитрусовые. «На рейс на Мале где регистрация?». Кошелки напряглись: «Мале? Чо это?? Нету у нас седня такова!».
Мы аш вскипели: «Тыбля, говори сцуко где регистрация на Мале, у нас самолет скоро!!».
Кашелка почесала Репу: «Такблин, билет покажь!».
Показали.
Лицо кашелки посморело в билет и расплылось в улыбке: «Вы этта, вчера бы приезжали. Пароход ваш туту сутки назад. На дату посмарите внимательно».
Молния в мозгу, яркий свет, озарение, просветление. В эту секунду я четко осознал кто я есть на самом деле. Да-да, вы знаете это слово на букву «Л».
К нашей чести с этим ужасным известием мы справились достойно, сказав друг другу почти одновременно, что мы все равно попадем на этот праздник жизни, пусть и пробудем там пару дней вместо 10-ти. Бросились к стойке, торгующей билетами на все направления. «На Мале ближайший рейс когда??». «Из Домодедово – после праздников, из Шереметьево вроде летит в среду». Жесть. Может на перекладных?? «А еще рейсы есть? Через Дубаи? Шри-ланку?? Рим??? Милан???? Блин, чо там еще рядом та есть??». Кассирша качала головой, давая понять что через 1,5 часа ее настигнет год свиньи и пофиг ей на наши проблемы. Сцука.
Пока я, решив отложить бросание курить до лучших времен, бежал в автомат, торгующий сигаретами, жена села в центре зала прямо на пол, разбросав вокруг себя бумажки, выданные нам в турагентстве, и, судя по ее внешнему виду, много думала. Потом сделала пару звонков товарищу, потом нашли экстренный номер телефона туроператора. Надежды что там ответят в такое время не было, но мы набрали и… о чудо! Нас там ждали! «Мы знаем о вас, вы сможете вылететь послезавтра в час ночи катарскими авиалиниями!!!». Ну что, уже неплохо.
До НГ оставалось совсем чуть-чуть, тут позвонили сестра, и предложила встретить НГ с ними в компании их друзей.
Пока сестра не подъехала, мы поднялись на второй этаж аэропорта, откупорили коньяк. Когда сестра позвонила, сообщив, что они уже близко, мы были порядком набратые алкоголем. Погрузились в пятерку и с визгами выдвинулись в сторону Южного бутова. Новый год нам предстояло встретить там.
Жена утром после НГ засела в инет и тут раздался ее вопль «Есть самолет в 17-00 через дубаи!! Летим?». «ЁП, естественно!!».
Тот же маршрут, метро, собака, Домодедово. Улыбчивый араб у стойки «Я дам вам у окна». «У окна» обошлось нам в 60 тысяч, обидно, тем более что за просраные билеты нам не вернут ни копейки, но пофиг. Летим.
В самолете в каждом подголовнике телевизор, среди прочих каналов показывающий вид перед самолетом и внизу. Прикольно наблюдать в прямом эфире как ты взлетаешь и как приземляешься. Пока шарахались по аэропорту, искал место где покурить. Таблички, висевшие повсюду, давали понять, что курить тут нельзя. Опасения подтвердились, когда попросил Лену перевести что эти товарищи тут понаписали. Оказалось что свой аэропорт они объявили зоной свободной от курения. Чудаки. Позже, уточнив у местного, мы узнали, что все таки есть некая смоук рум, где курить можно. Нашли ее, я покормил свое маленькое никотиновое чудовище. Объявили наш рейс Дубаи – Мале, мы прошли регистрацию и уселись в зале ожидания. Прямо напротив смоук рума. Через 30 минут ооочень захотелось курить, спросил Лену чо мне сказать тому чуваку на входе, чтобы меня выпустили и, главное, потом впустили. Ленка никогда не поддерживала мою вредную привычку, поэтому сказала «Скажи ему «Смоук». Меня такой ответ не впечатлил, но я ваще ничего не понимаю по вражески!!! Как этому типу объяснить, что я хочу выйти на 5 минут, а потом вернуца, чтоб он меня пропустил?? В голову не пришло ничего, кроме «Ай л би бэк». Пропустил. Покурив, сделал морду кирпичем, понимая, что любой его вопрос поставит меня в тупик, попытался пройти незамеченным. Не вышло. Темный парень увидев меня, похвастался своими белыми зубами: «ЛарИн??», сделав ударение на последнем слоге. «ЛорЭн», ответил я и бросился к Ленке.
В 7 утра мы прилетели в Мале. Офигительное зрелище – летишь над островами, приземляешься, кажется, на воду, и вдруг бац, начинается остров.
Пару часов томительного ожидание в кафе аэропорта, пока наш катер набьется народом. В 11 мы были на своем острове. Ощущения – как будто попал в рекламу Баунти.
Природа – словами не передать, нада видеть. Вдоль берега в прозрачнейшей воде плавают акулы, очень маленькие, размером с руку, но блин акулы! Попытася с ними поплавать – бояца русских! Уплывают в ужосе на глубину.
Ресторан – так себе. Еды много, она разная, но очень соленая и острая. Учитывая, что из крана течет морская опресненная вода, которую пить нельзя, а бутиливаная стоит по 5 баксов за 1,5 литра, это плохо. Некоторые блюда готовят прямо при тебе. Омлет жарит огромный черный-черный чувак в белом колпаке. «Эвритинг?», спрашивает он, показывая на тарелки с разными ветчинами и специями, что переводится как «Тебе накидать в омлет всей этой хрени понемногу?». На его «эвритинг» не приходит на ум ничего кроме «эврибади, камон, браза». Местные ваще жгут не подецки. Каждый дворник улыбаеца и говорит «Хэло», на этом их познания заканчиваюца, и в этом они похожи на меня.
Потом были купания, загорания, шоп тур в мале, где хозяин сувенирной лавки с широко раскрытыми глазами шептал о том, какая у русских большая душа, пока мы вытаскивали 2 мешка подарков ))
Понравилось вобщем. Поразили 2 вещи - низкое небо, что особенно видно ночью, коогда смотришь на небо, и ночь, наступающая в 6 вечера.
Вобщем, это не то место, куда хочется вернуться
Но о поездке не жалеем, ибо это нужно было увидеть)

2. я или мне?

Roman Romanovic
02.11.2009, 12:14
эмигрировать буду наверное в Австралию (я хочу) или в Италию (жена хочет). А пока в Ростове потусуем.
В России плохо? А если через пол года как эмигрируете там наступит Зимбабве? Вернётесь?

doub
02.11.2009, 12:17
В России плохо? А если через пол года как эмигрируете там наступит Зимбабве? Вернётесь?да, я мобилен.

Управдом
02.11.2009, 12:33
upd.
doub, и вам, и вы.

doub
02.11.2009, 12:36
upd.
doub, и вам, и вы.ммм..
честно не помню
к подаркам отношусь легкомысленно, ибо легко промахнуться
рулят банальности типа выпивки и т.д.
пожалуй самый-самый из того что помню - ифон жене

tg27
02.11.2009, 12:43
doub, кто самый умный ?

doub
02.11.2009, 12:53
doub, кто самый умный ?яяяя

Управдом
02.11.2009, 12:56
Кто по-твоему мнению самый авторитетный/нужный/безбашенный/тупой/близкий тебе/ человек на ф-сайте? Почему? Добавь от себя пару пунктов к списку.
Шо делать в Ростове? Зачем переезжаешь?

Akar
02.11.2009, 13:07
ой-ой!
Можно небольшое отступление по путешествию роцтвеннега в намальдивы?

Так вот. Новый, начить, год, что характерно (и, как в последствии оказалость, совершенно не знаково) свиньи наступает. До него что-то около получаса.
Мобильники на редкость работают (кто живет в Москве, знает, как тяжело было дозвониться до родни по сети примерно до начала 2008 года).
Звонит мне мой драгоценный кум:
- Караваев, догадайся, кто тут лох?!
- Да-да, заебал глумиться, я лох, я остаюсь тут, а ты едешь на Мальди...
- Нет. Это я лох. Наш рейс был в 00:20, 31 декабря.

На то, на что крестному папе моего старшего сына понадобились сутки, у меня ушло меньше двух минут (впрочем, следует отметить, что решающий фактор оказался у самой констатации. То бишь, надо было задуматься - я задумался. Не надо было - Ларины и не парились. Вот. Минус 60к и день в раю).
Через две минуты я, не вполне дипломатично, резал родственника ножом своим телефонным "бугага".
Через две минуты и десять секунд, посланный нахуй, я (мобилы-то работают, помните?) названивал друзьям от А до W:
— Ларин на Мальдивы ехал, помнишь?
— Ну?..
— Ну у него билет на 00:20 31-го числа...
— Ну да.
— Ну а щас сколько часов 31-го числа?
*тут следовала пауза, всегдашне заменяемая послеследующим:
— БУГАГА!

Суки мы, конечно…

Традиционно, чтобы не ОТ:
Ларин, сколько ты хочешь, чтобы у тебя было детей?

doub
02.11.2009, 13:11
Кто по-твоему мнению самый авторитетный/нужный/безбашенный/тупой/близкий тебе/ человек на ф-сайте? Почему? Добавь от себя пару пунктов к списку.
Шо делать в Ростове? Зачем переезжаешь?
1. акар
2. бизнес

ой-ой!
Можно небольшое отступление по путешествию роцтвеннега в намальдивы?

Так вот. Новый, начить, год, что характерно (и, как в последствии оказалость, совершенно не знаково) свиньи наступает. До него что-то около получаса.
Мобильники на редкость работают (кто живет в Москве, знает, как тяжело было дозвониться до родни по сети примерно до начала 2008 года).
Звонит мне мой драгоценный кум:
- Караваев, догадайся, кто тут лох?!
- Да-да, заебал глумиться, я лох, я остаюсь тут, а ты едешь на Мальди...
- Нет. Это я лох. Наш рейс был в 00:20, 31 декабря.

На то, на что крестному папе моего старшего сына понадобились сутки, у меня ушло меньше двух минут (впрочем, следует отметить, что решающий фактор оказался у самой констатации. То бишь, надо было задуматься - я задумался. Не надо было - Ларины и не парились. Вот. Минус 60к и день в раю).
Через две минуты я, не вполне дипломатично, резал родственника ножом своим телефонным "бугага".
Через две минуты и десять секунд, посланный нахуй, я (мобилы-то работают, помните?) названивал друзьям от А до W:
— Ларин на Мальдивы ехал, помнишь?
— Ну?..
— Ну у него билет на 00:20 31-го числа...
— Ну да.
— Ну а щас сколько часов 31-го числа?
*тут следовала пауза, всегдашне заменяемая послеследующим:
— БУГАГА!

Суки мы, конечно…

Традиционно, чтобы не ОТ:
Ларин, сколько ты хочешь, чтобы у тебя было детей?минимум трое

Kirilloko
02.11.2009, 13:15
Добрый ли ты человек?
Почему у Циклопа один глаз?
Кто такой Леонардо по-твоему?
Нарвится на ф-сайте?

daNch1k
02.11.2009, 13:30
1) Поступок, за который тебе стыдно.
2) Расскажи смешную историю из своей жизни.

doub
02.11.2009, 13:46
Добрый ли ты человек?
Почему у Циклопа один глаз?
Кто такой Леонардо по-твоему?
Нарвится на ф-сайте?
да
незнаю
гений
нет

1) Поступок, за который тебе стыдно.
2) Расскажи смешную историю из своей жизни.
1. он еще впереди
хотя я тут вспомнил..
на 25 летие жены напоролся так что предлагал гостям отсосать, натурально достав чупачупс из штанов, тыкая каждому потенциальному желающему в лецо. Flint свидетель.
2. вся моя жизнь - смешная история благодаря моим друзьям

Управдом
02.11.2009, 13:55
на 25 летие жены напоролся так что предлагал гостям отсосать, натурально достав чупачупс из штанов, тыкая каждому потенциальному желающему в лецо. Flint свидетель.
За здоровье жены - не грех.
1. Кого осчастливил? Как реагировали гости?
2. Что потом сказала жена?
3. Ты любишь подраться?
4. Когда ты представляешься адвокатом (без ксивы) тебе верят?

kerzh11
02.11.2009, 13:56
1) Когда ты засыпал, ворочаясь от заморочек, мечтал ли ты, чтобы отпустило срочно после шишек сочных?

2) Когда в окно ударил яркий свет и что-то загудело, Ты пересилив измену поднял с постели тело?

3) Схватив ружьё на кипише, во двор ты выбежал, думая, что наглым гуманоидам тогда пизды выпишешь?

4) Через минуты три, когда весь экипаж НЛО сидел у тебя дома, вас поговорить разобрало?

5) Что тебе снится, рокот космодрома, ледяная синева или трава у дома.. зелёная, зелёная трава?!

(С) kerzh11 feat. Noize MC & Земляне

\special for Doub with love. =)

Mus
02.11.2009, 14:07
Akar, разрешите добавить?
31 декабря. Приблизительно где-то в 23-00. Я в это время нахожусь в машине, Ленинградское ш. между МКАДом и Солнечногорском в сторону области. Звонок. Пока искал телефон думал, кто это бля такой умный, сумел дозвоница до меня в то время пока я еду из Новокосино не мог дозвоница до своей девушки. Ларину повезло, не повезло мне.
- Алле?
-Кость, мы проебли рейс на Мале, забери нас из Домодедово, такси не работает, - паникует Ларин, затягиваясь сигареткой.
После обсуждения до меня доперло что к чему. Ладно, заберу, там решим чо как. Перпектива встретить НГ в Машине без рюмки сильно напрягла и ну ни разу не улыбнула.
Разворачиваюсь, зима, но асфальт сухой, машин нету, только один мудила на вольве мчится в ДМД, скорость 160-200км/час. Пролетел три поста ДПС на МКАДе с превышением на лишение, благо там уже бухали (был рассчет на это, а в случае чего на подарок от ДПС)
Успел доехать почти с Солнечногорска до Ленинского проспекта, осталось 15-20 минут езды, звонок:
- Кость, отбой, нас заберут, все отменяеца. Едь обратно. Спасибо.
И гудки.
Моим ответом было лишь продолжительное "бляяяяяяяя...".
В общем Новый двухтыщавосьмой год я встретил в машине с радио. Вернулся в Солнечногорск почти к часу, дозвоница и предупредить кого-то я не смог, а близкие переживали.

doub
02.11.2009, 14:19
За здоровье жены - не грех.
1. Кого осчастливил? Как реагировали гости?
2. Что потом сказала жена?
3. Ты любишь подраться?
4. Когда ты представляешься адвокатом (без ксивы) тебе верят?
1. не знаю, был пьян.
2. молча смеялась.
3. нт.
4. да

1) Когда ты засыпал, ворочаясь от заморочек, мечтал ли ты, чтобы отпустило срочно после шишек сочных?

2) Когда в окно ударил яркий свет и что-то загудело, Ты пересилив измену поднял с постели тело?

3) Схватив ружьё на кипише, во двор ты выбежал, думая, что наглым гуманоидам тогда пизды выпишешь?

4) Через минуты три, когда весь экипаж НЛО сидел у тебя дома, вас поговорить разобрало?

5) Что тебе снится, рокот космодрома, ледяная синева или трава у дома.. зелёная, зелёная трава?!

(С) kerzh11 feat. Noize MC & Земляне

\special for Doub with love. =)
не употребляю наркотики

Akar, разрешите добавить?
31 декабря. Приблизительно где-то в 23-00. Я в это время нахожусь в машине, Ленинградское ш. между МКАДом и Солнечногорском в сторону области. Звонок. Пока искал телефон думал, кто это бля такой умный, сумел дозвоница до меня в то время пока я еду из Новокосино не мог дозвоница до своей девушки. Ларину повезло, не повезло мне.
- Алле?
-Кость, мы проебли рейс на Мале, забери нас из Домодедово, такси не работает, - паникует Ларин, затягиваясь сигареткой.
После обсуждения до меня доперло что к чему. Ладно, заберу, там решим чо как. Перпектива встретить НГ в Машине без рюмки сильно напрягла и ну ни разу не улыбнула.
Разворачиваюсь, зима, но асфальт сухой, машин нету, только один мудила на вольве мчится в ДМД, скорость 160-200км/час. Пролетел три поста ДПС на МКАДе с превышением на лишение, благо там уже бухали (был рассчет на это, а в случае чего на подарок от ДПС)
Успел доехать почти с Солнечногорска до Ленинского проспекта, осталось 15-20 минут езды, звонок:
- Кость, отбой, нас заберут, все отменяеца. Едь обратно. Спасибо.
И гудки.
Моим ответом было лишь продолжительное "бляяяяяяяя...".
В общем Новый двухтыщавосьмой год я встретил в машине с радио. Вернулся в Солнечногорск почти к часу, дозвоница и предупредить кого-то я не смог, а близкие переживали.мус, я тебя люблю :o
ты реал на НГ опоздал???

Akar
02.11.2009, 14:27
мус, я тебя люблю ты реал на НГ опоздал???
Блять, пиздец... С тех пор было отгуляно немало пьянок, Ларин в очередной раз сменил местожительство.
Весь двор знает, как Мус проебал Нг 07/08. И вот, под самую завязку 09-го, и Ларин тоже.

Он весь такой, наш адвокат. Иногда я просто удивляюсь самому факту, как такой воинствующий распиздяй мог стать где-то пятым по России специалистом в своей области.

Чтобы не офф-топ: Какой следующий город, после Ростова, планируется в качестве основного и окончательного местожительства?

Mus
02.11.2009, 14:45
doub, кисцо, я тебя тоже люблю, падонище ты страшное...
Реал-реал. Как ты думаешь 23-00 звонок, дорога почти из Солнечногорска до Ленинского пр-та по МКАДу и обратно сколько займет?
Слушал ВВП по радио. Салют новогодний тоже проеб.

не употребляю наркотики
Правокатор!!!

1) Забыл сочетание три рыла, бутылка водки, бутылка коньяка, плюс кораблик у тебя на ДР, кажется в 2007-и, когда мы тебе сначала помогли приготовить, а потом вешали плазму на стенку? Когда мы проснулись, а за столом уже куча народа без нас отмечали ДР? :)

2) Еще раньше. Покусанный за жопу собакой на Автомобилисте, через неделю там же взорвали Автомобилист и Макдональдс на 600 или 800 рублей. Ты меня еще благодарил за доставку домой на авто в Зеленогдад, когда ты сам доехал ОТ?

Добавлено через 3 минуты
Блять, пиздец...
Да.

Добавлено через 6 минут
как такой воинствующий распиздяй мог стать
сам не понимаю... У Ларина не отнять. Найти всякие разные входы и выходы (заметьте, не только в пизду) достойно уважения.

doub
02.11.2009, 14:57
Блять, пиздец... С тех пор было отгуляно немало пьянок, Ларин в очередной раз сменил местожительство.
Весь двор знает, как Мус проебал Нг 07/08. И вот, под самую завязку 09-го, и Ларин тоже.

Он весь такой, наш адвокат. Иногда я просто удивляюсь самому факту, как такой воинствующий распиздяй мог стать где-то пятым по России специалистом в своей области.

Чтобы не офф-топ: Какой следующий город, после Ростова, планируется в качестве основного и окончательного местожительства?сызрань

doub, кисцо, я тебя тоже люблю, падонище ты страшное...
Реал-реал. Как ты думаешь 23-00 звонок, дорога почти из Солнечногорска до Ленинского пр-та по МКАДу и обратно сколько займет?
Слушал ВВП по радио. Салют новогодний тоже проеб.

Правокатор!!!

1) Забыл сочетание три рыла, бутылка водки, бутылка коньяка, плюс кораблик у тебя на ДР, кажется в 2007-и, когда мы тебе сначала помогли приготовить, а потом вешали плазму на стенку? Когда мы проснулись, а за столом уже куча народа без нас отмечали ДР? :)

2) Еще раньше. Покусанный за жопу собакой на Автомобилисте, через неделю там же взорвали Автомобилист и Макдональдс на 600 или 800 рублей. Ты меня еще благодарил за доставку домой на авто в Зеленогдад, когда ты сам доехал ОТ?

Добавлено через 3 минуты

Да.

Добавлено через 6 минут

сам не понимаю... У Ларина не отнять. Найти всякие разные входы и выходы (заметьте, не только в пизду) достойно уважения.блиа, я так расстроен был что во времени не ориентировался :o

про плазму улыбнуло
просверлили в стене 11 дырок, хотя она крепилась на 3 болта, ога :mad:

Mus
02.11.2009, 15:02
doub, ладно, выдыхай... все норм. :D

Левитан
02.11.2009, 15:25
doub, лучше не в Сызрань, а в Самару)) Какой алкоголь тебе нравится (кромя Hennesey:)))В каком возрасте ты женился? И какие планы у тебя на 2010 год?)

Beckham91
02.11.2009, 15:30
Поддерживаешь связь с Cnash'ом?

doub
02.11.2009, 15:39
doub, лучше не в Сызрань, а в Самару)) Какой алкоголь тебе нравится (кромя Hennesey:)))В каком возрасте ты женился? И какие планы у тебя на 2010 год?)после того как завод жигулевского пива ушол к балтике - там нечего делать
пиво
поработить мир

Поддерживаешь связь с Cnash'ом?нет

Akar
02.11.2009, 15:42
P.S.: ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
АТТЕНСЬОН! АТТЕНСЬОН! АТТЕНСЬОН!
УВАГА! УВАГА! УВАГА, блять!

В целях популизации рубрики вводим в нее новое правило: по окончании квиза текущий отвечальщик выберет вопрос, который ему наиболее понравился.
Автор вопроса получит специальный приз от f-сайта в виде какой-нибудь там симпатичной семизначной аськи или аватара.
Так что думайте, о чем спрашиваете.

DevilRed
02.11.2009, 15:52
Что появилось раньше - курица или окорочок?

Левитан
02.11.2009, 15:53
А в Сызрани чего делать?

GerG
02.11.2009, 15:53
ура! халява!
1)3 способа счастливо спастись от гоп-стопа?
2)Ка чинить долбанные айподы?
3)бывал в отделении? если да то за что. Считаешь нормальным давать и брать взятки?
4) рэп или рок? шансон?
5) твои эмоции относительно того что ты чуть ли не единственный человек, легенды о пребывании которого на f-сайте звучат громче и раньше, чем легенды о самом f-сайте рад, расстроен, счастлив, в экстазе?
6) Первый год студенчества - это..?
7) Имеешь отношение к Ларину из сериала про ментов? Знаешь Дукалиса?
8) Оцени перспективы развития института выборов власти в Российский Федерации. Ответ обоснуй.
9) Куда теннесистки прячут запасные мячики и почему они им не мешают?

Управдом
02.11.2009, 15:59
У тебя есть помощник? По работе. Как-то продавали "Крузер" с паой, у нас его покупали адвокат и помощник. У них были совсем не "юристские" личики, а помощник, тот и вовсе "расписанный", там не то что какие-то "рыбки", там на кистях купола - было реально страшно.
Ты был в г.Уссурийск? (точнее на его авто-рынке)

doub
02.11.2009, 16:04
Что появилось раньше - курица или окорочок?курица, это же очевидно

А в Сызрани чего делать?употреблять продукцию Сызранского ЛВЗ

ура! халява!
1)3 способа счастливо спастись от гоп-стопа?
2)Ка чинить долбанные айподы?
3)бывал в отделении? если да то за что. Считаешь нормальным давать и брать взятки?
4) рэп или рок? шансон?
5) твои эмоции относительно того что ты рад, расстроен, счастлив, в экстазе?
6) Первый год студенчества - это..?
7) Имеешь отношение к Ларину из сериала про ментов? Знаешь Дукалиса?
8) Оцени перспективы развития института выборов власти в Российский Федерации. Ответ обоснуй.
9) Куда теннесистки прячут запасные мячики и почему они им не мешают?
1. аборт
2. не знаю что это
3. был, падал на тетеньку торгующую пивом. здесь считаю нормальным.
4. рэп, рок и шансон.
5. расстроен
6. первая водка, первый секс, первый пистолет, первый гоп-стоп, первые деньги, первые менты, первый сорванный спектакль во МХАТе.
7. нет, нет.
8. выбору-хуиборы. хули тут обосновывать.
9. у мальчиков тычинки, у девочек пестики. поэтому.

Добавлено через 1 минуту
У тебя есть помощник? По работе. Как-то продавали "Крузер" с паой, у нас его покупали адвокат и помощник. У них были совсем не "юристские" личики, а помощник, тот и вовсе "расписанный", там не то что какие-то "рыбки", там на кистях купола - было реально страшно.
Ты был в г.Уссурийск? (точнее на его авто-рынке)есть, судили есличо, но оправдали.
не был.

Фроналдинью
02.11.2009, 16:10
Какую водку ни за что бы не выпил?
Если да, то почему?
Получаешь ли удовольствие от работы?

doub
02.11.2009, 16:14
Какую водку ни за что бы не выпил?
Если да, то почему?
Получаешь ли удовольствие от работы?
водку не пью, поэтому любую
нет
я счастливый человек, прусь от своей работы

Pop
02.11.2009, 16:14
http://pic.ipicture.ru/uploads/091102/63759/E7McgaYaUV.png

М?

doub
02.11.2009, 16:20
http://pic.ipicture.ru/uploads/091102/63759/E7McgaYaUV.png

М?я там отвечал
ворую у государства, благо на него не работаю.

Exciter
02.11.2009, 16:28
Спрашивал это у Акара, но он отправил к тебе :)
Что нужно, чтобы стать хорошим юристом и на какую специализацию ты бы посоветовал идти с точки зрения перспективности карьерного роста - на уголовную, или гражданскую?
ну и вдогонку вопросы:
1. Был ли на Алтае?
2. Как не волноваться перед экзаменами?

doub
02.11.2009, 16:48
Спрашивал это у Акара, но он отправил к тебе :)

ну и вдогонку вопросы:
1. Был ли на Алтае?
2. Как не волноваться перед экзаменами?
гражданская, работа с юриками, НАЛОГИ :)
2. нет
3. не волнуются дураки

Вересень
02.11.2009, 16:59
doub А что делать если твое заявление не принимают? Если посылать почтой, то не отвечают. Как на них повлиять? А то мой адвокат просит хоть какого-то ответа, чтобы с ним пойти в суд. В жилконторе же падлы, знают об этом и просто ничего не берут. :(

Exciter
02.11.2009, 17:00
тогда как хотя бы снизить волнение?

doub
02.11.2009, 17:01
doub А что делать если твое заявление не принимают? Если посылать почтой, то не отвечают. Как на них повлиять? А то мой адвокат просит хоть какого-то ответа, чтобы с ним пойти в суд. В жилконторе же падлы, знают об этом и просто ничего не берут. :(почтой с уведомлением о вручении
нет ответа - в суд без него, в суде ответят

тогда как хотя бы снизить волнение?знать предмет :)

Управдом
02.11.2009, 17:16
Чем гордишься? Каким поступком в своей жизни?
А каким нет?
По пьяни постоянно чудишь? Какие ещё случаи были?

doub
02.11.2009, 17:49
Чем гордишься? Каким поступком в своей жизни?
А каким нет?
По пьяни постоянно чудишь? Какие ещё случаи были?
сыном
на минет тогда никто не соблазнился - нет причины для гордости
постоянно, не чудит у нас по пьяни тока сладков - сразу засыпает

MediaM
02.11.2009, 18:08
эмигрировать буду наверное в Австралию (я хочу) или в Италию (жена хочет). А пока в Ростове потусуем.

Прочитав этот пост, с подозрением выходил сегодня на улицу и оглядывался: Не Александр Ларин ли это?

1. Встречал ли ты вполне адекватных ростовчан?
2. Если в п1. - да, то не нужен ли тебе крайне смекалистый помощник для бизнеса в этом городе?
3. Если в п.1 -нет, то где достать в Ростове лучший план?

на минет тогда никто не соблазнился - нет причины для гордости

За столом было достаточно представителей обоих полов? На какой пол ты более рассчитывал?

Здоровья жене и сыну.

galp
02.11.2009, 18:11
Я точно выиграю приз за лучший вопрос? Когда я получу приз (это и есть тот самый лучший вопрос вопрос)

Татуировка у тебя в виде последних двух цифр количества моих сообщений?

doub
02.11.2009, 18:15
Прочитав этот пост, с подозрением выходил сегодня на улицу и оглядывался: Не Александр Ларин ли это?

1. Встречал ли ты вполне адекватных ростовчан?
2. Если в п1. - да, то не нужен ли тебе крайне смекалистый помощник для бизнеса в этом городе?
3. Если в п.1 -нет, то где достать в Ростове лучший план?

За столом было достаточно представителей обоих полов? На какой пол ты более рассчитывал?

Здоровья жене и сыну.
1. да
2. нет
3. на втором поселке, ул. 12 декабря, леху спроси у лукъяна

Я точно выиграю приз за лучший вопрос? Когда я получу приз (это и есть тот самый лучший вопрос вопрос)

Татуировка у тебя в виде последних двух цифр количества моих сообщений?
нет
да

Alexander1408
02.11.2009, 20:01
Александр Ростиславович, какое дело из вашей юридической практики вам больше запомнилось и почему?

doub
02.11.2009, 20:08
Александр Ростиславович, какое дело из вашей юридической практики вам больше запомнилось и почему?дело об экспорте копий картин великих мастеров
весело было

Exciter
02.11.2009, 20:17
Ещё волнует, какова вероятность принятия нового ГК?
Просто слухи об этом активно ходят, и президент говорил о необходимости обновления гражданского законодательства... А то мне по весне экзамен сдавать, и я не хочу сюрпризов от наших законодателей:D

Левитан
02.11.2009, 20:24
У тебя остались книги по НДС? Тираж всего 3000 экземпляров был(( А можешь написать книгу про налоги в том стиле, в котором боянишь на ф-сайте?))) И стоит ли от тебя ждать издания автобиографии?))

doub
02.11.2009, 20:32
У тебя остались книги по НДС? Тираж всего 3000 экземпляров был(( А можешь написать книгу про налоги в том стиле, в котором боянишь на ф-сайте?))) И стоит ли от тебя ждать издания автобиографии?))осталось 3 экземпляра, стараниями акара возможно будет новое издание в начале следующего года
автобиографии не будет, я малоинтересный миру поц :D

Ещё волнует, какова вероятность принятия нового ГК?
Просто слухи об этом активно ходят, и президент говорил о необходимости обновления гражданского законодательства... А то мне по весне экзамен сдавать, и я не хочу сюрпризов от наших законодателей:Dдо весны не будет, не сцы

egorkos
02.11.2009, 20:36
1. В фидбэк ты отвечаешь или отвечал ли когда-нибудь?
2. Как познакомился с Акаром?
3. Самая весёлая пьянка в твоей жизни? Почему? Расскажи.

doub
02.11.2009, 20:46
1. В фидбэк ты отвечаешь или отвечал ли когда-нибудь?
2. Как познакомился с Акаром?
3. Самая весёлая пьянка в твоей жизни? Почему? Расскажи.
1. не знаю что это
2. на фифа2002.ру ответы этого дерзкого поца зацепили больше всего. а потом мы с ним смотрели на таганке футбол, пили пиво, ели окорочка и пытались закрыть кабак. да.
3. они все веселые :) благодаря моим друзьям :D

Левитан
02.11.2009, 20:50
У тебя нет желания замутить свой видеоблог? Можно на пару с Акаром)

doub
02.11.2009, 20:55
У тебя нет желания замутить свой видеоблог? Можно на пару с Акаром)что такое видеоблог? я готов.

Караед
02.11.2009, 20:56
doub куда ты дел (чуть не сказал совесть) аватар, и вобще что может быть у тебя на аве?

doub
02.11.2009, 20:58
doub куда ты дел (чуть не сказал совесть) аватар, и вобще что может быть у тебя на аве?аву забрали пидарасы-модераторы, там были сиськи софи лорэн естественно

Левитан
02.11.2009, 20:59
doub, оооо, отлично, вообщем видеоблог-это очень просто) Берешь камеру с собой, пока стоишь в пробке, болтаешь на камеру) или на работе когда делать нехер, включаешь и записываешь... ну или дома придя с работы, говоришь о том как тебя все достало)) потом все это дело на ютуб, а оттуда на ф-сайт)))

Sportsmenka
02.11.2009, 21:01
Саш, ты морально готов стать дважды отцом?
Ты сейчас сидишь?

MediaM
02.11.2009, 21:11
Ты встречал Спортсменку, отметившуюся постом выше?
Если не встречал, то что бы с ней сделал, если бы встретил?

Как думаешь, стоит ли это расценивать как предложение?

doub
02.11.2009, 21:29
doub, оооо, отлично, вообщем видеоблог-это очень просто) Берешь камеру с собой, пока стоишь в пробке, болтаешь на камеру) или на работе когда делать нехер, включаешь и записываешь... ну или дома придя с работы, говоришь о том как тебя все достало)) потом все это дело на ютуб, а оттуда на ф-сайт)))да, если вл даст мне раздел я подумаю над этим

Ты сейчас сидишь?дура ебнутая

Добавлено через 30 секунд
Ты встречал Спортсменку, отметившуюся постом выше?
Если не встречал, то что бы с ней сделал, если бы встретил?

Как думаешь, стоит ли это расценивать как предложение?встречал
нет, это шутка

Левитан
02.11.2009, 21:30
О_о Спорстменка??? Где Pop, пусть откроет тему годичной давности))) Исчо поржем над девушкой(?)

MANH4N13R
02.11.2009, 21:45
Как сдать Уголовное право если пропускал 70% семинарских занятий?

ВованПитер
02.11.2009, 21:50
1.Любимая игрушка в детстве?
2.Любимый вид спорта..?
3. Не любимый вид спорта..?
4.Черты характера ,которые тебя бесят в человеке?
5.Черты характера ,которые тебя НЕ бесят в человеке?

Untitled
02.11.2009, 21:52
Самое громкое твое дело?
Самая первая любовь? Какая?
Было ли желание умереть за другого человека? К примеру любимого.
Носишь часы? Какие?

MediaM
02.11.2009, 21:53
Самый
1)продолжительный
2)непродолжительный секс в жизни?

doub
02.11.2009, 22:21
Как сдать Уголовное право если пропускал 70% семинарских занятий?видимо никак

Добавлено через 5 минут
1.Любимая игрушка в детстве?
2.Любимый вид спорта..?
3. Не любимый вид спорта..?
4.Черты характера ,которые тебя бесят в человеке?
5.Черты характера ,которые тебя НЕ бесят в человеке?1.за рулем
2. футбол
3. хоккей
4. занудство
5. ты зануда

Самое громкое твое дело?
Самая первая любовь? Какая?
Было ли желание умереть за другого человека? К примеру любимого.
Носишь часы? Какие?
1. впереди
2. без секса
3. слава богу не стоял перед таким выбором
4. долго не носил, заказал бреге марин

Самый
1)продолжительный
2)непродолжительный секс в жизни?
час - норма
самый непродолжительный первы раз - помоему не успел даже снять трусы с будулая

Iki
02.11.2009, 22:26
Сигареты какой марки предпочитаешь? И почему?
Веришь ли в инопланетян? Допускаешь ли такой вариант что в этой гребанной вселенной мы совершенно одни?
Находишь ли ты Монику Белуччи сексуальной? Если нет, то какая из современных актрис театра и кино на твой взгляд самая секасная?
Смотрел ли ты фильм "51-ый штат"? Если да, то как он тебе?

Untitled
02.11.2009, 22:30
Какие моральные принципы ты считаешь более уместыми для России?
А если не завтрагивать тему секса в первой любви,то какая она?

Маврик
02.11.2009, 22:42
Насчет "за рулем". Манера вождения и отношение к моральным уродам на дороге - каковы они?

doub
02.11.2009, 22:53
Сигареты какой марки предпочитаешь? И почему?
Веришь ли в инопланетян? Допускаешь ли такой вариант что в этой гребанной вселенной мы совершенно одни?
Находишь ли ты Монику Белуччи сексуальной? Если нет, то какая из современных актрис театра и кино на твой взгляд самая секасная?
Смотрел ли ты фильм "51-ый штат"? Если да, то как он тебе?
cohiba siglo 6, потому что кастро
мама видела, мама врать не будет, верю. Нет, не допускаю.
да
не смотрел

Какие моральные принципы ты считаешь более уместыми для России?
А если не завтрагивать тему секса в первой любви,то какая она?
моральные принципы они или уместны или нет
глупая, как и все любви без секса

Насчет "за рулем". Манера вождения и отношение к моральным уродам на дороге - каковы они?
3 едели ездил без гудка - проклял все и сорвал голос.
стиль дерзкий, профиль гордый, вокруг на дороге одни уроды

ALIM
02.11.2009, 23:06
1. Началась поездка не очень. Пропустили свой рейс на сутки ))
Еще в начале сентября, купив путевки, мы долго сокрушались, что новый 2007-й год нам предстоит встретить в самолете, ведь вылет должен был состояться 31-го декабря в 00-20. Почему двум взрослым людям не пришло в голову что «31 декабря 00-20» это предновогодняя ночь, а не новогодняя, я не знаю. Видимо лох – это действительно судьба )).
Вобщем в тот момент, когда наша группа грузилась в Ил-86 компании Трансаэро, мы в компании друзей бухали в Колбасофф на таганке, в предвкушении мальдив. И даже не подозревали, что с каждым выпитым бокалом хугардена мальдивы к нам не ближе, а совсем даже наоброт.
Но это все лирика. На следующий день, когда мы как угорелые носились по Москве, сплавляя котов родне, покупая всякие мелочи для поездки и забирая у друга пару припасенных бутылок коньяка «чтоб встретить новый год в самолете», наши уже плавились под жарким солнцем и омывали ноги в водах индийского океана, превращая мечты Владимира Вольфовича в реальность. Но мы об этом ничего не знали. До страшного известия оставалось часа 3-4.
В 18-00 мы вышли из дома в сторону аэропорта Домодедово. Настроение приподнятое, ну, вы понимаете…
Около семи мы были уже на павелецком, загрузились в собаку, съели по новогодней мандаринке, тестили только что приобретенную камеру сладкими рожицами и томными фразами типа «Скоро мальдивы, любимый», «Да, солнышко, уже скоро..».
Хрен там. До мальдив нам оставалось еще двое суток. Но не будем забегать вперед.
Аэропорт Домодедово встретил нас пустым залом, практически полным отсутствием персонала и горсткой таксистов. «Куда едим по городу??» спросил один из них. «Мале!», ответил я, и соврал. Нам то нужно было в южное бутово. Хотя почему соврал, я сам этого еще не знал. Опять я забегаю вперед…
Не увидев своего рейса на табло, мы удивились. Удивление усугублялось тем, что последний рейс, ушедший из Домодедово, датировался 18 часами с копейками. Странно. Подошли к стойке «Информация», две кошелки жрали цитрусовые. «На рейс на Мале где регистрация?». Кошелки напряглись: «Мале? Чо это?? Нету у нас седня такова!».
Мы аш вскипели: «Тыбля, говори сцуко где регистрация на Мале, у нас самолет скоро!!».
Кашелка почесала Репу: «Такблин, билет покажь!».
Показали.
Лицо кашелки посморело в билет и расплылось в улыбке: «Вы этта, вчера бы приезжали. Пароход ваш туту сутки назад. На дату посмарите внимательно».
Молния в мозгу, яркий свет, озарение, просветление. В эту секунду я четко осознал кто я есть на самом деле. Да-да, вы знаете это слово на букву «Л».
К нашей чести с этим ужасным известием мы справились достойно, сказав друг другу почти одновременно, что мы все равно попадем на этот праздник жизни, пусть и пробудем там пару дней вместо 10-ти. Бросились к стойке, торгующей билетами на все направления. «На Мале ближайший рейс когда??». «Из Домодедово – после праздников, из Шереметьево вроде летит в среду». Жесть. Может на перекладных?? «А еще рейсы есть? Через Дубаи? Шри-ланку?? Рим??? Милан???? Блин, чо там еще рядом та есть??». Кассирша качала головой, давая понять что через 1,5 часа ее настигнет год свиньи и пофиг ей на наши проблемы. Сцука.
Пока я, решив отложить бросание курить до лучших времен, бежал в автомат, торгующий сигаретами, жена села в центре зала прямо на пол, разбросав вокруг себя бумажки, выданные нам в турагентстве, и, судя по ее внешнему виду, много думала. Потом сделала пару звонков товарищу, потом нашли экстренный номер телефона туроператора. Надежды что там ответят в такое время не было, но мы набрали и… о чудо! Нас там ждали! «Мы знаем о вас, вы сможете вылететь послезавтра в час ночи катарскими авиалиниями!!!». Ну что, уже неплохо.
До НГ оставалось совсем чуть-чуть, тут позвонили сестра, и предложила встретить НГ с ними в компании их друзей.
Пока сестра не подъехала, мы поднялись на второй этаж аэропорта, откупорили коньяк. Когда сестра позвонила, сообщив, что они уже близко, мы были порядком набратые алкоголем. Погрузились в пятерку и с визгами выдвинулись в сторону Южного бутова. Новый год нам предстояло встретить там.
Жена утром после НГ засела в инет и тут раздался ее вопль «Есть самолет в 17-00 через дубаи!! Летим?». «ЁП, естественно!!».
Тот же маршрут, метро, собака, Домодедово. Улыбчивый араб у стойки «Я дам вам у окна». «У окна» обошлось нам в 60 тысяч, обидно, тем более что за просраные билеты нам не вернут ни копейки, но пофиг. Летим.
В самолете в каждом подголовнике телевизор, среди прочих каналов показывающий вид перед самолетом и внизу. Прикольно наблюдать в прямом эфире как ты взлетаешь и как приземляешься. Пока шарахались по аэропорту, искал место где покурить. Таблички, висевшие повсюду, давали понять, что курить тут нельзя. Опасения подтвердились, когда попросил Лену перевести что эти товарищи тут понаписали. Оказалось что свой аэропорт они объявили зоной свободной от курения. Чудаки. Позже, уточнив у местного, мы узнали, что все таки есть некая смоук рум, где курить можно. Нашли ее, я покормил свое маленькое никотиновое чудовище. Объявили наш рейс Дубаи – Мале, мы прошли регистрацию и уселись в зале ожидания. Прямо напротив смоук рума. Через 30 минут ооочень захотелось курить, спросил Лену чо мне сказать тому чуваку на входе, чтобы меня выпустили и, главное, потом впустили. Ленка никогда не поддерживала мою вредную привычку, поэтому сказала «Скажи ему «Смоук». Меня такой ответ не впечатлил, но я ваще ничего не понимаю по вражески!!! Как этому типу объяснить, что я хочу выйти на 5 минут, а потом вернуца, чтоб он меня пропустил?? В голову не пришло ничего, кроме «Ай л би бэк». Пропустил. Покурив, сделал морду кирпичем, понимая, что любой его вопрос поставит меня в тупик, попытался пройти незамеченным. Не вышло. Темный парень увидев меня, похвастался своими белыми зубами: «ЛарИн??», сделав ударение на последнем слоге. «ЛорЭн», ответил я и бросился к Ленке.
В 7 утра мы прилетели в Мале. Офигительное зрелище – летишь над островами, приземляешься, кажется, на воду, и вдруг бац, начинается остров.
Пару часов томительного ожидание в кафе аэропорта, пока наш катер набьется народом. В 11 мы были на своем острове. Ощущения – как будто попал в рекламу Баунти.
Природа – словами не передать, нада видеть. Вдоль берега в прозрачнейшей воде плавают акулы, очень маленькие, размером с руку, но блин акулы! Попытася с ними поплавать – бояца русских! Уплывают в ужосе на глубину.
Ресторан – так себе. Еды много, она разная, но очень соленая и острая. Учитывая, что из крана течет морская опресненная вода, которую пить нельзя, а бутиливаная стоит по 5 баксов за 1,5 литра, это плохо. Некоторые блюда готовят прямо при тебе. Омлет жарит огромный черный-черный чувак в белом колпаке. «Эвритинг?», спрашивает он, показывая на тарелки с разными ветчинами и специями, что переводится как «Тебе накидать в омлет всей этой хрени понемногу?». На его «эвритинг» не приходит на ум ничего кроме «эврибади, камон, браза». Местные ваще жгут не подецки. Каждый дворник улыбаеца и говорит «Хэло», на этом их познания заканчиваюца, и в этом они похожи на меня.
Потом были купания, загорания, шоп тур в мале, где хозяин сувенирной лавки с широко раскрытыми глазами шептал о том, какая у русских большая душа, пока мы вытаскивали 2 мешка подарков ))
Понравилось вобщем. Поразили 2 вещи - низкое небо, что особенно видно ночью, коогда смотришь на небо, и ночь, наступающая в 6 вечера.
Вобщем, это не то место, куда хочется вернуться
Но о поездке не жалеем, ибо это нужно было увидеть)

2. я или мне?
шикарная история!!!! читал с запоем!! чессловО!!

Bronepoezd
02.11.2009, 23:09
как прыгнуть выше головы, но ниже линии горизонта?

doub
02.11.2009, 23:13
как прыгнуть выше головы, но ниже линии горизонта?нет, я не спортсменка

Ale}{@ndr
02.11.2009, 23:23
смотрел "Играй как ЗиЗу"?

doub
02.11.2009, 23:25
смотрел "Играй как ЗиЗу"?нет

_Илья_
02.11.2009, 23:26
1 - сколько гигабайт порнухи на твоём компьютере в данный момент?
2 - когда приезжает мама?
3 - ты готов выделить пару гостевых комнат в новом доме и поддерживать ФК Ростов в премьер-лиге ради нашего ежегодного приезда?
4 - почему на твоём сайте ссылки не кликабельны?

Ale}{@ndr
02.11.2009, 23:28
как ты думаешь, дяде Володе пойдёт кличка
"Избранный на третий срок, глазированный сырок"?
И почему в наше время людьми руководят бараны?

MediaM
02.11.2009, 23:33
Можно чуть подробнее о контакте мамы с представителями неземых цивилизаций? Где как и когда это было?

Kirilloko
02.11.2009, 23:36
Кто живет на Марсе?
Почему у людей ноги есть?
Кто такие Зиборы?
Что важнее всего в жизни?

tg27
02.11.2009, 23:42
Какая порнуха лучшая?

Kirilloko
02.11.2009, 23:44
Какая порнуха лучшая?

Немецкие "боевички"

Ale}{@ndr
02.11.2009, 23:46
Тебе приходится платить Kirilloko, чтоб он отвечал за тебя на каверзные вопросы?

Федайи
03.11.2009, 00:17
Я в Ростове.
Встретимся?

Kirilloko
03.11.2009, 00:46
Тебе приходится платить Kirilloko, чтоб он отвечал за тебя на каверзные вопросы?

Да ему приходится мне платить

wl
03.11.2009, 00:55
Я в Ростове.
Встретимся?
сначала Спортсменка, потом Федайи. Сочувствую, Doub :)

Управдом
03.11.2009, 03:39
Был ли задан тут вопрос, на который ты очень хотел бы ответить?
Тебя когда-нибудь сильно били? За что?

doub
03.11.2009, 11:36
1 - сколько гигабайт порнухи на твоём компьютере в данный момент?
2 - когда приезжает мама?
3 - ты готов выделить пару гостевых комнат в новом доме и поддерживать ФК Ростов в премьер-лиге ради нашего ежегодного приезда?
4 - почему на твоём сайте ссылки не кликабельны?
1. около 100
2. не скоро
3. да
4. кликабельны

как ты думаешь, дяде Володе пойдёт кличка
"Избранный на третий срок, глазированный сырок"?
И почему в наше время людьми руководят бараны?
1. нет
2. ты не прав

Можно чуть подробнее о контакте мамы с представителями неземых цивилизаций? Где как и когда это было?
это было в конце восьмидесятых, она шла за талонами (тогда колбасу и водку давали по талонам) и налетела на мужика, который стоял посреди тротуара с задранной вверх головой. Мама тоже подняла вверх голову, увидела неземной свет и зелененького человечка, машущего лапой в иллюминатор.

Кто живет на Марсе?
Почему у людей ноги есть?
Кто такие Зиборы?
Что важнее всего в жизни?иди на хуй

Какая порнуха лучшая?чешская

Тебе приходится платить Kirilloko, чтоб он отвечал за тебя на каверзные вопросы?нет

Я в Ростове.
Встретимся?да, но я там буду с середины декабря.

сначала Спортсменка, потом Федайи. Сочувствую, Doub :)не оффтопь

Был ли задан тут вопрос, на который ты очень хотел бы ответить?
Тебя когда-нибудь сильно били? За что?1. мне похуй на вопросы, акар попросил
2. крайний (и единственный в жизни) раз выхватили месяц назад после россия-германия в кабаке. нам показалось что соседи справа болели как то вяло.
http://www.bmwclub.ru/vb/attachment.php?attachmentid=116440&stc=1&d=1255284361

AsdaD
03.11.2009, 12:17
1) Сколько у тебя была женщин в жизни? Примерно.
2) Сколько палок кидал максимально за ночь? :D
3) Во сколько лишился девственности? С кем это было? :)

tg27
03.11.2009, 12:25
Почему люди любят Ковровую Эротику?
Это так называемая фотография на фоне коврика)

doub
03.11.2009, 12:46
1) Сколько у тебя была женщин в жизни? Примерно.
2) Сколько палок кидал максимально за ночь? :D
3) Во сколько лишился девственности? С кем это было? :)
1. ну если только совсем примерно - около 30-ти. Список не веду.
2. 3
3. 18. с телкой.

Почему люди любят Ковровую Эротику?
Это так называемая фотография на фоне коврика)
потому что совок и в россии холодно, поэтому стены утепляют коврами.

Akar
03.11.2009, 13:16
Оказывался ли когда-нибудь, в безлюдном, незнакомом, месте, плохо одетый, без денег и телефона, ночью абсолютно один?
Желательно, с подробностями.

Kirilloko
03.11.2009, 13:18
А говорил добрый...СЗОТ

spritly
03.11.2009, 13:26
Добрый день!
Всвязи с предстоящими зимними Олимпийскими играми вопрос будет следующим:
какой вид спорта(зимний, пинание мяча по снегу, чур не предлагать, бразильцы замёрзнут) вам больше нравиться, бабслей уже забронирован :)

doub
03.11.2009, 13:47
Оказывался ли когда-нибудь, в безлюдном, незнакомом, месте, плохо одетый, без денег и телефона, ночью абсолютно один?
Желательно, с подробностями.это еще один случай, за который мне безумно стыдно

лет в 16, перед 8 марта 1994 г. нас всей группой с технаря погнали во мхат на вишневый сад..
друг предложил водочкой зарядица, чтоб не скушно было, он ее уже пил. Ну и я решил попробовать. Купили 0,5 на двоих, из закуски не помню чо было.
выпили во дворике рядом с театром и пошли смареть на этот сад..
..расплющело меня еще в туалете, до начала спектакля. Стоял опершись руками об обе стены, друк глядя на меня изрек "тебя штормит".
Смарели мы спектакль на балконе, духота нереальная, там меня расперло еще больше. Упал подруге на колени и забылся. Проснулся от того, что кто-то меня пытался поднять. Поднимаца не хотелось, сунул поднимальщику в табло. Потом оказалось это подруга попросила рядом сидящего парня помочь меня вывести на свежий воздух
Друг тем временем тож время не терял, жог по полной. Опять же сам не видел, по рассказам окружающих воспроизвожу. Сел он кароч на балкончек, на перилы, начался спектакль. На сцену выходит мужичок, тишина гробовая, слышно как скрипят сопоги мужика этого. И вдруг голос с балкона, такой юношеский бас: "Кто там в скрипучих сапогах ходит щас песты получит".
занавес.
вывели нас таки в гардероб, где я показал всем присутствующем что я ел сегодня. Уборщица затребовала за уборку 200р., немыслемые деньги по тем временам. Друг нашолся: "Если вы нас не отпустите, он вам тут все заблюет". Отпустили бесплатно.
Дальше больше.
Подруга (отважная девачка) решила проводить меня до дома. Жил я тогда в Зеленограде, и она ДОЛЖНА БЫЛА отвезти меня на ленинградский вокзал и посадить в электричку. Вокзалы перепутала, отвезла на курский.
....Вылез я из электрички, все еще штормило. Покрутил головой, места незнакомые. Думаю фигня, эт я пианый просто, зелек свой родной не узнаю. Пошол домой. Увидел дом какойто 5-ти этажный, явно не похож на мой (мой был в 14 этажей), но опять же я все списал на свое состояние. Зашол в подъезд, поискал лифт, ненашол. Пешком поднялся на 5 этаж. Долго рассматривал двери, свою не узнал. Решил не беспокоить понапрасну соседей, сел на ступеньку с надеждой проспаца, и протрезветь чтобы потом обнаружить свою дверь.
....Проснулся от холода, вышел из подъезда. Бля, где я. Иду, спрашиваю у людей где тут корпус 1131. Люди шарахаюца. На мое счастье пьяненький мужичок выгуливает поутру собачку. Подхожу к нему, ставлю вопросом о корпусе 1131 в тупик. Мужик чешет репу и выдает, "бля, командир, ты в железке". Город железнодорожный. Акуительно, где у вас тут вокзал?
Домой приехал утром.
денег в тогда не было, телефоном в принципе ни у кого не было, одет правда был хорошо, но грязно.

Добрый день!
Всвязи с предстоящими зимними Олимпийскими играми вопрос будет следующим:
какой вид спорта(зимний, пинание мяча по снегу, чур не предлагать, бразильцы замёрзнут) вам больше нравиться, бабслей уже забронирован :)не нравятся зимние виды спорта вообще, ну вот ни один.

Управдом
03.11.2009, 14:49
Почему у нас с тобой ники прописаны каким-то странным шрифтом?
Тебе не предлагали сменить пароль, ибо он устарел?

doub
03.11.2009, 14:55
Почему у нас с тобой ники прописаны каким-то странным шрифтом?
Тебе не предлагали сменить пароль, ибо он устарел?
1. скоро на экранах
2. предлагали

w1Ng
03.11.2009, 15:01
Изменял ли ты Ленке? Или это секретная информация?

doub
03.11.2009, 15:18
Изменял ли ты Ленке? Или это секретная информация?следующий!

egorkos
03.11.2009, 15:52
Как будешь отвечать на вопросы если тебя забанили?:eek:

Randy Rhoads
03.11.2009, 15:54
Скажите, почему у некоторых пользователей ники выделены серым жирным шрифтом?

А всё, теперь понял)

w1Ng
03.11.2009, 16:03
Дуб, спасибо за честный ответ :)

doub
03.11.2009, 16:06
Как будешь отвечать на вопросы если тебя забанили?:eek:кто это лять сделал?

Дуб, спасибо за честный ответ :)не оффтопь

Savchuka
03.11.2009, 16:07
А я вот что-то не понял. Проясните, пожалуйста.

tg27
03.11.2009, 16:10
Самая любимая твоя история из жизни?)

doub
03.11.2009, 16:34
Самая любимая твоя история из жизни?)их много здесь уже печаталось

Добавлено через 14 минут
Скажите, почему у некоторых пользователей ники выделены серым жирным шрифтом?

А всё, теперь понял)

А я вот что-то не понял. Проясните, пожалуйста.

Жирным выделены ники людей, которым открыта тайная комната, моя песочница, кладезь тупости и порно, раздел в котором не действуют никакие правила.
вход - 500 евро.

Fl@mmender
03.11.2009, 16:51
так что же делал слон когда пришёл 1.на поле он?
2.наполеон?

doub
03.11.2009, 17:00
так что же делал слон когда пришёл 1.на поле он?
2.наполеон?
можно встречный вопрос?
а правда что после 01.01.2008г. на ф-сайте регистрируются одни дибилы?

[pRoFi]
03.11.2009, 17:02
Может ли мой вопрос считаться флаером в тайную комнату?
А то бедный штудент, как-никак.

Теперь, внимание, вопрос: когда впервые зарядил кому-либо в тарец (так по сурьезному) и что послужило поводом?

Левитан
03.11.2009, 17:10
Когда первый раз попробовал алкоголь? Во сколько лет начал курить? Тебе нравится Range Rover Sport 4.2 Supercharged? А можно мне тож в тайную комнату... Кстати, жду твой видеоблог ;)

doub
03.11.2009, 17:22
;730300']Может ли мой вопрос считаться флаером в тайную комнату?
А то бедный штудент, как-никак.

Теперь, внимание, вопрос: когда впервые зарядил кому-либо в тарец (так по сурьезному) и что послужило поводом?год назад, какому то уебку который толкнул коляску с моим сыном, сутки искал его :mad:

Когда первый раз попробовал алкоголь? Во сколько лет начал курить? Тебе нравится Range Rover Sport 4.2 Supercharged? А можно мне тож в тайную комнату... Кстати, жду твой видеоблог ;)
1. писал
2. в 15
3. нет, больше нравится 5.0
4. незнаю

egorkos
03.11.2009, 17:42
1. Каким видишь на данный момент оптимальным состав сборбой России? Только не "Гусу виднее", а твоё мнение.
2. Вересень уже разочаровался в Акаре и в [pRoFi], что будет если он разочаруется ещё и в тебе?
3. Что ты знаешь и думашь об Аргентине?
4. Почему не в Аргентину а в Италию или Австралию хочешь имигрировать?

MediaM
03.11.2009, 18:01
1. По какому принципу отбирались люди в тайную комнату?
2. Правда ли, что из них только треть нашла по 500 у.е.?
3. Чем я не угодил?
4.У тебя бывают конфликты с соседями?
5.Как давно ты затра..лся отвечать на наши вопросы?

galp
03.11.2009, 18:11
можно встречный вопрос?
а правда что после 01.01.2008г. на ф-сайте регистрируются одни дибилы?

Можно ответить?
Ладно и так отвечу:
Да :p

А теперь вопрос:
Как к тебе относились преподы когда ты учился?

egorkos
03.11.2009, 18:13
1. Ты можешь зайти сюда (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=730382)?
2. Если да, то что там?

Kirilloko
03.11.2009, 18:17
Каковы твои жизненные принципы?
Веришь в "карму" ?

galp
03.11.2009, 18:32
Веришь в "дхарму"?

doub
03.11.2009, 18:47
1. Каким видишь на данный момент оптимальным состав сборбой России? Только не "Гусу виднее", а твоё мнение.
2. Вересень уже разочаровался в Акаре и в [pRoFi], что будет если он разочаруется ещё и в тебе?
3. Что ты знаешь и думашь об Аргентине?
4. Почему не в Аргентину а в Италию или Австралию хочешь имигрировать?
1. состав, озвученный гусом меня устраивает. единственное яковлева бы добавил
2. я не знаю кто это поэтому мне похуй на его разочарования
3. лет 10-15 назад там было прикольно
4. потому что в аргентине было прикольно лет 10-15 назад

1. По какому принципу отбирались люди в тайную комнату?
2. Правда ли, что из них только треть нашла по 500 у.е.?
3. Чем я не угодил?
4.У тебя бывают конфликты с соседями?
5.Как давно ты затра..лся отвечать на наши вопросы?
1. принцип известен тока влу
2. пока ни одной пятихатки я не получил
3. помимо не соответствования критериям, установленным влыом, у тебя нет 500 евро
4. да
5. уже, но вл не разрешил закрыть эту уебищную тему

Можно ответить?
Ладно и так отвечу:
Да :p

А теперь вопрос:
Как к тебе относились преподы когда ты учился?нормально, одна даже трахнула за пятерку на госе

1. Ты можешь зайти сюда (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=730382)?
2. Если да, то что там?щас попробую

зашел, там моя песочница

Каковы твои жизненные принципы?
Веришь в "карму" ?если нельзя но очень хочется - то можно, лучше сделать и жалеть чем жалеть о том что не сделал
верю

Веришь в "дхарму"?нахуй с палубы

MediaM
03.11.2009, 18:48
Веришь в недебильность galpа только потому, что он зарегистрирован за два дня до 2008 года?

doub
03.11.2009, 18:52
Веришь в недебильность galpа только потому, что он зарегистрирован за два дня до 2008 года?из каждого правила существуют исключения

[pRoFi]
03.11.2009, 19:00
Это раздел, доступ к котором имеют только те, кто зарегистрирован более двух лет назад и имеет минимум 500 сообщений, а так же те, кого лично пригласил в группу Doub.
Александр Ростиславович, пригласите что ли. В оплату первого баннера, м?)
Или без выполнения этих правил приглашения не катят?

Ах да, чтобы не оффтоп.
Как на права сдавал? Всё покорилось с первого раза? Деньги платил?

<dark_fan>
03.11.2009, 19:05
1. Когда произошёл твой первый тактильный контакт с представителем противоположного пола?
2.А со своим нынешним кумом Дубом я вообще познакомился через камменты в гостевой ф-сайта.
Понятно, всё начелось с комментов, а как же продолжилось? Расскажи историю вашего знакомства с Акаром.
3. Случайно не знаешь, что в переводе с армянского на русский означает "кунац"? Действительно интересно, просто знакомые армяне не говорят.

p.s. Чего так долго не заходил на ф-сайт?
p.p.s. Добавишь в свою приват-группу?) А то интересно же.

kick me
03.11.2009, 19:27
сиськи Лорен идеальны?

MediaM
03.11.2009, 19:33
1.Сколько просьб вступить в закрытую группу ты уже получил и когда начнешь всех посылать на х..р?
2.На сколько еще моих вопросов хватит твоего терпения?

SShaSShOK
03.11.2009, 19:38
сиськи Лорен реальны?

doub
03.11.2009, 19:47
;730443']Александр Ростиславович, пригласите что ли. В оплату первого баннера, м?)
Или без выполнения этих правил приглашения не катят?

Ах да, чтобы не оффтоп.
Как на права сдавал? Всё покорилось с первого раза? Деньги платил?ты уже должен быть в группе, вл не доработал, ща исправим
да, платил с первого раза

сиськи Лорен идеальны?абсолютны

1. Когда произошёл твой первый тактильный контакт с представителем противоположного пола?
2.
Понятно, всё начелось с комментов, а как же продолжилось? Расскажи историю вашего знакомства с Акаром.
3. Случайно не знаешь, что в переводе с армянского на русский означает "кунац"? Действительно интересно, просто знакомые армяне не говорят.

p.s. Чего так долго не заходил на ф-сайт?
p.p.s. Добавишь в свою приват-группу?) А то интересно же.по остальным вопросам: ответы или есть выше или нет

1.Сколько просьб вступить в закрытую группу ты уже получил и когда начнешь всех посылать на х..р?
2.На сколько еще моих вопросов хватит твоего терпения?ни одного пока, удивительно
когда дадут возможность банить ты уйдешь первым

сиськи Лорен реальны?апсолютно

Fl@mmender
03.11.2009, 19:57
А какой у вас IQ
P.S без подкола и ничего личного.

<dark_fan>
03.11.2009, 20:34
по остальным вопросам: ответы или есть выше или нет

Ок, нашёл то, что интересовало. Просто ты спросом пользуешься, однако. Столько уж страниц вопросов тебе назадавали)

Какие фильмы (жанры) предпочитаешь? Сам люблю фильмы, где нужно включать мозг. Если есть такие на примете, посоветуй.
Гонял на выезда? Если да, то когда был первый выезд и куда? В каком возрасте вообще посетил футбольный матч? За Спартак с детства?

Вроде на эти вопросы ответы не видел, но если уже было - извиняюсь)

tg27
03.11.2009, 20:42
Толерантен к геям?

egorkos
03.11.2009, 20:43
1. Где будешь смотреть Россию - Словакию?
2. Какой думаешь ориентировочно будет счёт?
3. Какая музыка тебе нравится?
4. На чьём концерте был в последний раз?
5. Смотрел «Бесславные ублюдки»? Если да, то как фильмец?

Foz1k
03.11.2009, 20:52
Как твоя жена относится к сиськам Софи Лорен?

Kirilloko
03.11.2009, 20:54
сиськи Лорен идеальны?

сиськи Лорен реальны?

Как твоя жена относится к сиськам Софи Лорен?

Во,сколько человек про сиськи Софи Лорен думают :eek:

tg27
03.11.2009, 20:54
Ковры заполонят мир?

Kirilloko
03.11.2009, 21:03
кто такой кнэш?

MediaM
03.11.2009, 21:09
Kirilloko,

Кнэш - один из Отцов Основателей, приятель Александр Ларина, почитатель таланта Арслана.

По теме:
Как планируешь встретить этот год?
Видел ли ты живого Арслана?

Beckham91
03.11.2009, 21:11
Был в Беларуси? Если да, то где? Что думаешь об этой стране?
Почему решил стать адвокатом?

doub
03.11.2009, 21:14
А какой у вас IQ
P.S без подкола и ничего личного.16 см в состоянии эрекции

Толерантен к геям?к красивым - да

1. Где будешь смотреть Россию - Словакию?
2. Какой думаешь ориентировочно будет счёт?
3. Какая музыка тебе нравится?
4. На чьём концерте был в последний раз?
5. Смотрел «Бесславные ублюдки»? Если да, то как фильмец?
1. дома или в 5/1
2. 1-0
3. kean и coldplay, капа и картель
4. сплин
5. нет

Как твоя жена относится к сиськам Софи Лорен?снисходительно
у жены больше и лучше

Ковры заполонят мир?беспесды

на ваших глазах, товарищи, постепенное превращение человека в кнэша..

по теме: doub, сколько жёсткий диск вмещает твой?)
на одном ноуте 250, на другом 180 и на внешнем 1 тб

Kirilloko,

Кнэш - один из Отцов Основателей, приятель Александр Ларина, почитатель таланта Арслана.

По теме:
Как планируешь встретить этот год?
Видел ли ты живого Арслана?
1. дома с семьей
2. пока нет
надеюсь исправить

Добавлено через 54 секунды
Был в Беларуси? Если да, то где? Что думаешь об этой стране?
Почему решил стать адвокатом?
1. нет но очень хочу. были друзья, им понравилось. еще там бляди красивые и дешевые. друг рассказывал.
2. это нелепая случайность.

<dark_fan>
03.11.2009, 21:29
А на мои вопросы "о великий владец гиперколлекции порно" решил не отвечать?(
1.Какие фильмы (жанры) предпочитаешь? Сам люблю фильмы, где нужно включать мозг. Если есть такие на примете, посоветуй.
2.Гонял на выезда? Если да, то когда был первый выезд и куда? В каком возрасте вообще посетил футбольный матч? За Спартак с детства?

SShaSShOK
03.11.2009, 21:30
у жены больше и лучше

Почему они не аватаре?

doub
03.11.2009, 21:34
Ок, нашёл то, что интересовало. Просто ты спросом пользуешься, однако. Столько уж страниц вопросов тебе назадавали)

Какие фильмы (жанры) предпочитаешь? Сам люблю фильмы, где нужно включать мозг. Если есть такие на примете, посоветуй.
Гонял на выезда? Если да, то когда был первый выезд и куда? В каком возрасте вообще посетил футбольный матч? За Спартак с детства?

1. комедии, порно
2. помоему нет, в питер вот надеюсь съездить через пару недель
3. после 20-ти
4. с 93-го, членская книжка есть с уплаченными членскими взносами
Почему они не аватаре?дрочи на те что есть

tg27
03.11.2009, 21:41
Против Системы?

doub
03.11.2009, 21:41
Против Системы?не, тупо деньги

galp
03.11.2009, 23:36
на- с палубы
За палубой море/океан, а я не умею плавать :(
1) А ты умеешь плавать?

из каждого правила существуют исключения
2) Мой случай исключителен? 3) Это излечимо?
4) Правила для того что бы их нарушать?

5) Сейчас идёт лига чемпионов, смотришь этот турнир? Нравится?
6) За наши клубы (которые не Спартак) болеешь в еврокубках? Или хотя бы поддерживаешь морально?

не, тупо деньги
7) У тебя много денег?
8) Что для тебя деньги?

Извиняюсь если на какие-то вопросы уже был дан ответ ранее (времени всё читать не было пока)

doub
04.11.2009, 00:06
За палубой море/океан, а я не умею плавать :(
1) А ты умеешь плавать?

2) Мой случай исключителен? 3) Это излечимо?
4) Правила для того что бы их нарушать?

5) Сейчас идёт лига чемпионов, смотришь этот турнир? Нравится?
6) За наши клубы (которые не Спартак) болеешь в еврокубках? Или хотя бы поддерживаешь морально?

7) У тебя много денег?
8) Что для тебя деньги?

Извиняюсь если на какие-то вопросы уже был дан ответ ранее (времени всё читать не было пока)
1. умею
2.нет
3. нет
4. да
5. да
6.за всех в европе
7.нет
8. свобода

Управдом
04.11.2009, 12:28
В армии служил?
Самые экстремальные ситуации в твоей жизни, много их было? Опиши.

doub
04.11.2009, 14:11
В армии служил?
Самые экстремальные ситуации в твоей жизни, много их было? Опиши.
1. нет
2. да, выше есть

tg27
04.11.2009, 21:54
Какие главные ценности у тебя в жизни?

-MagicAlex-
04.11.2009, 22:37
Как уйти от уплаты транспортного налога?

tg27
04.11.2009, 22:49
Какая любимая песня?

doub
05.11.2009, 10:43
Какие главные ценности у тебя в жизни?гребля
ебля
футбол

Как уйти от уплаты транспортного налога?разъебать машын апстену и снять с учета в гаи

Какая любимая песня?их много

Fl@mmender
05.11.2009, 16:48
Куришь? Если да то курил ли травку? Если тоже да то какую?

filthyanimal
05.11.2009, 18:20
а шо меня в группу не позвал? )

doub
05.11.2009, 20:15
Куришь? Если да то курил ли травку? Если тоже да то какую?курю
курил
мой дилер Мус

а шо меня в группу не позвал? )а кто ты?

SShaSShOK
05.11.2009, 20:53
Это (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=731692) моя идея была, когда я спамеру ответ написал? :)

doub
05.11.2009, 21:09
Это (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=731692) моя идея была, когда я спамеру ответ написал? :)нет, я не спортсменка

Человерт
05.11.2009, 22:06
В кс-ку гамаешь?

Кто обитает на дне океана?

Fl@mmender
05.11.2009, 22:26
Сколько раздумываешь перед тем как ответить на тупые вопросытипа этого?

tg27
05.11.2009, 22:56
Чего делал 4 ноября?

doub
05.11.2009, 23:10
В кс-ку гамаешь?

Кто обитает на дне океана?
нет
незнаю
Сколько раздумываешь перед тем как ответить на тупые вопросытипа этого?я не спортсменка

Чего делал 4 ноября?работал

filthyanimal
06.11.2009, 03:58
а кто ты?
А фамилия моя настолько известна. (с)
Ну и ладно, не очень то и хотелось. Там всё равно матершина одна наверное.)

Управдом
06.11.2009, 05:08
Спортом каким-нибудь серьёзно занимался? (кроме литрбола) Каковы успехи?
Самое большое палево (страшно), когда было?

doub
06.11.2009, 10:36
Спортом каким-нибудь серьёзно занимался? (кроме литрбола) Каковы успехи?
Самое большое палево (страшно), когда было?да, силовое троеборье, 1 разряд
сломалась десятка, меня тащили на буксире в сервис, и тут очень захотелось срать

egorkos
06.11.2009, 20:06
Ты мезоморф, эндоморф или эктоморф?

daNch1k
06.11.2009, 20:15

doub, что обозначают эти слова?

tg27
06.11.2009, 21:15
Последний дикий угар?

doub
06.11.2009, 21:26

doub, что обозначают эти слова?идите нахуй оба

Последний дикий угар?россия-германия, кабак, зашитые голова и рука утром

egorkos
06.11.2009, 21:29
идите нахуй оба

пасаны, всем читать стюарта макроберта
када плотно занимался, лет 12 назад - это был взрыв

Вчера скачал, там про это на первых страницах! Низачёт! СЗОТ

daNch1k
06.11.2009, 21:53
идите нахуй оба

когда впервые заматерился?

doub
06.11.2009, 22:35
Вчера скачал, там про это на первых страницах! Низачёт! СЗОТ

когда впервые заматерился?вы почему еще здесь???

egorkos
06.11.2009, 22:39
вы почему еще здесь???

Потому, что у меня сейчас 16:40 и потому, что в тему "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён" у меня нет доступа, так бы там шарился и не доставал тебя вопросами ;)

doub
06.11.2009, 23:16
следующий!

Fox
07.11.2009, 09:51
1. Сколько и со скольки лет за рулем.
2. В какую сумму в месяц выливается содержание ЛР.
3. В среднем сколько км накатываешь за месяц.
4. Попадал ли в дтп в день жестянщика.
5. Переобуваешься на зиму? Если да, то что предпочитаешь: шипы или т.н. липучки? Почему?
6. Какое макс. зафиксированное превышение? На месте решил?
7. Расскажи историю из своей жизни, связанную с автомобилем.

Ну и из футбола:
8. Какой матч считаешь лучшим из всех тех что видел: а) по телеку б) вживую

ps:
9. Нравится какой-либо мульт уровня симпсонов?

VelvetDust
07.11.2009, 11:49
Почему "Keane" неправильно написал?
Как тебе третий альбом их? Говно же, по сравнению с двумя первыми, они-то гениальны

F-Михаил
07.11.2009, 11:54
Пустишь меня в порно-темы? пожалуста, а?

tg27
07.11.2009, 13:25
Когда и На каком матче последний раз был на стадионе?

D-I-R
07.11.2009, 13:28
Был ли ты в г. Кургане? Если да, то как оно тут?

doub
07.11.2009, 16:22
1. Сколько и со скольки лет за рулем.
2. В какую сумму в месяц выливается содержание ЛР.
3. В среднем сколько км накатываешь за месяц.
4. Попадал ли в дтп в день жестянщика.
5. Переобуваешься на зиму? Если да, то что предпочитаешь: шипы или т.н. липучки? Почему?
6. Какое макс. зафиксированное превышение? На месте решил?
7. Расскажи историю из своей жизни, связанную с автомобилем.

1. с 24, 7 лет
2.2800 р. в мес. на солярку
3. хз, в год 40 тыс.
4. нет
5. всегда были шипы, первая зима будет на липучке. почему - вопрос риторический и вечный.
6. 230, ксива решила
7. лр сломался под пензой, 2 суток добирались с другом домой на 2-х эвакуаторах.

Ну и из футбола:
8. Какой матч считаешь лучшим из всех тех что видел: а) по телеку б) вживую

ps:
9. Нравится какой-либо мульт уровня симпсонов?матчи не помню, мульты не смотрю

Почему "Keane" неправильно написал?
Как тебе третий альбом их? Говно же, по сравнению с двумя первыми, они-то гениальныхз, ошибся
жена это слушает, и мне приходится - нравится все

Когда и На каком матче последний раз был на стадионе?только что на игре ФК Кила, флотская 64, 3-0

Был ли ты в г. Кургане? Если да, то как оно тут?нет

Самый счастливый и запоминающийся момент в твоей жизни?11 ноября 2007г., ДР сына

kick me
07.11.2009, 20:45
первая ассоциация связанная с Украиной?)
гостил ли в Украине?
Динамо Киев - чемпион? :)

tg27
07.11.2009, 20:51
Какой фильм посоветуешь посмотреть?
P.S. Только не порнуху:)

Человерт
07.11.2009, 21:22
Муха тоже вертолет?

doub
07.11.2009, 22:00
первая ассоциация связанная с Украиной?)
гостил ли в Украине?
Динамо Киев - чемпион? :)миргород райское место :)
нет

Какой фильм посоветуешь посмотреть?
P.S. Только не порнуху:)хачико

Муха тоже вертолет?в следкющий раз бери у Муса

Человерт
08.11.2009, 22:28
Самое яркое воспоминание, связанное со школой?

RedDiablo
08.11.2009, 22:52
Пользовался услугами проституток? Если да, то как часто?

doub
09.11.2009, 00:52
Самое яркое воспоминание, связанное со школой?поздравил препода по географии с 8 марта
он мужик есличо

Пользовался услугами проституток? Если да, то как часто?да, я даю работу большому количеству провинциальных девок в мск
постоянно

Gover'nor
09.11.2009, 00:59
Тебе легко жить?

[pRoFi]
09.11.2009, 01:03
Любишь шары погонять? В боулинге :)

tg27
09.11.2009, 01:26
Каких девушек предпочитаешь?

doub
09.11.2009, 02:01
Тебе легко жить?нет

;733465']Любишь шары погонять? В боулинге :)нет, почему то не люблю ни боулинг, ни бильярд
слава богу жена тоже стала прохладно относится к боулингу, ибо раньше любила и первое свидание прошло именно за этой уродской игрой

Каких девушек предпочитаешь?с какой целью интересуешься?

tg27
09.11.2009, 13:04
Ну просто интересно узнать твой идеал девушки)

doub
09.11.2009, 18:28
Ну просто интересно узнать твой идеал девушки)мальчик, девушка, какая в жопу разница

Управдом
10.11.2009, 05:01
Читаешь раздел "Проба пера"?

Alexander1408
10.11.2009, 08:12
Каково на ваш взгляд реальное место России в мировом футболе и почему?

FoReVeR_1
12.11.2009, 00:47
Veni, vidi, vici
Как это переводится?

Mus
12.11.2009, 09:40
Ростиславыч, бытие определяет сознание или наоборот ???
Тока не надо отписываться двумя словами, типа х.з.!

doub
12.11.2009, 12:21
Читаешь раздел "Проба пера"?нет

Каково на ваш взгляд реальное место России в мировом футболе и почему?не первое к сожалению
почему - не знаю

Как это переводится?
пришел увидел победил

Ростиславыч, бытие определяет сознание или наоборот ???
Тока не надо отписываться двумя словами, типа х.з.!ох
я думаю в разное время по разному
статичного в жизни ваще очень мало
по себе сужу))

Alexander1408
12.11.2009, 14:26
не первое к сожалению
почему - не знаю

Тогда другой вопрос: кто на первом?

Fox
12.11.2009, 15:59
По-моему впору ввести правило - нельзя задавать вопросы, основывающиеся на полученных ответах.

Частенько наблюдается такая картина:
1-"за кого болеешь"
2-"за Россию"
1-"почему за россию а не за сша"

Это все таки блиц.
сзот

Федайи
12.11.2009, 17:53
Че за эмо на аве Акара?

doub
12.11.2009, 18:05
Тогда другой вопрос: кто на первом?хер знает
я не интересуюсь футболом ващета

Че за эмо на аве Акара?ща гляну

упд тыж

tg27
12.11.2009, 21:12
Какой любимый предмет был в школе?

doub
12.11.2009, 22:43
Какой любимый предмет был в школе?химия

doub
18.11.2009, 15:31
главный приз за лучший вопрос получает ф-юзер Мус за этот (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=729479&postcount=2)вопрос
пусть пиздует за призом к караваеву
зы костя не забываем про откаты - двигатель торговли...