PDA

Просмотр полной версии : f-гайд по FM2010 и прочие фенечки

No_Fate
31.10.2009, 14:59
Здравствуйте, товарищи.
Как некоторые успели заметить, я снова здесь после некоторого отсутствия. И должен сказать, сильно расстроен состоянием раздела - узнать что-либо путное о FM у нас можно с большим трудом и при нехилой доле везения. Будем исправляться.

Посему, объявляю набор людей для составления максимально полезного и грамотного гайда по новой версии всеми нами любимой игры, а также, дабы два раза не ходить, еще несколько человек для других занятий. Как можно заметить, в 2010 появилась масса новых фич, и некоторые из них непонятны совершенно. Надо объяснять, расписывать, придумывать.

Какие люди нам нужны.

1. Гайдмастеры
Люди, которые прочитают официальный мануал, поползают по форуму SI Games и фан-сайтам, и соберут в кучу объяснения всех аспектов игры. Основные требования: масса желания и достаточное количество свободного времени. Плюс, умение отделять зерна от плевел, и подавать только проверенную информацию. Знание английского жизненно необходимо.

2. Сёрферы
Те, кто готов мониторить около десятка ведущих сайтов об FM, и своевременно делиться с окружающими ссылками на полезные статьи, новую качественную графику, патчи и прочее. Same shit with English.

3. Творцы
Те, кто может и хочет не собирать и обобщать, но писать статьи самостоятельно. Наличие хорошего слога и познаний в игре обязательно, грамотность приветствуется.
Готов также рассмотреть идею с графикой, но имею мнение, что не стоит на это распыляться - начнем с информативности.

Всех, кто заинтересован в любом из вышеперечисленных занятий, прошу стучаться мне в личку. Есть свои предложения - с удовольствием выслушаю.

Со своей стороны обещаю все, что душа пожелает - бонусы, лулзы и всеобщее восхищение.
Давайте уже шевелиться, что ли.

Ale}{@ndr
31.10.2009, 16:59
Я с удовольствием помогу тебе, мне конечно лень читать, искать и писать про FM статьи.
Но я готов ответить на любой(ну практически любой) вопрос про FM 2010.
Если что, обращайтесь...

***Brand***
31.10.2009, 17:58
Так же готов помогать всем чем смогу :)

No_Fate, привет из далекого прошлого fmlibertyteam, припоминаешь еще меня? :)

No_Fate
31.10.2009, 20:45
Я с удовольствием помогу тебе, мне конечно лень читать, искать и писать про FM статьи.
Но я готов ответить на любой(ну практически любой) вопрос про FM 2010.
Если что, обращайтесь... Окей, если тебе проще отвечать на вопросы, будут вопросы.

No_Fate, привет из далекого прошлого fmlibertyteam, припоминаешь еще меня? :) Припоминаю - не самое удачное слово. Помню :)
Привет.

***Brand***
31.10.2009, 21:43
Припоминаю - не самое удачное слово. Помню :)
Привет.

Можно сказать я вернулся, ладно не буду оффтопить ;)

No_Fate
02.11.2009, 23:39
Мде. ***Brand*** и goleo готовы что-то делать, Ale}{@ndr готов отвечать на вопросы - и это все? Честное слово, ожидал большего. Не стесняемся, пишем, воспитываем в себе стремление помогать людям :)

MediaM
02.11.2009, 23:43
Готов писать статьи (пункт "творцы"Не имею особой возможности (времени и в меньшей степени желания) серчить иные сайты, но по написанию осилю.

Вообще, собирался на днях выложить некоторый обзор ( в основном тактические аспекты) FM 2010 -было у меня еще напутствие от уважаемого wla

No_Fate
05.11.2009, 00:17
Ладно, нас мало, но мы в тельняшках.

На повестке дня 4 важнейших вопроса. Нас пятеро, должны осилить. Разбираем в стиле "кто первый встал того и тапки", рекомендованные мной люди - не более чем рекомендация. Я возьму себе то, что останется.

Человек первый. И даже, наверное, второй. Создают тему, в которую планомерно собирают ссылки на полезные стаьи и мануалы - пусть даже с фмфана, но не только с него. В идеале англоязычные стаьи еще и переводить. Также плюсуем мониторинг официального форума с кратким отчетом хотя бы раз в 2 дня.

Человек третий. Аналогично, открывает тему, в которую сбрасывает всю новую качественную графику, которую нарисовал кто-нибудь где-нибудь. В принципе, можно ограничиться даже sortitoutsi, хотя он в явном упадке.

Человек четвертый. Пишет обзор FM 2010. Чего нового, что изменилось, что круто, что нет. MediaM, ты вроде все равно собирался.

Человек пятый. Открывает тему "FAQ по Football Manager 2010", где обязуется отвечать на все возникающие у людей вопросы, и собирать полезные ответы в первом посте. Ale}{@ndr?

alex_14
05.11.2009, 00:26
Я готов помочь могу быть гайдмастером или сёрфером только у меня с англиским не очень
Вобще могу ещё FAQ заняться

Jon`
05.11.2009, 00:35
Готов быть главным фанатом(излагать свое мнение по разным вопросам), ибо времени свободного очень мало на созидание чего-либо по данной теме =)))

п.с. привет фмлтим ^^

Savchuka
05.11.2009, 00:36
Я готов. Гайдмастер + FAQ.

Kociak
05.11.2009, 00:40
Могу чем-нибудь помочь. Скорее конечно с ответами на вопросы по игре. Но ссылке тоже поищу как время будет

No_Fate
05.11.2009, 01:36
Ну вот уже другое дело. Платон, спасибо за линк на главной.
Подождем, пока отпишутся те, кто заявлялся изначально, и будем приступать.

***Brand***
05.11.2009, 13:41
Для начала наверно пока только на вопросы могу отвечать, ибо времени мало очень свободного.. Дальше посмотрим..

Ale}{@ndr
05.11.2009, 20:26
Тема FAQ уже создана, остальные подключайтесь к работе.
Тему про графику тоже создам и буду выкладывать свои и ваши ссылки на всё, всё, всё.

***Brand***
05.11.2009, 20:34
Ale}{@ndr, красавец ;)

No_Fate
05.11.2009, 21:14
Ale}{@ndr, спасибо за инициативу.
Сейчас, если вспомню, как это делается, дам тебе модерские права в разделе, рули процессом.

Kociak, подключайся к ответам на вопросы.

goleo, Гитара семиструнная, открывайте тему про новое в мире FM, и ждем всяких разных ссылок с комментариями. Поделите фан-сайты между собой, если не знаете на двоих хотя бы штук 10 - стучитесь ко мне, накидаю целую кучу.

***Brand***, на тебе апдейты по графике.

Savchuka, гайдмастер так гайдмастер. Начни с описания новой тактической системы. Хотя если есть другие идеи - можешь начать с них. Свяжись с alex_14, договоритесь, кто о чем пишет, ты за старшего.

MediaM, с тебя, для начала, обзор игры отдельной темой. Будет хорош - закинем и в Информацию.

Разумеется, совершенно не возбраняется (и даже поощряется) помогать друг другу, особенно в темах со ссылками.

Поехали.

Savchuka
05.11.2009, 21:25
No_Fate, тут есть небольшая проблема. FM не скачивал. Заказал с интернета. Жду коробку. Поэтому начать смогу позже. Хорошо?

cec
05.11.2009, 21:42
No_Fate, могу попробовать по мере возможностей и знаний отвечать на вопросы

No_Fate
05.11.2009, 21:44
Savchuka, да не вопрос, у нас демократия :)
alex_14, выходит, что ты пока что сам по себе. Обращайся, если нужна будет помощь, ждем твою первую статью.

Футболлист, отвечай конечно, для этого моего разрешения не нужно :)

Savchuka
05.11.2009, 21:58
No_Fate, чёрт, ступил. Демка ведь есть) тогда завтра приступлю.

alex_14
05.11.2009, 23:20
Savchuka, Если что вот моя аська 560-728-780

ShaX
08.01.2010, 15:12
Решил заглянуть на f, вспомнилось многое:) Всем салют.
А можно в роли свободного художника? Зашел, прочитал, понравилось - написал. Или так в головую что ударило, поделился.
Еще хотелось бы игровую составляющую возобновить, типа крэп, коллективное творчество. Чуть позже можно было бы что-нибудь сетевое сообразить.