Просмотр полной версии : телесериал Исаев
Fl@mmender
30.10.2009, 22:04
Пишем свои впечатления.;)
Мне фильм очень понравился, смотрел с большим удовольствием. Жаль закончился(.
Ale}{@ndr
30.10.2009, 23:09
Ересь полная, супер герой прям, а не разведчик, напридумывали, да и реклама вымораживала, как гипноз, до сих пор в ушах "Иссаев. Молодость ШтЫрлица"...
А вот "Штрафбат" после него шёл, так вот это фильм....
Мак-Гуру
30.10.2009, 23:16
Только что выкачал себе все 16 серий..
Наверное попробую высмотреть наконец то что то наше и более или менее приличное.
ЗЫ. Штрафбат, как и все части Разведчиков уже пройдены..
Особенно бесит - актер, играющий Исаева... бесит его морда и все :) да и сам сериал - сферическое уг просто.
Соглашусь про "Штрафбат" - очень понравился сериал, видно, что актеры вжились в роли.
бесит его морда и все
Есть такое и у меня... Уж слишком оно слащавое какое-то, "попсовое" :)
Fl@mmender
31.10.2009, 01:22
Ну а мне лично его морда понравилась.В профиль вылитый штирлиц только моложе.И некоторые манеры исаева похожы на манеры Штирлица из 17 мгновений.
Сразу видно что актёр в роль долго вживался.
Отныне Страхов будет у меня только с молодым штирлицем ассоциироватся.
Сам фильм смотрится легче 17 мгновений,в котором у меня начинает болеть голова после 10 минут просмотра.
Gover'nor
31.10.2009, 01:50
Выскажу ИМХО.
Во-первых, сериал выглядит теми остатками, что остались (масло масляное) после прекрасной картины "Ликвидация". И без Машкова. Во-вторых, хоть сериал, сам по себе, неплох, но вот хоть убейте, нахрена было это связывать с Штирлицем? Ну не вижу я, как из этого Исаева - типа умнейшего царского офицера (опять же, достала эта гребаная мода. Что, нельзя было сделать его выходцем из простого народа? неет блин, сделаем что-нибудь по образу Фандорина) получилась та самая акула разведки, всей душой болеющего за советский народ, которого сыграл Тихонов. Вообще ничего общего.