PDA

Просмотр полной версии : Отморозки в бассейнах как следствие того, что люди справляют нужду в ванной.

Прапорщик Задов
30.08.2005, 00:01
Сегодня у нас очень важная тема. Несмотря на ваши улыбки, она является очень животрепещущей на сегодняшний день.
Подтолкнуло меня на создание сей темы следущая ситуация:
Отдыхал я значит в Турции. И захожу в туалет для справления потребностей и слышу такой разговор между двумя пацанами через кабинки:
-оооо(Раздаётся плюх)
-Ну вась ты как?
-Хорошо Коль.
-Ты по-большому что ли?
-Да, по маленькому я уже в бассейн сходил
-Я тоже, ща посрём и пойдём в бассейн подмоем Ж..у.

Я если честно был в шоке. Не, я знал, что в бассейн приходят все грязные и часто там моются, но чтоб мыть там Ж и тем более писить туда? Это беспредел, товарищи!
Сейчас я посещаю бассейн у себя, в Мытищах, и вот выбираю время либо пораньше либо попозже, чтоб народу не было совсем.

Так вот откуда это берется? Мне кажется, это берется у людей с того, что они с детства писают в ванну! Это рефлекс? Ведь это доказано, что когда человек слышит плескание воды, ему хочется в туалет по малой нужде! Доказано! Так может надо отучится нам писать в ванну, чтоб не писать в бассейне? Давайте уважать друг друга., в конце концов.

Моё предложение:Обратиться в Думу и предложить издать закон о том, чтобы всем родителям было предписано запретить детям писать когда они купаются! Жестко, но гигиенично.

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу. Поэтому следующие наводящие вопросы:
Вы подозреваете о том что плаваете в бассейне в моче других граждан?
Вас не коробит это?
Вы писаете в ванну и считаете ли это нормальным?
Также хочеться услышать ваше мнение по поводу рефлексов и т.д.
Что делать с этой ситуацией? Какие меры принимать?
Вообщем ВАШЕ серьёзное мнение.

Попрошу вниманиЯ, я говорю о том, писаете ли вы в ванну когда принимаете душ! А когда принимаете ванну(в смысле с пеной там, с утёнком любиммым), то это ваше дело. Вы же потом в этом купаетесь! Мы говорим только о привычке и рефлексе.

Кстати тоже доказано, что моча обладает целебными свойствами.
Поэтому купание в ванне очень полезно. Упс. А здесь возникает другая сторона вопроса: А может это полезно? И тот, кто это делает в бассейне делает нам одолжение?
Так что же? Гигиена или здоровье? Я сам немного запутался. Наверно я брезгливый и считаю что писать в водоёмы неправильно. А вы?

ПРОСЬБА: без флуда. Проблема серьёзней ,чем вы думаете. Отвечать честно. Не надо баек. Писаете в ванну?Так признайтесь в этом! писаете в бассен? Вы мне не друг!

З.Ы. Прошу модеров простить.но недавно вспомнил как сегодня видел толстого пацана в бассейне и он явно НЕ ПЛАВАЛ, так сразу захотелось поделиться своей проблемой с народом. И может указать им на то, насколько это гадко и мерзко со стороны других лиц не уважать нас, хороших людей.

ЛЮДИ! Не писайте в бассейны! Умоляю вас!

Извините за то, что я такой фоб. Не подумайте ничего плохого.

Голосование анонимное. так что всё ок.

Jora Yartsev
30.08.2005, 00:06
В бассеин, ванну и море не писаю. Даже не могу себе представить какие свиньи могут ето делать. Аж противно стновится... Идею полностью поддерживаю...

Zhenya
30.08.2005, 00:08
В бассеин, ванну и море не писаю. Даже не могу себе представить какие свиньи могут ето делать. Аж противно стновится... Идею полностью поддерживаю...

Такие свиньи как я этим занимаются.

Прапорщик Задов
30.08.2005, 00:16
Zhenya, да не ожидал...Ну чтож.
В чём причина? Тебе самому приятно? Я просто не понимаю таких людей...

Дани
30.08.2005, 00:17
Задов ну ты лол:D В детстве бывало писал в ванну думаю это все делали,на то оно и детство;) Есть такие уроды которые ссут в басейн:mad: тоже ходить стараюсь ближе к вечеру когда нет таких идиотов,кстати писают в басейн обычно дети класса 1-3 проверенно комитетом РФ по проблемам писания в басейны, у нас в перед тем как впустить в басейн заставляют вымытся в душе ,если ты грязен ,а это проверяют то тебя отпровляют обратно в душ так сказать домыватся,имхо надо ставить какие нить определители на мочю и писать объявления если наш прибор учует содержание мочи в бассейне то каждый посетитель платит по 50 рэ такие методы лечения через колектив быстро отучат ссальников ссать в басейн,я готов пару раз заплатить 50 рэ,чтоб потом спокойно плавать не боясь ,что ты принимаеш уринотерапию,а для маленьких детей надо отдельыные "лягушатники" делать,чтоб они там ссали скока угодно не мешая другим плавающим,благо в басейны не какают...

THEODOR
30.08.2005, 00:21
Не ну как можно пассать в ванну а потом купаться в ней?Идиотизм......

Прапорщик Задов
30.08.2005, 00:22
Не ну как можно пассать в ванну а потом купаться в ней?Идиотизм......
Дык, говорят полезно. мне вот поэтому тоже интересно :D Есть ли такие чуды-юды

Zhenya
30.08.2005, 00:24
Zhenya, да не ожидал...Ну чтож.
В чём причина? Тебе самому приятно? Я просто не понимаю таких людей...

Ну я даже не знаю что и ответить, люблю просто срать людям в душу, так почему же не нассать в бассейн

http://img107.imageshack.us/img107/3792/14ry1.jpg

Вот из этой серии картинка.

massbeat
30.08.2005, 00:26
представьте себе ситуацию - ты в море, ближайший туалет, чтобы, извините, поссать, находится на растоянии 500 метров. Побежишь?

А в бассейны ссут только уроды и те, кому холодно становится :D

Дани
30.08.2005, 00:27
В детстве я имел ввиду года в 4-6 вы не подумайте,что я и сечас в ванну писаю:D Я думаю Задов не найдётся таких людей которые сечас писают в ванну или в бассейны хотя вон одного уже вижу:mad:..... блин вы не думаете о своей гигиене ,так подумайте о людях которые тоже плавают в этом бассейне и им это не приятно!

Ru1eZzz
30.08.2005, 00:30
Всем привет! Я долго не регистрировался, но в этой теме не мог смочать. Год назад я отдыхал на юге, хотел сходить пописать, дак мне друзья посоветовали сходить прямо в море. Я их всех послал и сходиол за угол. Так вот, нынче все это считают нормальным, что меня удивило и радражило. Я думаю надо принимать какие то меры.

Прапорщик Задов
30.08.2005, 00:54
2 massbeat Ну я надеюсь ты хотя бы до буйков отплываешь? Иначе это просто хамство!
2 Zhenya
Всё с тобой ясно. Просто энурез.

Ditonatr
30.08.2005, 01:04
Ну в море это не так страшно, там каждый день рыбка подыхает!
Сам же соблюдаю правила как положено!

getman
30.08.2005, 01:06
Эээ.. согласен, что нассать в бассейн - это западло, а вот поссать под душем - милое дело, вы же к примеру моете жопу и сморкаетесь в душе, так отчего бы и не поссать заодно?:).. я ещё помню с детства маманя говорила, если я ныл, когда что-то не получалось сделать: "Легко только в бане ссать - штаны снимать не надо!" наверно отложилось в подсознании, может такое у меня только деревенское воспитание?) А да, и в общаге часто ссал в раковину, во-первых ночью облом бежать в сортир, а во-вторых.. эээ.. ну просто в облом ходить в этот смрадный клозет.. а подруга раз ваще не вытерпела ждать пока я сидел в толчке - нассала в тазик (пива обожрались), я ржал над ней, за что был послан на..уй ))

Killa
30.08.2005, 01:10
В бассейн это жжуть. Приятно чтоли плавать в ссанье!? Непонимаю...
Вопрос: как часто меняют воду в бассейне?

Mikhail Kelner
30.08.2005, 01:12
Слезу пустил, блин... .:(
На счет ванны - личное дело каждого.
А вот на счте бассейнов.... Это безусловно неприемлемо.
Ванна - это привычка, м.б. не очень хорошая, а бассейн, это уже , извините, хамство.

кабыздохъ
30.08.2005, 01:20
хыхыхы в каму ссу регулярно.
никогда не ссал в басейн тем более уж в ванну.
не такая уж серьезная тема обыкновенная я бы сказал.
моча конешо целебная, без б говорю, но не на столько штоб уж р\прям принимать ванные с мочей, вот допустим напоролся я недавно на гвоздь, посал на ногу и порядок. зажило быстро и никаких гноев нету и прочей шняги.

Прапорщик Задов
30.08.2005, 01:24
В бассейн это жжуть. Приятно чтоли плавать в ссанье!? Непонимаю...
Вопрос: как часто меняют воду в бассейне?
1. Так может в своём не так брезгливо?А?
2. В хорошем бассейне вроде идёт обновление. То есть верхние слои в канализацию, а внизу идёт свежая вода. Вот только спасает ли это от мочи?
Физики! Скажите моча всплывает или нет? Из чего она состоит вам скажут химики! Ну ребят давайте разберемся, а то так впадлу ходить в бассейн предпологая что купаешься в моче!

кабыздохъ
30.08.2005, 01:29
В детстве бывало писал в ванну думаю это все делали,на то оно и детство;) ...

пошел ты гребаный ваннасун, говори только за себя ато "все это делали"

Дани
30.08.2005, 01:31
Физик из меня конечно не какой ,но попробую предположить,в моче содержатся всякие там соли ,камни и тд ,а водичка чистая ,так вот все фигон из мочи оседает на дно ,а мы с вами плаваем в жидкости под названием "водомоча",хотя скорей всего я неправ:D Тем кто писает в ванны и басейны: C таким же успехом можно сесть посреди красной площади и навалить кучу ;)
кабыздох,скажеш в детстве ты никогда не писал в ванну ? :D
поверь мне из этого я все помню никогда не сал и не буду сать в ванну

кабыздохъ ты типа Джо меткий писюн ? тебе ж сказали сначала ребёнка приучают к ванной ,писал полюбому лежал в тепленькой водички и незаметно писал:D

Прапорщик Задов
30.08.2005, 01:32
пошел ты гребаный ваннасун, говори только за себя ато "все это делали"
Вот тут мне друг рассказал, что мальчиков приучают писать сначала в ванну, иначе они в унитаз не попадают. Так что я бы сказал все. Да и может ты не помнишь? Всё таки детям незнакомы правила приличия:)

кабыздохъ
30.08.2005, 01:35
поверь мне из этого я все помню никогда не сал и не буду сать в ванну

кабыздохъ
30.08.2005, 01:40
ой прикольнулься молодец.

N.1.K.
30.08.2005, 02:10
хы-хы-хы-хы! ржунимагу...
я ответил "и туда и туда" по приколу=))
хы-хы... ссу тока под душем, в бассейне не ссу, так как я сначала в душ иду
перед плаванием и там под душем ссу.=)
хы-хы-хы!=)

FIXIUS
30.08.2005, 06:45
интересная темка...
гдето я слышал, что в некоторых бассеинах, особенно загранкой, в воду добавляют какуюту химию, и когда ктонить начинает писать в бассеин - вода становится толи желтым, толи зеленым цветом, в общем сразу видно кто напруденил))) может вам тоже попросить, чтобы добавляли эту химию. сам нихожу в бессеины, так что мне параллельно.

Barry WILD
30.08.2005, 09:15
Да, писать в бассейне не хорошо! Если увидел что нибудь расплывающееся под человеком, то надо вязть его и утопить. Хорошо что еще не какают туда, блин. Воду меняют редко, не представляю чтоб ыбло бы, если бы туда по большому ходили....

Sunstrike
30.08.2005, 10:30
Говорят , сейчас в бассейны добавляют специальное в - во , которое , в случае если кто - то гадит , выявляет всё это добро . Таким образом , сразу становится понятно - кто это сделал

Малдер
30.08.2005, 11:26
Не ссу, это некрасиво

D@P
30.08.2005, 11:37
Малдер Не ссу, это некрасиво

что вообще? :D

Petrucha
30.08.2005, 12:05
В бассейн надо красителей добавлять, чтобы моча в какой-нить цвет окрашивалась, а тех кто помочился заставлять эту воду пить...

Дани
30.08.2005, 16:46
В бассейн надо красителей добавлять, чтобы моча в какой-нить цвет окрашивалась, а тех кто помочился заставлять эту воду пить...
Жестоко ,но справедливо :) Вспоминается мультитк Южный парк была такая серия где "Жиртрест" ходил в бассейн и только он начинал плавать как тутже подбегала рота первоклашек ,прыгала в бассейн и ссала :D Помойму это делают тока наши хотя я могу и ошибатся ,минталитет такой ,наддо обязательно нагадить,чтоб другим было плохо,а тебе хорошо,наша нацыя не понимает,что такое колектив ,у нас каждый сам по себе ,но ссать в басейны :mad: пришепки всем сыкунам на письки по одевать

Demo
30.08.2005, 16:56
да нифига там не меняют , просто каждое утро хлорку туда наливают!Неа шучу, думаю раз в 4 дня

Прапорщик Задов
30.08.2005, 18:59
Ясно
-я не ссу
-Я не ссу
-Я не ссу
-я тока в душике

Только один смелый нашёлся)))

Ну вот Дани только пытался решить проблему. Я тоже считаю, что надо жёстко отбирать тех кто помылся хорошо и плохо перед бассейном, и конечно любопытно было почитать про приборы. Но мне кажеться всё это дорого и ещё не скоро у нас так будет.
Вывод: Ещё минимум 5 лет нам плавать в ссанье.

А в своём бассейне я сегодня спросил, они сказали что мол у нас такого не бывает и вы зря так.
Ещё бы. Клиентов терять не хочеться. Короче мне дали отдельную дорожку вечером и утром. Кто нассыт туда-УБЬЮ!

LeStR
30.08.2005, 19:23
хыхыхы в каму ссу регулярно.
никогда не ссал в басейн тем более уж в ванну.
не такая уж серьезная тема обыкновенная я бы сказал.
моча конешо целебная, без б говорю, но не на столько штоб уж р\прям принимать ванные с мочей, вот допустим напоролся я недавно на гвоздь, посал на ногу и порядок. зажило быстро и никаких гноев нету и прочей шняги.
Гад я же там купался недавно!!!
Сам не ссу и другим не советую (в бассейне)А в душе не поверите никогда желания не возникала,просто перед ним всегда в туалет бегаю,вот млин.

Goal
30.08.2005, 19:28
Кто ссыт в ванне, пусть умывается в унитазе.=) хотя в детстве я это частенько делал.(имеется ввиду ссал в ваннной, а не умывался в унитазе)

Дани
30.08.2005, 19:37
Чучуть отойдём от темы мочеиспускания в басейнах, вы плюёте в басейн? я нет,но я частенько вижу как какойнить пацан или дядька ,хрюкает ,а потом сплёвывает это в басейн ,и это плавает по воде помойму это ещё противней........?

Hooba(FCSM)!
30.08.2005, 19:37
У меня знакомый работает спасателем в бассейне,так вот у них как раз такой краситель,если кто нассыт,появляется красное пятно :)

Прапорщик Задов
30.08.2005, 19:39
Харкать в бассйн? Ещё скажи сморкаться! Такого хамства я не видел! Хотя наверно они проделывают это ещё не заметней, чем те кто ссыт!

Barry WILD
30.08.2005, 22:25
Короче мне дали отдельную дорожку вечером и утром. Кто нассыт туда-УБЬЮ!
Так вроде бы по физике все растворяется равномерно, т.е. пофигу где нассут, на какой дорожке.
Поймать бы одного такого. А лучше купить надувной здоровенный бассейн и в нем плавать.
З.Ы. А кто-то умудряется писать в фонтан.
З.З.Ы.А сегодня у нас в Бирюлево в фонтан напустили пену для ванны. Пена летела везде. Кто из Бирюлево, тот подтвердит. Тоже плохие люди, не так ли?

No_Fate
30.08.2005, 23:00
Чучуть отойдём от темы мочеиспускания в басейнах, вы плюёте в басейн? я нет,но я частенько вижу как какойнить пацан или дядька ,хрюкает ,а потом сплёвывает это в басейн ,и это плавает по воде помойму это ещё противней........? А разве есть выбор? Или ты предлагаешь вылезать на берег каждый раз, когда захочется сплюнуть?
Я бы не против, да боюсь тренер этого не поймет :D

lokomotivFan
30.08.2005, 23:02
В бассейне не ссу и не сморкаюсь - так делать очень не хорошо. Другое дело в душевой ,подчеркиваю не в ванной а в душевой ,где вода проточная, в ванной тоже противно,ведь сам же там в этой воде лежу.
PS
Тут некоторые говорят ,что в бассейны не срут ,но я и такое видел,так в этом бассейне сразу людей не стало мгновенно ,и вообще популярность у народа он потерял. Н озрелище было забавное ,когда люди ,чуть ли не с криками "помогите ,убивают!" выпрыгавали из воды буквально в панике. Это говорит ,о том ,что хоть брезгливость в людях еще осталась ,значит не все так плохо:) .

Дани
30.08.2005, 23:05
А разве есть выбор? Или ты предлагаешь вылезать на берег каждый раз, когда захочется сплюнуть?
Я бы не против, да боюсь тренер этого не поймет :D
Ну коли у тебя такое обильное слюно выделение,то поставь на бортике баночку и харкай в неё скоко душе угодно,но не в бассейн! тыж в этом потом плаваеш,противно же!

No_Fate
30.08.2005, 23:12
Ну коли у тебя такое обильное слюно выделение,то поставь на бортике баночку и харкай в неё скоко душе угодно,но не в бассейн! тыж в этом потом плаваеш,противно же! Если плывешь в нормальном темпе, слюна выделяется непроизвольно. Кроме того - не пойму, что в этом противного.
Та же вода. Выделение пота тебя случайно не смущает?

Raptor
31.08.2005, 10:14
Мдя.
Если вы думаете что ссут в бассейн/море только в России, то вы ГЛУБОКО (глубже, чем вы думаете) ошибаетесь. 3 месяца назад ходил в бассейн, так там какой-то малолетний (1-2 года) гад, кхм, посрал в бассейн. Какашки потом выловили, но всех из бассейна вытолкнули и стали его чистить.
Сегодня пошел в бассейн, (другой, маленький и открытый) , на дне плавали трусы.
Мля, почему мне так не везет.

STELS
31.08.2005, 11:11
З.З.Ы.А сегодня у нас в Бирюлево в фонтан напустили пену для ванны. Пена летела везде. Кто из Бирюлево, тот подтвердит. Тоже плохие люди, не так ли?

Это где именно? Я тоже в Бирюлево живу :)

А по теме: может в раннем детстве и писал, но сейчас - ни ни.

Demo
31.08.2005, 12:15
Вот честно, никогда об этом не думал , а теперь противно так стало!Хоть в бассеин не ходи.Хотя мне лучше 2 часа до моря на машине, все лето на выходных издили

Barry WILD
31.08.2005, 13:27
Я в дестстве писал в ванную, щас с пьяну могу, но только когда дырка открыта.
З.Ы.
Это где именно? Я тоже в Бирюлево живу
Короче на аллее около Бина, тьфу 7К, там раньше цветник был, кругом, такой, вот там нынче фонтан.

Прапорщик Задов
31.08.2005, 18:26
Вот честно, никогда об этом не думал
Значит я не зря создал эту тему. Спасибо тебе.

Что касается плевания, я не против, потому что сам хожу в бассейн и знаю что все плюют, здесь я привык. А харкание? Вот это уже в баночку.

Demo
31.08.2005, 19:15
Никто не будет плевать в баночку - в бассеин то проще

Nike
01.09.2005, 10:39
Не писаю. И в ванну не писал. Ага. Чесна.
Афтару:
Егор, браво.

Mikhail Kelner
01.09.2005, 12:39
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Да. харкаться- это верх наглости конечно.
Сплюнуть воду, которую сам же ненароком сглотнул из этого же бассейна - имхо вплоне нормально. (а из речки, моря тем более.)

john_temryuk
01.09.2005, 13:06
А я писаю только в унитаз

FanFCBM
03.09.2005, 00:56
Я ссу и в бассеин, и в море, и в ванну. Мне как-то похрен.

N.1.K.
03.09.2005, 01:01
хы-хы-хы!
я просто заметил что ты дебил, всё делаешь то что нельзя.
я то ответил на первый вариант просто, ради прикола, я в ванну то не ссу,
а уж про бассейн молчу!

FanFCBM
03.09.2005, 01:05
я просто заметил что ты дебил, всё делаешь то что нельзя.
Придурок, прикорой свой гнилой рот!
я в ванну то не ссу,
Идиота кусок, флаг тебе в руки!

Petrucha
03.09.2005, 01:08
Я ссу и в бассеин, и в море, и в ванну. Мне как-то похрен.
А ты сначала посцы, а потом в рот всё что насцал возми да выпей.

FanFCBM
03.09.2005, 01:17
А ты сначала посцы, а потом в рот всё что насцал возми да выпей.
Если тебе по приколу, бери и пей.

pdd.
03.09.2005, 01:39
Прапорщик, браво. Лучшая тема за 3-4 месяца точно. Ржал до оккуения :)))
Ссу в унитазы, писуары и под душем (да и то как-то стремно на полу потом стоять - ноги мою сразу). Иногда еще на природе. В новый год ссал за библиотекой, но там не терпело :).
Блин. я в восторге от темы, ребята, вы все жжоте)))

SiC
03.09.2005, 09:05
В Европе если человек нассал в бассейн вокруг него появляется розовое пятно. (Это из-за специальных компонентов добавляемых в воду.)
Потом ему придется оплатить смену воды в бассейне.

RedMate
04.09.2005, 01:58
Про бассейны уже вроде понятно. Можно еще немного отойти от темы.

Где-то 3 года назад, когда я еще жил в Питере, очень мне нравилось ходить в сауну. Понимаете, к чему клоню, да? Сижу я значит в сауне, расслабленный, радуюсь жизни. Приходит какой-то малой лет 7-8 с папашей. Посидел минут 5 и обоссал деревянные скамеечки, на которых люди отдыхают. Туда я больше не ходил.

Spartakovic
04.09.2005, 02:16
Про бассейны уже вроде понятно. Можно еще немного отойти от темы.

Где-то 3 года назад, когда я еще жил в Питере, очень мне нравилось ходить в сауну. Понимаете, к чему клоню, да? Сижу я значит в сауне, расслабленный, радуюсь жизни. Приходит какой-то малой лет 7-8 с папашей. Посидел минут 5 и обоссал деревянные скамеечки, на которых люди отдыхают. Туда я больше не ходил.
Ну а ты бы этому малолетнему отморозку надавал бы по рогам !

Прапорщик Задов
04.09.2005, 02:17
Ну а ты бы этому малолетнему отморозку надавал бы по рогам !
Тебеж сказали он с батей был :D

Killa
04.09.2005, 02:19
Так и бате бы морду набил. :D
А потом с чистой душой поехал в Минск)

Spartakovic
04.09.2005, 02:29
Надо было его бате сделать замечание.А если бы и до бати не дошло,то и ему по рогам!

Дани
04.09.2005, 02:32
Показал бы им куньфу:D а есть ещё такие которые в банях ссат,блин куда не глянеш везде ссат! :mad:

Spartakovic
04.09.2005, 02:50
Я одного парня знаю у него хобби срать в самых непредсказуемых местах :D . Он сказал,что однажды на ёлку залез и оттуда сходил по большому!Правда правда :D :D :D

Andy
04.09.2005, 02:52
Сказано же, если автору даного поста щас 16 лет, то 3 года назад ему было соответсвено 13лет. То как же он мог надавать взрослому быку по рогам?! Кстати папаша по моему полный рагуль, если позволяет такое делать какому то недоразвитому болвану. Мой отец бы за это строго бы наказал. Стыдно же, люди смотрят на отца как на ненормального, дети то одно, но за них должны отвечать родители.

Ссу только в унитазы и в писсуары. Просто обожаю ссать на природе, знаете такое уединение приходит...
Кстати, Задов Респект. Всегда создаеш прикольные темы.

RedMate
04.09.2005, 02:56
Да папаша-то схватил этого недоумка за орган и такого подзатыльника отвесил, что блин мне стремно самому стало. Так поздно спохватились.

Прапорщик Задов
04.09.2005, 03:49
Так ребят...Я тут нехитрым путём узнал кто за какой вариант голосовал:) Да чуваки. От многих я не ожидал такого...Просто интересно было узнать о наших форумчанах побольше.
Вот например многоуважаемый и постоянный житель нашего форума Дани писал в детстве в ванну. Не так ли Дани?
Вообщем всё мне о вас известно. )))))
З.Ы. Кстати сам прголосовал тоже за детство.
А теперь уговаривайте меня не выкладывать результаты голосования.)Гыгыгы

Дани
04.09.2005, 03:55
Задов ты нас всех надул! Какой ужас! Задов покажи мне тех 5 человек которые писают и туда и туда!

ZenitDenis
04.09.2005, 03:57
Я ожидал от Задова такой подвох-это в его стили:D , без обид. Варианты он придумал "хорошие".:D

Прапорщик Задов
04.09.2005, 03:59
Задов ты нас всех надул! Какой ужас! Задов покажи мне тех 5 человек которые писают и туда и туда!
Я не надул. Голосование действительно анонимное. Только вот для всех,кроме меня. А я всё знаю :D
Ну 1ый это Zhenya, которого все так поздравляли с днём рождения, а он оказался отморозком ссущим в бассейны.
второй N.1.K хыхыхы.Говорит по приколу, но кто его знает...гыгыгыгыг
Хочешь узнать остальных троих?
Перечисли мне 10 долларов.

kill_love
05.09.2005, 06:32
В детстве ссал и ванной и бассейне.Проголосовал за 1 вариант.В бассейне не был лет 7-8 и не могу вам обещать что не нассу туда как зайду.А если серьезно то самый лучший выход как тут уже писали(ударение на 2-ой слог) ходить в позднее/раннее время.А писаю ли я ванной это мое личное дело (я же этим никому не доставляю неудобств),хотя я уже ответил и Задов все равно меня заложит :D

Акинфеев
05.09.2005, 06:41
Да вы что я не писаю в басейнах я только в них сцу :D

FanFCBM
05.09.2005, 23:08
Задов , выкладывай имена семерых отморозков, которые везде ссут! )))

kill_love
05.09.2005, 23:14
Ну 3-ое уже известно (я уже писал выше почему я так проголосовал)...
ЗАДОВ мы хотим знать их имена, огласи же полный список :D

Прапорщик Задов
05.09.2005, 23:17
Я не вижу 10 долларов....

FanFCBM
05.09.2005, 23:32
на 100$ !

getman
06.09.2005, 01:40
Если что, то это не я постил и голосовал.. я в школе был.. может мой дед включал комп без меня? У него энурез по-пьяни:)

getman
06.09.2005, 01:59
А еще я как-то в детстве нассал в штаны.. в лифте, просто очень долго хотелось писать, но и очень хотелось играть во дворе в хоккей (или просто в снежки не помню), а поссать где-то за углом было неудобно да и "некогда", вот и догулялся - бегу домой зажав промежность клюшкой, чувствую не добегу.. и вот уже в лифте, не доехав один этаж, клапан отказал напрочь - обоссался по-полной! Мать когда увидела меня обоссанного и в слезах, чуть сама со смеху не обоссалась :).. ещё реальная история: девчёнка знакомая, симпатичная кстати и молодая лет 18, насрала в штаны прямо в маршрутке.. она видите ли, зашла в толчок в институте, а там не было бумаги по её словам, ну она ломанулась домой на маршрутке и по дороге так её припёрла, что она навалила кучу пряво в бикини.. (про себя думает, ну кто скажет, что это я насрала? такая вся красивая и в белых джинсах в обтяжку).. народ из маршрутки как ветром сдуло .. и она в гордом одиночестве и с обосранной жопой едет домой! :).. мы ржали как гиены, когда её сестра нам это "по секрету" рассказала

Nike
06.09.2005, 02:30
Гетьман хорош смешить.... Ща сам обоссусь со смеху :D
Вот тема-то какая хорошая оказалась...

Дани
06.09.2005, 11:15
Ох ,а какой ажиотаж то поднялся!:) все хотят знать их в "лицо":)Задов человек -слово, сказал за 10$ значит скажет тока за 10$,так,что шкуляйте и отпрaвляйте ему деньгу;)

Demo
06.09.2005, 14:13
Народ хочет знать своих героев

Al-Jazeerian
06.09.2005, 17:38
И неужели вам не представляется ничего прекраснее, красивее, справедливее всего этого?!
да что вы за люди такие...
)( =)

doub
06.09.2005, 23:28
ссу в душе и в море/реке, буйки нахуй, ссу где стою.
В бассейне ссать - ублюдочно.

OutCast
06.09.2005, 23:34
ссать всегда ,ссать везде, ссать на море и в бассенах...

Al-Jazeerian
06.09.2005, 23:43
Чо-то совсем к какй-то чернухе скатились(
кста, где-то за границей в бассейнах вроде в воду специальный состав добавляют, чтобы есличо -типа кто-то нассал, вода цвет меняла
а отечественных детей это еще больше радует:
поссышь - вода красная становица - ваще круто!

OutCast
06.09.2005, 23:53
да а вот где-то за границей воду какую-то хрень подсыпают...посышь в воду и вокруг тебя круги розовые :D
p.s. sorry за влууд...ой чут не написал вегуд, но вовремя спохватился...на чем остановился, а да! извиняюсь за флуд, но скока можна одно и то же про индикаторы :mad:

Kojo
07.09.2005, 00:06
Во блин, 15 человек проголосовало что в ванной писают, и все молчат. Да я тоже вхожу в их число. Дело в том что к принятию ванны я очень обстоятельно подхожу. Беру вообщем еженедельник "Футбол" туда, и часика на полтора. И люблю чтоб вода журчала. Поэтому когда ванна полная, я выдёргиваю из ванной клапан, и когда значит водичка ушла, а новая ещё не набирается я писаю с огромным наслаждением. Потом водичка набирается опять. Ещё я люблю в ванную брать пиво и пожрать что-нибудь(к пиву). тогда процесс повторяется после каждого слива. Не думайте что я в ней живу, такой кайф я себе позволяю раз в неделю в субботу утром. А под душем каждый день это даже не дело, намылишься 5 минут и бежать...нет кайфу.
Да, насчёт бассейна: я туда не хожу, а следовательно и не писаю туда.

Прапорщик Задов
07.09.2005, 00:18
Респект чувак.
Кушать в ванной это суперско.Пиво не пробовал, но попробую))) А ещё если джакузи....мммм. Но писать всё равно не буду. :D

N.1.K.
07.09.2005, 00:27
Я тож пиво пил в ванной мне понравилось.
Ещё жрал фрукты в ванной, это так эротично=))
хы-хы-хы-ыыыы!=)

getman
07.09.2005, 00:35
Я понял отчего такой беспредел в мире, что все ссут куда попало!! Во всём виноваты разные Родены, Мухины и Микелянджелы с Церетелями! Это ведь они гады понаставили во всех городах Земли бронзовых "писающих мальчиков", которые на виду у несмышлёных детей и их, недалеко ушедших по развитию, родителей отливают во всякого рода ёмкости и резервуары типа фонтанов и бассейнов!!... хотя за статую.. "писающая девочка" ,а лучше: "писающая девушка с большой грудью и с подружками" я бы им всё простил :)

Акинфеев
07.09.2005, 07:27
Я понял отчего такой беспредел в мире, что все ссут куда попало!
Не куда попало а куда попадут :D

Дани
07.09.2005, 11:27
Жжот тема, 93 поста уже. А все ссыкуны скрываются потому что они думали это анонимное голосование и никто неузнает ,что они ссут ,а тут на те как всех Задов подколол:D

Al-Jazeerian
07.09.2005, 11:34
Нее, тема нижжот ни разу
апофеоз того, что на форуме почти нет искрометного флуда(
вощем, просто нижжот :)

Акинфеев
07.09.2005, 17:05
Жжот тема, 93 поста уже. А все ссыкуны скрываются потому что они думали это анонимное голосование и никто неузнает ,что они ссут ,а тут на те как всех Задов подколол:D
Задов жжот :D

Forest Gump
08.09.2005, 16:42
ничего не поделаешь, Владимир.
придётся нам с вами поднимать нар.хоз. так скозать но свох плечах

FanFCBM
08.09.2005, 19:20
Ещё жрал фрукты в ванной, это так эротично=))
хы-хы-хы-ыыыы!=)
В одну каску жрать ой как прикольно и эротично...

OutCast
08.09.2005, 19:27
ооо, какие люди-Форест, а я то думал, что ты пропал...

limer
25.09.2005, 20:48
Вот это да! Когда Прапор создал тему про людей, справляющих нужду в ванной, я засмеялся, и подумал, мол у нас в Эстонии таких отморозков нету, ну маленькие дети не считаются. Так вот. Как я уже сказал, живу я в Эстонии, с другом часто играем в футбол. В нашем маленьком городе нету нормальных футбольных стадиков, вернее небыло, недавно у нас построили городской спортивный стадион (без ворот) рядом с одной школой, оградили его неперелезаемым забором, и пускали туда только бегать вокруг на беговой дорожке, ну вот неделю назад поставили ворота, с сеткой и всё такое, мы стали туда лазять, под воротами забора :) , ну так вот:
Сегодня светило солнышко, и мы пошли в этот солнечный день опять поиграть, друг побил мне по воротам, тут приходят какие-то мелкие пацаны, мы показываем им где можно пройти, что бы попасть на стадик, они идут на противоположные ворота и играют между собой.., проходит час, мы уже страдаем ерундой, бьём штрафные через стойку в виде стенки, так вот, смотрим, а эти "мелкие отморозки" справляют нужду где то в центре поля, мы точно не видили, что это было, возможно из бутылки воду лили,но по оду всё же они ссали, так вот нас это так взбесило, если бы мы были уверены, мы точно им пиз.ы дали бы, извините, но это так раздражает, ходили там, пердели, ржали, я фигею, незнал, что есть такие не воспитанные люди.
Это skj 15 минут назад, вот тока пришли с другом, я решил написать.

Mishandr
25.09.2005, 20:55
ооо, какие люди-Форест, а я то думал, что ты пропал...
Форест всегда там где обсуждают такие темы:)
Кстати я в бассейн не писаю и даже в озеро, и в ванну тоже.......хотя если подумать было дело :o
И вообще тема не жжот, тк кто куда писает личное дело каждого:)

Прапорщик Задов
25.09.2005, 20:59
Мишандр? Если пацан ссыт в бассейн это его личное дело??
Я выведу таких на чистую воду и будут они у меня свои же саки пить!!
Я зол.
Знайте: Сегодня ты написал в бассейн, завтра наложишь себе же в постель!

Mishandr
25.09.2005, 21:01
Задов, я про ванну;)

Прапорщик Задов
25.09.2005, 21:31
Задов, я про ванну;)
Ну я же в первом посте писал, что если ты исаешь в ванну, значит усиливается рефлекс: Шум воды-надо пописать. Поэтому они тоже враги народа!

Mishandr
25.09.2005, 21:45
Ну я же в первом посте писал, что если ты исаешь в ванну, значит усиливается рефлекс: Шум воды-надо пописать. Поэтому они тоже враги народа!
Если бы я писал в ванну, то я бы написал: "Ты что врагом народа меня считаешь??", но я же не писаю в ванну:)

getman
25.09.2005, 23:02
Тему не засоряйте обвинениями и оправданиями! .. а мой друган писает на свою девушку (по её просьбе.. в ванной) это следствие чего - отмороженности по части выбора мест для опорожнения или такая разновидность любви? :)..

Прапорщик Задов
25.09.2005, 23:07
Гетман, опасайся таких друзей. Сним в баню страшно ходить. И на тебя нассыт.

getman
25.09.2005, 23:34
Я больше опасаюсь того, что и мне надоест как-нибудь на 5-6-ом году семейной жизни поза миссионера.. а захочется помочиться на супругу.. а она вдруг не поймёт просьбы:).. всё-равно попросить надо будет - а вдруг не откажет!

No_Fate
25.09.2005, 23:38
Вот который год уже по нескольку раз в неделю тренируюсь в бассейне, и ни разу находясь в воде не захотел в туалет. Сразу после бассейна - обязательно, уже на уровне рефлексов, но непосредственно на дорожке - не хочется и все. И не важно, сколько и чего перед занятием выпил. Мож это из-за того, что вода холодная? Вывод - у вас в России бассейны теплей :)

getman
25.09.2005, 23:56
Бассейны теплей, глубже и ширше!.. а народ походу бухой с пива ходит туда купаться.. прикольно им.. Россия одним словом - могучая страна!

Petrucha
26.09.2005, 19:28
а мой друган писает на свою девушку (по её просьбе.. в ванной) это следствие чего - отмороженности по части выбора мест для опорожнения или такая разновидность любви? :)..
А куда он на неё писание? Уринотерапия, говорят, вещь действенная!

N.1.K.
26.09.2005, 19:37
Я единственно что делал так это раза 4 ссал в окно ночью=))

Дани
28.09.2005, 11:49
Гыгыгы,а мы бухали в 12 этажке,а там наш физрук жывёт,короче выходим из хаты,друг к балкону идёт и ссыт,а там физрук внизу,короче обоссал физрука,как мы отнего рвали,лол короче:D

MTRS
28.09.2005, 14:23
Проголосовал за первый вариант, последний раз был в бассейне лет десять назад, насколько помню - ссал. И под душем ссу. И в Черное море ссал, и в Белое ссал, и в Балтийское ссал, а чего стесняться, туде все равно канализация сливается. А сейчас меня в бассейн никаким пряником не заманишь. Ибо туда почти все ссут. Не верю, что если ктото хочет поссать, то будет вылезать и дежась за мочевой пузырь потрусит к сартиру. Еще хлоркой воняет.

Кстати, злободневный монументальный топик :)

NHL fan
30.09.2005, 23:20
В Екатеренбурге это очень опасно.Так что я ни туда ни туда.Если уж очень хочется поссать
беги в туалет.

Demo
01.10.2005, 11:32
Эхх, фигово , что нет такого варанта - " А для чего еще нужно ходить в бассен?!"

ARgon
01.10.2005, 18:28
Исключительно из окна, да и то в пьяном виде :D

max007
01.10.2005, 19:19
Из окна и в душике . Милое дело.

Valenok
01.10.2005, 19:45
Это еще что...Вот мой товарищ один раз обгадился в бассейне. Но говнецо не всплыло-все в плавках осталось. ( Надо добавить этот вариант в опрос" Срал в бассейн") Помню я один раз отлил в бассейн, а потом таким козлом себя почувствовал... В душе ссу и в бане(душевая) В ванную никогда не испражнялся, как-то ума не хватало, но пару раз попробовал все-таки. Хреново, больше не буду. В море поссать-святое дело, разумеется, отплыв подальше.

LeXeR
01.10.2005, 20:09
Мда ... Такими путями вы тут скоро будете обсуждать в подробностях все, что делаете в туалете.
Задофф задумал одно, но форумчане как всегда все опошлили. Тема изживает себя ...

Vetal
02.10.2005, 09:12
Ну я никогда не ссал ни туда , ни сюда , а вот из окна приходилось :rolleyes:
Да только я не пьяный был :D

Sunstrike
27.08.2006, 09:07
Вах, какую крутую тему я откопал. Ну что, Егор, не беспокоят тебя больше подлецы, писающие в бассейн ?:D

Forest Gump
27.08.2006, 10:45
я может не в тему, но, когда я учился в пятом классе, у нас один мальчик накакал в бассейн...

Sylar
27.08.2006, 12:03
Брр... знакомая тема. По большей части из-за подобных людей перестал (или во всяком случае стараюсь появляться крайне редко) ходить в бассейн.

wl
27.08.2006, 12:35
задов, ты дебил.