Просмотр полной версии : Fedcom Чепмионат России. 21-й тур. Триллер.
Плох тот английский, итальянский или испанский стадион, что собирает на*матчи еврокубков больше зрителей, чем на*игры внутреннего чемпионата. Скорее уж*наоборот*— обладающий и*дорожащий абонементом на*«Ноу Камп» каталонец игре своей любимой «Барсы» с*соперником из*какой-нибудь Словакии предпочтет выезд с*семьей за*город, попить винца и*покушать жареных ребрышек. Житель Манчестера презрительно отвернется от*еврокубка, ограничившись просмотром оного в*пабе. Про туринца, не*сильно жалующего посещениями даже матчи своего «Ювентуса» против «Милана» или «Ромы», и*говорить-то нечего… И*только в*России маркированные международными матчи пользуются особой популярностью, даже несмотря на*результаты, которых мы*добиваемся.
Страсть к*еврокубкам заставляет нас стоять километровые очереди, покупая дорогущие билеты или даже отваливать в*турагенства месячные (а*то*и*побольше) зарплаты, заполняя собой стадионы в*Монте-Карло, Фару или Лиссабоне. Страсть к*еврокубкам заставляет нас после работы или учебы спешить домой, отвергая все дела вне зависимости от*их*важности. Страсть к*еврокубкам нас била, бьет и*будет бить*— но*мы, испытывая почти мазохистское наслаждение, снова и*снова будем искать счастья на*трибунах стадионов, жадно глотая матчи калибра «Локомотив»*— «Рапид» или ЦСКА*— «Ливерпуль», хотя мы*с*самого начала знали их*грядущий исход.
Не*пора*ли брать пример с*европейцев, господа? Наше с*вами первенство не*так уж*и*плохо, зато лишено всех еврокубковых негативов. А*порой выдает на*гора и*вовсе целый ряд триллеров, благодаря которым смотреть чемпионат становится только интереснее. Как, например, в*последнем туре.
Московский «Локомотив», чью игру, не*без пренебрежительных эпитетов, сегодня обсуждают все без исключения, выдал триллер в*Перми, в*соавторстве с*местным «Амкаром» и*судьей Сухиной. Проигрывая 0:3, отыграться и*забить победный мяч в*добавленное время*— такое увидишь нечасто. Три пенальти, удаление, штанги, протертые о*искусственную траву колени и*чья-то рваная гетра в*районе углового флажка*— атрибуты той феерии, что вчера увидели почти двадцать тысяч пермяков и*миллионы телезрителей. По*окончании матча возник всего один вопрос*— где было все это, когда неделю назад «Локо» вылетел из*ЛЧ? Ах*да, черт с*ними, с*еврокубками!
Начался*же триллеровый тур в*Петровском парке, куда на*одну игру передислоцировался «Спартак». Красно-белые, не*отягощенные играми в*этих самых, на*радость своим болельщикам результативно приняли «Аланию». 5:1*с*голами на*любой вкус*— это вам не*то. Конечно, своя эстетика от*победы над «Легией» с*минимальным счетом присутствует*— но*не*так часто приходится увидеть, как проблемный форвард, зависнув в*воздухе, успевает поправить прическу, одернуть трусы и*потом пробить «ножницами» прямехонько в*сетку ворот. А*еще был гол издали, был гол после паса пяткой, гол со*штрафного, гол с*«пятачка» и*пенальти. Матч «Спартак»-«Алания» можно хоть завтра использовать в*качестве учебного пособия на*тему «Как надо играть и*как играть не*надо».
Еще один триллер аналогично состоялся в*Москве, близ метро «Автозаводская». Но*тут интрига другого характера*— с*момента приобретения «Динамо» Алексеем Федорычевым главной загадкой каждой игры бело-голубых стал вопрос о*том, сколько*же россиян выйдут в*стартовом составе клуба. В*гостевой игре с*ФК*«Москва» таковых было ноль человек. Провозглашенная владельцем идея популяризации клуба пока что идет вразрез с*его действиями*— единственный приобретенный игрок сборной сидит в*запасе, стадион стоит неразломан, не*сильно именитый тренер ходит пофигистично, а*болельщики все чаще предпочитают стадиону дачу. Немудрено, что «Динамо» вновь проиграло, на*сей раз*— 1:2.
Ище были триллеры в*Раменском, Ростове и*даже Ярославле, так и*не*дождавшемся голов. И, если честно, не*стремись футбольный аналитик к*сравнению нашего чемпионата с*испанским или английским аналогом и*не*будь это сравнение не*в*пользу России, РФПЛ можно было*бы признать хорошей. Чемпионат России*— вещь в*себе. Пусть он*слабее, чем кальчо*— но*он*ничуть не*менее интересен. Даже если и*удручает подчас.
А*еврокубки… А*шли*бы подальше эти еврокубки!
Ведь правда?
Чемпионат России
Премьер-лига
21-й тур
«Спартак» (Москва)*— «Алания» (Владикавказ)*— 5:1*(3:0)
Голы: Ковач, 12*(1:0). Ковальчук, 20*(2:0). Быстров, 45*(3:0). Ковач, 51*(4:0). Д.*Базаев, 56*с*пенальти (4:1). Кавенаги, 72*(5:1).
«Ростов»*— «Рубин»*— 0:1*(0:0)
Голы: Астафьев, 81*(0:1).
«Сатурн»*— Терек«- 3:2*(1:1)
Голы: Адамов, 17*(0:1). Паркс, 29*(1:1). Адамов, 52*с*пенальти (1:2). Барейро, 72*с*пенальти (2:2). Йолович, 89*(3:2).
ФК*«Москва»*— «Динамо»*— 2:1*(2:0)
Голы: Кириченко, 32*с*пенальти (1:0). Кириченко, 38*(2:0). Рибейру, 58*(2:1).
«Шинник»*— «Томь»*— 0:0
«Амкар»*— «Локомотив»*— 3:4*(3:0).
Голы: Кушев, 19*(1:0), Леонченко, 42*(с*пен.) (2:0), Кушев, 45*(3:0), Билялетдинов, 53*— с*пенальти (3:1), Билялетдинов, 57*— с*пенальти (3:2), Измайлов, 75*(3:3), Лебеденко, 90+2*(4:3).
«Зенит» (Санкт-Петербург)*— «Крылья Советов» (Самара)*— 4:1*(2:0)
Голы: Анюков, 11*(1:0). Денисов, 32*(2:0). Спивак, 55*— с*пенальти (3:0). Баба Адаму, 75*— с*пенальти (3:1). Шумуликоски, 90*(4:1).
«Крылья Советов»: Лобос, Леилтон, Соломатин, Тетрадзе (Бараса, 46; Шпаков, 56), Бобер, Ковба, Гусин, Виноградов, Немов, Баба Адаму, Булыга (Сквернюк, 66).
Положение команд: 1. Локомотив*— 47*очков (22*матча). 2. Зенит*— 40*(22). 3. ЦСКА*— 37*(21). 4. Спартак*— 36*(21). 5. Рубин*— 35*(21). 6. Москва*— 34*(21). 7. Шинник*— 30*(21). 8. Торпедо*— 27*(21). 9. Динамо М*— 25*(21). 10. Сатурн*— 25*(21). 11. Амкар*— 23*(21). 12. Томь*— 21*(21). 13. Крылья Советов*— 20*(21). 14. Алания*— 19*(21). 15. Терек*— 16*(21). 16. Ростов*— 15*(21).
где было все это, когда неделю назад «Локо» вылетел из ЛЧ?
Да, действительно, где был Сухина и мертвые игроки Амкара в матче с Рапидом? :)
Hooba(FCSM)!
29.08.2005, 11:20
Как приятно,что Akar похвалил игру Спартака:).Игра была действительно классная,а какие голы!
Вы верите в то, что локомотив после перерыва сумел собраться, настроиться на победу и за счет своих волевых качеств вырвал под конец 3 очка, что футболисты амкара совершенно случайно дважды схватили мяч руками в штрафной, что гомосек судья совершенно справедливо назначил все 3 пендаля, а еще была ненужная красеая карточка за 2 одинаковых нарушения, а еще был гол, когда я, посмотрев на часы, сказал - сщас локо забьет - и он забивает.
После матча в раздевалках амкаровцев, арбитра и еще кое кого ждали пухлые конверты с заветной зеленью.
Болельщики локо радовались победе, их осуждать нельзя, как нельзя осуждать и Овчинникова за его искреннюю эмоциональность - пожалуй, если бы я болел за локо, я бы тоже был рад победе, пусть и любой ценой.
К счастью я не болельщик локо. Теперь я буду болеть за Бранн. И за Зенит.
Потому что футбол как вчера в перми нам не нужен.
P.S. Так ли уж был не прав мой тезка из Рубина?
Вы верите в то, что локомотив после перерыва сумел собраться, настроиться на победу и за счет своих волевых качеств вырвал под конец 3 очка, что футболисты амкара совершенно случайно дважды схватили мяч руками в штрафной, что гомосек судья совершенно справедливо назначил все 3 пендаля, а еще была ненужная красеая карточка за 2 одинаковых нарушения, а еще был гол, когда я, посмотрев на часы, сказал - сщас локо забьет - и он забивает.
После матча в раздевалках амкаровцев, арбитра и еще кое кого ждали пухлые конверты с заветной зеленью.
Болельщики локо радовались победе, их осуждать нельзя, как нельзя осуждать и Овчинникова за его искреннюю эмоциональность - пожалуй, если бы я болел за локо, я бы тоже был рад победе, пусть и любой ценой.
К счастью я не болельщик локо. Теперь я буду болеть за Бранн. И за Зенит.
Потому что футбол как вчера в перми нам не нужен.
P.S. Так ли уж был не прав мой тезка из Рубина?
Ты им, млять, эти конверты чтоли давал? Нет? Видел как давали?Нет?Ну а нех тогда, достали с этими подкупами уже
вспоминается ситуация с ЦСКА двухлетней давности, когда все кому ни лень говорили, что "Гинервсёкупил". Такая она доля чемпионов...
вспоминается ситуация с ЦСКА двухлетней давности, когда все кому ни лень говорили, что "Гинервсёкупил". Такая она доля чемпионов...
Тогда это было явно видно в каждом матче. Сейчас - изредка.
З.Ы. Так Лапочкина в список приобретений Эштреков все таки включил? :)
Блин, люди, которые пишут о подкупе, вы что идиоты? Ну не покупается ТАК матч, с таким счётом, с таким развитием событий на поле. Действительно очень похоже на гинервсёкупил.Токо вот теперь история с Локо. Насколько я понимаю все не могут никак успокоится с пеналем в ворота Амкара. Да формально игра рукой была, но в этих случаях пеналь назначается в 1 из 10 случаев, судья отдавал долг Локо за дутый пеналь в наши ворота. Вот и всё..впрочем про это уже было не раз написано
ЗЫ в тему:
Футбол. Матч Латвия–Россия. Построение команд. Рядом с Виталием Астафьевым стоит Вадим Евсеев: «Слышь, давай знакомиться. Меня Вадик зовут. Тебе разве не нужен друг? Ну, тебе что, десять баксов лишние? Здесь недалеко, за углом». На следующий день Астафьев в интервью латышской газете «Sporta Avize»: «Русские перед матчем пытались нас подкупить!»
А как же вы объясните то, что до перерыва и после перерыва на поле играли абсолютно разные с виду команды? Что амкар превратился по ходу матча в мой любимый "Петротрест" :-))
В любом случае, локо победил не по игре, и нечисто.
Покупали кого или не покупали, нам этого не узнать, но что-то часто в этом чемпионате неодназначные моменты (так называемые на усмотрение судьи) трактуются в пользу Локомотива.
Рад за Спартак !Очень качественная игра, особенно понравился Титов.
Нет, конечно, подкупа не было и не могло быть (иначе всё бы сделали в первом тайме - не хера привлекать излишнее внимание).
Просто обидно за РОССИЙСКИЙ клуб "Локомотив", который, видимо, чемпионату России придаёт большее значение, чем международному престижу. Да, согласен, "Амкар" - не "Рапид".... но и не сборная 18-го МУРЭПа!
Со вчерашнего дня не люблю Локомотив.... хотя это на сегодня, наверное, самая российская команда по составу.
Понравился матч Спартака,красивая игра ,много голов,Кавенаги забил супер-гол, здорово;) от комента матча Амкар-Локо воздержусь....,"Москва" хорошо сыграла,а Динамо видать в этом году еврокубки уже несветят.
Мне просто непонятно, что происходит с Локо, почему они начинают играть только при счете 0-3?
Хорошо, что в этот раз 3 банки до перерыва пропустили, а то вышло все так же, как с Рубином - забегали, как милинькие, забыли про усталось, про Сычева и Лоськова, вспомнили, как в футбол играть - с Рубином поздно, с Амкаром вовремя. Не понимаю.
Ну зря вы так на Локо. Блин когда Ливерпуль (вроде бы у Милана, поправьте плз) отыграл три мяча, проигрывая после первого тайма, и в конце концов победил, тогда тоже подкупили что ли? Или когда не помню в каком году Ростсельмаш проигрывал Спартаку, 0-3, после первого тайма, и в итоге сыграл в ничью, тогда тоже подкупил? Таких примеров море! Просто Амкар не смог удержать гигантское преимущество. И не нужно гнать на Локо! Где-то может быть повезло, но Локо отыгрался и победил САМ, без подкупа, мне так кажется!
Непонятно это русское желание загнть себя в самую жопу, а потом героически оттуда выбираться! Ведь в можно и не выбраться.
Мне кажется локо недооценил Амкар сначала, а потом были в шоке :D Эштреков видимо их успокоил ;) С другой стороны очень жалко Амкар. Пропустить финальный гол на предпоследней минуте добавленного времени
"Ну зря вы так на Локо. Блин когда Ливерпуль (вроде бы у Милана, поправьте плз) отыграл три мяча, проигрывая после первого тайма, и в конце концов победил, тогда тоже подкупили что ли?"
Ты матчи о которых пишешь, внимательно смотрел? Сколько Ливерпуль пенальти пробил в ворота Милана в основное время? А здесь в течении 5 минут, дают 2 пинальти в неоднозначной ситуации, причем оба раза эта неоднозначная ситуация трактуется в пользу Локомотива. Какой команде в этом сезоне еще так везет с судейством? А затем центральные СМИ, по статьям которых ты видимо составил представление о матче, преподносят этот матч как небывалый подвиг Локомотива.
Ты прав. Локомотив во втором тайме подкупил судью! Я всё видел! Да, именно судья виноват в удалении игрока Амкара, именно он забил решающий гол! Ты прав!. ЛОЛ! Я матчи смотрю внимательно! И не надо меня обвинять в невнимательности! Если твоя команда пропустила 4 гола во втором тайме, это не значит, что судью купили! Нужно смириться с фактом! Амкар во втором тайме смотрелся намного хуже Локо!
Christoph
29.08.2005, 15:56
Спартак своей игрой снова заставляет соперников боятся и уважать себя.
Ты матчи о которых пишешь, внимательно смотрел? Сколько Ливерпуль пенальти пробил в ворота Милана в основное время? А здесь в течении 5 минут, дают 2 пинальти в неоднозначной ситуации, причем оба раза эта неоднозначная ситуация трактуется в пользу Локомотива. Какой команде в этом сезоне еще так везет с судейством? А затем центральные СМИ, по статьям которых ты видимо составил представление о матче, преподносят этот матч как небывалый подвиг Локомотива.
Ливерпуль пробил один пенальти, и это при счете 3-2, а раз уж Сухина решил раздавать пенальти на папрво и на лево, то пусть будет последователен. Если один раз дал за игру рукой, то будь любезен и второй раз давать в такой же ситуации.
Особенно повезло с судейсвом в Казани - вот там рука так рука была, Амкар посе этого - вообще волейболисты!
Владимир ЭШТРЕКОВ, главный тренер "Локомотива"
- Как оцениваете работу судейской бригады?
- Судейство никогда не комментирую.
А кто комментировал судейство матча Рубин - Локо?
Все комментировали, да бестолку. Против шаманов не попрешь.
Прапорщик Задов
29.08.2005, 16:18
Ещё один камень в огород Эштрекова. Ну говорю же плохой тренер! Кто бы ещё Локомотивцам глаза открыл:)...
Статья отличная. Спартаковцы молодецы. Я думаю, за 2 место должны как минимум побороться.
Ну и Зенит выйграл неожиданно крупно.
"Ты прав. Локомотив во втором тайме подкупил судью! Я всё видел! Да, именно судья виноват в удалении игрока Амкара, именно он забил решающий гол! Ты прав!. ЛОЛ! Я матчи смотрю внимательно! И не надо меня обвинять в невнимательности! Если твоя команда пропустила 4 гола во втором тайме, это не значит, что судью купили! Нужно смириться с фактом! Амкар во втором тайме смотрелся намного хуже Локо!"
Если ты это ко мне, то я не являюсь болельщиком Амкара. Во-первых, я не сказал, что судью подкупили, правильно зачем тратиться, можно в подтрибунке напомнить, что роизошло с судьей матча Рубин-Локомотив (после угроз в его адрес президента нашего будущего Чемпиона, судью вдруг избили совершенно посторонние хулиганы), во-вторых если болельщики Локомотива искренне верят, что игроки Амкара действительно Играли руками и называют их волейболистами, то почему бы не зачислить в волейбольную команду Пашинина (игра первого круга Зенит-Локо: удар Горшкова - рука Пашинина в штрафной - судья молчит - неоднозначный эпизод трактуется в пользу Локо, в-третьих болельщики Локо негодуют по поводу жестоких подкатов Волкова, он видете ли фолил очень грубо и удален за дело, может быть и так, но как тогда вы расцените игру Асатиани в матче второго круга Локо-
Зенит(1-я минута матча, удар в штрафной по ногам Кержакова - травма последнего - судья молчит - карточкинет, пенальти нет - неоднозначный эпизод, как это не покажется странным, но опять в пользу Локо. Хотел бы я, что бы нам всем так по жизни везло.
Hooba(FCSM)!
29.08.2005, 16:37
Сейчас опять смотрел матч по Спорту(Спартак-Алания),ну не было там никакого пенальти,хоть убей,Йенчи если и коснулся мяча,когда падал,то только спиной.Обидно,а ведь Войцех мог побить сухую серию Овчины.
Сейчас опять смотрел матч по Спорту(Спартак-Алания),ну не было там никакого пенальти,хоть убей,Йенчи если и коснулся мяча,когда падал,то только спиной.Обидно,а ведь Войцех мог побить сухую серию Овчины. Вот (http://championat.1gb.ru/2005/21/russia2005_270805_21_spartak-alaniya41.zip) повтор, пендаля не было 100%. Мне, на самом деле, непонятно поведение игрока Алании. После того, как Йенчи
заблокировал удар, нападающий мог спокойно нанести удар по воротам - мяч был к нему гораздо ближе, чем к Ковалевскому.
Но нет, вместо этого аланец начал махать руками, выпрашивая пенальти...
2 Valeri:
Судил один и тот же судья?
Спартак своей игрой снова заставляет соперников боятся и уважать себя.
Обыграв Аланию, которая больше половины матча играла в десятиром!?
Скорей: Амкар своей игрой заставляет соперников боятся и уважать себя
и локомотив своей игрой снова заставляет НЕ уважать себя. ;)
Вот (http://championat.1gb.ru/2005/21/russia2005_270805_21_spartak-alaniya41.zip) повтор, пендаля не было 100%. Мне, на самом деле, непонятно поведение игрока Алании. После того, как Йенчи
заблокировал удар, нападающий мог спокойно нанести удар по воротам - мяч был к нему гораздо ближе, чем к Ковалевскому.
Но нет, вместо этого аланец начал махать руками, выпрашивая пенальти...
А я не понял, почему пенальти-то назначили? :confused:
Прапорщик Задов
29.08.2005, 16:54
А я не понял, почему пенальти-то назначили? :confused:
Да потому что судья не видел вообще этого момента! Вот и назначил, почему спроси у него.
Обыграв Аланию, которая больше половины матча играла в десятиром!?
и локомотив своей игрой снова заставляет НЕ уважать себя. ;)
Точно :cool:
Hooba(FCSM)!
29.08.2005, 17:09
Да потому что судья не видел вообще этого момента! Вот и назначил, почему спроси у него.
А вот и не прав на повторе по Спорту было отчётливо видно,что арбитр стоял как раз напротив этого момента,сосвсем рядом.И почему он назначил пеналь,для меня тоже загадка,ну да ладно это всё мелочи :)
Прапорщик Задов
29.08.2005, 17:21
Хм.....Тогда может моргнул в этот момент? Тоже бывает такое.)))))
Наверное потому, что Алания не забила :)
и локомотив своей игрой снова заставляет НЕ уважать себя.
5 баллов! Точно.
А вот и не прав на повторе по Спорту было отчётливо видно,что арбитр стоял как раз напротив этого момента,сосвсем рядом.И почему он назначил пеналь,для меня тоже загадка,ну да ладно это всё мелочи :)
Пусть уж лучше ошибаются в таких матчах, когда мы 4:0 ведем. А не как раньше в матчах с ЦСКА и не только.
А пенальти там не было. Но уже пох. ;)
lokomotivFan
29.08.2005, 23:57
Ох ,спасибо ,всем кто уже отписался по поводу 21-ого тура! А в особенности Огромное спасибо болельщикам такой команды ,как Спартак! Уже как только не умудрялись Вы ,дорогие мои , опустить Локомотив! И даже целых ДВА удачных момента подвернулось уже, чтобы разбить команду Филатова в пух и прах! Я понимаю болельщиков Зенита и ЦСКА ,команд,которые заслуживают как минимум места в тройке,команд ,которые борятся с Локомотивом на протяжении последних сезонов, они могут убиваться и критиковать судью , игроков ,в данном случае Амкара (я не против Амкара,ни в коем случае,это третья по любимости команда премьер-лиги для меня ,т.к. земляки), скидывать все на везение,без которого не одна команда ,еще ничего не выигрывала. А Вы ,что Вы болельщики Спартака!? Команды ,которая пережила уже ,я надеюсь , свои худшие времена,но которая в России ,кроме кубка 2003 ,уже давно ничего не выигрывала,почему Вы срываетесь на самую жесткую критику?!Зависть мучает?! Да ,наверное?Может вы себе в этом не признаетесь ,но подсознательно, вы будете завидовать Локомотиву,в том что он сейчас лидер ,а не вы ,так как например ,каждый после финала кубка УЕФА был рад за Россию, и ,даже за Цска ,не являясь,при этом болельщиком армейцев,но при этом в глубине души или в том же подсознании ( у кого что присутствует в наличии :) ),оставался небольшой осадок ,с вопросом "А почему же не мой клуб выйграл этот евротрофей?Чем мы хуже?",это и есть элементарное чувство Зависти!Поймите!Не ваш еще ,пока ,в этом сезоне ,уровень - борьба за золото чемпионата России! Я не говорю ,что вы не имеете право критиковать Локомотив ,пожайлуста ,но критика должна быть конструктивной ,а не типа "Локомотив купил судью!" ; "Включать или не включать Лапочкина в заявку?". Вы своими действиями только провоцируете тех же фанов Локомотива,на ответ,на неадекватный ответ ,ведь некоторые могут быть гораздо горячней меня ,и при своих ответах трехэтажно материться ,оскорблять всех ,кто под руку попадется и т.д. Я уже давно к этому отношусь философски,если конкуренты тебя критикуют ,то значит они тебя либо боятся ,либо уважают.
Зачем это делать?! Зачем разжигать такую "войну" на форуме?
PS
А хороший получился тур,так было приятно смотреть на обилие голов в матчах Зенит - Крылья Советов , Амкар - Локомотив , в конце концов Спартак - Алания .Такие туры всегда подогревают интерес к чемпионату! Был разочарован в этом туре только составом московского Динамо :( ,ну сколько можно держать Россиян в запасе ,ну видно ,что они лучше этого ширпотреба португальского! Было жалко еще Ростов ,жалко ,что они при таком обилии голевых моментов ,упустить победу в матче с Рубином ,просто нельзя было...Но увы...
В каком это смысле "не ваш пока уровень" ? Не наш пока уровень судейства ? Что то я не помню , чтобы Локо , например , разорвал Зенит с крупным счетом. В матче с ЦСКА Локо тоже не выглядел великой командой. А то что Локомотив тащат судьи, по моему очень даже заметно ( вспомнить матч на Петровском, когда всем старательно объяснили, кто тут чемпион). А уровень Локомотива проявился на международной арене, там с тактикой "все вокруг штрафной встали, мячик отобрали - втроём атакуем" тяжело, особенно без Сычева.
Прапорщик Задов
30.08.2005, 02:56
Зачем это делать?! Зачем разжигать такую "войну" на форуме?
Вот и я тебя хочу спросить? Мог бы и не писать. Всё итак уже поутихло...авось.
Я понимаю болельщиков Зенита и ЦСКА ,команд,которые заслуживают как минимум места в тройке,команд ,которые борятся с Локомотивом на протяжении последних сезонов
Зенит и ЦСКА борются а Спартак играет ;)
Покрайней мере так написано в их топике.
Прапорщик Задов
30.08.2005, 03:00
Ну вот началось. Мож сразу перейдем в топик Локомотива? Обычно его засираем:)
Мда посмотрел "ФР", ЛОКО не заслуживал победы, но судья помог. После 2 пенальти в ворота Амкара было не трудно отыграться. Кстати арбитр этого матча получил - неуд. Динамо вообще отстойно играет.... Спартак молодец, красивый футбол.
to lokomotivFan У вас уважаемый мания величия, чему тут завидывать, каких таких огромных успехов добился ваш любимый локомотив, кроме посторойки стадиона, да и этому завидовать нечего т.к. Спартаку просто не дают земллю под этот самый стадион уже лет 70, а завидывать тому что локо тащат судьи и то, что соперники обстучали все перекладины и штанги ваших ворот, тому что у локо самый неадекватный вратарь России, которого зачем то журналисты вознесли до небес, нет уж спасибо завидывать тут просто нечему, и если вы в своём горячечном фанатском бреду решили, что ваш клуб вершина Российского футбола, и супер уровень осмысленного футбола, то не забывайте, что чем выше взлетели тем больнее падать и если в локо ничего не изменится к лучшему то упадёте, причём очень больно.
з.ы. Не особо надеюсь на понимание, так как тяжело, что-то объяснять разгорячённому фанату, который не видит или не хочет видить простых вещей, сквозь плену громадной любви к локомотиву и такой же ненависти и злорадству к тем кто ещё совсем недавно был гораздо выше.
Мда посмотрел "ФР", ЛОКО не заслуживал победы, но судья помог. После 2 пенальти в ворота Амкара было не трудно отыграться. Кстати арбитр этого матча получил - неуд.
А за что он неуд получил, ты знаешь? За пенальти в ворота Локо, правда, ещё за то, что не дал вторую карточку Бикею.
Чилийцам назначили на ЧМФ 98 пенальти за игру рукой защитника, находящегося к мячу спиной.
Я ообще не понимаю чё с ЛОКО происходит ??? Составу этой команды могуд позовидовать многие команды, на пой взгляд и запас у них не из слабых. Если бы играли 20 на 20 , то у ЛОКО проблем не было бы. Но после первого тайма проигрывать 3-0 АМКАРУ. Согласитесь с ЛОКО что-то не так !!!
Sunstrike
30.08.2005, 10:41
Да , и я кажется знаю - что с ними не так . Нападающий им классный нужен . Не смотря на то , что в этом матче они забили 4 мяча , играя где - нибудь там в еврокубках , они бы врят ли отыгрались .
john_temryuk
30.08.2005, 11:15
Полностью согласен с lokomotivfan.Команды типа Спартака,ЦСКА,Зенита уже давно
заела зависть.Все уже запарили приводить в примеры одни и те же матчи.
Может хватит уже.
Hooba(FCSM)!
30.08.2005, 11:21
Полностью согласен с lokomotivfan.Команды типа Спартака,ЦСКА,Зенита уже давно
заела зависть.Все уже запарили приводить в примеры одни и те же матчи.
Может хватит уже.
Какая зависть,не смеши.В чём вам завидовать-то???
Прапорщик Задов
30.08.2005, 11:24
Какая зависть,не смеши.В чём вам завидовать-то???
Вот и я думаю....Вроде мы полюбе круче :D Наверно правильнее было сказать обида. Обидно что кто-то выйгрывает и играет в ничью так как это делал Локо в матчах с ЦСКА, Спартаком, Зенитом в гостях, Амкаром, Шинником.
Ну чтож я думаю, на Амкаре вся эта мутатень закончиться))))
Ну чтож я думаю, на Амкаре вся эта мутатень закончиться))))
Точно, на Амкаре эта мутатень закончится, будет восемь матчей - восемь побед, и мы опять чемпионы!
Hooba(FCSM)!
30.08.2005, 11:41
Точно, на Амкаре эта мутатень закончится, будет восемь матчей - восемь побед, и мы опять чемпионы!
Это мы ещё посмотрим.Мы вам дадим ещё бою.Эх,так хочется золотого матча в 30 туре :D
Астафьев- король! Мутко-мудак! Ростов - 1 лига! Рубин- призер! Сухина - на мыло! Локо-ЛОХ! ЦСКА-мужики! Спартак- Кавенаги не продовать! Зенит - догнать ПАРАВОЗОВ-ЖЕЛЕЗНОДОРЖНИЧКОВ!
Hooba(FCSM)!
30.08.2005, 13:56
Астафьев- король! Мутко-мудак! Ростов - 1 лига! Рубин- призер! Сухина - на мыло! Локо-ЛОХ! ЦСКА-мужики! Спартак- Кавенаги не продовать! Зенит - догнать ПАРАВОЗОВ-ЖЕЛЕЗНОДОРЖНИЧКОВ!
Это крик души :D
Это крик тупого чела скорее...=)
Ребят вспомните Рубин-ЦСКА,Торпедо-метталлург-Спартак(2:0,30 тур)...
Локо купил!?Локо купил!?
Локо не купил,Локо выиграл...просто завидовать меньше надо...Ибо всё по делу было во 2 тайме...
Пока чемпионом России будет такой, скажем прямо, средненький клуб, как Локомотив, ловить нам ни на ЧМ, ни на ЧЕ нечего! Уж поверьте мне, ребятки!
Это крик тупого чела скорее...=)
Ребят вспомните Рубин-ЦСКА,Торпедо-метталлург-Спартак(2:0,30 тур)...
Локо купил!?Локо купил!?
Локо не купил,Локо выиграл...просто завидовать меньше надо...Ибо всё по делу было во 2 тайме...
Блин, сколько можно, не надо переходить на личности, от этого ты выглядишь только хуже, и ещё: болельщики и фаны локомотива зарубите себе на носу вашей команде никто незавидует ибо ваша команда пока никто и звать её никак, несколько побед за всю историю не повод трубить на всех углах, что локо великий клуб, не обольщайтесь не великий, что будет дальше посмотрим...
Slonidze
30.08.2005, 19:08
А за что он неуд получил, ты знаешь? За пенальти в ворота Локо, правда, ещё за то, что не дал вторую карточку Бикею.
я помню) смотрел этот матч, Чили-Италия
2Корней
Ты что за ересь несешь!?))) Звание "великий клуП" забронировано за сам знаешь кем :))).Забыл кто взял Вазу...простите... КУЕФА? Никаких претензий ;))))) И это,раз уж на то пошло, обобщение и тебя не красит. Давай я,да и каждый болельщик Локо сам решит, что себе рубить на носу, ОК?
Теперь собсно по сабжу: "вашей команде никто незавидует" - конечно, все скучно зевают, когда Локо обыгрывает Амкар 3-4, все не моргнули и глазом, когда наши драли ЦСКА, и умирали от скуки, когда обыграли СМ. Какая же это зависть? Да Локо же ваще никто. Скажи пожалуйса, команде и фанатам убитьсебяапстенку или йадомотравицца?
2Васо Локо - средненький клуб? Как мило. Тогда ж кто все те, кто ниже в турнирной таблице? Ответ напрашивается сам собой - "ниже средненького" :). Или 1ое место Локомотива - чистейшей несправедливости случайность?
Slonidze
30.08.2005, 22:15
меня удивляют иногда комплексы болел Локомотива. Они везде ищут заговор и подвох, мол все им завидуют... ребята, никто побед вашей команды не оспаривает, успокойтесь. Все же об истинной силе клуба говорят многие обстоятельства. Это и чемпионат, и Еврокубки. По мне Локо выглядел намного привлекательнее, когда играл 2 раза подряд в полуфинале КК или в 1/8 ЛЧ с "Монако"...
2Корней
Ты что за ересь несешь!?))) Звание "великий клуП" забронировано за сам знаешь кем :))).Забыл кто взял Вазу...простите... КУЕФА? Никаких претензий ;))))) И это,раз уж на то пошло, обобщение и тебя не красит. Давай я,да и каждый болельщик Локо сам решит, что себе рубить на носу, ОК?
Теперь собсно по сабжу: "вашей команде никто незавидует" - конечно, все скучно зевают, когда Локо обыгрывает Амкар 3-4, все не моргнули и глазом, когда наши драли ЦСКА, и умирали от скуки, когда обыграли СМ. Какая же это зависть? Да Локо же ваще никто. Скажи пожалуйса, команде и фанатам убитьсебяапстенку или йадомотравицца?
2Васо Локо - средненький клуб? Как мило. Тогда ж кто все те, кто ниже в турнирной таблице? Ответ напрашивается сам собой - "ниже средненького" :). Или 1ое место Локомотива - чистейшей несправедливости случайность?
Я не несу, я пишу и кто взял вазу и какую и сколько раз я прекрасно помню ;)
Теперь про зависть, сколько можно повторять это слово. с чего ты решил, что все скушно зевают, по твоему или зевают или завидуют- бред)), мне вот только интересно почему ни один болела локо не скажет: если бы тупорылый судья удалил Бикея, то фига бы мы выиграли, какой подвиг совершил локо? Забил 2 пеналя за 5 минут, готов спорить, что еслиб такие ненальти назначили в ворота локо, то вы бы тут все из штанов повыпрыгивали, так что не надо тут петь военные песни, никто локомотиву не завидует ибо нечему!!!! Надеюсь это понятно?!
з.ы. И вообще воткните наконец, что разговоры по локомотиву идут за иГРУ в этом сезоне, а не вообще.
з.з.ы. Научитесь вести себя прилично, не переходите на личности и не давайте свою оценку умственным способностям людей, это просто мерзко говорить гадости людям зная, что ничего тебе за это не будет, всех касается.!!!!
lokomotivFan
30.08.2005, 22:42
2 Васо
Ага ,допустим клуб средненький ,допустим ,если он будет находиться вверху турнирной таблицы,то наша сборная никогда ничего не выйграет. Ладно ,опять же ,допустим,согласился.
Но тогда кто же должен быть во главе турнирной таблицы Чемпионата России ,чтобы наша сборная стала хорошо играть?Что же это должен быть за супервеликий клуб? Да нет попросту такого клуба ,в котором сразу бы играли все игроки основного состава сборной, да и вообще ,Что? Теперь Локомотив еще и в неудачах сборной виноват? Просто супер! Нашли козлов отпущения!
2 Корней;Slonidze
Значит Локомотиву никто не завидует!? Ладно ,предположим это так. Тогда откуда берутся горы критики в адрес железнодорожников?При чем,критики не всегда обоснованной. Я не могу объяснить этого по-другому,может все же подсознательно зависть присутствует?Я прекрасно помню себя в 2003 году ,когда лидировали армейцы, кто только не кидал в их огород камне( кто камни, а кто мог и гранату запросто кинуть:) ).Теперь мы лидеры и все тоже самое ,не любит народ лидеров ,это прямо как в школе ,все время отличников,так называемых ботаников все ненавидят и цепляются ко всему, потому что подсознательно завидуют ,что нету у них таких мозгов ,но это так ,к примеру. Так что я не прав - это не зависть ,тогда поясните мне,что это?
PS
Фанаты Локомотива не везде ищут "заговор и подвох" (С) ,просто они свою команду слепо и безумно любят, а как в одном интервью сказал великий Фабио Капелла:"Никогда ,не смей критиковать свой клуб,даже если он в чем-то и не прав" может я фразу чуть изменил ,но смысл тот же
Локо-не средненьки клуб,эт точно(Как мы в ЛЧ 02/03 играли!?)Разве Интер 3:0 средненький клуб обыграет...щас кто-то скажет что Интер был не тот,но он получил 4 место в Чемпе Италии...
А Монако мы проиграли из-за судьи(чесслово только из-за него,хоть я и не сторонник винить судей).
Извиняюсь ечли Локо "средненький клуб",то ЦСКА,Зенит,Спартак аутсайдеры чтоль!?
Я не несу, я пишу и кто взял вазу и какую и сколько раз я прекрасно помню
Теперь про зависть, сколько можно повторять это слово. с чего ты решил, что все скушно зевают, по твоему или зевают или завидуют- бред)), мне вот только интересно почему ни один болела локо не скажет: если бы тупорылый судья удалил Бикея, то фига бы мы выиграли, какой подвиг совершил локо? Забил 2 пеналя за 5 минут, готов спорить, что еслиб такие ненальти назначили в ворота локо, то вы бы тут все из штанов повыпрыгивали, так что не надо тут петь военные песни, никто локомотиву не завидует ибо нечему!!!! Надеюсь это понятно?!
У нас есть инспектор матча,посмотрев повтор они решили что пенальти было,а с эпизодом Бикея не было(про карточку не в тему)!!!Мы не спорим!!!Если спорим,то по делу!!!Разве нет!?Разве в матче с Рубином Пеналь был!?Разве Самедова не сбили в матче с Рапидом!?
Ты наверно не видел как Фаны ЦСКА обсуждали судью после матча Ливер-ЦСКА!!!???
Morozoff
30.08.2005, 23:04
как в одном интервью сказал великий Фабио Капелла...
не знаю такого.
Как мы в ЛЧ 02/03 играли!? Разве Интер 3:0 средненький клуб обыграет...
М.б., мне начать вспоминать, как "Торпедо" и "Ротор" в 90-е МЮ проходили, или как "Спартак" "Аякс" имел?...
Разве в матче с Рубином Пеналь был!?тебе не кажется, что несколько разные ситуации, а? Рубин полностью переиграл "Локомотив". И не надо мне сейчас шиздеть, что "ЛОКО" сломался из-за этого пенальти.
Локо-не средненьки клуб,эт точно(Как мы в ЛЧ 02/03 играли!?)Разве Интер 3:0 средненький клуб обыграет...щас кто-то скажет что Интер был не тот,но он получил 4 место в Чемпе Италии...
А Монако мы проиграли из-за судьи(чесслово только из-за него,хоть я и не сторонник винить судей).
Извиняюсь ечли Локо "средненький клуб",то ЦСКА,Зенит,Спартак аутсайдеры чтоль!?
У нас есть инспектор матча,посмотрев повтор они решили что пенальти было,а с эпизодом Бикея не было(про карточку не в тему)!!!Мы не спорим!!!Если спорим,то по делу!!!Разве нет!?Разве в матче с Рубином Пеналь был!?Разве Самедова не сбили в матче с Рапидом!?
Ты наверно не видел как Фаны ЦСКА обсуждали судью после матча Ливер-ЦСКА!!!???
Что же так не в тему то, я например не спорю, что пеналя в ворота локо не было, но 2 жёлтую судья полюбому должен был давать, а чего не вспомнили тот пенальти на Кавенаги, который не назначили, а про суперкубок, и смотреть не стал и так всё было ясно. Я кстати нигде не говорил, что локо средняя команда, но согласись она не супер и то что она на первом месте ничего не доказывает, никто не назовёт Реал аутсайдером хоть и не выиграл чемпионат и ЛЧ, к чему такие заявления "Извиняюсь ечли Локо "средненький клуб",то ЦСКА,Зенит,Спартак аутсайдеры чтоль!?"
Вы что же хотите сказать , что локомотив показывает сильную игру, нет ведь игры и рядом не валялась, ведь ЦСКА в год их чемпионства ругали за тоже самое игры не было и в итоге в ЛЧ облажались, ничего не напоминает??И Интер тут нипричём речь об этом сезоне идёт, вышли бы в лигу, в ЧР прилично играли бы и вопросов не было, да и игроки ваши такие интервью раздают, что им не завидовать им в рожу плюнуть хочется, откуда столько спеси и наглости, что выиграли??
Что же так не в тему то, я например не спорю, что пеналя в ворота локо не было, но 2 жёлтую судья полюбому должен был давать, а чего не вспомнили тот пенальти на Кавенаги, который не назначили, а про суперкубок, и смотреть не стал и так всё было ясно. Я кстати нигде не говорил, что локо средняя команда, но согласись она не супер и то что она на первом месте ничего не доказывает, никто не назовёт Реал аутсайдером хоть и не выиграл чемпионат и ЛЧ, к чему такие заявления "Извиняюсь ечли Локо "средненький клуб",то ЦСКА,Зенит,Спартак аутсайдеры чтоль!?"
Вы что же хотите сказать , что локомотив показывает сильную игру, нет ведь игры и рядом не валялась, ведь ЦСКА в год их чемпионства ругали за тоже самое игры не было и в итоге в ЛЧ облажались, ничего не напоминает??И Интер тут нипричём речь об этом сезоне идёт, вышли бы в лигу, в ЧР прилично играли бы и вопросов не было, да и игроки ваши такие интервью раздают, что им не завидовать им в рожу плюнуть хочется, откуда столько спеси и наглости, что выиграли??
У вашей команды игра есть?!
А кто в России супер клуб!?Кто говорил что Локо великий!?Локомотив-лидер!
7 очков отрыв!!!В матче с ЦСКА наверно Локо тоже игру на показывал!?
Или вы наверно просто другие чемы не смотрите!?Пример итальянский,кто из них там показывает отличную игру!?Локо забьёт гол и отойдёт в оборону!!!Так делают Милан,Интер,Ювентус и т.д. и их никто не упрекает что они замедляют игру!!!
Скажу так просто мы сами в футбол играть не умеем,вот и ворчим на наши клубы!
Morozoff
30.08.2005, 23:30
по меньшей мере, то, что на поле делает "Спартак", не усыпляяяяет.....
Локо забьёт гол и отойдёт в оборону!!!Так делают Милан,Интер,Ювентус и т.д. и их никто не упрекает что они замедляют игру!!!
Милан, Интер и Ювентус делают так в играх между собой. Да и то не всегда. Когда же чемпион страны не стремится атаковать, как, скажем, в матче с "Томью" - для меня это нонсенс.
Gover'nor
30.08.2005, 23:33
Morozoff Скажешь, как отрежешь.Ни добавить, ни убавить...
Двум же болельщикам Локо, отписавшим выше, хочу растолковать мнение Васо ( насколько я его понял): пока в России чемпионом будет являться клуб, по качеству игры не превышающий сегодняшний Локомотив, Российской сборной, основа которой будет набрана из такого клуба, ничего не светит на ЧМ.
очень рад что локо смог вытянуть игру!
по меньшей мере, то, что на поле делает "Спартак", не усыпляяяяет.....
Локо играет в свою игру,пусть она тебя усыпляет,но Локо победил и ЦСКА и Спартак и Торпедо!!!
Сыграл 27 матчей без поражений!!!
У Локо есть игра,просто те кто любит смотреть как команда то выигрывает 4:0,то проигрывает 0:4,это их дело,или идите мини-футбол смотрите!
Милан, Интер и Ювентус делают так в играх между собой. Да и то не всегда. Когда же чемпион страны не стремится атаковать, как, скажем, в матче с "Томью" - для меня это нонсенс.
Ну не скажи про Итальянцев!
А матч с Томью стваился сразу как на одно очко,т.к. Локо это устраивало!!!Если бы было начало сезона или острая конкуренция увидели бы другое Локо...
Да и что объяснять "Чемпионов-не судят!!!"
А кто в России супер клуб!?Кто говорил что Локо великий!?Локомотив-лидер!
7 очков отрыв!!!В матче с ЦСКА наверно Локо тоже игру на показывал!?
Или вы наверно просто другие чемы не смотрите!?Пример итальянский,кто из них там показывает отличную игру!?Локо забьёт гол и отойдёт в оборону!!!Так делают Милан,Интер,Ювентус и т.д. и их никто не упрекает что они замедляют игру!!!
Скажу так просто мы сами в футбол играть не умеем,вот и ворчим на наши клубы!
Вот только орать не надо, конечно есть, не всегда получается, но смотреть на неё по большей части интересно, а в принципе спор наш скорее всего бесполезен ибо вы не болельщики и не любители футбола, вы ФАНАТЫ, вам бесполезно что-то объяснять, ваша любовь к локомотиву настолько слепа и глуха, что не достучишься, искренне надеюсь, что это с возрастом пройдёт.
Милан , Интер и Ювентус играют в быстрый футбол и игру они не замедляют, они её "сушат", а это немного другое, и пожалуйста не сравнивайте Российские клубы с европейскими грандами, нет у нас в России великих клубов, да и в СССР по большому счёту тоже не было, игроки были, а вот с клубами не получилось...
з.ы. Чемпионов не судят говоришь, всё может быть, но таких чемпионов и не уважают и не помнят.
Slonidze
31.08.2005, 00:59
lokomotivFan,
вот ты говоришь, что лидеров не любят из-за подсознательной зависти, даже пример со школьными отличниками привел... Знаешь, лидеры тоже разными бывают. (как и отличники;)) к одним хорошо относятся и уважают, потому что те действительно доказывают всем, что лидервство А) не случайно Б)и по очкам и по игре, что доказывается в Еврокубках и в дерби(в матче с ЦСКА к Локо нет никаких претензий, отличный футбол), В) не вызывает у игроков высокомерия и пренебрежения по отношению к соперникам(только не надо говорить, что Овчинников шутит)... а есть лидеры, которых не уважают из-за методов добывания этого лидерства... так же как и в твоем примере про отличников, есть же люди которые идут на все, даже против совести, лишь бы добиться своей цели..
Поэтому и ЦСКА не любили за их бей-беги, за странные матчи(Уверен, локомотивские болелы не забудут странный проигрыш коней Рубину, лишивший Локо 3 места). Вот и сейчас в игре Локо нет того, что не вызывало сомнений в 2002 году. У меня например
Morozoff
31.08.2005, 01:07
lokomotivFan,
вот ты говоришь, что лидеров не любят из-за подсознательной зависти, даже пример со школьными отличниками привел... Знаешь, лидеры тоже разными бывают. (как и отличники;)) к одним хорошо относятся и уважают, потому что те действительно доказывают всем, что лидервство А) не случайно Б)и по очкам и по игре, что доказывается в Еврокубках и в дерби(в матче с ЦСКА к Локо нет никаких претензий, отличный футбол), В) не вызывает у игроков высокомерия и пренебрежения по отношению к соперникам(только не надо говорить, что Овчинников шутит)... а есть лидеры, которых не уважают из-за методов добывания этого лидерства... так же как и в твоем примере про отличников, есть же люди которые идут на все, даже против совести, лишь бы добиться своей цели..
Поэтому и ЦСКА не любили за их бей-беги, за странные матчи(Уверен, локомотивские болелы не забудут странный проигрыш коней Рубину, лишивший Локо 3 места). Вот и сейчас в игре Локо нет того, что не вызывало сомнений в 2002 году. У меня например
опередил... Подписываюсь..
2 Васо
....Но тогда кто же должен быть во главе турнирной таблицы Чемпионата России ,чтобы наша сборная стала хорошо играть?Что же это должен быть за супервеликий клуб? Да нет попросту такого клуба ,в котором сразу бы играли все игроки основного состава сборной, да и вообще ,Что? Теперь Локомотив еще и в неудачах сборной виноват? Просто супер! Нашли козлов отпущения!
На миг забудь про свои футбольные пристрастия и поими, наконец, что во главе таблицы может находиться кто угодно, хоть тот же Локомотив, но играть он должен по-другому, на более высоком качественном уровне. В нашем случае Локомотив просто служит лакмусом, определяющим уровень рос. футбола.
....Извиняюсь ечли Локо "средненький клуб",то ЦСКА,Зенит,Спартак аутсайдеры чтоль!?
...
Да едрит же твою мать! Посмотри на европейские рейтинги и всё поймёшь. Или ты свой рейтинг ведёшь, что ли?
2Корней
з.з.ы. Научитесь вести себя прилично, не переходите на личности и не давайте свою оценку умственным способностям людей, это просто мерзко говорить гадости людям зная, что ничего тебе за это не будет, всех касается.!!!!
ибо вы не болельщики и не любители футбола, вы ФАНАТЫ, вам бесполезно что-то объяснять, ваша любовь к локомотиву настолько слепа и глуха, что не достучишься, искренне надеюсь, что это с возрастом пройдёт.
Корней, дАрАгой, ещё раз специально для тебя повторю, что обобщать - не есть гут. Покажи, где я говорил гадости, и слепость моих постов. А я посмотрю.
2Morozoff
М.б., мне начать вспоминать, как "Торпедо" и "Ротор" в 90-е МЮ проходили, или как "Спартак" "Аякс" имел?...
Во-первых, два года назад и более десяти лет назад - разные вещи, согласись. Во-вторых, почему-то так получается, что многие болелы (мясные в основном) именно историей и кичатся. Эт я не про тебя, Morozoff, если чО
Подводя черту, кто-то очень метко сказал, не помню точно, что-то вроде: ЦСКА - великий клуб, Спартак - чюмпион по игре, Зенит всех рвёт, а Локомотив скромненько так,просто, на первом месте.
Morozoff
31.08.2005, 22:30
Во-первых, два года назад и более десяти лет назад - разные вещи, согласись. Во-вторых, почему-то так получается, что многие болелы (мясные в основном) именно историей и кичатся.
Разные вещи? Для тех клубов - 10 лет. Сменились игроки, тренеры, владельцы, и, что вполне естественно, игра. Для "Локомотива" прошло два года. ДВА. Игроки, фактически, те же, владельцы остались, тренер - ближайший помощник ушедшего.. А от прежней игры - ни следа.
lokomotivFan
31.08.2005, 23:09
2 Slonidze
Так ,хорошо. Я тебя понял. Многим не нравится Локомотивская игра ,понимаю,я тоже не всегда люблю именно тот футбол ,что был в последних матчах,но если вспомнить последние матчи Локо , то блеклую игру он показал в Казани , в Перми (первый тайм) и в Томске ,ну если прибавить ЛЧ ,то первый матч с Работничками и второй с Рапидом, как видно не так и много игр ,которые было совсем неинтересно смотреть (ну тут взгляды на футбол могут разниться,например мне больше нравится Итальянский футбол ,а не Английский,так к примеру). Другое дело ,что интрига начинает помаленьку умирать - и вот это абсолютно всем не фанам Локо нравиться,тут уже не зависть ,а именно ,то что чемпионат становиться менее интересным. Вот это и заставляет многих идти на критику Локомотива, а это не всем фанам локо нравится.
2 Васо
Все,я понял твою позицию до конца. Был может слегка не прав.