Просмотр полной версии : сектора
FCSM Shnappi
29.08.2005, 01:12
Кто куда садиться на стадионах(на дом. матчах)
что касается меня то когда езжу на дом. матчи спартака(сам из питера) сажусь на B5) а на матчах зенита гостевые сектора кроме матча с ЦСКА ;)
Ну мэ.... когда один, хотя это бывает как затмение то на А4 или А2.. эм....а если с батей то на VIP :cool:
Spartakovic
29.08.2005, 01:28
Обычно сижу на Б5
а у нас сектора по цифрам. Сижу в каком захочу, но обычно в 3-4. А трибуна всегда Восточная
сектор какой прйдёться,а трибуна северная!
Materazzi
29.08.2005, 01:44
B5 (Спартак) в Лужниках
Petrucha
29.08.2005, 02:44
Я на Динамо на Севере или Юге посерёдочке! Так и видно отлично и отморозков нету!
Barry WILD
29.08.2005, 08:23
В4 В5 в Лужниках
Попович9
29.08.2005, 08:46
Всегда по разному.
Везет вам москвичам!!Я аж плачу
А я на юг люблю. К барабанам.
А я на юг люблю. К барабанам.
аналагично :)
один раз семАчки погрыз на 7-ом секторе - хватит )
Теперь только на юг...
Hooba(FCSM)!
29.08.2005, 12:23
Эх,В5 обалденный сектор,но чё-то никак туда не нахожу билетов,так что обычно это В2 и В3.Ненавижу сидет на цетре А и С.Там скучно.
Только 16 сектор.- Вост. трибуна. Самые нормальные болелы сидят там. Билеты стоят по 100 р. но мы по одному ведеходу( типо приглашения что-то) проходим в 4-5ом. Один заходит, перебрасывает пачку сигарет с билетом через забор, заходит второй, и так далее:)
FCSM Shnappi
29.08.2005, 14:16
Если кто то в мае с конями сидел на B5 отпишитесь в какой части?
Materazzi
29.08.2005, 15:48
Только 16 сектор.- Вост. трибуна. Самые нормальные болелы сидят там. Билеты стоят по 100 р. но мы по одному ведеходу( типо приглашения что-то) проходим в 4-5ом. Один заходит, перебрасывает пачку сигарет с билетом через забор, заходит второй, и так далее:)
меня на стадион "Звезда" по паспорту пустили,как и всех наших фанатов ;) Но билет я всё же купил на память за 70 рублей ;) за воротами сидели в клетке
Н.Д.CSKA
29.08.2005, 15:52
Я болею за цска сижу на динамо юг 16сектор(семейгый сектор)
за воротами сидели в клетке
Ну, у нас то клетка хотяб с сиденьями. Которые вы так старательно жгли, что пахло на весь стадион:)
А вообще вы от погоды наверное в шоке были,да? Особенно перед игрой. Приезжай ещё, познакомимся, обменяемся розами:)
Materazzi
29.08.2005, 16:03
Ну, у нас то клетка хотяб с сиденьями. Которые вы так старательно жгли, что пахло на весь стадион:)
А вообще вы от погоды наверное в шоке были,да? Особенно перед игрой. Приезжай ещё, познакомимся, обменяемся розами:)
да,погодка была что надо,надолго запомню ;) :D В следующем году планирую приехать опять,можно будет обменяться розами.Я хотел розу Амкара купить,но она 100 рублей стоила,а у меня 50 оставалось только :) Это ещё ничего...в Казани стоила роза 200 рублей
p.s. кресла не помню,чтобы жги,а вот дымовух было предостаточно :D
Barry WILD
30.08.2005, 08:59
Только 16 сектор.- Вост. трибуна. Самые нормальные болелы сидят там. Билеты стоят по 100 р. но мы по одному ведеходу( типо приглашения что-то) проходим в 4-5ом. Один заходит, перебрасывает пачку сигарет с билетом через забор, заходит второй, и так далее
Да... если у нас через все кордоны перебрасывать пачки с сигаретами. Хотя прикольно так, купил один, прошло 5.
в те не очень частые мгновенья, когда выбираюсь на эстадио, стараюсь взять на б5, если не получается, то б9. За ворота беру по одной простой причине - туда дешевле.