Просмотр полной версии : Fifa Manager 10: Проблемы
угу и макароны
30.10.2009, 04:18
Продолжаем традиционную тему.
Господа, кто-нибудь знает способ сделать интерфейс статичным?
Ну то есть чтобы не надо было мышкой экран двигать, а все было статично и помещалось.
Идея с двигающимся экраном отвратна, имхо.
Такой вопрос. У всех так режим симуляции долго просчитывает игры??? Вроде бы и ОС шустрая и 4Gb ОЗУ на борту - ан, нет...
угу и макароны
30.10.2009, 22:39
Hunter, если речь именно о симуляции, а не режиме Instant results, то на моем вполне мощном аппарате, тоже ощутимо по времени.
Spartak22
31.10.2009, 11:30
Ну то есть чтобы не надо было мышкой экран двигать, а все было статично и помещалось.
Меня тоже это бесит помогите чё нибудь сделать
Zlatan Ibrahimovic№9
31.10.2009, 17:58
Как сделать себя любимого ходящего по бровке в режиме 3Д матча?
Вроде как с максимальным разрешением все статично становится, в прошлых версиях во всяком случае так.
У меня другой вопрос - как снять ограничение по количеству лиг? Файла user.ini, где обычно прописывалось снятие ограничения, не нашел:confused:
Помню в 07 можно было свою музыку добавить а здесь можно?)
Spartak22
31.10.2009, 19:19
Помню в 07 можно было свою музыку добавить а здесь можно?)
Если в 09 можно было ставить....то в этом полюбому
Zlatan Ibrahimovic№9
31.10.2009, 19:20
Если в 09 можно было ставить....то в этом полюбому
Не фига подобного. у меня отказывается проигрывать мою музыку.:mad:
Блин ну должен быть способ потому-что это такая чушь то-что там заложено)
Надо свою добавить...
Zlatan Ibrahimovic№9
31.10.2009, 19:25
Блин ну должен быть способ потому-что это такая чушь то-что там заложено)
Надо свою добавить...
ну попробуй!) Флаг тебе в руки и барабан на шею! у меня лично не проигрывает мою музыку жму треугольник(Плэй) и всё... тишина.
Spartak22
31.10.2009, 19:28
Не.....полюбому должна идти своя музыка
Господи боже в какую папку пихать мою Nirvanu ?)
И формат?)
Как сделать себя любимого ходящего по бровке в режиме 3Д матча?
ПО-МОЕМУ ОН САМ ПОЯВЛЯЕТСЯ (Я СЕБЯ ЛЮБИМОГО ВИДЕЛ ИНЕ РАЗ)
Ну дак в какую папку пихать? :D
Ну дак в какую папку пихать? :D
раньше можно было назначить любую папку из игры. mp3 тоже всегда игрался
Блин.......
В мои документы или в папку с игрой?
Ну куда конкретно их деть???
D:\games\fifa manager,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
или
c:\мои документы\fifa manager,,,,,,,,,,,,,,,,,
куда?)
Spartak22
31.10.2009, 22:23
D:\Games\FIFA MANAGER 2010\data\audio\music
пробуй сюда
Народ)
Включаете игру, заходите в главном меню в опции и смотрите на аудио там дирректория меняетё её на папку с вашей музыкой. и усё)
Народ)
Включаете игру, заходите в главном меню в опции и смотрите на аудио там дирректория меняетё её на папку с вашей музыкой. и усё)
а я о чем говорил:rolleyes: так никто не знает как выбрать все лиги без ограничения?
угу и макароны
01.11.2009, 02:26
gerg, оно максимальное
naiser-daiser
01.11.2009, 10:21
подскажите плз?!.. у меня в игре отсутствует звук... а все остольное на месте.... ни при загрузки, не в з-д матче звкуа нет... чем это вызвано...?
Подскажите, вроде как новую игру начинал, все просмотрел, но не нашел галочки для отображения средней силы и рейтинга игроков, или они все-таки пошли по примеру football managera и убрали эти показатели?
rooney_kostya
01.11.2009, 12:11
Короче при запуске выдает ошибку) Все из за noCd))) дайте кто нибудь норм рабочий NOCD
Подскажите, вроде как новую игру начинал, все просмотрел, но не нашел галочки для отображения средней силы и рейтинга игроков, или они все-таки пошли по примеру football managera и убрали эти показатели?
в окне "Select Game Mode" есть строка "Display General Player Level and Talent Stars" вот там-то и надо "точку" поставить. Тогда будет отображаться талант игроков в виде звездочек и его средний уровень, также будет видно общий уровень клуба
ShnurMGN
01.11.2009, 20:53
Достала меня эта проблема: годовая стоимость (yearly cost) построенных мною молодежных лагерей автоматически сбрасывается на минимальную, в чем дело понять не могу. Из-за этого теряю молодых игроков. В чем дело?
rooney_kostya
02.11.2009, 12:32
блин меня кто нибудь слышит??? Дайте плиз exe файл из корневой папки!
Не запускает игру!
andryugist
02.11.2009, 15:45
блин меня кто нибудь слышит??? Дайте плиз exe файл из корневой папки!
Не запускает игру!
да, да. держи (http://dump.ru/file/3691752), что просил. :)
Don-Vito
02.11.2009, 17:40
Ребята не подскажите, как впустить игру фифа мен 10 , а то вроде еxe с папке крак вытащил а он все еще пишет ошибка.
заранее благодарен
rooney_kostya
02.11.2009, 18:34
да, да. держи (http://dump.ru/file/3691752), что просил. :)
спасибо)))
pahey777
02.11.2009, 21:31
Подскажите как решить проблему с колесиком мышки...тупо всегда прокручивает вверх...не могу ни состав выбрать,ни сообщения прочитать. Буквально два дня назад все было нормально,в других играх с колесиком тоже все нормально
У меня в начале карьеры менеджер сразу 6 лвл!И так во всех новых карьерах! Как исправить?
Spartak22
03.11.2009, 11:06
apacer, У меня тоже
sirgey254
04.11.2009, 13:17
Подскажите пожалуйста почему когда начинаешь игру нельзя выбрать чем занимается комп и чем я(тренировка и т.д как в прошлых версиях)
A-priori
04.11.2009, 14:46
Подскажите пожалуйста почему когда начинаешь игру нельзя выбрать чем занимается комп и чем я(тренировка и т.д как в прошлых версиях)
Это все делается в разделе Staff 2 вкладка сверху, там вибираешь что делаешь ты а что пресонал
Ребят подскажите ак регулировать усталость у игроков?
даже не ставя их на матч усталость отсаётся у них что делать?
Beckham91
04.11.2009, 18:56
Tibi, поставь тренировки восстанавливающие.
спасибо огромное
а ка это по английски там?
Beckham91
04.11.2009, 20:07
Tibi, recovery. Там разные по степени есть, полное восстановление или среднее.
а увольнение есть на пиратке??
Beckham91
04.11.2009, 21:23
maxqaqa, нету. Только если будешь плохо тренировать и не выполнять цели, установленные на сезон, тогда уж уволят.
vlad1986
05.11.2009, 04:51
Ребят, у меня наверное глупейший вопрос, но я реально не могу найти способа включить 3д или сколько угодно д матч, только текстовая трансляция или мгновенный результат предлагаются. Я вроде внимательно смотрел, но просто тупо не могу найти подобную опцию.
Beckham91
05.11.2009, 12:15
vlad1986, С 3Д матчем все решается как и в 09 версии. Заходите в С\Users\Ваш профиль\Documents\Fifa Manager 10\Config
Открываете user.ini и пишете
[OPTIONS]
DISABLE3DRENDER=0
[]
Далее в игре можете зайти в настройки 3Д и там включить опцию simplified pitch, для меньшей нагрузки на видюху(с ущербом картинке, конечно).
пацаны дак внатуре не увольняют на пиратке FIFA MANAGER 10
Beckham91, вот а если работает [OPTIONS] DISABLE3DRENDER=0 [], то не знаешь, почему не работает IGNORE_LEAGUE_LIMITATION ?
Krendel'
05.11.2009, 16:33
Ни у кого не было проблемы с персоналом? У меня они что-то с ума посходили, назначил тренера по фитнесу, а он скаутит, массажист резерв тренирует, и поменять местами их нельзя и т.д. Увольнение также не помогло. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Это все делается в разделе Staff 2 вкладка сверху, там вибираешь что делаешь ты а что пресонал
что то я не нашёл эту вкладку, не подскажешь где её найти??
Beckham91
05.11.2009, 17:57
GerG, ну значит разрабы прикрыли эту лазейку, хотя чем она им мешала - непонятно.
vlad1986
05.11.2009, 18:21
Beckham91, спасибо большое, помогло.
Beckham91, если это так, то очень обидно. Для меня с этим фактом часть интереса к игре потеряется. Я и так играю только с патчами, добавляющими большинство стран
короче я играю за команду из первого дивизиона уже 6 сезонов и выйграл премьер лигу ну и кубок россии трансферный бюджет у меня уже довольно приличный,но када я хочу купить хороших игроков мне говорят типо они перейдут только в более лучший клуб.Как сделать что бы игроки хотели идти в мой клуб?
Как сделать что бы игроки хотели идти в мой клуб?
В 09 сильно парился поэтому поводу.Ну никто не хотел идти в Коста-Риканский клуб, который выйграл много внутренних и международных турниров.
Так что не знаю чем помочь:confused:
Beckham91
05.11.2009, 20:59
Gras, надо выигрывать лиги чемпионов, суперкубки, короче, завоевывать авторитет в мире.
а можно в 3d матчи играть всей командой как в FIFA , а не только одним игроком?
а можно в 3d матчи играть всей командой как в FIFA , а не только одним игроком?
По-моему можно.Но подробнее объяснит Beckham91.
Где-то что-то нужно прописать просто :)
Beckham91
06.11.2009, 14:45
Ascente, apacer, в ФМ09 в user.ini можно было пропистать Enable_controller=1 и играть за всю команду, но в ФМ10, похоже, такой возможности нету, так как эта запись уже не действует.
Подскажите плз. У моеко бука широкоформатный моник, но кроме как 1024х768 игра никакого разрешения выставить не предлагает... То есть вообще без вариантов. С ФМ 09 было то же самое. Хотя на других играх можно прекрасно менять любое разрешение. Приходится смотреть на кургузых плотненьких, коротеньких игроков.
Beckham91
07.11.2009, 00:26
Mr.MAx, пока этот вопрос неизведан)) На большинстве ноутов так. Попробуй дрова обновить.
Beckham91, дрова последние)
у меня на севен не хочет устанавливаться. пишет, что нужно иметь права администратора. пробовал предоставлять полный доступ, совместимость с ХР, но не помогает ...
DC Denton
08.11.2009, 13:03
А я вот недогоняю одного... Купил игруху , лицуху...
Устанавливаю её , выбираю язык Русский/Английский. А в игре Русским даже и не пахло?! Так и должно быть!? 0_о
А я вот недогоняю одного... Купил игруху , лицуху...
Устанавливаю её , выбираю язык Русский/Английский. А в игре Русским даже и не пахло?! Так и должно быть!? 0_о
Да, у fifa manager нет русской локализации. Работа над русиком идет, ее ход можно обсудить в в соседней теме (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=16067)
DenDratvin
08.11.2009, 14:27
у меня на севен не хочет устанавливаться. пишет, что нужно иметь права администратора. пробовал предоставлять полный доступ, совместимость с ХР, но не помогает ...
та же проблема ,только с вистой ,помогиете кто может(
помогите плиз мне когда я нажимаю на значёт мне выдаёт чтоб я ввёл код регестрации..помогите плиз или адйте ЕХЕ другой плиз
Я не могу найти личную жизнь!!!!!!! Где она!!!!!!!!
Я не могу найти личную жизнь!!!!!!! Где она!!!!!!!!
Либо отключил в начале игры.
Либо она самая нижняя в последней вкладке
ganga911
10.11.2009, 22:05
Ребят такая проблема скачал я 3 разных fifa manager 10, устанавлюю вроде всё норм.,крак вставляю тоже!! Как только я захожу в игру вродебы грузит но потом сразуже меня викидует с игри!!!!!!! У меня стоит windows 7!! И такаяже проблема с fifa 10!!! Помогите ребята!!!!!!
у меня windows 7 и все прекрасно работает,если хочешь могу дать ссылку на свой fifa manager
кто нибудь поставил патч?у меня не ставиться:(
ganga911
11.11.2009, 13:34
Ну былобы прекрасно!!!!
Либо отключил в начале игры.
Либо она самая нижняя в последней вкладке
Блин ну найду и всё, может я что0то не догоняю? Объясните мне по подробнее пожалуйста как, где?
угу и макароны
11.11.2009, 22:32
в начале карьеры ступил — поставил меньше лиг, чем мне нужно.
спустя несколько сезонов, осознал, как ошибался, но начинать заново нет никакого желания.
есть способ добавить играбельные лиги по ходу дела?
есть способ добавить играбельные лиги по ходу дела?
Нет
Парни, помогите - оч хочу по сети поиграть - всё зарегал как надо - а там ещё какой то код активации требует (я так понял)...а этот код вообще нигде не фигурирует...искал-искал - фигу(( Мож кто поможет??(
Парни, помогите - оч хочу по сети поиграть - всё зарегал как надо - а там ещё какой то код активации требует (я так понял)...а этот код вообще нигде не фигурирует...искал-искал - фигу(( Мож кто поможет??(
Этот код должен быть сзади на инструкции или на коробке от диска если у тебя линцензионная игра, а если у тебя пиратка или ты скачал игру из интернета то не сможешь поиграть по сети
alex_14, Спасибо...игра из инета(
Ну что с личной жизнью, нет её ни где, как быть?
Beckham91
14.11.2009, 16:50
footbal, поставь русик, начни новую карьеру и внимателно читай, что пишут в каждом окне. При начале игры тебя спросят, нужно ли включать личную жизнь.
Да я все вкладки просмотрел вдоль и поперек, ну скажите вы мне конкретно, или может игра у меня такая???
Beckham91
15.11.2009, 00:30
footbal, никто конкретнее не скажет. Если не начинать сначала карьеру, то ничего и не будет! Только при начале новой игры будет экран, где спрашивается про личную жизнь!
Phantom9
15.11.2009, 03:32
Помогите. При установке игры, сразу послу выбора языка появляется сообщение о том, что только администратор может установить игру. Я единственный пользователь (администратор). Vista 64x.
1) пробавал все режимы совместимости
2) установка в безопасном режиме
Спасибо
как установить руссификатор на ФМ который весит 7 гигов помогите почему то не получатеться
за Спартак не играй тогда)) единственный совет))
R00t_n00b
16.11.2009, 15:48
Присутствует следующая проблема.. При одном из переходов далее, а именно 15 апреля, играет зависает на симуляции 16ого апреля 2010 года.. Причем музыка играет, то есть игра работает. Но дальше не продвигается. Что делать?
Patric Kluyvert
16.11.2009, 17:26
Присутствует следующая проблема.. При одном из переходов далее, а именно 15 апреля, играет зависает на симуляции 16ого апреля 2010 года.. Причем музыка играет, то есть игра работает. Но дальше не продвигается. Что делать?
Editorом пользовался? Да - обнуляй и все заново. Нет - грузи с другого диска и клади туда свой сейв. Играй дальше.
rooney_kostya
16.11.2009, 17:34
Плиз подскажите что за дела)
Играю в АПЛ и у игроков резерва в статистике встреч нет не одного матча за резерв)
Хотя в статусе резервной команды написано кол-во сыгранных матчей, побед и тд
У всех так или что?
И как это можно исправить?
На мощном ноуте стоит только разрешение 1024х768 и всё...что за ерунда?
Плиз подскажите что за дела)
Играю в АПЛ и у игроков резерва в статистике встреч нет не одного матча за резерв)
Хотя в статусе резервной команды написано кол-во сыгранных матчей, побед и тд
У всех так или что?
И как это можно исправить?
Исправить это можно только начав новую игру и выбирая лиги выбрать галочку добавляющюю резервную лигу.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091116/63816/thumbs/Odrj7vJBYl.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/26961262.html)
Может я немного не в той теме, но моя просьба напрямую выливается из-за проблемы FM10. Моя проблема схожа с проблемой R00t_n00b, и если для её устранения требуется переустановить игру, то киньте кто-нить, у кого работает без всяких проблем, ссылку на торрент. Буду благодарен!
Shoter1992
16.11.2009, 23:04
Я почему-то не нахожу функцию , чтобы самому управлять тренировкой .Просто каждую неделю менять то ,что делает мой помошник не в кайф) В 09 , функция была перед началом игры , а тут чето такого нету .
народ а как симуллировать от матчя к матчю а то надоедает сидеть и смотреть пока оно само подайдёт или 3 месяца ждать после нового года..ужас
Phantom9
17.11.2009, 11:00
та же проблема ,только с вистой ,помогиете кто может(
DenDratvin, короче создаёшь новую учётную запись с правами администратора. Заходишь под этой учётной записью и спокойно устанавливаешь игру.
Beckham91
17.11.2009, 13:47
Shoter1992, заходишь во вкладку "Персонал", и далее "Назначить задачи"(что-то так, я в англ версию играю). Там ставишь все, что тебе надо.
fifaker, заходишь в опции во время игры (сверху справа), и выбираешь "установки", там самая первая графа - опции симулирования, есть варианты и одна неделя и от матча к матчу.
У меня проблема 3Д матчем(. Не видно футболистов, только их тени на газоне(. Кто-то знает, что делать?
vlad1986, С 3Д матчем все решается как и в 09 версии. Заходите в С\Users\Ваш профиль\Documents\Fifa Manager 10\Config
Далее в игре можете зайти в настройки 3Д и там включить опцию simplified pitch, для меньшей нагрузки на видюху(с ущербом картинке, конечно).
У меня та же проблема с 3D матчем! Но не могу найти путьчто ты указал!!Нет у меня в папке Users моего профиля,вернее он есть,но нет там Documents!! Там одна папка,а в ней ещё две - logs и savedgames и файл user с расширением LTX.я его открыл с помощью блокнота,там куча записей! Не туда ли надо всё это прописывать??
Beckham91
18.11.2009, 12:36
serg155, нет, не надо, какая у тебя операционка?
Beckham91
18.11.2009, 15:00
serg155, на ХР я не проверял этот способ. Но не ты первый говоришь, что нету этих файлов. Попробуй ввести в поиск user.ini, пусть само найдет. Просто этот файл просто обязан быть, вопрос только где.
в сохранении нашёл! в папке Config
Добавлено через 1 минуту
Там вот эти данные VIDEO=1
AUDIO=1
HELPSYSTEM=1
EJECT_CHECK=1
RENDERTARGET_BIT_DEPTH=32
Beckham91
18.11.2009, 15:56
serg155, правильно. Вот и дописывай туда, что я раньше писал.
Всё пошло,спасибо огромное! Проблема решена!!
У меня проблема 3Д матчем(. Не видно футболистов, только их тени на газоне(. Кто-то знает, что делать?
Кто-то может мне помочь? Была у кого-то такая проблема?
Можете кто-нибудь пожалуйста выложить скрин, где написано играть с личной жизнью или нет! ПРОШУ!!!
Можете кто-нибудь пожалуйста выложить скрин, где написано играть с личной жизнью или нет! ПРОШУ!!!
лови http://pic.ipicture.ru/uploads/091120/thumbs/5P072Duqg6.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/27201273.html)
лови http://pic.ipicture.ru/uploads/091120/thumbs/5P072Duqg6.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/27201273.html)
Блин, у меня такой страницы ваще нет, офигеть, а какая у тебя версия игры?
Извините что не в тему, не подскажите насчёт финансов остаются ли деньги, которые заработал допустим в первом сезоне на следующий год или они обнуляются, как было помойму в 9 манагере, а то я допустим заработал 50 млн.,а на след дают всего 10.Куда они деваются и что делать подскадите пожалуйста.Спс. за ответ.
Блин, у меня такой страницы ваще нет, офигеть, а какая у тебя версия игры?
У меня обычная пиратская версия, такая страница должна быть когда начинаешь новую игру
Beckham91
22.11.2009, 03:09
hVatke, тебе отдаётся в следующем сезоне только какойто процент от того, что ты зарабатываешь
Смотрю 3D матч, решаю его ускорить (справа зелёная кнопочка), идёт тестовая трансляция.
Проблема?счёт в 3D и в текстовом разный.
У кого также?
Cartman819
22.11.2009, 15:17
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Кто-нибудь сталкивался с проблемой невозможности нанять персонал/продлить его контракт?
При попытке нанять/продлить контракт персонала, вне зависимости от его уровня, мне пишет "your salary budget is too low to sign this assistant" что значит "Ваша зарплатная ведомость слишком мала для найма этого персонала".
Вначале, действительно погрешил на маленький зарплатный бюджет, но в следующем сезоне при согласовании бюджета уменьшил другие статьи расходов и увеличил "зарплаты для игроков и персонала" в 4 раза! Что составило 1/5 от всего бюджета команды. И все равно, при попытке нанять/продлить контракт персонала, мне пишет вышеуказанную фразу!:mad:
Играю за Локо. Подскажите пожалуйста в чем причина такого косяка? :confused:
Beckham91 а если я президент клуба, тогда что?
вячеслав
22.11.2009, 21:27
Такая проблема. Игра установлена на диске Д. Предваряя возможные вопросы типа перенеси на С ,говорю срау не помогло. Вобщем ставить хотел русик он пишет не найден каталог куда установлена игра. Переустановите. Ну переустановил. Ничего. Качал другой русик-та же фигня. что делать?
Такая проблема. Игра установлена на диске Д. Предваряя возможные вопросы типа перенеси на С ,говорю срау не помогло. Вобщем ставить хотел русик он пишет не найден каталог куда установлена игра. Переустановите. Ну переустановил. Ничего. Качал другой русик-та же фигня. что делать?
С помощью 7zip разархивируй exe русика и распихай папки в ручную
вячеслав
22.11.2009, 22:31
А где эту прогу взять?? ВинРар не подойдёт? или Ультра ИСО?
И вабще как это-разархивировать разархивированный экзе-файл??
блин, ну а гугл на что? Весит она меньше мб, есть в свободном доступе. Скачай.
perekhozhikh
22.11.2009, 23:26
Приветствую, Вас!
Подскажите пожалуйста. в 3d матче футболисты, как куклы в настольном футболе с руками в стороны и ни чем не двигают.Догадываюсь,что так быть не должно.но как и чем лечить не знаю. Win7x64
Всем привет)
Вопрос есть ли программа увеличивающая бюджет команды?
Например как Карьер Читер для фифа.
Денег на трансферы ужасно не хватает вот и спрашиваю)
Beckham91
23.11.2009, 17:44
i10, поиском не пробовал пользоваться? Вот (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=16889)
perekhozhikh
23.11.2009, 19:13
Приветствую, Вас!
Подскажите пожалуйста. в 3d матче футболисты, как куклы в настольном футболе с руками в стороны и ни чем не двигают.Догадываюсь,что так быть не должно.но как и чем лечить не знаю. Win7x64
Вот снимок экрана)
http://i038.radikal.ru/0911/ff/e947980bd6fa.jpg
Вот снимок экрана)
http://i038.radikal.ru/0911/ff/e947980bd6fa.jpg
В девятом fifa manager у меня такая-же проблема была обнови драйвера если не поможет значит скорей всего у тебя проблемы с видеокартой
Cartman819
23.11.2009, 19:36
Подскажите пожалуйста по поводу проблемы с персоналом(описал проблему на предыдущей странице в самом низу), полная засада уже контракты у всех закончились а нанять не могу...
Подскажите пожалуйста по поводу проблемы с персоналом(описал проблему на предыдущей странице в самом низу), полная засада уже контракты у всех закончились а нанять не могу...
Заходишь в Клуб-Финансы. И меняешь строку "Зарплата персонала". Там будет отрицательное значение, делаешь его еще меньше. Смотри скрин. То есть у меня надо меня с -2 млн, до -4 например. Только не переусердствуй. Мне помогло
http://i055.radikal.ru/0911/57/ed2ececffd41t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0911/57/ed2ececffd41.jpg.html)
perekhozhikh
23.11.2009, 20:15
В девятом fifa manager у меня такая-же проблема была обнови драйвера если не поможет значит скорей всего у тебя проблемы с видеокартой
Действительно. Все гениальное просто. Спасибо тебе большое!))
Cartman819
23.11.2009, 21:24
Заходишь в Клуб-Финансы. И меняешь строку "Зарплата персонала". Там будет отрицательное значение, делаешь его еще меньше. Смотри скрин. То есть у меня надо меня с -2 млн, до -4 например. Только не переусердствуй. Мне помогло
http://i055.radikal.ru/0911/57/ed2ececffd41t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0911/57/ed2ececffd41.jpg.html)
Спасибо огромное! увеличил до 4-х лимонов и все получилось!:)
Здравствуйте!!
У меня такой вопрос, и прошу прощения если повторяюсь. ибо не знаю,что делать
Купил лицензию установил, все в порядке, игра запускается и после нажмите любую кнопку появляется меню, пару секнд и выбрасывает из игры.
Подскажите что это может быть???
Спасибо.
VV@ldeZZ
24.11.2009, 09:44
Здравствуйте!!
У меня такой вопрос, и прошу прощения если повторяюсь. ибо не знаю,что делать
Купил лицензию установил, все в порядке, игра запускается и после нажмите любую кнопку появляется меню, пару секнд и выбрасывает из игры.
Подскажите что это может быть???
Спасибо.
Наверное железо твоего компьютера не выдерживает игру и всё
Всем привет!
Прошу помощи! На скринах к игре рабочий стол выглядит так:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091124/thumbs/ZigyNd7JPn.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/27470145.html)
А у меня так:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091124/thumbs/IUlv92SZ1M.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/27469745.html)
Монитор 17"
Разрешение стоит 1280*1024 и вигре и на рабочем.
Не пойму в чем баг...
Beckham91
24.11.2009, 19:57
@lex.s, двигай мышкой к краю экрана. Просто весь стол не помещается на мониторе))
Да я двигаю, но это ж гонево....че игра расчитана на 19" и выше?!
Наверное железо твоего компьютера не выдерживает игру и всё
я скачивал пиратку и она у меня играет, а лицензия не идет, возможно железо не тянет, но у меня ноут, скажи можно ли с ним что то сделать чтобы игра пошла?
Спасибо
johnnyclemens
25.11.2009, 15:40
Подскажите, может кто разобрался. Есть некое колличество игроков. У всех первый год контракта из 2х - 3х лет. Продать тк заключил контракт недавно не могу. Есть желание сдать их в аренду. Предлагать аренду мне никто не предлагает, что не удивляет. Добавляю игрока, выбираю приличный клуб, чтобы взять этот молодняк из основной команды в аренду, но в трансферном списке пишут что инрок недоступен, а когда я пытаюсь селать предложение о аренде мне пишут что к сожалению игрок не доступен к аренде "not available for the loan spell". Перекопал googl, но ничего не нашел. До этого последним менеджером был TCM2005 уже и не помню, были там такие проблемы или нет. Подскажите кто в курсе. Спасибо.
Cкачал русских коментаторов,пробывал установить,долго думал комп,а потом выдал,что возможно повреждён файл или не корректен,по-английски! Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой??Или я криво скачал??
Sangre92
27.11.2009, 21:07
Ребят, та же самая ошибка что и у некоторых. После пары секунд в меню сразу вылетает. Ничего не помогает. Раньше играл, и всё было ОК, потом пришлось восстановить систему на более раннюю точку, когда менеджер ещё не был установлен, стал его устанавливать, установил, запустил (при этом при запуске почему-то не спросили у меня код активации, в первый раз спрашивали), и всё, вылетает. кто-нибудь знает, что делать?
привет!прошу помощи!!!подскажите что такое,начинаеться сохраняться авто сейв и вылетает на раб.стол и в окне написано вот такое
инструкция по адресу"0x0312f157" обратилась к памяти по адресу"0x00000000".память не может быть "read".
ок-завершение приложения
отмена-откладка приложения
ЧТО ЭТО ТАКОЕ ПОДСКАЖИТЕ,И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ!!!???ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Люди,вот начал я играть в фифа мнг 10 с личной жизнью.Перед каждым матчем приходит письмо-"дисквалификация",в котором написано,что вы дисквалифицированы в матче с какой то там командой,хоть матча такого и небыло,руководство штрафует на 150 тысяч фунтов,и добавляет ,что им надоели мои выкрутасы.У меня в личной жизни задолженость -2.6 млн фунтов.Как можно попытаться сделать,чтобы не дисквалифицировали?
Люди,вот начал я играть в фифа мнг 10 с личной жизнью.Перед каждым матчем приходит письмо-"дисквалификация",в котором написано,что вы дисквалифицированы в матче с какой то там командой,хоть матча такого и небыло,руководство штрафует на 150 тысяч фунтов,и добавляет ,что им надоели мои выкрутасы.У меня в личной жизни задолженость -2.6 млн фунтов.Как можно попытаться сделать,чтобы не дисквалифицировали?
Может черезчур пользуетесь криком?Удаляют тогда в каждом матче и штрафуют.не знаю
Fl@mmender
29.11.2009, 13:22
как модно искуственным образом подзаработать бала?
Может черезчур пользуетесь криком?Удаляют тогда в каждом матче и штрафуют.не знаю
Нет,я всегда симуляцию использую
как модно искуственным образом подзаработать бала?
См.в соседней теме про читы, трейнеры и коды к фифам.;)
Подскажите, может кто разобрался. Есть некое колличество игроков. У всех первый год контракта из 2х - 3х лет. Продать тк заключил контракт недавно не могу. Есть желание сдать их в аренду. Предлагать аренду мне никто не предлагает, что не удивляет. Добавляю игрока, выбираю приличный клуб, чтобы взять этот молодняк из основной команды в аренду, но в трансферном списке пишут что инрок недоступен, а когда я пытаюсь селать предложение о аренде мне пишут что к сожалению игрок не доступен к аренде "not available for the loan spell". Перекопал googl, но ничего не нашел. До этого последним менеджером был TCM2005 уже и не помню, были там такие проблемы или нет. Подскажите кто в курсе. Спасибо.
Я сдаю в аренду таким образом: нажимаю правой кнопкой мыши на имя игрока - выбираю пункт "предложить игрока клубу" - затем корректирую цену аренды и процент зарплаты - далее в списке стран пытаешься найти клуб который заинтересован взять в аренду на данную позицию (эти клубы выделены зеленым цветом) - ну и собственно находишь клуб, кликаешь по нему левой кнопкой и предлагаешь своего игрока.
Если ты проделывал такие операции и они не помогли, то тогда придется их держать у себя до сл. трансферного окна.
ЗЫ: Это сугобо из моей практики, если что поправьте!;)
Аттеншн, народ!
Искал фотопаки для FM10 и случайно забрел на сайт http://fm10-modding.narod.ru Так я там ими нехило разбогател! Приколитесь, они их сами делают! Там пакеты по клубам. Пока только русские, но обещают и заграницу в скором времени. Нигде на других сайтах их еще нет!
Кстати, качество оч неплохое.
ЗЫ: там и кроме русификаторов с фотопаками есть на что посмотреть!)
Помогите пожалуйста! У меня не запускается матч в 3D режиме...У меня в игре вообще 3D выбрать нельзя:(
uasergua
04.12.2009, 03:49
У меня вообще чтото не понятное, играл шесть сезонов, насобирал деньгу, купил клуб а президентом так и не стал, хотя бюджет стал только счет в банке но мне пишет при покупке дорогих игроков или строительства лагерей и магазинов мол правление не разрешает потому как нет денег, я аж разтроился, помогите пожалуйста, а то так долго копил деньги :(
Помогите пожалуйста! У меня не запускается матч в 3D режиме...У меня в игре вообще 3D выбрать нельзя:(
Прежде чем задавать вопрос читай пожалуйста форум, уже несколько раз был ответ.
У тебя видеокарта не поддерживает этот 3D.
Решение:
[OPTIONS]
DISABLE3DRENDER=0
[]
Подскажите, что делать, вот такая трабла с арендой... :( Немогу никого взять, ток через Сотрудничество(Cooperation), когда хочу вручную взять игрока, мне пишут что то типо такого: "У вас уже есть 2 разрешенных арендованных игрока", НО! Я не брал в аренду не одного игрока, ток сам отдал в аренду 4 игроков. Как решить не могу :( А игрока в аренду охото взять )
Плюс походу такая трабла, у мну клуб вручную созданный и походу из-за этого он не ведет статистику матчей между командами, т.е. история противостояний - обидная трабла =)
P.S> Попробовал отозвать своих арендованных игроков, а все равно взять в аренду не могу, а через сотрудничество приходят в аренду :(
P.S.S. Щас спецом продал клуб и подписался за другой, как ни странно беру игроков в аренду без проблем, до максимума, закончил сезон снова продал клуб и создал новый %) и бац не могу взять, снова выскакивает такая проблемка. Походу такая трабла с созданными клубами
кста забыл написать, играю на лицухе.
ChronoCross
04.12.2009, 22:31
При запуске игры пишет Couldnt load GfxCore.dll Window 7, хотя на XP все отлично работало
Maximchik
05.12.2009, 15:22
Ребята,подскажите как поменять адрес куда сохраняются сохранения
Тоесть сейчас у меня все сохраняется в "Мой компутер" а как сделать чтоб сохранялась в другую папку на другом диске
Grimmjow
06.12.2009, 14:28
Кто-нибудь знает чего я не могу продлить контракт с персоналом , денег много, а пишет маленький бюджет зарплат ?
Кто-нибудь знает чего я не могу продлить контракт с персоналом , денег много, а пишет маленький бюджет зарплат ?
При игре в карьеру ты перед стартом сезона обсуждаешь бюджет.
Если ты не вписываешься в бюджет, скажем по ЗП, то тебе не дадут нанимать новых игроков/персонал.
Если ты его уже сейчас превышаешь - аналогично
У меня проблема с продажей игроков. Решил продать своего игрока (33 года) и купить помоложе. Выставил на трансфер, но предложений не поступило и врядли будут, поэтому решил "Предложить игрока клубу", но сам игрок хочет играть только в 5 клубах, хотя уровень игрока всего 75 и эти клубы не хотят его покупать. Попробовал предложить на продажу других игроков. В итоге все хотят перейти в максимум 5 топ клубов, даже игроки с уровнем 70. Решил что дело в очень высокой атмосфере и доверии, сказал игроку что он вообще не будет играть, мораль и доверие опустилось почти на ноль, написано что "Игроку все надоело в своем клубе" и он хочет уйти. Однако не тут то было - он по прежнему желает уйти только в 5-ку топ клубов. В итоге я не могу избавиться от ненужных игроков. Что делать? ((((
Я скачал игру с интернета и хотел поиграть в сети и он требует у меня код где мне его взять.
Я скачал игру с интернета и хотел поиграть в сети и он требует у меня код где мне его взять.
Покупайте лицензию и играйте в онлайн.
Добавлено через 2 минуты
Что делать? ((((
А сдать в аренду не пробовали?Клуб(который арендовал игрока) мог бы после аренды предложить деньги за вашего плейера :)
А сдать в аренду не пробовали?Клуб(который арендовал игрока) мог бы после аренды предложить деньги за вашего плейера :)
В аренду тем более не хотят. Я раньше тоже не мог продать игрока, было тоже самое. Сказал ему что и грать не будет и он сразу согласился перейти в кучу других клубов, а сейчас не получается. Доверие 1 и мораль 20, а перейти не хочет. Даже не знаю что и делать((
Fl@mmender
07.12.2009, 17:34
При запуске игры пишет Couldnt load GfxCore.dll Window 7, хотя на XP все отлично работало
Такая же фигня была.Если у тебя лицензия то как помочь не знаю, если пиратка из интернета,то зайди в образ и найди этот файл если не сможешь пиши в личку попробую тебе его перекинуть по почте.
Maximchik
08.12.2009, 09:52
Тоесть сейчас у меня все сохраняется в "Мой компутер" а как сделать чтоб сохранялась в другую папку на другом диске
у меня такая вот проблема:
перед ЧЕ 2012 мне предложила Голландия контракт,я отыграл,выиграл,все нормально
но тут начался отбор на ЧМ и я не могу провести матч.Параллельно я играю за Челси и вот например когда матч сборной играется ,календарь тупо симулирует от одной игры Чесли до другой,миную игру моей сборной!Я не могу ей руководить,никак.Но однако результат игры как то рассчитывается.Это бесит нереально.Я уже не знаю,что делать.Может у кого была такая проблема-помогите
У меня такая проблема))скачал игру установил,как было написано заменил оригинальный exe на exe с папки crack и при запуске ошибка))в чем дело?
Добавлено через 18 минут
Все!просто надо было найти рабочий
почему экран в игре шире моего монитора)тоесть выходит за границы с лева и справа))как сделать уже?хотя разрешение стоит 1280 на 1024)что такое?
;748844']почему экран в игре шире моего монитора)тоесть выходит за границы с лева и справа))как сделать уже?хотя разрешение стоит 1280 на 1024)что такое?
Всё Нормально.
Так и должно быть- это особенность игры. Кстати очень удобно.
Juninho 8
09.12.2009, 22:21
у меня такая проблема: а начал одну карьеру там у игроков уровень (79 и т.д.) отображались, потом начал другую там он тоже отображался, я эти карьеры удалил начал третью а там почему-то нету из-за чего это??
проблема в том-что когда я даю игроку из молодежки контракт - так почему-то ему сразу помимо контрактных денег выписываются бонусы...причем немалые...
пробовал - несколько раз выходить из игры и снова заходить - то есть давать снова контракт - так все время было по-разному. То одни бонусы. ТО другие...кто их выдумывает??? Может кто знает?? Команда была из нижних дивизионов английский премьер-лиги...причем там и так денег нихрена нет.а бонусы выписываются направо и налево!
Juninho 8, отбражать или нет общий уровень игроков и звезды таланта можно выбрать при создании игры. Первая или вторая страница в меню Новая игра вроде.
Всё Нормально.
Так и должно быть- это особенность игры. Кстати очень удобно.
да я понял уже что так))кстатьи ставишь разрешение 1024 на 768, больше предметов на столе отображаются))
мда... это какой-то анальный секс получается...... я нанимаю персонал оно пишет вас типа не хватает бюджета кто знает что это за бред ???? но с бюджетом у меня всё впорядке
serhidze007
10.12.2009, 20:39
мда... это какой-то анальный секс получается...... я нанимаю персонал оно пишет вас типа не хватает бюджета кто знает что это за бред ???? но с бюджетом у меня всё впорядке
зайди на вкладку клуб->финансы, там сбоку цветная табличка, кликаешь на число напротив "зарплата персонала" и меняешь на ту сумму какую хочешь
Люди вы хотя-бы три последних страницы посмотрите прежде чем задавать вопрос такой-же вопрос был совсем недавно
это скрин http://fileshare.in.ua/s/img/bg_ru_new.gif (http://fileshare.in.ua/3035279) всё я понял спасибо теперь роскажите что мне делать с этими финансами я не шарю ((( как зарплату персоналу уменьшить и т.к
karvalho1
11.12.2009, 04:09
Проблема следующего характера - один из ведущих игроков получил дисквалификацию, напротив фамилии висит красная карточка. В статусе написано, что дисквалификация на три матча. Только вот тянется она весь чемпионат - уже 30 туров. Купил я его когда играл во второй лиге, вышел в первую - и вот такая хрень. В Кубке России и в ЛЕ нормально играет. Никто с подобным не сталкивался?
UPD: В новом сезоне то же самое, так и висит эта дисквалификация :(
И еще вопрос по усталости - футболисты стали дико уставать, и восстанавливаются очень долго - по 5 и больше матчей сидят, а энергия только до 50-70 поднимается. Возможно это связано с тем, что я перволиговой командой на три фронта играю - чемпионат, кубок и ЛЕ. Как можно с усталостью эффективно бороться? :)
у меня такая вот проблема:
перед ЧЕ 2012 мне предложила Голландия контракт,я отыграл,выиграл,все нормально
но тут начался отбор на ЧМ и я не могу провести матч.Параллельно я играю за Челси и вот например когда матч сборной играется ,календарь тупо симулирует от одной игры Чесли до другой,миную игру моей сборной!Я не могу ей руководить,никак.Но однако результат игры как то рассчитывается.Это бесит нереально.Я уже не знаю,что делать.Может у кого была такая проблема-помогите
ребят,помогите
VV@ldeZZ
12.12.2009, 09:53
THE наверное пока вы были в сборной вы поменяли футбольную команду так ли?Ну то есть вы когда руководили Голландией ещё не руководили Челси,потом вы подписали контракт с Челси и у вас началась такая фигня.Это баг ещё с 9-го менеджера
THE наверное пока вы были в сборной вы поменяли футбольную команду так ли?Ну то есть вы когда руководили Голландией ещё не руководили Челси,потом вы подписали контракт с Челси и у вас началась такая фигня.Это баг ещё с 9-го менеджера
Дада,именно так,я был в Зените а в то время играл ЕВРО 2012,а в июле,после турнира в Челси ушел
есть варианта,как этот баг исправить?
VV@ldeZZ
13.12.2009, 10:09
Дада,именно так,я был в Зените а в то время играл ЕВРО 2012,а в июле,после турнира в Челси ушел
есть варианта,как этот баг исправить?
Я же говорю это баг ещё с 9-го менеджера,его никак не исправить,может разрабы создадут патч исправляющии это,а так...
DenDratvin
13.12.2009, 16:10
содержание молодежных лагерей все время падает на минимум, в результате чего игроки от меня бегут. каждую неделю все финансирование, которое я ставлю просто сбрасывается... очень бесит, помогите пожалуйста
michaelask
14.12.2009, 07:26
Скачал пиратку, кряк, и патч 2. Все заработало.
Играю в менеджера давно, игра лучшая в своей категории.
Но
Эти мудаки из Ea sports достали уже, каждый год новая игра и каждый раз проблемы, в итоге делают патчи к игре, что то в итоге лечится. В следующем году новая игра и те же проблемы.
Минусы игры очены глобальны, сказываются на продолжительности игры(кол-во сезонов)
Перечисляю наиболее важные, которые или сложно исправить или вообще не исправить. Мелкие проблемы игры писать не буду
-Проблемы с базой данных в игре были всегда во всех версиях игры. Рано или поздно заглючит и будет вылетать. играть будет невозможно. Вообщем можно максимум сезонов 15 отыграть. Еще не слышал, что бы кто то больше 20 отыграл
- Не было и нет реинкарнации игроков. Какого хера предлагают в опциях игры эту функцию. Она реально никогда не работала
-В этой версии игры(Fifa man 10) тупая пробла появилась. раньше такого не было. Гемор из-за лиги чемпионов. Тоесть когда в лиге чемпионов проходишь групу, может начаться это проблема. Глюк и вылет из игры. в итоге загружаешься заново, но рано или поздно все равно выкинет
-Молодежная школа, проблема. Скидывает сумму денег выделенную на содержание молодежной школы. тоесть ставишь максимум например 7 мил, заходишь туда же допустим через игровую неделю, а там опять стоит на минимуме например 500 тыс. В итоге игроки из молодежной школы уходят
- в этой версии игры у многих не идет 3D матч. Это из за слабой видиокарты. Вот на хер зачем делать такие высокие требования, это же менеджер игра, здесь графика должна быть на последнем месте в приоритетах игры. Разрабы идиоты. Кстати проблема это решается, здесь на форуме кто то писал подробно, нужно что то изменить в каком то файле и 3D матч пойдет.
-Тупая фишка по поводу экрана,типа за пределами экрана(если двинуть мышкой в стороны) находится продолжение рабочего стола менеджера. На хрена это надо было делать
- Как всегда(во всех версиях) глобальная проблема с рейтингами клуба(национальный и международный). Проблема ГЛОБАЛЬНАЯ, так как из за рейтингов клуба зависит, будут ли супер футболисты хотеть перейти в ваш клуб, будет ли в вашем клубе появляться супер молодежка. Особено интересует молодежка, хочется начать игру в отстойной лиге, типа Люксембург, а потом выиграть чемпионат мира управляя сборной Люксембурга. Как вы понимаете футболисты там отстой, надо выращивать молодежь, дак вот когда в клубе будет высокий международный рейтинг, тогда будет появляться супер мололежь.
Для того чтобы повысить рейтин клуба надо побеждать. Если речь идет о международном ретинге, то выигровать международные кубки.
Вот тут и происходит ГЕМОР. Вроде выигроваешь аж лигу чемпионов, а рейтинг в итоге или вообще не повышается или плюс всего 1, бывает даже в минус уходит. Пипец. Бесит
-В этой версии игры появился новый Гемор. Нанимаешь персонал, может быть такое, нанял какого(к примелу молодежного тренера) с уровнем больше 90, через пару месяцев его уровень может опуститься до 50 или 40. Указано что типа у него плохая мотивация, типа не подошло ему это новая робочее место, в итоге надо выгонять и нанимать другого. Вот на хера разрабы придумали эту фишку, раньше нанимал персонал и работал он без базара. На хрена придумовать новый лишний геморой для играющих в эту игру. Тут итак в игре куча геморая и вылетов
-Фишка которая появилась кажется в 2008 версии игры(непомню точчно), имею ввиду возможность в 3D матче управлять футболистами с клавы(ну типа как симуляятор Fifa играешь). Вот на хера это надо. Ну сделали один раз, понятно же что никто так не играет, не интересно. на фига ссоздавать тактику, развивать футболистов, учить их правильно играть, если потом в 3D матче ты сам начинаешь вместо них играть. Кому нужен симулятор, те играют в Fifa симулятор, а не Fifa manager
ПЛЮСЫ
- музыка понравилась в игре
- Явно умнее и послушние стала играть команда в 3D матче. Тоесть играют очень реально, играют так как им указано тренером. Обязательно надо ставить второй патч, иначе матч смотреть невозможно,футболисты херней занимаются
Никаких больше плюсов
Вообщем, это все что сейчас пришло в голову, конечно минусов ещё много, сразу все и не вспомнишь.
Господы вот и вы пишите о минусах игры. А также пишите коменты к моему письму. Было бы интересно
Marchi55
15.12.2009, 06:06
Всем привет,такой вопрос.
Вобщем поставил я лицензию,установил патч второй,т.к знаю что там добавили такую вешь что теперь из редактора базы данных стразу в игру вступают изменения,решил я маленько пошаманить..сделал свое дело,жму сохранить справа внизу кнопка,захожу в игру..а изменения не вступают,ребят в чем пожет быть дело?как исправить,что сделать?)
Всем привет,такой вопрос.
Вобщем поставил я лицензию,установил патч второй,т.к знаю что там добавили такую вешь что теперь из редактора базы данных стразу в игру вступают изменения,решил я маленько пошаманить..сделал свое дело,жму сохранить справа внизу кнопка,захожу в игру..а изменения не вступают,ребят в чем пожет быть дело?как исправить,что сделать?)
Ты новую игру начал?Не все изменения вступают в начатую игру!:cool:
Добавлено через 1 минуту
Скачал пиратку, кряк, и патч 2. Все заработало.
Играю в менеджера давно, игра лучшая в своей категории.
Но
Эти мудаки из Ea sports достали уже, каждый год новая игра и каждый раз проблемы, в итоге делают патчи к игре, что то в итоге лечится. В следующем году новая игра и те же проблемы.
Минусы игры очены глобальны, сказываются на продолжительности игры(кол-во сезонов)
Перечисляю наиболее важные, которые или сложно исправить или вообще не исправить. Мелкие проблемы игры писать не буду
-Проблемы с базой данных в игре были всегда во всех версиях игры. Рано или поздно заглючит и будет вылетать. играть будет невозможно. Вообщем можно максимум сезонов 15 отыграть. Еще не слышал, что бы кто то больше 20 отыграл
- Не было и нет реинкарнации игроков. Какого хера предлагают в опциях игры эту функцию. Она реально никогда не работала
-В этой версии игры(Fifa man 10) тупая пробла появилась. раньше такого не было. Гемор из-за лиги чемпионов. Тоесть когда в лиге чемпионов проходишь групу, может начаться это проблема. Глюк и вылет из игры. в итоге загружаешься заново, но рано или поздно все равно выкинет
-Молодежная школа, проблема. Скидывает сумму денег выделенную на содержание молодежной школы. тоесть ставишь максимум например 7 мил, заходишь туда же допустим через игровую неделю, а там опять стоит на минимуме например 500 тыс. В итоге игроки из молодежной школы уходят
- в этой версии игры у многих не идет 3D матч. Это из за слабой видиокарты. Вот на хер зачем делать такие высокие требования, это же менеджер игра, здесь графика должна быть на последнем месте в приоритетах игры. Разрабы идиоты. Кстати проблема это решается, здесь на форуме кто то писал подробно, нужно что то изменить в каком то файле и 3D матч пойдет.
-Тупая фишка по поводу экрана,типа за пределами экрана(если двинуть мышкой в стороны) находится продолжение рабочего стола менеджера. На хрена это надо было делать
- Как всегда(во всех версиях) глобальная проблема с рейтингами клуба(национальный и международный). Проблема ГЛОБАЛЬНАЯ, так как из за рейтингов клуба зависит, будут ли супер футболисты хотеть перейти в ваш клуб, будет ли в вашем клубе появляться супер молодежка. Особено интересует молодежка, хочется начать игру в отстойной лиге, типа Люксембург, а потом выиграть чемпионат мира управляя сборной Люксембурга. Как вы понимаете футболисты там отстой, надо выращивать молодежь, дак вот когда в клубе будет высокий международный рейтинг, тогда будет появляться супер мололежь.
Для того чтобы повысить рейтин клуба надо побеждать. Если речь идет о международном ретинге, то выигровать международные кубки.
Вот тут и происходит ГЕМОР. Вроде выигроваешь аж лигу чемпионов, а рейтинг в итоге или вообще не повышается или плюс всего 1, бывает даже в минус уходит. Пипец. Бесит
-В этой версии игры появился новый Гемор. Нанимаешь персонал, может быть такое, нанял какого(к примелу молодежного тренера) с уровнем больше 90, через пару месяцев его уровень может опуститься до 50 или 40. Указано что типа у него плохая мотивация, типа не подошло ему это новая робочее место, в итоге надо выгонять и нанимать другого. Вот на хера разрабы придумали эту фишку, раньше нанимал персонал и работал он без базара. На хрена придумовать новый лишний геморой для играющих в эту игру. Тут итак в игре куча геморая и вылетов
-Фишка которая появилась кажется в 2008 версии игры(непомню точчно), имею ввиду возможность в 3D матче управлять футболистами с клавы(ну типа как симуляятор Fifa играешь). Вот на хера это надо. Ну сделали один раз, понятно же что никто так не играет, не интересно. на фига ссоздавать тактику, развивать футболистов, учить их правильно играть, если потом в 3D матче ты сам начинаешь вместо них играть. Кому нужен симулятор, те играют в Fifa симулятор, а не Fifa manager
ПЛЮСЫ
- музыка понравилась в игре
- Явно умнее и послушние стала играть команда в 3D матче. Тоесть играют очень реально, играют так как им указано тренером. Обязательно надо ставить второй патч, иначе матч смотреть невозможно,футболисты херней занимаются
Никаких больше плюсов
Вообщем, это все что сейчас пришло в голову, конечно минусов ещё много, сразу все и не вспомнишь.
Господы вот и вы пишите о минусах игры. А также пишите коменты к моему письму. Было бы интересно
А баг про мол. лагеря бы и в fifa manager 09.И то же после установки 2 патча.
У меня проблема с продажей игроков. Решил продать своего игрока (33 года) и купить помоложе. Выставил на трансфер, но предложений не поступило и врядли будут, поэтому решил "Предложить игрока клубу", но сам игрок хочет играть только в 5 клубах, хотя уровень игрока всего 75 и эти клубы не хотят его покупать. Попробовал предложить на продажу других игроков. В итоге все хотят перейти в максимум 5 топ клубов, даже игроки с уровнем 70. Решил что дело в очень высокой атмосфере и доверии, сказал игроку что он вообще не будет играть, мораль и доверие опустилось почти на ноль, написано что "Игроку все надоело в своем клубе" и он хочет уйти. Однако не тут то было - он по прежнему желает уйти только в 5-ку топ клубов. В итоге я не могу избавиться от ненужных игроков. Что делать? ((((
Сбрось этого игрока в резерв, он у тя как миленький во все клубы захочет перейти. Проверено.
Сбрось этого игрока в резерв, он у тя как миленький во все клубы захочет перейти. Проверено.
Уже поздно((( Он решил завершить карьеру. Теперь ни продать, ни в аренду отдать нельзя
выше писали
зайди на вкладку клуб->финансы, там сбоку цветная табличка, кликаешь на число напротив "зарплата персонала" и меняешь на ту сумму какую хочешь
Marchi55
15.12.2009, 13:44
А через какое время они вступают тогда,сколько надо подождать?
У меня проблема с fifa manager 10. При загрузке 3-D матча выкидывает. Проблема началась после установки windows 7, до этого была vista и все работало. Переустановил драйвер для видеокарты, вписал все, что рекомендовали на сайте. Ничего не помогает. Может кто подскажет, что делать?
Marchi55
16.12.2009, 16:43
ребят,ну что никто не ответит на мой вопрос?
IloveFootball
16.12.2009, 16:59
А через какое время они вступают тогда,сколько надо подождать?
После того как в EdManager нажмешь типо "правую внизу кнопку" (rewrite corent data" ,точнее после завершения сохранения, Жми вверху слева File - - Save , только потом выходишь,жмешь манагер,там жмешь новая игра.
konstant
17.12.2009, 00:31
а как посмотреть таблицу лиги чемпионов или евро трофи??? а то играю-играю, а чё в таблице хз)) ???
Marchi55
17.12.2009, 08:15
После того как в EdManager нажмешь типо "правую внизу кнопку" (rewrite corent data" ,точнее после завершения сохранения, Жми вверху слева File - - Save , только потом выходишь,жмешь манагер,там жмешь новая игра.
Ну так смотри,в этом вся фишка и есть...что в прошлом обновлении только через новую игру можно было чтобы вступали изменения,а здесь написано (как я понял)что изменения сразу вступают в игру после сохранения базы,если я не правильно понял то конечно извините:)а если правильно понял,то где обещанное?)
IloveFootball
17.12.2009, 18:02
Marchi55
Ты сделал как я сказал?
если сделал и не получилось опять,попробуй удалить через игру или папку сохраненные прошлые карьеры.
А в противном случае-переустанови игру. Всё.
konstant
17.12.2009, 18:36
а как посмотреть таблицу лиги чемпионов или евро трофи??? а то играю-играю, а чё в таблице хз)) ???
:confused:
Marchi55
17.12.2009, 19:57
Ты сделал как я сказал?
если сделал и не получилось опять,попробуй удалить через игру или папку сохраненные прошлые карьеры.
А в противном случае-переустанови игру. Всё.
Не так зачем мне новую начинать?))я там таких результатов добился,а ты говоришь новую начинать))не не хочу все стирать,я бы хотел уже в начатую добавить парочку изменений)
Snajider
17.12.2009, 20:02
Кароче такая проблема! Отыграл большую часть сезона в 3д матче проблем не было, дошел до 4ть финала ЛЧ, запускается 3д матч все нормально, но при нажатие ESC игра вылетает в меню основного состава команды при этом продолжается матч и идут коментарии после окончания матча игра вылетает с критом! если ESC не трогать то все нормально)( раньше такого не было! Я подумал мож потому что я за ЦСКА играю, а наши клубы обычно в ЛЧ так далеко не забираются типа такого игрой не предусмотрено))) Вощем че можно сделать???
Vannjjaa
17.12.2009, 22:01
Snajider,
Это известная проблема, в третьем патче исправят.
Скажите,как сделать чтоб борты со спонсорами которые я установил отображались в 3d матче?
IloveFootball
17.12.2009, 22:19
Ну так смотри,в этом вся фишка и есть...что в прошлом обновлении только через новую игру можно было чтобы вступали изменения,а здесь написано (как я понял)что изменения сразу вступают в игру после сохранения базы,если я не правильно понял то конечно извинитеа если правильно понял,то где обещанное?)
Ты что,до сих пор не понял,что изменения вступят после начала новой игры?! мда..
Marchi55
18.12.2009, 11:55
Ты что,до сих пор не понял,что изменения вступят после начала новой игры?! мда..
перечетай мой пост..ты не понял смысла..я то уже все понял и разобрался:)
Пупкин Вася
18.12.2009, 18:34
Помогите!!!Скачал пиратку,поставил руссик и 2-ой патч.Отыграл 1 сезон-было пару вылетов, но после повторной загрузки проезжал эти места без проблем, перешел во 2 сезон и 3 июля игра вылетела.Загрузил снова-вылетает 2 июля, сейв от 1 не грузит-вылетает.
Что можно сделать???
Не знаю, что у вас за проблемы.
Я играю уже третий сезон и был только один вылет.Всё остальное - в порядке :)
IloveFootball
18.12.2009, 22:35
Пупкин Вася
Скачай с т-ф
Patric Kluyvert
19.12.2009, 03:59
Вылетаю во по ходу матча в лиге чемпионов в 3D. Стоит войти в тактику, подвисает и выкидывает.
Открываются непонятные меню и т.д.
Извиняюсь. Почитал, понял что не я один такой.
Пупкин Вася
19.12.2009, 12:22
Скачай с т-ф
Что такое т-ф???
konstant
19.12.2009, 13:55
Не фига подобного. у меня отказывается проигрывать мою музыку.:mad:
а у меня нормально, у тебя версия какая?
ИЗВЕНИТЕ, но у меня 128 мб видеокарта, 3д не идет (нету в спискке)
в юзер.ини написал что было в форуме но так игра вообще не запускается!
что делать?????????
Patric Kluyvert
20.12.2009, 02:10
ИЗВЕНИТЕ, но у меня 128 мб видеокарта, 3д не идет (нету в спискке)
в юзер.ини написал что было в форуме но так игра вообще не запускается!
что делать?????????
Купи(займи, обменяй, стырь) нормальную видюху, б/у пойдет. А так будешь мучаца неподецки. То что в ини-фигини написано не поможет..
IloveFootball
20.12.2009, 12:17
Пупкин Вася
Я тоже скачал и у меня всё нормально. Может дело в самом источнике скачивания..
Вопрос мой: После завершения сезона на 7 месте (в начале сказал,что буду в еврокубках и дойду до финала кубка россии) и выйгрыша кубка россии мне Жестко(!) сократили бюджет, Я понял ,что по персоналу нужно менять в финансах на -4 млн. а как сделать чтобы на зарплаты и трансферы давали приличную сумму на след. сезон в таком случае??
а как сделать чтобы на зарплаты и трансферы давали приличную сумму на след. сезон в таком случае??
Я думаю, что никак
Меня тоже жёстко режут
Пупкин Вася
20.12.2009, 22:14
[QUOTE=IloveFootball;753038]Я тоже скачал и у меня всё нормально. Может дело в самом источнике скачивания..
Подскажи плиз-где качал.Я скачал образ весом 3.16, у тебя какой объем?
Пупкин Вася у тебя может быть проблема в русификаторе или кряке. Лично я качал образ 3,02 Гб и поставил 2 апдейта. Отыграл 2 сезона все норм.
Я смотрю после игры и стараюсь запомнить все расклады просто;)
Начал играть и заметил, что здесь как и в FIFA 10 у многих команд нет реальных спонсоров на футболках(в режиме 3D). Нет ли какого патча для исправления? И вообще странно, вроде русская версия не выходила менеджера , таких проблем быть не должно.
Dnepr_23
24.12.2009, 12:14
Здравствуйте товарищи! Подскажите пожалуйста что мне делать! У меня такая проблема : после сноса винды перестал работать менеджер, прри запуске темный экран и звук прерывистый, но самое интересное что началось это не сразу после переустановки ОС, я успел пару раз поиграть, а потом - все! Помогите пожалуйста.
Здравствуйте товарищи! Подскажите пожалуйста что мне делать! У меня такая проблема : после сноса винды перестал работать менеджер, прри запуске темный экран и звук прерывистый, но самое интересное что началось это не сразу после переустановки ОС, я успел пару раз поиграть, а потом - все! Помогите пожалуйста.
Попробуй драйвера обновить
Dnepr_23
24.12.2009, 22:09
не помогло:confused:
IloveFootball
24.12.2009, 23:45
Пупкин Вася,
Качал с т-файла,объём 7 с хвотиком гигов!
globus25
25.12.2009, 14:50
Когда третий апдейт выйдет, кто знает?
Когда третий апдейт выйдет, кто знает?
http://fifam.ru/98-spisok-izmenenijj-v-update3.html
globus25
25.12.2009, 16:50
Спасибо, конечно. Но все мы это уже видели. Хотелось бы конкретики. В анонсе сказано, что до нового года появится.
Просто хочется уже начать играть. Начать новую карьеру после установки трех обновлений.
Подскажите все-таки есть патч или дополнение добавляющие рельных спонсоров на футболки? А то например в АПЛ у половины команд нет реальных спонсоров на футболках.
Amanar, нет, такого не бывает. Спонсоры могут появиться в том случае, если устанавливать новые формы для команд.
Snake10, А ссылочку можно где
скачать?
так, парни, подскажите где выбирать такой пункт что бы играть с личной жизнью или без? сделайте лучше скрин, а то я найти не могу.
IloveFootball
26.12.2009, 21:34
RWH,
Скрин мне лень,скажу зато где.
После нажатия Новая игра ,третье окно или страница,ну когда жмешь "следущее" ,там будет на картинке такое семейное древо нарисовано и вопрос " Желаете типо с лж играть или нет" больше никак и нигде
Люди выручайте очень надо,установил менеджер,пишет что нехватает 768mb,надо расширить файл обмена.Как это сделать подскажит пожалуста,очень надо.
Люди выручайте очень надо,установил менеджер,пишет что нехватает 768mb,надо расширить файл обмена.Как это сделать подскажит пожалуста,очень надо.
Тыкай свойства Мой компьютер -> Дополнительно -> Параметры (Быстродействие) -> Дополнительно. Там где Виртуальная память тыкай Изменить. Выставляй сколько нужно и тыкай кнопку Задать
Тыкай свойства Мой компьютер -> Дополнительно -> Параметры (Быстродействие) -> Дополнительно. Там где Виртуальная память тыкай Изменить. Выставляй сколько нужно и тыкай кнопку Задать
Большое Спасибо
Пупкин Вася
28.12.2009, 20:15
Такая проблема. Скачан образ 4.6 г., стоят первый и 2-ой патчи, русик и коментаторы. Все работает нормально до плей-оф лиги Чемп. А там при первом же нажатии еск. вылетает. У кого-то еще такая проблема есть? Какая причина?
IloveFootball, нет такого окна. Что делать?
Ты наверно до этого играл и выбрал играть без личной жизни!
Попробуй переустановить
IloveFootball
28.12.2009, 20:59
У тебя значит такая версия пиратская.
Попробуй: 1) переустановить игру;)
2) если не скачал то скачай 2 патч:rolleyes:
3) скачай саму игру с т-файла :cool:
4) купи лицензию:D:eek:
Пупкин Вася
28.12.2009, 21:24
Такая проблема. Скачан образ 4.6 г., стоят первый и 2-ой патчи, русик и коментаторы. Все работает нормально до плей-оф лиги Чемп. А там при первом же нажатии еск. вылетает. У кого-то еще такая проблема есть? Какая причина?
КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ЧО ПОДСКАЗАТЬ???
Maks101,
IloveFootball, ладно парни, спасибо)
КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ЧО ПОДСКАЗАТЬ???
Баг второго патча. Как исправить хз. У меня не вылетает, но страница мелькает постоянно. Когда отыгрываю матч ЛЧ сохраняюсь и перезагружаю игруху, тогда все норм.
Пупкин Вася
29.12.2009, 18:22
Баг второго патча. Как исправить хз. У меня не вылетает, но страница мелькает постоянно. Когда отыгрываю матч ЛЧ сохраняюсь и перезагружаю игруху, тогда все норм.
Спасибо! Ты проверял с патчем и без?
Спасибо! Ты проверял с патчем и без?
Я сначало без патчей играл и такого не было. И где-то читал что ето глюк 2-го патча
Хэй, люди!
FIFA Manager увлекаюсь давно. Разумеется, искал дополнения, русификаторы и т.п. И забрел на один сайт. Заинтересовался, добавил закладку. И время от времени стал заходить. Так вот я к чему - там файлов больше, чем где бы то ни было во всем рунете! + он постоянно пополняется. Пополняется - т.е. 2-3 файла в ДЕНЬ!
Из больших - мегапатчи Польши, Чехии, Словакии и т.д., а маленьких (до 20 Мб) - вообще не счесть!
Ловите URL: http://fm10-modding.narod.ru/
Если ссылку удалят - ищите FM10 Modding в Яндексе)
подскажите пожалуста есть ли в менеджере 07 моделирование игры так же как в 08,09
Проблема такова почти каждый день мне приходит сообжения "Дисквалификация на три матча" и снимают у меня от 600тыс до 1000000
Как от этого избавится
Проблема такова почти каждый день мне приходит сообжения "Дисквалификация на три матча" и снимают у меня от 600тыс до 1000000
Как от этого избавится
Можно скрин покрупнее?
И именно эту новость открой.
REDONDO32
07.01.2010, 16:56
Люди подскажите не знаю че делать,у меня постоянная проблема с загрузкой игры,т.е. начинаю играть все нормально хоть часами играй,но вот только сохраняюсь,выхожу,потом когда вновь захожу нажимаю продолжить игру,он загружается,а в игре дойдя до любого события игра виснет,и мне приходится перезагружать комп,и чтоб я не делал такая фигня всегда...Помогите че делать с битыми сейвами приходится начинать игру каждый раз заново...игру сносил,ставил заново но все так же
MU_FANAT
08.01.2010, 16:04
Люди добрые помогите мне вот в чем... Вообщем играю я за когда-то бешеной славы Лидс Юнайтед (который в принципе и щас так ниче грохнули МЮ в Кубке Англии на Олд Трафоорд совсем недавно ну да ладно о проблеме) вообщем в реальности Лидс играет в Joystone Paint Trophy а в игре Лидс в нем не участвует =(( Что делать?? Как сделать так чтобы Лидс учавствовал в этом кубке?? Я вот думал может через Эдитор че нить замутить но када там переставил в настройках страны в кубках в Джонстойн Пейнт Трофи (с Конференции на 1-2 Лигу) то када начинаешь играть в списке выбора лиг вообще пропала Англия =(( Вот такая проблема... Помогите кто чем может...
И еще такой вопросик... Куда делся Марк Видука??? Нигде его нема... Искал даже в Австралии...
Установил менеджер, на тот момент ключа у меня не было, вел левый - выскакивает ошибка not found : GL : 5538 . Игру переустанавливал, брал другую версию (полную), ниче не помогает. ЧЁ ДЕЛАТЬ???
И еще такой вопросик... Куда делся Марк Видука??? Нигде его нема... Искал даже в Австралии...
А он карьеру не закончил?
MU_FANAT
08.01.2010, 20:59
Видука?! Не знаю точно... Ты лучше скажи как сделать чтобы Лидс учавствовал в Joinstone Paint Trophy???
peresmeshnik
10.01.2010, 23:32
Всем здравствуйте!
Ребят, проблема подскажите:
Немогу поставить патч не первый не второй... пробывал по разному, по такой схеме
Шаг 1. В папку с игрой помещается Manager10.exe из папки Original архива с таблеткой.
Шаг 2. Устанавливается Update 1.
Шаг 3. Файлы из папки Crack архива с таблеткой копируются с заменой в папку с игрой.
на чистую и на крякнутую не как не выходит.
с руссификатором то же были проблемы как у многих , разорхивировал поставил в ручную, рус коментаторов тоже руками эт получается, а патч и фотопаки так не всавить... Прописывал в реестре "Install Dir"
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS прописал путь игры.В моем случае
E:\Games\FIFA_Manager_2010\
И не чего не выходит, весь извёлся не знаю чего и делать. Самая любимая игра в 09 играл всё ставил папок с разными дополнениями и паками...дождался 10 и не как
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ!!!
Как от этого избавится
Известная проблема, обещали исправить, ставь третий патч или найди савку до того матча, когда тебя наказали, либо начинай новую карьеру.
Добавлено через 2 минуты
А он карьеру не закончил?
http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/3242/viduka-mark/profil.html
Официально не закончил, но нигде не играет.
Матвей-202
11.01.2010, 11:40
ребят как играть в онлайн манеджер 10???
ребят как играть в онлайн манеджер 10???
Лицензия хоть?
peresmeshnik
11.01.2010, 20:44
Всем здравствуйте!
Ребят, проблема подскажите:
Немогу поставить патч не первый не второй
Про патчи не кто не может подсказать?
Извините за повтор...
ChronoCross
13.01.2010, 13:04
Такая проблема. Выйгрываю матч, а после игры пишет, что проиграл в сухую, хотя в статистики видны мои забитые голы. Также и с ничьей бывает, пишет, что выйграл. Самое интересное, что не со всеми играми так. Раньше все было нормально
Ребят. Проблемы такие.
Не могу найти, где сменить номер у футболиста. Они бывают требуют смены, а где фиг его знает.
И как наладить дисциплину в команде, и доверие команды? А то команда не доверяет мне вообще, дисциплина - очень бедно. За то выигрывает всех подряд, и не жалуется :)
Маркетинг-форма
http://img16.imageshack.us/img16/7308/70895342.png (http://img16.imageshack.us/i/70895342.png/)