Просмотр полной версии : Шайбу!
А между тем, 2 дня назад-то вышла демка NHL 06.
Притом, заявленная дата релиза у НХЛ — 13 сентября.
Весит это дело 273 Мб — демки NHL никогда не отличались легковесностью. Это дает пищу для размышлений о размерах фифашной демки (в 2004 году демка NHL весила 77 Мб, демка фифы*— 33 Мб).
По графике хоккеисты были всегда на шажочек впереди футболистов. Однако, непохоже чтобы в этом году графика в NHL хоть как-то улучшилась (чего мы ожидаем и в фифе). Тем не менее, ничто, кроме лени и стоимости трафика не мешает нам скачать и посмотреть на спортивный симулятор от EA Sports образца 2006 года.
• Демо-версия NHL 06 (http://www.fifasoccer.ru/ftp://ftp.ea.com/pub/easports/demos/nhl06/nhl06demo.exe) (273 Мб)
Sunstrike
28.08.2005, 11:40
В НХЛ я лично играю частенько . 2005 версия мне понравилась , так что с нетерпением буду ждать 2006
Армеец Москвы
28.08.2005, 11:44
А я вообще во что играю,так только в НХЛ.И больше мне ничего не надо. :D
NHL и NBA нормальные игры, в отличии от FIFA.
Woo Hoo!
28.08.2005, 12:40
А сжимать демку никто не планирует? А то у меня денег нету столько весу качать.
NHL и NBA нормальные игры, в отличии от FIFA.
С этим согласен на 100%.
sharkoff
28.08.2005, 13:05
ну сжатая на 55 мегов вроде лжит на абсолют геймс
Schweinsteiger
28.08.2005, 13:37
Cкачал, поиграл, хоть графа почти не изменилась(тоже сетка живая, бутылочка на воротах, эффекты новые), зато геймплей супер! Пока это лучшее у ЕА Sports, во что играл.
Cкачал, поиграл, хоть графа почти не изменилась(тоже сетка живая, бутылочка на воротах, эффекты новые), зато геймплей супер! Пока это лучшее у ЕА Sports, во что играл.
сколько команд на выбор представленно? и какие?
стоит вообще качать?
Woo Hoo!
28.08.2005, 13:41
сколько команд на выбор представленно? и какие?
стоит вообще качать?
В демо-версии доступен пятиминутный фрагмент периода между командами Toronto и Tampa Bay.
и это весит 273 Mb? озвереть...
посрать сколько весит, в 95 году, была куплена сега мега драйв, и через недельку брат принес первый спортивный симулятор, оказавшийся... НХЛ 96 от ИА спортс. С тех пор чикаго любимая команда, а нхл любимый спорт. симулятор у ИА спортс. поэтому вопрос качать или не качать даже не стоял. Летс гоу хоукс :о))
Скачал - довольно прикольно, кто может - скачайте, понравится
Скачал, поставил, понравилось. В последнюю НХЛ не играл, но по сравнению с 2004 прогресс офигенный. Буду ждать полную версию.
да игра хорошая будет будем ждать !!
Думаю. качать не качать ,денег то не потеряю ,а вот время..... ,мой металолом эту вещь потянет,512рам,1800мггрц 64видео джиф 420 мх?
Да но причем здесь хоккей?! оффтоп получается :)
http://nhl.pkhl.ru/files/index.php?cid=2&sid=2 тут есть все(утилиты и патчи) для изменений правил и настроек по времяни игры в демо версию хоккея.
Скажите такую вещь..у Меня 2005 НХЛ вылетала все время....в 2006 такие же траблы? Видяха - NVIDIA GeForce MX 440 with AGP8x 64 MB
Думаю. качать не качать ,денег то не потеряю ,а вот время..... ,мой металолом эту вещь потянет,512рам,1800мггрц 64видео джиф 420 мх?
Карта слабая.... номожет на средних/мин. потянет ;)
Если б не родной Ф-сайт так и вовсе прохлопал бы ушами эту демку. Мне самое главное чтоб исправили жуткие глюки с управлением из-за которых НОРМАЛЬНО в НХЛ2005 я так и не играл. Остальное в игре итак было выше всяких похвал ;)
Ниче так демка, смотрится...
Изменений глобальных я не заметил, может звук чуть покачественней стал...
Только размер по-моему слишком большой, 300 мегов из-за 5 минут игры :eek:
il-diablo™
28.08.2005, 18:48
Играйте в Хоккей) Это лучшая спортивная игра от EA
Уже качаю. Спасибо вегуду что сказал, играл во все нхлы начиная с 96( на сеге). Надеюсь что траблов с управлением не будет. Всегда играл за Питсбург:)
3ybacTuK
28.08.2005, 20:36
Уже качаю. Спасибо вегуду что сказал, играл во все нхлы начиная с 96( на сеге). Надеюсь что траблов с управлением не будет. Всегда играл за Питсбург:)
Мне самое главное чтоб исправили жуткие глюки с управлением из-за которых НОРМАЛЬНО в НХЛ2005 я так и не играл. Остальное в игре итак было выше всяких похвал ;)
Скачал вроде ничё, а какие траблы у вас были в 2005?
а какие траблы у вас были в 2005
Я играл на клаве, и главное- это то что одна из основных клавиш(уже не помню как называлась) находилась на другом конце клавы, и переназначению не поддавалась
3ybacTuK
28.08.2005, 21:10
Я играл на клаве, и главное- это то что одна из основных клавиш(уже не помню как называлась) находилась на другом конце клавы, и переназначению не поддавалась
НЕ знаю я всегда ставил и ставлю управление W,A,S,D,E как в фифе и всё :D
для меня дороговато, во все версии играл начиная с 2000 года..подожду полной.
SErVANt3001
28.08.2005, 22:28
Ну тут про железо-металлолом писал, отвечу да потянет, у меня тянет у меня... лучше не говорить что... хуже твоего короче всё...
Есичо мона было прогу скачать с её помощью моно было хоть какие клавиши назначать.Скачивать дёмку для меня жуткая утопия с модемом при скорости 3 кб в секу.
Да кстати еси передо мной будет стоять выбор купить или Фифу или НХЛ,честно говоря куплю НХЛ,потому что с Фифой пожизняк какие то обломы,расстраиваится неохота!
Скажите такую вещь..у Меня 2005 НХЛ вылетала все время....в 2006 такие же траблы? Видяха - NVIDIA GeForce MX 440 with AGP8x 64 MB
Если и вылетает, то точно не из-за видяхи, у меня 2005 шел, даже на ноутбуке, где видяха 32 и та интегрированноя в оперативку.
Хы...
Помоему новый хоккей мало чем изменился=)
Новая система финтов, типа называецца - Skill Stick, удобная вещь кстати,
не надо парится и вручную финтить, игрок сам тебе чё хочешь нафинтит серией финтов!
Кстати финты уникальны для каждого звёзного игрока.
Ну шайба ещё стала летать подругому, более реалистичнее, отсоки поинтересней итд.
Видел там прикол, на воротах стоит бутылка так е можно сбить=)...
Ускорение посложнее, при нажатии на ускорение игрок отпускает от себя немного шайбу,
и берёт клюшку в одну руку, потом бежит со всех ног и в конце начинает суперско контролировать
шайбу.
Движок - гавно, потому что старый...
Вернулся редактор игроков, который по непонятным причинам пропал в NHL 2005...
Попрежнему бесит что разработчики не знают что есть разрешение больше чем 640х480,
меня знаете ли очень надоело видеть главное меню с таким разрешением.
Ну пока что всё, больше в демке ничё не увидел.
Ник ты ламер, скачай кустомайзер и будет тебе нормальное разрешение. Пользуйся гуглем...
Винг, я знаю что можно менять...
Меня бесит что там именно по умолчаниюб стоит это поганое разрешение...