Просмотр полной версии : Нихуандо себе новости.
В нашем Росгосужасе происходят такие улюлюшечки, что просто диву даешься. Московский ЦСКА имени Федайи вот буквально только что расторг контракт с Хуанде Рамосом и тут же, не отходя от кассы, назначил своим главным тренером Леонида Слуцкого.
Пока страна тихо переваривает круговорот Слуцкого в российском футболе, я все больше утверждаюсь в мысли, что Евгений Гиннер явно имеет какое-то отношение к написанию сценария "Санта-Барбары".
Мак-Гуру
26.10.2009, 12:50
Окуел.
Неужели так сильно хочется выиграть..)
Zoomer18
26.10.2009, 12:52
Гинер по ходу вчера свою сигару курил в себя.Маразм полнейший.
Sunstrike
26.10.2009, 12:52
Неужели так сильно хочется выиграть..)
Кому, как не Вам, нас понимать :)
Окуел.
Та же фигня.
У меня кстати была такая мысль:)
но я думал зимой только..
Stasoffski
26.10.2009, 12:54
Очень глупое решение. ЦСКА пошел по пути Спартака и Локомотива новейшей истории нашего футбола. Спартак из этого пике уже вышел, мы пока на пути. Видимо в России каждый клуб должен через это пройти:)
Мак-Гуру
26.10.2009, 12:57
Кому, как не Вам, нас понимать :)
Сначала вы, потом мы, теперь снова..?
Будет интересно :)
Anarhist
26.10.2009, 12:58
Я уверен, Слуцкий реанимирует конезавод! Не понимаю чем там Рамос вообще занимался... Отставка своемременная...
PILOT_BMW
26.10.2009, 13:00
Да уж.. Название новости-статьи говорящее. Не буду утверждать, что с приходом Слуцкого станет только хуже, но уверен, что усиление состава с тренером Слуцким будет явно слабее усиления состава с тренером Рамосом. Да и "круговорот Адамова в РПЛ" подозрительно зависит от "круговорота Слуцкого в РПЛ". Так что ждите Ватутинки вместо Ромки П, Ромку А.
Andrey_Dem4enko
26.10.2009, 13:06
Позволю себе предположить, что дело в каком-то неведомом нам противоречии между Гинером и испанцем.
К примеру, не сошлись мнениями относительно контракта на следующий сезон, и Гинер решил не тянуть кота за резину.
Ну не идиот же он в самом деле, чтобы через месяц после назначения отправлять в отставку такого специалиста, как Рамос.
vlad_stud
26.10.2009, 13:07
мдааа, новость потрясла! не тренера надо менять,а полсостава!
Я уверен, Слуцкий реанимирует конезавод! Не понимаю чем там Рамос вообще занимался... Отставка своемременная...
А я не уверен, ЦСКА не Москва или КС, Слуцкому будет сложнее работать с зазвездившей командой :(
Очень глупое решение. ЦСКА пошел по пути Спартака и Локомотива новейшей истории нашего футбола. Спартак из этого пике уже вышел, мы пока на пути.
Очень тупой пример берёт Гинер ибо в РПЛ есть более достойные примеры (Кобелев и Красножан)
Видимо в России каждый клуб должен через это пройти:)
Нет, только звезданутый клуб ибо только хозяева фаворитов могут менять тренеров как перчатки т.к. им нужен результат сразу а ждать они разучились :mad:
Гинер там уже не знает чем заняться)
Ну а Слуцкому пожелаю удачи и чтобы его через пару матчей не уволили.
Там не тренера менять надо, а убирать Васю с Алешей, ну а Сережке дать понять что не им единым....
Anarhist
26.10.2009, 13:12
[QUOTE=Sk_Zero;726106]А я не уверен, ЦСКА не Москва или КС, Слуцкому будет сложнее работать с зазвездившей командой :(
А я считаю что "зазвездившуюся команду" надо распродать по запчастям и начать всё с нуля!
Что удивляетесь то? С Рамосом был контракт до конца сезона, осталось 4 тура, надежды он не оправдал и видимо продлевать контракт не собирались. а тут освободился довольно неплохой российский тренер. вот и всё.
Интересный поворот событий
Но чисто моё ИМХО - что команду спасет не смена тренеров - а уход Березуцких и Игнашевича - так же как и сборную - Если честно я в шоке прибываю до сих пор, что в такой стране как наша - такие игроки считаются лучшими в центре защиты...
Почему - ни Газзаев, ни Зико (Рамос видимо это понял - но они же вне конкуренции :)) не тем более Хиддинк не видит что это не вариант и уже давно. Лучше взять ребят с молодежки и наигрывать - хуже не будет.
Управдом
26.10.2009, 13:13
ЦСКА теперь будет партнёром "Милана". Березутские - русские Мальдини.
panzershrek
26.10.2009, 13:14
Теперь иностранца в ЦСКА не зазовешь...трех выкинули не раздумывая...ЖОРЖЕ, ЗИКО, РАМОС
Sunstrike
26.10.2009, 13:22
А вы только посмотрите, в каком матче Слуцкому предстоит дебютировать ! "Терек", ммм... :)
Управдом
26.10.2009, 13:26
Макс, смотрите, что бы Серёжа и Ко не рассыпались в стороны, при виде мяча.
Вы же долго ждали Савина, походу дождётесь, к Слуцкому, кстати и Адамов прилагается.:o
Просто Рамос быстрей чем ЗИКО понял куда попал.И кого ему дали тренировать. Они же на профессионалов только зарплатой похожи, а с такой конюшней только российские тренеры смогут работать, потому что сами не далеко ушли.
А вы только посмотрите, в каком матче Слуцкому предстоит дебютировать ! "Терек", ммм... :)
Если ЦСКА проиграет..
Все будут говорить, что Рамос отказался сливать.. а на Слуцкого всех, простите, "коней" повесят..
Michael Owen
26.10.2009, 13:28
Вот уж точно неожиданно..
Бигфутыч
26.10.2009, 13:31
бомба.
markovka
26.10.2009, 13:34
а чего все на Гинера наехали? еще совсем не факт что решение об уходе Рамоса было его а не самого Рамоса
Серёжа и Ко не
Какая игра слов:D
Ожидаемый кризис, уход лидеров, трамвы. Уход Акинфеева и Красича тоже вопрос времени. Надо строить заново, а это вопрос не одного сезона, так что может Гинер и прав, доверив отечественному специалисту этот процесс.
Мне, как болельщику Спартака, стоит пожелать скорейшего выздоровления армейцам, так как значимые победы бывают только со значимым противником.
Sunstrike
26.10.2009, 13:38
Если ЦСКА проиграет..
Все будут говорить, что Рамос отказался сливать.. а на Слуцкого всех, простите, "коней" повесят..
Хоть бы смайлик поставил :rolleyes:
а чего все на Гинера наехали? еще совсем не факт что решение об уходе Рамоса было его а не самого Рамоса
Вполне возможно. Рамос попросил выгнать нафиг Березуцких, Гинер отказался. Ещё бы, это ведь лучшие защитники России, как мы без них. :)
Denisio Del toro
26.10.2009, 13:41
Жаль вас, парни.. Жаль, что с плохой игрой можно было надеятся, что имидж клуба пока остается нетронутым, но с такой чехардой.. следующим, видимо, будет Газаев, потому что никто другой к вам не поедет. Хотя, тут может быть много подводных камней, о которых пока неизвестно.
Главное, чтобы ваш эмоциональный подъем не пришелся на 29-й тур)))
markovka
26.10.2009, 13:42
просто до этого Гинер зарекомендовал себя исключительно рациональным человеком, который не принимает не обдуманых решений...
пс страшно за следующий сезон... не понятно кого купят Слуцкому и кто еще уйдет от нас
Отпуск Хуанде в России закончен.
massbeat
26.10.2009, 13:56
Адовый чемпионат. Не реклама, а просто констатация фактов мега-чемпионата РосгосАД-2009:
http://community.livejournal.com/ru_football/6270405.html
ЗЫ. Просьба небанить за ссылку :)
Витя Онопко единственный из всего штаба остался в команде.Я думаю, это заговор поросят,которые его заслали,чтоб по-тихоньку развалить конюшню:DУдачи вам с "русским Моуриньо":D
Solarfall
26.10.2009, 14:02
А как-же теперь Крылья?
markovka
26.10.2009, 14:04
а что с крыльями?
17krasic17
26.10.2009, 14:04
А мне кажется его тоже взяли до зимы..а так с Газзаевым может получится договориться..
nick_name
26.10.2009, 14:05
Все более менее близкие клубу люди знали, что придет Леня (в конце сезона), если Рамос облажается!
Но видимо "ГлаВный Кацман" не стал дожидаться декабря!
Профессор
26.10.2009, 14:05
На мой взгляд, это необдуманное решение. Хотя так у нас всегда бывает - команда кладёт на игру, а выгоняют тренера. Я бы на месте Гинера лучше бы Березутских прогнал, например. Или Шембераса.
*хорошо, что я не на месте Гинера*
massbeat, ру_футбол - помойка. А по этой ссылке - не факты, а нелепый бред несчастного человека.
Рамос толком не понял еще, куда приехал, а ему уже пинка под зад дали... А Онопко тоже ушел?)) Готовьте качели на базе)))
Я верю в команду, чтобы с ней не произошло.
И пусть Гинер, кажется, уже исчерпал себя, как президент, я все равно верю в его рациональную еврейскую выучку.
И пусть Рамоса, тупо, взяли лишь для отмыва средств - я все равно уповаю на честность клуба.
И пусть Березуцкие и Игнашевич останутся в команде до пенсионного возраста – я все равно буду переживать за них, как могут переживать только фанаты и родители.
И пусть Слуцкий – как тренер не выиграл ничего, я все равно буду надеяться, что с армейцами у него все получится.
Потому что, мы – ЦСКА. И мы победим. Аминь.
massbeat
26.10.2009, 14:26
На мой взгляд, это необдуманное решение. Хотя так у нас всегда бывает - команда кладёт на игру, а выгоняют тренера. Я бы на месте Гинера лучше бы Березутских прогнал, например. Или Шембераса.
*хорошо, что я не на месте Гинера*
massbeat, ру_футбол - помойка. А по этой ссылке - не факты, а нелепый бред несчастного человека.
бред? Что именно? или может тебя там просто забанили и ты так расстроен? СЗОТ.
Andrey_Dem4enko
26.10.2009, 14:26
Кстати, помимо Адамова, у Слуцкого есть ещё один воспитанник: Колодин.
Barry WILD
26.10.2009, 14:29
Вот так пошел поспал на пару, называется!
А тут слуцковород в футболе
HellFire
26.10.2009, 14:39
Так что ждите Ватутинки вместо Ромки П, Ромку А.
Ромки П. там бы и никогда и небыло, потому-что П. не такой как Б. ! :D
Глупо, ой как глупо.
Но больше всего жалко самого Рамоса - кто его теперь с такой "Трудовой книжкой" возьмет-то на работу?
Не знаю,но я точно это решение не поддерживаю!
Как можно увольнять тренера который отработал полтора месяца? И при этом у него не было возможности ничего сделать с составом. Вагнер уехал,Жиркова нет. Вот тебе команда и сделай из нее чемпиона! Бред! Таким же макаром можно и Слуцкого убрать,если команда не выйграет все оставшиеся матчи!
Управдом
26.10.2009, 14:52
yonk, да собственно ничего-то и не произошло для него ракового, его кубки как были у него, так и останутся. Вон, Зико долго не был без работы.
Управдом,
кубки кубками, но у Рамоса это уже второй неуд в "тренерской зачетке" - с таким ни один приличный клуб не возьмет, несмотря даже на былые регалии.
Да и Зико пока что только в Олимпиакосе...
Хотя, думается, если в Реале дела не заладятся, мы можем увидеть Рамоса именно там...
Время покажет :)
Ничего себе новость. Недолго Рамос был у руля ЦСКА. Остается только ждать и смотреть, что выйдет из этой перестановки. По моему это неверный ход.
Что-то мне подсказывает, что ВГГ вернется... В следующем сезоне.
Kirilloko
26.10.2009, 15:11
Ничего себе,не ожидал.Рамос то всего немного у руля команды.За что так,дали бы хотя ю до конца сезона доработать человеку
Да кто же его отпустит то оттуда?
вариант то был бы хороший. но он маловероятен.
Вообще в шоке, странно как то, если даже и заменять Рамоса, то точно не Слуцким..
Kirilloko
26.10.2009, 15:19
Вообще в шоке, странно как то, если даже и заменять Рамоса, то точно не Слуцким..
А кем?
Far East
26.10.2009, 15:20
Вот это бугагашка xD
Да кто же его отпустит то оттуда?
вариант то был бы хороший. но он маловероятен.
Ну дык, Сёмин же вернулся оттуда так почему бы и Газзаеву не вернуться ?
Теперь всё только от Гинера зависит
Ale}{@ndr
26.10.2009, 15:21
Ну вот, блин, а я так надеялся увидеть Лёньку в Зените на следующий год...
И пусть Слуцкий – как тренер не выиграл ничего, я все равно буду надеяться, что с армейцами у него все получится.
гыы с рахимовым тоже так было когда-то
Рамос => Слуцкий
Гинер => Прохоров
Нецид => Адамов
на самом деле всю новость можно было уместить в тегах...)
Цитирую: "цска, Рамос, Слуцкий, нихуясебе"
=)
на самом деле всю новость можно было уместить в тегах...)
Цитирую: "цска, Рамос, Слуцкий, нихуясебе"
=)
И добавить: парам-пам-пам :D
Kapranos
26.10.2009, 16:16
Лёнька очень перспективный тренер. Главное, чтобы ему дали время, он сделает супер команду!
Мак-Гуру
26.10.2009, 16:18
Kapranos, прости, это он в КС перспектив набирался, чтобы потом в ЦСКА придти?)
Ну хрен знает, может быть и не привыкать, меня бы от такого тренера "передернуло" бы...
В сторону Терека куда нить..
«У вас тут холодно и в футбол не играют» — Хуанде Рамос, объясняя причины своей скоротечной отставки.
Добавлено через 41 секунду
Ну вот, блин, а я так надеялся увидеть Лёньку в Зените на следующий год...
Ну ничего, увидишь Миодражку…
Мда ну и новости. Прошлой осенью даже не задумывался, о таком повороте событей. Что дальше с клубом будет незнаю.
Испанской речи нам не надо
И португальской ворожбы.
Душа же просит только мата
И крепкой тренерской руки.
P.S: В сборной есть Бородюк, а в ЦСКА такого рупора пока не нашлось. Божовича надо было он уже все всем доказал, тем боле дядька здоровый и по матушке послать сможет. Все удивляюсь второй сезон, другая команда, хороших игроков раз два и обчелся, а результат есть.
не трогать Газаева! Мне он у руля родной команды очень даже нравиться. так что пусть остаётся)
Akasorok
26.10.2009, 16:53
мдааа, новость потрясла! не тренера надо менять,а полсостава!
Полностью согласен!!!Если сами игроки не хотят играть,то никакой тренер им не поможет!!!
Имхо поспешное решение, но с другой стороны может оно и к лучшему. Что-то в последнее время не получается у иностранцев у нас: Лаудруп, Зико, теперь вот Рамос, и неожиданно то, что насколько у армейцев сейчас всё не стабильно.
Но болельщикам ЦСКА пожелаю не впадать в депрессию, не забываем что он из Москвы сделал, а у вас у него и деньги на игроков будут!
и деньги на игроков будут!
Что будет с финансированием как раз и не известно, вроде бы ожидается сокращение и так ни очень уж и большого бюджета..
Фроналдинью
26.10.2009, 17:42
А вот такое мнение и ходит сейчас.
"Рамос-честный человек и не хочет вступать в никакие афёры."
Вообще я в шоке. Ошибка Гинера.
вроде предполагается делать ставку на молодых футболистов...
думаю, Красич с Акинфеевым точно уедут...
Alexander1408
26.10.2009, 17:53
Да..не ожидал такого развития событий! Игорь полюбому уйдет, может и Милош с Аланом тоже ..
Человерт
26.10.2009, 17:57
Самое обидное в этой ситуации то, что после всех этих возвращений, плюс наверняка Газзаев придет на помощь ЦСКА, российский чемпионат останется таким же как и прежде.
Я в том смысле, что при иностранном тренере команда в скором времени может показывать футбол, качеством намного выше РПЛ. Но видимо это никому не нужно, вот и сливают грамотных и честных специалистов. А наш чемп и останется таким же уг, как и раньше.
Poolsheen
26.10.2009, 18:34
плюс наверняка Газзаев придет на помощь ЦСКА
Да ты гонишь)) Наврядли..
p.s. ацкий ник :D:D:D
почему не Долматов, его армейские болелы любят за былые заслуги, да как специалист он даст фору Слуцкому, почему этот вариант не всплыл.
Адовый чемпионат. Не реклама, а просто констатация фактов мега-чемпионата РосгосАД-2009:
http://community.livejournal.com/ru_football/6270405.html
ЗЫ. Просьба небанить за ссылку :)
Крайне посредственное чтиво. Написанно озлобленным индивидумом с ярко выраженным критенизмом. Зачем вы это выложили? И не вы ли автор?
Нихуандо...
назрело ровно 2 вопроса
а) зачем звали? б) сколько отступных?
и соответственное 3 вывода:
а) Слуцкий будет в ЦСКА, б)Адамов будет в ЦСКА и в) Слуцкого не будет в Зените
Честно, не осбо рад ни одному пункту, но как стороннему наблюдателю мне будет очень интересно
з.ы. Не мог Леня матч против Терека пропустить...
Насколько,я понял,Рамос сдристнул после "конкретного" общения с фанатами!
massbeat
26.10.2009, 19:47
Крайне посредственное чтиво. Написанно озлобленным индивидумом с ярко выраженным критенизмом. Зачем вы это выложили? И не вы ли автор?
критинизм пишется немного по другому, это раз, а во вторых - этот чемп просто поражает своей непредсказуемостью и адом через каждый тур, и на этом ресурсе практически все собрано в одну кучу. Ненравится - нечитай.
ЗЫ. Автор - не я.
критинизм пишется немного по другому, это раз, а во вторых - этот чемп просто поражает своей непредсказуемостью и адом через каждый тур, и на этом ресурсе практически все собрано в одну кучу. Ненравится - нечитай.
ЗЫ. Автор - не я.
Ну раз уж про орфографию...
1. КрЕтинизм.
2. Не|||нравится - не|||читай. Раздельно... "не" с глаголами. Школа. 5-ый - 6-ой класс.
СЗОТ :)
SShaSShOK
26.10.2009, 20:14
Ненравится - нечитай.
А как тогда узнать нравиться или нет? :) СЗОТ
По теме: no comments. Полный ахтунг!
makcumka
26.10.2009, 20:31
Гинеру очень нужен Адамов. Другого варианта, кроме как подписать Слуцкого, видимо небыло.
Lost stone
26.10.2009, 21:04
на евроспорте есть цитата слов Рамоса:
"Я сообщил им, что не останусь в команде по истечении контракта, и руководство ЦСКА приняло решение поменять тренера до окончания сезона, чтобы определиться с тренерским штабом до того, как завершится год. Наше расставание было полюбовным"
Фроналдинью
26.10.2009, 21:10
Ненравится - нечитай.
:D
То, что ты скинул написал явно человек с разумом 12летнего школяра :)
:D
То, что ты скинул написал явно человек с разумом 12летнего школяра :)
Школота собирается захватить мир! Берегись!
сзотик.
з.ы. неприятная новость. надеюсь ВВГ, как ЮПСа, ностальгия не замучает и он продолжит трудиться на благо киевлян)
BorsCooper
26.10.2009, 23:01
Прям так рад, что ЦСКА возглавил россиянин, да ещё и Слуцкий...Тренер он классный, хоть купят кого нить ему, и вроде Вагнера в аренду на год тока отдавали...А Красич с Акинфеевым мне кажется никуда не уйдут...Шембераса гнать, А защиту такой ИМХО сделал Хиддинк...эксперементировал...Зико пасмарел на него, перестал Березуцких выпускать, и дальше как снежный ком, и то, что ВСЕ кричат, что защита дерьмо...не правда всё, при Газзаеве та же была, и все радовались ей...как раз от тренера всё зависит, как он себя позиционировать будет, Я думаю, Слуцкий справится, Желаю ЦСКе за европу хотябы уцепиться в этом году, и тогда они покажут в след году, как грится , who is who!
ключ на восемь
26.10.2009, 23:37
дык
слуцкий "раскачает" лошадь...
Добавлено через 2 минуты
два полена в топку...слуцкий на скоку в горящуую лошадь войдеть...вы его еще запомните...галопом
SamaraFan
27.10.2009, 00:35
Видимо,руководство ЦСКА приняли слишком близко к сердцу заявление фанатов после игры с ФК "Москва",что для них матч со Спартаком является главным в сезоне/жизни.Купились на россказни,о том что Слуцкий не проигрывает Спартаку...
Августас
27.10.2009, 01:00
Президент ЦСКА Евгений Гинер в эфире "Радио Спорт" вкратце рассказал о причинах и подробностях смены главного тренера – сегодня вместо Хуанде Рамоса на этот пост был назначен Леонид Слуцкий.
- Надо строить новую команду. Сделать это может именно российский тренер. Контракт подписан на три года. Кредит доверия к Слуцкому большой. Такой же большой у нас и энтузиазм, который испытываем в связи с открывающимися перспективами, – подчеркнул Гинер.
P.S. Ждём Адамова в сине-красном "Рибоке".
Цска уже ни какой тренер не поможет! Нужно ждать зимнее ТО и закупаться игроками. Без Жирика и Вагнера кони нулевые =)
СЗОТ
http://www.youtube.com/watch?v=eeqo26lMoqw новый консольно фифашный Juggling Skills Tutororial - правда что то маловат.
sedopolomut
27.10.2009, 04:18
А я рад этому событию.
Так держать Гинер!
За какую нам Европу цепляться?!
Мы и так уже в ЛЕ, благодаря Кубку.
Да. Согласен. Главный матч сезона - Дерби.
/Не бывать второй звезде!/
А что до назначения Слуцкого...посмотрим. Пока рано теоретизировать. Имх.
А если зимой уйдут Красич с Акинфеевым то да же и не знаю, тяжко придется ЦСКА в след. сезоне. Сильно жалко Жиркова видемо в Челси не судьба ему играть. А насчет тренера , то возвращения Газаева вопрос времени , ситуация сильно напоминает то что произошло с Локомотивом.
За какую нам Европу цепляться?! Мы и так уже в ЛЕ, благодаря Кубку.
Какому Кубку?
Чувак, вы вылетели из Кубка России еще в июне.
Управдом
27.10.2009, 09:50
Ребята живут мечтой.
Какому Кубку?
Чувак, вы вылетели из Кубка России еще в июне.
Вообщето мы выиграли прошлый розыгрыш кубка! В финале победили Рубин 1:0, если ты забыл.Значит следующей осенью Лига Европы нам обеспечена + ещё матч на Суперкубок России в начале след сезона.
Вообщето мы выйграли прошлый розыгрыш кубка! В финале победили Рубин 1:0, если ты забыл.Значит следующей осенью Лига Европы нам обеспечена + ещё матч на Суперкубок России в начале след сезона.
ну вы и гении футбола, я хренею! в этом году цска в кубке нет уже - нет им никакой ЛЕ на следущий сезон. в кубке нехрен просирать 3-му дивизиону
ну вы и гении футбола, я хренею! в этом году цска в кубке нет уже - нет им никакой ЛЕ на следущий сезон. в кубке нехрен просирать 3-му дивизиону
да, ты прав:)чето я перепутал)
Человерт
27.10.2009, 12:38
Для ЦСКА сейчас важно не посыпаться в ЛЧ. Чемпионат армейцы будут откровенно доигрывать. Даже будет лучше, если команда не попадет в еврокубки, ибо это помешает построению новой команды.
Короче берите пример со Спартака ))
Patric Kluyvert
27.10.2009, 12:40
Эй вы, незнаю как вас назвать, протрите глаза. ЦСКА играет в лиге чемпионов. Надеюсь вы обосретесь от зависти, когда мы выйдем из группы.
А вашу РФПЛ мы неоднократно выигрывали, вместе со всеми кубками.
Из ЦСКА никто не уходил во вражескую команду. А еслиб ушел, хрен бы его взяли обратно.
Вам всем до такого уровня еще много нефти придется качать.
Человерт
27.10.2009, 13:00
Эй вы, незнаю как вас назвать, протрите глаза. ЦСКА играет в лиге чемпионов. Надеюсь вы обосретесь от зависти, когда мы выйдем из группы.
Из ЦСКА никто не уходил во вражескую команду. А еслиб ушел, хрен бы его взяли обратно.
Убил. Парень, лучше ты глаза протри. Никто не спорит, что ЦСКА плохая команда и мол, ничего не выиграла. Но когда это было. Многое поменялось даже по сравнению с прошлым финалом кубка России. Сейчас в команде явный спад. От силы стараются 2-3 игрока.
На счет Адамова это конечно смешно (гы), а вот Савин и Белозеров вполне логичные кандидатуры.
2 yyyve
ФК Урал вообще-то не третий, а первый дивизион.
Я был на том матче и видел, что Урал заслужил ту победу (1:0).
Кстати уже тогда были видны проблемы в команде ЦСКА...
Сплендис
27.10.2009, 13:15
Никто не спорит, что ЦСКА плохая команда
Пять!:D
Эй вы, (догадываюсь как вас назвать, а за одно и сколько вам лет и примерный уровень IQ), протрите монитор - заплевали поди ...
А теперь давайте по порядку.
ЦСКА действительно в этом сезоне играет в ЛЧ, но боюсь что ваши надежды по поводу неконтроллируемого опорожнения толстой кишки от зависти не сбудутся. Во первых - ЦСКА в нынешнем виде вряд ли сможет пробится в плей офф. Во вторых - если сможет - лично я за них порадуюсь (как за любой российский клуб в европе).
Идём далее. ЦСКА действительно выигрывал "нашу" РФПЛ со всеми кубками, но вот на счёт трансферов игроков из/в "вражескую" команду с вами можно поспорить. К сожалению я не знаю кто именно ваш враг (могу предположить, что это ваш язык/руки), по этому предметно возразить не имею возможности.
И на последок. Уверяю вас, была бы возможность - "мы все" с удовольствием "покачали бы нефть, газ и прочие энергоносители", но это к сожалению удел людей не посещяющих данный сайт ИМХО
Patric Kluyvert
27.10.2009, 14:03
Убил. Парень, лучше ты глаза протри. Никто не спорит, что ЦСКА плохая команда и мол, ничего не выиграла. Но когда это было. Многое поменялось даже по сравнению с прошлым финалом кубка России. Сейчас в команде явный спад. От силы стараются 2-3 игрока.
На счет Адамова это конечно смешно (гы), а вот Савин и Белозеров вполне логичные кандидатуры.
Поясни, как спец по Адамову, чем он плох?
Управдом
27.10.2009, 14:15
Patric Kluyvert, а чем он лучше, хотя бы одного, любого форварда ЦСКА ( не считая дубля)? Тот же Маазу какого-то "хулио иглесиаса" сидиел на лавке, разве он не лучше Ромы?
Я конечно буду только рад, если Адамов проснётся, но те времена, когда он с Павлюченко возглавлял спор бомбардиров уже прошли.
Для ЦСКА сейчас важно не посыпаться в ЛЧ. Чемпионат армейцы будут откровенно доигрывать. Даже будет лучше, если команда не попадет в еврокубки, ибо это помешает построению новой команды.
Короче берите пример со Спартака ))
ЦСКА уже попал в Еврокубки. Выиграл Кубок России и попал в Лигу Европы.
ЦСКА уже попал в Еврокубки. Выиграл Кубок России и попал в Лигу Европы.
В Лигу Европы 2010/2011 попадет будущий победитель Кубка России, и это далеко не ЦСКА.;)
Patric Kluyvert
27.10.2009, 14:50
У нас все напы приличные. Но конкуренция не помешает. Адамов хороший форвард. Если помните, вызывался в сборную, хоть и на товарняк. Плюс лимит на легионеров.
Только не будет его в ЦСКА. У нас еще Янчик в аренде в бельгии.
Управдом
27.10.2009, 16:06
Если помните, вызывался в сборную, хоть и на товарняк
Patric Kluyvert, да он собсно и в сборной на Евро был.
Sunstrike
27.10.2009, 16:11
Успокойтесь, Адамова в ЦСКА не будет. Гинер ещё не совсем с ума сошел :)
Управдом
27.10.2009, 16:21
Макс, не зарекайся.;)
Мне кажется, что с "Крыльев" всяко кто-то будет куплен зимой.
Мак-Гуру
27.10.2009, 16:29
Я бы на месте фанатов клуба с новым тренером больше бы напрягался не над тем, кого купят, а над тем кого продадут..
Да и куда, врать не буду, интересно будет посмотреть.
Che Guevara
27.10.2009, 17:57
Интересно, сколько болельщиков ЦСКА в следующем сезоне начнут болеть за Спартак? :rolleyes:
SamaraFan
27.10.2009, 18:25
Ребята живут мечтой.
как красотой.
Patric Kluyvert
27.10.2009, 19:12
Интересно, сколько болельщиков ЦСКА в следующем сезоне начнут болеть за Спартак? :rolleyes:
Интересно сколько болельщиков см стало болеть за зенит после ухода Быстрова?
Che Guevara
27.10.2009, 19:24
Интересно сколько болельщиков см стало болеть за зенит после ухода Быстрова?
Ну я за Зенит точно не болею. :D
Есть мнение, что Рамоса брали под ЛЧ 2010-2011. А т.к. ЦСКА в этом году медали не светят, то нет смысла держать следующий сезон дорогого тренера. Вот и кинули его :) Взяли "перспективного" Слуцкого.
Эпиграфы для статьи по поводу смены тренеров в ЦСКА. Дарю.
"Хрен и редька", "Квартет", "Танцоры и яйца", "Хуан да Рамос не играют в ЦСКА. А жаль...". Можно продолжать, канешно, изгаляться, но к теме. Менять тренеров, есессно, можно. И нужно. Иногда. Слуцкий? Хрен с ним, пусть будет Слуцкий. Хотя тренер из него, как из Березуцких центральные защитники. Но назначайте вы их хотябы по разику в год. Нельзя же раз в неделю. Касательно Слуцкого - дохлый номер. Это тренер одной команды, причем не такого калибра как ЦСКА. Поставить игру какому-нить нижнетагильскому "Краснорожцу" он сможет. Чтоб не 0:10 проигрывать, а хотя-бы 0:3. А вот заставить жирного Карвалью бегать - никогда! Карвалью Кубок УЕФА выигрывал, а чего выиграл Слуцкий? Чемпионат "Трудовых резервов" г-героя Волгограда? Изачем он ваще там сдался? есть Онопко. Пусть работает. А на будущий сезон подыскать кого-то, ежели Витек не справится. Хотя я уверен, что справится.
Jokkinen
28.10.2009, 18:06
этим отлчиаются все зазвиздившиеся московские клубы...