Просмотр полной версии : Клипы (обсуждение, рекомендации)
Создаю тему чтобы узнать какие самые запоминающиися клипы вы видели в своей жизни.
Опрос создал чтобы узнать клипы каких исполнителей вам наиболее нравятся.Объяснение выдвижения кандитатов.Раммштайн1:Во первых моя любимая рок-группа 2,многие из их клипов были непохожи на ранее издававшиися у других групп,например никто не снимал клип о Америке на Луне в такой интерпритации.Еминем: В своих клипах он не боится обсирать звёзд, также смотри причину 2 у раммштайна,Мадонна:Ну кому не нравится смотреть клипы мадонны,она во всех своих клипах сексуальна!U2:Также очень много качественных клипов,Агата Кристи:Единственный кандитаат из России,также есть некоторые очень втемные клипы но они все к сожалению все старых времён.
Ой извини те опрос сглючил получилось 2 раза Агата Кристи ,вместо последнего должно быть Другие ,как исправить?
ГЫ) Опрос зря, потому что у всех разные вкусы.
Мне клипец нравица где баба полесу бегает и кричит:"fuck them all"
или Avril Lavigne - Nobodys Home.
Имхо опрос лишний , меня прикалывет первый клип группы Pain там про инопланетян чё то и Axel F Crazy Frog там бестыдный лягушонок ездит на мотоцыкле и пиписькой трясёт:)
Ну опрос ни к чему - всех все равно не упомянешь. И непонятно - а почему среди вариантов нету Майкла Джексона? :eek:
Чел на клипы бабок тратил больше, чем в России на блокбастеры уходит, а его даже в опрос не включили :)
А вообще, я у себя на харде собираю понравившиеся клипы. 218 уже, все перечислять пальцы устанут :)
Проголосовал за U2, неплохие и качественные клипы, к примеру Elevation, Beautiful Day.
А так самый любимый Avril Lavigne - I'm with u.
Al-Jazeerian
28.08.2005, 22:13
Chemical Brothers - The Test
глючно и эстетично
Stardust - Music sounds better with you
позитивно и легко
да и еще куча ессно
но эти рекомендую скачать)
Нравятся клипы Rammstein, всегда чем-нибудь могут удивить :)
Прапорщик Задов
28.08.2005, 23:33
Мне нравиться клипы зверей. такие милые, особенно тот где Ромочку Зверя дубасят.так прям жалко его)))))))
ДДТ - "Небо на земле".
Правда я видел его в очень плохом качестве. Если кто-то видел, киньте ссылку, пожалуйста.
Нравятся клипы Rammstein, всегда чем-нибудь могут удивить :)
Оффтоп:Солидарен с тобой.Говорят скоро выйдет клип на Бензин.Очень нравится клип ихний Ич вилл.
Viva Italia
29.08.2005, 11:31
Eminem-Lose Yourself,Just lose it,Like toy soldgiers!!
1. Земфира - знак бесконечность. офигенный клип про совдепию
2. Все клипы Benassy Bros, где участвуют красивые тёлки.
3. олигофреничный crazy frog
видали новый клипец пидарастичного тимо мааса и его не менее пидарастичного дружка брайна молко?
Сейчас вот посмотрел новый клип Тату - All About Us.
Ниче такой, очень качественно сделан. Многовато пафоса, как и всегда у Тату, но в целом - мне понравилось. Да и солистки вроде посимпатичней стали, созрели-повзрослели, так сказать ;)
видали новый клипец пидарастичного тимо мааса и его не менее пидарастичного дружка брайна молко?
Этот молко вроде из Placebo.
Клип серенький: камера ездит по темным коридорам где встречаются красивые телки и толстый клоун. А песенка вроде даже и нечего.
Обычно если песенка или исполнитель(его музыка) нравится, то и клип соответственно...
А так все клипы ВИА Гра... :)
как-то не очень я клипы запоминаю, обычно посмотрел-забыл. Но есть парочка запомнившихся:
unkle - rabbit - мужик идет по тоннелю, а его все время машины сбивают.. отложился в памяти
fatboy slim - weapon of choice - нуу, там Кристофер Уокен такого выдает! просто блеск!
опять же fatboy - praise you - без комментариев
daft punk - around the world - тоже отличный
Jamiroquai - virtual insanity - это самый любимый, da best
Jim Carrey - What Is Love
Просто мировой клип
Прапорщик Задов
30.08.2005, 00:13
А Джим Кэрри начал уже клипы снимать?
Оч. понравился клип Chemikal Brothers - Star Guitar, где под такую весёленькую музычку, сначит вид из окна поезда, и постояно картинка зацыкливалась и плавно пероходила в другую зацыкленую сценку. Кстати где бы достать этот клип...
А насчёт раммштайна, то у меня даже хоби есть: собирание их клипов. Собрал все кроме Du riechst so gut '95.
1.KORN -Freak on a leash.
2.NoFX - Franko un american
Portvein
03.09.2005, 12:09
1)Все клипы Шмелей (нравятся они мне...)
2)The Exploited - Never sell out (хоть ничего особого в нём нет, но всё же)
3)Пурген - Философия урбанистического безвремения (лучший клип Пургена)
4)Азъ - Мир через призму чёрных очков (Есть стёбные моменты)
5)Мавзолей - Противогаз (Это вообще угар, особенно мне там понравился противогаз с шипами)
6)Паранойя и Ангедония - Людям всё... (Песня правдивая... От клипа почему-то грустно становится... Да и не только мне)
Ну вообще много хороших клипов, всех не напишешь
Каста-Ревность
Тату-Нас не догонят
R.E.M. - Everybody Hurts
Очень большое впечатление на меня произвел в свое время.
Matrix24
06.09.2005, 13:52
я конечно не знаю но клипы это так же как музыка, поэтому здесь могут нравится совершенно разные клипы. Я вот например люблю клипы LP и RHCP.
Limakaka
06.09.2005, 18:16
System Of A Down - Chop Suey класный клип (потому что песня классная)
Matrix24
08.09.2005, 12:15
System Of A Down - Chop Suey класный клип (потому что песня классная)
вЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ :)
Не буду перечислять вам что мне нравицца - всё равно вы эти группы врядли знаете
(metal группы есичо)
Отмечу тока что вспомнившийся клип
RHCP - Californication.mpg
меня прёт что там сделано всё как в игре=))
Petrucha
08.09.2005, 17:02
Tracktor Bowling - Черта
Metalist Kuzi@
22.09.2005, 20:27
Все клипы Nightwish кроме Sleepwalker
Electric Six - High voltage
Robbie Williams - Supreme
как-то не очень я клипы запоминаю, обычно посмотрел-забыл. Но есть парочка запомнившихся:
unkle - rabbit - мужик идет по тоннелю, а его все время машины сбивают.. отложился в памяти
fatboy slim - weapon of choice - нуу, там Кристофер Уокен такого выдает! просто блеск!
опять же fatboy - praise you - без комментариев
daft punk - around the world - тоже отличный
Jamiroquai - virtual insanity - это самый любимый, da best
бляяяяя. мы с тобой одной крови. Все самое вкусное перечислил :eek:
У Black Metal групп клипы замечательные!=)
Вечно всё в крови или в кишках каких нибудь, ну или про вампиров и трупов!=)
Cradle of Filth, Children of Bodom, Cannibal Corpse...
Вот у них примерно такие клипы. Но саму такую музыку я не понимаю - слишком уж тяжело...
Вот Death Metal ещё наман, там хоть и голос "рычащий"=), но зато музон мелодичный!
А вообще я фанат Power Metal и Heavy Metal... ну ещё Speed Metal и Folk Metal...
остальные тоже люблю но не особо...
Ненавижу тока Black Metal (да простит меня мой друг "Садко") =)))
Metalist Kuzi@
23.09.2005, 20:16
У Black Metal групп клипы замечательные!=)
Вечно всё в крови или в кишках каких нибудь, ну или про вампиров и трупов!=)
Cradle of Filth, Children of Bodom, Cannibal Corpse...
Вот у них примерно такие клипы. Но саму такую музыку я не понимаю - слишком уж тяжело...
Вот Death Metal ещё наман, там хоть и голос "рычащий"=), но зато музон мелодичный!
А вообще я фанат Power Metal и Heavy Metal... ну ещё Speed Metal и Folk Metal...
остальные тоже люблю но не особо...
Ненавижу тока Black Metal (да простит меня мой друг "Садко") =)))
Ты че? Children of Bodom не Black, они как раз то Death Metal. Уж поверь мне, одна из моих любимых групп. Black Metal- это ранний Therion, ничего общего c Children. Хотя кое где у них присутствует и Black и Power и Trash.
Нравятся клипы LP, Blink 182, Eminem, Fatboy Slim. И обожаю клипы GorillaZ )
Cradle of Filth - все клипы одинаковые...кровь во все стороны и зомбированные лица. Мне как раз музыка у них больше нравится, чем видео..From The Cradle To Enslave
А вообще Chop Suey (by System of a down) рулит
Ты че? Children of Bodom не Black, они как раз то Death Metal. Уж поверь мне, одна из моих любимых групп. Black Metal- это ранний Therion, ничего общего c Children. Хотя кое где у них присутствует и Black и Power и Trash.
да чё ты трясёшься то? я просто сказал что чилдрен мне не нравицца и всё!
Metalist Kuzi@
24.09.2005, 00:01
да чё ты трясёшься то? я просто сказал что чилдрен мне не нравицца и всё!
Да не, я так. Одно то, что ты знаешь такую группу уже о чем то говорит.
Прапорщик Задов
24.09.2005, 01:01
Извините, но по-моему металлист пишется с двумя Л))))
А то понаделают подписей....С ошибками)
и ваще подпись максимум первым размером шрифта надо делать..
Правила не читают эти нубы!
Limakaka
24.09.2005, 09:25
Этих всяких Cradle of Filth, Cannibal Corpse тоже не понимаю, песни "не в голове, не в жопе", музыка однообразная, текст хотя и на иностранном, ежу понятно про что поют сатанисты и скины :-)
Другое дело Soulfly или даже поздняя Sepultura. Хотя клипы у них не очень
А вообще Chop Suey (by System of a down) рулит
о-да
А мне нравяться клипы 50 cent,и один клип Usher'а
Metalist Kuzi@
24.09.2005, 13:15
Извините, но по-моему металлист пишется с двумя Л))))
А то понаделают подписей....С ошибками)
А может поспорим?
Прапорщик Задов
24.09.2005, 13:50
А может поспорим?
А может не будем? ;) Я не металлюга и спорить мне не о чем. Я всего лишь изучал русский в школе. КАк я предпологаю слово металлист пошло от слова металл. А металл пишеться с двумя Л. Так же как и знаменитая группа МЕТАЛЛИКА.
Приводи свои доводы. Откуда пошло слово металлист? Может я неправильно понимаю?
N.1.K., а что-нить там слышно про клип "Воли и Разума" с КК, ДЮ, ДС, и Агаты? Давно говорят, а еще , вроде, и не начинали. Слышал, что на концерте на каком-то должны снять....
Metalist Kuzi@
25.09.2005, 02:32
А может не будем? ;) Я не металлюга и спорить мне не о чем. Я всего лишь изучал русский в школе. КАк я предпологаю слово металлист пошло от слова металл. А металл пишеться с двумя Л. Так же как и знаменитая группа МЕТАЛЛИКА.
Приводи свои доводы. Откуда пошло слово металлист? Может я неправильно понимаю?
Доводы такие: слово металист произошло от слова Метал- название ветви рока. А есть металл обычный, в виде ресурса.
ANTIMADRIDISTA
27.09.2005, 02:33
нравятся почти все клипы Рамштайна,очень качественные и дорогие.
самые офигенные клипы у реперов. они могут быть такими как у эминема - простыми, но от того гениальными, а могут, как у какого-нибудь G-UNIT - дорогими, с тачками, сиськами, оружием. в общем, рАп forever :))
Morozoff
06.01.2006, 10:41
Доводы такие: слово металист произошло от слова Метал- название ветви рока. А есть металл обычный, в виде ресурса.
а "название ветви рока", очевидно, возникло из ниоткуда, да? Просто metal, ни больше, не меньше. Ой, какой парадокс: оказывается, "металл обычный, в виде ресурса" у нас с двумя л пишется, у них - с одной..
Собственно, если пишешь это самое "название ветви рока" по-русски - пиши с двумя л, если латинницей - с одной. Более добавить нечего.
СЗОТ
Jim Carrey - What Is Love
Просто мировой клип
Это где он и ещё два оболдоса в точиле едут,если это то я полностью согласен!Токо это по моему не клип а прикол какой-то,реально он там морду свою корчил в клубах,а тёлки из престарелого дома рулят!!!
hellraiser
06.01.2006, 11:40
Мне клипы нравятся в первую очередь высокобюджетные (потому что они самые интересные, масштабные и качественные), ну и прикольные тоже люблю.
Marilyn Manson - The Dope Show
Мадонна - название не помню, где она на машине катается, всех таранит и сбивает
Papa Roach - She Loves Me Not
pain - shut your mouth
Rammstein-Amerika (в первую очередь понравился клип, да и песня, высмеиванием янки)
И конечно же мои любимые
the prodigy - Firestarter
the prodigy - Voodoo People (Pendulum Remix)
the prodigy - Smack My Bitch Up
the prodigy - Breathe
Да ятож токо недавно увидел Смэк Продигов (нецензурный),втемушный клипак вообщем,чем то напомнило игруху Постал!
а "название ветви рока", очевидно, возникло из ниоткуда, да? Просто metal, ни больше, не меньше. Ой, какой парадокс: оказывается, "металл обычный, в виде ресурса" у нас с двумя л пишется, у них - с одной..
Собственно, если пишешь это самое "название ветви рока" по-русски - пиши с двумя л, если латинницей - с одной. Более добавить нечего.
СЗОТ
а тебе вообще делать нечего-только как обащаь на то, кто в каком слове ошибку допустил?
Metalist Kuzi@
06.01.2006, 16:35
Intro X, это не ошибка. Глупый спор. Металлист- слово-синоним металлурга.
Металист- человек, который слушает тяжелую музыку, создает ее, играет, живет этим, имеет определенный кодекс чести.
И вообще, набери в апорте Металлисты и Металисты, и подумай, кто из нас прав.
Самые любимые:
Aphex Twin - Come To Daddy, On, Ventolin
Chemical Brothers - Believe, The Test
Depeche Mode - Only When I Loose Myself
Fatboy Slim - Ya Mama
Green Day -Walking Contradiction
Korn - Freak On A Leash
Metallica - Enter Sandman, Fuel, I Disappear, Turn The Page, Whiskey In The Jar
Muse - Bliss, Hysteria, Uno
NoFX - Franco Un-American
Placebo - Special K
Prodigy - Hotride, SMBU, Voodoo People, Voodoo People(Pendulum Remix)
Radiohead - Just, Karma Police, Knives Out, Street Spirit, There There
Rammstein - Benzin, Du Riechst So Gut, Ich Will, Keine Lust, Links 2-3-4, Sonne, Stripped
RHCP - By The Way, Californication
The Offspring - All I Want
U.N.K.L.E. - Rabbit In Your Headlights
Weird Al Yankovich - Smells Like Nirvana :D
Дельфин - Весна, Глаза
Децл - Legalise :D
Оргазм Нострадамуса - Веселые ребята :D
Чичерина - Уходя-уходи
Intro X, это не ошибка. Глупый спор. Металлист- слово-синоним металлурга.
Металист- человек, который слушает тяжелую музыку, создает ее, играет, живет этим, имеет определенный кодекс чести.
И вообще, набери в апорте Металлисты и Металисты, и подумай, кто из нас прав.
да какая разница кто прав? спор реально глуп.
Кто знает где можно скачать клипы групп Nirvana,Metallica,Slipknot и Mudvayne?
Один из самых любимейших клипов, это клип дяди Юры на песню "Что такое осень?".....Шевчук, Бутусыч, Кинчев.....смотрел бы и смотрел......
Нравится клип Крупнова на "Дорожную"-тоже компания хорошая собралась. Ну, ессно, клипы Алисы "Веретено" и "Знай, паскуда, вольных" отличные!
http://img343.imageshack.us/img343/339/394311bw.gif
Забавный клипы у Beaste Boys, хоть они и рэпперы.
Но с кнопочкой Mute в самый раз))
ANTIMADRIDISTA
06.01.2006, 23:15
согласен с Зенфаном что клипак Шевчука и Компании суперский,ещё нравится клипаки Алисы-Веретено и Трасса Е-95,очень качественные клипаки у Prodigy и Rammstein.
Spartakovic
06.01.2006, 23:42
А кто нибудь видел такой клип часто по ТНТ крутят там мужик такой толстый в белой рубашке про снег чё то поёт?:D
:D :D Такой идиотизм.
Spartakovic, да уж... он ещё про макарноы пел, типа "мааакароныыы я их еееем оу ееее"
Spartakovic
07.01.2006, 00:39
Spartakovic, да уж... он ещё про макарноы пел, типа "мааакароныыы я их еееем оу ееее"
И как такое только в эфир пускают.
Spartakovic, да по ТНТ ваще уже очумели, дом-2, макароны, ещё всякая мурня.
Я уже собираюсь вырубить этот канал из списка)))
А мне нравится пластилиновый мультфильм группы Хуй Забей, который называется "Ебенефис". Там что песня - то отпадный клип, особенно "Мишки Гамми".
Еще Beasty boys - Body mooving
Lyam Lynch - United states of whatever
Мумий Тролль - медведица
Еру Иуфедуы (The Beatles, конечно, просто забыл переключить на русский:) ) - Eleanor Rigby и Lucy in the sky with dimonds (из мульта "Yello Submarine", есс-но)
Metallica - Whiskey in the jarrow
Yankovith, про Нирвану и про Майкла Джексона.
Ну и много чего еще
Забавный клипы у Beaste Boys, хоть они и рэпперы.
Но с кнопочкой Mute в самый раз))
а по-моему, если и смотреть клипы, включив кнопку MUTE, то уж если в клипе есть полуголые или голые тёлки, а клипы Beaste Boyz без звука смотрят только тупари ;)
Intro X, просто у них музыка блевотная, я рэп ненавижу и рэпперов тоже которые разоденуцца
как 12 летние пиз*юки и йокают, так бы и пере*бал по морде, просто я воспитан нормально и мне
впринципе пофиг на них но иногда хочецца ударить.
Сегодня увидел клипы Тату и Зверей.
Тату так не плохо хотя прошлый больше нравился.
А у зверей сюжет и тачка понравились
А у зверей сюжет и тачка понравились
Мне тоже этот клип по нравился, особено по сценарию.
А так клип наи-и-ивный...
Новый клип у ТТ-34 про дом который построил джек... переснятый клип лучше чем старый))
Intro X, просто у них музыка блевотная, я рэп ненавижу и рэпперов тоже которые разоденуцца
как 12 летние пиз*юки и йокают, так бы и пере*бал по морде, просто я воспитан нормально и мне
впринципе пофиг на них но иногда хочецца ударить.
ну если ты их ненавидишь, то ты и меня ненавидеть должен.
а вот я ненавижу таких как ты, которые думают, что рэп дерьмо, ни разу не прослушав его, ни разу не попытавшись вникнуть в ег темы и, к тому же, заявляя, что рэп дерьмо. я не люблю всякую херь типа металла, но это не значит, что я ненавижу людей, которые строят из себя металлистов, просто я понимаю, что эо не моя музыка, не моя культура, но к ней всё равно надо относиться с уважением.
Intro X, слыш прыщь©(Вово рассказал), я тебе сказал именно про тех кто так одеваецца и
выпендриваецца, а ты сразу обижаццо!))
Единственно что можно поюзать из вашего стиля это Басту Раймс и Снуппи Дога!)
мои любимые клипы:
Eminem - Just don't give a fuck
Eminem - Lose yourself
Eminem - Mockinbird
Eminem - Cleaning out my closet
Eminem feat. Dr.Dre - Guilty conscience
Eminem - Like toy soldiers
Eminem - The way I am
Eminem - Stan
Dr.Dre feat. Snoop Dogg- Still Dre
D12 - My band
D12 - Fight music
The Game - How we do
2 Pac - Getto Gospel
Каста - Горячее время
50 cent - Just a lil bit
Intro X, слыш прыщь©(Вово рассказал), я тебе сказал именно про тех кто так одеваецца и
выпендриваецца, а ты сразу обижаццо!))
Единственно что можно поюзать из вашего стиля это Басту Раймс и Снуппи Дога!)
да я не обижался на тебя (нах обижаЦЦа на кого-то в онлайне), я просто сказал, что каждому имхо должно быть пох на то, как кто-то одевается, как кто-то ведёт себя, если этот человек тебе лично, конечно, ничего не сделал ;)
MadDog27
09.01.2006, 16:30
Slayer - I hate you
Metallica - I disappear
Weeser - Hash pipe
Sum 41 - What were all about
RHCP - Can't Stop
DJSollid
15.01.2006, 12:15
Guano Apes-"Big In Japan","No Speech"
Bowling For Soup-"Punk Rock 101"(саундтрек к NHL04),
Alien Ant Farm-"Smooth Criminal",
Clawfinger-"Biggest And The Best",
Placebo-"Pure Morning",
Adema-"Unstable",
Three Days Grace-"I hate Everything About You",
Muse-"Hysteria",
Fear Factory-"Replica",
Good Charlotte-"Girls & Boys","Lifestyles Of The Rich & Famous"
и последний клип Агата Кристи с кроликами
MIROTVOREC
29.04.2006, 23:01
Каста-Капсулы Скорости
50 сent - Candy Shop, Disco inferno
Eminem - 8 mile
Лигалайз - Я Знаю Людей
AGGRO BERLIN - Afick Life
AGGRO BERLIN - X-ms Song
AGGRO BERLIN - Mein Block
AGGRO BERLIN - Steh Wieder Auf
Капсулы скорости-полнейший отстой,непонимаю,как это можно слушать(и тем более смотреть!!!).Хотя качество клипа соответствует игре Lada Racing Club
Portvein
30.04.2006, 01:44
У Seldgeback прикольный клипак. Ему года 2 уже. Правда, хоть они и играют панк, но клип больше к готике подходит, да и сама музыка...
DJSollid
02.05.2006, 01:11
Забыл клип Lostprophets - "Burn Burn"
RHCP-CALIFORNICATION
Green day-Holyday.Boulevard of broken dreams.Wake me up when september ends.
codename-48
25.05.2006, 13:03
RHCHP - Other Side
SOAD - Spiders
Linkin Park - Breaking the Habbit
Moby - Bird Of Prey
Depech Mode - Personal Jesus
Guano Apes - Pretty In Scarlet
OOMHP! - Augen Auf
Prodigy - Voodoo People
Bloodhound Gang - The Great White Dope
Korn - Right Now
....
Al-Jazeerian
25.05.2006, 17:14
самый лучший - это
Chemical Brothers - The Test
ссылка: http://www.sendspace.com/file/k2e332
DJSollid
05.06.2006, 00:42
The Eighties Matchbox B-Line Disaster - "Mister Mental"
Placebo - "This Picture"
СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
21.06.2006, 11:01
Вот прикольный клип!Мои другани сняли!Скачайте,посмотрите!И потом скажите нормально или нет!
webfile.ru/997775 Пароль SPARTAK
группа Oingo Boingo, песня Weird Science (чудеса науки)
У Рамиков всегда прикольные)
Metalist Kuzi@
21.07.2006, 01:01
Kalmah - The Groan of Wind
Офигенный клип. Melodic Death Metal стиль есиче.
Мне Линкин Парк нравицо есичо
COK 6E3 KOHCEPBAHTOB
22.07.2006, 01:07
А кто-нибудь помнит клип Chemical Brothers - Star Guitar? Там снято из окна поезда и все предметы за окном в ритм попадают
Недавно посмотрел клип группы Tool на песню Sober. Вот раньше умели снимать клипы...
А ммне нарвится клип.Джениффер Лопез - Get Right
Stasoffski
08.08.2006, 17:36
Мне нравицца Fort Minor-Believe me
[Amatory] - Черно-белые дни
Mishandr
27.08.2006, 02:15
Мне нравятся клипы французской певицы Alizee, особенно её записи выступления на французской фабрике звёзд. Мало того, что она очень красива, крутит попой, как богиня, так она ещё и поёт!!!
Особенно советую запись "J'en ai marre! marre.special france gall".
Ещё очень нравятся клипы Chemical Brothers, очень интересно смотреть.
DJSollid
28.08.2006, 03:03
Все, кто любят альт рок должны посмотреть Tamoto-"Beware".
кстати, увидел тут клип Faithless feat. Estelle - Why Go, мегакруто.
Gunnersfan
28.08.2006, 10:49
Hilary Duff - Play with Fire вот это клип, сюжетом не блещет но все равно хорош
DJSollid
02.09.2006, 13:53
A.F.I. - Miss Murder
Three Days Grace-Animal I Have Become
Flyleaf-I'm So Sick
Bullet for my Valentine - Hads Of Blood
Клип Gnarls Barkley - Smiley Faces хорош до безумия.Кстати,кто знает где скачать,подскажите плз:).НА ютьюбе смотреть не хочу.Это сакс полный...
конечно там был скудный выбор груп, поэтом улогичен ответ "Другие"
Вот давно хотел посмотреть и не пожалел:
Jimmy Eat World - Pain
Scary Kids Scaring Kids - The Only Medicine
DJSollid
26.09.2006, 00:51
Yourcodenameis:Milo - All roads to fault
Kudesnik
26.09.2006, 10:48
Саветую всем качать Русские рок клипы от сюда http://www.rock-video.net/group.htm , они там на любой вкус.
Stasoffski
26.09.2006, 16:49
Все клипы Вlooghound Gang советую посмотреть. Особенно Foxtrot Uniform!
DJSollid
01.10.2006, 01:47
A.F.I.-Girl's Not Grey
Классный клип.
Funeral For A Friend - Roses for the Dead
грустный клип на отличную песню
DJSollid
05.10.2006, 22:21
Guano Apes - Lords Of The Boards - классика жанра.
Bespinet
10.11.2006, 01:50
нравится клип децла "письмо" а также клипаки EminEma.
Скудный набор в опросе. Ответ другие
Flipside
06.01.2007, 03:10
H.I.M-Wings of butterfly.Очень реальная вещь.И клипы Rasmus-тоже супер.
72305-051
26.01.2007, 21:13
Jane Air "Junk"
[Amatory] ''Черно-белые дни''
Пси(Х)ея "Лезвием сердца"
The Spermadonarz "Ss8board''
нравится клип на песню ЧерБел "Не свернуть с пути"
Скачать можно на торпедо-тв.ру
Pendulum - Slam
Concord Dawn - Morning Light
Kudesnik
27.01.2007, 12:13
У меня самый любимый клип ТараканЫ!-Гранницы Гетто
Bullvinkl
27.01.2007, 12:28
soulfly-back to the primitive
mudvayne-not falling
ill nino-this is war
sepultura-convicted in life
pain-shut your mouth
static x-the only
вроде всё)
Смотрю все клпы на Муз-тв и МТВ, кроме Бьянки и Максим. Ненавижу клипы, которые сняты с концертов, например Звери-Районы-кварталы.
Доктор Смерть
16.02.2007, 13:40
Мне нраятся клипы Limp Bizlit- Rollin,Behind Blue Eyes ; Amatory- чёрно-белые дни ну и клипы Fort Minor их немного
Oliveira
16.02.2007, 15:58
Кто знает где скачать клип Sail Away, Please...
Oliveira
16.02.2007, 16:29
Cамые реальные клипы у Rasmus, ИМХО!
Никто не знает , где можно скачать клип Red Hot Chili Peppers - Snow и Fall Out Boy - This Ain't A Scene, It's An Arms Race?
SP@RTANEC
20.04.2007, 12:35
Мне очень нравится клипы EMINEM и DMX
скажите плиз, как называется клип, где негр сидит в кресле в комнате, а перед ним там какие-то чуваки бегают. Заранее спасибо.
VelvetDust
26.05.2007, 11:31
Red Hot Chili Peppers - Snow
http://www.torrentspy.com/torrent/1151150/Red_Hot_Chili_Peppers_Snow_Hey_Oh_video
Rodi ON-OFF
31.05.2007, 01:50
Мне нравятся клипы Evanesence.Неплохо сняты.
SP@RTANEC
31.05.2007, 13:20
Клип Серебро супер. И девченки и музыка.
Дингоголь
31.05.2007, 13:33
Клипы Papa Roach супер!
Клипы с девушкамисупер!:cool:
Армеец 21
31.05.2007, 14:08
Linkin Park - What I've done самый лучший клип, который я видел в своей жизни. Сама песня тоже классная о смысле жизни дословно Что я сделал...
Припев:
What I've done
I'll face myself
To cross out
What I've become
Erase myself
And let go of
What I've done
Советую всем посмотреть данный клип.
Rodi ON-OFF
31.05.2007, 14:44
Армеец 21,согласен!Linkin Park ваще клевая группа!
ИМХО LP деградировал. Помню вот Meteora была, вот это альбом, просто блеск. А вот последний что-то не очень.
What I've done неплохая песня и клип - заставляет задуматся, но мне не очень понравился. Для меня лучшим клипом до сих пор остается Sonne Рамштайна.
Oliveira
18.06.2007, 16:22
Самые любимые клипы:
1) My immortal (Evanescence)
2) Welcome to the black parade (My chemical romance)
3) No fear (The Rasmus)
4) Bring me to life (Evanescence)
5) Join me (H.I.M.)
6) Breaking the heabits (Lp)
Последовательно посмотрите клипы на песню группы My Chemical Romance «The Ghost Of You»
http://youtube.com/watch?v=7sJqEccwliQ
http://youtube.com/watch?v=O62m4aYpEjk
и вот бонус: http://youtube.com/watch?v=XKJGQFc5qOM
До чего же поразило.
Rodi ON-OFF
21.06.2007, 22:11
Последовательно посмотрите клипы на песню группы My Chemical Romance «The Ghost Of You»
http://youtube.com/watch?v=7sJqEccwliQ
http://youtube.com/watch?v=O62m4aYpEjk
и вот бонус: http://youtube.com/watch?v=XKJGQFc5qOM
До чего же поразило.
Да,неплохие клипы.My Chemical Romance ваще качественные клипы снимает
Очень нравятся все клипы с Pussycat Dolls !
Николь зе бест!
Зацените это надо видеть http://www.youtube.com/watch?v=6vEb2ngKfhc
Vinny Puh
29.06.2007, 12:31
У меня есть одна группа у которой ВСЕ клипы мне нравятся - BloodHoundGang, а так ещё клипы Papa Roach, Evanescience и т.п.
Filthy Animal
29.06.2007, 12:32
Disturbed хорошие клипы снимает, со смыслом
http://www.youtube.com/watch?v=IeAGlrlzVvg
зацените, мой друг снял клип, в сентябре смотрим на MTV =)
Three 6 Mafia feat. Chamillionaire - Doe Boy Fresh
Это просто гениальный клип!!!)))
Disturbed хорошие клипы снимает, со смыслом
Особого смысла в них не увидел.
Filthy Animal
24.07.2007, 11:29
Особого смысла в них не увидел.
Плохо смотрел. Какие клипы ты видел?
sevae9393
23.08.2007, 18:05
Посмотрите клипы Queen.Первый клип в мире-это их Bohemian Rapsody.А в I'm going Slightly Mad ного намёков на смерть Меркьюри.
Oliveira
19.09.2007, 23:38
Посмотрите вот это http://www.youtube.com/watch?v=77rTwY2GkX0
Реально классное выступление! Просто улёт! Посмотрите до конца.
Hold My Own
28.10.2007, 01:56
Three 6 Mafia feat. Chamillionaire - Doe Boy Fresh
Это просто гениальный клип!!!)))
Kuzmich
Можешь выложить этот клип (или сайт).
Классное выступление 30STM с песней The Kill. Не самое лучшее конечно, но мне понравилось.
http://www.youtube.com/watch?v=jNVJSgYA1pM
Radiohead -обалденные "глючные" клипы: Knives Out, Karma Police. Лучший, безусловно, There There.
Radiohead -обалденные "глючные" клипы: Knives Out, Karma Police. Лучший, безусловно, There There.
а еще Just, 2+2=5, Street Spirit...)))
а еще Just, 2+2=5, Street Spirit...)))
Том и на смертном одре не скажет, что тот мужик в клипе Just говорит... :mad:
Filthy Animal
08.12.2007, 08:44
Слот - Мертвые Звезды.
Ну в клипе особого смысла немного. Чистый драйв, качественная картинка. Клип на твердую четверку.
Внимание: оффтоп.)
http://i043.radikal.ru/0712/ce/3d7fad81ae7b.jpg
У них даже манера выстепления на сцене одинаковая.)
30 Seconds To Mars - From Yesterday
Продолжительность: 00:13:31(!)
Один из немногих клипов FULL HD(!) на который было затрачено куча денег (А точнее 13 миллионов долларов(!) , за каждую минуту по мильёну :D) и который приятно посмотреть , вобщем мини фильм
http://img161.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-6089/loc1121/97844_FY1_122_1121lo.jpg
Oliveira
08.12.2007, 13:23
О да, 30STM - классная группа. Клип вообще великолепен. Он у меня есть.
К слову, все клипы этой группы отличаются какой-то необычностью. Оригинальностью. Мне ещё нравится The Kill. Особенно момент, где Лето сам с собой "сражается".
Клип, самая песня очень понравилась ;)
http://uk.youtube.com/watch?v=WVi-KtBCes0
на мой взгляд самые запоминающиеся клипы у Cradle Of Filth!
Там столько крови,лбычно,что забыть это сложно=)
а вапще из представленного Раммы хорошо делают клипы..у Мадонны уже что то непонятное,а АК..хм..классика..=)
У Кредлов улыбает клип Babalon A.D. - сюжет классный и атмосфера подобающая. Правда попахивает абсурдом, это и улыбает.
30 Seconds To Mars - From Yesterday
Продолжительность: 00:13:31(!)
Один из немногих клипов FULL HD(!) на который было затрачено куча денег (А точнее 13 миллионов долларов(!) , за каждую минуту по мильёну :D) и который приятно посмотреть , вобщем мини фильм
http://img161.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-6089/loc1121/97844_FY1_122_1121lo.jpg
Там еще самураи?
советую посмотерть Fort Minor - Remember the name
Хороший клип, в нём собрано множеств всевозможных трюков, а также все возможных бросков в кольцо... :)
DJSollid
07.03.2008, 13:46
Brand New - Sic Transit Gloria...Glory Fades
Отличный клип! Советую Всем!
Самый лучший клип - Богдан Титомир, Geegun и Тимати "Грязные шлюшки"!!!
canoneer
21.01.2009, 16:39
советую посмотерть Fort Minor - Remember the name
Хороший клип, в нём собрано множеств всевозможных трюков, а также все возможных бросков в кольцо... :)
Это ты про любительский клип, вероятно... В официальном из трюков только нехилая читка Шиноды и СОБ...
Мне нравится:
1) В первую очередь Oasis - The importance of being idle. Очень стильно. Сюжет рассказывать не буду, лучше увидеть всё своими глазами. На главную роль пригласили валийского актёра Риса Айфенса.
2) Red Hot Chili Peppers - By the way. Настоящий комедийный экшн.
3) 2PAC - California Love. Ностальгия по постапокалиптике "Безумного Макса" (второй и третьей части).
4) У Михи Джексона подавляющее большинство клипов смотрю с удовольствием)).
Randy Rhoads
21.01.2009, 16:45
Metallica - Nothing Else Metters
Вот это клип. Собраны моменты из жизни группы.
maccarty
21.01.2009, 16:47
Советую, кто не видел Foo Fighters - Pretender)
VelvetDust
21.01.2009, 17:09
Ну у Muse Knights of Cydonia неплохой почти фильм вышел =) Все клипы Keane с первых двух альбомов, особенно A Bad Dream..
Brightside
21.01.2009, 18:16
MC Solaar - Rabbi Muffin - вот это вещь! ;)
http://www.youtube.com/watch?v=4m2li2ZqWOM
И тем кто вдруг не видел: Martin Solveig - C'est la vie! Мега!
Woo Hoo!
21.01.2009, 19:14
Смотрим все клипы группы OK Go, начиная с Here It Goes Again
http://www.youtube.com/watch?v=pv5zWaTEVkI
http://www.youtube.com/watch?v=iAQZ_uui1SY
http://www.youtube.com/watch?v=-Tl-c1PusrM
http://www.youtube.com/watch?v=1LNbzqoOPu4
http://www.youtube.com/watch?v=WrXhLGLO0RA
http://www.youtube.com/watch?v=hlYMoSubtHc
http://www.youtube.com/watch?v=MUE-4FbM_XI
Moby - Sunday (The day before my birthday)
клип (http://www.youtube.com/watch?v=qdFUKuaReWw)
Смотрим все клипы группы OK Go, начиная с Here It Goes Again
О, оказывается, я видел Here It Goes Again. Очень неплохая песня. Надо будет альбомчик скачать.
От себя посоветую Kasabian - Shoot The Runner.http://www.youtube.com/watch?v=VTSbcdhBHuA
Недавно посмотрел Nightwish - Bye bye beatiful
Неоджиданно было увидеть название найтвиш и пять тёток на экране
Ray - Родина... (http://zolik2.lv/video.php)(тыц)
Песня про Латвию!
майкл джексон .вурдалак. сам сварганил www.deposittfiles.com/files/fvmq2lmsi :)
REY - Разве это много?(тыц) (http://www.youtube.com/watch?v=V2i0WK-ftL8)
Late Of The Pier - The Bears Are Coming
жанр: alternative/new rave/experimental
Народ, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь очень хороший сайт для бесплатного закачивания клипов в ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ и без всякой ереси типа эмблем каналов и прочей лабуды.
Народ, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь очень хороший сайт для бесплатного закачивания клипов в ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ и без всякой ереси типа эмблем каналов и прочей лабуды.
thepiratebay.org
Thanatos
04.02.2011, 17:45
Клипы групп Number twelve looks like you и iwrestledabearonce
=)
Одни из лучших климов это кипы группы Cradle of fill в названи могут быть ошибки,но напишите в поисковике и вам выдаст,скачайте пару кипов не пожалеете,на меня произвели впечатления;-)
Thanatos
04.02.2011, 18:05
Викинг, Cradle of filth, поп-блэк имхо) но Forgive me Father, I have sinned понравилось
Thanatos, о прямо в точку!подзабыл просто давно слушал;-),но клипы жуткие у них режиссер наверно отдыхал в санатории сатаны!!!
Thanatos
04.02.2011, 18:17
Викинг,
поп-блэк имхо)
о килпы жуткие если это кажется жутким - не смотри Begotten(фильм) никогда)
Thanatos,не буду тем более что я не люблю этот жанр,что такое имхо?
Thanatos
04.02.2011, 18:29
In My Humble Opinion
предпочитаю всё-же Имею Мнение Хрен Оспоришь
Наконец то узнал,спасибо!еще нравятся клипы группы pendulum особенно там где толстяк колбасится,slam по моему,отпад просто!
КоляБасков
03.03.2011, 17:09
Рекомендую посмотреть этот клип обязательно посмотрите (http://www.youtube.com/watch?v=Vg0zSGVNjfo)
Кстати, а я вот посоветовал бы посмотреть камбековый клип другой легенды 90-ых.
Aqua - My mamma said (http://www.youtube.com/watch?v=5LRb4C-3tJQ&feature=related)
Я считаю, очень сильный клип. В принципе, он соответствует песне, слова которой несут очень серьёзную смысловую нагрузку. Клип конца 2009 года.
Бросается в глаза совсем другой стиль, разве можно узнать в этой женщине ту девушку, которая пела про Барби?!
http://www.youtube.com/watch?v=qGdzgcDllYE
Советую! Довольно интересно!
Thanatos
29.03.2011, 20:25
http://www.youtube.com/watch?v=yF95VeXRHlc
http://www.youtube.com/watch?v=yF95VeXRHlc
Так то ни чё :) ...
Thanatos
29.03.2011, 22:16
У вокалистки диапазон голоса просто выносит напрочь. Особенно заметно здесь(контраст манеры исполнения)
http://www.youtube.com/watch?v=ZrFTR9fucr8
момент на 2:27 у меня рингтоном стоит)
У вокалистки диапазон голоса просто выносит напрочь. Особенно заметно здесь(контраст манеры исполнения)
http://www.youtube.com/watch?v=ZrFTR9fucr8
момент на 2:27 у меня рингтоном стоит)
Не скажу что поставлю рингтоном, но прослушиванием достойно!
http://www.youtube.com/watch?v=XL0quSPkGZw
http://www.youtube.com/watch?v=XL0quSPkGZw
Песня гуд! Клип - так се! Сохранять на хард не стал!
Thanatos
29.03.2011, 22:45
А мне наоборот клип больше понравился)
боян конечно, но музыкальное сопровождение здесь мне нравится больше чем в оригинале(ну а видеоряд понятно, что у них и слизывался =) )
http://www.youtube.com/watch?v=wAuqhLpV2DY
Всем привет!
Моя группа The Fortuneville выпустила первый "живой" клип! Смотрим:)
http://youtu.be/w-YjspgLsdc?hd=1