PDA

Просмотр полной версии : Кубок Гинера. Шоу пластилиновых мальчиков.

Akar
26.08.2005, 16:18
… Когда уже в добавленное к первому тайму время Александр Анюков не реализовал очередной 100%-ный момент «Зенита», подумалось, что во втором тайме «Суперфунду» придется несладко — австрийцы не уедут домой без сетки, порванной как минимум пять раз.

Когда-то давно я пообещал не делать отчеты по играм питерской команды. С тех пор старался, где можно, придерживаться своего обещания, благо, среди работников f-сайта хватает людей и более компетентных в этом щекотливом вопросе и более подходящих на роль зенитокомментаторов по причинам политическим. Сегодня, честно прождав до четырех часов дня, понял, что в той или иной мере обет придется нарушить. Постараюсь, чтобы неприятный как для меня, так и для вас, уважаемые питерские болельщики, эпизод был как можно короче.

Итак, модель игры, в которой за счет техники и скорости команда доходит до чужой штрафной, чтобы затем отправить мяч на трибуну, кому-то из своих родных или близких, не стала вчера выигрышной для «Зенита». Раз за разом полотеря и комбинируя в центре, почти каждую атаку сине-бело-голубые завершали ударом либо в престарелого однофамильца известного ефрейтора середины прошлого века, либо по голубям. Единственный гол Спивак забил с пенальти, а если бы неприятно красно-белые австрияки были чуть точнее в тех моментах, что имели как в первой, так и во второй половине встречи, общий итог противостояния мог быть совсем иным. А так — 1:1 и 3:3, привычные еще по прошлому году, в котором клуб из Пашинга был так же обыгран за счет гола на чужом поле. Хочется верить, что пластилиновое пижонство подопечные Властимила Петержелы оставят вместе с этим, пройденным уже раундом.

В Борисове «Крылья Советов» не имели проблем. Булыга забил землякам первым, Виноградов отличился после. Особых возражений со стороны хозяев-белорусов этот счет не встретилось.

Таким образом, к стыку за групповой этап Россия подошла, имея стопроцентрый результат — все четыре участвующие в евротурнирах команды собрались именно в Кубке УЕФА. Сегодня прошла жеребьевка, которая определила нашим клубам следующих соперников и следующие перспективы:

«Локомотив» (Москва, Россия) — «Бранн» (Норвегия)

«Крылья Советов» (Самара, Россия) — АЗ (Голландия)

«Зенит» (Санкт-Петербург, Россия) — АЕК (Греция)

ЦСКА (Москва, Россия) — «Мидьюланд» (Дания)

«Шахтер» (Донецк, Украина) — «Дебрецен» (Венгрия)

«Хиберниан» (Шотландия) — «Днепр» (Днепропетровск, Украина)

«Металлург» (Донецк, Украина) — ПАОК (Греция)

Рассуждать и о том и о другом предоставляю право вам, уважаемые посетители.

Gover'nor
26.08.2005, 16:25
Еще донецкий Металург встречается с ПАОКом.

limer
26.08.2005, 16:29
даа жаль, что Шахтёр с Зенитом не попали друг на друга. Было бы интересно на это посмотреть. Считаю, что все соперники проходимые, хотя крыльям и зениту будет не просто. А кто знает, можт и слабые клубы докажут, что на них надо настраиваться по серьёзному.

Gasher
26.08.2005, 16:56
Нда, Крылья походу своё уже отлетали

Бигфутыч
26.08.2005, 17:09
«Зенит» (Санкт-Петербург, Россия) — АЕК (Греция)
Это не тот ли греческий клуб который был порван в прошлом году?
Мде Крыльям пипец............

Akar
26.08.2005, 17:11
Бигфутыч, будь добр, смени подпись на что-нибудь более политкорректное.
Спасибо за понимание.

KiD
26.08.2005, 17:22
AEK будет мстить за 5:1.
A3 выйграет :( Жалко КС :(

Killa
26.08.2005, 17:24
ДА КС действительно жалко, да и АЕК тоже жалко :)

ANDRUXA
26.08.2005, 17:27
Да....КС будет не просто....но в футболе всё может быть.....
А ЦСКА надо проходить....но в голову лезут мысли,что армейцы играют крайне х*рово с гов*яными клубами....

Woo Hoo!
26.08.2005, 17:29
Все соперники нашим по силам, всех должны проходить. Только не так, как Рапид, Вардар и Эстонию. Разве что у Крыльев проблемы возникнут, но я думаю что и АЗ проходимый клуб.

Fyodor
26.08.2005, 17:49
Ееее у нас клбу Мюпа прошел дальше! Им там попался грасхоппер, на этом все и закончится :(
Думаю Крылышки разорвут алкамаар, а вот Локо хз

Woo Hoo!
26.08.2005, 17:53
А АЗ сохранил прошлогодний состав, или "звезд" распродали?

Slonidze
26.08.2005, 18:19
О, я, живя когда-то в Норвегии лицезрел поединок клуба Бранн с Русенборгом) ИМХО дворовая команда

Hunter
26.08.2005, 18:27
У Зенита шансы неплохи.... Давайте еще раз 5:1!!!

sopotini
26.08.2005, 18:28
Пашинг, Аек всё как в прошлом году. Не интереснно даже :(

D@P
26.08.2005, 18:30
алкмаар вроде продал ландзаата (своего капитана).

Gover'nor
26.08.2005, 18:59
алкмаар вроде продал ландзаата (своего капитана).
А еще кажись и Кромкампа.

Morozoff
26.08.2005, 19:02
продан Кромкамп в Вильярреал, Ландзаат ещё в команде.

smallball
26.08.2005, 19:03
Давайте не будем никого жалеть раньше времени. И даже если КС проиграют я буду очень рад если на поле будет "рубилово" как в прошлом полуфинале со Спортингом. Текущий состав AZ Alkmaar (http://skysports.planetfootball.com/squadlist.asp?clid=313&cpid=9)

Московский Бразилец
26.08.2005, 19:15
А я ваще про "Мидьюланд" первый раз слышу... должны рвать на мелкие-мелкие кусочки. В первую очередь игроки должны понять, что даже если клуб неизвестный, это не значит, что настрой должен быть как на игру с дворовой командой. Должны настроится, как на решающую игру и выиграть. Надеюсь ЦСКА так и сделают.

Christoph
26.08.2005, 19:23
Соперники слабые, нужно выигрывать и дома и в гостях да бы набрать побольше очков в российскую копилку. Крыльям будет тяжело, но это не значит что результат встречи уже ясен…

Barsel
26.08.2005, 21:10
Для Зенита и еврокубки , как российский чемпионат, каждый год одни и теже клубы.
Какой то здёшь про слабые клубы, каждый год по мордасам получаем не известно от кого, а тут уже : должныы и всё такое. Смех да и только

GENIUS
26.08.2005, 22:16
Для Зенита и еврокубки , как российский чемпионат, каждый год одни и теже клубы.

Ну может хоть через год поймут как надо играть в Европе...

mcman
26.08.2005, 23:09
Московский Бразилец, Мидтюланд по датским меркам весьма неплохой. Ещё помнится у них играет (а может играл) молодой паренёк по фамилии "Зидан" неплохой такой нападающий, не повторил бы ЦСКА ошибку Локо :-(

No_Fate
26.08.2005, 23:19
Ещё помнится у них играет (а может играл) молодой паренёк по фамилии "Зидан" неплохой такой нападающий Играл одно время, но он уже достаточно давно в Вердере. Нападающий даже не то что неплохой - отличный.

Прапорщик Задов
27.08.2005, 03:33
3 клуба должны выходить в группу. Полюбе.Не охота терять 2 места в ЛЧ.

Petrucha
29.08.2005, 02:33
Считаю, что жребий выпол вполне игровой. В смысле, что играть можно со всеми и выиграть есть реальный шанс. Интересно посмотреть за КС - АЗ! Остальное - полный левак. Если кому то из всех остальных сольём, то ухожу на пенсию ф-сайта! шучу...=)

Васо
30.08.2005, 16:17
После того цирка, что Зенит устроил у себя дома, сомневаюсь, что следующий результат будет положительным... Складывается впечатление, что наши команды тренируются с заколоченными сосновыми досками воротами, поэтому увидев эти ворота в их истинном виде, теряются и стараются не повредить дорогостоящую сетку.

Baddragon
30.08.2005, 16:28
Все клубы с кем будем встречаться заняли 3 место в своих чемпионатах
Так что бронзовые призеры
Для 1,2,3,4 места России