PDA

Просмотр полной версии : По граблям!

wl
26.08.2005, 15:43
Портал (правда, смешно?) Российского Футбольного Союза опубликовал список тех безумцев, кто по мнению тренерского штаба сборной России, наиболее адекватно ведет себя на травяном поле размером 105 на 65 метров:

Вратари: Акинфеев (ЦСКА), Овчинников (Локомотив М), Бородин (Торпедо М)

Защитники: Евсеев, Сенников (оба - Локомотив М), А.Березуцкий, В.Березуцкий, Игнашевич (все - ЦСКА), Анюков (Зенит СПб), Колодин (Динамо М).

Полузащитники: Быстров, Титов (оба - Спартак М), Смертин (Чарльтон Англия), Каряка (Бенфика Португалия), Алдонин, Жирков (оба - ЦСКА), Билялетдинов, Хохлов (оба - Локомотив М), Семшов (Торпедо М), Семак (ПСЖ Франция).

Нападающие: Аршавин, Кержаков (оба - Зенит СПб), Кириченко (ФК Москва), Павлюченко (Спартак М), Погребняк (Шинник Я).

Резерв: Денисов (Зенит СПб)
Список оригинальностью не отличается, пугая лишь отсутствием В. Радимова и присутствием его близкого друга Д. Хохлова, который в последних двух матчах представлял из себя ходячий пример того, как не должен играть полузащитник. После этого, даже милая позиция "Резерв", отданная вечно подающему надежды Денисову, не вызывает никаких эмоций.
P.S. На десерт, российский герб в исполнении сайта РФС. На радость Вегуду... :)

http://rfs.ru/images/hdrimg/hdr_Orel.gif

limer
26.08.2005, 15:45
Состав мне нравится. А с кем у нас следующий матч?

PS.
с какого сайта эта инфа? http://www.rfs.ru ?

Morozoff
26.08.2005, 15:48
Оу, йес, Евсеев, Хохлов, Семак, Погребняк...

wl
26.08.2005, 15:50
Состав мне нравится. А с кем у нас следующий матч?

PS.
с какого сайта эта инфа? http://www.rfs.ru ?
именно.

sharkoff
26.08.2005, 15:54
итак, быстренько мои впечатления по составу
вратари: ну других у нас просто нет, тут все понятно
защитники:
Евсеев, человек сделал для нашей сборной много, но сейчас ошивается на лавке запасных локо, ИМХО, не нужен, лучшеб из молодеги кого нибудь подтянули
по цсковцам, опять же других нет
респект за Анюкова и Колодина
полузащитники:
опять без Бояринцева, зато опять с Карякой, который уже доказал, что если захочет может играть на уровне дворовой команды...
Титов, скорее аванс, по большому счету еще рано
про Хохлова посностью согласен с wl, тут и Титов лучше ей богу
Семак, тут вобще не понятно, игровой практики нет, да и так особенно ничем не отличался, я в замешательстве
на мой взгляд лучше взять П.Быстрова, А.Самедова(который кстати в провальном матче локо был лучшим ИМХО) ну и А.Павленко впоне можно подтянуть, хотя у того с практикой тоже не ахти

sharkoff
26.08.2005, 15:57
нападающие:
Кержаков, ну не забивает он в последнее время
Погребняк, не уровень сборной явно, забивает только по тому, что после ухода Кушева, в Шиннике вобще больше некому забивать, есть правда еще Ширко :)), но это отдельная тема
ИМХО, пара форвардов должна быть Аршавин-Павлюченко или аршавин Кириченко
резерв:
помоему просто издеваются над парнем, хотя бы друга за 10 баксов ему дали, а то одного запихнули и не стыдно Юрий Палыч ??

D@P
26.08.2005, 16:08
Что за шняга такая:ре6зерв. зачем туда ехать если знаешь что тебя всё равно не выпустят? потому что выпустят "дядю Стёпу" Хохлова с его кретиническими пасами. Радимова боятся, я не понимаю? Просто ответьте мне, какая атака лучше кержаков, аршавин, радимов или кержаков, аршавин, ХОХЛОВ?
ИМХО, пара форвардов должна быть Аршавин-Павлюченко или аршавин Кириченко
точняк, у наш сборной и так всё отшлифовано чтобы ещё и такую атаку ставить. в компанию к ним не хватает только титова. аршавин, кириченко(павлюченко), титов -футболисты отличные, но отдельно, вместе они из себя ничего не представляют. да согласен, мы такого трио ещё не пробовали, но мы, поверьте, мы много чего ещё не пробовали. и не надо. кержаков и аршавин-вот наша связка в отсутствии сычёва.

уважаю титова. но месяц назад один спартаковский болельщик сказал что в обмен на быстрова надо зениту сбагрить кампашку, во главе которой как раз и был титов. зачем палыч его позвал?..
и стишок:
не ругайтесь, что есть погребняк,
его взяли поглядеть чё да как...

логотип это ваще. ну просто рулез. ещё бы мяч закрутили, все бы попадали. позвали бы хоть артемия лебедева...

lokomotivFan
26.08.2005, 16:13
Состав не понравился ,но другого у нас нет ....

sharkoff
26.08.2005, 16:13
Хохлов щас никакой, а за сборную он вобще никогда хорошо не играл, сейчас(из тех кого набрали, иначе бы я был за Радимова всеми частями тела) кроме Титова закрыть эту позицию некем, ну не Семаком же, ну не смешите
а Кержаков НЕ ЗАБИВАЕТ и в подыгрыша Аршавину ну никак не помогает, только долбит мимо ворот и все, такой связки даже суперфунд не испугался, не в обиду питерским болельшикам будет сказано, у всех быват черные полосы и Керж не исключение, а Аршавин и без него прекрасно справится

Woo Hoo!
26.08.2005, 16:38
Можно подумать, один Хохлов игру порит..

Saviour
26.08.2005, 16:44
имхо, Хохлов жж0т в последних матчах. Конечно скорость не та, но видит все и пасы гениальные. был бы сычев - порвали бы и рапид илатвию тока так..

wl
26.08.2005, 17:24
имхо, Хохлов жж0т в последних матчах. Конечно скорость не та, но видит все и пасы гениальные. был бы сычев - порвали бы и рапид илатвию тока так..
тебя спасает только имхо :)
личное мнение сумасшедших не обсуждается...
хохлов в последних двух матчах - дерьмо. все несогласные смотрят хохловские ттд.

SErVANt3001
26.08.2005, 17:35
А с кем это мы в ближайшем будущем играем? Не рано ли состав дали?

bossik
26.08.2005, 17:52
3 сентября
РОССИЯ - Лихтенштейн

7 сентября
РОССИЯ - Португалия

sharkoff
26.08.2005, 17:54
хаа, приколист, ну не могу насмешил так насмешил, видит то он может и видит, но рапидом например пасы только австриякам и раздавал :)

Slonidze
26.08.2005, 17:58
за Егорку рад...

Spider
26.08.2005, 18:37
Почему Радимова не вызвали? Вчера в матче такие пасы раздавал, класс...:(

По вратарям, все нормуль..но может в основе Босса попробывать?
Защитники все норм, других просто не может быть.
Полузащита: не понятен зачем берут Семака и не берут Радимова?
Нападение: Других просто нет, но Погребняк явный резерв.

smallball
26.08.2005, 18:53
за Егорку рад...

Мистер "бромантан" вернулся... :D

doub
26.08.2005, 19:01
"Структура сайта рассчитана на то, что бы максимальное число пользователей "рунета" могло получать полную и достоверную информацию о футболе.

Российский Футбольный Союз это большое количество людей, объединенный в общественную организацию, поэтому и структура сайта ориентирована на информационную поддержку всех организаций РФС. Таким образом www.rfs.ru - это объединение всех общественных организаций Российского Футбольного Союза, каждая из которого имеет собственное представительство на страницах данного сайта. "

(мат удален, автор... автор на первый раз уж так и быть, smallball), хоть бы в ворде на ошибки проверяли, пользователи "рунета" бля :)

doub
26.08.2005, 19:02
Мистер "бромантан" вернулся... :D

цыц! :D

DANGER!!!
26.08.2005, 19:17
А что в списке делают Титов и Хохлов?! :(

No_Fate
26.08.2005, 19:18
А что в списке делают Титов и Хохлов?! :( У тебя есть другие кандидаты на позицию плеймейкера?

DANGER!!!
26.08.2005, 19:25
2 no_fate: позиция плеймейкера весьма условна.

VVlad
26.08.2005, 20:55
Да какие ж это плэймейкеры?!! Титов даже в "Спартаке" еще играет не так, как раньше! А Хохлов кроме Сычева-Билялетдинова никому пасы не дает! Если в стартовом составе не будет этих двоих, то все "плэймейкерство" Хохлова иссякнет. В матче с недобитыми фрицами это было особенно видно. Аршавину отдал голевой пас скорее всего по ошибке

student2005
27.08.2005, 02:53
Семин надеюсь знает что делает в предверье 7 сентября,а Лихтенштейн можно обыграть и без тренера.P.S. думаю португалия гавно на данный момент (посмотрел матч динамо)

student2005
27.08.2005, 02:56
Может Мутко стоит подумать о граждансве Карвальо заодно и плеймейкер будет

veschiy_oleg
27.08.2005, 04:03
Влада бояться.. зря.. по любому - альтернатив сейчас нет (особенно в связи безальтернативной связки питерских форвардов)..
Аршавин-Кириченко? бред.. если Семин так сделает - то он ничем не лучше Эштрекого с его тактикой на Рапид.
ИМХО либо Шава-Керж, либо Кириченко-Павлюченко .. но никак не в смеси..

В общем на Лихтинштейн еще класса хватит. а вот с Порту - просто без шансов с такой полузащитой.. и не надо ныть "других нет" .. есть! просто глаза откройте!

Прапорщик Задов
27.08.2005, 04:09
Извините, Хохлова никогда не хотел видеть в рядах сборной, как и Радимова.
Зачем брать Семака и Каряку, если толком не играют ещё.
Титов? Как правильно сказали, с кривоногим Хохловым и травмированным Лоськовым, Титов тут явно не лишний.
Кириченко сборной не нужен.Это сказал я. Павлюченко только если как столб. Ну а Погребняк мячики подавать.

Vetal
27.08.2005, 09:32
Извините, Хохлова никогда не хотел видеть в рядах сборной, как и Радимова.
Зачем брать Семака и Каряку, если толком не играют ещё.
Титов? Как правильно сказали, с кривоногим Хохловым и травмированным Лоськовым, Титов тут явно не лишний.
Кириченко сборной не нужен.Это сказал я. Павлюченко только если как столб. Ну а Погребняк мячики подавать.
Да лучшебы из молодежки когонить взяли ,чем етого старого пердуна Хохлова

sharkoff
28.08.2005, 10:59
...Кириченко сборной не нужен.Это сказал я. Павлюченко только если как столб.
ну извиняй, почему то(почему бы инетресно? наверно не обошлось дело без магии :eek: )и кириченко и Павлюченко забили больше Аршавина, а про Кержа вобще молчу, в этом сезоне никакой, только долбит с любых позиций мимо ворот....

Barry WILD
28.08.2005, 16:14
Если у Павлюченко идет игра то он выполянет огромный объем работы, именно то что надо, Наши частенько недорабатывают эпизоды, не борятся до конца. Егор конечно еще не в лучшей форме, но последние матчи доказывают, что он постепенно выходит на прежний уровень. Радимова, конечно не мешало бы пригласить в сборную, но...

Прапорщик Задов
28.08.2005, 16:17
Но красные карточки нам ни к чему.