Просмотр полной версии : PES 2010. Российские команды и игроки. Как это будет?
А будет это плохо. И если на компьютере это "плохо" довольно быстро (от 2 до 24 часов с момента выхода игры) будет исправлено, то владельцам консолей придется ждать официального обновления. Но никакие официальные обновления на тот же XBOX не помогут привести в чувство такие потенциально российские команды, как ПФК Ряджилоград с вратарем Косарепиным или ФК Холугавинск с "нечтом" по фамилии Нириижовка в стартовом составе.
Да и тем, кто официально лицензирован, досталось немало. Про стартовые составы я лучше умолчу — придет время, сами поудивляетесь, но вот наличие г-на Быстрова в составе Спартака, и вот уж несколько месяцев как немца Погребняка в Зените, вызывает подозрения относительно душевного здравия автора базы для игры.
Впрочем, посмотрите видео, полюбуйтесь на лица и убедитесь, что "просвещенья духу" по части чудных открытий с Pro Evolution Soccer 2010 тягаться не суждено.
http://fifasoccer.ru/i/pes2010_rus.jpg (http://fifasoccer.ru/info/show/10385)
Зырянов убил, Семшов взорвал.. особенно в форме сборной :D
к сожалению мой компьютер пса не тянет, а на коробке я уже купил фифа.. в неё и буду играть ,видимо..
Нашли в чем упрекнуть. Этим пес никогда не славился.
Павлюченко зачётный!Аршавин фейс вроде с 2009 не изменился =)
SPBkenny
20.10.2009, 03:47
Как болельщик Зенита удивлюсь - что делают в команде Погребняк и Риксен и где Вова?))
Странно,что например в Зените,нашим сборникам лица не сделаны,а большинству легионеров сделали...Ну и Погребняк в Зените и Быстров в Спартаке,это нечто,но думаю в финале исправят,надеюсь,что исправят)
king of hallowen
20.10.2009, 03:53
да уш... Хотя это все же лучше чем в ФИФА... в проекте от EA Я как запустил, как посмотрел, так сразу и выключил.
napTbI3aH
20.10.2009, 04:03
Ожидаемо :) Есть два выхода из такой ситуации :
1. - Подправить самим все )
2. - ждать пока Спартак, Зенит, ЛОКО догонит по уровню МЮ, Барсу, Реал М... и тогда разрабы будут с огромной ответственностью детализировать игроков российских клубов )
Wolf-Gour
20.10.2009, 04:08
Павлюченко очень-очень похож, остальные агонь.
twist-life
20.10.2009, 04:12
Все в принципе ожидаемо.. каждый год трансферы даже в топ клубах сделаны не все
думаю в финале исправят,надеюсь,что исправят)
Это и есть финал...
Зато здесь Погребняк блондин, в отличие от FIFA :D
Как я понял лица сделаны тех, кто заигран за сборную, на которую есть лицензии. А на Россию и рус. клубы лицензии у них нет. Жирков больше на Сенникова похож, а Денисов на Сычева.
З.ы. У Васи Б. глаз дергается)
Какой это финал. Релиза игры то и не было. Все с офпатчами испрявится. Ну а тем кто в лайф с бокса не вылезает (как и я) остается либо халявные игры скаченные с нета либо офпатчи :) Сексуального Вовочку можно и руками в куе перевести. Команды сделаны очень хорошо, формы идеальны, лиц много больше чем в фифе, те кто собран из конструктора на игроков хоть при сборке смотрели,а не генерили ботов. Что не понравилось так это новые лица Зенита, Иво, Дани и Ширл. Скорей всего делали для сборных с их фотосесий.
K@rvalho
20.10.2009, 05:52
napTbI3aH
пока догнал только аршавин =)
поправим ручками, в псе это недолго
1acoste88
20.10.2009, 08:26
И что будет только три клуба российской премьер лиги? А где ЦСКА??? И что здесь вообще делает Локомотив?))) Бред какой-то. По-моему было бы логичнее сделать Рубин и ЦСКА.
Aguero-Fan
20.10.2009, 08:54
зато формы вратарей в отличий от фифы нормальные :D сзот
зы 1acoste88, рубин есть не лицензированный как и динамо и рубин
зыы twist-life в песе не все трансферы были только в 2009 версии до этого все было сделано вплоть до последнего,в то время как раньше в фифе все было не до конца,но сейчас каким-то чудесным образом все резко поменялось в песе трансферы сделаны а в фифе все как один как положены
а что с украинскими командами?
Stasoffski
20.10.2009, 09:22
Павлюченко хорош :) Остальные как обычно. Не назову халтурой, потому что все мы видели фифу на ПК, где на 16 команд даже столько лиц нет (Имею ввиду иностранцев). Удивляет только лысый Игнашевич. В фифе он уже сезона 4 плешивый какой-то, а здесь вообще побрили
а какие дела с саундтреками? Всемирно известные? или ...
Павлюченко удался, да) Да и сборники без уникальных лиц смотрибельны. Ужасное исключение - Билялетдинов) Да и в который раз повторюсь что все это будет дорисовано за пару дней. Тем более я так понял формат лиц с 2009 не изменился, так что можно радостно пользоваться прошлогодними
REactive67
20.10.2009, 10:31
о_О! Ужаааас!) Несколько игроков только более-менее соответсвуют реальным игрокам!)
Зырянов - это нечто, форма сборной - вообще молчу.
SShaSShOK
20.10.2009, 10:43
Почему братья Березуцкие не похожи? :D
Профессор
20.10.2009, 10:54
Здорово, что быстров ещё в Спартаке!
А лица - ужасные. Хотя в фифе не лучше.
интересно, что Прудников уже в Спарте, но Клементе, который ушел раньше, все еще там
Игнашевич - это полный ахтунг. Сразу же образ Шкртэла в голове предстал. За что же его так канадцы с японцами не любят :) Фотореалистичные лица более чем порадовали; японцы знают своё дело. По крайней мере нареканий к ним по этому поводу не имею. Из НЕ фотореалистичных лиц меня лично почему-то Семшов с Погребняком порадовали. По крайней мере, покажи мне их в таком виде, а затем спроси, кто это, я бы думаю без проблем правильно ответил.
Появилась 1я ссылка, которой можно доверять (ну и конечно надо проверять):
http://epidem.ru/143680-pes-2010-2009eng.html
На ПиратБее Кряк:
http://thepiratebay.org/torrent/5130..._Patch___Crack
шлак этот пес! и с минуты на минуту появится на трекерах
не будем про шлак..) а то поднимется вечный спор)
По-моему, кто-то напрашивается на бан
По-моему, кто-то напрашивается на бан
А по-моему кто-то флудит, и сам лично напрашивается на бан. Народ, говорят же, проверяйте достоверность инфы по этому (http://www.nfohump.com/index.php?switchto=nfos) сайту. Оттуда нельзя скачать ничего из предложенного списка, но можно ДОСТОВЕРНО узнать, появилась ли игра в сети или нет. Пока что пса там нет, но может быть он в скором времени там появится. Ей Богу, надоело за всем этим на форуме наблюдать уже. Сайт большей своей частью посвящён ФИФЕ, а эйфория, как ни странно, происходит в стане собаководов. Пора бы уже и утихомириться, а то так можно реально на бан нарваться.
мде, мне лично лица рос игроков в фифе понравились больше (речь о pc версии)
Ларчик открывается ОЧЕНЬ просто. Верните мысленно состояние трансферов на НАЧАЛО-СЕРЕДИНУ АВГУСТА и поймете что просто они с тех пор элементарно не обновлялись. По состоянию на ТОТ момент составы очень даже точные. К тому же не сомневаюсь что еще до середины ноября выйдет ОФИЦИАЛЬНЫЙ патч, правящий помимо каких-нить найденных багов еще и ростеры и добавляющий формы даже. Это что касается консольщиков. Ну а писишники как-то могут вспомнить что лица и формы подходят от 9-ки и вообще не парясь пока изучать новую игру (а там есть что пощупать) - через пару-тройку дней выйдет пусть и тяжелый но МЕГА-патч, правящий абсолютно все формы, составы да еще и лица из 9-ки кого забыли всех перекинут. Можно даже к гадалке не ходить.
Быстров в Спартаке, Погребняк в Зените...PESтанулись на отличненько.
Ну а уж если быть совсем честным, то у меня лишь считанное количество претензий к разработчикам по поводу настроек внешности. Некоторые "конструкторские" морды настолько удачно настроены что безошибочно узнаются даже без фамилии. И вы не забывайте еще что некоторые внешности могли настраиваться по несколько иным фоткам нежели вы себе представляете. Например тот же Билялетдинов судя по всему настраивался когда у него была именно такая вот стрижка с короткой прилизанной челкой, а не его привычная "шапочка". Игнашевич тоже не лысый, а скорее короткой бритый "под машинку". Зато посмотрите например Джанаева, Паршивлюка... И кто тут на Семшова-то наехал? По-моему идеально настроенная морда. По сути конечно можно было бы поработать подольше с выражением лиц и особенностями игроков, можно было чуть более удачно подобрать прически, но для начала попробуйте сделать это сами прежде чем говорить что это сделано плохо и вы сможете лучше. Уверяю вас это очень не просто - угодить всем. Единственное что расстроило так это подбор фотографий для текстур некоторых наших лиц - вот тут увы далеко не всем повезло. На фотки-то схожесть суперская, но сами по себе фотки далеко не лучшие. А какие могли бы быть морды если бы были вовремя даны разработчикам те самые суперские фотки!?
Добавлено через 1 минуту
Быстров в Спартаке, Погребняк в Зените...PESтанулись на отличненько.
Почитай мою мессагу выше и перестань ерничать. Если для тебя ЭТО - главный критерий игры в футбол, то мне очень жаль.
SlayeR Лично для меня это очень важный критерий, но не главный что естественно, посмотрю каков гейм плей и ещё несколько не мало важных деталей. Только тогда сделаю вывод.
Steve_G8
20.10.2009, 14:53
-но вот наличие г-на Быстрова в составе Спартака-
убил)))
Управдом
20.10.2009, 15:13
Как можно, что-то тявкать, когда вам на блюдце выложат готовую РПЛ со всеми её формами и даже лицом Тимура Джабраилова. Раньше мы ждали "росгосужаас" от песве, к выходу новой "собаки", а тут вам нате. Теперь ребятам SlayeR`а (Слаерские, почти как "сонцевские" и "люберецкие" звучит. =) За жаргон простите) можно сделать упор на таких, как Ананидзе и Пилиев, и прочих молодых игроков, был бы материал. Кстати, Сергей, а как там обстоят дела с комментаторами? Или уже такая лафа, как с лицами не прокатит?
З.Ы Kirilloko, ты не прав. унылая картина-это "проба пера" без тебя Не хочу разводить тут дебаты, если чего, так в личку пиши.
Kirilloko
20.10.2009, 15:19
По-моему унылая картина
Да что вы все заладили Быстров в спартаке,Погребняк...будьте немного терпеливей и все будет на своих местах!!
Просто убили скиллы играков. Они занижены! Но родственнику по узкоглазию, то есть Ким дон Джину намалевали аж под 80 все! Про Данни я вообще молчу, потому что уж больно низко все.
Нам еще жутко повезло с лицами оказывается. Вы на это полюбуйтесь http://img39.imageshack.us/img39/5778/29777040.jpg
просто дебил-дегенерат какой-то получился
Акинфее-Павлюченко- просто Шикарные!
Isenguard
20.10.2009, 21:31
У Зенита похожи, а все остальные не очень
просто дебил-дегенерат какой-то получился
А посмотреть фотографию того, о ком идет речь, не судьба?
http://portfolio.lesoir.be/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=270637&g2_serialNumber=2
По мне дык очень даже не плохо настроена внешность. Еще вопросы?
vlad_stud
23.10.2009, 11:48
ребята, боюсь попасть в баню, но на одном сайте видел патч, добавляющий в PES 2010 след.(цитирую):
"Возможности:
-Правильные лого лиг, кубков, команд
-Правильные названия лиг и команд
-Правильные имена игроков европейских сборных
- Лица для Misimovic, Salihovic, Dzeko, Ibisevic, Tymoschuk и Novakovic"
патч весит 200 Mb.Кто знает что это за патч и корректно ли он ставится?
Могу написать ссылку.
впринципе тут можно скачать 6 мегов всего
http://www.pes-patch.com/2009/10/pes-2010-option-file-v0-2-by-cduin-and-ariel.html
исправляет
там нужено только файлик PES2010_EDIT закинуть в сохранения (мои документы)
vlad_stud
23.10.2009, 12:06
вот думаю скачать или нет, может лучше подождать РПЛ, там неверняка все будет исправлено
ребята, боюсь попасть в баню, но на одном сайте видел патч, добавляющий в PES 2010 след.(цитирую):
"Возможности:
- Лица для Misimovic, Salihovic, Dzeko, Ibisevic, Tymoschuk и Novakovic"
патч весит 200 Mb.Кто знает что это за патч и корректно ли он ставится?
Могу написать ссылку.
В кинозале один его тоже вначале рекламировал, а потом плакать начал что с формами косяк. Он вроде 246 мегов весит.
vlad_stud
23.10.2009, 12:14
ндааа...тогда уж точно лучше подождать пока на F-сайте появятся ссылки))
ндааа...тогда уж точно лучше подождать пока на F-сайте появятся ссылки))
тот что 6 мегов, там китсейверы и ещё какие то програмки, не вдавался.
просто перенёс PES2010_EDIT в сэйвы и косяк с командами и именами исправлен стал.
А впринципе можно там и самому править, но зачем мучаться если уже сделали за тебя.:)
vlad_stud
24.10.2009, 09:34
поставил,прикольно.хоть знаю теперь что начал карьеру в режиме легенда за Stoke City,а не какой-то там непонятный клубец