Просмотр полной версии : f-форум.
f-администрация
19.10.2009, 00:56
Хотелось в этом году обойтись без этого, благо выход FIFA 10 прошел достаточно спокойно и без каких-либо всплесков идиотизма на форуме, но… Но фанаты PES в этом году, похоже, проигрывают по IQ даже футболистам и милиционерам.
Поэтому, начиная с понедельника и до конца октября срок "бана" за все нарушения на форуме удваивается, а в темах, посвященных PES 2010 — утраивается.
Будьте бдительны и прочитайте, пожалуйста, еще раз правила форума (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=6). Они вам пригодятся. Если в правилах что-то непонятно — спрашивайте, добрые и заботливые f-модераторы вам все объяснят.
entarion
19.10.2009, 01:24
Следуем правилам, ребятки!:) Не шалим! Ато ата-та!:D
Да прибудет с нами PES!
Не такие уж и сложные правила, для адекватов есессно)
ну мне то вприцыпе правила абсолютно ясны были сразу, только объясните вообще из-за чего весь этот "кипишь" поднялся, а то я немного не понял?
Vinny Puh
19.10.2009, 03:18
Noize, бывало уже такое в прошлом. Специально чтобы было меньше нарушений правил форума,т.к. реально начинает бесить массовая тупость некоторых пользователей ф-сайта.
Che Guevara
19.10.2009, 04:27
Меньше народа - больше кислорода. (с)
Gamboflibit
19.10.2009, 07:31
Говорил же я, нам это с рук не сойдет!
Roberto_Carlos
19.10.2009, 08:22
Полностью поддерживаю акцию)
Да че тут думать? Тупит — удавку на шею и в прорубь :rolleyes:
ТОРПЕДОс
19.10.2009, 14:26
Приготовил подарочное мыло!:)
AnimatoRR
19.10.2009, 14:39
Т.е за то, что фаны пса обсирают фифу срок бана удваивается, а за то, что фаны фифы обсирают пес - утраивается...несправедливо как-то!
ЗЫ: а не предвзятым ли отношением это продиктовано?
Браво. Так переиначить мысль не каждый сможет.
Акция вполне логичная: форум практически превратился в он-лайн трансляцию квеста "найди фейк пса, убедись сам, убеди всех, что это фейк, пусть у тебя ещё раз переспросят, точно ли это фейк и т.д. и т.п."
А что на форуме можно "матом" разговаривать? :rolleyes:
Это с хуя ли?
На самом деле — конечно, нельзя.
Просто администрация иногда, хоть и крайне редко, оставляет за собой право злоупотребить ей же внедренными правилами.
Quod liced Jovi…