PDA

Просмотр полной версии : Казнить нельзя помиловать

SlayeR
25.08.2005, 15:49
Извечный вопрос. Где ж поставить ту самую пресловутую запятую в названии темы? Изначально хамство допущено к болельщикам и игрокам лишь одной команды, но думаю вправе высказаться фаны и других клубов.

Собсно вот САБЖ: http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=63836&postcount=78

После неоднократного обращения ко мне с просьбой наказать обидчика (надо сказать справедливой) мною было принято решение забанить товарисча на небольшой срок... всего-то полгода :) Кто-то скажет что много? Мне предлагали и на год и пожизненно... Так что все относительно :)

Наказанный субъект буквально на следующий день постучался мне в "дверь" и начал просить его "отпустить с миром" и что мол ничего такого страшного на полгода срока он не совершал. Опять же немного пообщавшись с ним появилась вот такая идея. Саму причину бана вы можете наблюдать выше по ссылке.

А вот слова извинения провинившимся гражданином:

Прошу меня простить всех кого я оскорбил данным сообщением, я хотел всего лишь показать своё мнение к Локо и не нужно всё так близко к серду принимать.

Собсно в связи с этим извинением просто как ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ меру запускаю голосование, которое будет действовать неделю (думаю неделя это ну очень по-божески за такую выходку). Далее ваше право, отпустить грешника на все четыре стороны или же утвердить принятое мной решение. Слово за вами, посетители Ф-сайта!

3ybacTuK
25.08.2005, 15:56
Проголосовал за первый вариант, всё таки фифасоккер сайт не для хамов. И легко говоря неприятно болельщикам Локо получать плевок в лицо от других форумчан, никто ж такого не делал когда ЦСКА проиграл Вардару! Пол года ещё ххорошо отделался (навечно - для таких как он)
P.S. хот я и не болельщик ЛОКО даже мне неприятно такое видеть! БАН ЕМУ :mad:

Opk
25.08.2005, 15:57
я таких картинок знаю мильон, ибо педо одлжно ненавидеть локо. но я же не постю их сюда. мачиии казлоффф (с) Властелин Колец Две Твертыквы.

Woo Hoo!
25.08.2005, 15:58
Отпустить на первый раз с миром.

Akar
25.08.2005, 16:00
Сергей Владимирович, не парились бы вы по поводу отдельно взятых мальчиков с их грязными харизмами. У тебя и так дел полна коробка, чтобы вокруг каждого, кто сначала людей хуями обложит, а потом начнет тебе в аську кидать предъявы, танцы с бубнами устраивать.
Вот такое вот мое скромное ИМХО.

KNW
25.08.2005, 16:01
Банить надо. Но полгода - это очень много. Мне кажется, что месяц был бы оптимальным вариантом.
Посему проголосовал за помилование, подразумевая смягчение наказания.

Akar
25.08.2005, 16:05
Не голосовал, поскольку считаю абсурдом само голосование, пусть это даже и прецедент. Остальным же скажу, что аргументы у забаненного сабжа были весьма убедительны - он, для начала, покрыл толстым слоем мата самого Бочарова, затем прошелся по его любимой команде, по форуму, а под конец потребовал - не попросил, а именно потребовал - создать подобное голосование.
Только на редкость хорошее настроение SlayeR'а и его миролюбивый нрав объясняют появление подобной темы, во многом показательной.
Вам есть о чем задуматься.

Limakaka
25.08.2005, 16:17
Наказать то надо, но думаю пол года все таки многовато

limer
25.08.2005, 16:18
Я выбрал первый вариант. Я фан Локо, поэтому без комментариев.

PS. а не боитесь, что он ща сам будет за себя голосовать? (с другим Ip, ником..)

SlayeR
25.08.2005, 16:21
ПОМИЛОВАНИЕ будет заключаться не в снижении срока а в разбане полном. Т.е. бан составит неделю, которую будет открыто голосование.

Kojo
25.08.2005, 16:27
Бан. Полгода как раз нормально, чтобы прецедента не создавать. А то что будет если болелы ЦСКА предроложим будут такие же картинки к примеру со Спартаком развешивать.полгода ещё мало.

KNW
25.08.2005, 16:42
:mad:
К тому же эти картинки появилсь не просто так, а после позорного проигрыша Локомотива Рапиду. Из-за него все Мы лишились Лиги Чемпионов в этом году. Лишились праздника Большого Футбола. Бан на полгода - абсолютно неадекватное действие, на мой взгляд.

MTRS
25.08.2005, 17:01
Помиловать, это же все-таки творчество и юмор, хотя и черный. Меня немного улыбнуло. Но порыве негодования, наблюдая за позавчерашим мучением Локо, я был бы готов подписаться под этими картинками.

getman
25.08.2005, 17:02
Пол-года всё-таки многовато имхо, да и Локо достойно таких высказываний, просто парень нарисовал то, о чём все просто подумали после матча.. и попал на бан за откровенность )

Killa
25.08.2005, 17:04
я проголосовал за "казнить нельзя, помиловать", т.к. многие после той игры также бы сделали если были настолько смелые или настолько глупые.

No_Fate
25.08.2005, 17:41
Проголосовал за простить. Полгода все-таки многовато за банальное проявление глупости человеческой ;)

Nefelim
25.08.2005, 17:41
Есть ПРАВИЛА. Это - Закон для Форума, точно такой же, как Законы в реальной жизни. Что бы кто ни делал, как бы ни раскаивался, есть Закон. Если в Правилах Форума предусмотрены возможности "помилования", то решение принимает Администратор согласно этим Правилам. Если же нет, то нет смысла и обсуждать. В остальном согласен с Akar'ом.

Из прагматических соображений: если ОДИН раз кому-то что-то позволить, то других потом уже не остановишь. Они укажут тебе на данный прецендент и будут совершенно правы.

p.s. От голосования воздержался.

Московский Бразилец
25.08.2005, 17:43
Это, наверное бан. Т.к, картинки по видимому сделаны в Пэйнте, то есть он их не где-то нашел, а сделал сам.
Но полгода - это жОстко, однако.

Genal
25.08.2005, 17:45
Есть правила форума ( интересно для всех или для всех остальных?), а ещё есть админы и модеры которые банят, трут сообщения не всегда по установленным правилам, а по собственному внутреннему убеждению и предпочтениям. Обсуждать нечего, должно быть третье решение.
Оправдывать злобно-оскорбительные комиксы нельзя, а вот внушение сделать надо :_так делать НИЗЗЗЯ! Вынести общее порицание и негодование, как сообщения с явным посылом "падонскава йазыка"больше двух минут задерживается на форуме?
P.S. Nefelim
Ты прям рядом буд-то сидишь :)

кузя
25.08.2005, 18:10
Казнить нельзя :mad:

Дани
25.08.2005, 18:23
Казнить его надо причём жестоко на вечно,пол форума обидел ,а теперь ники регит и пишет казнить нельзя, слыш Джокер харе может? я уже трёх джокеров насчитал ,вот кузя кстати один из-них;)

STELS
25.08.2005, 18:34
Полностью согласен с Дани Карвальо, опрос сейчас лишился смысла, потому что у Joker'а есть возможность спасти себя НЕЛЕГАЛЬНЫМ способом. Он ЕЩЕ РАЗ, а то и НЕСКОЛЬКО (неизвестно, сколько у него теперь ников) нарушает правила этого форума, поэтому считаю, что наказание в полгода оставить.

кузя
25.08.2005, 18:35
Казнить его надо причём жестоко на вечно,пол форума обидел ,а теперь ники регит и пишет казнить нельзя, слыш Джокер харе может? я уже трёх джокеров насчитал ,вот кузя кстати один из-них;)
А вот и неугадал :p

Difox
25.08.2005, 18:36
Имхо банить не стоит. Просто человек в такой форме выразил свои чувства после матча. Пол России , я уверен, было в ярости. И что, всех теперь пересажать?

Дани
25.08.2005, 18:38
Кузя не смеши мои ботинки:D все твои три(а может уже и больше) ника уже давно пробили по айпи ,сам виноват такую ахинею выкладывать....

kerzh11
25.08.2005, 18:43
зря ты так джокер вроде нормал чел был в пёс онлайн рубал а тут на тебе ! прости джокер но бан по айпи на сами решайте скока !

3ybacTuK
25.08.2005, 18:44
Полность солидарен с Дани Карвальо, опрос уже лишён смысла! БО одумайся! Правила написаны для всех! И не стоит по поводу каждого забаненого создавать тему!

Woo Hoo!
25.08.2005, 18:45
Кузя не смеши мои ботинки:D все твои три(а может уже и больше) ника уже давно пробили по айпи ,сам виноват такую ахинею выкладывать....
Дело не в ахинее, а в том, как он себя ведет после того как забанили. Если бы вежливо себя вел и не устраивал цирка с голосованием, то стоило бы разбанить. А то, что он выложил тогда - послематчевые эмоции, которые были у всех.

Московский Бразилец
25.08.2005, 18:46
по ip его и все проблемы...

SlayeR
25.08.2005, 18:52
Счас и вовсе возьму и поставлю ограничение на хотя бы 10 мессаг для голосующих. И даже разбираться не буду кто там когда зарегился. Поверить в то, что человек действительно СЛУЧАЙНО ПЕРВЫМ своим сообщением влез именно в эту тему прямо скажем трудновато ;) Если у постящего меньше трех мессаг и эти мессаги написаны ТОЛЬКО в этой теме у меня не остается других выводов как то что человек пришел на форум ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с целью проголосовать, а следовательно его об этом кто-то (не будем показывать пальцем) попросил. Извините, но это в таком разе чистой воды подтасовка. Если я еще пару раз увижу такое то сабж вылетит на полгода БЕЗ дальнейшего обсуждения и обжалования приговора.

кузя
25.08.2005, 18:55
Если бы вы действительно пробилибы ip то увидилебы что я не Джокер :mad:

SlayeR
25.08.2005, 19:02
Ну а вот теперь можно очень даже конкретно кому-то надавать по мозгам. Я спецаильно сделал голосование ОТКРЫТЫМ. Можно посмотреть кто голосовал и за какой вариант. Так вот за вариант "помиловать" проголосовало уже ПЯТЬ пустышек (людей у которых не более 3 сообщений и все они в ЭТОЙ теме). -=Romario=-, AnyKlava, Fox, кузя и Крайт. Можете убедиться в этом сами. Так вот главного виновника сабжа предупреждаю. Если таких вот пустышек наберется более 15 то ты вылетаешь на полную катушку даже ДО окончания голосования. Если же ты наберешь скажем 14 таких постингов, то это не означает что они будут учитываться - это "-14" от того что у тебя будет. Меня уже бесит даже не столько то что ты сделал, сколько то насколкьо по-хамски ты себя ведешь ПОЛУЧИВ наказание. Твое поведение показывает только то, что я поступил правильно.

Артур
25.08.2005, 19:04
он кузя!
чё кривые штоль внатуре?

SWAT
25.08.2005, 19:14
SlayeR,
мог бы не создавать голосование, сэкономил бы нервы себе. Твое право решать, насколько он будет забанен.

Артур
25.08.2005, 19:19
SWAT, не только нервы, но и ВРЕМЯ на сами знаете ЧТО. ;)

Christoph
25.08.2005, 19:25
После такого проступка Локомотива легко понять провинившегося, наверняка он это сделал не со зла, а от обиды. К примеру, я тоже очень обиделся на локо за то, что не увижу Лиги Чемпионов (визуально я её естественно увижу, но вот болеть, переживать будет уже не за кого) мог тоже наговорить много лишнего, но я могу контролировать свои действия, а вот более слабый человек уже не смог и наделал глупостей. Тем самым предлагаю его забанить на месяц, на пол года это жестоко..

beowulf
25.08.2005, 19:27
Да забейте... Люди просто не знают что такое прокси... Или для них отличие в последних 6 цифрах не имеет значения, но зато понты то надо покидать, да я такой, да айпи, и все дела, обосраться и не жить...

Mishandr
25.08.2005, 19:29
Я считаю можно дать парню испытательный срок, если еще раз такое повторится, то можно и навсегда забанить:)

Артур
25.08.2005, 19:34
Mishandr, не смеши! :)
с ним теперь такого точно небудет!

Christoph
25.08.2005, 19:37
Да забейте... Люди просто не знают что такое прокси... Или для них отличие в последних 6 цифрах не имеет значения, но зато понты то надо покидать, да я такой, да айпи, и все дела, обосраться и не жить...
Ну, после такого отношения к окружающим, после того как ты тут всем наплевал в лицо, своими махинациями по смене ip… я уже думаю, пол года для тебя будет крайне мало…

Mishandr
25.08.2005, 19:41
Mishandr, не смеши! :)
с ним теперь такого точно небудет!
Ну можно при следующем более мелком проступке:)
Джокер, я бы на твоем месте не сувался пока сюда, а так ты только усугубляешь свое положение;)

Дани
25.08.2005, 19:46
Да ему начихать на всех.....мне на всё по я нарегил 20 ников и выграю опрос,банить его надо НАВЕЧНО!

STELS
25.08.2005, 20:01
Да ему начихать на всех.....мне на всё по я нарегил 20 ников и выграю опрос,банить его надо НАВЕЧНО!

РЕСПЕКТ огромный!!!

PS: Как посмотреть, кто как голосовал в опросе? :confused:

I JOKER!!!!!!!A NE ONI!!!
25.08.2005, 20:08
Я ДЖОКЕР!!!СЛАУЕР ДАЛ СВОИМ В АСЕ!!!Я СВОИМ!!!ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ ПИПЕТЬ
А ТЫ КАРВАЛЬЮ УМНИК!!КАК ЧТО ДАК СРАЗУ СПРАШИВАТЬ ЧТО ДА КАК !!
СТЕЛС БОТАН ВОЩЕ ЗАТКНИСЬ!!!!ЕСЛИ ВЫ ШУТОК НЕ ПОНИМАЕТЕ Я ТО ПРИЧЁМ ТУТ
ВОТ ВАМ НОРМАЛЬНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ(кстати некоторые из друзей были не согласны)и голосвали за бан)!!!!если бы я хотел счёт был бы 100 я джокер
я не регил ни одного ника!!!!кроме этого

http://forum.telix.ru/files/______129.jpg
http://forum.telix.ru/files/______950.jpg

25.08.2005, 20:11
Slayer....ты почитай мнения многих ,kto за меня голосовали,не тока те у кого по одной месаги!!!
Ты сам всему списку дал ссылку сюда,так что не надо выкручиватся......!!!
если ты не понимаешь!!Что бан мне не заслужен!И опрос доказал это!!!!!!!Это как и твои друзья по форуму голосoвали против меня!А мои за меня!!!

25.08.2005, 20:14
Если для тебя не понятно!Что я извинился!Я вообще не ожидал такой реакции....ну шутка это ёпт -шуТТТка!!!Если вы так близко всё принимаете к сердцу...я то тут причём....вот те фото,что выше!Чем они не нравятся,,,по моему можно посмеятся...почему на других форумах меня за этоне забанили?
Ты мог меня просто предупредить!А тут смешно даже бан из за какого то локо на год!!Мда видать мозгов совсем нет

KNW
25.08.2005, 20:20
Надо было просто предупредить Джокера, а не устраивать весь этот цирк. Джокер имел право после опозоривания Локомотивом всей футбольной страны так выразить свои мысли. И нельзя было банить за картинку на полгода. Так можно всех форумчан перебанить, у которых мнение расходится с твоим.

Materazzi
25.08.2005, 20:32
гыгы,Санта Барбара прямо :D

Попович9
25.08.2005, 20:37
ИМХО парень прав, но это мое мнение, хотя с другой стороны .......не знаю.....
Проголосовал за помилование.

bossik
25.08.2005, 20:37
KNW
не прошли это еще не значит опозорили... вот 1:16... это уже позорно =) но тема не об этом

я проголсовал за бан, но не потому-что болею за локо, да и картинки меня ничуть не задели...
но вот вся эта возня вокруг...
А тут смешно даже бан из за какого то локо на год!!Мда видать мозгов совсем нет

3ybacTuK
25.08.2005, 20:41
Joker если тебя не устраивает этот форум ты можешь уйти с него а не люди должны меняться из-за одного ТЕБЯ! И бан залужено будет! Надеюсь Slayer првильное решение примет!
P.S. Хотя б картинки в фотошопе делай лучше! :D

25.08.2005, 20:42
Это внатуре смешно,я в самых страшных моих мыслях не мог представить себе,что за такую чушь меня забанят...кого я за что-то ущемил)Я просто сделал фото в тему-и всё!
Нет я должен был написать какое локо хорошее и тд тп)Нет)Я просто хотел чтобы кому то это понравилось,и чтобы кто-то посмеялся(кстати фото сделал мой "друг" Крайт)
Мне нравится)))

25.08.2005, 20:44
Да слауер примет решение!!Так как.я читал все 4 страницы!И видел,что не все за мою БАН!!!!
За такое не банят!Попросту

Дани
25.08.2005, 20:48
Тебе нравится ,а многим не нравится,:mad: ты чё пуп земли все должны крутится вокруг тебя?Набудущее запомни с другими тоже надо считаться и прежде чем сделать что-то надо перед этим подумать;)

Spider
25.08.2005, 20:53
казнить, надо думать перед тем чтобы делать.

25.08.2005, 20:56
Danny
Не тыкай мне!Если у тебя проблемы с юмором!Я тут непричём!
Лечись

Spider
25.08.2005, 20:59
Надо было просто предупредить Джокера, а не устраивать весь этот цирк. Джокер имел право после опозоривания Локомотивом всей футбольной страны так выразить свои мысли. И нельзя было банить за картинку на полгода. Так можно всех форумчан перебанить, у которых мнение расходится с твоим.
слушай, а например еслиб после того как спартак опозорился и ему сделали то же. ты бы как относился к этому? или например зашел бы какой-нибудь португалец(просто пример) на форум и в обиду на все россию начал бы измываться над сборной? или ты бы сказал поделом? Ха.
ты воспринимай это не с точки зрения больельщика спартака, а с точи зрения болельщика локо, которых кстати тут не мало.

No_Fate
25.08.2005, 20:59
Хмм... А можно свой ответ в опросе изменить?
Сабж уже не кажется мне спокойным уравновешенным человеком... :rolleyes:

Materazzi
25.08.2005, 21:08
впринципе мне как болельщику Спартака без разницы,но вроде ничего такого в этих фотках не было.Про Лебеденко правда на 100%.Но не умеет он играть в футбол!Не умеет!Точнее не уровня Локо это игрок.Был бы Сычёв-шансов было бы больше
Я воздержусь от голосования,так как не нравятся варианты предложенные.Бан на полгода за это слишком ИМХО

25.08.2005, 21:11
Не то слово!Хотя признаю что с лебеденко переборщил)Но а так всё по делу)

STELS
25.08.2005, 21:17
Не то слово!Хотя признаю что с лебеденко переборщил)Но а так всё по делу)

А про Эштрекова - не переборщил? Ты уверен? :eek:

Bronepoezd
25.08.2005, 21:23
дамцы и господа что вы тут обсуждаете,во первых этот челове под ником джокер нарушил правила,какие,хм,два ника это раз,грубое отношение к участникам форума,("Не тыкай мне!Если у тебя проблемы с юмором!Я тут непричём!Лечись") потом мат в картинках,что подчеркивала не только эмоцианальный контекст но и желание показать всю яркость отношения,дабы все заметили.......потом его извинение "Прошу меня простить всех кого я оскорбил данным сообщением, я хотел всего лишь показать своё мнение к Локо и не нужно всё так близко к серду принимать",хм свое отношение к Локо,знаете если у тебя столько негатива к команде то зачем его так четко и ярко выражать,панты,ребячество что это? я думаю администрация оратит внимание что человек находясь в общественном ресурсе не счел нужным посчитаться с другими мнениями,не смог подумать какую реакцию может вызвать эти картинки тем более на форуме присутствуют разные люди,подчеркиваю,разные с разными пристрастиямии так как мы люди,мы индивиды,не каждый обязан иметь такое своеобразное чувство юмора,так же хочу подчеркнуть что этот пользователь получивший бан, сам утверждал что он расчитывал на реакцию небольшую чем предупреждение следовательно он уже подразумевал на то что принесет дискомфорт и нарушит правила,а за сознательное нарушение нужно карать сельнее,с другой стороны мы люди и способны на глупости ошибки и прочее,мы извиняемс и совершаем глупости сново,но так же мы люди,мы разумные существа и должны уметь контролировать свои эмоции,конечно же последним словом будет решение администрации,и полюбому останеться недовольная сторона независимо от решения,но это наша жизь,заранее надеюсь что вынесут правильное решение,и справидливое,скажу же про себя что проголосовал за первый пункт,всем спасибо за внимание! с уважением Бронепоезд!

LOSKOMOTIV
25.08.2005, 21:26
Хотя бы научился сперва рисовать(жутко некачественно, паршиво, гадко) и немного бы пофантазировал, "проявил смекалку", а называть человека, пусть и допустившего горькую ошибку, у*бком или му*аком особого ума не надо. В БАН! Если не умеешь себя вести в цевилизованном обществе, можешь создать СВОЙ форум и "гуди" там, любуйся своими и не только произведениями вместе с -=Romario=-, AnyKlava, Fox'ом, Крайт'ом, кузей и иже подобными. По-моему не стоило создавать отдельную тему, не стоило уделять Джокеру столь много внимания, с такими людьми разговор бесполезен. К слову, это далеко не единственный проступок сабжа. Ладно, всё...Мне противно о нём говорить...КАЗНИТЬ, нельзя помиловать!

KNW
25.08.2005, 21:46
слушай, а например еслиб после того как спартак опозорился и ему сделали то же. ты бы как относился к этому? или например зашел бы какой-нибудь португалец(просто пример) на форум и в обиду на все россию начал бы измываться над сборной? или ты бы сказал поделом? Ха.
ты воспринимай это не с точки зрения больельщика спартака, а с точи зрения болельщика локо, которых кстати тут не мало.
Смотря кто, смотря где и в какой момент...
Представим, что Спартак проиграл Аустрии в квалификационном раунде ЛЧ. Коэффициент России в еврокубках от от этого снизился. И если бы сразу после такого матча появилась бы карикатура на красно-белых (пусть даже и злая, пусть даже и с матом), я бы не обидился. Ведь это бы сделал человек на эмоциях. И я тоже был бы против бана того, кто нарисовал картинки.
Сейчас Джокер извинился даже. Что вам еще от него надо? Человек ошибся, надо уметь прощать...
PS - Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Другим прощай часто, себе никогда

MadDog27
25.08.2005, 21:48
Банить надо! У всех команд бывают провалы, но нельзя так реагировать! :mad:

кузя
25.08.2005, 21:49
Хотя бы научился сперва рисовать(жутко некачественно, паршиво, гадко) и немного бы пофантазировал, "проявил смекалку", а называть человека, пусть и допустившего горькую ошибку, у*бком или му*аком особого ума не надо. В БАН! Если не умеешь себя вести в цевилизованном обществе, можешь создать СВОЙ форум и "гуди" там, любуйся своими и не только произведениями вместе с -=Romario=-, AnyKlava, Fox'ом, Крайт'ом, кузей и иже подобными. По-моему не стоило создавать отдельную тему, не стоило уделять Джокеру столь много внимания, с такими людьми разговор бесполезен. К слову, это далеко не единственный проступок сабжа. Ладно, всё...Мне противно о нём говорить...КАЗНИТЬ, нельзя помиловать!
Чегото я тут незаметил цивилизованное общество
P.S небыл на нашем форуме нефиг и говорить

Дани
25.08.2005, 21:56
Если все эти ромарии кузи и тп внатуре его друзья то он их 6 сделал ......Да сдесь со всем не цивилизованное общество все ругаются матом ,все что то рекламируют :) Дебилные картинки и автор такой же как картинки в баню его причём в вечную:mad:

Spider
25.08.2005, 22:00
Смотря кто, смотря где и в какой момент...
Представим, что Спартак проиграл Аустрии в квалификационном раунде ЛЧ. Коэффициент России в еврокубках от от этого снизился. И если бы сразу после такого матча появилась бы карикатура на красно-белых (пусть даже и злая, пусть даже и с матом), я бы не обидился. Ведь это бы сделал человек на эмоциях. И я тоже был бы против бана того, кто нарисовал картинки.
Сейчас Джокер извинился даже. Что вам еще от него надо? Человек ошибся, надо уметь прощать...
PS - Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Другим прощай часто, себе никогда
Значит ты не болельщик спартака, настоящий болельщик всега потдерживает команду даже в самых сложных для нее ситуациях и всегда в любой момент отстаивает ее интересы даже в самой сложной ситуации.
зы где он извенился ? покажи где он взял свои слова обратно и сказал что это его ошибка и он в ней раскаивается?

No_Fate
25.08.2005, 22:04
Значит ты не болельщик спартака, настоящий болельщик всега потдерживает команду даже в самых сложных для нее ситуациях и всегда в любой момент отстаивает ее интересы даже в самой сложной ситуации. Ты путаешь понятия. Тот, которого ты описал - быдловатый фанат, который бьет в рожу всем, кто плохо отозвался о его клубе. Нормальный болельщик поймет и просто пошлет на х%$.
Речь шла не о поддержке клуба, а о том, что надо уметь прощать. Вот я сейчас смотрю на голосование - за "казнить" голосуют большей частью болельщики Локо, за то, что он оскорбил их любимый клуб. Но дело-то не в этом. Мы голосуем за то, достоин ли он оставаться на форуме, или нет. Я так думаю, во всяком случае...

Spider
25.08.2005, 22:10
Ты путаешь понятия. Тот, которого ты описал - быдловатый фанат, который бьет в рожу всем, кто плохо отозвался о его клубе. Нормальный болельщик поймет и просто пошлет на х%$.
Я именно про того который пошлет на*** говорил. просто не правельно выразился во втором своем пункте...но все равно сути не меняет оба эти болельщика не будут рады если кто то будет унижать его любимую команду.

Голосуют "за "те кто не хочет с ним общаться на форуме в течении полугода, и это не обязательно болельщики клуба который он оскарбил.
Жаль что голосовалка не открытая(т.е. нельзя посмотреть кто именно проголосовал).

N.1.K.
25.08.2005, 22:13
На год суку, не за то что обосрал локомотив, а за то что на Бо гонит.
Я предупреждал что те кто тронит или будет гнать на Вову, Артёма
и Бо получат люлей, может от меня а может по заказу... ещё не решил!

Mishandr
25.08.2005, 22:15
Я подумал, почитал посты Джокера, и понял что он не исправится....

No_Fate
25.08.2005, 22:15
Жаль что голосовалка не открытая(т.е. нельзя посмотреть кто именно проголосовал). Она открытая. Щелкни на число проголосовавших.
Я подумал, почитал посты Джокера, и понял что он не исправится.... Согласен. Не стоило ему влезать сюда со вторым ником - неприятное впечатление оставил...

3ybacTuK
25.08.2005, 22:20
Она открытая. Щелкни на число проголосовавших.
Согласен. Не стоило ему влезать сюда со вторым ником - неприятное впечатление оставил...
Спасибо буду знать! А я чё-то недогадался!

25.08.2005, 22:20
Насчёт рисования...стучись в асю локомотив...я тебе покажу свои работы-это было секундное дело!
Насчёт того,как админ написал мою форму извинения-то это было не совсем так!
Впрочем уже неважно
Кстати насчёт мата на слауера=до сих пор не понял гдя я их сказал!!!!Опять пизд**
Вы ребята сначала сами определитесь я плохои-или фото а потом пишите тут свою чушь

25.08.2005, 22:24
Причём могу историю показать общения с слаером-где он там мат нашёл пипец

Дани
25.08.2005, 22:27
Ты достал ей богу щас и затебя пол форума переругается ,иди в баню,ещё и ников понаделал противно аж ,это ты олпредились то ты извеняешся то посылаеш всех на ...

SlayeR
25.08.2005, 23:39
Я подумал, почитал посты Джокера, и понял что он не исправится....
Да уж. ЧМО... Я тебя предупредил. Если бы ты других подбивал на голосование еще б это можно было простить, но то что ты посмел все-таки даже не выждав неделю влезть сюда со своими отрыжками тебя сгубило окончательно. Ты элементарно нарушил условия игры. Не буду я ждать никакой недели и не буду даже смотреть на результаты голосования хотя на данный момент ты все равно в заднице. Прощай. Пока что на полгода, но вообще-то возвращаться не советую. Тема закрыта. :mad: :mad: :mad: :mad: