Просмотр полной версии : Football Mananger 2010 Demo
Вышла.
Скачать: http://www.footballmanager.net/index.php?p=demo
Ale}{@ndr
14.10.2009, 20:59
Юпи-упи-пу, счастье нагрянуло нежданно...
на FMFan (http://fmfan.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1074&Itemid=1)
хочу запустить демку, сразу вылетает ошибка:mad:
фууу, все благополучно разрешилось)
Sunstrike
15.10.2009, 10:54
Скачал, установил, поиграл. :)
В общем, понравилось. Игра, как обычно, на должном уровне, 3D вроде как остался прежним, но теперь, зрители на трибунах ведут себя более оживленно. Ну и менюшки, на мой взгляд, стали более яркими, красивыми. Лично для меня, это большущий плюс :)
Нововведений пока не заметил, да и с английским у меня всегда проблемы были.
Сыграл один матч "Фулхэмом", выиграл 2:0 :)
Stasoffski
15.10.2009, 11:09
Новый интерфейс абсолютно не понравился. Все в куче, слишком светло и ярко. Даже играть в это не особо тянет
Бэкграунды всегда можно поменять. Мне понравилось, послематчевый отчёт о 6 лучших игроках, назначения каждому игроку. буду ждать полной версии.
з.ы. Сыграл ювентусом против резервистов, выйграл 6-0. Струдом уместил в обороне Кьеллини, Каннаваро и Касераса.
все понравилось, все классно, правда играть в такую игру надо одназначно на русском
<dark_fan>
15.10.2009, 16:45
На первый взгляд - ничего не изменилось...
при запуске игры. выкидывает ошибку "Отправить""Не отправить" В чем проблема?
при запуске игры. выкидывает ошибку "Отправить""Не отправить" В чем проблема?
в пути к файлу не должно быть русских букв
Lost stone
20.10.2009, 19:30
любопытная штука, я правда в 09 не играл, по сравнению с 08 прогресс космический
особенно порадовала фича Wide Play
не знаю, это баг , нововведение или особая специфика шотландии, но молодежь с 16-ти лет тренируется уже со взрослыми, получилось что в Данди Юнайтэд 4 молодежных тренера тренировали одного 15-ти летнего паренька
и еще складывается впечатление, что понятия "пассивный офсайд" в игре вообще не существует
и еще у меня 3Д тормозит, так что толком и не заценил его ( не знаю, вроде графика уровня допотопной фифы, чего там может не хватать?)
Знаю это не по теме.НО!Люди, помогите,пожалуйста. Установил на ФМ 2009 патчи 9.1 и по 9.3. кряк ввёл, но требует регистрации в интернете, которого у меня дома нет. чо делать
Savchuka
20.10.2009, 21:54
и еще складывается впечатление, что понятия "пассивный офсайд" в игре вообще не существует
Да, вроде баг. Пассивный оффсайд = офссайд.
Прошу подсказать, кто знает, где можно найти программку, продолжающую игру в сезоне в демо версии?
КТо то уже давал ссылку, но она не работает.
Благодарю заранее.