PDA

Просмотр полной версии : Азербайджан — Россия. В ожидании…

f-администрация
14.10.2009, 19:15
Продолжаем оттачивать технику сбора эмоций и мнений в одном месте. На этот раз полигоном для испытаний станет последний и ничего особо не решающий матч между сборными России и Азербайджана.
Гадания на потных мужиках (предсказывание стартовых составов и замен), точечный насыл порчи на игроков соперников, правка кармы и удачи через ТВ трансляцию, а так же просто анализ игры и веселый офтоп — все это в комментариях к данной новости.
P.S. А вот восстановим павшую ОС, разгребем завалы и тут же порадуем вас парочкой утилит и патчем с геймплеем от MDV. Оставайтесь на линии…

DILER
14.10.2009, 19:26
Надо побеждать!

Blancos
14.10.2009, 19:29
Состав:

Россия: Акинфеев, Игнашевич, А.Березуцкий, Янбаев, Торбинский, Ребко, Дзагоев, В.Быстров, Билялетдинов, Семак, Аршавин.

Азербайджан: Агаев, Меликов, Абышов, Шукюров, Левин, Садигов, Джавадов, Чертоганов, Аббасов, Мамедов, Медведев.

Stasoffski
14.10.2009, 19:29
Ну состав мягко говоря экспериментальный, но с 1 нападающим как-то странно на такой матч выходить. Видимо нас опять ждет унылое зрелище

[pRoFi]
14.10.2009, 19:37
Ноль — Три. Таков мой прогнозец.
Состав очень даже атакующий, если учесть большой крен всех полузащитников в сторону атаки.
Ждем красивого футбола.

İbra
14.10.2009, 19:41
А у меня дома будет праздник абсолютно при любом исходе поединка. Родился я в России, но кровь во мне азербайджанская. Все родственники родились и росли там. Папа с мамой, естественно, тоже. Так что я сегодня буду на стороне обеих команд =)

ArtemNN
14.10.2009, 19:46
Для меня сегодня не будет сюрпризом , если сборная Азербайджана сыграет в ничью или с минимальным счетом победит нас .

İbra
14.10.2009, 19:48
Для меня сегодня не будет сюрпризом , если сборная Азербайджана сыграет в ничью или с минимальным счетом победит нас .
Тогда после этого для меня не будет сюрпризом то, что FIFA нас 16 числа в рейтинге опустит так, что потом ещё долго жалеть будем, почему же мы этот матч не выиграли.

V@$ЁК
14.10.2009, 19:50
Россия победит 2-0:) Алан забьет полюбому

GeForce
14.10.2009, 19:52
Получается, что Биля опять в защите будет? Ну какого хрена :(
Хотя Гусу виднее...
В атаке думаю будут играть Аршавин с Дзагоевым, так что норм атака получиться

Армеец 21
14.10.2009, 19:55
Алан, который Дзагоев), зажигай! :)

ВованПитер
14.10.2009, 19:59
Получается, что Биля опять в защите будет? Ну какого хрена :(
Хотя Гусу виднее...
В атаке думаю будут играть Аршавин с Дзагоевым, так что норм атака получиться

А кто сказал про Билю, что он будет играть дефа? ? :D я не исключаю что будет схема с 3мя защитниками и 2 опорниками.. :rolleyes:

İbra
14.10.2009, 20:03
Стыдно за своих некультурных соотечественников. Гимн российский всем стадионом освистали. Общество деградирует в своём развитии семимильными шагами. =(

Профессор
14.10.2009, 20:06
Даа.., на наш гимн азербайджанцы хорошо посвистели. Гостей в Азербайджане прекрасно встречают.

Брат
14.10.2009, 20:18
Ростов- Кубань, блин.. ))

206 SID
14.10.2009, 20:55
0-1, пириф :)

SShaSShOK
14.10.2009, 21:10
Даа.., на наш гимн азербайджанцы хорошо посвистели. Гостей в Азербайджане прекрасно встречают.

Будто мы на немецкий гимн не свистели...

Demetr
14.10.2009, 21:19
прикольный малый этот Джавадов, рвет Янбаева, причем тот старается, ан нет нет проигрывает по эпизодам. И в матче с немцами он выглядел очень прилично, конечно перетягивает одеяло, но в такой сборной грех его не тянуть, если получается. Чем то Касаева напоминает.
Наверное в Карабахе неплохо платят, раз удерживают игрока такого уровня.

SShaSShOK
14.10.2009, 21:19
Вот вам и дубль сб. России б*я! Нельзя недооценивать соперника, думаю это то наши профессионалы должны понимать!

Bent
14.10.2009, 21:21
Веселая игра) Ну пора уже привыкнуть, в этом розыгрыше мы со всеми кроме Уэльса, Финляндии и Германии так играли. :)
Россия!

Украина зажигает, хлопцы дали по Андоррцам)), жаль конечно Хорватию.

egorkos
14.10.2009, 21:22
А тем временем финны рвут Германию. Если бы мы хоть ничейку скатали тогда...

КНЯЗЬ ИГОРЬ
14.10.2009, 21:27
А тем временем финны рвут Германию. Если бы мы хоть ничейку скатали тогда...

Ну я думаю, что если бы этот матч был решающим, то было бы далеко не так.

s.t.a.l.k.e.r
14.10.2009, 21:29
1-1 xD

Koko
14.10.2009, 21:42
хорош Джавадов! жаль у нас в сборной таких напов нет - техничных, нацеленных, без стружки..

SShaSShOK
14.10.2009, 21:45
Так и думал :(

Westian07
14.10.2009, 21:46
сборная играет хуже некуда,просто ходят,бесит!!!((((

Koko
14.10.2009, 21:47
так и знал, что это чучело не забьет

pnmrv
14.10.2009, 21:49
Вне зависимости от того, решает этот матч что-то или нет - так отвратительно сборная играть не имеет никакого права. Тем более, что несколько человек дебютировало/не имеет места в основном составе. Азербайджан же играет очень прилично, с отличным настроем, движением. Если не сборная не проиграет - можно считать, что повезло и отскочили.

FC 100%
14.10.2009, 21:51
Воспринял как личное оскробление.

:mashinist:
14.10.2009, 21:53
Придурки. Особенно игнашевич так пробил как будто и забивать не хотел. Позор!

elementar
14.10.2009, 21:56
да с такой игрой(( делать нам вообще нехуй нигде...

m@x
14.10.2009, 21:57
Браво, на одном уровне с Лихтенштейном. И не дай бог, в стыке попадётся Украина - будет ещё больший позор. СЗОТ

SShaSShOK
14.10.2009, 21:58
Янбаев- фигово отыграл (привет Азиату ;))
Игнашевич - тридвараз! Причём полный и с кучерявыми ногами!

Успокаивает только то, что это почти резерв сборной...

Buk
14.10.2009, 21:59
Я с вас эмобои фигею, точно такие же посты были перед Евро. Хватит ныть!

NiX9000
Кто подпустил Игнаша к мячу??:mad:

FC 100%
Биля может поспорил на ящик пива, что в матче бегать не будет?

Фроналдинью
14.10.2009, 22:00
Успокойтесь паникеры.
7 игроков основы отсутствовало. Вы чего ждали? Ребко явно не тянет на уровень сборной. Бухаров разочаровал. Туда же.
Сейчас еще повылазят хлопцы из стран СНГ много чего наслушаемся.
Жду Украину в стыках. Вот там и расставим все точки над i.
p.s. Внутренний голос еще перед пробитием пенальти сказал, что гола не будет. :\

Армеец 21
14.10.2009, 22:00
Ппц одним словом, один Дзагоев старался... Все кто кричал Бухарова в основу, могут смело заткнуться, т.к. он ваще ничего не показал, а уж что бы с ним сделали немцы...
Когда увидел Игнашевича у мяча, почему-то мысль промелькнула, что не забьёт :(.
Зачем вызывали Тарасова и Кузьмина? Биля был никакой, что в атаке, что в защите.
Ах да ещё, если б не Акинфеев в раме, то ваще б проиграли сегодня.

Jungle
14.10.2009, 22:01
опять сопли
опять никто не верит что мы что то можем
потом удивляйся теже люди пишут что мы чуть ли не боги в футболе..
смешно просто на вас смотреть
игра конеш шлак
но из этого нужна делать выводы и идти дальше
готовится к играм за путёвку к любому сопернику!

Goal
А зачем Янбаева в сборную берут ? Вообще полный ноль.

GerG
Да как-то и не удивлен. И не расстроен даже. 2е место есть, а на поле мы 90 минут наблюдали классическое русское рас*ство. И никакой Хиддинк, и никто другой от этого нас не вылечит никогда. А может просто решили порадовали друзей-соседей. Теперь вот думаю, нужен в стыках сильный соперник. Украина - идеально. Босния тоже хорошо, какого бы не было желания увидеть их в ЮАР тоже

V@$ЁК
14.10.2009, 22:02
Мдаа.. сыграл на своем уровне только алан.. ну и семак:)

SShaSShOK
14.10.2009, 22:03
p.s. Внутренний голос еще перед пробитием пенальти сказал, что гола не будет. :\

Аналогичная ситация!

Все кто кричал Бухарова в основу, могут смело заткнуться, т.к. он ваще ничего не показал

Ему и передач то нормальных не доходило, тогда о чём судить ;)

Разочарован Янбаевым и Игншевичем (И то из-за пенальти тока)!

Армеец 21
14.10.2009, 22:05
Ему и передач то нормальных не доходило, тогда о чём судить
Дело не тока в этом, он не смог подстроиться под партнёров, не читал их мысли, как открываться. В Рубине, по сути, за него всё Домингес делает, а тут Шава был никакой...
Уж лучше бы сам Алан бил пенальти.

ataturk
14.10.2009, 22:06
Не Янбаев старался. Очень. Похвально. Скорость у него ппц.да ошибся. Но три брата березуцких не меньше ошибаются. Мы вывозим за счет Гуса. Он нашел состав. свою гвардию и часть этой гвардии с другой гвардией за неделю тренировок не адаптировалась. Так что впринцыпе все норм. Сергея Березуцкого кто к мячу подпустил?!?! ОМГ.

П.с: Вратарь у Азика - клоун))

UEFA Rostov
Сегодня была не сборная Хиддинка. Не хотели мы выйграть сегодня, чего стоит то что на последней минуте Акинфеев совсем не торопился подобрать мяч и вынести его скорее вперед... А так претензий никаких к нашим ребятам нет, ждем стыки и верим в победу!:)

MediaM
!
У нас полный форум истеричек?!
Что разнылись?
Говнофутбол вам не нужен?
А Германия чем сегодня с финнами занималась? А Англия в субботу с Украиной?

Эй!
Ну ка вспоминаем, что все истерично кричали после 1:0 с Андоррой?
А что потом писали после Голландии?

Этой сборной главное попасть на ЧМ.
И хорошо, что немцы и торговцы с рынка сбили с нас спесь.
В Африке я уверен это будет совершенно ная сборная!
И мы все будем от нее торчать.

З Ы Но Гуус едва ли продлит контракт..)

Konstantin
Прям слеза ностальгическая накатила. Давно таких деревяшков не видел в национальных майках.:D
з.ы. был уверен что Игнаш пробьет выше.

A$K
Вроде не принято так думать и говорить подобные вещи вслух, но ощущение купленного матча. Все попытки атак больше похожи на "псевдостарания"...
У нашей сборной против немцев было больше моментов только во втором тайме, чем за весь матч против Азербайджана. Что-то слишком странно.

Nekit
14.10.2009, 22:08
Сыграли, особо не стараясь!
Надо было - забили бы, но нашим победить видать не хотелось!

Фроналдинью
14.10.2009, 22:09
У нашей сборной против немцев было больше моментов только во втором тайме, чем за весь матч против Азербайджана. Что-то слишком странно.
Одно дело играть основой с Германией в матче года, другое дело играть резервом с Азербайджаном ;)
Одно радует - глорики исчезают до конца стыковых матчей :)

Fl@mmender
14.10.2009, 22:12
Не азербайджан сыграл с нами ничью а мы с ним.Было моментов когды можно было развить контратакку,но вместо этого всё время мяч назад на Акинфеева откатывали.Гл айзеры забили красивый хотя(может это попытка оправдания)немножко повезло.Но с каой стороны посмотреть.Никто из защитников джавадову не мешал.Это было немного похоже на насольный футбол.Каждый в своей лумке.Если у кого мяч тогда надежда на вратаря.
P.SЛучше бы аршавин пенальти пробивал.

Армеец 21
14.10.2009, 22:13
Одно дело играть основой с Германией в матче года, другое дело играть резервом с Азербайджаном
По идее играл резервный состав, которому есть, что доказывать перед Хиддинком, на что он и рассчитывал скорее всего, а получилось всё совсем наоборот.

SShaSShOK
14.10.2009, 22:13
Не Янбаев старался.

Около 5и проиграных единоборств за матч, это крайне плохо, с Уэльсом который сильнее Азера, он сыграл куда достойнее!

Прям слеза ностальгическая накатила
Мы уже давно отвыкли от сборной "доГуссовского" периода :rolleyes:

Jutonish
14.10.2009, 22:14
Все норм, предлагаю не париться.

MediaM
14.10.2009, 22:14
Вроде не принято так думать и говорить подобные вещи вслух, но ощущение купленного матча. Все попытки атак больше похожи на "псевдостарания"...

Наконец то кто то просек фишку!

Нам же дорогой контракт Хиддинка надо оплачивать!
Азеры нам арбузами накидают.

Еще. У Игнашевича мать азербайджанка. Че вы хотели.

<dark_fan>
14.10.2009, 22:15
Ни для кого уже давно не секрет, что защита - это наша ахиллесова пята, так что моментам, созданным азербайджанцами, я лично не удивлён! А вот в атаке сегодня просто не везло, ибо были неплохие моменты, из которых наши вполне способны были выжать максимум, но не удалось... Плюс ещё нельзя сбрасывать со счётов наш настрой и настрой соперников, которые были диаметрально противоположны. Ничего, надеюсь украинцев (хочу их в соперники) вздёрнем за всю печаль! :)

galp
14.10.2009, 22:16
Да какой резервный состав? Это основной состав близжайшего будущего, вообще-та. Из основы то не было разве что Жиркова, Анюкова да Зыряныча. Так что это не оправдание. Хотя матч хороший выдался, с одной и с другой стороны. Красивая игра, но плохой результат, ну и расслаблено сыграли. Под конец могли бы поактивнее сыграть, что ли. Ну пенальти Игнашевича апофеоз всей этой расхлябонности.

footbal
14.10.2009, 22:17
Правильно комментатор сказал: чтобы наши представили, что эта стыковой матч и ничья нас не устраивает, на самом деле у всех футболистов в голове была одна мысль, скорее бы домой лечь спать!:)

A$K
14.10.2009, 22:18
Фроналдинью,ты хочешь сказать, что основа на фоне сборной Германии должна выглядеть лучше, чем "полурезерв" против Азербайджана?! По меньшей мере это глупо. Даже таким составом при обычной игре наша сборная не должна никаких проблем испытывать против такого соперника!
galp,по поводу состава согласен. Не стоит его называть явно резервным!

Ar4ibald
14.10.2009, 22:18
позор нам

MadDog27
14.10.2009, 22:23
Да ладно вам, наши круто сыграли!XD

GerG
защита - это наша ахиллесова пята
да не, это по-другому называют,:rolleyes: Так наверно и не научимся карликов дожимать..вывод даже безотносительно этого матча

grffn
По-моему, у чему то стремились в этом матче только те игроки, которым есть за что бороться. Таких игроков было... целых один (Дзагоев, ну может еще Торбинский). Аршавину, в общем, стремиться не куда (то что он основа сборной - 100 процентов), поэтому он и не бегал постоянно. Акинфеев отстоял нормально, по-моему, в эпизоде с голом он не виноват. Насчет защиты: желаю Рамосу (который, кстати был сегодня на игре молодежки) Игнашевича с Березуцким не выпустить их на поле.

Fl@mmender
14.10.2009, 22:25
да не, это по-другому называют,:rolleyes: Так наверно и не научимся карликов дожимать..вывод даже безотносительно этого матча

зачем против таких сборных выкладываться, сдругой стороны?Нам ещё стыки играть.

Woodgate
14.10.2009, 22:26
Матч - хуйня полнейшая. Не ожидал от наших такой вот НИКАКОЙ игры.
P.S. я - в баню...

Шилтон: матч-таки ей и был. Не баньте хлопца.
Но ныть-то чего? Те же англы туром ранее тоже шаляй-валяй откатали. Современный практичный футбол. Се ля ви.

Армеец 21
14.10.2009, 22:26
Самое обидное другое: мы тут все убиваемся такой убогой игрой нашей сборной против Азербайджана, а эти 11-13 человек, которые бегали на поле в красных футболках вряд ли также будут переживать за свою игру...

Evma71
14.10.2009, 22:27
Насчет пена- хотелось,что-бы Алан бил, он заслуживал свой первый гол за сборную, глядишь прорвало бы его на голы... Атак наши не хотели Б. Фогса без работы оставить.ИМХО

stormsa
14.10.2009, 22:28
ПОЗОРИЩЕ !!! немогли пенальти забить!!! Я ХУдею дорогая редакция
И это наша сБоРнАя!:(

6OJIT
14.10.2009, 22:29
Семак всеми силами пытался отобрать мяч :D
http://www.youtube.com/watch?v=_9O4veiOv4c

Fl@mmender
14.10.2009, 22:33
Всем утешение.Кипр открыл счёт против Италии.Италия что не ТОП сборная?Ответ прост этот матч ничего не решает и ,поэтому Итальяшки особо не рвутся вперёд.Зачем ненужные травмы? Наши тоже так же думали.

action09
14.10.2009, 22:34
Да((((

yonk
14.10.2009, 22:38
.Кипр открыл счёт против Италии.
"Цыплят по осени считают" (с) ;)

Fl@mmender
14.10.2009, 22:40
"Цыплят по осени считают" (с) ;) Они вообще против кипра не имеют права пропускать

Nekit
14.10.2009, 22:40
"Цыплят по осени считают" (с) ;)

Существует масса примеров, где топ-сборные проигрывали заведомо слабым оппонентам!

lex747
14.10.2009, 22:41
Ну ничья и ничья, матч ничего не решал, Хиддинк просмотрел ближайший резерв. Да конечно обидно, ждал победы, но Игнашевич решил иначе. Надеюсь к стыковым матчах Хиддинк, сделает выводы, и мы попадем на ЧМ, об этой ничьей тогда почти никто и не вспомнит!

Bomgik
14.10.2009, 22:42
у меня нет вопросов к тем игрокам,которые в субботу бились с германией,нет вопросов к хиддинку,но есть вопросы к тем бездырям,которым дали шанс проявить себя в этом, ничего не значившем с точки зрения турнирных задач,матче .Ну не было у них желания, не было.Какой еще нужен раздражитель,чтобы в игре со слабым соперником доказать тренерскому штабу,что ты достоен если не попадать в основу, то хотя бы почаще выходить на замену???в стыках будет другая команда,потому что будут другие игроки.

GerG
14.10.2009, 22:45
зачем против таких сборных выкладываться, сдругой стороны?Нам ещё стыки играть.

Сейчас не стоило. но сколько мы отборов уже завалили из-за подобных матчей

yonk
14.10.2009, 22:47
Существует масса примеров, где топ-сборные проигрывали заведомо слабым оппонентам!
И я о них в курсе, но мы еще не топ сборная, чтобы дурака валять. Нам рейтинг нужен. Мы только учимся, и как прилежная ученица заслужили на данный момент кое-каких плюшек. Но если в дальнейшем, выходить на поле также, как сегодня, мы рискуем оказаться в ситуации "отличницы на выпускном"... ;)

Demetr
14.10.2009, 22:49
А в чем проблема? Ну походили по полю, ну берегли ноги, откатали ничью с бывшими, по-дружески, что за истерика. Играли после Германии, потом перелет и снова играть, а потом снова игра на неделе. Не западло и поберечься, тем более что при чужих трибунах.
Когда жеребьевка?

yonk
14.10.2009, 22:59
Demetr,
"истерика" (хотя я претендую на конструктивную критику) вот в чем заключается:
мы точно также играли с Лихтенштейном и с Азербайджаном (дома), но тогда выиграли. "3 очка не пахнут" (с)
Сейчас на счету каждый матч (ибо рейтинг), но мы не выигрываем, несмотря на то, что как минимум большинству игрокам нужно доказывать свое место в основе.
Если вы не чувствуете разницу...
Посмотрим, что скажет мудрый Гус.

Августас
14.10.2009, 23:01
19 октября узнаем наших соперников по стыкам. А зачем пендаль бил Игнашевич?

Каталонец
14.10.2009, 23:11
Да ладно вам, не партесь вы. Хорошая у вас сборная, по крайней мере, основные игроки. Наши просто убиваються, не хотят терять Б. Фогса, вот и рвут попу, что бы его не уволили из-за них (футболистов сборной) (всегда бы так). А Джавадов по правде хороший игрок.

Nekit
14.10.2009, 23:33
Demetr,
"истерика" (хотя я претендую на конструктивную критику) вот в чем заключается:
мы точно также играли с Лихтенштейном и с Азербайджаном (дома), но тогда выиграли. "3 очка не пахнут" (с)
Сейчас на счету каждый матч (ибо рейтинг), но мы не выигрываем, несмотря на то, что как минимум большинству игрокам нужно доказывать свое место в основе.
Если вы не чувствуете разницу...
Посмотрим, что скажет мудрый Гус.

Вот):
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после матча с Азербайджаном (1:1) подвёл итоги выступлению команды в отборочном турнире чемпионата мира-2010.

"Конечно, я могу сказать, что мы хотели быть первыми в этой группе. Но с самого начала квалификации я понимал, что второе место в нашей группе тоже станет хорошим результатом.

Вообще в Европе очень сложно квалифицироваться на ЧМ напрямую, так как из каждой группы выходит лишь одна команда, а второе место даёт право продолжить борьбу за путёвку в стыковых матчах.

Я доволен тем как играла команда, да и в Европе мы получили хорошие оценки. Так что я доволен результатом. Теперь в ноябре будем биться за успешное окончание отбора", – цитирует Хиддинка "Газета.Ru".

m@x
14.10.2009, 23:48
Помимо уже "лежащего в кармане первого места", у сборной есть чувство гордости и уважения к своей стране (Испания и Голландия тому пример).

Каталонец
15.10.2009, 00:05
Вот драка (http://www.youtube.com/watch?v=9eVwTRuHQfQ) между азербайджанскими и русскими фанатами после матча.
а всё началось с того что русские фаны начали бросать взрывчатки на поле...

Mangust
15.10.2009, 00:27
Было очень неприятно,и даже как то немножко мерзко смотреть 2 тайм...

Бериго
15.10.2009, 01:30
Другого и не ожидал..даже забей Игнашевич пенальти(на такое падение Бузакка бы даже и не посмотрел бы) ничего не толком не изменилось бы.
правда обидно будет что этих 2 очков нам может не хватить, чтобы попасть на в первую корзину в следующем отборе.

ArtemNN
15.10.2009, 06:55
Придурки. Особенно игнашевич так пробил как будто и забивать не хотел. Позор!

+1 , я уж думал если Игнашевич идет быть , значит 100% на силу , нет этот Конь "на технику" исполнил .:mad:

FIXIUS
15.10.2009, 07:37
да всё просто, команда хотела уехать из Баку целой и невредимой, вот и слили матч :D
Игнашевич абсолютно не париться косячить во втором кряду матче, т.к. альтернативы ему нет и он это понимает.
я смотреть не стал после первого тайма, т.к. в душе понимал, что либо 1:0 дотерпим, либо пропустим.
ну небыло стимула у них, как ни крути! даже у резерва.
ждем стыки, там должны показать себя на максимуме, вот в этом уверенность есть.

xdaemon
15.10.2009, 07:46
Когда увидел Игнашевича у точки подумал: "Неужели после Павлюченко в сборной он лучший пенальтист? Что-то тут не так." Он бил пенальти как штрафной, еще до удара стоял и смотрел в этот правый угол, целился. Я думаю любой бы зритель за пару секунд до удара смог бы сказать куда он будет бить. Бездарнейшая реализация 11-метрового.

Sunstrike
15.10.2009, 08:57
Игнашевич в ЦСКА то уже пенальти не бьет. Разве что по праздникам. Кто его вчера попросил пробить - не ясно :)
Он, кстати, не первый пенальти в сборной портит. Ещё был нереализованный 11-метровый, в т.м. с Болгарией (2:2). Давно это было, правда...и тем не менее.

Draks
15.10.2009, 09:22
Мда... Очень странно, что люди, которые сидят почти все матчи на скамейке запасных, вчера не захотели показать на что они способны. Думал, будут бороться за каждый мяч...
Порадовали только 2 игрока: Дзагоев и Акинфеев. Игоря жалко, его это центральная защита уже достала. Он после каждого матча (за ЦСКА или за Сборную) уходит с таким лицом, будто ему карьеру хочется закончить, лишь бы этих не видеть и "подарков" от них не получать.
А по поводу Аршавина... Надо бы Гусу его хоть раз в основу не поставить, может тогда с неба Андрей спустится на землю и норм играть станет.
И ещё обидно, что у нас фланговых атакующих защитников полно, вот и приходится Гусу, чтобы схему не портить наигранную, игроков пз ставить в защиту: сначала Жирков, теперь вот Динияр. Ну у Жиркова-то хоть получается иногда, а Билялетдинову не прёт...
Надеюсь, что попадётся не Украина, уж хочется, чтобы и братья-славяне на ЧМ попали. А так, надо выложиться на полную, и выиграть оба стыковых матча, причём уверенно и без вопросов.

Играли вчера коряво, но я думаю, многие и ожидали такой игры.
Может наши решили помочь Азербайджанцам бабло заработать (им вроде обещали за ничью или победу =) )?!...

P.S. Пенали, по ходу, только Павлюченко забивать умеет =)

xdaemon
15.10.2009, 10:19
А я даже рад, что в ничью сыграли, опустимся на землю наконец-то.
Хороший урок молодым игрокам нашей сборной, что просто за счет цифр в рейтинге ФИФА победа не придет никогда сама, что нужно работать от стартового свистка и до финального.

ELECTED
15.10.2009, 10:37
про махач никто не написал тут?про освистаный гимн написали?
или все унылое зрелище откомментили,но никто не сказал как наших братьев хлопали прям на трибуне!?

Sunstrike
15.10.2009, 10:57
но никто не сказал как наших братьев хлопали прям на трибуне!?
Не знаю, каких там братьев хлопали, однако в потасовке сильно пострадали 2 азербайджанских болельщика.
Но в любом случае, не хорошо это все, конечно.

Blancos
15.10.2009, 15:13
Да че вы пристали к Игнашевичу. Он после Павлюченко штатный пенальтист сбороной, между прочим. Ну не забил пенальти, с кем ни бывает. Матч то ничего не решал.