Просмотр полной версии : Спор о "Спорте".
Премьер-министр, а по совместительству и самый поджарый Президент из всех, Владимир Владимирович Путин на встрече с сообщниками из партии "Единая Россия" в очередной раз подчеркнул особую важность физического развития молодежи – т.е. нас с вами. Одновременно с этой месагой, стало известно, что достославный телеканал "Спорт" закрывают через три месяца.
Такой вот чисто российский поворот событий.
Итак, с тех пор, как многострадальную шестую кнопку, принадлежавшую когда-то опальному Б.Б., заменили на общедоступный, читай бесплатный спортивный канал прошло 6 лет. 6 лет миллионы любителей футбола, хоккея, бильярда и рыбалки со спиннингом могли преспокойно наблюдать трансляции и вещания с арен, площадок и стадионов по всему миру.
И, несмотря на плохих комментаторов, унылую картинку и Севидова, ТК "Спорт" с горем пополам все же радовал свою публику показами футбольных матчей, обзоров, репортажей.
По выходным, наряду с отечественным госстрахом, транслировали итальянскую кальчу, в будни – дважды Лигу чемпионов, на праздники – повторы российских побед. И пусть порой недовольство Казаковым и К достигало апогея, мы все-таки смотрели частый футбол. Теперь же вместо "спортивной" братии, которую осталось наблюдать 90 дней (а цифра-то футбольная), как говно весной, всплывут Виктор Гусев с Алексеем Смертиным и "Пидером Одимвингие" ©.
Говорят, что главная причина закрытия канала – отсутствие денег. Мол, у государства (а "Спорт" дотируется из казны) недостаточно бабла, чтобы выкупать трансляции.
Тут же, правда, возникает логичное недоразумение: на покупки чуваков с шенгенской визой за последние годы потрачены суммы, по средствам которых можно было бы обеспечить безбедное существование половине населения ЮАР, зато на канал, "созданный помогать людям становиться здоровее, жизнерадостнее, спортивнее" монет в казне не оказалось.
Странно выглядит закрытие "Спорта" и на фоне речи Медведа, не так давно благодарившего канал за развитие массовой и детской физической культуры.
Странно и немного страшно. Ведь теперь вместо "Спорта" на шестой кнопке появится явно не канал "Культура". Небольшой, но красочный житейский опыт подсказывает мне, что это будет очередной клон со все теми же звездными танцами, перепевками старых песен, Вашуковым и Бандуриным. Спортивной же составляющей канала, наверняка станет пивной бар, где лысые парни смотрят футбол, в одном из сериалов про ментовские войны.
И ведь те же злые дяди, что закрыли спортивный канал, будут с пеной у рта винить нынешнюю молодежь в отсутствии желания заниматься спортом, в прогулах физкультуры и покупке сигарет поштучно, а не пачками. Но с кого, скажите, господа хорошие брать пример этой молодежи?
Конечно, выбор среди каналов есть у каждого, и никто не заставляет смотреть, допустим, на ночь "Криминальную Россию", а по утрам – "Смешариков", однако, такими темпами мы рискуем потерять хоть какую-то альтернативу каналам-клонам.
…6 лет назад пафосно, как стоимость вешалок в гардеробной клуба "Осень", в День незалежности России (и от кого, интересно) был торжественно открыт первый общероссийский бесплатный государственный канал. Сегодня "Спорт" тихо и бесславно, словно нелепую опечатку в докладе министра спорта, прикрывают… "О спорт — ты жизнь"? ©
PROfe55oR
12.10.2009, 11:27
это Россия :( слов нет...
Все это конечно очень грустно. Где теперь простым людям смотреть КХЛ, футбол и формулу 1? Придется все таки на НТВ + подключаться...
Player_One
12.10.2009, 11:31
На сколько я знаю (читал эту новость раньше), вместо Спорта будет молодежный канал. Футбол, хоккей, баскетбол, волейбол на новом канале останутся. Как правило, их будут показывать вечером, а днем будут молодежные передачи. Что за молодежные передачи, можно только догадываться.
gogolmogol
12.10.2009, 11:35
Да, обидно очень. А ведь по большому счёту это единственный канал, который я смотрю...:(
А чего то говорили будет какой то спортивный канал с НТВ+, это все неправда оказалась ?
Августас
12.10.2009, 11:37
Да, обидно очень. А ведь по большому счёту это единственный канал, который я смотрю...:(
+1 Я тоже редко какой другой канал включаю. Попробую эту статью в блоге Медведева выложить.
Что за молодежные передачи, можно только догадываться.
Может, вышеупомянутые смешарики?:) Но тем не менее обещание оставить в сетке более-менее основные спортивные события было, посмотрим, сдержат ли
А чего то говорили будет какой то спортивный канал с НТВ+, это все неправда оказалась ?
Он есть, на кабельном тв и в базовом пакете того же нтв+
+1 Я тоже редко какой другой канал включаю. Попробую эту статью в блоге Медведева выложить.
Только первую строчку удали :)
Al-Fencer
12.10.2009, 11:39
Все это конечно очень грустно. Где теперь простым людям смотреть КХЛ, футбол и формулу 1? Придется все таки на НТВ + подключаться...
Вот-вот... а где-то этот канал и вообще не доступен, хоть заподключайся.
это все сраный пафосный НТВ+,все скупил ни че не оставил,а про то что будет замена канала каким то "молодежным" мне мало вериться,гребаные министры не думают о нас
Постепенно приучают россиян, к "буржуйским" правилам. За бугром спорт только на платных каналах.
В предверии ЧМ 2010 - многие купят тарелки - хороший маркетинговый ход...
Это жопа. Тарелку в топку. Только ради "Спорта" тарелку взял. Как дальше жить-не знаю! Хочу революцию. Даешь!!!
В предверии ЧМ 2010 - многие купят тарелки - хороший маркетинговый ход...
ЧМ, обычно, на федеральных каналах показывали в 100% объеме...
Все очень печально:( Федайи, молодец, даже в такой грустной ситуации нашел, чему улыбнуться
serega1992spb
12.10.2009, 11:52
Нда,скоро единственной спортивной передачей на бесплатном ТВ станет звезды на льду. Как здорово было смотреть Лигу, 2 матча прямой эфир,2 в записи. Теперь придется но интернету смотреть. Да и передачи были хорошие: футбол России, спортивная неделя,журнал Лиги чемпионов... Короче печально
Да и передачи были хорошие: футбол России, спортивная неделя,журнал Лиги чемпионов...
Так толком еще ничего не известно, а Вы уже списали эти прекрасные передачи ;) Уверен, что "Футбол России" уж точно останется на новоформатном Спорте.
Ну или возродят на ОРТ "Футбол с Виктором Гусевым"... :rolleyes:
Мак-Гуру
12.10.2009, 12:02
Провайдерам интернете будет весело..
представляете как будет выгодно ставить некоторым из спорт. сайтов, кто первый догадается за небольшую плату отдавать локальный трафик провайдерам в регионы и за другую небольшую плату, естественно меньше первой договориться о трансляциях с НТВ+, чтобы их показывали через инет..
Не сразу, но лет через 5-7 оттуда будет денег не меньше чем с подписки..
велика Россия, а президентов мало..
SShaSShOK
12.10.2009, 12:03
Надеюсь ЧМ-2010 покажут на Первом и России и мы снова услышим Стогниенко и Казакова (:D), а там дальше разберёмся...
а я ещё помню, как радовался, когда Спорт запустили...тогда он показывал все матчи ЧР и первые 3 месяца работал без рекламы в эфире:o
а то, что происходит - грустно всё это и неправильно. сначала 7ТВ, теперь реформация Спорта... хоть и обещают оставить футбол в прежнем количестве, но ведь обещать не значит жениться...
Федайи, статья супер!
Я смотрю матчи через инет.
Поэтому всё это ерунда.
Безлимитка лучший вариант!
Это было ожидаемо с момента выкупа НТВ+ прав на показ российского футбола.Как говорилось еще тогда везде за рубежом спорт на 90% показывается на платных каналах.С трудом верю, что реально не хватало денег на выкуп трансляций, ведь канал принадлежит РТР, и думаю что гонорар Галкина за 1 передачу "Танцев со звездами" вполне сопоставим с выкупом трансляций нескольких туров по футболу. про остальные виды спорта я молчу, там всё таки деньги поменьше крутятся. просто у нас как всегда пошли по западному пути, как то "случайно" забыв что помимо Москвы и Питера в России полно городов, где покупка той же пресловутой зеленой тарелочки многим совсем не по карману.Да и трансляции через инет смотреть все же не так весело это раз, и во вторых во многих городах еще нет даже такого понятия как безлимитка.Вообщем как всегда, умом Россию не понять...
Полный отстой. Мне вот интересно, а биатлон оставят или придется по евроспорту смотреть?
И может будет все как с футболом? Письмо и президент/ПМ исправят дела канала?:)
Я думаю еще года 2 спорт будут показывать в нормальном объеме, тк останутся права на трансляции, как только права закончатся, то мы будем смотреть Кармелиту и Звезды на льду:mad:
Доктор Смерть
12.10.2009, 12:56
Толи плакать,толи смеятся. У Гос.канала нет денет,вдумайтесь
Я думаю еще года 2 спорт будут показывать в нормальном объеме
Ну хоккей в этом году уж точно досмотрим. Плюс баскетбол должен быть (долгосрочный контракт недавно подписан был). А вот со всем остальным, включая футбол, будут, похоже, серьезные проблемы...
Так что без тарелки не обойтись.
Надежда есть только на Медведева и Ко. Может помогут? :rolleyes:
+1
Sunstrike
12.10.2009, 13:07
Все, теперь телевизор можно смело продавать :)
Как бы...я то имею доступ к просмотру матчей на НТВ+, благо, дошел таки до Дальнего Востока безлимитный интернет со скоростью, позволяющей смотреть видео в инете. Но вот как быть жителям поселков, деревень и др. населенных пунктов, где нет безлимитов, НТВ+...нехорошо это все :(
Толи плакать,толи смеятся. У Гос.канала нет денет,вдумайтесь
Умом Россию не понять... ©
Andrey_Dem4enko
12.10.2009, 13:10
Надежда есть только на Медведева и Ко. Может помогут?
Как уже говорили, надежда только на анлим.
Но другое дело, что к примеру на даче у меня никакого анлима нет, а желание смотреть футбол есть. Вот это жаль.
Эх, вот помню лет этак десять назад, когда интернета не было, а футбол по телевизору показывали еще меньше чем сейчас. Так вот тогда, если пропустил матч, о его результате можно было узнать только из завтрашних газет, которые в свою очередь раскупали часам к десяти утра.
Похоже, те времена возвращаются=)
Не рано ли начали копия ломать..?
Цитирую:
"Всероссийская государственная телерадиокомпания (ВГТРК) собирается создать новый канал на базе уже существующего телеканала "Спорт", сообщает РИА "Новости". Новый канал будет запущен в январе 2010 года. Руководить им будет бывший генеральный директор "Петербург-Пятый канал" Владимир Троепольский.
На базе "Спорта" будет создан канал под условным названием "Россия-2", ориентированный на молодую и активную аудиторию. Канал по-прежнему будет транслировать наиболее значимые и популярные виды спорта, такие как футбол, хоккей, волейбол и баскетбол, однако уйдет от "спортивного мелкотемья".
"Необходимо смотреть чуть вперед на структурирование холдинга, и мы решили пойти по опробованному пути - на базе канала "Спорт" будем делать телеканал с условным названием "Россия-2". Но при этом мы сохраняем объем прямоэфирного спорта и не будем отказываться от трансляции социально значимых видов спорта, таких как футбол, хоккей, волейбол, баскетбол", - заявил сегодня генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев.
Уж очень новость похожа на статью из последних "Аргументов и фактов" за авторством их главреда Зятькова. Не стыдно?
Уж очень новость похожа на статью из последних "Аргументов и фактов" за авторством их главреда Зятькова. Не стыдно?
Ты прав. Именно его статья и сподвигла меня на написание своей.
Но из его материала я взял только общеизвестные факты - не более.
Бигфутыч
12.10.2009, 13:50
Эхх сначала 7ТВ, теперь "Спорт"...
Мда неужели Дом-3 все таки запустят? (смайлы по вкусу)
Управдом
12.10.2009, 13:54
Амиго, гг, типо копиаст.:o Убило прям=)
Да я вообще не понимаю, что мне делать, ибо в моём лесу нет НТВ+. Совсем там что ли головой ударились, плетут каждый день про поддержку Спорта, а сами закрывают спортивный канал. Где логика? "Спорт" скоро вообще от гребли к нардам скатиться...
В нынешнем виде, и при имеющихся тенденциях в развитии этого канала - хрен с ним, таким "Спортом".
Kapranos
12.10.2009, 14:23
Государство хочет нас на цифровое телевидение подсадить.
Сначала дали народу нахаляву что он хочет, а теперь отбираем, как итог: народ сам купит, то что ему надо. Вот и всё! Мы привыкли молчать и хавать всё то, что нам подсовывают! Ведь именно к 2015 году намечен переход России с аналогового вещанеие на цифровое. Вот подготовка и идёт постепено!
Скоро декодеры будем все дружно покупать!
Ведь именно к 2015 году намечен переход России с аналогового вещанеие на цифровое. Вот подготовка и идёт постепено!
И в этом нет ничего плохого.
Главное, чтобы люди без денег к тому времени не остались, а то вряд ли кто захочет на голодный желудок декодер устанавливать :)
А откуда у многих евроспорт тут ?
Goal
по всей Москве где-то в прошлом году пообещали включить его в бесплатный кабельный пакет, как-то так. вместе с ним дискавери, ТВ 1000 и его клоны, бибигон... каналов 7-8 всего. хотя знаю, до сих пор его у многих нет и не предвидится
либо через Стрим ТВ и его аналоги
Вот я так и думал что кабелное, там и НТВ+ обещали канал. Только что бы кабельное было что нужно ? А то я чего то не особенно в этой теме разбираюсь.
с тех пор два евроспорта и переключаю на досуге. даже если по одному идет что-нибудь из репертуара 7тв (бильярд-серфинг), то по другому эфир обычно адекватнее
и комментаторы попадаются интересные, не помню по имени, но вот велогонки очень профессионально и эмоционально один из них освещает:)
Goal
я даже не помню с чего это началось. то ли прислали в ящик письмо, то ли по Столице случайно увидел. ничего к нам ставить дополнительно не приезжали, я спокойно поймал их сигнал среди всяких нтв-дтв
Я смотрю матчи через инет.
Поэтому всё это ерунда.
Безлимитка лучший вариант!
+1 я тоже смотрю , но нужно еще думать не о нас , а тех людях у которых нет безлимитки , пенсионеров , не достаточно обеспеченых людях , спорт должен быть для всех! :mad:
с тех пор два евроспорта и переключаю на досуге. даже если по одному идет что-нибудь из репертуара 7тв (бильярд-серфинг), то по другому эфир обычно адекватнее
и комментаторы попадаются интересные, не помню по имени, но вот велогонки очень профессионально и эмоционально один из них освещает:)
Goal
я даже не помню с чего это началось. то ли прислали в ящик письмо, то ли по Столице случайно увидел. ничего к нам ставить дополнительно не приезжали, я спокойно поймал их сигнал среди всяких нтв-дтв
Еще в кабельных сетях и вещающем в городах и селах "Триколоре" есть такой канал, как "ФУТБОЛ". Из прямых трансляций там имеются чемпионата Шотландии, Португалии и Бельгии, плюс матчи сборных. На безрыбье и рак лосось)))
Ну а меня радует еще транслирующийся на кабелях столицы Виасат-Спорт, с ежедневными трансляциями НХЛ и отборочных матчей футбольного ЧМ из Европы и Южной Америки.
Он есть, на кабельном тв и в базовом пакете того же нтв+
Не говори если не знаешь - на кабельном его нет :mad:
Ну а меня радует еще транслирующийся на кабелях столицы Виасат-Спорт, с ежедневными трансляциями НХЛ и отборочных матчей футбольного ЧМ из Европы и Южной Америки.
это восколько такое чудо происходит?
PS еще 5 канал иногда показывает матчи зенита. ох помнится раньше Рен ТВ показывал все матчи сатурна в ЧР... Еще татрский есть канал, там передача идет "грани рубина" и футбол может разок я тож там видел
А чего вы хотели, друзья мои?
Вот вы сейчас вздохнете грустно, про себя кое-кого в этой стране пидорасами назовете. Возможно, даже набуцкаете здесь комментарий с большим количеством точек подряд (вот так: ".....").
И всё.
Двадцать тысяч рыл в день ходит на фифасоккер. Двадцать!
И каждый из этих двадцати тысяч ходит куда-нибудь еще. Он где-нибудь зарегистрирован, его где-нибудь читают, у него сколько-нибудь единиц техники в какой-нибудь онлайн-игре.
Всего делов - каждому из этих двадцати тысяч взять и выложить эту статью (и этот комментарий) где-нибудь еще. Чтобы другие подхватили и тоже выложили там, где сидят уже они...
Только ведь никто же из вас ничего подобного не сделает. Ну, может быть, два-пять-десять человек - и всё. Остальные повздыхают и разойдутся.
Так какой нам с вами спорт, если нам даже мышкой три раза кликнуть лень?
Известно какой. У меня вот лично есть НТВ+...
Akar,
ты думаешь массовый флешмоб поможет?
Официально же не говорится, что спорта на канале не будет. Руководство наоборот заявляет, что спорт останется, просто вместо многократных повторов днем будут какие-то там молодежные программы.
Так что соглашусь с Бывалым, рано люди начали истерить :)
Немного боян, но вот почитайте тут http://www.smi.ru/09/10/01/909620863.html
Не так уж вроде все и плохо. По крайней мере, будем надеяться!
Мак-Гуру
12.10.2009, 15:56
Сорри за оффтоп, но вспомнилось..
"Рано..рано..а вот теперь поздно" (с, На дерибасовской хорошая погода..)
Как то не уверен в том, что корабль под названием "Спорт" не перешел экватор второго "рано"..
ЗЫ. Саш, искренне считаю, что в интернете, месте где этот Спорт то и смотрят, толку будет маловато..
Но скопипастил..
ЗЗЫ. Если спорта не будет на экранах ТВ, но будет на экранах мониторов..
Изменится лишь аудитория..
Троепольский - это НТВ +. Со всеми минусами объедками, которые он сможет "поделить" со старшим братом и плюсами раскрученного бренда "Спорт"..
yonk, честно? Думаю, да.
Еще я, к примеру, думаю, что буквально вчера забил на выборы в мосгордуму, решив, что мой голос все равно ничего не изменит. А сегодня получил в родном городе наглухо пролужковский парламент с малой примесью коммуняк, что гарантирует лично мне еще пять лет той же жизни, что и была в городе в последнее время.
Это, к примеру, когда на квартиру можно заработать, только ограбив машину инкассации. Да и много чего еще.
Но это частности. А суть - в том, что с нами творят, что хотят, только потому, что мы сидим на жеппах и делаем вид, что это: либо нам нравится; либо нас не касается.
Такие дела ©
Barry WILD
12.10.2009, 16:12
Откровенно говоря, развал канала с выборами сравнивать как-то может немного не уместно. Все таки в выборах все известно изначальна, как будто если бы все интернетчики честно пошли и проголосовали, а потом честно признались за кого они проголосовали, то выйдет, уверен, большинство, а результаты - совсем другие. И ничего никто не изменит! Всем хреново - все не хотят правительство, все голосуют против - а выходит как раньше. А где логика?
А сам я Спорт смотрю ежедневно чтобы там не шло. Потому что это лучше нежели смотреть новости, где показывают про то куда занесло Медведа или Вову, про то сколько людей погибло и все одно и то же. Тут уж хотя бы какое-то разнообразие. Мне бильярд (не спорю не самый скучный вид спорта) смотреть интереснее чем путина с медведом.
А к покупке тарелки и так рано или поздно нас привели, просто не давая прав тому же самому Спорту. Как например было в этом году перед началом Росгоужаса. Договорились с горем пополам. Причем стоимости пакетов этих, я думаю все помнят. Все это заставляет людей покупать нтв, но никто же не хочет платить, не правда ли?
Управдом
12.10.2009, 16:34
Это, к примеру, когда на квартиру можно заработать, только ограбив машину инкассации. Да и много чего еще.
Ну это не только у москвичей так. Хоть мне и не приходится пока зарабатывать постоянно. Раз про выборы заговорили, то у Богданова были шансы.:o
Жил бы я в центральной части России, так я бы и не особо парился на счёт "спорта". НТВ+ врубил и хай на него, этот "Спорт" (только ведущих жалко), но если смотреть дальше, то совсем не хай. И даже не в телеканале дело, дело в постоянном пи...же некоторых господ. Кстати, несколько месяцев назад, они же заявляли, что ТК "Спорт" войдет в группу общедоступных каналов с января 2010 года. А вот у нас цепляют за базар и бьют...больно.:)
Pleskovski
12.10.2009, 16:50
У меня имеется НТВ+,так что на проблемы "Спорта" как-то пофиг...
ПыСы те кто живёт в крупных городах,могут спокойно себе смотреть весь спорт и по интернету,цены у вас не такие запредельные,как в провинции...
AlexKlose
12.10.2009, 17:12
Блин, ппц :( вобще больше спортивных каналов не останеться. Ещё слышал и 7ТВ тоже хотят закрыть :(
AlexKlose, 7-тв - спортивный канал? Не смеши.
А по теме, все матчи сборной показывает Первый, обзор ЧР (и всего остального футбола) на Пятом намного лучше, еврокубки все в инете, так что как-то и не жалко. Зато может на "России" будут показывать футбол а не петросяна. Хоть раз в неделю.
Не понимаю людей которые говорят "мне пофиг у меня НТВ+", а если у кого-нибудь нет возможности платить за НТВ+. У меня например нет возможности сначала заплатить 15 штук за установку, а потом еще по 2 штуки в месяц. Дело в том что может жителям Москвы и Питера это не бьет по корману, то в регионах это ощутимо, я не говорю за себя я студент и если бы работал, то может быть и раскошелился на НТВ+, а так мне еще 2 года учиться, но просто когда у нас две трети населения живут на сумму менее 5 тысяч рублей в месяц им не до НТВ+, а если у молодежи, которую так активно наше правительство хочет приобщить к спорту, нет средств для просмотра платных спортивных каналов, то им куда идти?.. в спорт бар?.. ну о каком спорте тогда речь? Если честно надоели эти высказывания что за границей все смотрят платные телеканалы, ну а еще заграницей у дорожников руки растут не от туда откуда у наших, а еще за границей самая маленькая пенсия 800 евро, а еще много чего там. Если хотят сделать платные телеканалы сделайте их доступными, а не поднимайте цены до запредельных высот. Я уверен что в европе та же услуга как у нас стоит раза в 4 дешевле, потому что у нас все так, население бедное, а цены как в европе, а то и выше.
winner 96
12.10.2009, 17:42
Ничего удивительного.В России вообще проблемы с трансляциями спорта.Разве это нормально,что видеть футбольные матчи в нашей стране в хорошем качестве, можно только если платить 750 рублей ежемесячно(именно столько стоит пакет НТВ плюс с Нашим футблом и Спортом)Еще минимум 10000тысяч потратить на тарелку и 3 тысячи на декодер.По мне так не очень.
Что касается недостатка финансов у государства,очень сомневаюсь,что это из-за "Спорта".На той же Украине у каждого кабельного оператора есть чудесный канал ТРК "Футбол",кабельный канал,который умудряется показать и молодежный Чемпионат Европы,и Кубок Англии,и Французский чемпионат(некоторые матчи в записи),Английский чемпионат(нек-рые матчи в записи) и Нац.чемпионат.Финансирование у канала явно меньше,чем у любого из государственных каналов.Откуда у него деньги на трансляции?
Ничего удивительного.В России вообще проблемы с трансляциями спорта.Разве это нормально,что видеть футбольные матчи в нашей стране в хорошем качестве, можно только если платить 750 рублей ежемесячно(именно столько стоит пакет НТВ плюс с Нашим футблом и Спортом)Еще минимум 10000тысяч потратить на тарелку и 3 тысячи на декодер.По мне так не очень.
Что касается недостатка финансов у государства,очень сомневаюсь,что это из-за "Спорта".На той же Украине у каждого кабельного оператора есть чудесный канал ТРК "Футбол",кабельный канал,который умудряется показать и молодежный Чемпионат Европы,и Кубок Англии,и Французский чемпионат(некоторые матчи в записи),Английский чемпионат(нек-рые матчи в записи) и Нац.чемпионат.Финансирование у канала явно меньше,чем у любого из государственных каналов.Откуда у него деньги на трансляции?
А дело не в том что у канала денег нет, просто НТВ+ хочет убрать конкурента, который у нее единственный, где-то читал что людей в нашей стране которые смотрят спорт по НТВ+ всего 1,5%, так вот если спорт закроют, то кто от этого выиграет, не сложно догадаться и если изменится с 1,5% на 3% хотябы, то для НТВ+ это уже ощутимо.
Кстати 750 рублей в месяц это только 1 или 2 канала Наш футбол и еще чета, а платить 15000 за установку и смотреть 2 канала это не кто не захочет и даже если эту сумму разделить хотя бы на 2 года, то получим по 625 руб в месяц + абонентская 750 итого 1375 руб. в месяц за 2 канала, спрашивается кому это надо?
Zorvag,
скорее цены теже. разница в достатке - для них это в 4-5 раз меньший удар по бюджету, чем у нас...
ps ну живет моя семья в москве, все равно дорого этот сраный нтв +
Fan of Bury
12.10.2009, 18:10
Не понимаю людей которые говорят "мне пофиг у меня НТВ+", а если у кого-нибудь нет возможности платить за НТВ+. У меня например нет возможности сначала заплатить 15 штук за установку, а потом еще по 2 штуки в месяц. Дело в том что может жителям Москвы и Питера это не бьет по корману, то в регионах это ощутимо, я не говорю за себя я студент и если бы работал, то может быть и раскошелился на НТВ+, а так мне еще 2 года учиться, но просто когда у нас две трети населения живут на сумму менее 5 тысяч рублей в месяц им не до НТВ+, а если у молодежи, которую так активно наше правительство хочет приобщить к спорту, нет средств для просмотра платных спортивных каналов, то им куда идти?.. в спорт бар?.. ну о каком спорте тогда речь? Если честно надоели эти высказывания что за границей все смотрят платные телеканалы, ну а еще заграницей у дорожников руки растут не от туда откуда у наших, а еще за границей самая маленькая пенсия 800 евро, а еще много чего там. Если хотят сделать платные телеканалы сделайте их доступными, а не поднимайте цены до запредельных высот. Я уверен что в европе та же услуга как у нас стоит раза в 4 дешевле, потому что у нас все так, население бедное, а цены как в европе, а то и выше.
А ты слышал волшебное слово "шара"??????))))))))))))))))))
Deniskins
12.10.2009, 18:14
Это полный капец, как можно так плевать на народ. Единственное, что смотрел по телику был Спорт, ну еще 7тв до поры. Сейчас можно реально этот ящик продавать идти.
PS А Формулы 1 на новом канале не будет я так понимаю? :(
winner 96, вот ты привёл в пример Украину и их кабельных канал "футбол". Так у нас тоже с сентября есть кабельный канал "Спорт плюс", там показывают по матчу из чемпионатов Испании, Франции, Италии, Англии, Германии и большие обзоры всех этих чемпионатов, а также все интереснейшие спортивные трансляции других видов.
Zorvag, за эти 750 рублей в месяц, ты получаешь не "1 или 2 канала Наш футбол и ещё чета", ты получаешь штук 70 интересных каналов, в том числе таких как все виды дискавери, сиэнэн и бибиси, и ещё кучу всего-всего.
не подумайте что рекламирую как-то, просто смотрю обсуждение тут бурное, решил последним постам ответить)
Чисто случайно вспомнил:
ровно год назад гос думма ну очень хотела закрыть 2х2. Но не дали, все тогда пошли и расписались о отм, чтобы канал не закрывали. И не закрыли, и сейчас показывает (там лицензию хотели не давать). Так что петиция может сработать когда нужно. Правда тут ситуация другая.
А ты слышал волшебное слово "шара"??????))))))))))))))))))
Не понял, о чем ты?
Amstel8, зря ты так думаешь, у меня знакомая прилетала из Германии в Челябинск и расказывала что те же вещи у них стоят в 10 раз дешевле, например 200 руб. там(в Германии) и 1800 руб. здесь одна и та же вещь, не говоря уже о продуктах.
Zorvag,
это вещи, а я говорил о услугах. Надо разницу между ними знать. Вот например билет на час на трамвай/метро - порядка 4 евро. хочешь сказать дешего?
Zorvag, за эти 750 рублей в месяц, ты получаешь не "1 или 2 канала Наш футбол и ещё чета", ты получаешь штук 70 интересных каналов, в том числе таких как все виды дискавери, сиэнэн и бибиси, и ещё кучу всего-всего.
не подумайте что рекламирую как-то, просто смотрю обсуждение тут бурное, решил последним постам ответить)
Тоже самое (тока без футбола) мне дает лок провайдер за 200 рублей в месяц
не подумайте что рекламирую как-то, просто смотрю обсуждение тут бурное, решил последним постам ответить)[/QUOTE]
Ну не знаю может так в Ебурге, но я ходил узнавал и мне сказали что если хочеш 70 каналов плити 1500 в месяц, а мне они впринцепи не нужны и тогда продавец сказал чо есть тариф токо с "Наш футбол" истоит 700 в месяц скоро туда добавят еще спорт каналов, оценив все я развернулся и пошел домой смответь "Спорт", которы закрывают.:mad:
А на счет петиции, то у обоих пезидентов у премьера и призедента есть свои сайты на которых можно "пожаловаться", но я думаю лучше не одному, а всем вместе.
Добавлено через 3 минуты
Zorvag,
это вещи, а я говорил о услугах. Надо разницу между ними знать. Вот например билет на час на трамвай/метро - порядка 4 евро. хочешь сказать дешего?
Тоже самое (тока без футбола) мне дает лок провайдер за 200 рублей в месяц
С Берлина в Москву и обратно на самолете 100 евро, со Ставрополя до Москвы и обратно 10000 руб, почуствуй разницу.
У меня нет такого провайдера.
Stasoffski
12.10.2009, 18:30
за эти 750 рублей в месяц, ты получаешь не "1 или 2 канала Наш футбол и ещё чета", ты получаешь штук 70 интересных каналов, в том числе таких как все виды дискавери, сиэнэн и бибиси, и ещё кучу всего-всего.
Веришь нет, я даже больше 700 готов в месяц платить за кабельное. Но вот ни один (!!!) оператор города не предоставляет услуг связи\кабельного телевидения в моем районе. Если учитывать, что живу я в центре, то становится особенно печально. Я понимаю, что для операторов лучше тянуть свои сети в высотки, но и живя в пятиэтажке хочется иметь кабельное телевидение и скоростной интернет
Веришь нет, я даже больше 700 готов в месяц платить за кабельное. Но вот ни один (!!!) оператор города не предоставляет услуг связи\кабельного телевидения в моем районе. Если учитывать, что живу я в центре, то становится особенно печально. Я понимаю, что для операторов лучше тянуть свои сети в высотки, но и живя в пятиэтажке хочется иметь кабельное телевидение и скоростной интернет
Я живу в частном доме, представь каково мне. Тут интернет еле подключил через телефонного оператора, а об оптоволоконных сетях приходиться только мечтать.:rolleyes:
Stasoffski
12.10.2009, 18:37
Я живу в частном доме, представь каково мне. Тут интернет еле подключил через телефонного оператора, а об оптоволоконных сетях приходиться только мечтать.:rolleyes:
Об этом и речь. Будь у меня оптика в доме, я бы пожалуй тоже слюной здесь брызгал, говоря о преимуществах. Но в данный момент, и в ближайшие пару лет даже возможности подключения кабельного\оптики нет никакой:(
нас может быть и не 20т, а 50 или 100..или миллион. и каждый может даже завести персональный веб сайт, и там выложить новость.и послать в новости тех сайтах где бывает, авось опубликуют.Только это всё фигня.полная.Полная фигня до тех пор пока в этой стране народ считается быдлом. толпой и стадом.пример выборов?всё было выбрано до нас, уверяю.я не ходил туда,утром сегодня ради интереса пообщался со знакомой училкой(хорошо знакомой), которая сидела на выборах на моем участке.За меня оказывается проголосовали, даже расписались:))Так что все это народное волнение хрень полная.
Pleskovski
12.10.2009, 18:52
Какие 15 тысяч?!О чём ты?!Какие 2 тысячи?!Если ты не знаешь,то лучше промолчать.
У меня НТВ+ подключен за 5 тысяч со всем оборудованием,плюс полгода уже ими оплачено было.В месяц плачу 1000 рублей.А сколько ты выкладываешь за инет?
И мне действительно пофиг на телеканал "Спорт" т.к. он уже давно загневает.И именно из-за него КХЛ не будут показывать по 7ТВ,хоть и по Спорту трансляций обещано было в два раза меньше.Но опять же спасибо НТВ+,они запускают канал КХЛ-ТВ,пусть пока и в тестовом режиме.
Какие 15 тысяч?!О чём ты?!Какие 2 тысячи?!Если ты не знаешь,то лучше промолчать.
У меня НТВ+ подключен за 5 тысяч со всем оборудованием,плюс полгода уже ими оплачено было.В месяц плачу 1000 рублей.А сколько ты выкладываешь за инет?
И мне действительно пофиг на телеканал "Спорт" т.к. он уже давно загневает.И именно из-за него КХЛ не будут показывать по 7ТВ,хоть и по Спорту трансляций обещано было в два раза меньше.Но опять же спасибо НТВ+,они запускают канал КХЛ-ТВ,пусть пока и в тестовом режиме.
1000 рублей в месяц тоже деньги приличные и даже такую сумму у нас в стране может позволить потратить на телевидение не каждый..
Очень печально, что закрывают «Спорт» - один из немногих бесплатных спортивных каналов, но у нас в стране всегда так: говорят одно, а делают совсем другое..
Westian07
12.10.2009, 19:39
а че за новый канал нтв запустил,как он называется??
народ,это конечно плохо что спорта по ящику теперь не будет,я этой новостью тоже очень расстроен,но есть не большой плюс в этом на мой взгляд.
Когда канал закроют,может народу будет больше на стадионы ходить,как в Европе.Вы как думаете??
Опять же повторюсь у нас такие цены, может в Пскове и стоит пять тысяч установка и 1000 абонентская, тогда ты счасливый, хотя 1000 в месяц для меня дорого с учетом что еще плачу за инет. За инет плачу 500 руб. в месяц, с абонентской платой за телефон, который мне нафиг не нужен, получается около 700 руб.
Добавлено через 3 минуты
народ,это конечно плохо что спорта по ящику теперь не будет,я этой новостью тоже очень расстроен,но есть не большой плюс в этом на мой взгляд.
Когда канал закроют,может народу будет больше на стадионы ходить,как в Европе.Вы как думаете??
Ага, я болею за Локо живу в Ставрополе, нормальных клубов у нас ни футбольных, ни хокейных(к слову даже ледового дворца нет), ни баскетбольных нет, так че мне в Москву летать за 10000, нафиг надо были б такие деньги НТВ+ подключил бы, но увы.:(
-Desert Eagle-
12.10.2009, 19:50
На врядли будут ходить, а что делать тем кто не имеет возможность в своем городе ходить на качественный футбол. И хватит вот это "как в Европе", у нас всё через ...опу.
Опять же не у всех есть возможность ходить на стадионы с матчами ЧР:(
Да и пока не сделают инфраструктуру на стадионах (как в Европе) народ никуда не пойдёт.
yonk, честно? Думаю, да.
Еще я, к примеру, думаю, что буквально вчера забил на выборы в мосгордуму, решив, что мой голос все равно ничего не изменит. А сегодня получил в родном городе наглухо пролужковский парламент с малой примесью коммуняк, что гарантирует лично мне еще пять лет той же жизни, что и была в городе в последнее время.
Но это частности. А суть - в том, что с нами творят, что хотят, только потому, что мы сидим на жеппах и делаем вид, что это: либо нам нравится; либо нас не касается.
Такие дела ©
Не ходил на выборы - считай проголосовал за ЕР. У меня друг работал на выборах вчера, так для них перед началом голосования провели инструктаж: как правильно фальсифицировать. Явка на их участке не дотягивала даже до 20% и в итоге они до 5 утра сидели и ставили галочки за не пришедших, что бы % явки поднять до 50. Всё это происходило в Москве.
-Desert Eagle-
12.10.2009, 20:04
нас может быть и не 20т, а 50 или 100..или миллион. и каждый может даже завести персональный веб сайт, и там выложить новость.и послать в новости тех сайтах где бывает, авось опубликуют.Только это всё фигня.полная.Полная фигня до тех пор пока в этой стране народ считается быдлом. толпой и стадом.пример выборов?всё было выбрано до нас, уверяю.я не ходил туда,утром сегодня ради интереса пообщался со знакомой училкой(хорошо знакомой), которая сидела на выборах на моем участке.За меня оказывается проголосовали, даже расписались)Так что все это народное волнение хрень полная.
Да, такая вот "демократия".
Alpha-Manager
12.10.2009, 20:09
НТВ+ Спорт-Плюс.
Подробнее - тут: http://ntvplus.ru/sport/article.xl?id=26182
Теперь по теме. Живу в райцентре в Астраханской области. Это там, где без вспомогательных средств ловится 2(!) канала: "Первый" и "Россия" и из радио - только "Россия" и "Маяк".
Это там, где безлимитный интернет со скоростью 64 кб/с стоит 600 руб./мес.
У нас нет никаких кабельных сетей, у нас альтернативой местному телекомуникационному монополисту может быть только тупорылый мобильный инет. О 3G мы только читаем в интернете. Cлово Wi-Fi у большинства здесь стойко асоциируется с известной метросексуальной поп-группой с созвучным названием.
У меня стоит дома тарелочка и два тюнера - "Триколор" и НТВ+.
"Триколор" - в одной комнате, "Плюс" - в другой. Первый ставил в 2007-м, установка обошлась в 5500. 600 руб/год абонплата.
В прошлом году докупил головку на тарелку с двмя выходами, плюсовский тюнер и заключил с ними договор ("Базовый Расширенный + Суперспорт", это около 115 каналов) - встало мне, единоразово, в 7500 руб, и абонплата - 1350 в месяц.
Терпимо пока, за то ныть на отсутствие возможности просмотра не приходится.
И это при том, что работа у меня последний год, в силу специфики, не самая стабильная в плане доходов, что, в силу жизненных обстоятельств, мне пока приходится жить с родителями-пенсионерами и параллельно выплачивать ипотеку за свою квартиру...
В общем, было бы желание....
Westian07
12.10.2009, 20:11
Zorvag
да,тут ты прав,не у многих есть возможность посещать качественный футбол или т.д.
Но если взять к примеру Москву,на ЦСКА или Локомотив ходит тысяч 12 человек,разве это нормально???
NiX9000
Опять же не у всех есть возможность ходить на стадионы с матчами ЧР
Да и пока не сделают инфраструктуру на стадионах (как в Европе) народ никуда не пойдёт
насчёт инфраструктуры ты прав,но щас если наша заявка пройдет на проведение чемпионата мира по футболу,то все начнут делать))
Добавлено через 2 минуты
Alpha-Manager
триколор вообще не очём,у меня у бабки стоит,там смотреть нечего...
Westian07, к сожалению здесь многое зависит не столько от государства сколько от политики клубов относительно работы с болельщиками..а ей далеко до "европейской".
Alpha-Manager
12.10.2009, 20:21
Westian07, "Триколор" скоро покупают в "Газпром-Медиа". Есть резон надеяться на появление там, как минимум, канала "Спорт-Плюс". Имхо, отсюда и дует ветер "перепрофилирования" канала "Спорт".
zingeroff
12.10.2009, 20:30
ВО КАК!!! ВСЕ ТАК БЫСТРО СДЕЛАЛИ!!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/zingeroff/1/i-54.jpg
Это просто пипец я х-ею дорогая рдакция последний канал нормальный
закрывают :(
Westian07
12.10.2009, 20:36
Alpha-Manager
ты меня обрадовал,теперь буду ездить к бабке на все праздники и каникулы))))
Начиналось все за здравие. АПЛ, Лига чемпионов, кубок УЕФА, обзоры европейских чемпионатов. А потом...
До поры до времени иногда втыкал "Спорт" ради программы "Футбол России", пока она не превратилась в полнейший шлак.
Сейчас, честно, не припомню, когда последний раз смотрел что-либо по "общедоступному российскому спортивному каналу".
Так что меня эта новость не порадовала, но и не огорчила (что важнее).
p.s. кстати, Akar, касательно лени) Поговаривают, мол один из здешних админов настолько ленив, что ему лень придумать какой-нибудь "не знаю какой, но хороший" приз для одного малоизвестного f-юзера :)
;719407']Начиналось все за здравие. АПЛ, Лига чемпионов, кубок УЕФА, обзоры европейских чемпионатов. А потом...
До поры до времени иногда втыкал "Спорт" ради программы "Футбол России", пока она не превратилась в полнейший шлак.
Сейчас, честно, не припомню, когда последний раз смотрел что-либо по "общедоступному российскому спортивному каналу".
Так что меня эта новость не порадовала, но и не огорчила (что важнее)
Те же самые мысли. Разве что раз в 2 недели смотрю Формулу 1. Больше там смотреть нечего.
Запостил вконтакте и еще кое-где. Посчитал, конечно, что толку мало но оно стоит того, чтобы попробовать. Хотя раз уж до президента дошло...:) Хотя там толку мало будет, с таким стилем затрут все нафик. Ну или последует примерно такая реакция:http://img2.visualizeus.com/thumbs/09/02/01/fun,%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0% B2,%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD,putin,%D0%B4%D0% B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE %D1%80-f4935211d85428f82cb3c76d733d5dc0_h.jpg
Мак-Гуру
12.10.2009, 21:03
Кстати НТВ+-шники скажите пожалуйста, а разница в ценнике для регионов и Москвы, к примеру, присутствует?
Или ценники вообще одинаковы?
Ибо мне проще отдать за интернет и не думать о тарелке, чем платить суммы Alpha-Manager -а..
Хотя, врать не буду, сейчас не главное в жизни..
Так в том то и дело что шлак начали показывать когда начала давить его НТВ+ в итоге додавила до такой степени что он вообще закрылся.
А писали же что будет бесплатный канал НТВ "Спорт-Плюс", утка оказалась что ли ?
Коби Брайант
12.10.2009, 21:14
Кстати НТВ+-шники скажите пожалуйста, а разница в ценнике для регионов и Москвы, к примеру, присутствует?
Или ценники вообще одинаковы?
Ибо мне проще отдать за интернет и не думать о тарелке, чем платить суммы Alpha-Manager -а..
Хотя, врать не буду, сейчас не главное в жизни..
За все пакеты возможные( кроме HD), а это всевозможные каналы о спорте и кино, я плачу 2000, а если отключить пакеты кино, то будет еще меньше! 2к-это ваще не деньги! За то , что показывают на НТВ+!
За установку и за все остальное отдали 10к, и еще 3 месяца просмотра нам компания оплатила!
А писали же что будет бесплатный канал НТВ "Спорт-Плюс", утка оказалась что ли ?
Не утка, просто канал пока не дошел до кабельных операторов, а заявок уже очень много на этот канал!
Кстати для бесплатного канала там много чего интересного идет, но это естественно не сравнится с тем что идет по нормальному НТВ+!
Alpha-Manager
12.10.2009, 21:33
Мак-Гуру, будь у меня вариант с толстоканальным инетом, я бы тоже на этом остановился... У меня просто нет выбора.
ну люди ну вы поймите откуда деньги у государства всем этим пида..ам жидам итд из правительства а их там сони даунов сидят им ничего ненадо они даже как дети на каникулы ходят правительство на каникулах)))ну это реально смешно сессии у них какие то нам мозг пудрят типо чтото делают приходят в носу покавыряют обсудят кто сколько вчера государственных денег просрал в элитном ресторане и домой на государственных машинах с охраной ну конечно у них же з/п маленькие они немогу купить себе собственные))а вы хотите чтоб содержали целый канал ну вы что какой канал скоро зима все эти придурки каждые выходные будут летать за деньги государтва на свои острова и виллы и куриллы итд)купленные на естесвенно воровоные деньги и там будут часам пизди.ь по телефонам опять же за счёт государства!!!у государства нет денег ну это реально смешно))отдельное спасибо долба..ам нтв плюс тут без них никак выкупили всё что можно было выкупить аж каналы государственные закрываются!да и в принципе можно было тут ничего не писать думаю каждому тут находящемуся прекрасно ясно куда идут деньги!МЫ РУССКИЕ МЫ ПОБЕДИМ!!!нужен бунт парни))
masterOk
12.10.2009, 22:37
Медведев: мусульманам России нужен свой телеканал
На встрече по вопросам поддержки мусульманских религиозных организаций Северного Кавказа он отметил, что «в отношении религиозного образования на ТВ - раз уж у нас есть телевидение, оно должно быть нормальным, современным и нравственным», - передает "ИТАР-Тасс".
Ну нужен и нужен, что такого? Это вроде как нормальная мировая практика
а когда китайцам, которым продали тока что сибирь, понадобится свой канал - они что "россию" закроют?
masterOk
12.10.2009, 23:02
Ну нужен и нужен, что такого? Это вроде как нормальная мировая практика
Приоритеты интересно расставлены. Мусульмане не при чем, просто это дешевле и плюс несколько процентов на выборах
все это печально,но статья уж очень напоминает вольную интерпритацию колонки из АиФ
да, ситуацию это демонстрирует типичную
декларации, декларации, реальные действия противоположны
собственно спорт и сегодня на нормальный общефедеральный спортивный канал тянет с большим натягом, ибо подбор и частота показа футбольных матчей оставляет желать лучшего
Акар полностью прав про ничегонеделанье. Поддерживаю на все сто, хоть и не вижу возможности самостоятельно как-либо изменить ситуацию.
в общем апогеем для меня стало количество матчей Лиги чемпионов, показываемых сегодня ... 1 в неделю ...
ставлю себе НТВ Плюс
ибо надоело
Кто куда, а я на блог медведю тисну. Пусть ознакомится с мнением, так сказать. Хотя понятное дело "свой" блог он видит в лучшем случае во сне. Но монитор все терпит. Так что присоединяйтесь.
Для меня же, например, ситуация неоднозначна. Ибо такой Спорт, каковым он сейчас является, я не смотрю. Даже не могу вспомнить, когда в последний раз там было что-то, заставлявшее меня задержаться. В прошлом сезоне - да, Лига Чемпионов. Сейчас же..Но при этом, обладая достаточно дорогим интернетом в 4 мегабита, все-таки хочется смотреть футбол по тв. Ибо атмосфернее как-то. Возможно и поставил бы себе Нтв+, но, к сожалению, такой возможности не имею.На крышу тарелку ставить запрещают, на окно же нельзя - дом напротив закрывает спутник. Но Нтв бы я был рад. Поскольку наша реальность заставляет привыкнуть, что платные услуги намного качественнее бесплатных. Другое дело, что у нас в стране своего добиваются не улучшением качества платных услуг, а лишением бесплатных. Чем-то напоминает автоваз и пошлины на иномарки. Просто задушить конкурента..Так и проще и беспокойства потом не будет.
Да да, вместо того что бы нормально конкурировать его просто уничтожают, всмысле без НТВ+ тут точно не обошлось.
Вы поймите одно - телеканал Спорт мешал НТВ+, помните сколько шуму было когда там собирались убрать трансляции футбола, а теперь еще и хоккей добавляется. А НТВ+ это Газпроммедиа - тоже государство. Когда не будет канала Спорт, никто не сможет задать вопрос - зачем убрали трансляции.
SportXD.ru в теме :) Поддерживаю на все сто.
все это печально,но статья уж очень напоминает вольную интерпритацию колонки из АиФ
Так и есть, даже абзацы совпадают.
Но сам факт от этого не меняется, даешь инет и пиратские трансляции НТВ+ на том же Justin.
пиратские трансляции НТВ+ на том же Justin.
А можно поподробнее об этом????
Я тогда лучше буду платить 1500 руб. за инет и смотреть пиратские трансляции чем поддерживать НТВ+ за ту же цену.
Мак-Гуру
13.10.2009, 00:13
Player, зайди на http://www.myp2p.eu или смотриспорт.сом или на http://www.eafangames.com и четверть трансляций будут от джастина..
Мак-Гуру,
Большое спасибо
Я тут никогда не писал, но уж сильно задела меня эта тема. Кто не согласен с такими решениями все пишем сюда http://letters.kremlin.ru/ прямо Медведеву, и распростроняем ссылку другим людям.
Надеюсь на лучшее, лишь бы трансляции Зенита кто-нибудь в следующем году купил, а так нейтрален к новости, спорта мне в инете хватает.
Я тут никогда не писал, но уж сильно задела меня эта тема. Кто не согласен с такими решениями все пишем сюда http://letters.kremlin.ru/ прямо Медведеву, и распростроняем ссылку другим людям.
Это бесполезно. Презик почту не читает. Ее фильтруют помошники. Пишите в блог ЖЖ.
Добавлено через 12 минут
http://community.livejournal.com/blog_medvedev/
Народ,товарищи,люди,комрады,госпада!!!
Мы живём в России всё время хотим сделать как лучше,а получается как всегда!!!
Не спорю сделают новый канал покажут на нём ЧМ 2010,главные матчи туров ЧР,пару матчей КХЛ!!!
А между вставят ДОМ-10 Битва за Дошерак,Кобзона на льду с Гармохой,Кашперовского который будет впаривать что на счёт 3 станет жить лучше,Дубину Рыгавитскую и аншлаг в маразме и конечно же тупые сереалы!!!
Общество начало деградировать!!!
Пипл всё это хавает!!!
Но деградации мешает СПОРТ и его решили давать в малых дозах для продолжения этого процесса!!!
Выходя на улицу поганять мяч,поиграть в баскетбол,беря в руку клюшку,вставая на лыжи,садясь в машину вы хотите почуствовать себя Быстровым,Кержаковым,Акинфеевым,Холданом,Моней,Суш инским,Морозывым,Яшиным,Рожковым,Бьёрндаленым,Шума хером,Лаудой и т.д.!!!
И хотя вы офисный служащий,курьер,сантехник,электрик,мошенист,сварщи к,грузчик и т.д. во время занятия спортом эти рамки исчезают и вы свободны будте кем хотите это ваше право!!!
А наша молодешь хочет быть Славиком,крутым перцом из дома-4,растоманом из даёшь молодёжь это не есть гуд и телевиденье этому способствует!!!
Я не говорю что надо закрыть эти передачи,надо научить молодёжь думать своей гловой,а не кекса и укропа!!!
А насчёт канала жалко что закрывают лучший канал на телевидении!!!
Последний канал на котором нет грязи(Только на футбольном поле в дождь)!!!
Meison09
13.10.2009, 06:16
Проблема в том что на Дальнем Востоке нет НТВ +, я смотрел бы его не думая о ТК "Спорт"!
Kolya007
13.10.2009, 09:53
http://livetv.ru/ - самый лучший сайт с спортивными трансляциями. (это не реклама) от души ).
Добавлено через 4 минуты
нахер написал и так все тормозило жутко когда трансляции лиги чемпионов на НТВ небыло только на + (первый раз тормоза сайта за 2 года просмотра) , теперь все прочтут, а если верить акару то 20 000 в день ппц будет ЭЭ а убрать сообщение никак нельзя, шутка.))
Winns, Давай дружить!
Я вам вот что скажу, уважаемые. За последние лет 10 общий интеллектуальный уровень молодежи в возрасте 17-23 года снизился примерно в 2 раза. Я сужу по своим студентам. Нет, тупости не прибавилось. Гораздо хуже. При отсутствии даже самых минимальных знаний о чем бы то ни было, прибавилось уверенности, что знать ничего и не нужно. Достаточно быть похожим на Тимоти. И все. Это залог успешности. Прямое следствие телевизионного воспитания. Превращение вас в безмозглых скотов, которыми было бы легко управлять. Единственный канал, который хоть как-то противостоял этому воспитанию был "Спорт" Теперь его не будет. Делайте выводы, уважаемые...
Мак-Гуру
13.10.2009, 11:31
Оставил немного слов для Президента.. (http://community.livejournal.com/blog_medvedev/32664.html?thread=15382936#t15382936)
Возможно мера скорее успокоительная, чем действенная, но все таки..
Предлагаю создать аналогичные посты по адресу..
Слов, я думаю, каждый найдет достаточно..
Дерзайте.
ЗЫ. Если администрация будет не против, выкладывайте сюда ваши отклики..
ЗЗЫ. Fixius при мегабите приема на просмотр, чем то вроде сопкаста, у тебя будет все неплохо..
Полторы штуки - это еще хорошо, по моим запросам..(
Господа безлимитники с широченными каналами просветите меня пожалуйста, какое качество трансляций на всех ваших сайтах, показывающих прямые трансляции?
к примеру, если вывести картинку с компа на плазму в 42", то что я увижу?
лучше уж платить полторы штуки НТВ+ и смотреть великолепную картинку, чем через монитор в разрешении 320 на 240, или я не прав?
Sunstrike
13.10.2009, 12:11
Господа безлимитники с широченными каналами просветите меня пожалуйста, какое качество трансляций на всех ваших сайтах, показывающих прямые трансляции?
См. мою подпись. Там качество нормальное. Бывает, конечно, лучше, но довольно редко.
По логике, тоже самое, что на мониторе :) А качество картинки из интернета плазма не улучшит, если ты об этом.
лучше уж платить полторы штуки НТВ+ и смотреть великолепную картинку, чем через монитор в разрешении 320 на 240, или я не прав?
Все зависит от цены. Если интернет у тебя значительно дешевле, нежели комплект НТВ+, или в твоем регионе вовсе нет НТВ+ (как у меня), то выбор, я думаю, очевиден и он не в пользу тарелки.
Да ладно скоро правительство обещало по всей России сделать цифровое телевидение и бесплатный пакет центральных каналов, Наш футбол туда конечно не входит, но надеюсь можно будет заказать его в платном пакете, все-равно дешевле чем тарелка, ждем 2012 года, к этому времени обещали закончить.
ну незнаю, у меня 8 мбит безлимит, и смотрится так себе через инет (притом что 14 дюймовый моник)
Леня Димкин
13.10.2009, 15:17
Как можно полюбить спорт не видя его?
На данный момент очень мало народу отписалось. В пассивности наши все проблемы и я сам видимо не исключение.
Irriducibili Lazio
13.10.2009, 15:57
Тут один человек сказал про волшебное слово шара!!! Но он сказал А, но не сказал больше ничего!!! Так что я расскажу вам про это волшебство немного по подробней и тогда я думаю многие перестанут уныло подергивать своими ручками на унылый канальчик СПОРТ!!! Но все по порядку!!! Кто-то сказал здесь, что все беды от безразличия, от того что все сидят на жЕпах ровно!!! И даже выборы в пример привел!!! Это все абсолютно верно, но в отличие от выборОв, где пускай хоть 100% проголосуют за оппозиционного кандидата Пупкина, победит кандидат от власти Залупкин, в спортивном телевидении есть варианты!!! Этот вариант – Кардшаринг!!! Не буду вдаваться в техническую сторону вопроса, а скажу проще, что за 5$ в месяц можно смотреть весь пакет НТВ+ включая HD каналы!!! Что для этого нужно??? Тарелка, спутниковый ресивер, интернет, ну и все!!! А дальше как по волшебству, вы смотрите спортивные каналы НТВ+ да так, что не знает какой же матч смотреть!!! Вы говорите про два матча Лиги Чемпионов, но это смешно, можно ведь смотреть больше!!! Цена вопроса: Спутниковый ресивер OpenBox X820 – 3500р, Спутниковая антенна Супрал 0,55м(диаметр в зависимости от региона) – 370р, Конвертер GI-101, 11,7-12,7MHz, круг.пол.НТВ+ - 150р, ну и кабели и плюс установка примерно 1500-2000р если самим лень возиться!!! Можно ресивер и по дешевле, а можно и по дороже!!! ВСЕ!!! А вот ссылка на сайт, где можно узнать подробней про все интересующие вопросы!!! http://gomel-sat.net
Качество вполне приемлимое. Не забывай, что у современных ЖК-телевизоров разрешение не такое уж и большое по сравнению с компьютерным монитором, с учетом размера телевизионного экрана. Если не сидеть на табуретке возле компа, а отойти на пару-тройку метров, смотреть вполне комфортно, поскольку размер зерна на ящике намного больше чем на мониторе. Тем не менее, интрик это не выход. Во-первых для хорошего канала мало просто подключиться к Корбине. Для этого необходимо, чтобы сама трансляция была качественная и шла по хорошему каналу. Во-вторых ретрансяторы частенько сами воруют картинку. Кроме того, смотреть трансляцию сопровождаемую гортанным китайским вокабуляром - тоже надо привыкнуть. Да и не все себе могут это позволить, широкополосный канал. По большому счету 1-2 Мб/с нужен только для трансляций. Больше ни для чего. Скорость скачки зависит не от твоего кабеля а от сервака и врядли когда превышает 200-300 кб/с. Так что подключать дорогостоящий безлимит на 2Мб/с. только ради того чтобы глянуть ЛЧ раз в две недели - дурость.
Irriducibili Lazio
13.10.2009, 16:06
Сам я себе спутниковую антенну поставил два с половиной года назад!!! Ловил турецкие каналы, где в приемлемом объеме показывали все ведуще европейские чемпионаты!!! Но потом турки стали хиреть и бесплатных трансляций осталось совсем мало!!! И мне ничего не оставалось, как подключить шару!!! Вот уже полтора года смотрю и горя не знаю!!! Газпромовское платное телевидение это сущая обдираловка!!! Видел рекламу в Чемпионате Шотландии, так там Сетанта(спорт транслирует, но про наполнение не знаю) продавалось за 4 фунта в месяц!!! Но сравните, какие у них зарплаты, а какие у нас!!! На Сочинское воровство у товарищей из Кремля деньги есть, а сделать, пускай и платное, но доступное спортивное телевидение у них денег НЕТ!!! А раз они сами этого не могут, то им и нам, помогут другие "добрые" люди!!!
Не знаю, что такое дорогущий анлим. У меня стоит 4,5 Мб/сек за 400 рублей. И, кстати, есть логика в реорганизации канала "Спорт", как такового. Для интереса тупо изучил программу вещания в ближайшие дни.
Не считая новостей вчера за 24 часа было показано два матча КХЛ. Сегодня один + один из двух транслируемых Евроспортом получиналов юниорского футбольного ЧМ. Все остальное время - это шняга и повторы. Так если и будет новый канал, который сохранить ключевые прямые трансляции, то никакой проблемы не вижу. Тут народ по биатлону переживал: вряд ли он уйдет - трансляции стоят не так дорого, а рейтинг у них самый высокий на "Спорте", перебивающий и футбол, и хоккей.
Примерная сетка спортивного вещания ТК "Россия-2" на ... сентября 20... года.
"Похищщенный" - Сереже Пупкину ловко удалось обмануть ментов на выходе стадиона Локомотив и вынести свой мобильник, на который он сумел снять 15 минут видео футбольного матча Локомотив-Спартак. Все самые интерсные моменты этого захватывающего матча, снятые Сережей, смотрите в нашем утреннем эфире с 4:45 до 4:46.
"Завтра наступит сегодня" - Наш постоянный футбольный эксперт А.Бубнов расскажет вам как примерно будут завтра играть между собой казанский Рубин и московский ЦСКА. Рассказ настолько интересен и красочен, что руководство телеканала решило отменить показ 12-секундного обзора этого матча, потому что Саша и так вам все расскажет.
"Папины дочки" - нашему корреспонденту удалось встретиться с дочерьми В.В.Путина во время ланча с известным в прошлом футболистом, фамилию которого мы по понятным причинам оставляем в тайне. (Избражение по тем же самым причинам будет закрыто черным квадратом, а голоса пропущены через прибор изменения голоса).
"Не может быть!" По многочисленным просьбам телезрителей мы ПОЛНОСТЬЮ повторяем увлекательный матч по керлингу между сборными Парагвая и Таити, состоявшийся на олимпиаде в Нагано.
"6 кадров" - шесть скриншотов из видеозаписей 6-ти финалов 6-ти чемпионатов мира по футболу. Не пропустите!!! (телефон для рекламодателей 3332227776659403857) ((Гарантируется как минимум 6 рекламных вставок общей продолжительностью 90 минут)).
"Сердцеедки" - Тренр женской футбольной команды "Каннибалки из Новой Гвинеи" делится своими мыслями о футболе (и не только) с нашим специальным корреспондентом.
"Люди в черном" - фоторепортаж "Сборная Ганы принимает ванны"
"Люди икс" - Сборная Ганы после ванны.
"Хочу верить" 330096 серия. На этот раз мы застаем Малдера и Скали у экрана телевизра. Обнявшись и проливая слезы умиления они смотрят трансляцию финала ЛЧ. Этого года! В прямом эфире!! Не по интрику!!! В нормальном качестве!!!!! Закончив просмотр, наши герои опять погружаются в анабиоз.
"Даешь молодежь?" - репортаж с улицы Москвы, где бывшие олимпийские чемпионки по жудожественной гимнастике осваивают древнейшую профессию.
"Ранетки" - просто опечатка. Должна была быть передача про теннис. Но кто ж из-за одной буквы станет сетку менять?
Все остальное время смотрите на нашем телеканале, новейший супер-мегапроект канала Россия-2 реалити-шоу: ДЫМ-3. В чем заключается смысл этого шоу вы узнаете, посмотрев само шоу. (Если поймете в чем там смысл, позвоните нам в студию по телефону 3332227776659403857, потому что нам тоже интересно это узнать).
AlexKlose
13.10.2009, 19:48
Flanker, жжошь :)
Flanker'у - что назывется навеяло...=)
канал в прежнем его виде не будет, просто разбавят пропагандой немного и все.
northside$1
14.10.2009, 02:08
а я президенту письмо написал на его сайте про ТК Спорт))
серьезно..
Sunstrike, Flanker спасибо.
как ни крути, но на сегодняшний день картинка из инета на порядок хуже чем по ТВ, для меня это определяющий момент, лучше не смотреть совсем, чем смотреть такое качество. Я понимаю людей, которые рады хотя бы какой то трансляции с китайским комментатором, тем более если нет возможности подключить тарелку.
Flanker, В двоём мы не чего не добьёмся!!!
Но если будет жива идея,то и найдутся люди боротся за неё!!!
Вот я так и думал что кабелное, там и НТВ+ обещали канал. Только что бы кабельное было что нужно ? А то я чего то не особенно в этой теме разбираюсь.
не на каждом кабельном еще есть права НТВ+ спорт такой канал помоему! :cool:
Filimonich
14.10.2009, 10:10
Да,ребята сочувствуем!
У нас в Латвии Спорт-Планета уже не транслируется с лета,если память не поводит!
Но спорт в стране как ни странно транслирует государственный канал ЛТВ-7!
Причём ещё ни одного матча КХЛ не пропущенно!Все выездные и домашние!
Так же они и в нете транслируют игры Динамо Рига!Благодаря ему мы по-возможности сразу заливаем игру на торренты!
Вот такая во петрушка!
А гоВНОдин МуДко куда смотрит? Борец за спорт, блин! Ну, что, ребята, будем смотреть футбол в спорт барах. У них наплыв огромный, видно ожидается.
И о чём президент с премьером думают?!
Столько мужчин станут нервными и обозлёнными. В семьях разлад, на работе нет настроя. Экономике ущерб.
Если они не самоубийцы - никто и ничего не закроет. Может, просто опять кому-то "баллы" в политический капитал потребовались?
Stasoffski
14.10.2009, 16:39
Такое ощущение, что закрытие канала кому то выгодно. Почему то кажется, что через пару месяцев после этой эпопеи с закрытием, президент либо премьер выступят по ТВ с заявлением, что стране нужен спорт и с огромнейшим пафосом откроют канал обратно, возможно даже вложат деньги\найдут спонсоров и выкупят права на трансляции, во что верится слабо, но тем не менее...
Блин!!!здесь явно проследоваются коммерческие интересы других фирм которые бы хотели зарабатывать на спорте!!!