PDA

Просмотр полной версии : Настоящие герои всегда идут в обход

Левитан
11.10.2009, 13:50
Это был матч года. Ажиотаж, развернувшийся вокруг этой встречи, трудно переоценить - цена на билет дошла до отметки в 1000000 деревянных, продолжительность программы Время сократили до 15 минут, а количество закупленного пива на душу мужского населения нашей страны ясно давало понять исключительность события.

Перформанс был шикарен - "145 миллионов причин, чтобы победить" - это сильно. Ну и Родина-Мать, куда ж без нее. Немецкий гимн под свист трибун явно не добавил уверенности подопечным Лева - по их лицам можно было подумать, что вокруг поля стоят Т34, а сборная России вышла не в Абибас, а в форме советских военных с ППШ наперевес.

Начало матча выдалось не очень ярким - на вялый пинок Боатенга и запоротый штрафной Баллака россияне ответили двумя ударами Кержакова. А дальше свинопас Швайнштайгер через Езила вывел на удар Подольски - на футболке выбросившегося под удар защитника должна была быть написана фамилия Матросов. Получив укол в мягкое место, наша сборная сначала заработала штрафной, с которого опасно пристрелялся Жирков, а затем Аршавин разогнал быструю атаку и вывел на удар Быстрова - пока Володя чесал яйца думал, куда бить, Адлер сократил угол обстрела и ликвидировал угрозу. Первый супермомент был запорот.
НУ а дальше была "троечка" Езила, Подольски и Клозе, в результате которой Игнашевич, почувствовав себя истинным пидарасом арийцем, пропустил вперед себя расторопного неистинного арийца Клозе. 1-0, и потерянное молчание Лужников.

В перерыве Хиддинк на пальцах объяснил, что за воротами Акинфеева Москва, в центре поля Сталинград, а за воротами Адлера Берлин (какая география :)) И сборная, подхватив упавшее знамя, понеслась вперед. Аршавин чудом не пробил Адлера, Кержаков враскорячку толком не смог добить мяч. Супермомент номер два. Выход на фарт убийцы англичан Павлюченко дополнительно ободрил россиян - Быстров нашел Аршавина в штрафной - Адлер снова выручил. Не мытьем, так катаньем - решила наша сборная и провела немцам мастер-класс по карате, за одну атаку пробив через себя целых три раза, после последнего кульбита Быстрова фашистский мяч чудом не попал в ворота. Супермомент номер три. После этого совершенно непохожий на немца Езил жахнул в перекладину, а еще чуть позже дебютант сборной Германии Боатенг наконец-то понял, что ошибся континентом и дебютировал не за ту сборную. Вторая желтая карточка на Быстрове и темнокожий немец отправился в раздевалку.

Почуяв запах крови, заводила Аршавин на первой космической удрал от Баллака и Швайни, нашел Семшова, который прострелил на героя Павлюченко - и Снова Адлер добавил к сердечникам в России еще восемьдесят тысяч человек.
С девизом "Родина-Мать зовет!" Хиддинк бросил вперед игрока из немцкого тыла - Штирлица Погребняка. Паша, полузгав семки, отправился на поле вместо Семшова.
В убийственно нервной концовке Аршавин был жестко остановлен Баллаком, за что капитан немцев получил в табло от нашего капитана, и еще бы получил вдобавок за симуляцию, будь на месте Андрея Овчинников или Евсеев. Быстров рвался на пенальти, но ссыкун и провокатор Бузакка зассал (уж простите за тавтологию) поставить пенальти.

Да, мы проиграли. Но проиграно сражение, а не война. Теперь нас ждут стыковые матчи, в которых мы опять будем срывать голос, пожирать пиво и искренне переживать за нашу сборную. Скажем нашей сборной спасибо за то, что до конца пытались дожать немцев, за то, что мы диктовали немцам ход игры. Мы достойны попадания на ЧМ, что признал немецкий педик эмо-тренер Лев.
А Фортуна еще пожалеет о том, что подставила нам вчера свой зад. Подставила - получит по полной.

Kirilloko
11.10.2009, 14:05
Что не делается,делается к лучшему.

Левитан
11.10.2009, 14:08
Гитара семиструнная, премного благодарен

Коби Брайант
11.10.2009, 14:10
Статья хороша!
А Боатенг все-таки дело свое сделал! В штрафную так и не пустил Быстрова!

Blancos
11.10.2009, 14:13
Не, кстати веселая, бодренькая такая статейка. Чуть поменьше ненависти:)

Левитан
11.10.2009, 14:22
Blankos, это юмор :)

p1xel
11.10.2009, 14:31
что признал немецкий педик эмо-тренер Лев.
Своебразный у тебя юмор..

Dani Alves
11.10.2009, 14:31
Автор ты денег много на Россию поставил или что ? Откуда такая ненависть ?
Бузакка нормально судил пенальти не дал , но и ничего на сказал Шаве , когда тот дал леща Баллаку , если бы так сделал Баллак , то все бы вопили , что надо немца удалять. Надо не надеяться на пенальти , а реализовывать свои моменты.
Очень понравилось интервью Зырянова . Почему мяч всегда навешивали на дальнюю штангу ? Зырянов : " Не знаю, просто он так летел " - этим все сказано.
Что там Хиддинк сделал вообще не понятно , а сделал все в лучших традициях Зико , тупо выпустил всех нападающих и смотрел , что будет .

З.ы. Турко-немца зовут Эёзиль

Левитан
11.10.2009, 14:49
Dani Alves, Денег я не ставил. Ненависти у меня нет. Просто мне обидно, что нам не повезло вчера. Пенальти - это тоже момент. Зырянов еще и не такое сказать может, ладно хоть "Обосрались" не выдал. Если тебе непонятно, что сделал Хиддинк за 2,5 года, посмотри игры сборной до его прихода. По одной игре работу тренера не оценивают.

Tsiba
11.10.2009, 14:55
наши играли как могли... немцы объективно сильнее нас, мы могли победить только за счет 100% отдачи игроков на поле, везения, удачи.

Che Guevara
11.10.2009, 15:00
Статья - шлак. Совет автору, учитесь смотреть на мир трезво. Далеко не все немцы поголовно были нацистами. А многие и на нашей стороне воевали, так к слову.

Randy Rhoads
11.10.2009, 15:07
Вот опять всё валим на судью, на немцев, на всё короче, кроме себя, а сказать, что вчера "облажались" сил видимо не хватает. А как вы хотели, что бы трёхкратным чемпионам мира и наверное одним из самых лучших команд по ударам диктовали весь ход игры? Вот если бы так играли с Фарерскими островами, то это одно, а 1-0 с кучей моментов у нас - это по-моему нормально. Ещё не тот уровень, чтобы постоянно вывозить такие матчи.

Che Guevara
11.10.2009, 15:07
Турко-немца зовут Эёзиль
Озил (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B7%D0%B8%D0%BB,_%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%83 %D1%82) его зовут.

Левитан
11.10.2009, 15:08
Che Guevara, я смотрю на мир трезво, по крайней мере стараюсь после вчерашнего) посмотри сколько нацистов в нашей стране(
Randy Rhoads, не согласен. Мы вчера не облажались. Облажались - это 1-7 от Португалии, 1-4 от Испании. А вчера мы играли достойно, после матча на улицах было очень много народу, и все махали флагами и радовались, что у нас есть такая сборная.

Управдом
11.10.2009, 15:17
Мне не понравилась фраза про фашистский мяч. Как-то грубовато и недальновидно, ибо у нас пол страны одето в "адидас".
Это футбол, а не война, зачем сюда события прошлых времён плести. Имхо

Левитан
11.10.2009, 15:22
Управдом, Вчера тоже была война, за путевку на ЧМ с первого места.

Randy Rhoads
11.10.2009, 15:23
Randy Rhoads, не согласен. Мы вчера не облажались. Облажались - это 1-7 от Португалии, 1-4 от Испании. А вчера мы играли достойно, после матча на улицах было очень много народу, и все махали флагами и радовались, что у нас есть такая сборная.
Ну да, согласен, грубовато конечно, эмоции. :) Но в таких матчах всегда буду вспоминать игру с Голландией, там то сыграли так сыграли)

Dani Alves
11.10.2009, 16:00
Озил (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B7%D0%B8%D0%BB,_%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%83 %D1%82) его зовут.
Özil - по-немецки читается как Эёзиль
Можешь послушать тут, как его немец называет.
http://www.youtube.com/watch?v=PvzBmCpy3dU

Если тебе непонятно, что сделал Хиддинк за 2,5 года, посмотри игры сборной до его прихода. По одной игре работу тренера не оценивают.

Причем тут 2.5 года ? Причем тут 1 игра ? Просто факт , что Хиддинк при игре в большенстве толком не знал , что делать , я такое первый раз наблюдал вчера.

Randy Rhoads
11.10.2009, 16:43
Причем тут 2.5 года ? Причем тут 1 игра ? Просто факт , что Хиддинк при игре в большенстве толком не знал , что делать , я такое первый раз наблюдал вчера.
Убило. Насмерть.
сзот

Dani Alves
11.10.2009, 17:11
Убило. Насмерть.
сзот

Что же тебя убило ?

Хиддинк выпускает Пава , который за три месяца АПЛ , наверно, и 90 минут не сыграл , чисто на фарт так выпускает , после удаления Боатенга выпускает Погребняка (который вообще непонятно где играл ) , получается , что у нас в нападение два столба , наверно надо воздухом играть, но никаких навесов на них не следует , все играют через Быстрова , после удаления у нас 2 опасных момента , Семшов с паса Аршавина и эпизод с пенальти Быстрова , у По и Па 4 удара на двоих и все в молоко. Я уж не знаю , толи наши не поняли , зачем Гус выпустил двух рослых нападающих толи еще что-то. Просто напомнило мне это бывшего тренера ЦСКА , который при проигрыше команды от безысходности выпускал всех нападающих и всё, играйте где и как хотите.

Randy Rhoads
11.10.2009, 17:29
Что же тебя убило ?

Хиддинк выпускает Пава , который за три месяца АПЛ , наверно, и 90 минут не сыграл , чисто на фарт так выпускает , после удаления Боатенга выпускает Погребняка (который вообще непонятно где играл ) , получается , что у нас в нападение два столба , наверно надо воздухом играть, но никаких навесов на них не следует , все играют через Быстрова , после удаления у нас 2 опасных момента , Семшов с паса Аршавина и эпизод с пенальти Быстрова , у По и Па 4 удара на двоих и все в молоко. Я уж не знаю , толи наши не поняли , зачем Гус выпустил двух рослых нападающих толи еще что-то. Просто напомнило мне это бывшего тренера ЦСКА , который при проигрыше команды от безысходности выпускал всех нападающих и всё, играйте где и как хотите.
А что ему, защитников выпускать что ли? У немцев два огромных стоба в защите, что еще делать то. А потом все видели, что мяч просто не хотел залетать в ворота. Кто-то ссылается на удачу, кто-то на судью. Как будто тот же Павлюченко всегда отличался стабильностью. Надо же идти на риск, 1-1 нас даже не устроило бы. Но тем не менее, в конце мы имели несколько хороших моментов, так что по-моему всё верно делал Гуус. Верных решений много. Но не повезло, что сделать.
Можно так же сказать, что Хиддингу просто опыта не хватило. Но это уже бред полнейший будет.

Фроналдинью
11.10.2009, 18:03
Можно так же сказать, что Хиддингу просто опыта не хватило. Но это уже бред полнейший будет.
Скажем так. Команде Хиддинка не хватило опыта :)
А он приходит только со временем.
Выход Павлюченко и Погребняка был правильным, но почему не Бухаров? Этот нападающий сейчас однозначно лучший в РПЛ.
Опять же видимо из за опыта.

Левитан
11.10.2009, 18:18
Всем спасибо за мнения о статье)) По поводу напов, видимо, просто не успели перестроиться, или до игроков не дошло, кому куда бежать, не знаю. Надеюсь, штаб сборной детально разберет, что не получилось и сделает выводы.

Noize
11.10.2009, 18:57
Я вот что еще хочу сказать играли очень хорошо это факт, но я был в шоке от того что просходило после свистка:
спустя минут 10-15, так получилось или так и должно было быть, за теми воротами чуть правее в которые играла Россия во 2 тайме, оказались в одном месте очень много болельщиков кажется ЦСКА. Они начали что то скандировать, потом как я лично понял рядом с ними сидели болельщики других российских клубов. Вообщем закончилось тем что со стороны болел ЦСКА в других российских болельциков зеженные фаеры и так далее. Это вообще невозмутимо мы все в этот день пришли болеть за сборную а не за клуб. Вообще не стоило начинать скандировать клубные кричалки е говоря уже о фаерах. СЗОТ
Кто нибудь с сайта бал в эпицентре событий! Может нормально объяснить что там конкретно происходило?

Nekit
11.10.2009, 19:05
Военный почерк испортил весьма неплохую статью. Война давно кончилась, хватит!

Добавлено через 2 минуты
о, да это не в первый раз
на матче с Азербайджаном локо-сектор вообще во время игры скандировал "Локо лучше всех, Локо лучше всех" :)
что там объяснять, ты уже сам всё и рассказал.

На Лихтенштейне сидел с болельщиками Спартака в основном (так получилось:p), тоже весь матч про своё что-то кричали, освистывали фан-вираж, на котором располагались наши фаны (Зенита), мне лично было стрёмно как-то!

Федайи
16.10.2009, 15:02
это отлично:) если не брать в расчет избыток оптимизма в статье, то даже превосходно:) молодец, хочу, чтобы ты продолжал.

Левитан
17.10.2009, 00:05
Ух ты, спасибо... Не ожидал:) Хорошо, буду продолжать;)

MediaM
17.10.2009, 01:31
К словам Федайи порой стоит относиться менее серьезно, чем хочется, наверное..
СЗОТ.

Trez
17.10.2009, 20:44
К словам Федайи порой стоит относиться менее серьезно, чем хочется, наверное..
СЗОТ.

Завидуй молча :o

Приятная статейка, возможно в дальнейшем и выйдет что-то толковое ;)