Просмотр полной версии : Creation Master 10. Обсуждение, помощь
Ronaldo26, итак.
Нажимаешь на футболиста, в списке под этой строкой выбираешь имя.
Немного теории: лицо состоит из 4-х файлов: череп (*о) и три текстуры (*fsh/*bmp/*png).
На вкладке Face вставляешь эти файлы в соответствующие им поля (череп - в верхнее, текстуры - в нижние), нажимая каждый раз на красные стрелочки.
Справа внизу (где волосы в квадратах :-) выбираешь тип отображения в игре, на удалении.
Минифейс, если имеется, загружаешь там же, справа внизу, при помощи красной стрелочки.
Ronaldo26
19.01.2010, 12:54
Pop, дай плиз аську!
+
Люди научите редактировать хоть1 лицо далле все пойму . Дайте свою аську так будет бистрей
+
вы изменяете лицо в фотшопе или в проге Creation Master 10?
lithinho
21.01.2010, 09:51
Хотел изменить face у Коларова и Рокки, не удалось ( вместо фейсов коричневый рисунок ). Теперь когда загружаю карьеру FIFA за Лацио видает ошыбку. Может надо поставить старые фейсы назад? Помогите.
Привет. У меня такая проблема: при запуске Creation Master 10 выдается это - CreationMaster10 has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience. И предлагается сообщить Microsoft-у об ошибке. Что делать? Фреймворк 3,5 установлен. Заранее спасибо.
Amico Megobari
22.01.2010, 12:58
При запуске пишет что ошибка инсталяции, помогите товарищи, что делать?
Хотел изменить face у Коларова и Рокки, не удалось ( вместо фейсов коричневый рисунок ). Теперь когда загружаю карьеру FIFA за Лацио видает ошыбку. Может надо поставить старые фейсы назад?
Если есть возможность это сделать, то грех не воспользоваться.
Привет. У меня такая проблема: при запуске Creation Master 10 выдается это - CreationMaster10 has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience. И предлагается сообщить Microsoft-у об ошибке. Что делать? Фреймворк 3,5 установлен. Заранее спасибо.
При запуске пишет что ошибка инсталяции, помогите товарищи, что делать?
Попробуйте установить NET Framework 1.1 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=262d25e3-f589-4842-8157-034d1e7cf3a3) + NET Framework 2.0 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5) + NET Framework 3.5 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=333325fd-ae52-4e35-b531-508d977d32a6&DisplayLang=ru)
Amico Megobari
24.01.2010, 00:16
Pop, спасибо,но к сожалению не помогло.
После загрузки n-ного кол-ва лиц в фифу, при вставлении очередного лица вылезает ошибка System.OutOfMemoryException. Что это значит и как лечится?
+
http://s004.radikal.ru/i206/1001/ad/42f8ceb538a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1001/ad/42f8ceb538a2.jpg.html)
Вставляю через СМ третью(альтернативную) форму в команду.Ставлю галочку,сохраняюсь,захожу в игру,а третьей формы нет...Подскажите в чём дело плиз?..
Вставляю через СМ третью(альтернативную) форму в команду.Ставлю галочку,сохраняюсь,захожу в игру,а третьей формы нет...Подскажите в чём дело плиз?..
Как я помню, третью форму нужно открыть в "Магазине", чтобы она в игре появилась.
Fred Perry
26.01.2010, 12:21
После загрузки n-ного кол-ва лиц в фифу, при вставлении очередного лица вылезает ошибка System.OutOfMemoryException. Что это значит и как лечится?
+
http://s004.radikal.ru/i206/1001/ad/42f8ceb538a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1001/ad/42f8ceb538a2.jpg.html)
Скорее всего fat переполнен ;)
Как я помню, третью форму нужно открыть в "Магазине", чтобы она в игре появилась.
А если в магазине нет третьей формы??
Fred Perry
26.01.2010, 16:04
А если в магазине нет третьей формы??
Значит спомощью СМ 10 вставь её! ;)
Весь вопрос в том,что я ставлю с помощью СМ 10 третью форму,но в игре она не открывается!!!
+
Проблему решил..
Опять туплю-не получается вставить щиты английской ПЛ. В игре появляются только щиты,установленные в СМ под 99 номером,а щиты остальных команд не показываются...Как сделать что бы у каждой команды свои рекламные щиты?
SOKOLoff
28.01.2010, 12:28
4eng, в товарищеских матчах используется только щит под номером 99. А персональные щиты используются только в карьере
Спасибо,хоть потом и сам допетрил...))
Ya hotel sozdat zborniyu Kot Divuar.No nemogu stavit flag i formu.Pojaluysta obyasnite kak ih delat.Jelatelno v rolikah ili skrinshotah.I esho,v mesto nazvaniye komandi pishet $31200102.:confused:
Narod,kto mojet zdelat sborniye Cot d'iuvar,Nigeriai Ghanu.Igroki etih stran v FIFA10 mnoga.Pojaluysta pomogite.
У меня такая проблема!
я скачал патч ФК москва и загружал его через CM10 -> Patch-> Load ->
нуу я ждал а потом, мне выдало ошибку..! Теперь как я не захожу все время эта ошибка выдает вот картинка! http://s003.radikal.ru/i203/1001/87/cbf7e55fb6fd.jpg
Macsgame
02.02.2010, 15:28
помогите!!! после установки любого патча игра перестаёт работать не запускается ФИФА ЕХЕ возможно игра перегружена патчами как можно расширить границы ifa fat или может нужно чтото другое сделать подскажите кто знает
andrey01925
03.02.2010, 12:21
у меня такая проблема
переставил Винду (xp x86 sp3)
теперь не запускается СМ , жму на ярлык , прога на это не как не реагирует,
пробовал все версии фреворка
помогите решить проблему!
заранее спасибо!)
Андрей, блин а я даже не знаю что сказать... У меня, помню, было такой... Не помню как решил её... :(
Lamer---45
04.02.2010, 16:44
А как создать свою команду???
И вообще чё,вышел русификатор или нет???
Добавлено через 1 минуту
Если можно команду,то как стадион?
Товарищи,а как изменить id cmp файла ,а то стады имеют номера 396 и тд...надо изменить и они встанут в игру...я в замешательстве...помогите)
Lamer---45
06.02.2010, 19:07
Товарищи,а как изменить id cmp файла ,а то стады имеют номера 396 и тд...надо изменить и они встанут в игру...я в замешательстве...помогите)
Я без понятий:confused:...
А как создать свою команду???
И вообще чё,вышел русификатор или нет???
Добавлено через 1 минуту
Если можно команду,то как стадион?
А хоть игрока создать можно?:(а то изменять это чё то.....не прёт
F.C.C.O.
07.02.2010, 17:54
Подскажите пожалуйста, я не могу установить в игру щиты через СМ.Вроде бы делаю все правильно, но они не устанавливаются(Делаю по такому принципу:беру №101, загружаю туда щиты, нажимаю над щитами на синюю дискету, File/Save).Что делать?
PROfe55oR
08.02.2010, 21:03
А где можно найти FAQ ?
спс, нашел) если кому нужен вот (http://fifa10ligue.ucoz.net/_fr/0/Tutorial_Creati.rar)
Руссик для СМ не появился ?)
Red Army 78
12.02.2010, 01:59
Можно ли через Creation Master 10 менять клубы в лигах?
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые гуру, подскажите, плиз, могу ли я через CM 10 поменять Аланию на Москву или вообще Москву удалить?
Batistuta9
12.02.2010, 10:26
проблем 2. почему то на импортированном стадионе отсутствуют зрители,
и как создать 3-й комплект формы? я создал макет, загрузил png в СМ, сохранил, но в ФИФЕ 3-го комплекта так и не появилось
Red Army 78, да, всё вышеперечисленное возможно.
Red Army 78
12.02.2010, 15:41
Red Army 78, да, всё вышеперечисленное возможно.
а можно плиз инструкцию?:)
злодей бармалеев
15.02.2010, 13:29
Создай новый стадион через см10
просто кликни "нью"
а когда вставляешь патч кликни replace и укажи стадион который создал
не используй
id2(Stadium 2 - Bernabeu)
id101(Stadium 101 - Ataturk)
Ukraine99
16.02.2010, 00:08
Всем привет.
Не нашел ответ - решается ли проблема с запуском fifa 10 после добавления фейсов игроков через cm10.Поменял определенное количество лиц, игра запускается норм. Но после попытки поменять еще хотя бы одному игроку, не запускается вообще. Если проблема решаема, то пожалуйста подскажите как.
злодей бармалеев
у меня такая же проблема!подскажи а где там создавать стадион?где кнопа "нью")?
злодей бармалеев
21.02.2010, 15:14
злодей бармалеев
у меня такая же проблема!подскажи а где там создавать стадион?где кнопа "нью")?
там три кнопки рядом
create remove clone
нужно жать create
это прямо под значком бутс
и не используй
id10(Stadium 10 - mestalla)
и 103 по моему для миллениума в кардифе
Believer86
23.02.2010, 18:42
Доброго всем времени суток
Вопрос уже звучал в этой теме, но точного ответа я не нашёл
Вопрос следующий - при запуске СМ10 (уже полная версия) выдаёт ошибку (в которой надо отправить report), соответственно не запускает
Система - Windows XP SP 2 + поставлены NET Framework 2.0, 3.0, 3.5
Но всё равно почему-то не запускается.
парадокс...но до переустановки системы работал нормально
Помогите, пожалуйста :confused:
злодей бармалеев, спасибо,попробовал,но следом слетела фифа...чтобы это могло значить?! xDDD
Red Army 78
01.03.2010, 23:45
Ребят, ну как же поменять через СМ Москву на Аланию???
хрен с ним с составами, я и сам себе все поменяю, но вот как же с клубами быть?
Мне бы только алгоритм....
Batistuta9
02.03.2010, 13:01
а в чем проблема? называешь ее Аланией, ставишь ей форму, эмблему, стадион, лица игроков - вот и алания....
Andrew Hitchens
02.03.2010, 13:56
Всем привет.
Не нашел ответ - решается ли проблема с запуском fifa 10 после добавления фейсов игроков через cm10.Поменял определенное количество лиц, игра запускается норм. Но после попытки поменять еще хотя бы одному игроку, не запускается вообще. Если проблема решаема, то пожалуйста подскажите как.
Проблема решается. Чтоб не вылетала фифа, лица надо добавлять через File master.
ребята подскажите как вставить в игру стадоны после id 200?
ну то есть у меня например после 200 стадиона СМ пишет что не канает ставить id выше 200.
есть варианты?
ребята подскажите как вставить в игру стадоны после id 200?
ну то есть у меня например после 200 стадиона СМ пишет что не канает ставить id выше 200.
есть варианты?
cделай предварительно "expand datebase" в меню "tools"
Batistuta9
03.03.2010, 17:34
после установки стадиона, пропали зрители. вместо них надпись: miss texture. как восстановить текстуры и где изх искать?
Lazi0leg
04.03.2010, 08:03
Для тех у кого проблемы с запуском СМ10.
Переустановил Windows XP, после чего напрочь отказывался запускаться CM10, целый день изучал форум ставил фреймворк 2.0, 3.0, 3.5 + паки и ничего не получалось. СМ10 писал ошибку.
Плюнул на всё и еще раз переставил Windows XP. Поставил
1) Microsoft .NET Framework 1.1 + Microsoft .NET Framework 1.1 с русским паком
2) Microsoft .NET Framework 2.0 + Microsoft .NET Framework 2.0 с русским паком
Всё, СМ10 запустился на ура.
И никаких 3.0 и 3.5 паков и не понадобилось.
Для тех у кого проблемы с запуском СМ10.
Переустановил Windows XP, после чего напрочь отказывался запускаться CM10, целый день изучал форум ставил фреймворк 2.0, 3.0, 3.5 + паки и ничего не получалось. СМ10 писал ошибку.
Плюнул на всё и еще раз переставил Windows XP. Поставил
1) Microsoft .NET Framework 1.1 + Microsoft .NET Framework 1.1 с русским паком
2) Microsoft .NET Framework 2.0 + Microsoft .NET Framework 2.0 с русским паком
Всё, СМ10 запустился на ура.
И никаких 3.0 и 3.5 паков и не понадобилось.
Ну это, знаешь, не от тебя зависело... Просто так сложилось и не у всех других так пройдёт... У меня, допустим, последний .NET Framework и всё работает стабильно...
-
Так же не вижу смысл сначала ставить 1.1 потом 2.0...
Andrew Hitchens
05.03.2010, 12:19
Подскажите, если кто знает. Есть ли ограничение поимпорту стадионов через CM? Т.е. есть ли максимальное кол-во стадионов, которые можно вставить, не будет ли проблес с
FAT'ом?
Otshelnik1989
06.03.2010, 23:51
Всем привет. У меня такая проблема, импортировал лица игроков в FIFA 10 чреез CM 10, после 30 лиц стала вылетать ошибка при открытии базы , поменял в опция Zdata save selecrion на automatic zdata. Базу открыл, но модели лиц не сохранились, больше того теперь я не могу загружать их. Вылетает ошибка пр импорте.:mad:
во-во у меня та же проблема.
ПлАсТмАссОвЫй
07.03.2010, 04:28
во-во у меня та же проблема.
хренова хд... а у меня где то лиц 100 может 110 даже раздрешает правда я их закидывал через FileMaster 10 а через Creation Master 10 я делал чтоб было видно лица допустим через трансверный рынок!
Кстати у меня где то 300 лиц а все закинуть нельзя :( но сто тож хорошо :)
FAnOfMilan
10.03.2010, 14:11
Люди кто знает, можно чтоб в CM были те же составы как и в обновлении составов?
подскажите пожалуйста как перенести составы команд из одной базы в другую базу?
просто хочу игроков из базы с зимними трансферами перенести в базу с РПЛ.
заранее спасибо.
ПлАсТмАссОвЫй
11.03.2010, 17:50
Лидю! Подскажите плиз можно ли в ФИФА10 закидывать больше ста лиц? и есле можно то как? Спасибо зарание!
подскажите. обновил составы ,решил подкоректировать в СМ10 а там все по старому ,что делать ?
SOKOLoff
17.03.2010, 19:25
oklav, обновил составы как? через и-нет или сам, в игре? Пиши сразу точно, что б не было потом таких вопросов
SOKOLoff, в игре ежимесячное обновление составов .обновил,а в СМ 10 не обновляется .не знаю что делать .помоги если можеш?
SOKOLoff
а мне можешь почмоь с моей проблемой?пост вверху.
Batistuta9
19.03.2010, 15:00
oklav, как именно? у мну ничего не обновляентся
Batistuta9, у меня тоже не чего не получалось .перезаписал фифу и установил обновление составов ,а вот в см не могу не чего сделать .
СергейFan
28.03.2010, 05:19
Всем привет,подскажите кто знает,как сохранить созданного игрока команде,я заполняю все данные (рост,вес и т.д) нажимаю SAVE а в игре его нет,потом понял что в нижнем белом большом окне должен стоять лого того клуба для кого создаешь ну как его впихнуть не получилось разобраться,заранее благодарю за решенее проблемы
Batistuta9
28.03.2010, 20:20
вопрос такой. я пменял мяч. сделал что-то типа официального... вот только он наполовину красный, наполовину синий... второй матч играется уже нормлаьным белым, но каждый раз при загрузке фифы, он снова становится красно-сиим.... это карта глючит?
Дайте пожалуйста прямую ссылку на туториал по созданию лиг, турниров(если такие есть).
Всем привет, подскажите такую вещь, как закинуть в фифу 10 те команды которые будут участвовать в чм но котрых нет в фифе! Дело в том что я скачал патч вот отсюда http://www.fifarus.ru/doc_details/1065-world-cup-2010-missing-teams.html там написано что установка при помощи СМ10. но при разархивирование этого файла там появляется папка с большим количеством разных файлов, и я не знаю как их установить при помощи СМ10, подскажите плиз, либо как это сделать либо как по другому закинуть эти недостающие сборные!
SOKOLoff
31.03.2010, 00:17
ChupJon, я так понимаю, что ты скачал патч в формате .cmp Если да, то его не надо разархивировать, а надо запустить СМ10, File--Open FIFA10. После загрузки, жмешь Patch--Load и там указываешь этот патч, который скачал. Далее отмечаешь все строки галками и жмешь Import.
Нет файлы не в формате cmn, когда я разархивирую файл то там просто папка в которой много файлов со странными форматами!
ChupJon, измени расширение скачанного архива с *rar на *cmp и загрузи данный файл через Creation Master 10 как cmp-патч (Patch - Load).
apollon88
04.04.2010, 19:47
Здраствуйте у меня вопрос если чтото нето не судите строго я новичок у меня не открывается СМ 10 все NETFROMFORK виндовс XP Profession в чьом проблема подскажите пожалуйста жму по ярлыку СМ 10 и фонарь
Добавлено через 43 минуты
никто не поскажет
никто не поможит
+
Добавлено через 16 минут
поставил Фрамворк 2 0 не открывается
поставил Фрамворк 3 5 не открывается
поставил Фрамворк 4 выдает ошибку
переставил винду всьо и никакого результата что делать
apollon88, тебе навряд ли кто сможет что-то подсказать.
Да и я в том числе...
Проблема до сих пор открыта.
apollon88
05.04.2010, 02:45
я понял что ни ты никто не поможет
Добавлено через 3 минуты
но какие нибудь идеи поповоду етого может у кого то есть?
SOKOLoff
05.04.2010, 18:32
apollon88, DirectX еще мне пришлось ставить. Только новый ставь.
apollon88
05.04.2010, 18:47
хорошо попробую спасибо
Здравствуйте, у меня проблема в создании турнира. Я например делаю Греческую Суперлигу, вставляю команды, вобщем создаю турнир. Но когда начинаешь карьеру или сезон, FIFA вылетает. Подскажите пожалуйста, в чём тут дело.
apollon88
05.04.2010, 19:00
Я скачал директ за февлаль 2010 поставил у меня ФРАМворк 2 0 и 3 0 стоит надо один удалить или как
SOKOLoff
06.04.2010, 01:18
PitZ93, я думаю, что проблема в календаре турнира. Проверь все: от даты начала до количества туров.
apollon88, у меня стоит 2.0, 3.0, 3.5 NetFramework
benderoiddd
06.04.2010, 13:22
У меня такая проблема: при запуске Creation Master 10 выдается это - CreationMaster10 has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience. И предлагается сообщить Microsoft-у об ошибке. Что делать? Фреймворк 3,5 установлен. Заранее спасибо.
andrew331
23.04.2010, 23:46
Подскажите пожалуйста!!!
Запускаю я СМ10 и все норм запускаетса только мне нада зделать такое:"Заходим в Creation Master 10 (слева сверху вкладку *tools*) и ищем функцию Clean .FAT."
Но когда нажимаю на "тулс" то далее ничего нажать немогу поскольку оно все не цветное(тоесть невыдиляетса)....
ЧТО ДЕЛАТЬ!!!???
andrew331, сначала Open>>>FIFA10, только потом то, что тебе надо.
Почему когда делаешь Tools => Database Expand игра потом не запускается?
Всем доброго. У меня проблемка. Через СМ вставляю формы и миникиты, а у некоторых команд остается все по старому. Весь шведский чемпионат поменял, у половины новое, у половины старое. Помогите пожалуйста
Всем привет! Такая проблема. После загрузки форм и т.д. в магазине fifa всё разблокировано.. И тоесть зарабатывать очки теперь нет смысла... как это исправить?
Всем привет! Такая проблема. После загрузки форм и т.д. в магазине fifa всё разблокировано.. И тоесть зарабатывать очки теперь нет смысла... как это исправить?
Привет! Что значит "загрузка форм и т.д."? Если это какой то полноценный патч, то возможно в нём и стоим unlock... Ищи отдельно формы в формате .png или .bmp и устанавливай через СМ... Но в твоём случае тебе сначала придётся переустановить фифу... Если тебе важны твои сохранёнки карьеры, профиля и т.д. то сделай бэкап папки FIFA10 в моих документах...
-O!M-, я так и делаю. Загружаю формы в формате png. Сохраняю. Потом захожу в Фифу и в магазине полный unlock.
Spliser, как бы это всё из-за СМ, мне достаточно его только установить и у меня уже всё открыто в магазине.
Stif, может в версии дело?? сейчас в инете нашёл v10.3 final. а у меня 10.1 установлена..
Spliser, не думаю. На восьмую фифу я устанавливал разные СМ и все равно всё было открыто в магазине, думаю также будет и тут.
Помогите пожалуйста!
в СМ10 создал команду, типа сборную, все игроки реальные, все настроил, Захожу в игру, и меня выкидывает.. помогите что делать(стоит кряк от razora, несколько новых сборных и т д)
branitar
24.05.2010, 00:17
при работе с СМ 10 компьютер слетает на "синий экран" . подскажите пожалуйста кто сталкивался как решить
Gunner26
24.05.2010, 21:39
Рeшил я,знaчит подшaмaнить в CM10,открыв врукопaшную 3 скрытых стaдионa: Мeстaлью,Сaнтьяго Бeрнaбeу,Миллeнниум. Но когдa зaхотeл поигрaть нa стaдионe сборной США Home depot center(id161), игрa вылeтaeт. Пробывaл удaлять и стaвить eго обратно через cm10, но игра все-равно вылетает на этом стадионе.
Помогите, товарищи! Хочется поиграть на нём, стадион то красивый :)
Вставлял лица через CM 10,а когда в следующий раз зашёл в CM 10 выдаёт ошибку и не может туда зайти,в чём может быть дело?Как это исправить?
THE ARSENAL
30.05.2010, 20:31
Такая же проблема, когда захожу в CM , иногда выбивает "синий экран смерти"?!
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer. If This Is the first time you've seen this stop error screen, restart you computer, if this screen appears again, follow these steps:
Check to be sure you have adequate disk space. If a driver is identified in the stop message, disable the driver or check with the manufacturer for driver updates.Try changing video adapters.
Check with your hardware vendor for any BIOS updates. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use safe Mode to remove or disable comp one hits, restart you computer.
Nv4_disp.dll
Beginning dump of physics memory, physics memory dump complete.
Кое с чем Я разобрался,но сейчас у меня лимит добавления лиц закончен,теперь,когда Я загружаю лицо хоть одному игрока - игра не запускается,как избежать этого,не удаляя уже загружённых лиц,а то мне ещё лиц 50 хотелось бы загрузить,возможно переполнен FAT,но читая форум,а конкретно на 20-ой странице в самом начале,мне всякого рода махинации не помогли,может кто-нибудь поможет,подскажет,объяснит?
Извинюсь, жесткие правила у вас. Повторю вопрос: Я не могу установить пачт к игре FIFA10 , который добавляет сборные, которые участвуют в ЧМ10. Надо уставить пачт с помощью CM10. Сделал так: File--Open FIFA10. После загрузки, Patch--Load. Далее отмечаю все строки галками и нажимаю Import. Потом, когда загрузится пачт, сохранил и закрыл CM10. Запустил игру и сборные не являлись ни русской ни английской версии игры. Почему? Что не так сделал?
Ребят, прочитал все страницы, ответа не нашел.
Как соеденить две лиги? Чтобы в карьере после сезона вылетали две команды в низшую лигу, две из низшей появлялись?
Ребят, прочитал все страницы, ответа не нашел.
Как соеденить две лиги? Чтобы в карьере после сезона вылетали две команды в низшую лигу, две из низшей появлялись?
Из «Вопроса-Ответа (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=8082)». Надеюсь, доходчиво. Принцип тот же, что и в CM10.
В: Может кто-нибудь все-таки подскажет как поменять команды местами в лигах (самое главное карьера)?
О: Способ решения задачи с помощью утилиты Creation Master 07.
-* открываешь редактор СМ07;
-* выбираешь в меню {File - Open Select lan db};
-* в появившемся окне выбираешь файл rus.db, открываешь его;
-* после открытия данного файла жмешь в левом верхнем углу кнопку "Tournam.";
-* из находящегося чуть ниже данной кнопки списка выбираешь нужную тебе лигу, но учти, что тебе придется редактировать не одну, а две и более лиг...
-* в появившемся после выбора лиги в списке, в правой половине рабочего окна утилиты выскакивает список с командами, - в нем и работаешь.
-* сначала перед изменением следует проверить и отметить те команды (а точнее их места в лигах), которые хочешь переместить.
-* затем в списке лиги выбираешь ту команду, которую тебе следует переместить, жмешь на кнопку "Team XX", где ХХ - это номер команды в данной лиге (соответственно, и местоположение по итогам реального чемпионата прошлого года).
-* в раскрывшемся списке выбираешь лигу, из которой хочешь поместить команду в данную лигу, затем выбираешь место (т.к. команды и их названия в данном списке не отражаются) искомой (т.е. той, которую хочешь добавить) команды, который ты отметил ранее, жмешь "OK".
-* те же операции проделываешь и с остальными командами, которые хотелось бы поменять.
-* далее, для полного счастья, и в частности для того, чтобы не только в карьере, но и в меню быстрого матча отображались команды в тех лигах, в которых тебе требуется; жмешь на кнопку "Leagues" в левой верхней части рабочего окна утилиты СМ07.
-* в появившемся под данной кнопкой списке выбираешь редактируемые тобой лиги по порядку...
-* каждый раз, выбрав в данном списке лигу, будет достаточно сделать следующие действия: 1. найти команду, которая требует удаления из выбранной лиги (список команд находится в *белом*, рабочем окне в правой половине экрана); 2. удалить команду, выбрав её из списка, находящегося ещё правее *белой* области - рабочей области ( в общем, сразу под логотипом), используя кнопку "Remove Team"; 3. добавить команду(ы) при помощи кнопки "Add Team" так же выбрав из списка; 4. повторить данные операции столько раз, сколько команд удалить и добавить следует в данную(ые) лиги.
-* после всего этого кошмара следует сохранить результат командой {File - Save}, после завершения операции сохранения закрываешь утилиту СМ07 и радуешься перемешенным командам.
Извинюсь, жесткие правила у вас. Повторю вопрос: Я не могу установить пачт к игре FIFA10 , который добавляет сборные, которые участвуют в ЧМ10. Надо уставить пачт с помощью CM10. Сделал так: File--Open FIFA10. После загрузки, Patch--Load. Далее отмечаю все строки галками и нажимаю Import. Потом, когда загрузится пачт, сохранил и закрыл CM10. Запустил игру и сборные не являлись ни русской ни английской версии игры. Почему? Что не так сделал?
Вероятно, они не "добавились" в лигу либо их данные не обновились после загрузки файла cmp.
Разработчики что-то не дообъяснили?..
pop: вероятно, они не "добавились" в лигу либо их данные не обновились после загрузки файла cmp.
Разработчики что-то не дообъяснили?..
Я тут скачал этот пачт http://www.fifarus.ru/cat_view/90-fifa-10/119.html. Объяснение там нету. Может быть этот пачт не работает в пиратской версии игры? Еще: почему когда загружаю пачт в cm10 одни слова красные цвета, другие зеленые? Это нормально?
Добавлено через 5 минут
я забыл написать, что надо в этой ссылке выбрать файл World Cup 2010 missing teams
Может быть этот пачт не работает в пиратской версии игры?
Собственно, разницы нет между пиратской и лицензионной версиями в данном случае.
Еще: почему когда загружаю пачт в cm10 одни слова красные цвета, другие зеленые? Это нормально?
Это нормально.
Из увиденного сделаю вывод о том, что для появления команд надо лишь их "закинуть" в нужную лигу (International).
Для этого после загрузки патча (да, мы уже в CM10) нужно было перейти в основное окно утилиты и выбрать в верхнем меню второй слева значок (с логотипом АПЛ).
Далее, в выпадающем списке лиг выбираем лигу International.
В выпадающем списке команд (Teams) выбираем сборную (Алжир, например), жмем иконку с зеленым плюсиком (Add).
И так для каждой последующей команды (Чили, Кот-д'Ивуар, КНДР, Гана, Гондурас, Япония, Нигерия, Сербия и Словакия).
Сохраняемся (File -> Save).
И бегом смотреть в игру, что получилось.
Спасибо, сборные появлялись. Но в пачте есть турнир "ЧМ 2010". Я тоже добавил так: в CM10 нажал на логотип "Кубок мира" и добавил турнир чм10 и сохранил. Запустил игру, нажал режим игры - турнир - новый турнир. Когда нажал "новый турнир" игра зависла и появилось сообщение , что ошибка в fifa.exe. Что опять не так сделал?
Den87, наверняка, чего-то не хватает в турнире.
Можно его страничку в редакторе сравнить с клубным чемпионатом мира тем же.
Особое внимание - на календарь.
DavidBeckham
20.06.2010, 00:01
Народ помогите плиз у меня не работает Creation Master 10, .NET Framework стоит!!!
DavidBeckham, если скачанная отсюда (http://www.sweetpatch.tv/index.cfm?articleid=5559) версия не запускается, проблема остается открытой.
DavidBeckham
20.06.2010, 14:14
DavidBeckham, если скачанная отсюда (http://www.sweetpatch.tv/index.cfm?articleid=5559) версия не запускается, проблема остается открытой.
Да оттуда!!!
я поменя лподрят трёх игроков , заменил им лица в ручную)
после чего фифа не запускается что делать?
Добавлено через 17 минут
что делать если я через СМ удалил тех игроков из за которых фифа полетела и уменя всё равно она не запускается как можно спасти ситуацию))?
andryugist
22.06.2010, 17:16
я поменя лподрят трёх игроков , заменил им лица в ручную)
после чего фифа не запускается что делать?
Добавлено через 17 минут
что делать если я через СМ удалил тех игроков из за которых фифа полетела и уменя всё равно она не запускается как можно спасти ситуацию))?
Ты делал для них лица что-ли? Если да, то эти файлы и надо удалять - m228__******.o, t21__******_0_0_0_0.fsh
спасибо уже переустановил)))
Хочу подредактировать одну из команд в одной из лиг на свою (команду моего колхоза). Тоесть сменить название команды, фамилии игроков и параметры, лого команды. Опишите, если можно, как это сделать? Зарание спасибо!
Andrew Hitchens
29.06.2010, 15:59
Хех. Ждать, когда сделают новый ехе-шник. Или программку итальянские "манийцы" породят, как для 09-ой.
Появилась ли такая програмка?
andryugist
29.06.2010, 17:20
Хочу подредактировать одну из команд в одной из лиг на свою (команду моего колхоза). Тоесть сменить название команды, фамилии игроков и параметры, лого команды. Опишите, если можно, как это сделать? Зарание спасибо!
Запускаешь CreationMaster10, ну а там интуитивно всё понятно.
Запускаешь CreationMaster10, ну а там интуитивно всё понятно.
Спасибо, но наверное интуиция меня подводит. Все же прошу "пошаговою" инструкцию.
AnfieldRoad
29.06.2010, 23:18
http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6496&d=1258023763
мужики, что делать, а?(
andryugist
30.06.2010, 10:31
http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6496&d=1258023763
мужики, что делать, а?(
NET Framework установлен? Операционка какая?
AnfieldRoad
30.06.2010, 10:51
NET Framework установлен? Операционка какая?
Wind XP, NET Framework стоит, тут вот в чем дело: СМ у меня запускался, все норм работало, потом вставил форму новую, вскочилакакая-то ошибка, я его закрыл не сохраняя, а теперь такая попа происходит..
andryugist
30.06.2010, 11:17
Спасибо, но наверное интуиция меня подводит. Все же прошу "пошаговою" инструкцию.
сделал видео-урок. (http://narod.ru/disk/22315963000/CreationMaster.avi.html)
Добавлено через 4 минуты
Wind XP, NET Framework стоит, тут вот в чем дело: СМ у меня запускался, все норм работало, потом вставил форму новую, вскочилакакая-то ошибка, я его закрыл не сохраняя, а теперь такая попа происходит..
Либо удали форму (хотя вряд ли поможет, но чем черт не шутит), либо попробуй переустановить CM10. Пока больше ничего умного в голову не приходит. Форму удали через FileManager. Она (форма) скорей всего сохранилась в zData51.big
AnfieldRoad
30.06.2010, 11:23
Спасибо, попробую форму удалить, переустановить СМ уже пытался, о результатах отпишусь.
andryugist, большущее спасибо!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/3909/pasho-m.1/0_37791_1be43b7e_L Pop (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15295). Залип и капс убраны. Устное предупреждение.
Помогите пожалуйста.После замены одного игрока на другого возникает какой-то баг.Дело в том,что игрок,который выходит на поле - у него появляются проблемы с лицом,оно какое-то чёрное или наполовину чёрное.
AnfieldRoad
01.07.2010, 00:02
сделал видео-урок. (http://narod.ru/disk/22315963000/CreationMaster.avi.html)
Добавлено через 4 минуты
Либо удали форму (хотя вряд ли поможет, но чем черт не шутит), либо попробуй переустановить CM10. Пока больше ничего умного в голову не приходит. Форму удали через FileManager. Она (форма) скорей всего сохранилась в zData51.big
не вышло с FileManager :(:(:(
andryugist
01.07.2010, 09:42
Помогите пожалуйста.После замены одного игрока на другого возникает какой-то баг.Дело в том,что игрок,который выходит на поле - у него появляются проблемы с лицом,оно какое-то чёрное или наполовину чёрное.
не у тебя одного, у меня вообще один игрок полностью черным становится :D Думаю, что нужно просто патчи для фифы установить...
Добавлено через 2 минуты
не вышло с FileManager :(:(:(
ну не знаю...попробуй игру переустановить, мне так сложно оценить проблему
не у тебя одного, у меня вообще один игрок полностью черным становится Думаю, что нужно просто патчи для фифы установить...
Только вот вопрос,какие именно патчи?
Help! Вот создал свою Лигу в FIFA 2010 через C.M и вот такая проблема.. =(
И не могу выйти на поле
http://s004.radikal.ru/i206/1007/e2/8988939564ec.jpg (http://www.radikal.ru)
и Это только в Режиме "Карьера"
В простом матче все норм !
Ребят подскажите как быть .. ?
andryugist
04.07.2010, 06:11
Help! Вот создал свою Лигу в FIFA 2010 через C.M и вот такая проблема.. =(
И не могу выйти на поле
http://s004.radikal.ru/i206/1007/e2/8988939564ec.jpg (http://www.radikal.ru)
и Это только в Режиме "Карьера"
В простом матче все норм !
Ребят подскажите как быть .. ?
а всего в команде сколько человек?
а всего в команде сколько человек?
24
andryugist
05.07.2010, 00:58
24
сложно сказать, что ты там намудрил.
сложно сказать, что ты там намудрил.
Во Во я сам понять не могу но я Пытался Лигу из FIFA 2008 под 2010 Адаптировать вроде всё встало кроме родстера (игроков)
Я их в Ручную сделал .. Главное в Режиме Карьера только не работает а в Обычном матче все норм =(
Странно я думал мне помогут =(
LORD_SP_91
08.07.2010, 19:11
Здарова Всем!у меня такой вопрос: я произвёл трансферы в клубах, и теперь мне нужно сделать ПАТЧ составов! как это можно сделать??? подскажите плз
LORD_SP_91, здарова :-)
Для установки тех же составов, что и у тебя, но на другой копии игры, необходимо лишь переместить с заменой два файла -
с измененной версии игры, соответственно, на нетронутую: FIFA10/data/cmn/fifa.db и FIFA10/data/cmn/fe/rus.db
А уж как это оформить в виде одного файла - дело личное. Можно попросту воспользоваться возможностями винрара и создать самораспаковывающийся архив.
Я не могу заменить лица Тошича и Думбии,подскажите,вообще возможно ли это?Красные стрелочки не выделены.
andryugist
12.07.2010, 21:43
Я не могу заменить лица Тошича и Думбии,подскажите,вообще возможно ли это?Красные стрелочки не выделены.
конечно возможно. закидывай лучше файлы лица (текстуры, морду в формате "o") через FileMaster. не забудь id Тошича и Думбии вписать :)
andryugist, поподробнее пожалуйста.
andryugist
12.07.2010, 21:59
Открываешь FileMaster. Далее переходишь по адресу (нажимая плюсики) data-zdata51.big, далее жмёшь кнопку import, загружаешь файлы мордочки твоего игрока (их должно быть 3, 4 или 5), далее жмёшь кнопку Regenerate Fat and BH. Всё.
andryugist
12.07.2010, 22:10
а что ты про id говорил?
у каждого игрока есть свой id номер (это, чтобы каждый был уникален в игре). в Creation Masterе можно посмотреть номер игрока, строка там называется Player Id
andryugist, не выходит.У меня файлы такие у тошича
cm_105454.tga
cmbhair_105454.tga
m228__105454.o
t21__105454_0_0_0_0.fsh
Просто скажи какой файл в какую zdata закидывать.
THE ARSENAL
12.07.2010, 22:23
Вставляй через CM , нет стрелочек, вставь сначало череп, появятся и остальные.
Или вот тебе авто инсталл твоих лиц, кидаешь в папу data всё содержимое архива, а файлы лиц в папку install, нажемаешь на install.bat и ждёшь пару сек, всё лица в игре!!!
http://webfile.ru/4608050
THE ARSENAL, хм...а череп как вставить??
О!Готово!Спасибо,это намного легче!Сделал)
andryugist
12.07.2010, 22:57
andryugist, не выходит.У меня файлы такие у тошича
cm_105454.tga
cmbhair_105454.tga
m228__105454.o
t21__105454_0_0_0_0.fsh
Просто скажи какой файл в какую zdata закидывать.
все эти файлы и закидываются в zdata51.big или какой нибудь другой, где есть такие же файлы (id конечно же другой). ничего сложного. надеюсь, что мини фейсы сможешь сделать?!
Мне интересно,что даёт "Renegate FAT and BH" ?
Таракан, дает перезапись последовательности файлов игры.
alex fry
14.07.2010, 22:52
у кого ссылки на программу для создания стадионов для фифа 10 есть???
andryugist
14.07.2010, 23:26
у кого ссылки на программу для создания стадионов для фифа 10 есть???
юзай 3ds max.
Fury of Bury
21.07.2010, 22:30
Ребята, подскажите, можно ли как-нибудь через СМ что-то подправить,чтобы команды топ уровня Барселона, Челси, МЮ. и другие, играли как полагается, а то они не всегда и в ЛЧ выходят,а если и выходят, то из группы не могут выйти, а всякие команды из Швеции, Дании,и т.п. доходят аж до полуфиналов, можно это исправить?
Этим управляет система рейтингов команд. рейтинг есть домашний и международный те чем выше рейтинг тем сильнее команда, ставишь 20 и команда всех рвет и даже не особо влияет кто в ней играет. Оно же вроде влияет и на уровень молодых гроков приходящих в команду. посмотреть и поменять рейтинг команд можно в СМ на вкладке команды там два типа бегунка, можно черезDBM файл fifa.db ---> teams ---> export ---> MS Excel. Это быстрее если надо многим поменять. потом импортируешь обратно редактированный файл ну и...
Stardiver
03.08.2010, 01:59
Приветствую! Возникла проблема с созданием игроков через СМ. Установил на чистую фифу Суперпатч от fifamania.it, после этого создал игрока через СМ, перевел через оный же СМ созданного игрока в Ливерпуль. В игре и с игрой все в порядке, вылетов нет, игрок на месте. Затем создал через СМ еще одного игрока, отправил его в Вислу, что из Кракова, но в игре его не оказалось. Третьего созданного игрока постигла та же участь. Оба игрока есть в СМ, живы-живехоньки. Какие нибудь мысли почему это могло произойти? Я грешу на растреклятый, но чертовски вкусный Суперпатч, тем не менее с первым созданным игроком бед никаких не случалось. Очень прошу помочь. Заранее благодарю.
Stardiver
Желательно удалить папку FIFA 10 из документов и сбросить составы в игре к "стандартным".
И проверь еще раз, там ли, где нужно, созданные игроки, через СМ.
Stardiver
03.08.2010, 17:07
Переустановил фифу и химичил с чистой базой, всё в порядке, все на месте. За ответ спасибо, буду знать что делать в крайнем случае.
qwe123st
03.08.2010, 17:32
Пацаны!короче я хочу изменить форму ЦСКА на новую но не получается.даже цвет не смог изменить .Помогите!!
всем привет:))
Вопрос: может звучит по дурацки, но я не как не могу сделать трансфер...
делаю вроде всё правильно...
1. Выбрать команду, в которой нужно произвести трансфер.
2. Нажать на вкладку Roster.
3. В правой стороне Available Players напротив графы Filter поставить значение By Team.
4. Выбрать команду, в которую нужно произвести трансфер.
5. Выбрать игрока, которого хотите переместить в другой клуб.
6. Нажать на кнопку Transfer.
а потом жму File-save.
захожу в фифу ничего не изенилось...((
скажите пож=та что не так делаю??
THE ARSENAL
03.08.2010, 23:51
Возможно, что ты сохранял когда то составы в самой фифе, удали из "мои документы" папку где упоминается squads.
было давно... но не нашёл папку где упоминается squads.((
может быть обновления мешают??
THE ARSENAL
04.08.2010, 02:21
Если обновление было на fifa.db, то не из за этого трансферы не производятся, а если обновление составов было сделано через саму фифу то вероятно, что надо что то удалить из Мои документы\FIFA 10
andryugist
04.08.2010, 11:29
всем привет:))
Вопрос: может звучит по дурацки, но я не как не могу сделать трансфер...
делаю вроде всё правильно...
1. Выбрать команду, в которой нужно произвести трансфер.
2. Нажать на вкладку Roster.
3. В правой стороне Available Players напротив графы Filter поставить значение By Team.
4. Выбрать команду, в которую нужно произвести трансфер.
5. Выбрать игрока, которого хотите переместить в другой клуб.
6. Нажать на кнопку Transfer.
а потом жму File-save.
захожу в фифу ничего не изенилось...((
скажите пож=та что не так делаю??
а потом надо жать Tools - Regenerate Fat and BH (чтобы базы данных обновились)
а потом надо жать Tools - Regenerate Fat and BH (чтобы базы данных обновились)
бред. надо удалить D.My squads из Мои документы --> FIFA10
andryugist
04.08.2010, 14:39
бред. надо удалить D.My squads из Мои документы --> FIFA10
ты вообще программой CreationMaster10 пользоваться умеешь?
Добавлено через 5 минут
При нажатии кнопки save идёт запись в database игры, но в самой игре ничего не меняется, чтобы изменения вступили в силу надо командой Fat and BH обновить изменения. Удаление файлов из "мои документы" приведёт к очищению личных данных, достижений игрока, но никак не повлияют на базу самой игры (игроки, лица, формы, команды). К тому же, все изменения в командах (трансферы, удаления игроков) проходят через файл Fifa.db, именно в нём хранятся все данные. Вроде на понятном языке объяснил :)
andryugist
Команда 'Regenerate fat and bh files' не имеет никакого отношения к файлам расширения *.db, я гарантирую это (с).
Она аналогична вмешательству fifaFS в структирирование графической составляющей файлов типа zdata_xx.big, zdata_xx.bh files или fifa.fat.
Подтверждение моих слов находится в файле помощи СМ10, в корневом каталоге утилиты, раздел 5. Menu Tools.
О свойствах fifaFS в прогрессивном порядке можно почитать здесь (http://www.fifasoccer.ru/en/ft/fifafs/).
К тому же, стоит отметить, что природа разного файлов обновлений составов массам до конца не известна.
И то, что, удалив файл из директории документов, составы вполне могут прийти в желаемую норму, после сброса, остается фактом, с чем лично столкнулся при выполнении номера с Билялетдиновым (описанного тут (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=426125&postcount=2)).
Итого, Goblinn может быть вполне ближе к истине.
qwe123st
05.08.2010, 09:41
как можно изменить не только цвет,но и вид формы?
При нажатии кнопки save идёт запись в database игры, но в самой игре ничего не меняется...
К тому же, все изменения в командах (трансферы, удаления игроков) проходят через файл Fifa.db, именно в нём хранятся все данные.
fifa.db и database игры - одно и то же. И там хранятся составы и ещё куча всего. И при их изменении они меняются и в игре. Но в D.My Squads (или как там она) хранятся изменения в составах, сделанные через саму игру. И при наличии этой папки составы в игру загружаются из неё. А при отсутствии напрямик из fifa.db. Поэтому при изменении состава в db через Creation Master нужно удалять эту папку. На истину не претендую, это моя версия.
Удаление файлов из "мои документы" приведёт к очищению личных данных, достижений игрока, но никак не повлияют на базу самой игры (игроки, лица, формы, команды)
Это если удалить всю папку FIFA10. Я же говорил только про My squads.
bilachatt
08.08.2010, 19:20
Простите если в неетой теме написал нинадо сразу бан подскажите пожалуйста как через СМ поменять емблемы клубов например скачал емблему Ротора с нета и как ее вставить в СМ буду очень благодарен
bilachatt
08.08.2010, 22:34
никто не подскажит как ето сделать и как формы делать
Ребят. Такая проблема. С помощью CM изменил составы и.т.д. В игре жму, сбросить составы на исходные (так как меняются fifa.db, rus.db и eng.db) в обычной игре их видно. А вот если по сетке начинаешь, то составы старые а не изменённые, почему?
Даже если эти файлы тоже у того человека. и почему то после каждого захода надо опять сбрасывать на исходные.
THE ARSENAL
12.08.2010, 00:29
Такая вот система!
Ребята помогите!короче у меня мегамод установлен я вручную через creation master трансферы замутил,и ФК Москву решил переделать в Ротор.игроков Москвы раскидал по командам Ротор сделал как есть по официальному сайту состав теперь надо сделать эти миникитсы итому подобное название команды пишут какие то цифры и знак доллара.я менял в вручную и в DBM 10 и в creation master,не помогает может я неправильно где то вбиваю?и еще ,миникитсы не грузяться все равно попугайная форма со спонсором пива "NO TEXTURE")))скиньте видеоурок маленький где менять названия.или пошагово распишите для особо одаренного пожалуйста!щас сделал Ротор вместо ФК Волгоград при поиске команды Ротор присутствует а в игре опять цифры и отсутствие формы .
http://img-fotki.yandex.ru/get/4203/pasho-m.1/0_37a31_752b5bde_S Pop (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15295): Залип убран. Заблокирован на сутки.
Ребята помогите!короче у меня мегамод установлен я вручную через creation master трансферы замутил,и ФК Москву решил переделать в Ротор.игроков Москвы раскидал по командам Ротор сделал как есть по официальному сайту состав теперь надо сделать эти миникитсы итому подобное название команды пишут какие то цифры и знак доллара.я менял в вручную и в DBM 10 и в creation master,не помогает может я неправильно где то вбиваю?
Уже несколько лет ответ на этот вопрос лежит в говорящей теме «Вопрос-Ответ (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=8082)», поэтому цитирую:
Вопрос: В игре названия команд и лиги не отображаются. Редактирование языкового файла через СМ не помогло. Что делать?
Ответ: С помощью DB Master открываем соответствующий выбираемому языку перевода файл (eng - английский, rus - русский, swa - свазилендский и т.д.), лежащий в data\cmn\fe\. Дальше находим название своей команды с помощью кнопки Find Next, введя в поле id твоей команды. textid должен начинаться с цифры 3, затем еще один или несколько нулей, затем id твоей команды. В конце цифра 0,1 или 2. Все эти 3 записи (30..0id0, 30..0id1 и 30..0id2) относятся к твоей команде. Первое название - полное, второе - самое короткое, для матчей, третье - для меню.
Редактируем названия и сохраняем базу.
Все указанные в решении утилиты можно заполучить в нашем файловом архиве (http://fifasoccer.ru/files/?game=39&type=1).
Что есть залип?)
Pop (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15295): Это "запрет на использование любых знаков препинания в количестве более трех подряд и безосновательное выделение текста цветом. Иными словами, за "!!!!!!!!!"; "????????"; "............." в сообщении/подписи тоже дрючат." - Это цитата из Правил форума (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=6).
А данное сообщение, в свою очередь - оффтоп (http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%9E%D1%84%D1%84%D1%82%D0%BE%D0%BF&lr=10664), который тоже недопустим, согласно Правилам данного раздела (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=19020).
Все последующие вопросы - в ЛС (http://fifasoccer.ru/forum/private.php?do=newpm&u=15295).
bilachatt
14.08.2010, 19:03
Через какую прогу делать формы в фифе 08
bilachatt
Рисовать - предпочтительно, фотошоп.
Вставлять - Creation Master 08, fifaFS, File Master 08.
Я не знаю офтоп это или нет ,но можно ли через creationmaster или другую программу сделать игру сложнее как PES?я просто щас играл матч Казахстан - Аргентина 3-1 (слезы на глазах Марадоны меня ввели в ступор)слышал про патч extreme,но он тоже особо не усложняет.я пробовал в РПЛ командам менять скорость игры и пасы. Сатурну для прикола например, в тройке теперь держаться ребята Гордеева),но каждой команде я замучаюсь менять подскажите,будьте любезны).
+
Господа?!Никто не ответит?
Крайне нежелательно писать сообщения подряд.
Для их редактирования есть кнопка "Правка".
Pop (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15295)
Уилл, через CM нельзя.
Уважаемый а через что можно если не секрет?)заранее благодарен.
Уилл, без понятия. гугл в помощь)
Уилл
Вообще, через какую-либо программу новичку будет крайне сложно что-то сделать.
Профессионалов - единицы, поэтому советую просто поискать в интернете различные геймплеи для игры.
Если еще не пробовал, советую присмотреться к FIFA 10 MDV Gameplay (http://fifasoccer.ru/files/info/10415): внутри есть версия Extreme, специально для искушенных.
Уилл, без понятия. гугл в помощь)
Кстати)я по отдельности командам знаю как игру улучшить.в окошке Formation в Creation master справа всякие любопытные цифирки есть,я там почти всем командам Русской Премьер-лиге сделал под 90.шасбуду проверять.Опять же я сидел весь день трансферы делал по сегодняшний день даже в первой лиге)медаль мне!вручную.Ротор из ФК Волгограда боюсь делать вдруг накосячу и мои труды на смарку.По поводу что Рор мне помог спс канечн но я ничего не понял мне б пошагово чтоб не испортить базу.:)О ГУГЛ ВСЕМОГУЩИЙ!
Использование капслока (оно же - письмо заглавными буквами)...
Будет время на работу и поиски.
как зделать чтобы команда выигравшая кубок страны проходила в Лигу Европы??? если эта команда заняла например 9тое (не еврокубковое место).
П.С.: начать карьеру заново не проблема - главное помогите мне найти ответ на вышепоставленный вопрос
Просьба ко всем! Установил уже немало лиц через CM 10 и не только лиц,но теперь как только устанавливаю хотябы одно лицо и игра не запускается.Пробовал устанавливать лица через File Master такая же херня!Может превысил лимит FIFA по установке дополнений? Кто столкнулся с этой проблемой отпишитесь пожалуйста как решить!!!
pauk77
Эммм... В общем, есть одна зацепка.
Несколько месяцев назад в забугорье был найден exe-шник, якобы представляющий из себя то, что нам и нужно - FIFA 10 unlimited fat (скачать (http://www.filefront.com/16374805/FIFA10-UnlimitedFat.exe)).
Но вот в чем беда. Репак от рейзора с этим файлом не запустится, нужно устанавливать кряку - ноу-ДиВиДи (скачать (http://www.megafileupload.com/en/file/226849/FIFA-10--exe-rar.html)).
Поскольку мне сейчас совсем не до игры, предлагаю добровольцам протестировать, так ли оно всё гладко на самом деле.
Пруфлинк (http://www.soccergaming.com/forums/showthread.php?t=162170&highlight=download&page=2) (лучше, всю темку читайте) для дотошных.
Люди объясните пож-та поподробнее, как трансфер сделать, что бы он были задействованы в онлайн игре?
вообщем что я делаю:
-открываю CM 10
-жму Open Select lan.db
-выбираю файл FIFA 10/data/сmn/fifa
-Выбираю команду, в которой нужно произвести трансфер.
-Нажимаю на вкладку Roster.
-Выбираю команду, в которую нужно произвести трансфер.
-Выбираю игрока, которого хочу переместить в другой клуб.
-Нажимаю на кнопку Transfer.
-потом жму File-save.
захожу в фифу... и выдаёт ошибку((
Ps в FIFA 10/data/сmn/ появляеться фай fifa.db... по моему он должен заменит файл fifa ? но почему то он его не меняет..
TuMuK
Удали папку FIFA 10 в документах и попробуй зайти в игру снова.
по моему он должен заменит файл fifa ? но почему то он его не меняет..
Скорее всего, имеется ввиду файл fifa.db.bak.
Так вот, это файл бекапа, содержащий старую версию файла базы fifa.db.
Так что, не в этом суть.
спасибо что ответил Pop
(извеняюсь забыл написать) что я содержимое fifa.db.bak. заменил на fifa, через блокнот, видимо поэтому вышла ошибка)
сделал всё по новой, но не заменял на этот раз.
-открываю CM 10
-жму Open Select lan.db
-выбираю файл FIFA 10/data/сmn/fifa
-Выбираю команду, в которой нужно произвести трансфер.
-Нажимаю на вкладку Roster.
-Выбираю команду, в которую нужно произвести трансфер.
-Выбираю игрока, которого хочу переместить в другой клуб.
-Нажимаю на кнопку Transfer.
-потом жму File-save.
захожу в фифу- там нету изменений((
почему? что не так?
TuMuK, после "открываю CM", нужно просто нажать "Open - FIFA10". То, как ты делаешь - что-то непонятное. через блокнот ничего менять тем более не нужно, CM и без тебя отлично знает, что и где менять.
Потом - то, что ты делаешь по новой, ошибку, которую фифа выдала, не исправляет. Нужно сначала её исправить. Что сделать для этого, Pop лучше объяснит.
а если мне нужно поиграть по инету с другом?, то какой файл ему кидать??
захожу в фифу- там нету изменений((
почему? что не так?
Нужно в игре сбросить составы.
(Управление командой - Сброс составов - Исходные)
а если мне нужно поиграть по инету с другом?, то какой файл ему кидать??
Сколько раз на форуме не обсуждали, ничего толкового не выходило.
Что ж, попробуй передать товарищу файлы data/cmn/fifa.db, data/cmn/fe/rus.db, а так же папку FIFA 10 из документов, без файлов вида 'B. Manager -', 'E. RClip -', 'G. Custom Team -'.
И отпишись нам о результатах.
спасибо помогло)Popспс)
передал 2 файла fifa.db и rus.db, и сыграли))
У меня проблема такая. Если много делать махинаций с базами, рано или поздно при запуске игры, она вылетает с ошибкой, как только до меня прогружается. имхо, что это из-за размера базы, который увеличивается, как исправить это?
Eranel
Размер базы значения не имеет.
Её даже CEP в свое время не нагружал.
Вылеты лечатся либо удалением папки FIFA 10 из документов, либо корректным редактированием базы.
Возьмите за правило: база проредактирована - нужно начинать всё заново.
А как её правильно редактировать. По сути я загружаю базу. в ней делаю два действия. игрока перетаскиваю в другую команду и сохраняю. сразу после этого, как только игра загружается, и просит нажать любую клавишу выскакивает звук ошибки и всё.
А как её правильно редактировать.
Главное, почаще сохраняться.
звук ошибки и всё.
Даже с почищенными документами?
Походу *** моей FIFE капитальный настал!Да же откат через Backup не помогает!И все изза - Exe-шный файл FIFA10-UnlimitedFat!Уж лучшеб все оставил как есть , столько трудов на смарку ***!Ну ладно хер с этой 10-ой ФИФОй скоро 11-ая выйдет!Кто опробовал этот метод отпишитесь все пожалуйста!!!
Сквернословие. Блокирован на неделю.
Увы, редактирование подчас сопряжено с негативными эмоциями.
Главное, почаще сохраняться.
Даже с почищенными документами?
с доками пока не пробывал. Но отпишусь как только сделаю.
Ещё вопрос. в патче РПЛ есть Сибирь. Как мне эту команду вытащить из этого патча, и воткнуть в обычную фифу 10?
в патче РПЛ есть Сибирь. Как мне эту команду вытащить из этого патча, и воткнуть в обычную фифу 10?
Ну создать в фифе команду под названием "Сибирь" и все характеристики, эмблемы, игроков, их характеристики перетащить... Вобщем морока огромная
Eranel
В СМ10 есть возможность создать патч формата *cmp.
Меню утилиты > Patch > Create.
Там же можно выбрать тип ипаковываемого материала: игроки, команды, стадионы и т.д.
Соответственно, открыв игру с патчем утилитой, создаем cmp-патч с командой.
Открываем игру без патчей, чистую, импортируем патч через меню Patch > Import.
P.S.: Вообще, если выйдет какой толковый редактор fifa 11, постараюсь написать гайд.
Иначе, будет бесконечная уйма вопросов. По СМ10 смысла что-то писать уже не вижу.
Люди помогите пожалуйста!Делал трансферы через CM все хорошо было они проходили.Решил игроков которые карьеру закончили(Макелеле,Леманн,С.Инзаги,Р.Бараха,Л.Прай мус и остальные ,закинуть в Ноттс Каунти,закинул,чтобы они еще поиграли продлил им игровой возрастной предел до 41 года.и контракты до 2012 года.После этого трансферы перестали вообще проходить,в СМ проходят все норм в самой фифе нет.Сейчас вставлял новые формы (спасибо мастерам) все вставилось.А с трансферами непорядок!Может кто знает в чем дело?
Или если никто не знает скажите как базу очистить(tools-clean-fat?)так?хоть это подскажите?
Люди помогите пожалуйста!Делал трансферы через CM все хорошо было они проходили.Решил игроков которые карьеру закончили(Макелеле,Леманн,С.Инзаги,Р.Бараха,Л.Прай мус и остальные ,закинуть в Ноттс Каунти,закинул,чтобы они еще поиграли продлил им игровой возрастной предел до 41 года.и контракты до 2012 года.После этого трансферы перестали вообще проходить,в СМ проходят все норм в самой фифе нет.Сейчас вставлял новые формы (спасибо мастерам) все вставилось.А с трансферами непорядок!Может кто знает в чем дело?
Или если никто не знает скажите как базу очистить(tools-clean-fat?)так?хоть это подскажите?
Все помощь не нужна!
Eranel
В СМ10 есть возможность создать патч формата *cmp.
Меню утилиты > Patch > Create.
Там же можно выбрать тип ипаковываемого материала: игроки, команды, стадионы и т.д.
Соответственно, открыв игру с патчем утилитой, создаем cmp-патч с командой.
Открываем игру без патчей, чистую, импортируем патч через меню Patch > Import.
P.S.: Вообще, если выйдет какой толковый редактор fifa 11, постараюсь написать гайд.
Иначе, будет бесконечная уйма вопросов. По СМ10 смысла что-то писать уже не вижу.
про патч знаю, но у меня нет лишнего места для второй фифы :)
Кто может, скиньте патч только с командой Сибирь со всеми её формами и.т.д. За ранее благодарен!
Otshelnik1989
01.09.2010, 11:15
Кто может, скиньте патч только с командой Сибирь со всеми её формами и.т.д. За ранее благодарен!
держи http://webfile.ru/4702572
держи http://webfile.ru/4702572
Благодарю!
Ребята срочно помогите как патч удалить возможно ли это?установил который добавляет спонсоров а игра тормозить начала жестко!Пожалуйста!
Пара вопросов. Как в игру импортировать свою эмблему ТВ. К примеру. Идёт матч и сверху справа весит логотип(любой). (размеры, формат, прошу тоже указать).
2. Свои щиты с рекламой добавлять в каждую команду? или где то есть общая?
Otshelnik1989
27.09.2010, 17:41
pauk77
Эммм... В общем, есть одна зацепка.
Несколько месяцев назад в забугорье был найден exe-шник, якобы представляющий из себя то, что нам и нужно - FIFA 10 unlimited fat (скачать (http://www.filefront.com/16374805/FIFA10-UnlimitedFat.exe)).
Но вот в чем беда. Репак от рейзора с этим файлом не запустится, нужно устанавливать кряку - ноу-ДиВиДи (скачать (http://www.megafileupload.com/en/file/226849/FIFA-10--exe-rar.html)).
Поскольку мне сейчас совсем не до игры, предлагаю добровольцам протестировать, так ли оно всё гладко на самом деле.
Пруфлинк (http://www.soccergaming.com/forums/showthread.php?t=162170&highlight=download&page=2) (лучше, всю темку читайте) для дотошных.
пускай и поздно но я решил рискнуть и скачал этот exe-шник(FIFA 10 unlimited fat). могу обрадовать - он работает. у меня кстати тоже версия от рейзора но ноу-ДиВиДи не понадобился.
Otshelnik1989, большое спасибо за тестинг!
RomanOZA
03.10.2010, 22:54
Ребят,очень прошу научите создавать лиги и команды(как настоящие,просто хочу добавить команды которых нет в фифе),заранее спасибо!
пускай и поздно но я решил рискнуть и скачал этот exe-шник(FIFA 10 unlimited fat). могу обрадовать - он работает. у меня кстати тоже версия от рейзора но ноу-ДиВиДи не понадобился.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!О:confused:бъясни пожалуйста как с ним (exe-шник FIFA 10 unlimited fat) работать.Очень хочу прокачать всю 10FIFу!
Добавлено через 3 минуты
Pop,
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!Объясни пожалуйста как с ним (exe-шник FIFA 10 unlimited fat) работать.Очень хочу прокачать всю 10FIFу!
Добавлено через 55 минут
Запускаю exe-шник(FIFA 10 unlimited fat) у меня выдает - dirtysock.dll не был найден! что это за грязные носки?и откуда им быть?
Добавлено через 51 секунду
Otshelnik1989, большое спасибо за тестинг!
Запускаю exe-шник(FIFA 10 unlimited fat) у меня выдает - dirtysock.dll не был найден! что это за грязные носки?и откуда им быть?
Капс. Блокирован на неделю.
P.S.: Ответ см. выше.
Otshelnik1989
11.10.2010, 14:50
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!О:confused:бъясни пожалуйста как с ним (exe-шник FIFA 10 unlimited fat) работать.Очень хочу прокачать всю 10FIFу!
прокачивать игру нужно с помощью СМ10. exe-шник позволяет без ограничений запихивать в игру свои файлы. ты в папку с игрой его запихни, а потом запускай игру.
прокачивать игру нужно с помощью СМ10. exe-шник позволяет без ограничений запихивать в игру свои файлы. ты в папку с игрой его запихни, а потом запускай игру.
Все понятно! Файл запихивать с названием FIFA10-UnlimitedFat или переименовать в FIFA10?
Otshelnik1989
11.10.2010, 19:02
Все понятно! Файл запихивать с названием FIFA10-UnlimitedFat или переименовать в FIFA10?
прям так и запихивай не переименовывая
UEFA champion
14.10.2010, 21:01
я понял в чём дело, у кого не работает просто надо Net Framework 3.5 установить я его установил всё работает
Он у меня есть но все равно не запускается!!!
Ничего не получается!Ну и хер с ним!Всем советую новую PES11 просто супер по сравнению с FIFA.
Короче, не буду рассказывать как да че, просто скачай LogoPatch от Fifa4Fansа - абсолютно все логотипы всех клубов (реальные).
Рeбята подскажите как сделать gui лого ? есть эмблемки 128X128 png формата...
Добавлено через 1 минуту
Gaffim Спасибо видел, не понравились из за тупого белого блика!
Привет!!
есть вопрос по CM:
Есть ли сортировка футболистов не по левелу, а по Дате Рождения, например отсортировать всех рожденных в определенный месяц, или даже по точной дате рождения?
Кто знает, как упорядочить игроков по date of birtn?
И ознакомьте с основными азами пользовани СМ..
парни, подскажите, как поставить фратарскую форму для команд, у которых по умолчанию стоят стандартные формы(красная, жёлтая, синяя и т.д.)?