Просмотр полной версии : Мы пойдем другим путем
Через стыки.
Ничего не пропало. Ужасно обидно, конечно, что наши ребята сегодня проиграли и не смогли досрочно оформить билеты в ЮАР — но не страшно. За Гуса и его парней почему-то совершенно не страшно — уверен, что мы все равно попадем на Чемпионат Мира, пусть для этого и придется сыграть еще пару лишних матчей.
Зато сегодня - и это факт - мы окончательно отвыкли краснеть за тех, о ком еще три года назад сочиняли анекдоты. Сегодня мы гордимся тем, что у нас есть ТАКАЯ сборная и что она умеет ТАК играть.
Просто сегодня был категорически не наш день. К тому же, немцы — это немцы.
Не верите? Спросите у Линекера…
Хоть Гарри и был ириской, я с ним полностью согласен. В футбол играют 22 человека, а побеждают всегда немцы. (c)
Жеребьевка стыковых, насколько я знаю, 19 октября будет. А когда будут проходить сами матчи?
Paulaner
10.10.2009, 21:27
Всё равно молодцы!!! На ЧМ должны ехать полюбому!!!
Армеец 21
10.10.2009, 21:28
Да, не стыдно, но...
Наши себя очень некрасиво вели за что мы, кстати, и поплатились пропущенным мячом... Анюков повёл себя так, будто он лучший защитник планеты.
Надеюсь, что всё-таки попадём мы на ЧМ-2010.
Неплохо! Быстров - красавчик!!! Аршавин - суперпрофессионал.
Наши молодцы. Лучшие!! и плевать на немцев, Клозе, Бузакку...мы можем возить абсолютно любую сборную в мире, немцев, итальяшек, бразильцев, причем на протяжении всего матча...а немцы...мы помогли этой симпатичной сборной. Они могли и не пройти стыки, мы порвем любых, хоть Португалию. Немцам по силам выграть медали в Африке, мы можем выиграть ЧМ, наша сборная с Гуусом - это сказка. А в сказке всегда грустная середина, и всегда хороший конец:)
Dread Lock
10.10.2009, 21:37
Жеребьевка стыковых, насколько я знаю, 19 октября будет. А когда будут проходить сами матчи?
в ноябре... учитывая то, что господин Блаттер решил сеять команды на стыковые матчи с учётом рейтинга, то шансы у нас очень даже хорошие) так как мы аж 6-е, французы нам точно не попадутся) а будет что-то типа Словении, Боснии или Норвегии)
Quatrozee
10.10.2009, 21:39
Однозначно ребята молодцы, но я предполагал другое развитие событий!
Жирков все таки щадил себя, либо была такая установка.
Аршавин - сколько моментов было все с пользой.
Игнашевич мне конкретно уже надоедает, как защитник Сборной России, как и Братья(к сожалению нет альтернатив)!
в целом обидно, но поправимо. Жаль небыло Били и Семака, думаю игра развивалась бы по другому!
П.С. Озил- нужно отдать должное-вальяжен, но хорош! А вообще сборная германии-сборная интернацАНАЛЬНАЯ! Можно было побеждать!
2П.С. Надеюсь Гус Иванович продлит контракт до 2018-2020 года!!!
Управдом
10.10.2009, 21:40
Я не жалею, что сорвал голос, наши ребята сделали очень многое, но увы. Будем ждать стыковых.
Да и арбитр сегодня царил на поле, хорошо хоть не поссал, уж извините за словечки.
я горд этой сборной, тем как она играла.
да не повезло, да проиграли, но у нас есть команда на которую приятно смотреть, хотя 2-3 года назад я бы и первый тайм не досмотрел.
Да неплохо Россия сыграла, жаль конечно что проиграли, но стыковые пройти должны:).
aleks1428
10.10.2009, 21:48
Так проигрывать не стыдно. В стыках порвём кого угодно.Сборная - молодцы! Судья - гандон!
UEFA Rostov
10.10.2009, 21:49
Молодцы!! Матч был наш, мы заслужили победу сегодня! Пропустили совсем необязательны гол, но потом задвигались, забегали.. Нужно было конечно забивать, на гол мы наиграли! И совсем не боязно за стыки, с такой сборной мы можем ВСЕ! И не раз это уже доказывали. Ждем стыковые матчи, болеем за наших!:)
P.S. Норвегия попасть нам не может, там 1 сборная, которая взяла второе место, но набрала меньше остальных очков не проходит! Групп 9, а в стыки только 8 проходят.
молодцы, играли хорошо, не хватило совсем немного. Немцы тоже молодцы, в такой атмосфере, под таким прессингом выстояли, даже вдесятером, с типичной для этой команды большой доли везения, хорошим вратарем, ну и машинально разыгранным голом. Вообще меня удивляет, как немецкая команда вытаскивает каждый раз такие матчи... Все больше убеждаюсь в правоте высказывания Линекера.
ПС: Почемуто уверен, будь на месте немцев англия или франция-россия бы сегодня как минимум не проиграла
А все-таки свежего, привычного Юры нам не хватило с его коронными проходами... Ну и оборона, как кажется, все-таки не соответствует уровню нынешней сборной... Уж слишком "не читают", порой, очевидные комбинации.
А так молодцы. Во всем - и самоотдача, и комбинационная игра была на высоком уровне.
Трибунам отдельное спасибо.
я уверен, что мы пройдём в финальный этап чемпионата мира через стыковые матчи, благо наша сборная будет посеяна в "первой корзине", а значит "шанс" попасть на гранды, наподобе Испании, Португалии или Франции как таковой пропадает, что не может не радовать.
Значит смотрим матчи последнего тура, и из всех команд. которые занимают вторые места выбираем ниже стоящие в рейтинге ФИФА (то етсь все).
Игнашевич мне конкретно уже надоедает, как защитник Сборной России, как и Братья(к сожалению нет альтернатив)!
в целом обидно, но поправимо.
Ты какой матч смотрел? Они седня кстати отлично сыграли, без единого обреза, но зато нашелся Анюков, который и раньше грешил... Ну ладно сыграли хорошо, а судья - чмо
На данный момент, очень даже возможен опять матч Россия-Украина. Англия похоже мстит Хорватии по полной :) Хотя 10 минут еще...
Казах-Ультрас с Алматы
10.10.2009, 21:59
Сыграли в свою силу. Не хватало мастерства в завершении атак. Кержаков вообще выпадал. Павлюченко запорол 100% момент. Жирков много ошибался. Быстров заработал удаление защитника, но больше ничем себя кроме одного хорошего паса Аршавину не проявил. Вот Аршавин сыграл на уровне.
Все-таки работа Хиддинка в Челси пошла нам вовред. Чего-то нашей команде не хватало. Какой-то божьей искры.
Фроналдинью
10.10.2009, 21:59
Всех поздравляю! У нас классная сборная! Мы-топ сборная.
Мы были не хуже, а в чем то и лучше.
Я 8 месяцев ждал игру и не думал, что какой то швейцар испортит мне настроение.
Елчи что простите, напился сильно...
Man4esterU
10.10.2009, 22:02
норм выглядели на поле сборная России на многое способна на то это и РОССИЯ!) ЧМ нас ждёт!)
Ты какой матч смотрел? Они седня кстати отлично сыграли, без единого обреза, но зато нашелся Анюков, который и раньше грешил... Ну ладно сыграли хорошо, а судья - чмо
А кто ворон считал, когда Клозе забивал, тоже Анюков?
PROfe55oR
10.10.2009, 22:03
Молодцы. Красиво играли, жаль результата нет...
Стыковые пройдем полюбас!!!
Армеец 21
10.10.2009, 22:05
Кстати, там Игнашевич на пару с Жирковым ошиблись :(. Второго вообще вблизи штрафной не было видно. Сегодня Юра даже близко не показал своей игры.
Горжусь нашей сборная, если б не оборона..
Ну что сказать..
Я горд за наших парней. По настоящему горд.
Мы были лучше, а немцы просто отскочили, благодаря везению и судье. Что они создали? Гол, сотканный лишь благодаря паре наших подскользнувшихся дефов, да дальний удар в крестовину, по-моему.
Эх Вова, Вова, ну кто же так прямолинейно играет 1 в 1..
А Буззака конечно еще тот тридварас.
UEFA Rostov
10.10.2009, 22:12
Босния заняла 2 место. Да и Украина тоже.. Осталась формально сыграть последний тур.
Кержаков подвел, бездарно сыграл, я считаю.
А кто у нас там один в один не забил? Не Быстров, нет? Честно говоря, не помню просто.
А в том моменте, где Семшов простреливал или бил, даже если мяч дошел бы до Павлюченко, гол не засчитали бы... Он же вне игры находился.
Но все же за такую Сборную действительно не стыдно.
DennisBergkamp
10.10.2009, 22:14
Жирков и Анюков сыграли явно не на своем уровне.
Быстров слева - ошибка Гуса! Очевидно же, что Быстров "одноногий" игрок!
Павлюченко запорол 100% момент.
У него был 100% момент? Это когда?
А кто у нас там один в один не забил? Не Быстров, нет? Честно говоря, не помню просто.
А в том моменте, где Семшов простреливал или бил, даже если мяч дошел бы до Павлюченко, гол не засчитали бы... Он же вне игры находился.
Но все же за такую Сборную действительно не стыдно.
Очень легко сваливать на одного человека.:confused:
Dimon-S27
10.10.2009, 22:16
Как же крепко вбили нашему народу, что мы топ-сборная... В очередной раз проиграли матч, который был самым главным в году... Победа над Англией скорее исключение (после которой мы кстати опять проиграли на тот момент самый важный матч). Пока мы крепкие середнечки и не более.
Если конкретно по матчу, то лучшего выделить не возможно - слабее обычного сыграли Жирков и Аршавин. Остальные как умеют, так и сыграли.
Готовимся к стыкам...
antonyx1
10.10.2009, 22:16
"я не люблю когда стреляют в спину
я так же против выстрелов в упор"
---
уж что что, а приплетать собственную харизму и тоску зрения, как это делали многие журналисты -тирэ- "независмые эксперты" от "СЭ" и до всяких "Наших дней" к такому матчу.....это наXуй надо. это накал. потом рождались всякие интриги...
а дело то было гораздо проще!
нужно было чтобы Кержаков просто (!) попал в пустые чужие ворота после отскока!
Или чтобы Аршавин послал мяч чуть чуть выше.....
а в итоге...что?
очередное полоскание мозгов населению...это было недоразумение....они все ирспрАвят....
ужас
делать надо так как сборная Германии сегодня
просто брать - и побеждать. реализовывать преимущество
Армеец 21, вообще-то там был правый фланг защиты. так что юры так оприори не должно было быть. Быстров, да, был, не удачно попытался прервать пас. Но всё равно, Игнашевич выпустил из-за спины Клозе.
Стыковые матчи ЧМ 2010 состоятся 14.11.09 (суббота) и 18.11.09 (среда).
Безусловно, Павлюченко и Погребняк сыграли лучше.
мое мнение: игра была далеко не великая, нерва была мало, но видно, что наша сборная по игре из высшей лиги, так что сомнений по исходу стыковых нет.
Жду Украину, должок за ними.
russslan
10.10.2009, 22:22
А всё же хорошо сыграли, вот только второй этаж проиграли.
Хотелось бы ещё украину поздравить (второй тайм смотрел) выстояли, но такое ощущение что анлия не очень то старалась (кроме Руни конечно)
Как же крепко вбили нашему народу, что мы топ-сборная... В очередной раз проиграли матч, который был самым главным в году... Победа над Англией скорее исключение (после которой мы кстати опять проиграли на тот момент самый важный матч). Пока мы крепкие середнечки и не более.
Если конкретно по матчу, то лучшего выделить не возможно - слабее обычного сыграли Жирков и Аршавин. Остальные как умеют, так и сыграли.
Готовимся к стыкам...
В корне не согласен. Мы именно что топ-сборная. Скажи, какой матч был самым главным в 2008м? Скажешь с испанцами? а по мне с Голландией. Все остальное - догусовкий период. Он пришел и даже не построил команду, а раскрыл наш потенциал. В этом цикле все очки наши, только 2 поражения от немцев. От немцев! Однозначно лучшей сборной в старушке Европе всех времен. И как мы с ними играли?! Нет, нам по зубам самые высокие задачи
З.Ы. Может, во мне и говорит алкоголь, но я на 100% уверен в своих словах
За ТАКУЮ сбоорную стыдно. За первый тайм - по крайней мере.
И не надо тут ля-ля, про то, что не везло. В первом тайме шальной выход Быстрова ничего бы не изменил, даже если бы он и забил. Немцы все равно бы отыгрались. Потому что играли в атакующий, комбинационный футбол. А сб. России не играла ни в какой. В одиночку Быстров может обыграть ЦСКА, но не сб. Германии.
Второй тайм, как всегда, наши провели бегом. Да толку-то... Игровой инииативой все равно владели немцы. И не забили нам второй просто потому, что в этом не было необходимости.
За ТАКУЮ сбоорную стыдно. За первый тайм - по крайней мере.
И не надо тут ля-ля, про то, что не везло. В первом тайме шальной выход Быстрова ничего бы не изменил, даже если бы он и забил. Немцы все равно бы отыгрались. Потому что играли в атакующий, комбинационный футбол. А сб. России не играла ни в какой. В одиночку Быстров может обыграть ЦСКА, но не сб. Германии.
Второй тайм, как всегда, наши провели бегом. Да толку-то... Игровой инииативой все равно владели немцы. И не забили нам второй просто потому, что в этом не было необходимости.
Не было в помине у них атакующей игры, единственный кто понравился это Озил и все. Тупо забили 1 из 2х моментов и сидели в обороне, молясь на Адлера(ему перло просто фантастически)
Всю игру смотрел и не мог понять чего не так в этой команде.Только ближе к концу осознал- полностью отсутствовал прессинг на чужой половине, кто-то из немцев тупо тащил мяч почти до штрафной, там уже встречали.
Имхо, лучше бы Янбаева выпустили, все-таки с Уэльсом он доказал что может играть на уровне сборной и Быстров бы на привычном месте играл, хотя он и так был лучший на поле.
P/s кстати все забывают что у немцев еще с финнами игра, лично у меня предчувствие что они могут облажаться(после сегодняшнего матча, они явно в долгу у фортуны)
Garik_SPAM
10.10.2009, 22:34
Сорри, если оффтоп, скажите пожалуйста, тока меня одного бесила тупая ухмылка Подольски?
Бериго, и что что с финами игра она не че не меняет!!! Даже если они 15:0 проиграют!!!
vasuliy1985
10.10.2009, 22:35
Россия - Германия 0:1. Closed
Украина - Англия 1:0. Open
Россия - Германия 0:1. Closed
Украина - Англия 1:0. Open
Еще посмотрим, кому "closed", а кому "open" ;)
*надеется, что жребий сведет вместе "братские народы"*
Dimon-S27
10.10.2009, 22:42
В корне не согласен. Мы именно что топ-сборная. Скажи, какой матч был самым главным в 2008м? Скажешь с испанцами? а по мне с Голландией. Все остальное - догусовкий период. Он пришел и даже не построил команду, а раскрыл наш потенциал. В этом цикле все очки наши, только 2 поражения от немцев. От немцев! Однозначно лучшей сборной в старушке Европе всех времен. И как мы с ними играли?! Нет, нам по зубам самые высокие задачи
Именно с испанцами и скажу - удивительно, что для кого-то может быть иначе. Что мы могли выиграть в четвертьфинале? Только шанс на следующий самый важный матч сезона (как и с Англичанами). И всегда мы тот матч проигрываем ((( И что бы решать самые серьезные задачи надо побеждать, а не махать кулаками после драки мол как они отскочили.
Кто бы не достался нам в стыках России будет очень не легко, уверен.
Andrey_Dem4enko
10.10.2009, 22:43
А я даже рад, что так вышло.
Глядишь - поубавится гонора у наших монстров перед стыками. А то: "мы превосходим Германию абсолютно во всем!"
Глядишь - отнесутся уважительно к Ирландцам или боснийцам.
Тиранили мы очень даже неплохо, но, блин, их было 10!!
Еще посмотрим, кому "closed", а кому "open" ;)
*надеется, что жребий сведет вместе "братские народы"*
Пусть лучше сведет на ЧМ
угу и макароны
10.10.2009, 22:49
пафос детектед :)
если серьезно, неистово плюсую к уверенности автора по поводу того, что мы точно попадем и, вместе с тем, рад, что доведется посмотреть на 2 штуки больше матчей этой сборную, которой можно гордиться.
Лучше плохо играть, но выиграть, чем играть хорошо, но проиграть, что сегодня и показали сборные Германии и России. На данный момент времени от хорошей игры нашей сборной толку "0". Грустно. Главное 2 главных матча года в ноябре выиграть. И не важно, какую игру мы покажем. Три очка не пахнут, как говориться.
Akar, абсолютно с тобой согласен.
А я вот откомменчу кого-нибудь.
Допустим:
Гус Хиддинк. да. именно. ни одна замена не усилила игру, хотя обычно он как раз в заменах силён.
задумка была понятна - резкая смена тактики, шок, навес, гол.
Влад, ты не прав. Обоими соображениями.
Замены, за исключением последней (и то), оправданы абсолютно.
А тактика не такая совсем, не шоковая, Гусом была выбрана.
но на деле-то вышло так, что ни Павлюченко, ни Погребняк даже мяча вроде бы и не касались.
Торбинский тоже пошёл таранить центр, что ему никак не идёт.
По, по понятным причинам, указанным к тому же выше, я вынесу за полупрозрачные скобки, но: Павлюченко мяча не получал, но цеплялся; а Торбинского дважды свалили на одном и том же месте, в атаке он смотрелся ровно настолько, насколько мог это сделать исходя из получения им мяча.
на Кержакова слов нет. Саша, Саша. очень жаль.
на Быстрова тоже, хотя и всего один раз :)
С этим согласен :-)
а вот немцы молодцы. свой план по-любому выполнили. подловить и отсиживаться.
на судью не орать. это последнее дело.
Тоже согласен.
Все вышеперечисленное - мое личное мнение. Вот.
P.S.: Тролли, хотите устроить батл, лучше идите спать.
Вот веселуха будет в ЮАР с самой ЮАР, например Боснией, возможно ещё с Латвией, и всякими Северными и Южными Кореями, Бахрейном или Новой Зеландией, Габоном, Алжиром,Кот Д Ивуаром, Гондурасом и с кем то типа Сальвадор или Коста Рика
Добавлю, имхо не Украина обыграла Англию, это Англия проиграла Украине. И желание англичан проиграть было выше, чем возможности украинцев выигрывать. Как тут было сказано выше, мстят англичане Хорватии.
надеюсь теперь нам россия попадется в стыковых, должно быть интересно, хоть они и проиграли немцам, но судя по рейтингу россия на уровне сборных сильнее чем клубном.
BlackDragon
10.10.2009, 23:06
Играли хорошо но неповезло!
А что касается Кержакова вы неправы это лучший игрок России так я должен был сказать но небуду. Весь первый тайм играли без нападения!
Год назад поспорил что наши выиграют эту игру с условием что небуде Кержакова и Денисова неповезло:mad:+к ним добавились Анюков и Торбинский! Остальные сыграли неплохо так что думайте сами небудет отстоя в команде отстой это именно эти 4 игрока.выйдем на чемп и нетолько а пока природу необманешь можно играть -1 но -3 играть невозможно!!:cool:
antonyx1
10.10.2009, 23:06
пошлите все на hуй
россии не было потому что не было результата
смотрите в таблицу, оптимисты гребаные
агаг
Yazid
говори да не заговаривайся ;)
vasuliy1985
10.10.2009, 23:08
Так или иначе, сборная Германии сыграла этот матч именно так, как это и требовалось. Надежно в обороне, не давая сопернику ни сантиметра свободного пространства в центре поля, и реализовав свой один из немногих шансов. Россияне же, если быть честными, проиграли не по делу. И не только в отменном, заводном втором тайме суть. И до перерыва хозяева поля смотрелись не слабее гостей, просто не смогли реализовать свой шанс, тогда как немецкой дружине это удалось.
Теперь россиянам совершено точно предстоит решать задачу попадания в финальную часть мирового первенства в стыковых матчах. Немцы же попали туда напрямую, дважды обыграв прямого соперника по группе, и доказав свое превосходство на данный момент. При всем том, что и российский, и немецкий матчи этих соперников могли завершиться иначе, нежели поражениями подопечных Гуса Хиддинка, все же закончились они проигрышами наших северных соседей. А цифры и факты вещь упрямая. С ними не поспоришь, да и надо ли…
Главное что бы не Босни нам попалась. Иначе попа. Выиграть может и сможем, но не факт. Одимн из неудобнейших соперников они. Лучше уж шведы если 2 будут, главное что бы не Босния. Да и Украину не хотелось бы.
Yazid
говори да не заговаривайся ;)
Я не сказал, что у Украины слабая сборная. Я сказал, что англичане слегка "помогли" победить;). И кстати, соглашусь с dunga: худшие из всех вариантов соперников в стыковых - именно Украина и Босния. Даже нынешних французов обыграть было бы легче. Главное, на что надо нашим теперь надеяться - чтобы с Сербов не сняли очков (кто не знает, сербские болельщики побили французских в время матча ЛЕ, один умер), и они не попали в стыковые. Вот если будут сербы - вот где придётся трудно.
ну, по именам и цели своей - да.
но главное-то - результат. а его и не было.
А замена результат не гарантирует :-)
я не знаю, каюсь, как там сейчас Торбинский в "Локомотиве", центральный ли он полузащитник? но смотрю на это в сборной и как-то мне совсем не нравится. помню фланговую его молодость - вот это было весело.
Тоже уйду в сторону и скажу, что не важно, кто он в клубе, но в сборной его сбивали на месте центрально-полуфлангового полузащитника (да, я сам понял, что написал).
Но это не важно.
Павлюченко/Погребняк - один большой ноль. и может быть, даже не их в этом вина, а беда команды, и вина остальных игравших. никто верхом играть не намерен был.
Павлюченко, по-моему, только однажды был близок сыграть верхом (ножницы), остальное же время - катание по низу, что он умеет делать для центрального форварда довольно неплохо.
Про По писать не буду более, утомляет :-)
но должен же был, после замен, товарищ тренер донести до игроков остальных свои задумки. или предполагал, что они сами догадаются?)
Я игру увидел. И план был. Как сказал Зырянов (прямо в камеру так (http://www.championat.ru/football/news-326813.html)), не сработал этот план.
Но по задумке все было довольно рационально. Ясчетаю (с)
не шок? самый высокорослый (из эффективных) защитный центр Европы, думаю, всё-таки удивлялся наивности Хиддинка, который выпускал нашу любимую деревянную промышленность :)
В общем, опять к дереву возвращается беседа :-)
В общем, я Павлюченко в неигре не виню. Он не дерево.
М?
Армеец 21
10.10.2009, 23:21
Армеец 21, вообще-то там был правый фланг защиты. так что юры так оприори не должно было быть. Быстров, да, был, не удачно попытался прервать пас. Но всё равно, Игнашевич выпустил из-за спины Клозе.
Атака-то пошла с правого фланга, на котором были Анюков, Быстров, Березуцкий; в центре против Клозе оказался всего лишь 1 (!) Игнашевич, где был в этот момент Юра непонятно, глядя на повтор я его даже в штрафной не увидел.
Пора уже в сборную вызывать Мамаева вместо Зырянова...
У них на воротах целый город стоит, целый Адлер!!! а у нас кто??? всего лишь Акинфеев!!!
RedDiablo
10.10.2009, 23:27
Пора уже в сборную вызывать Мамаева вместо Зырянова...
ну-ну. Зырянов главный мозг в центре полузащиты.
Сыграли отлично, не повезло, не хватило сил, возможно. Все в наших руках, игра была хороша. Немцы есть немцы. Не вешаем нос. :)
Армеец 21
10.10.2009, 23:31
ну-ну. Зырянов главный мозг в центре полузащиты.
В сегодняшней игре Зырянова я лишь заметил, когда он где-то на 70 минуте на чужой половине кого-то из немцев финтом обманул и всё. Сегодня началом атаки был Игнашевич, иногда рояль на себя тянул Аршавин, ну и Быстров конечно же :). А вот, как Вы выразились, мозгом полузащиты, я считаю был Семак (Евро-2008).
Artemel33
10.10.2009, 23:31
Наши конечно молодцы!!Обидно что судья пенальти на последних минутах не назначил!Оставалась бы надежда, может фины сделали бы для нас чудо как недавно хорваты!
P.S.Всё равно по любому мы пройдём!!!:)
Похоже есть шансы попасть на Украину...
RedDiablo
10.10.2009, 23:36
В сегодняшней игре Зырянова я лишь заметил, когда он где-то на 70 минуте на чужой половине кого-то из немцев финтом обманул и всё. Сегодня началом атаки был Игнашевич, иногда рояль на себя тянул Аршавин, ну и Быстров конечно же :). А вот, как Вы выразились, мозгом полузащиты, я считаю был Семак (Евро-2008).
Ну ладно, буду с вами на Вы, раз Вы хотите. Игнашевич лучше бы внимательно занимался бы своим делом, быть мозгом это не значит быть у всех на виду. Он пока единственный игрок который может соединить зашиту и нападение, возможно Семак еще может тянут эту роль, но за ним плохо слежу, а без него мы и будем жить бей беги от Игнашевича и Ко
andryugist
10.10.2009, 23:36
знаете, что очень обидно, что имея столько моментов никто не смог из наших их реализовать. :(((
antonyx1
10.10.2009, 23:39
прочитав все сообщения (учитывая мой несовсем трезвый статус после онного мача), я понял что все участники обсуждений делятся по строго региональному принципу - те кто пишется между собой (типа Поп - Гиатара семи*уйная и т.д.), и те кто просто выражает стартовые эмоции после онного матче (типа Пипец, но все круто)
как же все грустно у вас, Эф-Сайт
ппц
Я не сказал, что у Украины слабая сборная. Я сказал, что англичане слегка "помогли" победить;). И кстати, соглашусь с dunga: худшие из всех вариантов соперников в стыковых - именно Украина и Босния. Даже нынешних французов обыграть было бы легче. Главное, на что надо нашим теперь надеяться - чтобы с Сербов не сняли очков (кто не знает, сербские болельщики побили французских в время матча ЛЕ, один умер), и они не попали в стыковые. Вот если будут сербы - вот где придётся трудно.
в каких это моментах англичане "помогли"? а по поводу сербии, так это же проще простого, мы их обыграли прошлым летом вторым составом... я считаю вам бы наоборот повезло с ними.
Армеец 21
10.10.2009, 23:42
Игнашевич лучше бы внимательно занимался бы своим делом, быть мозгом это не значит быть у всех на виду.
Так вот наша полузащита не особо пыталась открываться, немцы конечно прессинговали, но и наши не были особо активны. Хоть и защитник пытался начинать атаки, это у него выходило довольно-таки неплохо: 2 раза выходил на убойную позицию Кержаков в 1 тайме.
Похоже есть шансы попасть на Украину...
Пока что они, как и мы собственно, сеяные, слава Богу)!
нифига мы не сеяные... в конце второго десятка в рейтинге уефа:(
а в данном случае надо было.
Ну...
LCAM, выражаясь языком фифы? :)
нееет, он у Хиддинка играет CM и LCM (хотя последней позиции в фифе нет :)).
Я предполагал что-то вроде LCM.
Она как бы есть в фифе (в патчах "РПЛ" встречается уже несколько лет), но официально не используется.
этого как раз никто и не отрицает. но к смене его Хиддинком игроки оказались неготовыми?
ааа.
Точно, на этот вопрос за меня за меня уже ответил Зырянов :-)
да это всё ж с любовью, причём к обоим :)
просто правда, не усилили.
Пускай, но Па, не По: Па усилил, насколько мог.
в каких это моментах англичане "помогли"? а по поводу сербии, так это же проще простого, мы их обыграли прошлым летом вторым составом... я считаю вам бы наоборот повезло с ними.
Момент с голом Украины. В этом моменте защита англичан сыграла хуже некуда.
Не знаю ничего о том матче Украины с Сербией прошлым летом, но нынешняя Сербия производит впечатление довольно крепкого орешка.
думаю португалы заползут на 2-е место
а кто ниже Украины. Босния, Словения, Ирландия? вот и станут там четвертыми, наверное. хотя я только предположил
Ты чё вообще дурак???
Какое конец второго десятка? Думай что пишешь.
Мы сеянные...
vasuliy1985
10.10.2009, 23:48
Вот моё мнение болельщика другой сборной (Украині) с приходом Гуса в сборную Росии мастерство и командная игра стала ещё лучшей и не уступает даже тем же немцам, англичанам и другим, в какомто смысле даже лучше. я за вашу сборну очень рад.(нам бы такого тренера, мажет одолжите нам к Евро 2012). :)
Короче, при таких делах, на вторые места выходят Украина и Португалия. Любой из этих двоих соперников для нас будет означать начало подготовки к отбору на следующий ЧЕ.
ЗЫ. Тошнит от поросячьих восторгов по поводу игры сб. России, которой не было.
ЗЗЫ Германия отнюдь не сильнейшая сборная старого света, но обыграла нас по всем статьям.
ЗЗЗЫ Лично я не сомневаюсь, что если наши таки пробьются в финальную часть мундиаля, то покажут там великолепный футбол, потому, что потенциально у нас одна из лучших команд на сег. день. Тем обиднее поражение от серой и невыразительной Германии.
Смешно:D
Вот, мой друг), http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D1%81% D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%A4%D0%98%D 0%A4%D0%90
Очень не хочется Португалию, надеюсь Венгрия и Хусти в частности её остановят!
Ты чё вообще дурак???
Какое конец второго десятка? Думай что пишешь.
Мы сеянные...
посмотри рейтинг на фифа.ком, 17 в европе.
aivazzov
10.10.2009, 23:51
Украина молодец и нефиг говорить что англия сдала матч понятно вам умники что завидно вам да украина молодец вот так а как будет дальше стыковки вот и увидем и нефиг сдесь хвалить россию могли не могли был пинальти нет надо играть а базарить каждый умеет
Вот моё мнение болельщика другой сборной (Украині) с приходом Гуса в сборную Росии мастерство и командная игра стала ещё лучшей и не уступает даже тем же немцам, англичанам и другим, в какомто смысле даже лучше. я за вашу сборну очень рад.(нам бы такого тренера, мажет одолжите нам к Евро 2012). :)
абсолютно согласен, судя по рейтингу сборных тренер у них получше нашего...
Михайличенко?) несмотря на неплохой, в целом, отбор - несчитаю его тренером подходящим для СбУ... Труслив уж очень он.
Украина выше всяких похвал. И не потому, что выиграли. А за качественный футбол. И за то как бились до последней минуты. И за то что не обосрались от страха, а играли с Англией с позиции силы. Кстати говоря, и до удаления Украина играла лучше.
ЗЫ. Венгры пока держатся. Играют хорошо. Но и португезы жопу рвут. Посмотрим. Футбол окуенный.
Не очень понятен Русско-Украинский срач в комментах к статье о матче Россия-Германия... Ну да ландо. Видимо это у некоторых при рождении заложено.
А по матчу - мы выглядели лучше, но проиграли. Так бывает. Ничего страшного. В стыковые матчи мы попадаем, а там уж видно будет на кого. Украина, Франция, Сербия - не важно.
Михайличенко?) несмотря на неплохой, в целом, отбор - несчитаю его тренером подходящим для СбУ... Труслив уж очень он.
я про вашего тренера говорю, Хидинга, или как правильно его фамилия пишется?
Бля.... Забили таки, сволочи. Португалия-Венгрия 1:0. Запихали с мясом.
посмотри рейтинг на фифа.ком, 17 в европе.
Ты чё Хохол?
здравая дисскусия не есть срач :-)
после матчей среды будет выложен рейтинг ФИФА, тогда и поговорим насчет шансов, кому, на кого попасть, а пока - это не имеет смысла) имхо
я про вашего тренера говорю, Хидинга, или как правильно его фамилия пишется?
я киевлянин есичё)
dunga
17 в уефа, 25 в фифа. надеюсь таких как ты меньшенство в россии.
kick me
я тоже)))))
Получается сеянные на данный момент из тех кто вторые места:
Россия, Франция, Греция, Португалия.
"Не говори гоп", все 3 ещё играют).
Через час можно будет что-то говорить, ибо почти всё определится.
Но легко нам не будет точно!
Французы 3:0 ведут,так что в той группе все ясно:)
4 команды сеянные 99% определены. Португалия пока виснит ещё, т.к. играет. Но если выйдут, то сеянные.
Так что, те кто не попадётся нам уже можно сказать определены, вот кто попадётся по некоторым командам вопросы.
надеюсь обновлённый рейтинг поправит положение команд))
Если и подправит рейтинг, то сеянные не измеятся всё равно. Они выигрывают свои матчи почти все, а не сеянные поднимуться но не на много.
да,сегодня наши показали неплохой футбол..жалко что не выйграли..адлер на высоте..быстров ваще мужик не сматря на то что не забил 1-1.но мы красавцы,настолько большой здвиг со времен гуса что я аж удивлен.а нашим удачи и победы дальше=)
Фроналдинью
11.10.2009, 01:08
Сборной России не хватило до победы Швейцара, Поляка и Турка.)
... и парня с аватары Асиата.
Фроналдинью
11.10.2009, 01:24
... и парня с аватары Асиата
Юмор юмором, но это правда)
Мы сегодня жестко ржали над косяками Жиркова в первом тайме. И обидно и смешно.
Ну и Денисова надо было оставлять. Семшова надо было менять. Хотя Гусу виднее.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091011/53A5BqLCR7.jpg (http://ipicture.ru/)
^^)
Короче говоря, скорее всего нам могут попасться следующие сборные: Украина, Ирландия, Босния, Словения, лучшим вариантом была бы Словения, ну или накрайняк британцы!
отлично наши сыграли!
не хотелось бы стыковых с Украиной.
с ними хотелось бы чтобы сборная встретилась в финале ЧМ - вот тогда будет действительно здорово :)
мне кажется, Ирландия будет. их мы пройдем и достаточно легко.
Patric Kluyvert
11.10.2009, 02:26
Что говорить, если немцы играют по системе 3-7-1. Три вратаря, семь защитников и один нап.
Керж сыграл не плохо, я честно говоря ожидал, что Гус вынустит Рому в паре с ним(если идти ва-банк то по полной и сразу).Погребняк-бревно,вместо Торбинского в сборную надо Измайлова привлекать.Акинфеев в очередной раз доказал, что не умеет играть на выходах, если вышел,то тогда надо идти до конца-прыгать в ноги руками, пропушеный мячь от части на его совести.Игнашевич не тридвараз,тридвараз это судья.Вова был лучшим.Вообще по матчу сложилось ощушение,что не хватает человека в центре поля который бы разрушал атаки противников и раздавал передачи вперёд.Вам то ништяк набухались поди сразу, я ещё работал до двенадцати, утихамиривал ребят,особо растроившихся в спорт-баре.
Far East
11.10.2009, 03:07
Понравилась игра сборной, думаю, стыковые пройдем
Canadaroman
11.10.2009, 03:21
Керж сыграл не плохо, я честно говоря ожидал, что Гус вынустит Рому в паре с ним(если идти ва-банк то по полной и сразу).Погребняк-бревно,вместо Торбинского в сборную надо Измайлова привлекать.Акинфеев в очередной раз доказал, что не умеет играть на выходах, если вышел,то тогда надо идти до конца-прыгать в ноги руками, пропушеный мячь от части на его совести.Игнашевич не тридвараз,тридвараз это судья.Вова был лучшим.Вообще по матчу сложилось ощушение,что не хватает человека в центре поля который бы разрушал атаки противников и раздавал передачи вперёд.
Первый с кем я согласен на 100%
Che Guevara
11.10.2009, 04:05
Короче говоря, скорее всего нам могут попасться следующие сборные: Украина, Ирландия, Босния, Словения, лучшим вариантом была бы Словения, ну или накрайняк британцы!
И смысл со слабаками в стыковых играть? Если мы топ - сборная, то зачем нам бояться Ирландию, Боснию, Украину и т.д.? Давайте их всех сюда, всех порвём. :cool:
FrostbitteN
11.10.2009, 04:11
даёшь Украину! За 99г надо просто вынести
Жаль Юру Жиркова. Один из лучших фланговых игроков в Европе. Выпадал из игры. Был бы он на ходу.... еще неизвестно чем бы все закончилось. Но на лавочке можно сгноить кого угодно. Да и вообще, сборная России сильнее Германии. и по линиям и по по индивидуальному мастерству. Думаю, все дело в мате. Надо Гуса выучить мату. Тогда все встанет на свои места. Причем материть нужно начинать денька за два до игры. Явно ж ведь до стартового свистка уже себя победителями посчитали. Просчитались.
Августас
11.10.2009, 04:38
даёшь Украину! За 99г надо просто вынести
Полностью согласен! Хочу в Стыки УКРАИНУ!!! Тимощук после Зенита в Баварии мертвый какой-то, Шевченко не показывает той игры, которую мог бы показать, кого-то ещё выделять не вижу смысла.
А если и с Хохлами не сможем справиться, тогда смысл ехать на ЧМ в ЮАР, где тот же Кот-Д-Вуар нас выиграет, я не вижу. Даёшь Россия-Украина !!!
Наши молодцы. Особенно Быстров. Если б ещё нашим форвардам ноги чуток подровнять, совсем было бы хорошо. Ну, а вообще, судья-321 хотя б один пеналь должен был поставить.
Quatrozee
11.10.2009, 05:46
ну о чем Вы говорите, топ-сборная, топ-клубы, давайте посмотрим обьективно и скажем: "Наша сборная хороша, только тогда, когда надышатся нашатыря( и то на минут 15).
а так вроде бы настрой был хороший, моменты были, но игра шла все равно под диктовку. вот забей Быстров, так ве бы было по-другому, но все как было так и есть. вот имхо.
Уважаемые граждане сопредельных государств!
От греха я настоятельно рекомендую вам воздержаться от комментариев к данной теме, а еще лучше — от чтения её.
Дякую.
Нормально сыграли... в первом тайме были откровенно лучше по всем показателям... кроме графы "счот" :(... да и хер с ним... щас шансов нет при любом раскладе...
-
Что ж ты делаешь с нами футбол... еле дошол до дома... обрыгался...
Управдом
11.10.2009, 08:00
щас шансов нет при любом раскладе..
В каком смысле нет шансов?
еле дошол до дома... обрыгался...
Что за народ пошёл, слабаки одни. "Угольные" кушать надо.:o
В каком смысле нет шансов?
Я про первое место в группе...;)
Что за народ пошёл, слабаки одни. "Угольные" кушать надо.:o
В чём я убедился, так это то что Ром и Пиво не совместимы...
Управдом
11.10.2009, 08:16
-O!M-, ром - зло. Я культурно, с пивом был.
В кинотеатре матч смотрел, мест свободных не было. Матч закончился, а три человека еще спали на 4-ом ряду. Их там гуделками будили, они убитые в по самые химки были, в общем я еще поконтовался там минут пять, никто так и не проснулся. Там фрукты уже в первом тайме засыпали некоторые.
Мне больше всего понравилась свобода слова при каждом крупном плане немецкого футболиста. В дебюте игры, когда Баллака сломали я чуть не оглох и пополнил свой словарный запас. С пользой провёл время, кстати.
Hell Boy
11.10.2009, 08:35
Улыбнули комменты) Ну о чём вы говорите? Какая мы топ команда? Сколько можно жить грёзами Евро 2008? Мы крепкий середнячок, и гранды футбольные нам не по зубам! Давайте вспомним кого из действительно ТОП команд мы обыгрывали с игры? Голландию на Евро? Ха - нифига, если бы это был отборочный без овертайма - НИЧЬЯ! как всегда в конце жопы расквасили и банку пропустили! Англию в отборочном? Ха! Если бы не судья и не пенальти, то хз как бы всё было, да и 2 мяч затолкали с горем пополам. Никого, повторюсь никого из ТОП команд мы не обыгрывали с игры, ну там красивая распасовка, гол в девятку и т.д. Мы можем выигрывать у Шведов, Уэльса и прочих середняков, и хватит грезить.
По поводу игры с немцами. Хм, начну с того, что в раме у нас стоит дырка. Каждый раз. когда на наши ворота выходит неприятель, сердце сжимается, ибо нет уверенности в Акинфееве, на мыло его! Даешь Малафеева или Габулова!. Обороны у нас как не было , так и нет. Весь первый тайм гуляли пешком по полю. А зачем бегать, зачем забивать, пусть нам забьют, мы жем топ команда не впервой отыгрываца - З.Ы Отмечу одного Быстрова. Но сборная же не ОДИН Быстров! Погребняк с Павлюченко это ваще ВОдилы с нижнего тагила. Какие они нападающие? В защиту их надо, проку больше будет. Вообщем, за что боролись, на то и напоролись.
З.Ы а почему это нам не надо Украину в стыки? Мы же ТОП команда ёпт ! хехехе
Stasoffski
11.10.2009, 08:39
Обидно, конечно, что не реализовали моменты, но наша самоуверенность нас и сгубила. Нужно быть проще в плане предматчевого трёпа. Да и газон, как оказалось не стал таким уж преимуществом для нас. Но ничего. Отступать некуда, впереди ЮАР:)
ЗЫ. Не совсем понял перевода Быстрова на левый фланг. Возможно, в начале Лам его переигрывал где-то, но с Жирковым на бровке им было тесновато. Да и навесов в штрафную не было. А там вдруг какой отскок от неповоротливого Мертезакера, вот тебе и момент. Слева Вова тоже неплохо смотрелся, но сложилось ощущение, что ему там не очень уютно
Армеец 21
11.10.2009, 09:18
Ну и Денисова надо было оставлять. Семшова надо было менять. Хотя Гусу виднее.
Смотрел сейчас по Спорту выпуск новостей: Денисов вместо того, чтобы до конца бежать за Озилом, стоял и показывал оффсайд... Нет слов просто.
Да и соглашусь с теми, кто написал, что Жирков выпадал: в том же повторе он был по центру при входе в штрафную, когда нам мяч забивали.
Армеец 21
Я тоже сейчас несколько раз пересмотрел гол. Озил сначала Денисова один в один на фланге обыграл, а секундой позже Денисов его тупо пропустил перед собой в штрафную. Хотя в целом гол общая ошибка команды, но Денисов сыграл в ситуации просто бездарно.
А на счет стыковых, мне лично все равно кто выпадет, я в команде уверен.
Армеец 21
11.10.2009, 10:02
http://www.youtube.com/watch?v=AcYjWEKGrmg&feature=player_embedded нужно было это показать нашей сборной перед выходом на матч...
entarion
11.10.2009, 10:07
А меня порадовала вот какая вещь: Непосредственно перед матчем собрались у меня с друзьями, а я устроил показательный получасовой матч Барса-Германия в песдесь, ну и Клозе забивает мне и делает сальтуху - ну мы поржали, ан нет, повтор забитого в ворота нешй сборной показывали, а и там Клозе сальтуху крутанул! Были мысли, что на PES он и играть учился)
UEFA Rostov
11.10.2009, 10:23
Я так прикинул кто выходит со второго кроме нас: Франция, Босния, Греция, Ирландия - точно; Португалия (последний тур с Мальтой), Украина (с Андоррой), Греция (с Люксембургом), Словения (с Сан-Марино).
Если исходить из того что жребий стыковых будет по рейтингу, то мы попадаем в 1 корзину вместе с Португалией, Францией и Грецией. Соответственно должны нам достаться Босния, Украина, Ирландия или Словения.
ЗЫ. Это только на бумаге:)
SamaraFan
11.10.2009, 10:43
ух,чувствую будет большой барабум,если мы попадём в стыки на самое сопредельное из всех сопредельных государств.
P.S.А если честно,хочется чтобы и наши,и сб.Украины успешно прошли свои стыковые матчи и попали в ЮАР.
P.P.S.Т.к. сб.Украины попадает в число несеяных,то кроме нас им могут достаться с равной долей вероятности: Франция,Португалия(скорее всего),Ирландия,Греция.
Ibisevic
11.10.2009, 11:26
Стечение обстоятельств: и нашим категорически невезло, и арбитр начудил. Мы пойдем другим путем :)
http://www.youtube.com/watch?v=AcYjWEKGrmg&feature=player_embedded нужно было это показать нашей сборной перед выходом на матч...
Супер! Этот ролик необходимо выложить на сайт сборной и организовывать коллективный просмотр перед каждым матчем.
По мне так лучше б от Европы 9 первых мест плюс лучшее 2-е место :D :D
А в стыки 6 команд :D
А теперь давайте глянем на вторые места...
1 Группа: Португалия (скорее всего; им только Мальту обыграть)
2 Группа: Греция (им Молдову осталось обыграть)
3 Группа: Либо Словакия, либо Словения (Словаки займут 1 место если обыграют Польшу. При ничейном результате Словены их догонят, так как им осталось сыграть с Сан-Марино и при равенстве очков сыграет разница забитых и пропущенных мячей)
4 Группа: Россия
5 Группа: Босния
6 Группа: Украина
7 Группа: Франция
8 Группа: Ирландия
9 Группа: Норвегия (Норманы сосут, так как 10 очков им явно не хватит даже на сигареты)...
А теперь давайте глянем на текущий рейтинг ФИФА (хотя, может его обновят) по всем сборным (кроме Норвегии) и их места в списке ФИФА.
6 Россия 1129
10 Франция 1040
12 Греция 971
17 Португал. 880
25 Украина 829
38 Ирландия 743
45 Словакия 687
46 Босния 682
54 Словения 576
Т.е. две корзины:
Корзина А: Россия, Франция, Греция, Португалия
Корзина Б: Украина, Ирландия, Босния, Словения/Словакия
Прикол: Если бы либо Венгрия, либо Латвия сотворили чудо, то Украина была бы посеяна :)
Фроналдинью
11.10.2009, 12:00
Корзина Б: Украина, Ирландия, Босния, Словения/Словакия
Я вот целиком и полностью за встречу с Украиной :)
А то в последнее время понтов не меньше, чем у Саакашвили и Марадоны вместе взятых.
Ну и 99год)
Не представляю себе ситауцию, что бы мы не попали на ЧМЮАР.
Просто не повезло... Зато антураж матча...) У немцев такие глаза перед матчем были, будто вокруг поля Т34 стоят))) Кстати никто не обратил внимания, по-моему в одном из эпизодов Жирков сам себе аут бросил))
Westian07
11.10.2009, 12:22
народ,а когда станет извесно с кем мы будем в стыках играть??
Skullred
11.10.2009, 12:24
Левитан, я это спалил)у него мяч походу из рук вывалился)глупо канешно смотрелось)
Westian07
Жеребьевка 19-го октября.
конкретно фланг провалился из-за анюкова который ушел в центр, а игнашевич не успел
Dexter-siberia
11.10.2009, 12:55
Эпизод с тем, что Жирков "сам себе" аут вбросил позабавил.:)
Да и высказывание Акиньфеева в адрес Клозе не осталось без внимания. Вообще читать по губам слова наших футболистов и тренеров - одно удовольствие. Все так четко и понятно!:)
кстати да))) по губам если читать там по полю среди футболистов пара тройка хороших фраз витает)))
ILmoscow
11.10.2009, 12:58
Хотя мы ни разу не побеждали Германию на футбольном поле ,главная победа была достигнута нашим народом в 1945 году !!!! И эта ВЕЛИКАЯ победа в сто раз превосходит !!!!
ILmoscow
11.10.2009, 13:20
Идиот ты , если это не понимаешь
Это понятно, но эта тема не имеет к теме футбола абсолютно никакого отношения...
Кстати немцы сами говорят, не понятно как Бузакка не мог дать этот 11метровый при фоле на Быстрове. Бузакка стоит рядом и ничего не видит. Самое интересное, если бы он подумал что Фридрих сыграл в мяч, он должен был дать угловой...
alaZZavr
11.10.2009, 13:41
на ничью мы точно наиграли..
хоть и проиграли но красиво!
спасибу гусу и команде!!
А что Акинфеев сказал? я не успел прочитать(
Kirilloko
11.10.2009, 14:03
Все из-за darkfan у него на аве Озил...
elementar
11.10.2009, 14:21
Да матч был очень даже хорошой) я уверен в будущем нашей сборной=)), да и игра была на высоком уровне. но нет реализации нет голов((
Украина лидирует)) Филимонова у нас нет, так что уже не страшно)
panters2007
11.10.2009, 14:37
у такой сборной нет никаких шансов...из стольких моментов не использовать ни один,это уже о многом говорит,вот Бундес молодцы и шанс один и гол один,России еще далеко до них....смотрите правде в глаза!!
КНЯЗЬ ИГОРЬ
11.10.2009, 14:39
Ну на самом деле, что Акинфеев то сказал Клозе? Если уж совсем неприличное что-то, то в личку, пожалуйста, если не сложно)
КНЯЗЬ ИГОРЬ, Тезка, мне тоже интересно))
Pleskovski
11.10.2009, 14:51
В стыках должны(просто обязаны) проходить любого соперника из вышеназванных.
Apelsin-MU
11.10.2009, 15:34
хоть в игре с азербайджаном не будет давления, можно по эксперементировать с составом будет
а вообще я бы не отказался от Украины в соперниках
Проголосовал за Ирландию. Хотя есть должок перед Украиной 10-ти летней давности, но уж если Украина заняла 2-е место в группе, то на чемпионат мира хотелось бы, чтобы и Россия и Украина поехали, все-таки не чужие, по крайней мере для меня точно...
Фроналдинью
11.10.2009, 16:52
Кстати мы, как то все забыли про должок от Словакии в 2005 году ;)
Ведь именно они не пустили нас в стыковые матчи.ъ
Что мы, что они стали посильнее, гораздно посильнее, чем тогда. Было бы интересно.
Вот бы хохлам тотомстить за 99 год. Чтоб Пятов так же как Филя опазорился.
Добавлено через 1 минуту
Кстати мы, как то все забыли про должок от Словакии в 2005 году ;)
Ведь именно они не пустили нас в стыковые матчи.ъ
Что мы, что они стали посильнее, гораздно посильнее, чем тогда. Было бы интересно.
У них после Чонтофальски не вратари а клоуны в воротах. Склько раз наблюдал !
Вот бы хохлам тотомстить за 99 год. Чтоб Пятов так же как Филя опазорился.
Добавлено через 1 минуту
У них после Чонтофальски не вратари а клоуны в воротах. Склько раз наблюдал !
Ты очередной украинофоб чтоли? Хотя судя по ошибкам - паренёк лет 15-ти, а это говорит о многом...
Andrey_Dem4enko
11.10.2009, 18:02
Украина - ну их в... в Португалию, к примеру. Пусть Криштиано Роналду доказывают своё могущество. Лучше уж ими отобедать в ЮАР или следующем отборе.
Никакой ненависти к ним не испытываю, просто в матчах с ними будет царить нездоровая атмосфера и лишний ажиотаж. А этого не надо.
Словакия - в жаркие объятия Гамшику и партнерам? Не хочу.
Словения - восставшая спустя 10 лет сборная, безусловно, представляет опасность. Тут вам и эффект неожиданности, и возможная недооценка, и Радосавлевич... Но с другой стороны, это всего лишь Словения и ничего больше. При грамотной подходе и серьезном настрое проблем возникнуть не должно.
Ирландия - и вроде с британцами хорошо играем, и класса они невысокого. Но на выезде нас ждет сумасшедший настрой, заполненный стадион и Кин с Гивеном и ОШи. Приятного мало.
Босния - вот уж кого не надо! Что могут сделать с нашей обороной треугольник Джеко-Мисимович-Ибишевич я и описывать не хочу. А ведь есть еще Салихович, Спахич, Рахимич и Муратович.
Вывод: Словакия или Словения. Словения лучше.
RedMancunian
11.10.2009, 18:04
gerg, Ну ты брача зачесал, присоеденяюсь к твоим словам! Респектос!!!
Украина - ну их в... в Португалию, к примеру. Пусть Криштиано Роналду доказывают своё могущество. Лучше уж ими отобедать в ЮАР или следующем отборе.
Никакой ненависти к ним не испытываю, просто в матчах с ними будет царить нездоровая атмосфера и лишний ажиотаж. А этого не надо.
Словакия - в жаркие объятия Гамшику и партнерам? Не хочу.
Словения - восставшая спустя 10 лет сборная, безусловно, представляет опасность. Тут вам и эффект неожиданности, и возможная недооценка, и Радосавлевич... Но с другой стороны, это всего лишь Словения и ничего больше. При грамотной подходе и серьезном настрое проблем возникнуть не должно.
Ирландия - и вроде с британцами хорошо играем, и класса они невысокого. Но на выезде нас ждет сумасшедший настрой, заполненный стадион и Кин с Гивеном и ОШи. Приятного мало.
Босния - вот уж кого не надо! Что могут сделать с нашей обороной треугольник Джеко-Мисимович-Ибишевич я и описывать не хочу. А ведь есть еще Салихович, Спахич, Рахимич и Муратович.
Вывод: Словакия или Словения. Словения лучше.
Волков бояться - в лес не ходить....
Судя по твоему сообщению - вообще не надо ни с кем играть. Как по мне, то нужно выходить и выигрывать любого, кто попадется и не строить никаких прогнозов кто же попадется. И плевать на атмосферу в Британии, на лидеров других сборных и не думать о том, кто же больше доставит гемороя. Тем более перебирать из этих сборных вообще нелепо. Одно лишь но, я повторюсь, с Украиной не хочется биться в стыковых, т.к. хотелось бы, чтобы и у них был шанс поехать на ЧМ2010. Но если уж попадется именно этот соперник, то тогда уже можно и вспомнить "не себе, не людям 1999" и очень серьезно настраиваться. Украине в этом году очень везет, да и вчера удача была не в Лужниках, а в Днепропетровске. И игра украинцев на протяжении всего отбора была вообще невнятной, но как ни крути взяли и заняли 2-е место в гонке с, далеко не слабыми, хорватами и набирующими обороты белорусами...
Бесит просто одно, все вокруг возомнили, что Россия всех порвет и уже до начала матча большинство сбрасывают со счетов любого соперника. И этот шапкозакедательский настрой уж очень не радует как среди народа, так и среди футболистов. Пора немного спуститься на землю и очень тчательно настраиваться и выходить профессионально ДЕЛАТЬ РЕЗУЛЬТАТ! Немцы большой пример этому!
Andrey_Dem4enko
11.10.2009, 19:02
Бесит просто одно, все вокруг возомнили, что Россия всех порвет и уже до начала матча большинство сбрасывают со счетов любого соперника. И этот шапкозакедательский настрой уж очень не радует как среди народа, так и среди футболистов. Пора немного спуститься на землю и очень тчательно настраиваться и выходить профессионально ДЕЛАТЬ РЕЗУЛЬТАТ! Немцы большой пример этому!
Поэтому я так и написал.
Конечно, обыгрывать надо каждого из пятерых, просто у каждой из этих команд есть то, чего стоит опасаться.
VelvetDust
11.10.2009, 19:12
Не-не-не)) Украину, и только!
Dexter-siberia
11.10.2009, 21:33
Украина(в меньшей степени) - за тот памятный матч и Филимонова.:)
Словакия(в большей степени) - что бы знали свое место.
Лично мне из данного списка симпатичнее всего словаки. У них тренером Владимир Владимирович Вайсс, нам всем отлично знакомый. Крайне не хотелось бы лишать его и его команду Чемпионата Мира.
А еще мне всегда импонировали ирландцы — за боевитость, за настрой на каждую игру… Фанаты у них отлично поют… В общем, Ирландию как-то тоже жалко…
Что до словенцев, то в памятном матче винить следует не их, а товарища Полла, с чьей страной у нас уже была возможность разобраться в предыдущем цикле.
Против Боснии ничего не имею, но она мне просто неинтересна.
Зато много чего имею против Украины. Соответственен и выбор.
Не надо соседей, боюсь, что она и попадётся(!
Nekit, почему не надо? Волков бояться — в лес не ходить!
Лично мне из данного списка симпатичнее всего словаки. У них тренером Владимир Владимирович Вайсс, нам всем отлично знакомый. Крайне не хотелось бы лишать его и его команду Чемпионата Мира.
А еще мне всегда импонировали ирландцы — за боевитость, за настрой на каждую игру… Фанаты у них отлично поют… В общем, Ирландию как-то тоже жалко…
Что до словенцев, то в памятном матче винить следует не их, а товарища Полла, с чьей страной у нас уже была возможность разобраться в предыдущем цикле.
Против Боснии ничего не имею, но она мне просто неинтересна.
Зато много чего имею против Украины. Соответственен и выбор.
Действительно не интересна сборная Джеко, Ибишевича, Мисимовича и даже целого Спахича?) Мне то как раз наоборот эта сборная крайне интересна, буду за них на ЧМ если конечно а) пройдут б) не нас.
Наверно хотелось бы словенцов или словаков. Уж точно не самые яркие сборные, да и пора попридержать смелую поступь Восточной Европы
Действительно не интересна сборная Джеко, Ибишевича, Мисимовича и даже целого Спахича?) Мне то как раз наоборот эта сборная крайне интересна, буду за них на ЧМ если конечно а) пройдут б) не нас.
Наверно хотелось бы словенцов или словаков. Уж точно не самые яркие сборные, да и пора попридержать смелую поступь Восточной Европы
Ещё и Эльвера Рахимича забыл, да она интересная, наравне с блахитными, но предпочту Словения, либо ирландцев.
Akar, просто хочется, чтобы и мы, и они на Мундиаль попали!
За Украину. Долги надо возвращать, иначе - не по совести.
Мак-Гуру
11.10.2009, 22:46
Не хочу Украину.
Пока платят за газ не хочу.
----
Словения\Ирландия...
С ними будет интересно..
Против Украины не только будут настроены болельщики, но и сами футболисты наши с крайней серьезностью отнесутся к сопернику. А это очень важно. Так как нашим ребятам сейчас (после игры с немцами) нужен сильный раздражитель, чтобы не расслабляться...
Не хочу Украину.
Пока платят за газ не хочу.
----
Словения\Ирландия...
С ними будет интересно..
Вот-вот и я боюсь этого матча из-за газа.
Michael Owen
11.10.2009, 23:23
Всё равно молодцы! Аршавин и Быстров-лучшие игроки. Не очень понял действия Бузакки, на Быстрове пенальти точно был.
Что тут непонятного, граничит его страна с Германией, граничит, не хотел портить отношения с соседями). Немного странный выбор УЕФА, поставив этого рефери, всё равно, что поставили бы украинца или казаха!
Что тут непонятного, граничит его страна с Германией, граничит, не хотел портить отношения с соседями). Немного странный выбор УЕФА, поставив этого рефери, всё равно, что поставили бы украинца или казаха!
Да нет, этот аргумент как раз не катит. Швейцария хранит нейтралитет на протяжении многих веков:) Да на судью нечего пенять, хотя ввидуего репутации ждал от него больше чем одной КК
DJ Franz
12.10.2009, 02:41
Аминь, братья.
Действительно не интересна сборная Джеко, Ибишевича, Мисимовича и даже целого Спахича?
Действительно, неинтересна. Собственно, а почему она должна быть мне интересна?
Akar, просто хочется, чтобы и мы, и они на Мундиаль попали!
Дело хозяйское, как говорится… Мне вот, к примеру, как раз наоборот не хочется, чтобы они попали на Мундиаль.
Sunstrike
12.10.2009, 08:11
Очень хотелось бы Украину. И не просто пройти их, а разгромить. 3:0 дома, и 3:1 в гостях :)
Другое дело, что если они таки нам достанутся, это будет самый серьезный наш противник, который только мог нам достаться в стыковых матчах. Босния и Ирландия рядом не валялись. Нисколько не удивлюсь, если мы их, к великому сожалению, не сможем пройти. И вот тогда, будет по-настоящему обидно. Обидней, чем это было в 99-ом.
Ну а в остальном, как уже писалось выше: Волков бояться - в лес не ходить. Украина !
Хотя Босния и Герцеговина тоже было бы интересно. :)
Хочу Украину, не хочу Боснию.
Однозначно Украина
10 лет прошло, а гол Шевченко все еще перед глазами
http://www.rusteam.permian.ru/history/photos/1999/1999_09_03.jpg
FIXIUS,
у Филимонова ноги только были повернуты в другую сторону ;)
Крайне не согласен с высказыванием, что Украина самый неприятный соперник. По мне, так боснийцы куда "зубастее" будут. А учитывая, что оборона у нас не ахти, можем и нахвататься от именитой связки...
Все это, конечно, трогательно, но если б не этот гола, то не было бы и Франции-чемпиона. А это было бы несправедливо. Хотя из-за этого гола наш футбол лишился лучшего в российско
Добавлено через 33 секунды
истории вратаря.
Добавлено через 3 минуты
Если память мне не изменяет, сб. России в том цикле выиграла 6 матчей подряд?
не хочу влезать в вашу пламенную дискуссию о моей Родине, но у нас есть ещё шанс на то, что б попасть в корзину сеянных :rolleyes::rolleyes:
Да, украинская тема малось поднавязла уже на зубах. Эт точно. Почему-то никто не обсуждает другие матчи 9-го тура. Тема не менее интересна. Вот, кстати, Дания-Швеция. Мы тут сборную России упрекали за поражение, я - в частности. Но если кто смотрел матч, надеюсь согласятся: большей футбольной порнографии чем Дания-Швеция придумать трудно. Ладно датчан ничья устраивала. Но шведов-то нет! А они 90 минут катали мячик. Говно этот Ибрагимович, и больше нет никто. В клубах, где есть кому ему отдать он забивает. Но сам по себе - клоун. Кривляться тока и выучился и пятками сверкать. Ни одного опасного момента, ни одного стоящего действия за весь матч. Просто занимал чье-то место на поле. И вот такая Дания едет на ЧМ??? А могла и Швеция ведь поехать!
Швеция ещё может поехать) но для того нужно, что б Португалия Мальту не обыграла))
Ну это же несерьезно. Португезы, конечно же мальту обыграют. Обидно только что абсолютно бездарная, серая Дания едет с первого места, а Россия с целой обоймой прекрасных атакующих игроков и с отличной игрой в нападении будет играть переходные матчи. Кстати говоря, если посмотреть по клубам, которые представляют игроки дании и швеции, то становится страшно. А по игре, что те, что другие - галимая порнография.
Flanker,
эти "серые, бездарные" игроки обули звездную Португалию, с которой мы, кстати, всегда испытывали проблемы. Так что "мегапатриотизм" здесь не уместен - со всех групп едут только первые команды. Дания это право заслужила на все 100.
Ну это же несерьезно. Португезы, конечно же мальту обыграют. Обидно только что абсолютно бездарная, серая Дания едет с первого места, а Россия с целой обоймой прекрасных атакующих игроков и с отличной игрой в нападении будет играть переходные матчи. Кстати говоря, если посмотреть по клубам, которые представляют игроки дании и швеции, то становится страшно. А по игре, что те, что другие - галимая порнография.
Да, только Дания набрала с главным конкурентом 4 очка, а мы 0, вот и весь секрет.
Да я ж разве спорю... Они конечно заработали свою поездку. На все 100. Из такой группы случайно не выдешь. Но по игре... смотреть их было тошно. Просто невольно вспоминается Дания образца середины 80-х с Элькяэром и Лаудрупом, Арнесенном и пр.
Flanker,
"на вкус и цвет", как говорится ;)
Лично мне такая Дания (да и такой "унылый" футбол) нравится ничуть не меньше, чем Дания времен чемпионства :)
не хочу влезать в вашу пламенную дискуссию о моей Родине, но у нас есть ещё шанс на то, что б попасть в корзину сеянных
Поведай о шансах, пожалуйста, желательно со всеми выкладками :)
Понятно. Думаю, наша группа с датчанами заместо финов смотрелась бы поинтереснее. Но результат у дании был бы таким же как и у финнов.
Кстати ни о каком мегапатриотизме речи не идет. Я по-моему жестче всех критиковал наших за первый тайм с Германией. Но объективно нынешний футбол сб. России оставляет очень приятное впечатление. Главным образом зрелищностью. Быстрыми перемещениями в линии атаки и осмысленной игрой в центре поля. К сожалению, у нас нет квалифицированных заверщальщиков, таких как Клозе. Но при комбинационной игре голы все равно забиваются, даже в отсутствии нормальных форвардов. У той же Швеции 2 мегафорварда и абсолютно никакой игры в атаке.
Угу, другим путем, как говорится "под горой", только вот "щенячьего" оптимизма я понять не могу: подобно тому как мы умиляемся когда наш первый щенок сделает "кучу" в горшок, щас народ вы так же умиляетесь очередному "просеру" нашей главной национальной команды на глазах у двух Главных лиц государства и еще херовой тучи мелких сошек. Далее по именам:
Акинфеев - мудак, который так и ненаучился вовремя выходить или не выходить из ворот
Игнашевич - традиционно тридварас
Быстров - откуда стока радости от его игры? Он только за Зенит забивать умеет, забей он перед первым голом немцев и все было бы пучком
Денисов - "ноль"
Аршавин - видимо раньше "жопу рвал" за сборную только чтоб на "запад" взяли, не показал ничего - не желания, не умения.
Кержаков - "дрова", запарол 2 верных момента, за что и был заменен
Погребняк - "бревно"
Павлуша - "см. выше.
В стыках можем получить от любого соперника, и не стоит бурно радоватся что нам Франция с Португалией не достанется. Сейчас мы можем проиграть кому угодно, а если на мира не пройдем, то Хиддинг мучится с нашими "баранами" не станет и правильно сделает, что тогда скажут господа "оптимизты"?
Andrey_Dem4enko
12.10.2009, 22:40
Акинфеев - мудак, который так и ненаучился вовремя выходить или не выходить из ворот
Быстров - откуда стока радости от его игры? Он только за Зенит забивать умеет, забей он перед первым голом немцев и все было бы пучком
Денисов - "ноль"
Аршавин - видимо раньше "жопу рвал" за сборную только чтоб на "запад" взяли, не показал ничего - не желания, не умения.
Погребняк - "бревно"
Павлуша - "см. выше.
Ну да, то-то мы случайно лидируем среди вторых мест. А тем временем команды уровня наших финов борются за первое место в своей группе.
Мой совет: не несите чушь.
Также удивляюсь желанию многих встретиться с желто-синими соседями, которых некоторые называют братьями.
От нашей сборной что требуется в стыках? "Выйти, стать спокойненько и взять столько, сколько нужно"©
А матчам с украиной будет мешать нездоровый политический ажиотаж, наподобие того, который был в матче с нецами и который отчасти помешал нашим сконцентрироватсья.
Поэтому Словения или Ирландия.
Нормально играли, только Веллитона в нападении не хватало.
Один из лучших игроков в истории азербайджанского футбола Казбек Туаев в преддверии отборочного матча ЧМ-2010, в котором его соотечественники встретятся с командой России, отметил, что сила соперника завышена.
- То, что сборная России не будет мотивирована, это ее проблемы, - приводит слова Туаева azerisport.com. - Защита у них слабая, и вообще это дутая команда. Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется.
- Кстати, не исключено, что против нас они могут не выйти. Вполне возможно, что Гус Хиддинк выпустит тех, кто не играл против немцев?
- Меня это мало интересует. Хиддинк - недалекий тренер. Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как мы «порвем» сборную России. Это нам по силам.
интервью сайту Sportbox.ru
мнение интересное... еще интереснее кто же нас будет рвать...
Лысый брат
13.10.2009, 20:42
|Акинфеев - мудак, который так и ненаучился вовремя выходить или не выходить из ворот
Денисов - "ноль"
Погребняк - "бревно"
Павлуша - "см. выше.
Братан, если бы ты видел сборную РОССИИ 90-х, то не хватило бы словарного запаса, чтобы выразить свое негодование. Эти ребята тебе показали, что они бились, за свою страну. Да где-то не получилось, но все таки, согласись положение в группе не самое плохое. Вспомни как орал Евсеев когда еле еле гол Уэльсу забили... В стыках лучше сыграть с Украиной, матчи просто интересней будет и тогда смотреть стоит ли СБОРНАЯ РОССИИ твоих слов
SerginhoLD
13.10.2009, 20:53
J.R., тебя откуда такого взяли?
Shakhtar Fan
13.10.2009, 23:47
Поведай о шансах, пожалуйста, желательно со всеми выкладками :)
Добился у Кик-ми вразумительного ответа в аське, поэтому рассказываю. Если Португалия и Греция проигрывают в своих матчах Мальте и Люксембургу соответственно, то эти сборные пролетают мимо стыковых как "фанера над Парижем", и Украина оказывается в группе сеяных.
Ну, а если честно рано вы начали полемику по поводу хотите ли вы с нами играть. У нас ещё целая игра против Андорры, и там может тоже случиться что-либо невразумительное.
|
Братан, если бы ты видел сборную РОССИИ 90-х, то не хватило бы словарного запаса, чтобы выразить свое негодование. В стыках лучше сыграть с Украиной, матчи просто интересней будет и тогда смотреть стоит ли СБОРНАЯ РОССИИ твоих слов
Поверь, "братан", я сборную видел и в начале 90-х и в конце, как и раньше могли обыграть любого соперника и проиграть любому, так и сейчас то же самое, не стоит раздувать из наших товарищей мега-звезд, а из Хиддинка "мега-тренера", группа у нас была по большому счету одной из самых легких: никакой Уэльс, финны, полумертвые немцы, про азеров и прочие "географические недоразумения" вообще молчу, при этом орем об ох...ном уровне нашего футбола и чемпионата, из пальца все высосано, если характера не будет получем и от азеров сегодня и в стыках от ЛЮБОГО соперника, украина -не украина пох.
«Весь мир — дерьмо, все бабы — бляди и солнце — ебаный фонарь» ©
J.R., не стоит проецировать свои комплексы на окружающих. Живи как хочешь — но при этом постарайся не мешать жить другим.
Не портить им настроение, хотя бы…
Если совсем невтерпеж — заведи жежешечку и лей туда свои говна, сколько влезет.
А здесь за следующее «Акинфеев - мудак» последует очень долгий и очень крепкий бан.
Ничего личного.
«Весь мир — дерьмо, все бабы — бляди и солнце — ебаный фонарь» ©
J.R., не стоит проецировать свои комплексы на окружающих. Живи как хочешь — но при этом постарайся не мешать жить другим.
Не портить им настроение, хотя бы…
Если совсем невтерпеж — заведи жежешечку и лей туда свои говна, сколько влезет.
А здесь за следующее «Акинфеев - мудак» последует очень долгий и очень крепкий бан.
Ничего личного.
Акаr, а я смотрю вы сильно разжирели сюдя по аватарке, все таки ребенок сказался по ходу, посмотрим что будете говорить после "стыков", а за поддержку "малых народностей" - ресшпект!
P.S.: жж не наш метод, это метод для лохов и неудачников! Вроде Д.Блялетдинова и прочих..
J.R. если мы сегодня проиграем, я спишу это на твой поганый язык :)
все таки ребенок сказался по ходу
К сожалению, не имею возможности лично выдрать тебе язык. Но гарантирую, что ты, тварь, больше никогда ничего тут не напишешь.
Лысый брат
14.10.2009, 19:12
Akar, большое человеческое спасибо
К сожалению, не имею возможности лично выдрать тебе язык. Но гарантирую, что ты, тварь, больше никогда ничего тут не напишешь.
Акар, а че так нервничать то? Я вроде тебя не оскорблял, я конечно понимаю послеродовая депрессия на тебе сказалась, но людей-то что оскорблять? Если у нас сборная - говно, зачем спорить то? Мир, дружба, жвачка!
Добавлено через 1 минуту
J.R. если мы сегодня проиграем, я спишу это на твой поганый язык :)
Угу во всем он виноват :)) А наши мудаки с мячом не при чем!))
Добавлено через 54 секунды
Akar, большое человеческое спасибо
в ЧЕМ СИЛА, БРАТ?