Просмотр полной версии : FIFA 10. Российские клубы в еврокубках.
Mania Software
09.10.2009, 06:02
Мечты сбываются… (с) Ю. Антонов
Селтик, Националь, софийский ЦСКА и Фулхэм — трепещите! Возмездие близко и неотвратимо. Химки будут играть в Лиге Чемпионов и выиграют ее! И не только Химки, а любая из шестнадцати российских команд отныне могут побороться за два самых престижных европейских клубных трофея…
Российские команды в еврокубках в FIFA 10 (http://fifasoccer.ru/files/info/10408) — небольшой патч позволяющий российским командам участвовать в Лиге Чемпионов и Лиге Европы в режиме игры "Карьера" в FIFA 10.
Как и в реальной жизни, победитель российского чемпионата и серебряный призер попадают в групповой этап Лиги Чемпионов, бронзовый призер попадает в отборочный раунд ЛЧ, а команды занявшие четвертое и пятое места, вместе с обладателем Кубка России отправляются покорять Лигу Европы.
Обратите особое внимание на то, что этот патч никак не повлияет на созданные ранее карьеры, но возможность играть в еврокубках российскими командами появится только при создании новой карьеры.
Удачной игры.
http://fifasoccer.ru/i/fifa_10_rus_in_uefacup_small.jpg (http://fifasoccer.ru/files/info/10408)
А на игре по интернету данный патч не отразится? Если я попытаюсь играть с человеком у которого этот патч не установлен коннект будет?
Огромное спасибо! Да каким боком тут может быть связана игра по интернету?:) влияет только на карьеру :)
спасибо!теперь есть смысл поиграть в ЭТО(FIFA10)...Даешь Химки победителем ЛЧ:D
PS Такой вопрос: на скрине видно что в календаре уже значиться игра в кубках, хотя не сыгранно ни одного матча,значит ли это что Еврокубки доступны с 1 сезона(со второй его половины)?
Финал ЛЧ "Химки"-"Манчестер Юнайтед" 2:1
Суперкубок УЕФА "Химки"-"Барселона" 3:1.
Даешь "Химки" лучшим клубом Европы!
Мне вот очень интересно — что мешало EA реализовать это в игре? Дабы не напрягать мозги и не делать патчи, реализующие, казалось бы, базовый функционал, который и так должен быть в игре.
Короче EA жжот…
MASLENIZZA
09.10.2009, 09:18
Блин! Играю карьеру за Нью-касл, уже почти половину сезона отыграл. Теперь придется заново начать, охота Спартаку в кошелку мячей накидать (если попадется через пару сезонов в еврокубках).
А вообще нет желания даже в РПЛ играть карьеру так как, только одна лига. Команды не обновляются, плюс и лица игроков одинаковые.
А так, спасибо за патч!
Короче EA жжот…
Онлайн провтыкали заблокировать)).
Мне вот очень интересно — что мешало EA реализовать это в игре? Дабы не напрягать мозги и не делать патчи, реализующие, казалось бы, базовый функционал, который и так должен быть в игре.
Вообщето он есть...Здесь где-то писали что Еврокубки доступны в лицензии.
Отлично, сейчас попробуем! У меня вопрос - а можно будет через СМ 10 перевести календарь премьер-лиги на систему "осень-весна"? Хочется нормального трансферного окна.
Vinny Puh
09.10.2009, 12:04
Еврокубки доступны со второго сезона.
ЕА не сделали скорее всего из-за нашего календаря весна - осень.
Есть небольшой глюк, который неисправим. Т.е. вы должны доиграть еврокубковый сезон до конца и только потом начнется новый сезон. Например вы выигрываете ЛЧ в мае 2011 года, однако сезон след. начнете с марта 2011 и будете играть весну уже без еврокубков.
В онлайн входит без поблем, по самому коннекту матча ещё испробовать не удалось, т.к. запарился всю ночь симулировать матчи :D
А эта фича только в пиратках, или в лицензию она проникла тоже?
отлично, спасибо f-сайту за еврокубки =),нас наверно очень много народу попросило об этом!!!
Еврокубки доступны со второго сезона
Я просимулировал 5 сезонов в старой игре Зенит стабильно занимал первое место, но никаких ЛЧ и ЛЕ в календаре на след. год не появилось. После патча все появилось, но вот расписание дикое, но уж мелочи. Хотя, все-равно интереса проходить все в "живую" нет. Хотя если, речь шла о пропатченной версии - ты прав.
Po!son~4,5%
09.10.2009, 12:36
Еврокубки доступны со второго сезона.
ЕА не сделали скорее всего из-за нашего календаря весна - осень.
Есть небольшой глюк, который неисправим. Т.е. вы должны доиграть еврокубковый сезон до конца и только потом начнется новый сезон. Например вы выигрываете ЛЧ в мае 2011 года, однако сезон след. начнете с марта 2011 и будете играть весну уже без еврокубков.
В онлайн входит без поблем, по самому коннекту матча ещё испробовать не удалось, т.к. запарился всю ночь симулировать матчи :D
Жаль(
MASLENIZZA
09.10.2009, 12:50
Тоесть играя в какой-то европейской лиге (Бундес лига например), я не смогу через пару сезонов увидеть российские клубы в ЛЧ или ЛЕ?
LioN-182
09.10.2009, 13:58
этого ждал , Автор +5
После патча все появилось, но вот расписание дикое, но уж мелочи.
исправлено "дикое" расписание с лч по понедельникам и четвергам, исправлено :)
Kirilloko
09.10.2009, 16:07
Спасибо огромное.
s.t.a.l.k.e.r
09.10.2009, 16:17
на игру по инету патч не влияет токо что проверил,так что 100% мастхэв.
Michael Owen
09.10.2009, 16:20
Спасибо огромное.
Спасибо уважаемый Ф-сайт за данный патчик , немыслю 2-й сезон без еврокубков
Спасибо, токо я в фифу не играю))))
вах!! спасибо. главное что утешило - что на игру по интернету не влияет!!!
17krasic17
09.10.2009, 18:47
спасиб, а кто нить уже нашел решение с глюками после перерыва на win 7? =)
Gunner Arsenal
09.10.2009, 19:08
спасиб огромное)) а кто нибудь нашел решение проблемы с отсутствием спонсоров на футболках у многих команд в русской версии игры (milan, real, sevilla, everton, sunderland, valencia ну и т.д.)
RedMancunian
09.10.2009, 19:09
Ребят простите за "не в тему", но подскажите прошу, как вернуть в локализации от СофтКлаб английские комментарии??? Уже надоели русские, бесят, несколько лет слушать одно и тоже, в лом...
PHIL-XXL
09.10.2009, 20:28
спасибище огромное))) теперь хоть какой-то интерес появится за русские клубы играть в карьере)))
PS извиняюсь, может не совсем в тему - а когда патч появится обновляющие лица, формы в РПЛ?)
paladine
09.10.2009, 20:50
А вот еще бы хотелось патчик для нормальных трансферных кампаний. А то ну совсем дико заканчивать традиционный сезон и не иметь при этом возможности трансферить игроков. Бред
Огромное спасибо!Сейчас мы сделаем Российский футбол лучшим в мире...:)
Gunner Arsenal
09.10.2009, 22:14
Ребят простите за "не в тему", но подскажите прошу, как вернуть в локализации от СофтКлаб английские комментарии??? Уже надоели русские, бесят, несколько лет слушать одно и тоже, в лом...
переименуй файл rus в eng, предварительно удалив файл eng (путь: fifa 10\data\cmn\fe)
Весьма Благодарен.Ценю ваши старания. Огромное Спасибо!
~*ALEX*~
10.10.2009, 00:06
Обратите особое внимание на то, что этот патч никак не повлияет на созданные ранее карьеры ...
Странно, но у меня после установки вылетает карьера.
Большое спасибо!!))Ждал больше всего,именно это дополнение,конечно это придаст интерес играть нашими командами в карьере,теперь жду патч на лица игроков,и будет вообще шикарно)
Большая благодарность Mania Software.
Как обычно всё чётко и профессионально! :)
Ждём вашего фирменного апдейта всего российского чемпионата в Фифа!
понравилась нога судьи на скрине
001RusKZ
10.10.2009, 13:52
Спасибо! Этого я ждал! На всякий случай начал новую карьеру! После первого сезона мой "Рубин" попал в ЛЧ! :)
RedMancunian
10.10.2009, 14:16
Gunner Arsenal,Спасибо!!!
Добавлено через 1 минуту
На скрине Сычёв исполняет некий кавказский танец...
Скачал патч, установил заново игру, запустил, проблевался и опять удалил :mad:
Ну не могу я в это УГ играть, нет сил уже в говне топтаться, надо дальше расти а ЕА на всё забила :mad:
vyparshik
10.10.2009, 14:48
Спасибо большое! Кстати, если о патчах разговор зашел, то нельзя ли сделать патч, позволяющий в игре вдвоем на одном компе (друг против друга) добавить возможность выбора составов? А то: выбор команд- выбор сторон- и погнали... Очень неудобно, играешь теми, кого ЕА поставит в основу, а кто-нибудь нужный может запросто оказаться даже не в запасе, а в резерве((( Взял лицуху, думаю зря((( Это просто издевательство...
Andrey82ra
10.10.2009, 15:31
Мужики! Эти патчи, конечно, очень хорошо. Но я заметил что формат лиги Европы старый - 5 команд и 1-го рауда нет - сразу с группы. Можно ли подкорректировать и эту фигню и в Лиге Чемпионов побольше квалификаций сделать? Спасибо за сделанное, но над ФИФой ещё работать и работать)))))
ВОВАРОСТОВ
10.10.2009, 20:07
Вообщето он есть...Здесь где-то писали что Еврокубки доступны в лицензии.
У меня лицензия, но Еврокубков в ней нет! За патч спасибо, уже скачал, сейчас установлю, будем играть.
В лицензии еврокубков нет, подтверждаю.
За патч огромнейшее спасибо. Ща заценим))))
Почему у меня после установки патча так и не появляются ЕКи?
Версия игры оригинальная, скаченная с торрентов, крякнутая, при запуске загорается надпись razor1911.
В игру добавлены патчи управления и газона, с помощью DBM поменяны стадионы для российских команд.
Ничо не виснет, не глючит, а ЕКов нет. Естественно, не дурак и начинаю новую карьеру.
Даже переустановил игру, первым поставил патч ЕКов, потом все остальное. Результат один и тот же: отсимулировав первый сезон и заняв первое место в лиге, на второй год Еврокубков нет.
Правда, после переустановки российские клубы почему-то все равно играют на тех же стадионах, которые я им прописал в предыдущей версии. Странно, хотя я сносил игру полностью, даже патч газонов деинсталировал в оставшейся папке, и программу DBM (она пропиана ф папке FIFA master) тоже удалял.
В чем же дело!? Так хочется играть в режиме карьеры в еврокубках!
АПД Победил! Помогла переустановка в заданное мной место, а не по умолчанию.
Mendeleev D.I.
12.10.2009, 09:26
Спасибо за патч, ребята, оч нужная вещь... Вот было бы ещё неплохо сделать такой патч для всех лиг, которые не участвуют в еврокубках - я играю за Юргорден (Швеция) (помимо Спартака), так там еврокубков тоже нет.-((
А нельзя допустим сменить весна-осень на осень-весна ? В ФИФЕ это не принципиально, но глюков не будет с календарем.
Ништяк зделали)Респект сайту )))
А нельзя допустим сменить весна-осень на осень-весна ? В ФИФЕ это не принципиально, но глюков не будет с календарем.
Ну почему же нельзя. Открой СМ10, нажми на турниры (значок Кубок мира), где all, нажми и поставь country, найди Россия и поменяй март-ноябрь на, скажем, июль-май. В календаре пропиши в какие дни туры. И Кубок не забудь.
Soratnik
13.10.2009, 12:26
Спасибо большое! Кстати, если о патчах разговор зашел, то нельзя ли сделать патч, позволяющий в игре вдвоем на одном компе (друг против друга) добавить возможность выбора составов? А то: выбор команд- выбор сторон- и погнали... Очень неудобно, играешь теми, кого ЕА поставит в основу, а кто-нибудь нужный может запросто оказаться даже не в запасе, а в резерве((( Взял лицуху, думаю зря((( Это просто издевательство...
+100
ваще дибилизм!!! как играть теперь???
постоянно какие-то не нужные изменения или это баг ваще
мож правда будет патч какой нить буду очень рад
vyparshik
13.10.2009, 14:45
Сделал запрос в супорт по поводу выбора составов - обещали отправить разрабам... Если честно, то не очень верится, что проблему решат. А вообще, возможно ли это исправить патчем или нет?
Soratnik
13.10.2009, 19:29
по идее всё можно
konstant
25.11.2009, 17:19
Цитата:Сообщение от Goal
Ну почему же нельзя. Открой СМ10, нажми на турниры (значок Кубок мира), где all, нажми и поставь country, найди Россия и поменяй март-ноябрь на, скажем, июль-май. В календаре пропиши в какие дни туры. И Кубок не забудь.
+1
а то игра сезон через сезон (2009 - первый сезон в русской лигe, 2010 - еврокубки, 2011 - второй сезон в русской лигe) ваще тупоздь..
Crush2000
21.12.2009, 20:01
Chuky07, Что за такой "СМ10" и где его отрывать надо? я что то понять не могу....