Просмотр полной версии : Атеншн!
http://vveshka.livejournal.com/26703.html.
Слова тут излишни, все четко написано в статье.
Jutonish
08.10.2009, 21:37
Надо подъехать, правда не знаю как состояние после дерби будет)
serega1992spb
08.10.2009, 21:54
хм...Москвина подписалась? А совсем недавно она как раз рекламировала этот проект! Странно...
http://www.youtube.com/watch?v=5pZB5zHaJSM
Фроналдинью
09.10.2009, 00:15
http://vveshka.livejournal.com/26703.html.
Слова тут излишни, все четко написано в статье.
Против Газпрома не попрешь.
Ну помитингуете, а дальше что? Мозг у людей появится, что ли?
Надо подъехать, правда не знаю как состояние после дерби будет)
О, по разные стороны баррикад будем )
Олег Александрович
09.10.2009, 01:18
Просто Газпрому надо тупо попиариться за счет города, за счет трехсотлетнего труда талантливых архитекторов. Это как огромный банер вклеяный в панораму Петербурга. Теперь эта кукурузина будет красоваться на всех фотокарточках туристов.
Против Газпрома не попрешь.
Ну помитингуете, а дальше что? Мозг у людей появится, что ли?
А если сидеть на пятой точке, дома на диване, то на 100% ничего не изменится.
Фроналдинью
09.10.2009, 01:27
А если сидеть на пятой точке, дома на диване, то на 100% ничего не изменится.
Спасибо, но мне и в кресле хорошо. Кстати, что у вас за ненависть к диванам? Они к вам ночью с ножом приходят? О_о
А, если митинговать, то конечно сразу все изменится, ага) Сколько лет уже планируется постройка и сколько лет уже против нее куча людей?
Спасибо, но мне и в кресле хорошо. Кстати, что у вас за ненависть к диванам? Они к вам ночью с ножом приходят? О_о
А, если митинговать, то конечно сразу все изменится, ага) Сколько лет уже планируется постройка и сколько лет уже против нее куча людей?
Да обожаю я диваны, просто стараюсь кроме отдыха перед сном не проводить в них время. Эффект какой-никакой, а будет, это в любом случае лучше чем ничего.
В любом случае тебя ж никто не заставляет никуда идти и силой не тянет, верно?
Фроналдинью
09.10.2009, 01:44
В любом случае тебя ж никто не заставляет никуда идти и силой не тянет, верно?
Всего лишь высказал свою точку зрения на данную ситуацию.
Был бы толк, может и сам пошел бы. Не та страна, не то государство.
RedDiablo
09.10.2009, 01:44
Кстати, что у вас за ненависть к диванам?
извечная проблема людей - сидеть на попе ровно и думать, что все к ним свалится, что они самые умные и повышение им обеспечено и т.д.. Без труда сам знаешь что.
Со временем начинаешь рациональнее смотреть на жизнь.
Зачем биться головой об стену, если со стеной при этом ничего не произойдет?
Я сам скорее против постройки данной эротической фантазии креативных дизайнеров, но при этом займу свое время другими вещами.
Если бы была реальная надежда на какие-то изменения в этом вопросе, возможно, пришел бы.
А так: придут, постоят, разойдутся.
Фроналдинью
09.10.2009, 01:54
извечная проблема людей - сидеть на попе ровно и думать, что все к ним свалится, что они самые умные и повышение им обеспечено и т.д.. Без труда сам знаешь что.
Такие люди, как правило, сидят на неудобных табуретках.
RedDiablo
09.10.2009, 02:25
Такие люди, как правило, сидят на неудобных табуретках.
ну-ну. Конечно. Такие люди либо на полу спять либо за счет родителей живут.;)
;717402']
Если бы была реальная надежда на какие-то изменения в этом вопросе, возможно, пришел бы.
а вот здесь плюс один. Так как строительство не совсем чужая тема, то могу сказать, что нужна такая сильная буря недовольства, чтобы не было строительства. Там такие деньги крутятся, что многие себе в самых розовых мечтах представить это не могут. Все уже давно решено и без нас. Биться можно и если бы было свободное время пришел бы, ну или если бы не знал как все у нас строиться.
ИМХО, помешать этому строительству можно только каждодневными набегами на стройку толпой в 10-20 000 человек и разворовыванием строй материалов..
А вообще - печально все это.
RedDiablo
09.10.2009, 02:39
ИМХО, помешать этому строительству можно только каждодневными набегами на стройку толпой в 10-20 000 человек и разворовыванием строй материалов..
я боюсь тогда застройщик разориться совсем и больше ничего не построит:D Строительство это область где куплено все и если что-то делается, то значит заплатили. Единственный способ запретить строительство собрать денег и дать их кому надо, чтобы запретили.
Sunstrike
09.10.2009, 05:25
Парни, вы бы осторожнее с этими митингами. Мы, приморцы, не так давно, тоже митинговали, только не против новых построек, а против высоких пошлин на машины (у нас своя тема)...дык приехал московский и хабаровский ОМОН, да и надавал по шапке всем несогласным. Мы, конечно, тоже в долгу не остались, но итог всего этого - от 2-х до 15-и суток в обезьяннике, а пошлины как ввели, так они и остались.
Выражать своё мнение - это очень похвально и заслуживает уважения, но не стоит "бороться с ветряными мельницами", направьте свои силы и время в другое русло. Лучше девушку свою в кино сводите :)
бггг
А где в интернетах можно проголосовать за возведение данного здания?
С удовольствием бы плюсанулся к постройке хуя в центре Санкт-Петербурга, это комично.
Саш, у нас и без газпрома фаллоимитаторов предостаточно...
Профессор
09.10.2009, 15:01
С удовольствием бы плюсанулся к постройке хуя в центре Санкт-Петербурга, это комично.
Это нисколько не комично. Это очень и очень грустно.
P.S. Завтра, наверное, тоже буду там, если время будет.
Охта-центру быть. И это намного лучше, чем свалка там сейчас. Тема закрыта.