Просмотр полной версии : Модеруй, а то проиграешь!
Дорогой товарищ! Родина-мать, родной f-сайт и Александр Караваев взывают к вам. В этот момент, когда нам как никогда тяжело; в это горячее время, когда администрация, модераторы и к ним приближенные психи сажают последнее здоровье, пытаясь донести до вас РПЛ 2005, нам всерьез понадобилась ваша помощь. F-форуму нужен модератор. Причем не просто модератор, а модератор в одно из самых болезненных его мест — раздел, посвященный играм серии FIFA.
Если в вас проснулась совесть, побудившая вас помочь отчизне, вам необходимо:
Пройти в соответствующую тему (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=63314#post63314).
Заполнить нижеследующую анкету:
Ник:
Немного о себе:
В последней графе вам предлагается в достаточно краткой форме (десять-пятнадцать строчек), но притом максимально литературным языком, написать эссе в свободной форме, в котором бы рассказывалось о вашей скромной персоне.
Обработав ваши анкеты, прочтя ваши непревзойденные труды, мы отберем пять-десять счастливчиков, из которых останется только один, — новый член дружной f-семьи.
Атракцион невиданной щедрости продлится до первого сентября года петуха.
За сим желаю вам приступить к выполнению священного долга. Аминь.
P.S. Посетители, не имеющие ICQ, к службе признаются непригодными.
smallball
23.08.2005, 17:45
из подписи hitman-а...
"в депрессии.
рву обои."
Alex ROTOR-2
23.08.2005, 17:45
А в ФМ не нужен модер? Larz'а вроде не видать... Вот там флудятню развели...
Модератор - тяжелый труд. Как в футболе: есть те, кто на рояле играет, а есть те, кто его таскает. Вот Модератор, скорее, таксает. По себе знаю. ;) А Админ вам не нужен часом? :D Ладно, извиняюсь за off-topic, настроение веселое...
smallball, а сам чё?
цирк!
Атракцион невиданной щедрости продлится до первого сентября года петуха.
это тока модером до этого срока чтоли?а потом снова юзером?
mid, нет.
Прием анкет до сентября.
Mishandr
23.08.2005, 18:37
Вопрос:
А можно модерировать раздел про фифу, если ты фифу не любишь, т.е. любишь, но играешь в ПЕС??
LOSKOMOTIV
23.08.2005, 18:44
Действительно, как то нехорошо получается, сначала человек пишет что-то подобное "Я как геймер в FIFA с 96 года..... поставил на ней крест. И теперь для меня есть только две игры. Это PES и FM.", а потом с ОГРОМНЫМ желанием хочет стать модером в разделе фифа. Вам не кажется это странным?
Mishandr
23.08.2005, 20:10
Действительно, как то нехорошо получается, сначала человек пишет что-то подобное "Я как геймер в FIFA с 96 года..... поставил на ней крест. И теперь для меня есть только две игры. Это PES и FM.", а потом с ОГРОМНЫМ желанием хочет стать модером в разделе фифа. Вам не кажется это странным?
Просто человек хочет стать модератором, а модератором чего ему пох, хоть раздела "Педики":)
Раптор ты не туда написал вот сюда надо http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=63451#post63451
Даа ,быть космонавтом это круто еду из тюбиков кушать и летать под потолком космического каробля... с детства мечтаю,но cтать модератором на супер сайте в супер разделе имхо более престижная професия, я выбираю второе :)
А какой, однако, ажиотаж :) Все хотят помодерасить.
Самое смешное, что большинство подавших заявку явно на этот пост не подходят, в то время, как те, кого я действительно рад был бы видеть модератором, заявки не подают :rolleyes:
Предлагай лично.
А я все еще хочу Админа... тьфу... :D :D :D
не пойдет.
напиши в нужную тему
Nefelim, а в модеры для начала не хочешь?
По секрету скажу, что у тебя хорошие шансы.
Дэн Троценко.
вот уж кто достоин!
3ybacTuK
24.08.2005, 09:36
Предлагай лично.
А я все еще хочу Админа... тьфу... :D :D :D
Я тож в будущем как-нить стану админом :D :D :D этого сайта! Любой ценой (даже убийством предыдущих :cool: )
Rayne, Nefelim'а - в модеры фифы? :) Это же закоренелый пысер, у него бравое песвекомное прошлое :)
Между прочим, до прошлого года я с FIFA International Soccer был закоренелым фифастым. Просто потом я увидел PES IV... :) Спасибо, конечно, но в мал я еще, чтобы в Модеры подаваться. Да и времени на постоянное присутствие у меня нет. Игнорируйте мои посты - я похохмить люблю... ;)
Лично мое мнение таково, что модератором сделают не того, кто будет больше всех кричать о своей любви и своем восхищении ф-сайтом. Наверняка уже тот, кто примет окончательное решение в этом вопросе, определил какой-то узкий круг претендентов, и эти ваши (я не о всех говорю) стенания и молитвы уже никому и не нужны. Честно говоря, считаю возможным и то, что будущий модератор уже определен, но еще не представлен пока широкой публике...
Напомню, это всего лишь мои мысли и догадки.
Petrucha
24.08.2005, 16:37
Начинается нытьё... Сделайте, сделайте... От этого нытья пользы ноль. Оставил заявку и жди теперь... Как маленькие. Ты и на работу так проситься будешь? НУ ВОЗЬМИ, ААААААА!!!
Тьфу, противно...
Все хотят помодерасить
не все :p
удалено, автор предупрежден, smallball
Woo Hoo!
24.08.2005, 17:44
Кому деньги давать..
Люди помойму хорош тему мясить так как мы незнаем по каким кретэриям будет проходить отбор,вот 1 сентября всё узнаем;)
Полностью согласен! Если есть желание помочь сайту, то зашли, оставили анкету и "спасибо, ждите ответа". Самое неподходящее место для флуда нашли некоторые! smallball
Slonidze
25.08.2005, 05:17
ахахаха))) это мне напомнило ситуацию когда в фифалиге(неплохая лига еще полгода назад была) предложили выдвинуть свои кандидатуры в совет Fair Play, тоже откликнулись многие...
Mishandr
25.08.2005, 19:23
Я думаю, если каждый тут немного подумает, то он и сам сможет определить тот круг людей, которые претендуют на модерирование. Я например знаю нескольких фаворитов в этой гонке:) И Дани, к твоему сожалению это не ты, но если я ошибаюсь, то обещаю распечатать этот пост и съесть его, а фотку выложить на сайт:)
имхо фигня все это. выбирут скорее всего того с кем либо лично знакомы либо давно общаються в аське и тому подобных средствах связи.
smallball
26.08.2005, 19:28
2 Spider:
В чем то ты прав. Вряд ли модератором станет человек, с которым никто никогда не общался и на ф-сайт попал 1-й раз в жизни. :)