PDA

Просмотр полной версии : Стань модератором сегодня.

Rayne
23.08.2005, 17:11
Дорогой товарищ! Родина-мать, родной f-сайт и Александр Караваев взывают к вам. В этот момент, когда нам как никогда тяжело; в это горячее время, когда администрация, модераторы и к ним приближенные психи сажают последнее здоровье, пытаясь донести до вас РПЛ 2005, нам всерьез понадобилась ваша помощь. F-форуму нужен модератор. Причем не просто модератор, а модератор в одно из самых болезненных его мест — раздел, посвященный играм серии FIFA.
Если в вас проснулась совесть, побудившая вас помочь отчизне, вам необходимо:

Заполнить нижеследующую анкету:

Ник:
Немного о себе:

В последней графе вам предлагается в достаточно краткой форме (десять-пятнадцать строчек), но притом максимально литературным языком, написать эссе в свободной форме, в котором бы рассказывалось о вашей скромной персоне.
Обработав ваши анкеты, прочтя ваши непревзойденные труды, мы отберем пять-десять счастливчиков, из которых останется только один, — новый член дружной f-семьи.
Атракцион невиданной щедрости продлится до первого сентября года петуха.
За сим желаю вам приступить к выполнению священного долга. Аминь.

torpedo ultras
23.08.2005, 17:18
Ник: torpedo ultras
Номер Icq: 214-565-590
Немного о себе: меня зовут Саша, я живу в Москве, люблю футбол и болею за Торпедо. В будущем хочу стать модератором этого сайта.

Дани
23.08.2005, 17:33
Ник:Дани Карвальо
Номер Icq:263589397
Немного о себе: Меня зовут Никита.Живу на дальнем востоке в небольшом городке Благовещенске,учусь в 9 классе , занимаюсь футболом уже 4 года может быть, когда нибуть буду играть в Цска),имею постоянный бесплатный доступ в интернет, обожаю этот сайт нахожусь на нём по 8-12 часов в сутки , мечтаю стать тут модератором ,играю в фифу начиная с фифы 2000 (с того самого момента как появился комп) ,иммею приставку ps2 тоесть могу сравнивать фифу на компе и на приставке ,ну вроде всё.... надеюсь ваш выбор падёт на меня :)

wl
23.08.2005, 17:37
Ник: wl
Номер Icq: 174104165
Немного о себе: меня зовут Платон, я люблю футбол и болею за Зенит. В будущем хочу стать Абрамовичем или, на крайний случай, Федорычевым. Являюсь одим из отцов-основателей данного сайта. Принимал ленивое участие в разработке множества проектов, посвещенных фифа (в том числе - РПЛ), автор множества утилит для фифа, бог инсталяторов. Живой гуру. Знаком со священной коровой российского FIFA-движения - Эвенграром.

Н.Д.CSKA
23.08.2005, 17:40
Ник:Н.Д.ЦСКА
Номер ICQ:235-830-359
О Себе:Живу в городе Москва учусь в 11 классе (учился) занимаюсь футболом с 7 лет играю в ДЮСШ ЦСКА. Есть небольшой опыт в работе модератора на некоторых сайтах. Очень хочу стать модератором на этом сайте.Имею постоянный доступ в интернет

3ybacTuK
23.08.2005, 17:42
Ник:Frank lampard
Номер Icq: 272-167-330
Немного о себе: меня зовут Антон, я живу в Москве, имею постоянный интернет 100 мб\с, на фифасоккере провожу в среднем 15-14(во время учебного года часов 8-9) часов в день (правда очень редко пишу на форуме, побольшей части читаю его) . В будущем хочу стать модератором фифасоккера :o
P.S/ имел опыт работы модератором на fifa2003.cdsell.ru ны нам известный по сайтом начинающимся с нехорошей буквы ;) Умею делать: формы, щиты и флаги (для фифы)

вегуд
23.08.2005, 17:43
ник: вегуд!
Номер ICQ: вегуд!
О Себе: кашманавтом! вегуд! кашманавтом! вегуд! кашманавтом!...

root
23.08.2005, 17:45
Ник: root
Номер Icq: 296460990
Немного о себе: звать меня Илья, живу в Питере, учусь, работаю, играю в футбол.

STELS
23.08.2005, 17:52
Ник: STELS
Номер ICQ: 278849688
Немного о себе: Зовут Роман, живу в отдаленной Москве, есть постоянный интернет 1 Мбит/с, перешел в 9 класс. Учусь на отлично, вежлив, спокоен, отзывчив. Люблю фифасоккер, особенно РПЛ. Люблю футбол во всех его проявлениях: как реальный, так и виртуальный. Болею за ФК "Локомотив" Москва. Для меня стать модераторов на вашем сайте - большая честь. Заранее благодарен.

Hunter
23.08.2005, 18:02
Ник: Hunter
Номер Icq: 291683279
Немного о себе: RealName - Алексей, проживаю в лучшем городе - Питере, болею за лучший клуб страны и мира - ЗЕНИТ. Интернет - сова, каждую ночь ищу информационную пищу. Днем - играю в FIFA (уже 7 лет) и PES (уже 2 года).... C большим удовольствием взялся бы за тяжелый труд модератора/

mid
23.08.2005, 18:11
Ник: mid
Номер Icq: 205540663
Немного о себе: Я Илья Мещеряков.Живу в городе Оренбруг. в инете каждый день.Болею за ЦСКА.Умею делать формы, флаги, щиты для игр серии ФИФА. Люблю когда на форуме всё чисто и опрятно =). хочу быть модером на ф-сайте. для меня это былоб очень почетно

Vetal
23.08.2005, 18:20
Ник-Vetal
Возраст-16
Номер-249209318
Немного о себе -Звать Виталя. Кличут Есенин. Живу в Иркутске,болею за Звезду и красивый футбол

Брат
23.08.2005, 18:23
Ник: Брат.
Номер ICQ: 6486980
Немного о себе: Меня зовут Кирилл, я живу в славном городе Питере. В этом году закончил школу, и поступил в институт Технологии и Дизайна, на техническую часть. Имею постоянный, неограниченный интернет, и могу находиться в нем почти постоянно, в последствии - даже из Инста. Имею чувство юмора. Знаю PHP + PHPbb. (проектик - www.twistar.ru).
В Фифу играю давно, еще с времен SEGA. =)

Petrucha
23.08.2005, 18:41
Ник: Petrucha
Номер Icq: 260-243-967
Немного о себе: имя вы узнаете ещё раз прочитав мой ник. В данный момент являюсь студентом 1 курса МТУСИ (т.е. универа связи и информатики). Ранее закончил школу с отличием.
В свободное от учебы время сижу в Интернете (скорость в 6 Мбит/с позволяет это делать хорошо), гуляю с друзьями и подругами. Интересуюсь современной художественной литературой, много читаю. Владею навыками программирования (в том числе сайты). Есть опыт модераторства на форумах сайтов www.dubrovsky.ru и школьного (являюсь его Создателем...сейчас на каникулах он).
Ранее играл в футбол со многими посетителями на сайте (администраторы и модераторы). Со многими (и не толко с теми, с кем я играл), по-моему, сложились дружественные отношения
В модераторстве на сайте меня привлекает перспектива развития своих знаний в изучении языка php, а также самосовершенствования в общении и работе с людьми. Сайт www.fifasoccer.ru является одним из лидеров среди сайтов своей тематики, так что работу на нём считаю интересной, но в то же время понимаю какая ответственность может лечь на мои плечи, ведь этот сайт ежедневно посещают сотни человек.
Надеюсь, администрация сайта оценит возможности каждого из претендентов и выберет достойнешего!

Golden_Blade
23.08.2005, 18:52
Ник: Golden_Blade
Номер ICQ: 208493861
Немного о себе: Проживаю в славном городе Владивостоке, где заканчиваю обучение в институте на факультете АСУ. С 10 лет считаю себя ярым поклонником футбола. Последние 4 года занимался спортивной журналистикой. В данный момент занимаюсь изучением языка Action Script.

Feniks
23.08.2005, 18:53
Ник: Feniks
О себе: Я хореограф из славного города Таганрога(спасибо Akar'у), учусь в школе, отличник, в принципе был бы рад стать модератором и относился бы к этому делу серьезно. Тем более в предлагаемом разделе.

Ryazansky
23.08.2005, 18:56
Ник: Ryazansky
Номер ICQ : 3159944

О себе: Окончил Московский Государственный Университет Природообустройства.
Готов уделять МАКСИМУМ свободного времени Вашему сайту.
Болельщик Московского Спартака с 98-ого года (не до нашей эры, разумеется :-) )
Играю в футбол (в реальной жизни) с 1997 года.
Сайт люблю, посещаю ежедневно, интересуюсь тематикой FIFA.

MadDog27
23.08.2005, 19:37
Ник: MadDog27
Номер Icq: 251460515
Немного о себе: Меня зовут Димон, проживаю в замечательном городе Мурманске, что располагается на севере нашей замечательной страны. Являюсь одним из разработчиков РПЛ 2005, конкретнее - фейсмейкером. В связи с этим, много времени провожу в Интернете. Прошу сделать меня модератором данного раздела, тем более опыт у меня уже есть. Ну и напоследок еще чуть-чуть о себе: Играю на гитаре в рок-группе, свободное время предпочитаю проводить с девушкой или с друзьями. Заядлый болельщик Локомотива(Москва) и сб. России!

Raptor
23.08.2005, 20:31
Ник: Raptor

Номер Icq: 331290105

Немного о себе: Ну, я думаю вы меня знаете :) Зовут Костя (Ну, или Костюк :) ). Учусь в 8 классе. Живу в США (Прошу заметить, я единтсвенный посетитель, проживающий в США) , "Всего лишь" 13 лет, но я играл в Фифу начиная с 7 лет и с Фифы 99. Играл во все игры серии TCM. Не играл в Pro Evolution Soccer. Очень грамотен (Проверьте!), имею выделенную линию, образован по части игр, все-таки в наличии к компьютеру, есть Xbox и Nintendo DS, к тому же мой сводный брат работает в Pandemic Studios.
За компьютером провожу добрую половину дня, а то и больше. (Ну нечего здесь просто делать больше! Хоть модератором сделайте...)
Даже незнаю что еще рассказать...все? Все!
Заранее спасибо!

Thunderman
23.08.2005, 20:47
ник: Thunderman
аська:206259825
о себе: Зовут Валера, живу в Латвии, студент, люблю футбол в разных его проявлениях сам иногда поигрываю, каждый день часа два в фифу играю, очень много смотрю всякие матчи и обзоры заруюежных чемпионатов, вообще спорт(не только футбол) моё хобби

Spider
23.08.2005, 21:06
ник: <---
аська:169885060
о себе: Звать Юркой, фифу не навижу хотя уважаю:) т.к. выигрывал чемпионат и некоторые кубки в родном городе Екатеринбурге. ы

Opk
23.08.2005, 21:10
Ник. см. слева
Возраст. 19.
Аська: 281-473-755
о себе: играл в фифу 96 и далее. А вообще я просто умный :о)

CSKA FAN
23.08.2005, 21:24
Ник : CSKA FAN
ISQ : 301366797
Немного о себе: Зовут Сергей. Живу в Москве. Играю в серию ФИФА с ФИФА 2004 . Занимался футболом, и легкой атлетикой, с этого года буду учиться в 8 классе Физико-Математическом лицее 1521 при МИФИ. Свободный доступ к интернету(СТРИМ НЕО 25).
Еждневно провожу на форуме по 1,5-2 часа.

varens
23.08.2005, 21:34
Ник: Varens
О себе:Простой эстонский гражданин,говорящий свободно на русском языке ищет работу модератором на ф-сайте_))

MagnuM
23.08.2005, 21:34
Ник: MagnuM
Номер Icq: 315-260-951
Немного о себе: в детстве назвали Сашей, так вот 17 лет и хожу с этим именем :) вроде ниче так, мне нравиться :) Учусь в колледже на третьем курсе(уже перевели :)) ах да! живу в Москве. Общительный и с большим.... кхм.. чувством юмора :) В свободное время сижу за компом, играю в футбол. На ф-сайте сижу довольно много. Ну, а лучше стучите в асю, там пообщаемся, а так как-будто со стенкой разговариваем тут :)
ЗЫ. Все признаки модератора у меня есть :) не люблю флудерастов :)
ЗЫЫ. А еще, я очень стеснительный :))
ЗЫЫЫ. Хепи Енд :)

THEODOR
23.08.2005, 21:43
Ник:Theodor
О себе:зовут Фёдор,до этого года играл в Фифу, в апреле перешёл на ПЕС,закончил 9 класс и поступил в тамбовский техникум Ж\Д транспорта на специальность "Эксплуатация Средств Связи".Неплохо играю в футбол(реальный).В инете каждый день но на модеме:(, уже не первый раз принимаю участия в отборе, на форуме пишу мало, в основном читаю.

Random Hero
23.08.2005, 22:12
Random Hero
Зовут Дмитрием. 17 лет. Студент второго курса С.-Петербургского Приборостроительного техникума.
255221258

RuEu
23.08.2005, 22:22
Ник: все тот же RuEu
О себе: Да все обвденно - ибо рад бы быть модером фифушным.... хотелось бы (но не важно)! люблю ф-сайт... Клеевые товарищи хдеь обитают!

Diego Tristan
23.08.2005, 22:24
Ник:Diego Tristan
О себе:Живу в великом городе тысячелетней Казани.Болею за "Рубин" играю в ФИФУ ,учусь в институте культуры.разбираюсь в футболе.

Bad guy
23.08.2005, 23:11
Ник: Bad guy
О себе: Живу в красивом,чистом городе Стерлитамак. На fifasoccer почти 2 года. Из футбольных симуляторов предпочитаю серию FIFA. На f-cайте каждый день провожу от 3 до 6 часов. В основном читаю сообщения других пользователей, т.к. надоело писать однообразные сообщения. Опыт работы имеется. В общем, обращайтесь если вас заинтриговало моё описание ;)

N.1.K.
24.08.2005, 00:00
Ник: N.1.K.
Номер Icq: 307-009-010, 478-487-87
Немного о себе: Ну а чё говорить то? Все меня знают итак.
Моё имя Ник aka Колян aka Кальян, уже как месяца три не флудер,
матом не ругаюсь и ваще я стал более менее сдержанным...
Хочу стать модером в разделе фифы для того чтобы прекратить
беспорядок и очистить раздел от мусора...
Ну и потому что я люблю фифу и ф-сайт!

Чуть не забыл, был админом на mastersland.com и igromania.ru но щас ушёл
так как на мастерсленд без меня хватает а на мании после её взлома сам не пошёл.
Ещё был модером на гамес.нет.ру ...

Nexus
24.08.2005, 01:58
Ник: Nexus
Номер аси: 4091003
Немного о себе: Не люблю флудеров и психов.

Mikhail Kelner
24.08.2005, 01:59
Ник: Mikhail "Collector" Kelner
Номер аси: 84185804
Немного о себе: Нехороший человек

Sunstrike
24.08.2005, 05:46
Ник: Sunstrike
Номер ICQ : 245040524
Немного о себе : Зовут меня Макс. Из футсимов люблю только ФИФУ , поэтому хочу быть ближе к ней на любимом форуме.

Санчо Пансо
24.08.2005, 07:25
Ник: Санчо-Пансо.
Номер ICQ: 327216487. IQ: 180
О себе: да ничего мне не надо.а вкратце постоянно выпивший,накуренный.На Фифасоккере 2года отсидел.Обажаю Футбол но не люблю фИфу но написать о ней могу.Болею за Зенит.

Nefelim
24.08.2005, 13:20
(сообщение удалил сам, чтобы больше не предупреждали. Правила, однако, надо соблюдать... :o Сам за такие вещи баню нещадно в своих порталах... Мои извинения.)

Christoph
24.08.2005, 14:38
Ник: Christoph
Номер ICQ: 347579268
Немного о себе: Зовут меня Денис. Родился я в столице нашей Великой Родины, городе Москве. В Москве жил я не долго лишь до пяти лет, потом пришлось переехать в другой город, а именно в Уфу, где на данный момент и проживаю. В этом году поступил в институт коммерции и права на факультет: ”Государственное и муниципальное управление”
На f-сайте уже достаточно давно, почти с его открытия. Так же успел побывать пол года в временном недоумение в роли администратора одного ворлд сайта, после чего вернулся на fifasoccer. Вернувшись в наши дружные ряды я сменил ник, образ общения (если я ранее предпочитал постить и вести дискуссии в разделе фифа, то теперь больше оставляю сообщений в разделе футбола реального не желе виртуального. Но любовь к сему симулятору ни куда не ушла и я по прежнему уделяю ровно столько же времени, сколько и уделял данной игре и хотя все пропагандирует ПЕС я же по прежнему с патриотическим стремлением играю только в футсимы серии фифа и верю что именно за канадскими разработчиками будущее.)
Если уважаема администрация сочтет поставить именно меня модератором данного раздела, то я уверен, что они не прогадают и я обязательно выполню все те обязательства, которые будут возложены на меня…

KNW
24.08.2005, 16:05
Ник: KNW
Номер ICQ: 316233266
Немного о себе: Живу в Москве, увлекаюсь футболом, как и виртуальным, так и реальным. Имею опыт работы модератором. Есть постоянный доступ в интернет. Студент 1-ого курса МГППУ. Помимо русского владею английским и французским языками.

Mr_BIG
25.08.2005, 12:22
Ник: Mr_BIG
Номер Icq: 275674246
Немного о себе: Зовут меня Женя. Живу в Кузбассе, в городе Ленинске-Кузнецком. Болею за Локомотив и местную команду Заря (может кто слышал об этой команде, здесь Леха Смертин начинал...) Я студент 1 курса НГУЭиУ зачного ЮрФака, работаю системным администратором. Имею постоянный, неограниченный доступ в Интернет. Был модератором городского сайта (был потому что сайт на ремонте неизвесно на какое время). В свободное время играю в футбол, в любительской команде Ермак (амплуа: вратарь), из достижений можно отметить четырехкратное чемпионство города. Играю в ФИФА ещё с 1998 версии.
Очень хочу стать модератором f-сайта.

Makoena
26.08.2005, 14:28
Ник: AmKARIKi
Номер Icq:258-665- 348
Немного о себе: Меня зовут Андрей. Живу я в славном городе, который находится на берегу реки Кама. Город у нас очень спортивный, и почти каждый юноша моего возраста бредит спортом. Такаеже участь постигла и меня. В возрасте восьми лет я буквально заболел футболом и хоккеем. В частности я был свидетелем игр Амкара в КФК, когда на стадионе присутствовало по 50-100 человек. Любил(да и сейчас люблю) играть в хоккей и футбол.
Вот уже больше года прошло с тех пор как я в один счастливый день попал на ф-сайт. Мне тут понравилось. Здесь очень интересные люди, отличные новости, продуманый прогноз... Я не люблю много писать на форуме( все конечно относительно) предпочитаю несколько раз подумать перед тем как что-нибудь написать. На сайте бываю каждый день, на форуме- поменьше.
Что касается игр серии фифа- то я давнишний поклонник серии( играю с фифы 98). Конечно же сейчас игра не без изьянов, но в любом случае фифа- моя любимая игра.
ЗЫ: Если я не стану модератором я не расстроюсь. Ведь я уже давно почувствовал себя членом ф-семьи. Просто мне кажется, что я смогу справляться с этими обязаностями.

Bobr
26.08.2005, 14:56
Ник: Bobr
Номер Icq: 310-294-379
Моя история:
На этом сайте регулярно появляюсь с далёкого 2001...
Знакомство с этим проектом начал с РПЛ для FIFA 2002. В это время меня радовал ваш файловый архив (это мне действительно и нравилось!). Года с 2003 сайт начал понемногу загибаться (файлов не прибавлялось, а новостная лента умирала), а через некоторое время сайт вообще без вести пропал. После этого я надолго забыл про этот сайт. Через несколько месяцев ввёл в адресной строке ваш адрес, а сайта всё ещё не было. (Тогда я подумал: это конец!).
Прошёл почти год, и я случайно опять набрал этот URL и на титульной странице увидел надпись “Откроемся хх октября”. Ну и ладно подумал я…
Через некоторое время после возрождения этого проекта, я зарегистрировался на форуме и флудил как последний флудер. Но позже я осознал что не правильно грузить мозги людям и поменял свою позицию, теперь я хочу безжалостно банить тех людей, похожим на которых был и я сам!..

spartak90
26.08.2005, 17:03
Ник: olegarx90
Возраст 15 лет
Номер ICQ: 288799586
Немного о себе: Являлся модером портала FifaOnline, сейчас являюсь модератором форума Фифалиги (уже 1.5 года), живу в Москве, знаю PHP, HTML, есть опыт написания статей, новостей, в инете бываю каждый день, не люблю флудеров!!!, знаю много о футболе, пишу грамотно. Напрашиваться не люблю, пусть администрация F - сайта выберет лучшего! Короче опыта в модерировании и всяком там админстве у меня дофига и больше. :cool: На F-сайте торчу с 2002 года.

Roberto_Carlos
27.08.2005, 23:43
Ник: Roberto_Carlos
Номер ICQ: 266-547-530
Немного о себе: занимаюсь футболом,играю за местный клуб,весь смысл жизни -футбол.кроме футбола реального люблю футбол виртуальный,игровой стаж с 10 лет.каждую серию fifы жду с нетерпением,надеждой.Ищу последние новости о релизе,скрины,ролики.так же играю серию ПЕС.

kerzh11
29.08.2005, 12:22
Ник: kerzh11
Номер аськи: 297-559-076
Немного о себе: немного !!! Учусь в школе 8 класс , играю в футбол 6 лет в своём клубе , есть опыт в модетировании имею 2 собственных сайта на которых есть форум , провожу на фифасоккере 1-2 часа в день !

Demo
29.08.2005, 12:53
DEMO
15 лет
ISQ -270089881
А хочу я стать модератором просто так , по желанию души.Но я не знаю преимущество это или недостаток !Болею в основном за Локо , но вот вчера мне очень хотелось чтоб выйграл Амкар, так как нельзя чтоб такие хорошие клубы вылетали только из-за того, что у них нет денег!Ненавижу прогнившие и коррумпированные насквозь организации Fifa и Uefa , которые пропагандируют двойные стандарты по-отношению к разным странам мира.
На фифасоккере с весны 2004 года , вначале помню гнался за количеством сообщений-очень уж хотелось имень рейтинг F-1, но потом успокоился.Уважаю многих людей на этом сайте , в основном это те кто говорит свою точку , а не поддакивает другим. Конечно хочется стать модератором , но понимая , что это большая ответственность, я осознаю , что готов.У меня нет друзей среди модераторов на этом сайте , но я верю в честность выбора
И пускай победит сильнейший
И , пожалуйста , извините меня все за мой последние сообщения про "какая зубная паста лучше всех"- я то не знаю, че на меня нашло

Артур
01.09.2005, 00:01
по просьбам флудящихся:

ник: hitman
Номер ICQ: 168950852
О себе: Артур. был модером в этом разделе. знаю всю кухню. вышел из запоя - всё нормально. можно снова за работу и учёбу.. вернее наоборт.:)

зы. блин неужто у меня часы отстают, да?! кажися опоздал :)

Sparrow
02.09.2005, 16:10
ник: Sparrow
Номер ICQ: 294-974-888
О себе: Я молодой человек 16-ти лет. Меня зовут Владислав. Учусь на первом курсе в академии ФСБ. (9 управление). Из хобби могу отметить игру на гитаре, футбол, компьютер, и фотографирование. В свободное время сижу в интеренете, гуляю с друзьями со школы. Есть девушка, которую я люблю. Обладаю интеренетом от ЗАО " Комкор-тв", с безлимитным трафиком. Есть желание помочь вам и стать модератором раздела., при надобности могу выделить время для модераторства. Имею опыт работы модератором, администратором сайтов и форумов. Болею за Футболный Клуб "Москва". Поддерживаю ЦСКА, всё-таки они молодцы! В будущем планирую выучиться и стать человеком, отплатить добротой и помошью моим родителям, за то, что они мне сделали. Вырастить семью. И если я стану модератором, помочь вам! :o

Rayne
02.09.2005, 17:30
Итак, господа!
Спасибо вам за ваше участие. Прием заявок прекращается, из приславших заявки будет отобрано пять-десять человек, с которыми свяжется администрация для дальнейшего проведения конкурса.
Ждите звонка.