Просмотр полной версии : FIFA 10. Free online.
Забавную багу обнаружили (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=15096) посетители нашего форума. Оказывается, благодаря чьему-то непрофессионализму невероятному стечению обстоятельств в FIFA 10 можно спокойно играть онлайн даже обладателям не совсем лицензионных копий игры.
Скорее всего, эту лазейку прикроют в самое ближайшее время, но важна не сама лазейка, а то, что разработчики игры умудрились накосячить даже в таком важном, с точки зрения прибыльности проекта "FIFA 10 на PC" месте, как аутентификация пользователей при игре через интернет. Молодцы, чего тут скажешь…
Хотя, если вдруг на секундочку представить, что в ЕА завелся гениальный пиарщик, то ход с открытым на месяц халявным онлайном теоретически мог бы ощутимо увеличить продажи PC версии игры. Потому что 90% потребителей пиратской продукции, попросту неизвестна радость нормальной игры онлайн. А тут такая своеобразная демо-версия, которая, глядишь, и соблазнила бы тыщенку другую пользователей приобрести лицензию…
Но вернемся в реальность. Не существуют в ЕА никакого гениального пиарщика. По крайней мере, в отделе, отвечающем за версию для ПК. А вот криворуких программистов — вагон и маленькая тележка. Так что сами понимаете — баг в чистом виде.
Подробности этой драматической истории вы найдете в соответствующей теме (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=15096) нашего форума. Кстати, посещая его регулярно, можно и не на такое наткнуться. Вот недавно, одна девочка (http://fifasoccer.ru/news/archive/?year=2009&day=1254223988)… :)
Явный признак деградации товарищей из Канады.
Настолько привыкли всё делать через Ctrl+C - Ctrl+V, что даже и не проверяют что там в результате получается.
Я не удивлюсь, если они в следующей фифе цифру 10 на 11 в фотошопе забудут переправить...
Ахахах, а я уж обрадовался что лицензию скачал настоящую)
Прикроют....но мне интересно КАК будут отличать тех, кто купил игру и тех кто схитрил данным способом.
Прикроют....но мне интересно КАК будут отличать тех, кто купил игру и тех кто схитрил данным способом.
Банально с помощью ввода настоящего кода на коробке с игрой.
да уж, обидно будет конечно, да могли бы уж не прикрывать : ) и так ничем не радуют нас из года в год : )
aleksbak
06.10.2009, 10:56
я думаю обычный пиар ход , просто многие не знают чем пиратка от лицензии отличается, сейчас поиграют понравится, а ЕА это прикроет и некий процент пойдёт покупать лицензию
Far East
06.10.2009, 13:02
Хе-хе, вот это да!
AlexKlose
06.10.2009, 13:28
А в репаке от Razora кто пробывал, можно онлайн играть???
Alexander1408
06.10.2009, 14:29
Можно! :)
AlexKlose
06.10.2009, 14:29
Супер!!! Спасиб за новость))
Ar4ibald
06.10.2009, 14:54
хахах, в ЕА совсем бум-бум в:)
Артемка95
06.10.2009, 15:29
Супер!!! Спасиб за новость))
как ?
у меня не канает
хотя, может и вправду ПиАр ход, но была ли вероятность, что заметят?...
Dani Alves
06.10.2009, 17:09
ВСе работает , репак рэйзора у меня.
ахахаха вот это круто ЕА красавцы ....
А в репаке от Razora кто пробывал, можно онлайн играть???
я пробовал ! все гудненько ! :)
хотя, может и вправду ПиАр ход, но была ли вероятность, что заметят?...
О чем ты говоришь? Не было не каково "пиар хода" они просто эту фифу за 2 недели собрали и протестировать забыли. могу поспорить на x-коробке такой халявы нету... а почему ? да потому что делали по человечески !!!
suha8207
06.10.2009, 18:00
Непонятно почему не исправляют. Пофиксить такой баг минутное дело. Хотя может быть ждут, когда поменьше народу на сервере будет.
Жалко конечно, хотелось бы поиграть подольше, а 900 деревянных жалко.
tarantul
06.10.2009, 21:31
Непонятно почему не исправляют.
они интернеты не читают или думают, что fifasoccer над ними как всегда стебётся)
Fl@mmender
06.10.2009, 21:39
Сегодня ночью должны исправить,когда работа на сервере проводится будет.
PHIL-XXL
06.10.2009, 21:45
не получается зарегится(( бред(((
Alexander1408
06.10.2009, 22:00
не получается зарегится(( бред(((
Что пишет то?
Если прикроют, подумаю о покупке лицухи. :)
dementor09
06.10.2009, 23:12
Сегодня ночью должны исправить,когда работа на сервере проводится будет.
откуда такие сведения???
PHIL-XXL
06.10.2009, 23:47
не правильно типо либо псевдоним ввёл или пароль когда пытаюсь зайти... когда регился писал ошибка дублирования (если я не ошибаюсь)
Fl@mmender
06.10.2009, 23:49
откуда такие сведения???
Вывод сам напрашивается.
1)Стукачей много.Наверняка они уже в курсе и будут что нибудь предпринимать.
2)Каждый вторник в 2.00 на сервере проводятся работы.Обновление Базы даных например.
3)Думаю в ЕА врядли сидят добрые дяди,которые на одну неделю закроют глаза чтобы всякие Пираты в он.лайне резались.(900 рублей на дороге не валяются).Помножте число Нелегалов на 900-кругленькая сума получается.
Это скрытый конкурс на самый оригинальный серийник.
Alexander1408
07.10.2009, 06:24
не правильно типо либо псевдоним ввёл или пароль когда пытаюсь зайти... когда регился писал ошибка дублирования (если я не ошибаюсь)
Значит ник, который ты хочешь взять уже занят, выбери другой;)
народ во время загрузки уже самого матчка,черный экран с непонятными символами в нижнем левом углу,и через 10 секунд ошибка FIFA.exe. такое только через игру по инету
slykempt
07.10.2009, 22:38
народ прыгайте все в лигу rpl2009, пока без пароля, хочу активный чемп создать а то там все лиги какие-то дохлые (((
Сыграл вчера матч Зенит-Спартак :) Причем походу дела против москвича, поскольку базовая команда у него стояла Спартак ))) Вообщем выиграл 1-0...конешно гол забил Быстров. После гола чел сразу же вышел из игры )))
Сыграл вчера матч Зенит-Спартак :) Причем походу дела против москвича, поскольку базовая команда у него стояла Спартак ))) Вообщем выиграл 1-0...конешно гол забил Быстров. После гола чел сразу же вышел из игры )))
Бесят вот такие вот дрочеры (не давно играл с чуваком у которого уровень 8или9, у самого 1), проигрывал по ходу игры, затем 2-2 и на 90-ой забиваю 3 гол, радуюсь и он выходит...
кстати знает кто-нибудь от чего растёт уровень?