PDA

Просмотр полной версии : Народное бабло

Akar
22.08.2005, 12:45
Итак, вторая неделя дуэли фанатов «Локомотива» и*«Спартака» завершена. Трудно сказать, кто в*ней победил*— оба автора были остры на*язык и*каждый по-своему злободневен. Поэтому давайте пока свистнем перерыв и*зафиксируем первому тайму счет 1:1.
Отвлечемся на*неделю от*внутрифанатских пикировок и*клубных подколов. Всем нам знакомо, как в*перерывах, расслабляя намозоленный глаз болельщика, выступают группы поддержки, танцуя и*вертя попами под задорную музыку. Сегодня для нас лихо спляшут Мария Шарапова, Андрей Кириленко, Тайгер Вудс, Олег Меньшиков и*прочие звезды и*звездюлины, включая группу «Звери», объединенные в*одну команду умелой рукой хореографа Feniks’а*из*славного города Таганрога, который хореограф известен, среди всего прочего, своим нашумевшим творением www.realfootball.narod.ru (http://www.realfootball.narod.ru/).
В произведении автор провел довольно занимательное исследование финансового рынка как в*нашей стране, так и*за*рубежом. Последствием анализа стали небезынтересные читателю выводы, в*полном соответствии с*которыми большинству начинающих математиков, биологов и*физиков-ядерщиков нужно уже сейчас побросать свои учебники и*попробовать себя в*спорте или на*эстраде.
Если вы*— один из*этих научных неудачников, очень советуем вам углубиться в*прочтение сегодняшней народной статьи «Дай рубль до*получки… (http://www.fifasoccer.ru//auth/?auth=14&readcoms=328)». Вам будет о*чем задуматься…
P.S.: Как видите, вовек прославить посредством нашей новостной дорожки можно не*только свое имя. Если у*вас есть проект, нуждающийся в*рекламе, пришлите нам ссылку на*него, снабдив ее*хорошей статьей. Мы*будем рады разместить и*то*и*другое.

Killa
22.08.2005, 12:46
Мне не очень понравилось, некакого креатива, а одна "сухая" статистика. :(

KNW
22.08.2005, 12:53
мда...
переписанную статистику читать не очень-то и интересно
по сравнению с 2 предыдущими статьями - пустое место(

getman
22.08.2005, 13:42
Статья - херня, только разжигает в честных гражданах неприличную зависть к чужим деньгам... а я всё-таки будущего сына отдам в футбольную школу! :)

FIXIUS
22.08.2005, 14:35
все срочно идут заниматься гольфом
Вудс даже Шуми опередил

BlackDragon
22.08.2005, 20:30
Нельзя с юмора так резко переходить на тоску голимую да ещё и зеленую!

Opk
22.08.2005, 20:34
а мне понравилась статейка... очень даже...

Thunderman
22.08.2005, 20:36
да нормальная статья :)

Strike
22.08.2005, 22:53
Хорошая статья, мне понравилась. Интересно...

Hunter
23.08.2005, 03:53
Муть какая-то ....