Вход

Просмотр полной версии : Лучик света...

Управдом
02.10.2009, 20:00
Миновал очередной тур, с виду ничем не привлекающей глаз отечественного болельщика Лиги Европы. Нам не пришлось запасаться пивом и валидолом, ибо своё уже отпили. Даже искромётные комментаторы трёхбуквенного (с плюсом) канала не притягивали нас так, как это бывает обычно.

Кто-то прочёл текстовую трансляцию, кто-то незаурядно изучил счёт, а кому-то по барабану, что «Лацио» втоптал в землю «Левски», Погребняк опять не забил, (а его похвалили) Измайлова как не было, так и нет.

Стоп, но есть же лучик света в тёмном царстве? Это секс-символ, кумир всех московских, а теперь и ливерпульских тинейджерок-Динияр Билялетдинов. «Ковтуном» закрепившись в составе «Ирисок», Били умело раздаёт голевые пасы всем тем, кто в синем.

«Эвертон» проводил свой матч Белоруссии, против почти родного нам «БАТЭ». Борисовчане, как раз закончили работу на полях, поучаствовали в учениях «Запад», в общем обычный график, всё старое, как и верховный главнокомандующий.

«Автозаводцы-трактористы» резво начали игру, сказывался обед в полевой кухне, все хотели побыстрее удалиться в подтрибунное помещение. По ходу первого тайма, они отгрузили в ворота англичан один мяч. Во втором тайме, партнёры Били сочинили ничью, а через несколько минут и он своей причёской исполнил голевую передачу. Итог 2-1, Динияр возглавляет спор ассистентов ЛЕ, каждая секунда матча приносит ему новую поклонницу. Подопечным Гончаренко осталось разгрузить пару фур и стать персонами «Нон грата» в США-установка на ЛЕ выполнена.

Еще была сыграна масса скучных и не очень матчей:

"Андерлехт" – "Аякс" – 1:1
"Тимишоара" – "Динамо" (Загреб) – 0:3
"Валенсия" – "Дженоа" – 3:2
"Славия" – "Лилль" – 1:5
"Гамбург" – "Хапоэль" – 4:2
"Селтик" – "Рапид" – 1:1
"Вентспилс" – "Херенвен" – 0:0
"Спортинг" – "Герта" – 1:0
"Рома" – ЦСКА (София) – 2:0
"Фулхэм" – "Базель" – 1:0
"Динамо" (Бухарест) – "Панатинаикос" – 0:1
"Галатасарай" – "Штурм" – 1:1
"Вердер" – "Атлетик" – 3:1
"Аустрия" – "Насионал" – 1:1
"Шериф" – "Фенербахче" – 0:1
"АЕК"-"Бенфика" – 1:0
"Твенте" – "Стяуа" – 0:0
"Зальцбург" – "Вильярреал" – 2:0

Постараюсь и дальше тут пиариться, освещать «росгострах» и даже «Кадетство», если пожелаете.

Sunstrike
02.10.2009, 20:20
Про белорусов понравилось. В принципе, можно было бы ещё что-нибудь про остальные матчи ЛЕ, в том же стиле. А так...очень даже хорошо :)

<dark_fan>
02.10.2009, 20:38
Еще была сыграна масса скучных и не очень матчей:

Стесняюсь спросить, а "Группа L" не относится ни к тем, ни к тем?.. Как-то обидно маленько, что ли...

Управдом
02.10.2009, 20:47
<dark_fan>, относится, просто не весь список матчей.

Федайи
02.10.2009, 22:32
Хорошо, но мало.
Пищи объемней, Александр.

Управдом
03.10.2009, 02:53
Спасибо. Арслан, учту.

Nekit
03.10.2009, 13:44
Неплохо, продолжай в том же духе).:p

Управдом
03.10.2009, 13:47
Nekit, спасибо, продолжу обязательно.

bulykin
04.10.2009, 14:12
Только: "ливерпудлианских".
Об уместности тинейджерок промолчу :) Хотя у нас вроде подростихами их не называют)

Управдом
04.10.2009, 14:20
bulykin, говори все, что хочешь сказать, не молчи. Так будет лучше для меня и ваших глаз.
Спасибо за поправку, учту.

bulykin
04.10.2009, 14:30
Управдом, да я, собственно, сказал ведь)
Тинейджер, насколько я знаю, есть подросток. А у этого слова род не определишь.
Он подросток и она тоже подросток.

Управдом
04.10.2009, 14:49
bulykin, а, ну понятно.
Просто на мой взгялд тинейджерки, в отнашении Били, как-то эстетичнее звучат, традиционней, нежели тинейджеры.:)