PDA

Просмотр полной версии : Кто в креслах?

Управдом
01.10.2009, 16:07
Минует обычный день, все дорогие отечественному болельщику матчи сыграны. Обзоры гениев пера приняты восторгом и криками "я хочу от тебя ребёнка".
Пока где-то в Херсоне разгружают фуру с арбузами, а до Тель-Авива дошла sms-ка, что её разгрузили, в Российском футболе важное событие-вершится судьба двух тёплых кресел на арене "Лужники".

Итак, решающий матч для посетителей всех немецких пивнушек и кинотеатров нашей необъятной родины будут комментировать два гения. Один из них, не нуждающийся в представлении, Виктор "Добрый вечер", а второй-начинающий слуга народа Алексей Смертин. Из их уст мы будем узнавать сколько раз Лёв вышел к кромке поля, моргнул ли Акинфеев при пробитии свободного удара, облачно ли в Мурманске, почём сейчас можно скинуть почти безпробежную "Приору".

Будем надеяться, что наша футбольная дружина будет играть так, что бы Гусев не употреблял фразы об уровне игроков. Так будет спокойнее за нервы и новенькую плазму некого Ромы Ш.

Берегите себя.

Коби Брайант
01.10.2009, 16:16
Покупайте НТВ плюс, и услышите адеватные комментарии Черданцева, я надеюсь он откомментирует как с Голландией!

Да и "Добрый вечер" у нас Колодин все-таки!

Sunstrike
01.10.2009, 22:17
Покупайте НТВ плюс, и услышите адеватные комментарии Черданцева
Ну да ? На Дальнем Востоке то ? :)
А так бы с радостью.

Коби Брайант
01.10.2009, 23:04
Ну да ? На Дальнем Востоке то ? :)
А так бы с радостью.

Ты стал жертвой своего места жительства. переезжай в Читу!:D
Возможно к вам и проведут.
Текущий охват НТВ плюс, может заинтересует!
http://www.ntvplus.ru/buy/coverage.xl

Управдом
02.10.2009, 08:08
Да можно и в нете НТВ+ смотреть, но знаете, скорость не у всех позволяет.

Forgotten_hope
02.10.2009, 18:43
да, Гусев у микрофона предопределяет возникновение стойкого желания выключить звук

Управдом, про некоего игрока-не-уровня-сборной-России упомянул, а как же некие братья Бэ, у которых по свидетельству сладкой парочки комментаторов тоже, возможно, когда-нибудь кто-нибудь родится?)

Sunstrike
02.10.2009, 18:51
а как же некие братья Бэ, у которых по свидетельству сладкой парочки комментаторов тоже, возможно, когда-нибудь кто-нибудь родится?)
Это когда Смертин про солянку сказал ? :)
Не знаю, почему, но я тогда минут 5 по полу от смеха катался :D
Да и вообще, Смертин - нормуль. Непрофессионально, зато весело.

Blancos
02.10.2009, 19:13
Меня наоборот Смертин бесит. Его заумность вкупе с занудностью Гусева это страшная вещь.

bulykin
02.10.2009, 19:22
Да можно и в нете НТВ+ смотреть, но знаете, скорость не у всех позволяет.
это каким же образом?

Sunstrike
02.10.2009, 19:29
это каким же образом?
Ну, например, таким:
http://guzei.com/online_tv/watch.php?online_tv_id=3132

Да и вот на этом сайте выкладывают трансляции ЧР, которые идут на НТВ+
http://www.atdhe.net/

Да и вообще, много. Про остальные НТВ не скажу, но НТВ+футбол транслируют многие интернет-сайты, и абсолютно бесплатно.

Управдом
02.10.2009, 19:31
Forgotten_hope, да я сначала про них и черканул, потом про Широкова мысль пришла, как-то мне поинтересней показалось.
bulykin, где-то уже выкладывали ссыли на их трансляции. Или я что-то путаю?