Просмотр полной версии : Музыканты
Barry WILD
22.08.2005, 03:30
Вот такой вопрос: с кем из известных музыкантов вам приходилось общаться?
Хм...с "Корнями" немного на концерте
к нам в город известные нечасто приезжают
Barry WILD
23.08.2005, 07:55
Честное слово, я не вру!
Сашка Васильев (гр. Сплин, кто не знает) - можно сказать странный человек, Саня Крассовицкий (Animal ДжаZ) - самый простой человек, у него нет ни капли звездности, Илюха Черт (Пилот) - тоже обычный человек, любит рассуждать (это не я узнал, мне про него рассказали, а так я с ним общался меньше 5 минут), Мара (думайте почему я ее на аватар поставил) - легко с ней общаться... сексуальная девушка, не правда ли? еще чисто музыкнты некоторых групп...., еще был разговор продолжительностью менее 30 секунд с Левой би-2, из всех людей, которые написаны выше, это самый худший (простят меня фанаты Би-2), почему он не захотел со мной разговаривать, непонятно.
Кто не верит, спросите у этих музыкантов сами .... Если они меня помнят :D
Хм...бухал как то у знакомых в общаге с какими то чертями. Потом оказалось, что они из группы "ЫшО?ЫшО!". Мировые знаменитости =)
Честное слово, я не вру!
Сашка Васильев (гр. Сплин, кто не знает) - можно сказать странный человек, Саня Крассовицкий (Animal ДжаZ) - самый простой человек, у него нет ни капли звездности, Илюха Черт (Пилот) - тоже обычный человек, любит рассуждать (это не я узнал, мне про него рассказали, а так я с ним общался меньше 5 минут), Мара (думайте почему я ее на аватар поставил) - легко с ней общаться... сексуальная девушка, не правда ли? еще чисто музыкнты некоторых групп...., еще был разговор продолжительностью менее 30 секунд с Левой би-2, из всех людей, которые написаны выше, это самый худший (простят меня фанаты Би-2), почему он не захотел со мной разговаривать, непонятно.
Кто не верит, спросите у этих музыкантов сами .... Если они меня помнят :D
Ну ты меня с Марой тогда познакомь. Кстати, сколько ей лет?
Barry WILD
27.08.2005, 04:25
Познакомить, с Марой? Встречаемся на ближайшем ее концерте или выступлении в клубе (так даже лучше) и идем знакомиться. У меня фотка с ней .... была (по известным причинам их не стало). Сколько лет не знаю.
Прапорщик Задов
27.08.2005, 04:28
Рустэм Булатов(LUMEN). Я ему просто благодарен. Поверьте есть за что.
Barry WILD
27.08.2005, 04:56
За что ты благодарен Тэму? Хочется узнать? Может жизнь спас?
Прапорщик Задов
27.08.2005, 05:13
За что ты благодарен Тэму? Хочется узнать? Может жизнь спас?
Я бы не хотел говорить прямо об этом. Это дела минувших дней, дела большой глупости и моего тупизма. ;) Да, в каком-то смысле жизнь спас.
З.Ы.Кстати давай сайт Мары, а то я не нашёл чёто.
Barry WILD
27.08.2005, 19:41
Офиц. фанклуб в инете, извиняюсь другого нету, но Мара сама говорила что его можно считать полуофициальным сайтом: www.maramusic.ru
Кстати, недавно купил альбом Lumen - одной крови, понравилось высказывание Тэма: "...не оставайтесь равнодушными...", блин, вот такая у нас страна, и такое может быть.
Пошастал я по этому сайту (www.maramusic.ru), тексты почитал... Ужос! Это ж какую белиберду она поет... :) Хотя нет, есть пара неплохих песен.
И как-то, на мой взгляд, она на сцене слишком сильно беснуется. Как будто не рокопопс, а тяжелый металл исполняет, ей богу :rolleyes:
Пэ.Эс. А девушка симпатишная ;)
Прапорщик Задов
27.08.2005, 20:02
Не знаю, Песня Самолёты очень ничего.
Barry WILD
27.08.2005, 20:03
Когда читаешь тексты, всегда кажутся они белебердой, поэтому я их никогда не читаю, нужно слушать, ты слушал эти песни? Кто сказал что гр. Мара - это рокопопс?
гр. Небо Здесь тож кажется полной ахинеей, но когда слушаешь, ты все понимаешь, о чем та или иная песня.
З.Ы. Кому интересна гр. Небо Здесь, прошу сюда www.nebozdes.ru
Когда читаешь тексты, всегда кажутся они белебердой, поэтому я их никогда не читаю, нужно слушать, ты слушал эти песни? Кто сказал что гр. Мара - это рокопопс? Песни я слушал. Когда слушал, действительно не казалось белибердой - казалось просто набором слов :)
А что это, если не рокопопс? :rolleyes:
Прапорщик Задов
27.08.2005, 21:13
Опять двадцать пять.Давайте не оффтопить. Если кто скажет точное опрделение рокопопса и русского рока тогда пожалуйста.
Мара это музыка формата нашего радио. Вот и всё. А тексты?Да они должны быть разные....
Немного знаком со Спиваковым, если знаете такого. Тоже ведь музыкант, хоть и другого формата.
Акинфеев
09.09.2005, 08:27
А я с М.Шелегом
Я знаком с многими...
Со всем составом группы "Эпидемия" общался, щас общаюсь каждый день по асе
с Мелисовым aka Juron.
Знаком ещё с "Тараканами".
Ещё знаю кучу неизвестных групп типа TT-34 и Spitfire...
Если знаете такого, а я уверен знаете - ЧаЧа... на радио ультра работал.
Впринципе с ними всеми мне не очень понравилось общацца, тока "Эпидемия"
самые нормальные ребята, такие беспалева простецкие без пантов и вые*онов...
А ЧаЧа и тараканы этож ужос скока изЪё*ств и пантов...
Petrucha
13.09.2005, 00:30
У меня друг есть, так он знаком с солистом группы 7 Раса - Ристичем! Говорит, что он просто супер мужик. Я другу своему верю!
Ещё знаю кучу неизвестных групп типа TT-34 и Spitfire...
Ну да...Spitfire не оч известные...несмотря на то,что выпускаются в Германии и вместе с С.Шнуровым составляют группу Ленинград :p
А я бухаю по пятницам с "Виа грой" в саунах, а по субботам со "Сливками"! :).. и Майкл Джексон достал уже звонить, вечно у него проблемы с детьми :(... а если серьёзно, то знаком с кучей по настоящему хороших музыкантов, но есть закономерность: чуть только начинает твой друг (знакомый) зарабатывать побольше денег, гонять на гастроли с попсовиками под фанерку или вживую раскрутятся слегка - через пол-года он тебя уже не "узнаёт", побухать нету времени и все признаки звёздной болезни налицо... правда есть приятные исключения : вот гоняем летом в футбол и дуем план с музыкантами Носкова (барабанщик ломовой)
Ну да...Spitfire не оч известные...несмотря на то,что выпускаются в Германии и вместе с С.Шнуровым составляют группу Ленинград :p
Я например слышал их тока по О-2 тв... а там одну чушь крутят=)
Limakaka
13.09.2005, 08:06
Впринципе с ними всеми мне не очень понравилось общацца, тока "Эпидемия"
самые нормальные ребята, такие беспалева простецкие без пантов и вые*онов...
А ЧаЧа и тараканы этож ужос скока изЪё*ств и пантов...
Ну Тараканы более зазвездевшая группа чем Эпидемия, просто они еще не чувствуют уважения публики наверно, хотя я ни с теми ни с другими не знаком
Кстати у меня на компе одна песня Эпидемии есть а Тараканов ни одной :p
Ну мне "Тараканы" нравяцца, такой Хард-Рок иногда панк местами.
А "Эпидемия" это Павэр-Металл.
Впринципе мнение о их("Тараканы") песнях у меня не испортилось,
я всё равно с ними вобщался раза 2 и больше не буду.
А вот 30 сентября на Эпи нахаляву пойду, хоть билет и стоит 300р
но факт тот что меня Юрон пропустит нахаляву=), конечно не один
я пройду нахаляву, а ещё несколько его хорошо знакомых и друзей!
Azazello
13.09.2005, 08:43
Общался с Ростроповичем несколько раз, встречался с популярными (в наших кругах, есессно) музыкантами, даже работал с некоторыми из них. Например, с Натальей Гутман...
Sunstrike
17.07.2006, 09:07
Общался с Дубининым (Ария). Даже где-то есть его афтограф. Прикольный чувак
ANTIMADRIDISTA
17.07.2006, 16:43
общалсо с саксафонистом ДДТ дядей Мишей,в гостях пару раз был,он мой сосед практически)
21ghost21
17.07.2006, 16:57
Весёлая тема. Расскажу свои знакомства - вы только, если что, со стула на падайте). Я знаком со всеми Айрон Мейденовцами. Моя креёстная мать живёт в Испании, её муж - ирландец (фактически мой крёстный папка) - агент по недвижимости, так вот он уже лет как 15 в самых тёплых отношениях со всеми участниками группы. Они всегда приглашают его на все концерты. Я познакомился с ними два года назад после концерта в Барселоне. Эрнесто (крёстный отец)) представил меня им, прям так приняли меня тепло. Как всё-таки хорошо почти в совершенстве знать английский язык и в течении уже почти 10 лет играть на гитаре и тот же отрезок времени слушать Iron Maiden...
Nightspirit
20.07.2006, 13:39
круто... эххххх... мне бы так... с Мейденами познакомится...
К сожалению с музыкантами побщаться не довелось. Только с актерами...