PDA

Просмотр полной версии : S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

D-I-R
30.09.2009, 20:05
Уже несколько дней по сети гуляет новая игра серии.

Системные требования:
Минимальные системные требования:
-CPU: Intel Pentium 4 2ГГц или AMD XP 2200+
-VIDEO: NVIDIA GeForce 5700+ или ATI Radeon 9600+
-RAM: 512 Мб
-SOUND: DirectX 9 Compatible
-HDD: 10Gb
Рекомендуемые системные требования:
-CPU: Intel Core 2 Duo E7400 или AMD 64 X2 5600+
-VIDEO: NVIDIA GeForce 9800 GTX или ATI Radeon HD 4850
-RAM: 2 Гб
-SOUND: DirectX 9 Compatible
-HDD: 10Gb

Описание:
Действие игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» разворачивается после событий, изложенных в игре «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». После того, как проход к центру Зоны оказался открыт, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию, под кодовым названием «Фарватер». Целью операции является взятие ЧАЭС под контроль военных. Первая группа военных была направлена для воздушной разведки территории и составления детальных планов расположения аномальных полей. Это должно было позволить впоследствии продвигаться по безопасным маршрутам основным группам военных.
Однако план проваливается - большинство вертолётов разведки оказывается уничтожено. Для того, чтобы узнать причину такого фиаско, Служба Безопасности Украины направляет своего агента Александра Дегтярева в центр Зоны.
Первостепенной задачей Дегтярева является поиск пяти пропавших вертолётов, в каждом из которых содержится часть некой важной информации. В игре будут присутствовать три группировки — «Долг», «Свобода», «Бандиты». Присоединяться к какой-либо группировке невозможно, однако возможно сотрудничать или враждовать с ними.

Скачать:
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=236969
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=54888
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=54724

m@x
30.09.2009, 20:25
Напрягает надобность в одной из предыдуших частей трилогии. А так как обладаю лишь лицензией ЧН, придётся ставить и её, попутно вычищая жёсткий.

GoleadoR
30.09.2009, 20:35
m@x, качай репак по второй ссылке и ставить ТЧ или ЧН не придется.

Zlatan Ibrahimovic№9
30.09.2009, 20:37
Напрягает надобность в одной из предыдуших частей трилогии. А так как обладаю лишь лицензией ЧН, придётся ставить и её, попутно вычищая жёсткий.

сегодня к знакомой продавщице лицензии спрашивал подходил есть версия где нужен ЧН или ТЧ она 300руб. а есть где не нужны обе она 500руб.но продавать она имеет право игру только с пятницы. а так я могу сказать" я держал в руках лицензионный диск Зова Припяти ещё до её начала продаж.:D

m@x
30.09.2009, 20:51
GoleadoR, гм, а репак я и не заметил)

Gover'nor
30.09.2009, 20:54
Насколько я знаю, еше нету нормального кряка

Вересень
30.09.2009, 21:26
Насколько я знаю, еше нету нормального кряка

Есть но нормально запускается только на windows 7. на XP не идет. Правда я качал пару дней назад. Может, что-то изменилось.

Zlatan Ibrahimovic№9
30.09.2009, 21:42
Есть но нормально запускается только на windows 7. на XP не идет. Правда я качал пару дней назад. Может, что-то изменилось.
А подождать меньше двух дней и купить безгеморройную лицензию никак?

Вересень
30.09.2009, 21:44
А подождать меньше двух дней и купить безгеморройную лицензию никак?

Подождать то можно, но вот покупать нафиг не буду. Они еще за газ не рассчитались:D

Zlatan Ibrahimovic№9
30.09.2009, 21:46
Подождать то можно, но вот покупать нафиг не буду. Они еще за газ не рассчитались:D

а я поддержу разрабов рублём. сейчас кризис-шмизис. разрабам надо помочь.:)

Вересень
30.09.2009, 21:48
:Dа я поддержу разрабов рублём. сейчас кризис-шмизис. разрабам надо помочь.:)

У богатых свои причуды:p Но вообще я иногда тоже поддерживаю разрабов рублем, но не за аддоны.

Zlatan Ibrahimovic№9
01.10.2009, 01:43
:D

У богатых свои причуды:p Но вообще я иногда тоже поддерживаю разрабов рублем, но не за аддоны.

Ты кое-что забыл. Игра будет продаваться и как отдельная не требующая оригинала игра так что я бы не назвал это аддоном. к тому же геймплей приблизился к тому самому Билду 1935 в котором можно спать и пережидать выбросы. всё это как обещают разрабы будет возможно в Зове Припяти. В ЧН при всём уважении выбросы были только два раза в начале на болотах. а тут они будут очень часто. потом добавили двух противников:Излом и Химера.В общем в пятницу отпишусь как впечатления.Кстати говоря аддон это тоже разработчики труды прилагают если на то пошло та же Лаф-Лайф Эпизод 2 аддон аддоном а какой зато!

Вересень
01.10.2009, 02:10
Ты кое-что забыл. Игра будет продаваться и как отдельная не требующая оригинала игра так что я бы не назвал это аддоном. к тому же геймплей приблизился к тому самому Билду 1935 в котором можно спать и пережидать выбросы. всё это как обещают разрабы будет возможно в Зове Припяти. В ЧН при всём уважении выбросы были только два раза в начале на болотах. а тут они будут очень часто. потом добавили двух противников:Излом и Химера.В общем в пятницу отпишусь как впечатления.Кстати говоря аддон это тоже разработчики труды прилагают если на то пошло та же Лаф-Лайф Эпизод 2 аддон аддоном а какой зато!

Ничего я не забыл, эта игра такая же новая как ФИФА под номером 10. У того же Фолла 3 более масштабные аддоны, чем "новый" Сталкер. Всех этих Химер и Изломов я уже видел и играл при постоянных выбросах. По сути нам предлагают АМК мод с новыми локациями, то бишь практически ничего нового. По мне так lLost Alfa ожидается более перспективной и к билду 1935 она будет приближена куда больше. Вот одно из видео http://www.youtube.com/watch?v=9TvbyQoNuUY

Zlatan Ibrahimovic№9
01.10.2009, 08:48
Ничего я не забыл, эта игра такая же новая как ФИФА под номером 10. У того же Фолла 3 более масштабные аддоны, чем "новый" Сталкер. Всех этих Химер и Изломов я уже видел и играл при постоянных выбросах. По сути нам предлагают АМК мод с новыми локациями, то бишь практически ничего нового. По мне так lLost Alfa ожидается более перспективной и к билду 1935 она будет приближена куда больше. Вот одно из видео http://www.youtube.com/watch?v=9TvbyQoNuUY

А у меня вылетал Сталкер с АМК-модом :( вот я и поиграю в нормальный и я надеюсь не вылетной"АМК-мод" :)

m@x
01.10.2009, 11:49
Таблеточки ни у кого нету?

ACXAT
02.10.2009, 15:52
На 7 нормально идет, в отличие от того же ЧН, который сначала не хотел устанавливаться,а потом с совместимостью СП3 был мертвый ФПС.

Zlatan Ibrahimovic№9
02.10.2009, 16:42
Уже нормальная версия появилась которая запускаются и на Хрюше.

GoleadoR
02.10.2009, 16:43
таблетка - http://rapidshare.com/files/287415827/tvm-stcop.rar