Просмотр полной версии : Задай вопрос'2009. Пункт первый. Федайи
Падают, падают, падают листья, курс рубля, рейтинг России в клубном реестре УЕФА и игроки в штрафных - это значит, что на дворе в полной мере вступила в свои права Осень.
Что такое Осень? Это камни. Камни, что дымятся в системных блоках, перегретые релизами ФИФы и других, более нормальных футбольных симуляторов (http://fifasoccer.ru/files/info/10398). А еще осень - это пора задавать вопросы. По давно уже устаканившейся здесь традиции, вопросы у нас принято задавать администрации f-сайта.
Раньше обычно первым за всех отдувался Вегуд. Но в этот раз мы решили пойти вразрез устоям и первым кинуть на амбразуру золотой бицепс портала - ведущего авторкскую колонкуньюсмейкера Федайи, он же - Арслан Мамаев, он же - Ниндзя!, он же - качок из Грозного, он же - Валентина Панияд.
Начиная отсюда и далее, до самого матча против Азербайджана (включительно) вы, в рамках комментариев к этой новости, можете задать респонденту любой интересующий вас вопрос, если он не будет противоречить правилам темы. Правила довольно просты: нельзя задавать вопросы, лишенные смысловой нагрузки. Что это значит, есть ли таковая в вопросе и нарушены ли правила, будет решать сам отвечающий. Он же промодерасит тему и забанит нарушителей, если что.
Все остальное можно, нужно и даже приветствуется.
Флажок, взмах, выстрел пистолета. Поехали.
1) Почему "Федайи" ?
2) В жизни тоже так называют?
3) 2PAC (R.I.P.), Snoop Dogg, Muhammad Ali, Will Smith, Michael Jackson (R.I.P.), Michael Tyson, Ice Cube, Busta Rhymes. Все эти известные люди уже в сознательном возрасте приняли ислам. Известных же мусульман, прринявших христианство, я не знаю. Твоё мнение/комментарий...
4) Веришь ли ты в Мировую Теорию Заговора? ))
Арслан, один вопрос, который давно мучает: почему ЦСКА у тебя первичнее, чем родной Терек? :)
SamaraFan
28.09.2009, 12:25
1)Почему В.Грозный не танцевал лезгинку после победы на Локомотивом?
2)FIFA, PES или флешки в разделе "Игрушки"?
Коби Брайант
28.09.2009, 12:35
Мой стандартный вопрос.
Сколько от груди жмешь?
Aguero-Fan
28.09.2009, 12:54
1.уйдет ли Дзагоев в реал?
2.Какой из европейскоих чемпионатов нравится(кроме Российского)
3.Барса или Реал?
Siberian Elf
28.09.2009, 12:59
Федайи, реально ли вернуться с выезда в Грозный, если на трибунах поддерживать свою команду кричалками вроде "Рамзанчек -пес, Рааамзанчик - пееес!"?
Сколько в месяц за хату в Грозном платишь?
Бугага!
Кто Россия или Германия! И счет?????)))))
Управдом
28.09.2009, 13:36
Это моё тысячное, юбилейное сообщение на ф-сайте. И я распоряжусь им именно так.
Когда всего добился становиться скучно?
У тебя в профиле:
Род занятий
deloproizvodstvo
А подробнее? Кем работаешь? :)
1)Кто из Звёзд рпл первым уйдёт в испанскую примеру?)
2)Какого числа или в каком году на стадионе петровский появиться банер "Спасибо тебе Володя" ?
Спасибо
Vinny Puh
28.09.2009, 14:12
На что готов ради чемпионаства Терека? / ЦСКА? :D
Ну по типу постричься налысо, побрить подмышки и т.п. :)
_fabrique_
28.09.2009, 14:47
в чем потвеому смысл жизни?)
Black Sun
28.09.2009, 14:55
Сколько можешь выпить бутылок пива; бокалов вина; рюмок водки/коньяка ? ^)
chto dumaesh nashet raket v İrane , opasno li eto???
Roman Romanovic
28.09.2009, 15:18
Когда на продукции АвтоВАЗа можно будет ездить?
Kirilloko
28.09.2009, 15:37
1)Кто будет следующим президентом РФ?
2)Что важнее всего в жизни?
3)Какая у тебя машина?
4)Уважаешь ли ты Терек?
5)Как тебе f-сайт
Milanist
28.09.2009, 16:08
Как ты переживаешь кризис?)
1.Нохчи ву?
2.Как в Чечне относятся к евреям(не горским).
3.Какой фильм любимый? Сериал? Актриса? Актер?
Федайи, вопрос как "качку из Грозного":
со-скольких лет лучше начинать делать становую тягу? Мне будет 17, а я слышал мнение, что лучше начинать лет с 20-ти. Собственно, тяну свой вес, и никакого дискомфорта не чувствую. Мне лучше бросить это упражнение от греха подальше, или не париться и продолжать?
***LEO***
28.09.2009, 16:35
Когде от тебя пополнения граждан РФ дождёмся? :)
Мак-Гуру
28.09.2009, 17:33
Федайи сколько раз про себя ты проклял идею "задай вопрос..", прежде чем добрался до моего сообщения.
Спасибо.
Федайи, был ли ты в Сибири зимой? :)
У меня очень жизненноважный вопрос, решается спор - на кону книга))
Где находится база Терека?
Где они тренируются в Чечне или нет?
и как они добираются на домашние игры?(мне говорят, что может быть и самолетом, я думаю автобус)
заранее спасибо за ответ:)
1) Где черпаешь вдохновение (очень надо:))
2) С каким девизом идешь по жизни?
3) Любая песня/фильм/админ ф-сайта)
Hold My Own
28.09.2009, 19:39
Федайи, какую мечту ты хотел бы осуществить в жизни?
Сколько в Грозном стоят овцы?
Ах, да) Как оцениваешь мое творчество? Если читал, конечно)
Арслан,
1) был ли ты во Владимирской области? а в Ивановской?
2) пожимал ли ты когда-либо руку Вегуду?
3) ты когда-либо яро спорил с WL'ом?
4) ты скачивал что-нибудь более 24-х часов подряд и что именно?
5) бумагой какой плотности ты чаще всего пользуешься на работе: 60 или 80 [позабытая единица измерения]?
6) интересуешься ли ты погодой на следующий день?
7) что такое "сулькус синус сагитталис супериор" и где оно находится?
Не хочу в f-баню.
Спасибо за внимание.
Название мне напомнило одну программу-Задай Вопрос Министру, отсюда мой вопрос- Как Ты относишься к Министру спорта, туризма и молодежной политики РФ, и что бы ты сделал если бы был на его Месте?
Гостил когда-либо в Украине? :)
Почему на вопросы медленно отвечаешь?
<dark_fan>
28.09.2009, 20:28
Федайи,
1) Любишь ли ты поесть? Какое любимое блюдо?
2) С чего начались взаимные подколы с Акаром?
3) Путь на главку лежит через постель, wmz или желудок Босса (ВЛа, Акара, кто там за новсти-то отвечает...)?
4) Всё таки ту ли страну назвали Гондурасом?
5) онопко=быстров?
Спасибо за внимание.
КНЯЗЬ ИГОРЬ
28.09.2009, 20:34
Какой полит. строй ты считаешь оптимальным для нашей многострадальной страны?
Извиняюсь всецело перед всеми за вчерашний простой – я и время немного не сошлись в отношениях.
Сегодня, всецело предаваясь страстям пресс-конференции, начинаю отвечать.
1) Почему "Федайи" ?
2) В жизни тоже так называют?
3) 2PAC (R.I.P.), Snoop Dogg, Muhammad Ali, Will Smith, Michael Jackson (R.I.P.), Michael Tyson, Ice Cube, Busta Rhymes. Все эти известные люди уже в сознательном возрасте приняли ислам. Известных же мусульман, прринявших христианство, я не знаю. Твоё мнение/комментарий...
4) Веришь ли ты в Мировую Теорию Заговора? ))
1) Этот ник отображает некое мое отношение к жизни. Федайи, в переводе с фарси означает обреченный (так обычно называли людей, сознательно идущих на смерть). По-моему, все мы обречены. Вот как-то так.
2) Нет. В жизни я Арслан, Арси, конявый, Ниндзя и Валентина Панияд.
3) Честно, будь я христианином, я бы никогда не смог поменять веру. Вера – это то, что дано свыше. С другой стороны, у христиан крестят обычно в несознательном возрасте – так что, здесь тоже не так все просто.
Может быть, перечисленных тобою людей, перепробовавших и переборовших в жизни все, ислам привлек своей кротостью, смирением и иным отношением к земной жизни.
4) Я слышал о «Золотом миллиарде», слышал о заговоре всего мира против евреев, потом о заговоре евреев против всего мира, о заговоре евреев против самих евреев и т.д. Верю я в это или нет? Правильным ответом, наверное, будет то, что я об этом стараюсь не думать.
Арслан, один вопрос, который давно мучает: почему ЦСКА у тебя первичнее, чем родной Терек? :)
Отвечал уже как-то на этот вопрос. ЦСКА – это семейное. Т.е. все население Мамаевых, проживающих на территории Чечни и имеющих какие-либо родственные связи, переживает за этот клуб. В наш век кровных отношений, я попросту не мог «заболеть» за другую команду. Не знаю, почему так случилось, что мой батя стал переживать за красно-синих, но я рад, его выбору. Ведь при ином раскладе, я мог (страшно подумать) болеть за «Спартак».
1)Почему В.Грозный не танцевал лезгинку после победы на Локомотивом?
2)FIFA, PES или флешки в разделе "Игрушки"?
1) Я бы даже сказал, слава Богу, что не танцевал
2) Я больше люблю PES
Ты счастлив?
Сложный вопрос. Не могу вот так просто сказать: да, я счастлив. Потому что, еще ничего не достиг в жизни, чтобы говорить об этом утвердительно. Правильнее будет, наверное, сказать, что я порой бываю счастлив.
Мой стандартный вопрос.
Сколько от груди жмешь?
Мой стандартный ответ в таких случаях: да я как бы и не задумывался над этим. Но, когда так начинаешь говорить в чеченской качалке, тебя сразу заносят в список «ааа, сачок», поэтому, могу точно сказать, что сотку выжимаю. Но, повторюсь, это не самоцель.
1.уйдет ли Дзагоев в реал?
2.Какой из европейскоих чемпионатов нравится(кроме Российского)
3.Барса или Реал?
1. Даже не знаю. С той же долей вероятности, что и в реал, Алан может уйти в Барсу или в Арсенал, или в Динамо (Машук). Мое любимое выражение в таких моментах: время покажет.
2. Мне очень нравилась раньше, да и симпатична сейчас английская премьер-лига.
3. Что Барса или Реал?
Федайи, реально ли вернуться с выезда в Грозный, если на трибунах поддерживать свою команду кричалками вроде "Рамзанчек -пес, Рааамзанчик - пееес!"?
Пес? Ну, песом у нас обычно называют тюбетейки для намаза, так что, такими кричалками, вы только повысите свой уровень безопасности и уважухи в глазах местной тусовки.
Сколько в месяц за хату в Грозном платишь?
Бугага!
Три тысячи + коммунальные услуги. Для грозненской квартиры, в пяти минутах езды от проспекта Путина – это цена, которая достается через отзвоны нужным людям.
Стадиончик рядом, есть автокино, ларек, скамеечки, но самое главное – это качалка сразу за соседним домом.
Кто Россия или Германия! И счет?????)))))
Если россияне сыграют так же, как и в первом немецком матче – то несомненно – Россия. Счет 2:1. Дзагоев забьет победный гол.
Добавлено через 31 минуту
Это моё тысячное, юбилейное сообщение на ф-сайте. И я распоряжусь им именно так.
Когда всего добился становиться скучно?
Не знаю. Я еще ничего не добился.
P.S. Классная ава.
У тебя в профиле:
Род занятий
deloproizvodstvo
А подробнее? Кем работаешь? :)
Работаю в Администрации Президента Чеченской Республики, в департаменте делопроизводства и электронного документооборота.
1)Кто из Звёзд рпл первым уйдёт в испанскую примеру?)
2)Какого числа или в каком году на стадионе петровский появиться банер "Спасибо тебе Володя" ?
Спасибо
1)Онопко вернется в «Овьедо»
2) В 2012 году, когда переизберут Путина.
Спасибо и тебе.
На что готов ради чемпионаства Терека? / ЦСКА? :D
Ну по типу постричься налысо, побрить подмышки и т.п. :)
Подмышки брею регулярно, налысо брился неоднократно, однако, ни Тереку, ни ЦСКА это не помогло. Вот думаю, может, отрастить волосы, сделать «химию», растолстеть, надеть красно-белый шарф и возглавить президентскую предвыборную гонку?
а кто это?
А это я.
в чем потвеому смысл жизни?)
Может, в правильном расположении букв?))
Сколько можешь выпить бутылок пива; бокалов вина; рюмок водки/коньяка ? ^)
Из всего, перечисленного тобой я пробовал все. Но бокалами пить могу только апельсиновый сок и «Архыз».
нохчи ву?
Вац. Но имею множество друзей, родственников и врагов среди оных.
chto dumaesh nashet raket v İrane , opasno li eto???
Ahmadinedjad, opasno to, chto ty nauchilsya pisat' sms na russkom.
Когда на продукции АвтоВАЗа можно будет ездить?
Как только Самару предадут анафеме.
А если серьезно, у нас вот полгорода ездит на Приорах (а другая половина на Кайенах и Туареках им завидует) и ничего, вполне себе сносный мотоблок.
Раменское? Тула? Грозный? Гудермес - с этим разобрались. Мытищи?
Где бы хотелось жить? И почему именно в Медведково?
Gover'nor
29.09.2009, 11:21
1. Бывал ли на Балтике? (море я имею в виду, а не завод :) )
2. Почему человек кидается в веру? Не происходит ли это изза страха перед осознанием того, что жизнь вообще - всего-лишь случайность, не несущая никакой цели?
Спасибо.
Кстати, да. Какое пиво предпочитаеш?)
1)Кто будет следующим президентом РФ?
2)Что важнее всего в жизни?
3)Какая у тебя машина?
4)Уважаешь ли ты Терек?
5)Как тебе f-сайт
1) Путин. Если, конечно, Богданов не включится в предвыборную гонку.
2) Важнее всего в жизни найти ответ на вопрос, что важнее всего в жизни.
3) 29-ая маршрутка.
4) Уважаю, как команду, но не как систему, благодаря алчному руководству, пожирающую больше половины республиканского бюджета.
5) Как мне f-сайт что? Насолил, надоел, выдал зарплату? Конкретнее, пожалуйста.
Как ты переживаешь кризис?)
Да нормально. Так же, как переживают люди, по ошибке синоптиков, захватившие зонтик в солнечную погоду.
1.Нохчи ву?
2.Как в Чечне относятся к евреям(не горским).
3.Какой фильм любимый? Сериал? Актриса? Актер?
1. Скорее, вац, чем ву))
2. Как и везде, наверное. С легким (кухонным) оттенком антисемитизма.
3. У меня нет любимых фильмов. Хотя, в далеких 90-ых, помню 23 раза пересмотрел фильм «Боковые удары» с незабвенным Чакком Норрисом. На сериалы у меня не хватает терпения. Пробовал смотреть Лост, но безуспешно. Не любимая актриса, а человек, притягивающий своей игрой – Инна Чурикова и такой же симптоматичный – Эдвард Нортон.
Федайи, вопрос как "качку из Грозного":
со-скольких лет лучше начинать делать становую тягу? Мне будет 17, а я слышал мнение, что лучше начинать лет с 20-ти. Собственно, тяну свой вес, и никакого дискомфорта не чувствую. Мне лучше бросить это упражнение от греха подальше, или не париться и продолжать?
Лучше всего для тебя сейчас – это занятия на турнике, брусьях, отжимания – в общем, все упражнения, в которых главной тягой будет собственный вес.
А становую, мое мнение, лучше начинать после 18-ти. Я вот вообще качаться в 22 начал. До этого пять лет занимался профессионально спортом, так что, для меня запредельные нагрузки – это норма. Поэтому я и беру в зале на один блин больше, чем надо по комплексу.
Ты еще молод и не до конца сформирован, в плане мышечной массы, отсюда следует, что со становой тягой стоит повременить или хотя бы делать минимальные нагрузки.
Если уж есть такое большое желание заниматься, то можешь начать, но не факт, что ты наберешь рельеф, поэтому пот и время, потраченные в зале, лучше использовать с большой пользой в других спортивных заведениях.
И помни, это мое мнение, я им только делюсь, ни в коей мере, не пытаясь навязать его на твое. Спасибо.
Когде от тебя пополнения граждан РФ дождёмся? :)
В следующем году, даст Аллах.
Федайи сколько раз про себя ты проклял идею "задай вопрос..", прежде чем добрался до моего сообщения.
Спасибо.
Пока ни разу. Но уверен, все еще впереди.
Спасибо.
Федайи, был ли ты в Сибири зимой? :)
Нет, но очень хотел бы побывать там в любое время года.
У меня очень жизненноважный вопрос, решается спор - на кону книга))
Где находится база Терека?
Где они тренируются в Чечне или нет?
и как они добираются на домашние игры?(мне говорят, что может быть и самолетом, я думаю автобус)
заранее спасибо за ответ:)
База Терека находится там же, где команда играла свои домашние матчи – в Кисловодске.
Тренируются в тех же весях.
На счет их маршрута на стадион – не знаю, честно. Скорее всего, автобус.
А что за книга, кстати?)
1) Где черпаешь вдохновение (очень надо:))
2) С каким девизом идешь по жизни?
3) Любая песня/фильм/админ ф-сайта)
1) По разному. В дороге часто бывает, что-то приходит на ум, но в основном, прямо у монитора и черпаю, когда надо срочно написать новость. Отсюда, наверное, и такие у меня статьи))
2) «Когда ты умрешь, тебя назовут классиком» (с) Акар.
3) forever yuong/Горбатая гора/Вегуд
Федайи, какую мечту ты хотел бы осуществить в жизни?
Стать знаменитым колумнистом и купить подержанный «Спортаж».
Их еще есть у меня:
1. Какой рингтон стоит на мобиле. Если несколько - то на кого какие?
2. На каком этаже сейчас живешь?
3. Любимый цвет в одежде и почему он не совпадает с любимым цветом постельного белья?
4. Кто лучше готовит - Зарина или Зоя Мовсаровна? Я никому не скажу, честно.
5. Новая форма цски - говно?
Потом еще задам
Сколько в Грозном стоят овцы?
Даже вот хз, что тебе на это ответить. К своему стыду, я никогда об этом не задумывался. Более того, я даже не знаю, сколько стоят в Грозном тёлки. Извини.
Ах, да) Как оцениваешь мое творчество? Если читал, конечно)
Любое творческое начало я оцениваю положительно. Из твоего читал только хитросплетения из рифм – и мне понравилось. Считаю, что ты должен продолжать.
Арслан,
1) был ли ты во Владимирской области? а в Ивановской?
2) пожимал ли ты когда-либо руку Вегуду?
3) ты когда-либо яро спорил с WL'ом?
4) ты скачивал что-нибудь более 24-х часов подряд и что именно?
5) бумагой какой плотности ты чаще всего пользуешься на работе: 60 или 80 [позабытая единица измерения]?
6) интересуешься ли ты погодой на следующий день?
7) что такое "сулькус синус сагитталис супериор" и где оно находится?
Не хочу в f-баню.
Спасибо за внимание.
Михаил,
1) Ни там, ни там меня не было. А стоило бы до женитьбы скатать в Ивановскую, а?))
2) Нет, и в отличие от Акара, даже не мечтаю об этом.
3) О, да. С wl’ом у меня вообще сложная история взаимоотношений. Порой я его просто ненавижу.
4) Хех, Мишаня, какие 24 часа? Однажды, я скачал с ютуба четыре видео с обучающей лезгинкой, обрушил рабочий трафик, заимел кучу врагов и теперь, благодаря мне, на работе закрыли доступ в одноклассники. Такая вот логика.
5) Пусть будет 80, хотя я и не понял о чем ты.
6) Нет. Я больше доверяю виду из окна.
7) это заклинание, при котором четки Бердыева крутятся в обратную сторону. В Трансильвании.
Я тоже не хочу)
Спасибо.
Название мне напомнило одну программу-Задай Вопрос Министру, отсюда мой вопрос- Как Ты относишься к Министру спорта, туризма и молодежной политики РФ, и что бы ты сделал если бы был на его Месте?
Считаю, что у него слишком много объединенных должностей, для чувака, который раньше всего лишь продавал телевизоры курировал «Зенит».
На его месте, я бы чаще бывал на некоммерческих сайтах, уделял больше внимания детскому спорту, взял бы в замы всю администрацию f-сайта и заимел четыре секретарши.
Гостил когда-либо в Украине? :)
Только меня там и не хватало. :)
Почему на вопросы медленно отвечаешь?
Я был занят. Прости, если сможешь.
Федайи,
1) Любишь ли ты поесть? Какое любимое блюдо?
2) С чего начались взаимные подколы с Акаром?
3) Путь на главку лежит через постель, wmz или желудок Босса (ВЛа, Акара, кто там за новсти-то отвечает...)?
4) Всё таки ту ли страну назвали Гондурасом?
5) онопко=быстров?
Спасибо за внимание.
1) Я очень люблю поесть. Манты, блинчики с мясом, гречка с курочкой – все это не сравнится с тем наслаждением, с которым я буду поглощать отраву в Маке, когда доберусь до Ростова.
2) Акар назвал мою статью говном. Я назвал его симпатичную мордашку «поросячье физиономией» (в некоторых местах – это даже комплимент, между прочим), отсюда все и понеслось. А вообще, наша «дружба» держится на полярных отношениях к двум московским клубам.
3) Не знаю, как у других, у меня путь на главку лежит через Олимпийский проезд, затем по Жуковке, далее остановка у автостанции, минут пять ходьбы до Гаражной улицы, где в серой дымке, рядом с фонтанами и охраной стоит красивое здание. На первом этаже, которого, в кабинете 1-9, на втором столе стоят монитор, клавиатура, принтер и всякая прочая хрень. Вот это и есть мой путь и выход на главку.
Через постель, оно, конечно, быстрее, но мой путь немного надежней.
4)Есть такой хороший дагестанский анекдот:
- Как тебя зовут?
- Меня – Россия?
- Почему Россия?
- Просто мои родители настолько любят нашу родину, что назвали меня Россия.
- Ле, брателло, хорошо, что твои родители Гондурас не любят.
5) Онопко=весь мир.
Какой полит. строй ты считаешь оптимальным для нашей многострадальной страны?
Я считаю, что человечество еще не придумало (и вряд ли, когда-нибудь это сделает) тот политический строй, при котором высшие эшелоны власти, благодаря законам, созданным по своему усмотрению, перестанут принижать простых граждан.
Ни коммунизм, ни фашизм, ни, тем паче, демократия этого не добились.
Меньше всего, что нужно нашей многострадальной стране – это новые революции и кардинальные смены руководящего состава (что в принципе, одно и то же), потому что сейчас не видно людей, которые реально представляют оппозицию власти, с большой поддержкой народа, финансированием и остальными девайсами. Может, это и видимая невидимость (такой вот каламбурчик), но, тем не менее – это факт.
Поэтому, отвечая на твой вопрос, можно сказать, что тот строй, который имеет место быть в данное время – достаточно оптимален для этой страны.
Раменское? Тула? Грозный? Гудермес - с этим разобрались. Мытищи?
Где бы хотелось жить? И почему именно в Медведково?
Вообще, изначально, мне хотелось жить в Раменском. Ибо 7 лет жизни – это не просто отрезок, это отрезище. Но в Раме нет хорошей работы, способной покрыть собой издержки на квартиру, питания, одежду, походы в клуб и массажный салун.
Сейчас хочется жить в Москве. Я тебе говорил по каким причинам (мое сознание за 3 года так и не научилось нормально воспринимать те процессы, что происходят с людьми в Чеченской Республике). Мне там, в Москве, будет гораздо легче в моральном плане.
А Медведково – потому что там живет один мой хороший друг, которому давно пора менять плитку в ванной.
Patric Kluyvert
29.09.2009, 13:26
Йов, какие галнаш ты чаще ешь, из обычной или кукурузной?
Бывает ли у тебя, Арслан, такое состояние, когда делать что-либо решительно лень?
Когда ты осознаешь последующие проблемы, связанные с собственным временным пофигизмом, но поделать ничего не можешь.
У меня временами, к сожалению, наблюдается.
Управдом
29.09.2009, 13:52
Арслан, спасибо. Стараюсь.:rolleyes: (а ты что всё с мелкими, да с мелкими? Помнится красовался в папахе, давно правда...)
1. Тогда по-другому вопросы задам.
2. Чего ты добился уже? (вне ф-сайта)
3. Чем гордишься?
4. К чему стремишься?
*не скромничай*
5. <<Всю нашу жизнь, через учение каратэ, мы будем стремиться выполнить истинное
предназначение пути Киокушинкай.>>
А какое оно, это предназначение?
Благодарю.
Арслан, может ли быть, что вот человеку крайне дискомфортно (не неприятно, а именно некомфортно, трудно, сложно) находиться с другим человеком, - а он, между тем, постоянно находится и даже сам этому способствует?
если да, то почему это происходит?
если нет, то почему этот человек лукавит насчёт дискомфорта?
вот такой философский вопрос. :)
Влад, ты сейчас, насколько я понял, говоришь о женсчине? А это, друг мой, хуже дьявола. Как говорил старина Омар Хайям: «Я математик, у меня треугольник – это треугольник, цилиндр – это цилиндр, а у женщины, у нее цилиндр – это треугольник, треугольник – это цилиндр». По-моему, очень точное выражение.
Что могу тебе посоветовать? Во-первых, точно ли этот человек способствует тому, чтобы находиться рядом или это твое неправильное понимание его/ее поведения.
Если это не так, то остается тебя только поздравить: это происходит потому что ты небезразличен этому объекту.
Надеюсь, мой ответ получился не менее философским.
;713001']Бывает ли у тебя, Арслан, такое состояние, когда делать что-либо решительно лень?
Когда ты осознаешь последующие проблемы, связанные с собственным временным пофигизмом, но поделать ничего не можешь.
У меня временами, к сожалению, наблюдается.
Бывает) Оно у всех бывает. У меня обычно это происходило перед важными экзаменами или соревнованиями.
Как это перебороть? Я не знаю. Наверное, виной тому какие-то внутренние противоречия, которые создают перед тобой ассоциативный ряд последующих действий, и вызывают в тебе чувство лени.
А еще, вне темы и вне личных сообщений, потому что, необходимо, чтобы это видели все. Я хочу тебе сказать, чтобы ты не переставал писать. Ни на этом форуме, ни где бы то ни было. Все временно и конфликты на уровне личных отношений – тоже. Знай это.
Йов, какие галнаш ты чаще ешь, из обычной или кукурузной?
Из того, что приготовят. В выборе еды, равно, как и в выборе друзей, я не прихотлив.
Их еще есть у меня:
1. Какой рингтон стоит на мобиле. Если несколько - то на кого какие?
2. На каком этаже сейчас живешь?
3. Любимый цвет в одежде и почему он не совпадает с любимым цветом постельного белья?
4. Кто лучше готовит - Зарина или Зоя Мовсаровна? Я никому не скажу, честно.
5. Новая форма цски - говно?
Потом еще задам
Их бин у меня тоже:
1. Сейчас стоит УмаТурман «Проститься». Не знай, на кой буй она там сдалась, но она там есть – это точно. Раньше увлекался этими фишками, на тебя стояла песня Мумий Тролль «Малыш», сейчас забросил. На всех одно.
2. На пятом. При неработающем лифте – это хорошая физкультура.
3. Красный. У меня совпадает.
4. Сейчас лучше готовит Зарина, раньше - мама. Да можешь сказать, я не стесняюсь того, что я подкаблучник и маменькин сынок в одном флаконе.
5. Нет. Но со старой, когда за нас играли Семак, Ярошик и Соломатин – не сравнить.
Кстати, да. Какое пиво предпочитаеш?)
Я не пью пиво.
1. Бывал ли на Балтике? (море я имею в виду, а не завод :) )
2. Почему человек кидается в веру? Не происходит ли это изза страха перед осознанием того, что жизнь вообще - всего-лишь случайность, не несущая никакой цели?
Спасибо.
1. На море – нет, на завод бы съездил.
2. Если смотреть на веру с рациональной точки, то она – всего лишь попытка обеспечить себе хорошую жизнь в загробном мире, и происходит это, как ты правильно заметил, ввиду страха перед бренностью и случайностью бытия. Но это рационализм – который дотошен и теистичен настолько, что высчитывает сколько тварей по паре взял на свой ковчег Ной. А я, не смотря на популярные альтернативы вере, смотрю на нее, как на чистый воздух, дышать которым хотя бы изредка обязан каждый из нас.
Просто понятия религии и веры извратили настолько (причем извратили сами духовные представители), что человек все больше перестает искать пристанище у Бога. Вот так я считаю.
Спасибо.
Еще немного:
1. Это скорее не вопрос. Просто попробуй двумя словами передать свое отношение к ситуации, когда ты целый год хуячил статьи, одна краше другой, для фифасоккера - а за пять страниц никто толком и не спросил тебя об этом, зато каждый третий донимает насчет религии и жизни в Чечне? Тяжело ли это - понимать, что жизнь проходит зазря?
2. Почему нет водительских прав?
3. Когда каждый день мотался до работы и обратно из другого города, чем убивал время в маршрутке?
4. Раздражает ли вид голых пальцев мужских ног?
5. Есть ли загранпаспорт?
Арслан, спасибо. Стараюсь.:rolleyes: (а ты что всё с мелкими, да с мелкими? Помнится красовался в папахе, давно правда...)
1. Тогда по-другому вопросы задам.
2. Чего ты добился уже? (вне ф-сайта)
3. Чем гордишься?
4. К чему стремишься?
*не скромничай*
5. <<Всю нашу жизнь, через учение каратэ, мы будем стремиться выполнить истинное
предназначение пути Киокушинкай.>>
А какое оно, это предназначение?
Благодарю.
Я вроде лишился прав ставить себе большие авки. Мне оно и не к чему. Большая ава компенсирует недостаток размера в другом месте.
1. Давай.
2. Я родился вне сайта, ходил в садик, выучился, потерял девственность, устроился на работу, женился, поступил в Академию и стал столичным человеком.
3. Горжусь своими родителями.
4. А что здесь скромничать? Стремлюсь жить всегда лучше, чем сейчас.
5. Саня, ты к этому вопросу сам пришел или вас об этом спросил тренер? Когда я тренировался, наш Сергей Владимирович задал именно такой вопрос, ответить на который затруднились все. С тех пор прошло больше пяти лет, а я так до сих пор и не понял в чем истинное предназначение пути Киокушин и вообще жизненного пути.
Спасибо.
Еще немного:
1. Это скорее не вопрос. Просто попробуй двумя словами передать свое отношение к ситуации, когда ты целый год хуячил статьи, одна краше другой, для фифасоккера - а за пять страниц никто толком и не спросил тебя об этом, зато каждый третий донимает насчет религии и жизни в Чечне? Тяжело ли это - понимать, что жизнь проходит зазря?
2. Почему нет водительских прав?
3. Когда каждый день мотался до работы и обратно из другого города, чем убивал время в маршрутке?
4. Раздражает ли вид голых пальцев мужских ног?
5. Есть ли загранпаспорт?
Давай-давай, накидывай.
1. Это охуенно. Двумя словами, как ты просил.
2. Я, наверное, единственный в Чечне, кто еще не успел ими обзавестись. У нас в семье просто никогда не было машины. Сейчас, издевательстваясь над семейным бюджетом, пытаемся с женой накопить на права автомобиль.
3. В основном (тогда у меня еще была Нокиё N 73) читал электрокнижки, заходил в тырнет, сидел в аське, разглядывал пассажиров. А, еще спал, дико заклевывая носом (благо, есть чем) плечо соседа.
4. В собственной постели - да. Так что, когда приедешь, будь в носках.
5. Нету. Делают.
Федайи, в журнале Авторевю было написано (да и проехавшись по югу России, я в этом лично убедился), что около 75% новых автомобилей на Кавказе и в Краснодарском крае - производства АвтоВАЗа. Даже в Самаре процент меньше. Как думаешь, с чем связана такая популярность отечественных автомобилей?
P.S. Спасибо за ответ со становой).
Управдом
29.09.2009, 15:26
Я вроде лишился прав ставить себе большие авки. Мне оно и не к чему. Большая ава компенсирует недостаток размера в другом месте.
У меня есть родственники в ЮАР. Это отсечёт все подозрения. Не знаю, как там еще пол-форума выкрутится.
3. Горжусь своими родителями.
Это кем. А чем ты гордишься?
Да нет, не тренер. Я и забыл где хидари, а где миги, да и "такиоко сано ич" мне уже мало о чём говорит. Решил вспомнить все клятвы. Отсюда и вопрос.
З.Ы Раз пошла такая пьянка, то:
Самая, на твой взгляд удачная статья у тебя/ не тебя на ф-сайте?
Самое дорогое, что себе покупал?
Милиция задерживала? Если да, то за что? (кроме того случая, когда вас перепутали...еще в МО)
Kirilloko
29.09.2009, 15:36
1)Как ты учился в школе?
2)Когда в 1й раз влюбился?
3)Поцеловался?
Арслан, мир твоему дому и здоровья твоим близким.
1.ЧТо означают вышеуказанные фразы "Нохчи ву" и "Вац"
2.На каком языке, помимо русского, ты разговариваешь? Способен ли ты перевести любую свою статью дословно на этот язык (условно чеченский) Сколько всего языков в Чечне?
3.Ты был в длительных отношениях с девушкой до Зарины? Если да, то изменял ли?
Как ты считаешь, почему люди изменяют, при этом мучаясь совестью, и повторяя?
4.Веришь ли ты в наличие энергетических вампиров?
5.Традиционно: когда будешь у нас в Ростове?
«Ты еврей?» — «А что?»
СЗОТ
По сабжу:
1. Кем хотел стать в детстве?
2. Какое оружие есть в доме? Какое хотел бы иметь?
3. Любишь ли кинзу?
4. Ты в купе поезда Грозный-Ростов. Носки соседа на верхней полке дико пахнут. Как выходишь из ситуации?
5. Дизайн какой денежной купюры нравится больше всего?
6. Любимая буква алфавита?
7. Применял ли на практике «Фортаген»?
8. Если бы был футболистом — какое амплуа?
9. В какие приметы веришь?
10. Когда последний раз был в бутике?
Оффтоп.
Михаил,
1) Ни там, ни там меня не было. А стоило бы до женитьбы скатать в Ивановскую, а?))
Про Город Невест врут, с всеми-всеми вытекающими.
Живу уже тут год, дышу свежим воздухом ежедневно.
P.S.: Хотя мужчинки здесь в среднем пониже ростом, чем в области Владимирской. Наблюдение.
P.P.S.: Обязательно перечитаю темку после ее закрытия целиком :-)
Федайи, в журнале Авторевю было написано (да и проехавшись по югу России, я в этом лично убедился), что около 75% новых автомобилей на Кавказе и в Краснодарском крае - производства АвтоВАЗа. Даже в Самаре процент меньше. Как думаешь, с чем связана такая популярность отечественных автомобилей?
P.S. Спасибо за ответ со становой).
Если брать именно Чечню, то это связано в первую очередь с выплатой компенсаций за утраченное во время войны жилье и имущество, которых, компенсаций, хватило ровно на покупку новенькой «Приоры».
У меня есть родственники в ЮАР. Это отсечёт все подозрения. Не знаю, как там еще пол-форума выкрутится.
Это кем. А чем ты гордишься?
Да нет, не тренер. Я и забыл где хидари, а где миги, да и "такиоко сано ич" мне уже мало о чём говорит. Решил вспомнить все клятвы. Отсюда и вопрос.
З.Ы Раз пошла такая пьянка, то:
Самая, на твой взгляд удачная статья у тебя/ не тебя на ф-сайте?
Самое дорогое, что себе покупал?
Милиция задерживала? Если да, то за что? (кроме того случая, когда вас перепутали...еще в МО)
Тем, что я с Кавказа.
Самой, не то, чтобы удачной, но более привлекательной считаю свою статью-рассказ про Газзаева.
Из не своих – практически каждая статья Акара.
Самое дорогое, что я себе покупал – это первый дан, за который я отдал 15 часов жизни, помятые бока и четыреста бакинских долларов.
Задерживала. За семь коротких лет – четырежды. Один раз, после тренировки возле дома. Второй – в московском метро. Третий – ночью у клуба. Четвертый – на станции в Гудермесе (да я сам в шоке). Как видишь, выкрутился. А тот случай в МО – единственный, где была реальная возможность, что вкручивать будут в меня.
1)Как ты учился в школе?
2)Когда в 1й раз влюбился?
3)Поцеловался?
1) Плохо. Я был одним из тех, про кого говорят: если захочет, будет учится отлично. Правда, это старое, как мир выражение, никак не повлияло на мою успеваемость в одной из четвертей, когда я зараз схлопотал три двойки по равноудаленным предметам (физика, геометрия, алгебра). С тех пор ненавижу точные науки.
2) В садике. В воспитательницу по имени Петмат.
3) В садике чуть позже.
Арслан, мир твоему дому и здоровья твоим близким.
2.На каком языке, помимо русского, ты разговариваешь? Способен ли ты перевести любую свою статью дословно на этот язык (условно чеченский) Сколько всего языков в Чечне?
3.Ты был в длительных отношениях с девушкой до Зарины? Если да, то изменял ли?
Как ты считаешь, почему люди изменяют, при этом мучаясь совестью, и повторяя?
4.Веришь ли ты в наличие энергетических вампиров?
5.Традиционно: когда будешь у нас в Ростове?
Большой баркал. Тебе того же и во сто крат больше)
1. «Ты чеченец?» - «Нет». А Акара не слушай, этот - наговорит.
2. На кумыкском, чеченском. Могу также понять татар, турков, азербайджанцев, казахов, узбеков – в общем, всех тех, кого принято считать нынче москвичами.
Не могу. Русский язык - язык, которым я владею чуть лучше, нежели кумыкским или чеченским. Насколько я знаю, в Чечне, помимо родного есть кумыкский, ногайский и все. Но могу ошибаться.
3. Был. Изменял. Буду.
А я не знаю. Я изменял практически всем (теперь-то я могу говорить об этом смело) своим бывшим девушкам, но никогда игры совести не мешали мне это повторять. Наверное, это зависит от человека. Если сидит оно там (жажда новых подвигов), то его практически ничем не выведешь.
4. Верю. Но никогда с оными не сталкивался. Может, стоит съездить в Питер для этого?)
5. Традиционно: в ноябре. Увидимся?
«Ты еврей?» — «А что?»
СЗОТ
По сабжу:
1. Кем хотел стать в детстве?
2. Какое оружие есть в доме? Какое хотел бы иметь?
3. Любишь ли кинзу?
4. Ты в купе поезда Грозный-Ростов. Носки соседа на верхней полке дико пахнут. Как выходишь из ситуации?
5. Дизайн какой денежной купюры нравится больше всего?
6. Любимая буква алфавита?
7. Применял ли на практике «Фортаген»?
8. Если бы был футболистом — какое амплуа?
9. В какие приметы веришь?
10. Когда последний раз был в бутике?
Это была выдержка из диалога между Акаром и призывной комиссией.
СЗОТ
1. Сначала пожарным. Потом кунгфуистом. Затем актером. После врачом. Еще позже менеджером. Сейчас жалею, что не стал пожарным – там хотя бы высыпаются.
2. Оружия в моем доме никогда не было, нет и вряд ли, если я, конечно, не баллотируюсь в депутаты Народного Собрания, когда-нибудь появится.
Иметь хотел бы именной Макаров, но чтобы таскал его кто-нибудь другой.
3. Люблю. А ты – нет, я знаю. *показывает язык*
4. Я снимаю свои туфли, и уже соседу на верхней полке приходится выходить из ситуации, а заодно и из купе.
5. Там, где Хабаровск нарисован.
6. Буква Ж. С нее начинаются все новое в нашей стране.
7. Если это наркотики – то нет, если презервативы – то да.
8. Ковтун.
9. Нам как бы по религии запрещено в них верить. Но все равно, иногда несознательно стучу по дереву и на рассыпанную соль сыплю сахар.
Еще есть такая примета, друзья с Карабулака рассказывали, если подойти к менту и сказать: я видел трупака, то можно получить бесплатную регистрацию в Москве дня на два.
10. В прошлом году в Ростове. Купил себе там кошерный галстук. Тонкий и черный. И красные мокасины «Маскотте».
А как же ножи, Арси?
Ну, не тесак кухонный, а настоящий такой охотничий нож. Мечта любого мальчишки.
А настоящий лук?
5. Традиционно: в ноябре. Увидимся?
Давно пора.
Окажу тюркско(я казах по месту рождения и чуть по происхождению)-кавказское (на четверть-армянин) гостепреимство.
Есть прикольная хрень в Ростове - "Добрый Эль"))
СЗОТ.
кумык ву тогда?)
Кумык ву)
Это ответ сразу на два первых пункта.:o
Для меня - это ответ на все пункты.
А как же ножи, Арси?
Ну, не тесак кухонный, а настоящий такой охотничий нож. Мечта любого мальчишки.
А настоящий лук?
У меня был такой нож. Из...Узбекистана, назывался "Рапира-Ниндзя", такой с вырезами, чтобы было удобно держать, но я, "благодаря" частым переездам, его потерял.
А лука у меня не было. "Натягивать тетиву" я научился гораздо позже.
Почему не пьёшь пиво? Я понимаю там можно водку не пить, коньяк, потому, что это крепкие алкогольные напитки, из-за того, что ты спортсмен и т.д., но пиво, оно же в первую очередь оч. вкусный напиток.
Ahmadinedjad, opasno to, chto ty nauchilsya pisat' sms na russkom.
Nu a chto ti skajesh na to chto ia siju v Tureckom Internet Cafe gde net Russkoi raskladki , prejde chem chto-to otvechat grubo uznai prichinu . Spasibo Tebe Bolshoe Za Tvoi Otvet
Nu a chto ti skajesh na to chto ia siju v Tureckom Internet Cafe gde net Russkoi raskladki , prejde chem chto-to otvechat grubo uznai prichinu . Spasibo Tebe Bolshoe Za Tvoi Otvet
Я тебе могу сказать, что я живу в Аргентине и сейчас на работе, где от роду даже рядом не проходила русская клавиатура, на то есть транслит.ру(не сочтите за рекламу).
Каким браузером на компьютере пользуешься?
Какой маркой телефона?
Как относишься к айфонам? :)
тогда мы почти родня) я из виноградного)
Один кумык - кумык. Два кумыка - диаспора. Три кумыка - сборная по вольной борьбе. Четыре кумыка - бизнес-проект. Пять кумыков - не бывает, один из них чеченец.
Федайи, прокомментируйте это.
Абсолютно не остроумный и ни разу не философский вопрос.
Арслан, как оцениваешь шансы армейцев в Лиге Бердыева? Третье место потолок?
И залезут ли хуандовцы хотя бы на это третье место? Твой прогноз.
Sunstrike
30.09.2009, 13:19
Привет, Арслан :)
1)На какой пояс (кроме черного, естественно) тебе было сдавать тяжелее всего ? Лично мне вот зеленый дался очень тяжко, даже сложнее, чем 3 и 2 кю.
2)Выигрывал ли ты когда-нибудь на соревнованиях при помощи тамешивари ? Если да, то сколько досок разбил ? :)
3)Можешь ли ты голой рукой разбить кирпич ?
4)Теперь о футболе. Доволен ли ты назначением Хуанде Рамоса ?
5)Кого, на данный момент, ты видишь идеальным тренером для ЦСКА ?
6)Будь ты президентом ЦСКА, чтобы ты поменял/добавил в первую очередь ?
7)И о жизни. Хотел бы когда-нибудь побывать во Владивостоке ? У нас тут столько качалок, сходили бы вместе :)
8)Что, лично для тебя, любовь ?
У нас тут столько качалок, сходили бы вместе :)
мальчики, вам стоит вместе сниматься! :p
Давно пора.
Окажу тюркско(я казах по месту рождения и чуть по происхождению)-кавказское (на четверть-армянин) гостепреимство.
Есть прикольная хрень в Ростове - "Добрый Эль"))
СЗОТ.
Что тебе привезти из Чечни?:)
Почему не пьёшь пиво? Я понимаю там можно водку не пить, коньяк, потому, что это крепкие алкогольные напитки, из-за того, что ты спортсмен и т.д., но пиво, оно же в первую очередь оч. вкусный напиток.
Пиво – в первую очередь, алкогольный напиток. А алкоголь, равно, как и табак, наркотики, клей, музыка группы «Вопли Видоплясова» для меня под запретом.
Чувак, я скажу только, что будь я в Турецком Интернет Кафе, где нет русской раскладки и стоит галимый вай-фай, ракеты в Иране и весь иранский народ – это последнее, что бы меня интересовало .
Каким браузером на компьютере пользуешься?
Какой маркой телефона?
Как относишься к айфонам? :)
Opera.
Сейчас – 6210 Navigator.
Мечтаю:) Айфона – это моя давняя грёза. Надеюсь в скором времени заполучить хотя бы пользованный и как следует утереть нос Караваеву.
Неисповедимы пути Господни (с) :)
Один кумык - кумык. Два кумыка - диаспора. Три кумыка - сборная по вольной борьбе. Четыре кумыка - бизнес-проект. Пять кумыков - не бывает, один из них чеченец.
Федайи, прокомментируйте это.
Пять кумыков и один чеченец - это как пять евреев и один русский в Тель-Авиве - "А если нет разницы...":)
;713323']Абсолютно не остроумный и ни разу не философский вопрос.
Арслан, как оцениваешь шансы армейцев в Лиге Бердыева? Третье место потолок?
И залезут ли хуандовцы хотя бы на это третье место? Твой прогноз.
Ответ – абсолютно остроумный и много раз философский.
Шансы армейцев в Лиге Бердыева я оцениваю так же, как шансы Бердыева в Лиге Чемпионов – на ноль. (Хотя, вчерашний «нагнул» «Интера» «Рубином» вселяет мысли…)
Привет, Арслан :)
1)На какой пояс (кроме черного, естественно) тебе было сдавать тяжелее всего ? Лично мне вот зеленый дался очень тяжко, даже сложнее, чем 3 и 2 кю.
2)Выигрывал ли ты когда-нибудь на соревнованиях при помощи тамешивари ? Если да, то сколько досок разбил ? :)
3)Можешь ли ты голой рукой разбить кирпич ?
4)Теперь о футболе. Доволен ли ты назначением Хуанде Рамоса ?
5)Кого, на данный момент, ты видишь идеальным тренером для ЦСКА ?
6)Будь ты президентом ЦСКА, чтобы ты поменял/добавил в первую очередь ?
7)И о жизни. Хотел бы когда-нибудь побывать во Владивостоке ? У нас тут столько качалок, сходили бы вместе :)
8)Что, лично для тебя, любовь ?
Привет, Макс:)
1) На 2 кю. Я позабыл все ката и путался в повторениях упражнений. Но сдал.
2) Нет, к сожаленью. Не добрался до таких соревнований. А хотелось бы попробовать свою силу с предметами, которые не могут дать сдачи:)
3) Скорее, наоборот.
4) Доволен, но Зико тупо не дали доработать. Отсюда вопрос: зачем его вообще приглашали?
5) Конечно, Георгича. Но мне кажется, что все эти его приходы и уходы – большая игра, в которой задействованы все – от букмекеров до министра спорта, туризма и какой-никакой молодежи РФ.
6) Я бы вплотную занялся детским спортом и бросил курить.
7) Хотел бы. Я был знаком с ребятами из Владивостока. В Питере, после соревнований, на сайонаре познакомились. Хорошие ребята – сожрали все апельсины и утащили два пакета сока.
С удовольствием. В качалке я готов дневать, ночевать, делать детей и писать клевые статьи.
8) Любовь – это прожить бок о бок больше года и не убить друг друга. У меня так.
Sunstrike
30.09.2009, 15:31
В качалке я готов дневать, ночевать, делать детей и писать клевые статьи.
Ну на счет детей обещать не стану :D А вот писать статьи, лежа под грифом штанги...интересно :)
Спасибо за ответы.
мальчики, вам стоит вместе сниматься!
Агентом моим будешь ?
Kirilloko
30.09.2009, 15:43
1)Сколько раз дрался в своей жизни,и что было поводом?
2)Был ли ты в Москве,если да,то , тебе понравился город?
Агентом моим будешь ?
это мне уже вопросы пошли? ;)
1)Когда появиться такой же игрок как Zidane ?) тока не пиши что уже есть и это Дзагоев :)
2)В каком году русский клуб возьмёт ЛЧ?
3)Если к тебе в автобус или в авто сядет Шамиль Лахиялов что ты сделаешь?
4)Кто выйграет Примеру?)
1)Когда появиться такой же игрок как Zidane ?) тока не пиши что уже есть и это Дзагоев :)
2)В каком году русский клуб возьмёт ЛЧ?
3)Если к тебе в автобус или в авто сядет Шамиль Лахиялов что ты сделаешь?
4)Кто выйграет Примеру?)
1) Никогда. И такой, как Дзагоев - тоже никогда.
2) Когда ЛЧ переименуют в Кубок Уефа.
3) Проснусь.
4) "Рубин"
1)Сколько раз дрался в своей жизни,и что было поводом?
2)Был ли ты в Москве,если да,то , тебе понравился город?
1) Один раз. Из-за девушки. Мне не понравилось.
2) Как может не нравится Москва?)) Был. Много раз. Хочу еще больше.
А в Питере бывал? И есть ли желание побывать впервые/вновь?
Управдом
01.10.2009, 13:58
Продолжу, если можно.
На сдаче (на дан) сколько спарингов было?
Мои инициалы А.И (Александр Игоревич), трудно им будет соответствовать на ф-сайте?)
Вот ты говоришь изменял, а это не причисляется к предательству? Из религиозных соображений.
Какой любимый писатель из современных/писательница? (Донцову не предлагать)
;713743']А в Питере бывал? И есть ли желание побывать впервые/вновь?
В Питере бывал. На соревнованиях. Еще, в Гатчине тоже бывал. Писал потом стихи про это.
Самым потрясающим впечатлением от Питера была поездка в маршрутке, когда на вопрос ребят, а вы откуда, один из нас тупо ляпнул: с Москвы. Тогда я впервые в жизни, если не считать первый поход в школу, сильно испугался:)
Желание есть, и оно огромно.
Очень хочу съездить и проведать парочку нужных людей.
А, чуть не забыл, там клевые блинные.
Добавлено через 4 минуты
Продолжу, если можно.
На сдаче (на дан) сколько спарингов было?
Мои инициалы А.И (Александр Игоревич), трудно им будет соответствовать на ф-сайте?)
Вот ты говоришь изменял, а это не причисляется к предательству? Из религиозных соображений.
Какой любимый писатель из современных/писательница? (Донцову не предлагать)
Двадцать. Это нереальное ощущение, когда к спарингу 18-ому начинают опускаться руки и даже малейший толчок кажется нокаутирующим ударом.
На ф-сайте труднее всего соответствовать одному инициалу: wl.
Причисляется. Но я умный, я жене не изменял.
Из современных? Ну, раньше нравился Джон Кинг. Сергей Минаев тоже неплох.
А Донцова, по-моему, уже давно не современная писательница, нет?:)
Управдом
01.10.2009, 14:10
А Донцова, по-моему, уже давно не современная писательница, нет?
Пока из под её пера выходит различная макулатура, я наверное буду считать её современной.:)
Управдом
01.10.2009, 14:19
Нет, ну ты поглянь таки, всюду воруют, всюду.:o
Управдом, я раньше тебя стал Александром Игоревичем, так что не трынди.
Чтобы не ОТ: прыгал ли Федайи с парашютом? Если да, то понравилось ли; если нет, то хотелось бы?
И вообще - какой самый адреналинистый поступок довелось совершить Федайи за свою жизнь?
В Питере бывал. На соревнованиях. Еще, в Гатчине тоже бывал. Писал потом стихи про это.
Точно, в авторке даже комментировал это дело. Позабылось как-то :o
Тогда вопрос вдогонку: в какое время года всё это происходило?
И ещё вопросец уже из другой оперы: самая большая футбольная радость в жизни. И соответственно, разочарование.
Клуб, сборная, не имеет значения. Лично для себя выделю победу над англичанами.
Такого чувства эйфории не приносили даже успехи родного клуба в Европе и чемпионате.
;713779']Точно, в авторке даже комментировал это дело. Позабылось как-то :o
Тогда вопрос вдогонку: в какое время года всё это происходило?
И ещё вопросец уже из другой оперы: самая большая футбольная радость в жизни. И соответственно, разочарование.
Клуб, сборная, не имеет значения. Лично для себя выделю победу над англичанами.
Такого чувства эйфории не приносили даже успехи родного клуба в Европе и чемпионате.
Это было в декабре. 12 декабря, как сейчас помню. Самое интересное – из нашего веселого квартета, только я умудрился посеять где-то шапку и не купить билет обратно. В итоге ехал домой «валетом» и с отмерзшими ушами. Было весело.
Победа хорватов над англичанами?:) А если серьезно, то их было немало. И над англами, и над голландцами, а знаменитая победа над французами (я тогда чуть макаронами не подавился) – все это вводило в такую эйфорию, с которой не сравнится даже конец фильма «Обитаемый остров». Главное, чтобы побед этих было как можно больше.
Управдом, я раньше тебя стал Александром Игоревичем, так что не трынди.
Чтобы не ОТ: прыгал ли Федайи с парашютом? Если да, то понравилось ли; если нет, то хотелось бы?
И вообще - какой самый адреналинистый поступок довелось совершить Федайи за свою жизнь?
Нет, не прыгал. Но хотелось бы спрыгнуть где-нибудь над Ла-Маншем.
Самым своим адреналинистым поступком считаю женитьбу. За ней идут полет на самолете ЯК-42 в Москву, прогулка в раменском парке культуры и отдыха после 12-ти и, наконец, мой известный ляп в письме Правительства, когда фамилию Починок, я несознательно изменил на всем известный продукт питания.
Если ник у тебя при этом Cnash, то проще простого.
Над Ла-Маншем дикий ветер, чтоб вы знали.
Еще вопрос:
Какого размера у Федайи подушка? Большая, средняя, маленькая, нужное подчеркнуть.
Наполнение? Перо? Синдипон? Холофайбер? Стальная стружка?
Жесткость? Твердая? Средняя? Мягкая?
Над Ла-Маншем дикий ветер, чтоб вы знали.
Еще вопрос:
Какого размера у Федайи подушка? Большая, средняя, маленькая, нужное подчеркнуть.
Наполнение? Перо? Синдипон? Холофайбер? Стальная стружка?
Жесткость? Твердая? Средняя? Мягкая?
Прыгал уже?
Средняя.
Я вот хз, внутрь не заглядывал, да что там, я даже не думал об этом. Сегодня обязательно, специально для дорогого гостя посмотрю.
Средняя жесткость - вся в меня.
Если тебя все это интересует с той точки зрения, на чем ты по приезду будешь спать, то для тебя у меня есть замечательная массажная подушка голубого цвета.
Какие тетрадки больше нравятся - в линеечку или в клеточку?
И еще вопрос: снилось ли когда-нибудь, что вдруг оказался совершенно голым на улице, при большом скоплении народу?
Какие тетрадки больше нравятся - в линеечку или в клеточку?
И еще вопрос: снилось ли когда-нибудь, что вдруг оказался совершенно голым на улице, при большом скоплении народу?
В клеточку. В них удобнее рисовать факи на полях. Или там всякие записи, типа: "Учитель по АФХД - мудак".
Нет. Но, после прочтения одной из херовых книг Зюскинда, приснилось, что стою на площади, вокруг снуют нудисты, а из одетых только я, Зюскинд и палач.
Обычно, после таких снов, я просыпался с ощущением жизни в руках.
Обычно, после таких снов, я просыпался с ощущением жизни в руках.
И как тебе жизнь на ощупь? :)
И как тебе жизнь на ощупь? :)
В некоторых местах - липковато:)
Здравствуй, Арслан!
1. Было ли у тебя прозвище в школе? Если да, то какое?
2. Что привело тебя на f-сайт?
3. Умеешь ли ты играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?
4. Что ты ценишь в человеке больше всего? И что презираешь?
5. Ты что-нибудь коллекционируешь?
Спасибо тебе за твои статьи!
Здоровья, счастья и благополучия тебе и твоим близким.
Здравствуй, Арслан!
1. Было ли у тебя прозвище в школе? Если да, то какое?
2. Что привело тебя на f-сайт?
3. Умеешь ли ты играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?
4. Что ты ценишь в человеке больше всего? И что презираешь?
5. Ты что-нибудь коллекционируешь?
Спасибо тебе за твои статьи!
Здоровья, счастья и благополучия тебе и твоим близким.
Вам тоже здорово!
1. Было. Мамай, кривоногий, Кеша, Павлин.
2. Как пользователя - патч РПЛ, как автора - желание выделиться.
3. Нет. Раньше пробовал трынкать на гитаре, даже купил оную с нехватающими струнами, но Зинчук из меня вышел неудачный.
4. Когда человек не делит себе подобных на ранги - и одинаково относится ко всем. Не презираю никого - не имею правов таких:)
5. Пытался. Модельки машин, наклейки, девушек - ничего не вышло.
Спасибо и тебе за то, что их читаешь.
Управдом
02.10.2009, 10:04
Продолжу.:)
Арслан, что считаешь самой большой ошибкой в свой жизни, если таковая была?
Какой из дней рождения запомнился больше остальных и почему?
Самый большой страх в жизни?
Что сейчас тебе требуется больше всего?
А, еще кое-что. Когда-нибудь ты испытывал состояние дежавю?
Спасибо.
Продолжу.:)
Арслан, что считаешь самой большой ошибкой в свой жизни, если таковая была?
Какой из дней рождения запомнился больше остальных и почему?
Самый большой страх в жизни?
Что сейчас тебе требуется больше всего?
А, еще кое-что. Когда-нибудь ты испытывал состояние дежавю?
Спасибо.
Таковой пока не было. И вряд ли будет. Я стараюсь не жалеть о том, что делаю и о конечном результате своих дел.
18-летие - я тогда купил себе майку с Оличем и провалился на экзамене по Програмному обеспечению.
Страх смерти близких.
Душевного спокойствия и много денег. Тут одно из другого вытекает.
Да, и довольно часто.
Спасибо и тебе:)
Gover'nor
02.10.2009, 12:03
Знаешь ли ты ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого? :D
Знаешь ли ты ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого? :D
Да, в октябре он звучит так: где подешевле достать билет на матч Россия - Германия.
Сегодня всего два вопроса. Первый - обобщающий, практического характера:
Каждому из нас не раз приходилось слышать о новостях этого сайта краткую, но емкую характеристику: f-стиль.
Ты с ходу и легко вписался в этот стиль, при этом не став шаблонщиком, а, в рамках стиля, творя, тем не менее, свои собственные, легко узнаваемые, произведения. Так вот, что такое этот самый f-стиль; насколько он уникален; насколько тяжело или легко ему соответствовать; взялся бы ты обучить человека, пишущего легко, с выдумкой и без ошибок, этому стилю так, чтобы он соответствовал уровню сайта?
Второй вопрос более простой: у тебя грудь волосатая?
Сегодня всего два вопроса. Первый - обобщающий, практического характера:
Каждому из нас не раз приходилось слышать о новостях этого сайта краткую, но емкую характеристику: f-стиль.
Ты с ходу и легко вписался в этот стиль, при этом не став шаблонщиком, а, в рамках стиля, творя, тем не менее, свои собственные, легко узнаваемые, произведения. Так вот, что такое этот самый f-стиль; насколько он уникален; насколько тяжело или легко ему соответствовать; взялся бы ты обучить человека, пишущего легко, с выдумкой и без ошибок, этому стилю так, чтобы он соответствовал уровню сайта?
Второй вопрос более простой: у тебя грудь волосатая?
Ответ первый. f-стиль…Когда я в первые увидел этот сайт, а потом и статьи на главной, то я был поражен – неужели люди умеют ТАК писать. После однотипных и скучных творений, которая проходила сквозь мои руки, статьи фифасоккера стали для меня откровением.
Не знаю, как одним словом выразить, что это такое – f-стиль. Мне кажется, все в этом стиле решает слог. Он – главный козырь .
Насколько уникален сей стиль, можно судить только по тому, как тяжело найти в рунете статьи, подобные f-сайтовским, а если такое и происходит, то в 99 случаях из ста это будут нагло спизженный с f-сайта плагиат.
Тяжело ему соответствовать или легко – я не могу судить. Вот правда, до сих пор не понимаю, как это у меня выходит, писать чуть веселее, чем «Спорт-Экспресс».
Взялся бы. Я даже пробовал. С Управдомом. Но времени у нас у обоих не хватило. Надеюсь, что это временно, и скоро, этот парень вырастит до нужного уровня.
И любому другому, желающему попробовать свои силы в написаний статей, я буду рад помочь всем, чем смогу.
Ответ второй. Как будто ты не видел? Волосатая. Даже очень. Если состричь с груди, головы и ног, то хватит на комфортную зимовку.
отберите у караваева клавиатуру
Да, Арс! Где подешевле достать билет на матч Россия - Германия?
И ещё: какую последнюю книгу прочитал? Что собираешься читать в ближайшее время? Книги покупаешь? Качаешь с инета?
Федайи, еще несколько вопросов?
1. Есть ли на этом сайте люди, которые тебя раздражают?
2. Так же, как Меркулов?
3. Есть ли люди, которые бесят?
4. За кого ты голосовал на последних выборах?
5. Любимая вещь-одежда? Желательно конкретизировать.
6. Играл ли в азартные игры? С каким успехом? Играешь ли сейчас? Считаются ли нарды азартными играми?
7. Почему мусульманам нельзя есть ракообразных?
8. В детстве ты рисовал кружками или линиями?
9. Любимая еда, ее рецепт.
10. Какая функция на f-форуме нравится больше всего?
отберите у караваева клавиатуру
Дайте в дышло Меркулову
Да, Арс! Где подешевле достать билет на матч Россия - Германия?
И ещё: какую последнюю книгу прочитал? Что собираешься читать в ближайшее время? Книги покупаешь? Качаешь с инета?
В Ганновере?:)
Последняя – «Молодые львы» Ирвина Шоу – замечательное творенье.
Сейчас читаю одновременно «Божий народ» Климова, «Допустимые потери» того же Шоу и «Тома Сойера».
Последняя книга, которую я купил, был Джон Кинг «Человеческий панк».
В основном, скачиваю на телефон и читаю.
Федайи, еще несколько вопросов?
1. Есть ли на этом сайте люди, которые тебя раздражают?
2. Так же, как Меркулов?
3. Есть ли люди, которые бесят?
4. За кого ты голосовал на последних выборах?
5. Любимая вещь-одежда? Желательно конкретизировать.
6. Играл ли в азартные игры? С каким успехом? Играешь ли сейчас? Считаются ли нарды азартными играми?
7. Почему мусульманам нельзя есть ракообразных?
8. В детстве ты рисовал кружками или линиями?
9. Любимая еда, ее рецепт.
10. Какая функция на f-форуме нравится больше всего?
Акар, еще тысячу вопросов, лишь бы ты был доволен мной и не покончил жизнь самоубийством.
1. Есть. Maruceen, например. Так, на вскидку, больше никого и не вспомнить. Надо подумать.
2. Нет. Меркулов – этот-раздражает и на кинообзоре, и на видео, и в жизни. Хотя, он, конечно, в этом не виноват.
3. Прям, вот, чтоб бесили – таких, к сожаленью, нет.
4. Я ни разу не ходил на выборы. Считаю, что это еще больший театр, чем концерт, посвященный Дню милиции в Кремле.
5. Любимая одежда – красная водолазка. Любимая вещь – черный эспандер.
6. Играл. Однажды, старший брат (двоюродный) довел меня по служебной лестнице игры в дурак до генерала и обратно. Было приятно. Играю иногда в карты, нарды, футбол. Считаются. Однако это не мешает всему двору следить за тем, как дядя Магомед делает дяде Саиду «марс».
7. Потому что они, обычно идут под закусь к «Жигулевскому».
8. В детстве я рисовал танчики с одной стороны листа, потом с другой, затем херачил огромную точку, складывал листик и если попадал по одному из танчиков, то это означало, что я заработал страйк и стал сержантом.
9. Блинчики с мясом. Тупо, смешать муку и корову.
10. Фидбэк – когда мне туда откроют доступ. Помимо него, очень нравится функция «вон!», которая срабатывает, если трижды неправильно ввести пароль. И, наконец, функция «банный лист» - приятно, черт возьми, смотреть на неудачников и чувствовать свое профессиональное превосходство.
Судя по всему, кроме как от меня, нормальных, животрепещещих вопросов ждать больше не от кого.
Вопрос: Федайи, вы не чувствуете начало нынешнего сезона "Задайвопроса" провалом?
Добавлено через 2 минуты
Чтоб два раза не ходить - Федайи, не считаете ли вы, что ж знь толком не убалась, потому что вы никогда в жизни не были и теперь уже ни при каких обстоятельствах не будете в пионерлагере?
Чтоб два раза не ходить - Федайи, не считаете ли вы, что ж знь толком не убалась, потому что вы никогда в жизни не были и теперь уже ни при каких обстоятельствах не будете в пионерлагере?
Добавлено через 3 минуты
Пардон за ашыпки, пишу с мобилы из троллейбуса.
That's how i care.
Кстати, Федайи, как у вас с английским языком?
Судя по всему, кроме как от меня, нормальных, животрепещещих вопросов ждать больше не от кого.
Вопрос: Федайи, вы не чувствуете начало нынешнего сезона "Задайвопроса" провалом?
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 3 минуты
Пардон за ашыпки, пишу с мобилы из троллейбуса.
That's how i care.
Кстати, Федайи, как у вас с английским языком?
Ответ: Да нет. Оно вроде всегда было таким. По крайней мере, вопросы про ракеты в Иране были всегда.
Я был в пионерлагере, ну, почти. Это было в 95-ом году. От пионеров там остались сломанный горн и исписанное знамя Труда.
А так, конечно, считаю. Более того, то обстоятельство, что я больше никогда не смогу положить партбилет на стол - удручает меня еще больше. Завидую вам, Акар, черномазой завистью.
Хреново. Прочесть я смогу любую фразу, включая и такие сложные, как ёр мазер - иц зе тичер, но вот путаюсь во временах и герундиях.
Зато англицкий очень прикольный язык. Например, русское словосочетание: "чё пиздишь?" рядовым англичанином может воспринято, как "не очень свежая еда". По-моему, это ясно отражает всю глубину русского наречия, а также родственные с британцами узы.
Какой ассоциативный ряд рождают у тебя картинки, расположенные под надписью:
PES 2010 :-O //вегуд 01.10 15:16
Жду развернутого ответа с множественной аргументацией :)
;714148']Какой ассоциативный ряд рождают у тебя картинки, расположенные под надписью:
PES 2010 :-O //вегуд 01.10 15:16
Жду развернутого ответа с множественной аргументацией :)
Первый ряд: именно так сейчас делают ртом фейсмейкеры fifa 10 всему виртуальному миру.
Второй ряд: ребяты из Конами - явные фанаты анимэ.
Третий ряд: я буду играть только в Pes.
Четвыртый ряд: Вегуд снова орёт.
Пятый ряд: :-0
Надеюсь, уложился в твои рамки.
Первый ряд: именно так сейчас делают ртом фейсмейкеры fifa 10 всему виртуальному миру.
Второй ряд: ребяты из Конами - явные фанаты анимэ.
Третий ряд: я буду играть только в Pes.
Четвыртый ряд: Вегуд снова орёт.
Пятый ряд: :-0
Надеюсь, уложился в твои рамки.
Более чем)
Не отходя от кассы: веришь ли в экстрасенсов?
;714160']Более чем)
Не отходя от кассы: веришь ли в экстрасенсов?
Никогда не сталкивался с оными. По ТНТ пару раз смотрел, как какие-то то ли полуготы, то ли полупедики, то ли полулюди ищут с завязанными глазами могилы, места убийств, издевательств, краж и прочую омерзительную хрень. Не понравилось. Гораздо приятнее наблюдать за Букиными.
SShaSShOK
02.10.2009, 16:56
Смотришь ли ты ТВ? Веришь ли телевидению?
Sunstrike
02.10.2009, 18:02
Ещё несколько вопросов:
1)Ситуация. Ты пишешь статью. На тебя нашло вдохновение, ты поймал свою музу, из тебя так и валит позитив, и все это ты выплескиваешь на белый лист MS Word (ну может не все, но, скажем, довольно большой абзац). По окончании сего действия, довольный собой и своим талантом, ты решаешься окинуть взглядом все то, что ты написал, что сделал. И вдруг, ты в ужасе обнаруживаешь, что забыл поменять английскую раскладку клавиатуры на русскую, и вместо твоего творения, перед глазами предстает некий набор букв. Случалось ли с тобой такое ? :)
2)Какие у тебя отношения с тёщей ? Как проходило знакомство со "второй мамой" ?
3)Есть ли у тебя братья/сестры ?
4)Был ли ты в армии ? И, как ты считаешь, стоит ли вообще туда идти ?
5)Твой прогноз на матч Россия - Германия ?
6)Твой прогноз на матч Израиль - Молдова ?
ЗЫ Я не еврей, и не румын :)
мамаев заслуживает похвалы (или похлавы) - он перестал ругаться матом на страницах ф-сайта!
1)Читаешь ли ты раздел "Проба пера"? Ждал от ветки большего/меньшего?
2)Твоя любимая тема здесь? Кроме ветки клуба) Хотя я туда не захожу и не знаю пишешь ты там или нет:)
3)Самой большой твой ляп из статей?
4)Для тебя Джон Локк в первую очередь английский философ или лысый чувак из Лоста?
5)Чем закончится вышеозначенный сериал?
6) Что ты знаешь о датском футболе? Помнишь о "сказке Андерсона" 92 года?
7) Какого числа мне стоит убрать аватар с Клозе, чтобы не настроить против себя большую часть сайта?
Смотришь ли ты ТВ? Веришь ли телевидению?
Смотрю. Не верю. Вообще, стараюсь верить только тому, что видел сам. Хотя, это и тяжело.
Ещё несколько вопросов:
1)Ситуация. Ты пишешь статью. На тебя нашло вдохновение, ты поймал свою музу, из тебя так и валит позитив, и все это ты выплескиваешь на белый лист MS Word (ну может не все, но, скажем, довольно большой абзац). По окончании сего действия, довольный собой и своим талантом, ты решаешься окинуть взглядом все то, что ты написал, что сделал. И вдруг, ты в ужасе обнаруживаешь, что забыл поменять английскую раскладку клавиатуры на русскую, и вместо твоего творения, перед глазами предстает некий набор букв. Случалось ли с тобой такое ? :)
2)Какие у тебя отношения с тёщей ? Как проходило знакомство со "второй мамой" ?
3)Есть ли у тебя братья/сестры ?
4)Был ли ты в армии ? И, как ты считаешь, стоит ли вообще туда идти ?
5)Твой прогноз на матч Россия - Германия ?
6)Твой прогноз на матч Израиль - Молдова ?
ЗЫ Я не еврей, и не румын :)
1) У меня такого не может быть в принципе. Потому что, я год учился слепому методу печати в раменском технаре. Мои бедные фаланги, прошедшие курсы молодого бойца, по средствам раскладки «фыва» и «олдж» легко находят нужную букву, не прибегая при этом к помощи глаз.
2) Хорошие. Тоща отлично знакома с отцом: в молодости делала ему манту, флюорографию и халявные справки, чтоб отмазать от школы.
Ну, так, буднично. Мы разговорились о нашем с жинкой будущем, попили сочку и разбежались.
3) Есть любимая младшая сестренка.
4) Не был. К своему большому огорчению. В то время, когда я мне было осемнацать, людей с чеченской пропиской в паспорте в армию не брали. А я так мечтал о спортроте. Сейчас уже поздно. / Лично я считаю, что стоит, но я там не был, так что, мое мнение, оно как бы – игрушечное.
5) 2:1
6) Талмудисты выиграют.
ЗЫ. А причем здесь румыны?:)
мамаев заслуживает похвалы (или похлавы) - он перестал ругаться матом на страницах ф-сайта!
Да это ж просто пиздец какой-то!
1)Читаешь ли ты раздел "Проба пера"? Ждал от ветки большего/меньшего?
2)Твоя любимая тема здесь? Кроме ветки клуба) Хотя я туда не захожу и не знаю пишешь ты там или нет:)
3)Самой большой твой ляп из статей?
4)Для тебя Джон Локк в первую очередь английский философ или лысый чувак из Лоста?
5)Чем закончится вышеозначенный сериал?
6) Что ты знаешь о датском футболе? Помнишь о "сказке Андерсона" 92 года?
7) Какого числа мне стоит убрать аватар с Клозе, чтобы не настроить против себя большую часть сайта?
1) Читаю. От ветки не ждал ничего, потому что, тех авторов, кто пишет на уровне, я знал и до ее создания .
2) Любая тема, созданная Дубом. А в ветке армейского клуба я бываю также часто, как и ты.
3) Их было много. Самый большой, пожалуй, про «Амкар».
4) Второе.
5) Адвокат всех убьет.
6) Знаю, что по прихоти пиндосцев, датская сборная, будучи в декретном отпуске, вернулась на поля и натянула всю футбольную Европу. Петя Шмейхель тогда рулил. Еще за «Копенгаген» выступал Разак Пинг-Понг.
7) 9 мая.
Федайи, кто из комментаторов тебе импонирует?
Мак-Гуру
03.10.2009, 19:25
Федайи, ты знаешь, что будет с f-будущим?
Какое оно, f-будущее для тебя? И каким ты его видишь для нас?
Если можно, я тоже кое-чего спрошу:
1) Не изменил ли ты свое отношение к Ростову? Как относишься к нему сейчас?
2) Хотел бы ты играть в КВН?
3) Когда доделаем номер про Газзаева?
4) Носишь ли ты часы и какой марки?
5) Какой твой любимый запах?
6) Есть ли у тебя какие-нибудь талисманы?
7) Смотрел ли фильм "Бесславные ублюдки"? Понравился?
8) Как относишься к суши?
Федайи, кто из комментаторов тебе импонирует?
Иногда Уткин. Временами Черданцев. Всегда - Рамазан Рабаданов, более известный, как дагестанский комментатор с Ютуба.
Федайи, ты знаешь, что будет с f-будущим?
Какое оно, f-будущее для тебя? И каким ты его видишь для нас?
Не знаю. Сегодня я могу спокойно говорить, что f-сайт для меня - f-дом, но стоит завтра нам с кем-то из административного штаба фифасоккер не сойтись в рабочих вопросах, то f-будущее для меня засветится совсем другими красками.
Если большинство форумчан будут брать пример с тебя, то все у вас будет в порядке.
Если можно, я тоже кое-чего спрошу:
1) Не изменил ли ты свое отношение к Ростову? Как относишься к нему сейчас?
2) Хотел бы ты играть в КВН?
3) Когда доделаем номер про Газзаева?
4) Носишь ли ты часы и какой марки?
5) Какой твой любимый запах?
6) Есть ли у тебя какие-нибудь талисманы?
7) Смотрел ли фильм "Бесславные ублюдки"? Понравился?
8) Как относишься к суши?
1) Изменил. Теперь мне этот хород нравится еще больше. Вообще, Ростов - уникален. Идешь по Ворошиловскому, а слева - чеченская речь, справа - даги увлеченно беседуют, армяне (куда же без них), кабардинцы, ингуши. Жгучая смесь в общем.
2) Очень. Я даже играл как-то. За технарь. У нас была команда "Оранжевая настроение", в которой мы все чем-то походили на посетителей одноименной клиники для наркоманов. Увы, таких же успехов, как ты на этом поприще я не достиг.
3) Серёг, я всегда готов.
4) Ношу, подаренные женой "Guess".
5) Запах готовящейся еды.
6) Кольцо на правом мизинце.
7) Смотрел. Оказывается, иной раз битой можно выиграть войну. Понравилось - неплохое кинцо.
8) Ровно отношусь. Не люблю азиатскую кухню, хотя и потребляю Доширак регулярно.
Умеешь палочками есть, кстати?
Добавлено через 4 минуты
Те, кто еще копит деньги на игру FIFA 10, или же те, кто еще докачивает ее с посторонних сайтов (что, мы, разуется, не советуем вам делать), могут перестать бродить по неизвестным сайтам в поисках вожделенных скриншотов их игры. Теперь все скриншоты из лицензионной FIFA 10 на ПК в полном объеме доступны в нашей галереи. Все, что вам нужно, это просто войти в нее (в галерею, а вы в кого подумали?) и выбрать пункт FIFA 10 PC.
Федайи, прокомментируйте как профессионал оригинальность, слог, качество юмора и общее качество этой копипасты.
Умеешь палочками есть, кстати?
Добавлено через 4 минуты
Те, кто еще копит деньги на игру FIFA 10, или же те, кто еще докачивает ее с посторонних сайтов (что, мы, разуется, не советуем вам делать), могут перестать бродить по неизвестным сайтам в поисках вожделенных скриншотов их игры. Теперь все скриншоты из лицензионной FIFA 10 на ПК в полном объеме доступны в нашей галереи. Все, что вам нужно, это просто войти в нее (в галерею, а вы в кого подумали?) и выбрать пункт FIFA 10 PC.
Федайи, прокомментируйте как профессионал оригинальность, слог, качество юмора и общее качество этой копипасты.
Не умею, но однажды пробовал. Запачкал роллами штаны нежно-бледного цвета.
Если это вышло из-под пера [pRoFi]- то +1, гениально и все такое.
Если автор - Forgotten_hope, то ему, несомненно, нужно быть чуточку объективней.
Ну, а в случае, если это Elvis Costello - то тут слишком много букв, нет разбивки по абзацам и читать довольно-таки тяжело.
Управдом
06.10.2009, 17:31
Арслан, где будешь наблюдать матч Россия-Германия? Дома/спорт-баре...?
Какие юмористические передачи на ТВ предпочитаешь?
Когда Акар сменит аватар?
У тебя есть видео на телефоне как у "истинного джигита" с десяток записей "опиздюления кого-нибудь короткостриженного в метро и всякие отрезанные бошки" на телефоне?
Взял отсюда (http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%80%D 0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80)
У тебя есть видео на телефоне как у "истинного джигита" с десяток записей "опиздюления кого-нибудь короткостриженного в метро и всякие отрезанные бошки" на телефоне?
Взял отсюда (http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%80%D 0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80)
В разное время у меня были видео с приколами (смешные), с выступлениями борцов и каратистов, финтами Бузникина, но хуеты, подобной опиздюлению скинов и отпиливания бошок я никогда не держал и держать не буду.
И вообще, именно сейчас у меня самое нужное количество видео на телефоне:
http://iscr.ru/photo/1254893826_risunok1.jpg
Арслан, где будешь наблюдать матч Россия-Германия? Дома/спорт-баре...?
Какие юмористические передачи на ТВ предпочитаешь?
Когда Акар сменит аватар?
Наверное, там же, где и всегда - дома.
Года три назад поглощал каждый выпуск Comedy (немихаил), но потом передача превратилась в "Аншлаг" для молодежи, и потеряла своего самого ценного зрителя - меня.
Сейчас, если не сплю, смотрю "Убойку", а вот последние выпуски "Смеха без правил" старался не пропускать, потому что там за место под солнцем боролся махачкалинский дуэт "Ивановы".
Тебя тоже достал этот старичелло на его аве?
Управдом
07.10.2009, 09:56
Тебя тоже достал этот старичелло на его аве?
Больше шапочка, цвет.:)
"Ивановы" красавчики. Из "убойки" "Быдло" и Белый убивают, про "Компот" молчу.
Арслан, реально ли заказать где-то в Грозном, например футболку Лахиялова по почте? Просто хочу обзавестись уникальным для места моей дислокации товаром. (уже брату в Уфу заказал шарф "Салавата")
Больше шапочка, цвет.:)
"Ивановы" красавчики. Из "убойки" "Быдло" и Белый убивают, про "Компот" молчу.
Арслан, реально ли заказать где-то в Грозном, например футболку Лахиялова по почте? Просто хочу обзавестись уникальным для места моей дислокации товаром. (уже брату в Уфу заказал шарф "Салавата")
Не знаю. Скорее всего, такой сервис у нас еще недоступен, хотя, можешь полазить по оф-сайту, может, там и есть чо.