Просмотр полной версии : Мелкомягкие электроники?
Сегодня стоимость акций нашей любимой компании Electronic Arts подскочила на 7%. Виной тому - слухи о покупке EA не кем-нибудь, а Микрософтом. Верится в это с трудом, потому как редмондцы и так еле успевают залатывать анальные трещины от сношений с антимонопольным комитетом, а уж после покупки крупнейшего издателя игр дело и вовсе может обернуться скверно. Но слухи тем не менее ходят.
Зато если все выгорит - представляете, устанавливаете Windows 7, а в играх пасьянс, сапер, косынка, червы и... FIFA 11 :-)
а в случае покупки, чем это нам грозит?
Kirilloko
24.09.2009, 00:36
Ну кроме того что Фифа может стать xbox 360 эксклюзивом,то ничем.Да и то наврятли , денег много не бывает.Хоть и продажы на Пк не очен,все равно весомый доход.
cs-vampir
24.09.2009, 01:13
стоимость акций нашей любимой компании Electronic Arts подскочила на 4%
на главной написано что на 7%, чему верит?)
на главной написано что на 7%, чему верит?)
поправил
Не... Явно не тех покупать собрались, уж лучше Конами прикупить - так стратегически выгоднее будет :)
конами рядом с еа не то что не валялась, на горизонте ее не видно даже.
А, ну да, стал я и подзабывать уже, что EA это не только Фифа...
Ну кроме того что Фифа может стать xbox 360 эксклюзивом,то ничем.Да и то наврятли , денег много не бывает.Хоть и продажы на Пк не очен,все равно весомый доход.
если бы только fifa. купив еа можно практически похоронить пк как игровую платформу.
Не... Явно не тех покупать собрались, уж лучше Конами прикупить - так стратегически выгоднее будет :)
конами рядом с еа не то что не валялась, на горизонте ее не видно даже.
Рекламными щитами Microsoft в игре!
А ещё в FIFA будет встроена куча примочек ради безопасности (по умолчанию пресекающих все попытки поиграть по сети, поставить патч или отредактировать базу). :)
Forza_Interista
24.09.2009, 07:55
Что нас ждет.
1.BSOD после каждого пролета мяча сквозь штангу,и игрока сквозь игрока(сами по судите раз сбой значит надо врубить критическую защиту)
2.Игра будет лагать без причин,хоть у вас 3-й пень хоть у вас Квад какой-нить
3.Вам будет предложенно скачать новую заплатку безопасности,чтобы противник посреди матча не мог воспользоваться уязвимостью и взять под контроль вашу команду.
4.Ну и конечно вам предложат с каждым годом ставить новую версию IE которую не поставив вы не сможете запустить фифу.
5.Поскольку между пиратской виндой и лицухой обычно разницы нет то и в инете можно будет играть нахаляву как с лицензии)
если бы только fifa. купив еа можно практически похоронить пк как игровую платформу.
А не наоборот ? Они будут продивагать свои задумки Windows Live и все такое. Они не раз говорили что хотели виндовс игровой платформой сделать.
А, что! было бы неплохо!)
пасьянс, сапер, косынка, червы и... FIFA 11 :-)
хахахах
:D
Думаю, что ФИФА станет эксклюзивом "коробки"...
Думаю, что ФИФА станет эксклюзивом "коробки"...
Да прям ? Столько бабла терять ? И почему только ФИФА станет экклюзивом, тогда уж все игры от ЕА должны ими стать, а это наверно ~50% возможных доходов выбросить на помойку.
Ну если игра останется на ПК, то я совсем непротив продажи! Может быть, хоть майкрософтеры внесут какие нибудь изменения в игру;)
PROfe55oR
24.09.2009, 21:10
Зато если все выгорит - представляете, устанавливаете Windows 7, а в играх пасьянс, сапер, косынка, червы и... FIFA 11 :-)
Ау меня так же))
http://pic.ipicture.ru/uploads/090924/thumbs/u7m22R6jbG.png (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24167421.html)