Просмотр полной версии : Пораскидал...
Пораскидал тут темы по под соответствующие разделы для более удобной навигации. просто трепология слишком массивный раздел для того чтобы тему в ней лежали кучей. сначала будет неудобно. так всегда. так что привыкайте.
3ybacTuK
19.08.2005, 19:51
Пораскидал тут темы по под соответствующие разделы для более удобной навигации. просто трепология слишком массивный раздел для того чтобы тему в ней лежали кучей. сначала будет неудобно. так всегда. так что привыкайте.
спасибо стало удобнее ;)
Barry WILD
20.08.2005, 03:09
Может я чего не втыкаю, но при чем в раделе "hi-tech" Владимир Высоцкий?
кабыздохъ
20.08.2005, 17:43
поидее то получается форум давидса в форуме фифасокер
Вам бы тока меня упрекнуть товарисч кабыздох. да, мы отделяемся и становимся автономией :D
барри, исправлено.
муха-скворечник, сплошная анархия. хуже чем у меня )))
Barry WILD
21.08.2005, 14:37
2 Davids@Pitbull так лучше...
D@P нужно еще сделать темку такую название ПРОВИНЦИИ или что-то в этом роде чтобы все кто хочет создавать темы о своём городе писали там !
у нас несколько поситителей из города приморска, что под питером? давайте так: вы насоздавайте тем про свои города если вам есть о чём рассказать, а потом может сделаю для этих тем подраздел.
Нет дап я о том что уже много тем создаётся типа самара там ну и так далее будет одна тем всем остальным тоже захочется !
Пока европейская часть Родины крепко спит, а восточная уже вовсю отдыхает, я приложил свою злобную бессонную руку к Разделу "Трепология" и его подразделам. Много (порядка 60-70) тем умерло совсем (закрытые и с последних страниц с давностью ответов месяца за три) и много еще умрет. Так что если созданная Вами тема Вам ужасно близка и Вы не можете с ней расстаться, то найдите минутку, просмотрите Раздел и ответьте в ней, чтобы она прожила еще немного.
Некоторые темы были объединены с аналогичными (скажем, про заболевания), некоторые - переехали в соответствующие подразделы. Поскольку сайт у нас посвящен в первую очередь футбольным симуляторам и, собственно, футболу вообще, то старайтесь, пожалуйста, не превращать этот Раздел в помойку БЕЗ ОСОБОЙ НА ТО НУЖДЫ. Уважайте время и труд Модератора данного Раздела (и других, кстати, тоже)!
p.s. Вышесказанное не означает запрет на создание тем (такого я дать не могу, да и не буду - это бред) и обсуждение разных нефутбольных вопросов. Просто старайтесь, по возможности, поддерживать уже существующие темы. Форум - это компания людей, объединенных общими интересами и желающих свои интересы обсуждать. Эгоистов не любят в любой компании.
Barry WILD
06.01.2006, 15:38
А я-то думаю, куда у меня часть постов делась... Теперь понял... Ничего нормально. все хорошо!