Просмотр полной версии : Реклама FIFA 10. Жизнь других.
Эх Пятерочка, ай да матушка. ©
В прошедший уикенд в Англии стартовала рекламная кампания FIFA 10. По ТВ были показаны короткие ролики различной продолжительности. Мы же представляем на ваш суд полную (режиссерскую :)) версию этой рекламы.
Это, конечно, не найковский "Next Level" от Гая Ричи, но вполне себе смотрибельный продукт. А уж если сравнивать с отечественными шедеврами, коими нам приходится любоваться в перерывах футбольных матчей, то англичанам демонстрировали практически произведение искусства, разом претендующее на все существующие творческие премии от Оскара до Золотой маски.
http://fifasoccer.ru/i/fifa10_uk_advert.jpg (http://fifasoccer.ru/info/show/10372)
entarion
22.09.2009, 07:28
Вот это задел для пиара видеоигр! Шикарно то что привлекли звёзд футбола) Эмоций в полной мере ролик не вызвал, так что желание бежать, купить xBox, не вызвало :rolleyes:
Армеец 21
22.09.2009, 09:29
Обложки ПК не было))))...
Бигфутыч
22.09.2009, 09:56
Безумный какой-то ролик :)
Странно что взрывающегося вертолета нет...
Чесно говоря - не впечатлил ... нет, ну ваапще не впечатлил ... вроде бы съёмки - ничего, и звёзды присутствуют, но как-то (извиняюсь) "не драйвова". В душе ничо не всколыхнуло ...
Вчера по нашему тарелочному спортивному тв видел, там десять миллионов Руни, десять миллиардов Семаков :)
Не понятно при чём тут десять миллиардов
Barry WILD
22.09.2009, 10:39
Ну ролик получился на загляденье. Такой можно и пускать, хотя бы не средства от изжоги и простатита. Уже радует!
А то что игру захочется после него купить?! Вот это вряд ли, потому что ее покупают люди, как правило, уже знакомые с серией игр и продуктов данной марки
Дорогая и глупая реклама.Понапихали красивых моментов совершенно невпопад,да и закадровая речь ужасна.
Вчера по нашему тарелочному спортивному тв видел, там десять миллионов Руни, десять миллиардов Семаков :)
Не понятно при чём тут десять миллиардов
Чего тут непонятного? 1 Руни = 1000 Семаков.
Ролик полнейшее гавно. Через "а". Т.е. не просто говно, а говно с ошибками. Абсолютно не к месту саундтрек, настлько же пошлый, насколько и не подходящий. Полное отсутствие режиссуры, кретинистический текст. Сполшные штампы, понапизженные из рекламы Нике, Форда и видеоклипов М.Джексона. Миллиарды Руни? Это гдеж они стока покупателей на свою игрушку собрались искать? Неплохо было бы поинтересоваться для начала численностью населения Земли.
Вполне ничего так рекламка,порадовала:).)
прикольная реклама, посмотрел с интересом)
Уложил меня под стол и (моим хохотом) помешал жене разговаривать по телефону с подругой. :D
Очень даже милый ролик. Всё по сути.
Kirilloko
22.09.2009, 13:39
Им бы их труды по видео,да в игру б включить
Wolf-Gour
22.09.2009, 13:51
Да ну, прикольно.
<dark_fan>
22.09.2009, 14:53
:D
А ролик забавный. :)
Ролик полнейшее гавно. Через "а". Т.е. не просто говно, а говно с ошибками. Абсолютно не к месту саундтрек, настлько же пошлый, насколько и не подходящий. Полное отсутствие режиссуры, кретинистический текст. Сполшные штампы, понапизженные из рекламы Нике, Форда и видеоклипов М.Джексона. Миллиарды Руни? Это гдеж они стока покупателей на свою игрушку собрались искать? Неплохо было бы поинтересоваться для начала численностью населения Земли.
Я чуть ранее высказался похоже, правда гораздо менее критично (дабы не вступать в перепалки). Но раз уж я не один такой - полностью согласен! Более того - не понимаю остальных "обожателей" этого гамноролика ... Народ, вы никогда хорошую рекламу не видели штоле? Наберите в гуугле "Найк футбол комершл" или типа того, поглядите, сравните ...
Kirilloko
22.09.2009, 15:37
Я чуть ранее высказался похоже, правда гораздо менее критично (дабы не вступать в перепалки). Но раз уж я не один такой - полностью согласен! Более того - не понимаю остальных "обожателей" этого гамноролика ... Народ, вы никогда хорошую рекламу не видели штоле? Наберите в гуугле "Найк футбол комершл" или типа того, поглядите, сравните ...
Ну рядом с найком,конечно этот ролик не стоял.
rom16rus
22.09.2009, 15:51
Эх EAюшка, ай да матушка
SaymonWigg
22.09.2009, 17:10
Да,Konami до таких обалденных роликов как до Китая раком
Конечно, если сравнивать с Гаем Ричи, то это говно. А так очень даже неплохой ролик.
sanchous3d
22.09.2009, 17:19
Вот это задел для пиара видеоигр! Шикарно то что привлекли звёзд футбола) Эмоций в полной мере ролик не вызвал, так что желание бежать, купить xBox, не вызвало :rolleyes:
ха-ха, ну играй на компе в это УГ))
Wolf-Gour
22.09.2009, 17:47
Через 10 дней
Max Deus
22.09.2009, 17:49
ЕА соотносит фифу для РС в категорию "фифа для мобил и т.п гаджетов" Ставка у ЕА на некст ген консоли. И ролик про фифу на нексгенах. Пэкшот в конце это и показывает. Диска для РС там нет. Объективно фифа уделывает пес как и самой игрой, так и пиар компанией. Неужели тяжело это признать. Пес игра достойная, но пока она твердо вторая.
П.С. Лично мне этот ролик больше нравится чем рекламный бортик в 19 дивизионе чемпионата Англии, сделанный наверное самими конамовцами на субботнике.
Каталонец
22.09.2009, 18:15
неплохой ролик, получше чем игра
Ролик лучше, чем ГАй Ричи)!
massbeat
22.09.2009, 18:58
Даже если завернуть какашку в красивую обертку, она в конфету не привратится.
Max Deus
22.09.2009, 19:15
Напишу в милллионый раз. Это реклама ФИФЫ на КОНСОЛЯх. На консолях игра конфетка.
Zenit_Army
22.09.2009, 19:41
Весёлый ролик, мне понравился :)
Kirilloko
22.09.2009, 20:02
Напишу в милллионый раз. Это реклама ФИФЫ на КОНСОЛЯх. На консолях игра конфетка.
Та поняли мы уже.Вот ,только почему рекламы фифы нет в России?Рпл добавили.Семак есть.Могли б и для Пк фифы сделать подобное.
Ролик понравился, захватывающий,)
Если бы не знал игр этой серии, то обязательно купил бы по этому ролику, да и так обязательно куплю..
tarantul
22.09.2009, 21:39
для тех, кто не знает, что такое фифа - замануха отличная. за ролик пятерка.
Katalonec811
23.09.2009, 00:24
Мне тоже ролик понравился, каждому своё
ребят а вам не кажется что это реклама футбола не игры), лично я не вижу смысл делать рекламу на pc там смотреть нечего все на старом движке, просто время поменялось и за границей давно никто не играет на pc в fifa, а играю на консоле, я просто вообще не понимаю зачем нам fifa на pc,если реально смотреть то ее давно надо не выпускать на pc либо создавать как на консоле но увы они этого не сделают потому что за границей никому не нужна fifa на pc потому что там во всю рулит консоль)))
tarantul
23.09.2009, 09:58
dim@007, сам то понял, что написАл? СЗОТ
Michael Owen
23.09.2009, 12:56
Мне понравилось)
Ерунда полнейшая, но у нас еще хуже.
в этой рекламе больше всего поравилась фраза таким уже полюбившимся басом "EA sports"
FIFA на РС как детская раскраска. Покупаем черно-белую, а дальше с помощью патчей и программ разукрашиваем:)