PDA

Просмотр полной версии : Рос гос ужас намбер 22

Kirilloko
21.09.2009, 14:18
Название у статьи специфическое и полностью отображает Русскую действительность.А что с этой действительностью не так мы щас заценим.

Начнем с матча "дерби".Фанаты достали все свои шарфы ,выучили еще раз кричалки и бегом на трибуны лужничков.Как вы поняли это я о матче Цска динамо.1й тайм прошел в унылых атаках обоих .2й тайм выдался по интереснее .После игры защитников динамо в стиле "пайдемте ка пакурим ка© Мамо (такая у него клича) В прыжке из карате ,забил мяч.Дальше динамо просрало несколько голевых моментов,за что и поплатились 2мя мячами в свои.Шунин столько не смог спасти.Итог 3 0

Идем дальше.Тааакс что тут у нас, а да .Позади только Москва.Такой баннер вы могли лицезреть на трибунах в Чиркизово.Это дело рук вашего покорного слуги и его сподвижников.Э,чет отвлекся немного.Итак матч Локомотив фк Москва.Первый тайм москва зажимала устои локо ,но пробить защиту так и не смогла,забегая вперед,вообще не смогла.Зато вроде как из ничего не предвещающей атаки локо ,получила пендаля.Пендаля ввиде пенальти.Сычев реализовал.2Й тайм был поживе,да и локо атаковал почаще.Москва играла под дудочку локо.Итог 1 0 .И локо все набирает и набирает очки.

Отправимся в московскую область.Сатурн Спартак.Началось с атак Спартака,но после обреза как вы думаете кого,мяч чудом сумел забрать Джанаев.а потом пошло ,полетело.Сначала бывший кэп локо,красивейшим ударом в самую 9ть,открыл счет.Спартак нашел силы отыграться с пенальти.Но спустя мгновение ,я увидел мяч в воротах спартака,удивился,но потом увидел оч "грамотную" игру Филлипенко ,стало ясно,каким макаром круглый туда залетел.Бояринцев не спас.Итог 2 1

Ростов Кубань.Игра получилась в стиле МЮ МС ,но Ростовчане не смогли додавить Абангуду и других кубанских казаков.Результативнейшая ничья порадовала болельщиков.Итог 3 3

Дальше у нас переломанные в очередной раз крылышки.На этот раз обидчиком ,вечно качающегося,Слуцкого,стали парни из Питера.Единственный гол забил,засираемый болельщиками Владимир,нет не ВВ,а Быстров.Он прям из кожи вон лезет чтоб в Питере простили его.Итог 0 1

В Сибире творилось что-то страшное,туда прилетел Бердыев и ко.Аншлаг определенный был,но в Томь верил лишь болельщик.Немного унылая игра уже,видимо,двоекратного,хотя я б не спешил,чемпиона РПЛ,заставила задаться вопросом,а так ль силен этот Рубин.Оказалось отнюдь,нет.Даже защитные порядки Томи выдержали натиск .Итог 0 0.Чемпионская гонка продолжается.
Химки вновь нахимичили.Уже видя себя в пердиве.

Амкар не позабыл ,что такое Рахимов,и с чем его едят,сумел выиграть,при руководительстве оного.Кушев забив ,причем ,в своем уже Кушевском стиле.Амкар победил,но голов больше не увидел никто.Итог 1 0

Играйте в футбол©

Управдом
21.09.2009, 14:27
но Ростовчане не смогли додавить Абангуду и других кубанских казаков
Это просто шедевр.

Если честно, то бесит расположение запятых.
забив ,причем
Сначала слово, (!), потом запятая, а потом пробел.

Exciter
21.09.2009, 14:35
как-то всё.... слишком сумбурно написано.
Химки вновь нахимичили.Уже видя себя в пердиве.
"Химки" - это не химик:D

MediaM
21.09.2009, 14:43
А мне понравилось.
Про казаков и про Филиппенко норм.

<dark_fan>
21.09.2009, 14:43
Ужас. Больше к твоему "творчеству" ни ногой!

Blancos
21.09.2009, 15:31
Пара моментов понравилось, а остальное отстой.

Федайи
21.09.2009, 15:51
Вот, что, а не акаровское "про какашки", надо на главную.

Управдом
21.09.2009, 16:01
Федайи, тебе въелась в мозг та же фраза, что и мне.
*Аж передёрнуло*
З.Ы А хотя, куда без этого. СЗОТ

Milanist
21.09.2009, 16:07
Бонд, запятые после слова без пробела ставятся.

Цска динамо

Локомотив фк Москва
Адовый ад.

Про "Химки" вообще помолчу.

Kapranos
21.09.2009, 16:17
Думаю на "журфак" МГУ без вступительных экзаменов возьмут!

Kirilloko
21.09.2009, 16:57
Думаю на "журфак" МГУ без вступительных экзаменов возьмут!

Было б неплохо

Kapranos
21.09.2009, 17:08
Было б неплохо
Теперь только в Аншлаг!

kuso
21.09.2009, 17:12
Молодец, статья великолепна, главное чтобы это была не разовая акция

Akar
21.09.2009, 17:16
Нормальная статья.
Если б я ее заметил до того, как открыл админку и намалевал свою - сейчас бы на главной висела.
Автор, продолжай. Твое время придёт.

Мак-Гуру
21.09.2009, 17:56
Спасибо статься хорошая.
Если бы чуток грамотости прибавить было бы вдвойне "хорошая".

Trez
21.09.2009, 18:10
Уже виднеется прогресс. Только вот пунктуация убийственна.

kick me
21.09.2009, 21:07
Росгосужас - приелось. Пора что-то новенькое придумать^^

GerG
21.09.2009, 21:54
Шунин столько не смог спасти

,стало ясно,каким макаром круглый туда залетел
Мемориз поплнился) Даже скажу что у автора продолжает вырисовываться неповторимый стиль:D Но все же Akar, если он побывает на главной раньше меня, крепко обижусь, зарекусь больше не писать, сопьюсь а там и до суицида недалеко

Управдом
22.09.2009, 10:37
gerg, эх, зависть, зависть. СЗОТ

Foz1k
22.09.2009, 12:01
Достойная смена Акару растет.

Akar
22.09.2009, 12:26
Не дождетесь

<dark_fan>
22.09.2009, 12:59
gerg, эх, зависть, зависть. СЗОТ

Зависть - не зависть, но gerg прав!
Достойная смена Акару растет.

Да вы прикалываетесь все чтоли? :confused: сзотец

Sunstrike
22.09.2009, 13:21
Да вы прикалываетесь все чтоли? сзотец
Ну, судя по всему. Иначе, я ничего не понимаю в этом мире. :)

Управдом
22.09.2009, 13:40
<dark_fan>, такое ощущение, что мы находились на "Венской конвенции". Я прямо-таки серьёзно заявил.:rolleyes:
Akar, уступи дорогу молодым.:o

Akar
22.09.2009, 13:41
Сцуке, так и норовят отправить на пенсию.
Мне только 31, я еще ого-го!

Вон, культуризда отправьте лучше. Отработанный материал, неимхо.

Kirilloko
22.09.2009, 13:46
Опять в моих статьях ругань.Приятно.СЗОТ

[pRoFi]
22.09.2009, 13:48
Статья шедевральна, я восхищен.
Акар, как там по поводу амнистии? А то что-то стимул писать статейки пропал :(

Управдом
22.09.2009, 13:48
Kirilloko, да брат, ты пиаришься, как Пенкин в Дагестане.
Akar, как грится мужчина в рассвете сил.

Федайи
22.09.2009, 15:49
Вон, культуризда отправьте лучше. Отработанный материал, неимхо.

Я, конечно, не Кечинов, но процитировать его комбинацию со средним пальцем в адрес Романцева, могу.

<dark_fan>
22.09.2009, 16:06
<dark_fan>, такое ощущение, что мы находились на "Венской конвенции". Я прямо-таки серьёзно заявил.:rolleyes:

Конвенция - это соглашение или договор, а не собрание, так что находиться на ней мы никак не могли. :rolleyes: ;) Но я тебя понял. :) Согласись, без восклицательного знака звучало бы не так серьёзно... :o сзот

Управдом
22.09.2009, 17:06
<dark_fan>, я осведомлён. Более того, поставил кавычки. Смысл понятен в общем. Согласен братуха.:o СЗОТ
Кстати, сколько уже шедевров вышло из под пера данного автора?