Просмотр полной версии : Погиб молодой форвард Равенны
Погиб молодой форвард Равенны
Очередная трагедия сотрясла спорт №1.
20-летний форвард Равенны и молодежной сборной Албании Брайан Филипи в пятницу вечером был насмерть сбит автомобилем в городке Червиа на севере Италии.
Игрока срочно доставили в местную больницу, Однако врачи ничем ему помочь не смогли
Вместе с Филипи был и его партнер по команде Стефано Скарпини, который также был задет автомобилем, однако отделался лишь ушибом запястья.
опять :(
Ну тут футбол всё-таки не причем. От ДТП никто не застрахован, будь ты профессиональным футболистом, или же офисным работником и т.д.
А так конечно светлая память. Опять молодой, 20 лет всего.
Milanist
19.09.2009, 14:46
Я тут один считаю, что смерть не надо превращать в общественные дисскусии? Тем более, если футбол тут не при чем. Несколько детей стали за этот месяц сиротами, но я ведь не создаю тему.
Форум превращается в нечто вроде мемориала памяти умерших. Вам не кажется глупым создавать по теме на каждого умершего человека? Для чего это? Мы не узнаем этого с новостных сайтов? Или же цель - написать "R.I.P" или что-то подобное, прибавив тем самым одно сообщение? Скорбите про себя, либо сходите в церковь, поставьте свечку. Ваша показуха никому не нужна. Все ИМХО.
опять :(
Нифига не "опять". Случай не тот. В ДТП погиб, абсолютно неизвестный широким массам человек. Ежедневно под колесами гибнут тысячи людей, если не больше. Максимум, что об этом будет написано - голая статистика. Чем же этот кекс удостоился создания о нем отдельного треда - я не понимаю. Вот случаи, например, с Марком-Вивьеном Фоэ, Пуертой и другими парнями - это уже отдельный разговор. Умерли они непосредственно на поле и от недугов, из-за которых их вообще не должны были допускать к занятиям спортом. В этом же случае, обыкновенная бытовуха, которая происходит каждый день и в немалых количествах.
Zenit_Army
20.09.2009, 02:39
Снова молодой :(
Вечная память...