PDA

Просмотр полной версии : Скриншоты Pro Evolution Soccer 2010 Demo.

wl
17.09.2009, 13:27
Для всех тех, кто еще сомневается - качать или не качать демку PES 2010, а так же для тех, кто уже вступил в фазу активной закачки и не знает чем себя занять, мы публикуем целую пачку скриншотов из свежевышедшей демки (http://fifasoccer.ru/info/show/10369).
Честно говоря, наравне с радующими моментами (качество лиц и графика) есть моменты удивляющие, такие как превращение игроков сборной Франции в "царство теней (http://fifasoccer.ru/info/show/10369/29)" или совсем уж классическое фифовское "я могу пройти через стену, ну, или в крайнем случае, просунуть свою руку через вашу голову (http://fifasoccer.ru/info/show/10369/32)". Но, в общем и целом, вполне себе приятные картинки.
Для всех интересующихся технической стороной вопроса, в который раз замечаем, что скриншоты сделаны на максимально возможных настройках на видеокарте GeForce 260GTX. Так что то, что вы увидите - это абсолютный максимум по качеству, возможный в игре. Скажите спасибо главному f-зануде Hunter (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=37)'у за счастливое детство :)

Ссылка на скрины: http://fifasoccer.ru/info/show/10369/

Roman Romanovic
17.09.2009, 13:49
У Шкртела с челюстью не всё в порядке. А что касается "просунуть свою руку через вашу голову", то этот кадр вообще похож на сходку жидких терминаторов (из к/ф терминатор 2).

Gatling
17.09.2009, 13:50
можете не соглашаться, но вот вы говорите, что в фифе графика не меняется... а вот меняется ли она в ПЕС? да она лучше чем в фифе, но с 06го песа графон осталься прежним, как мне гажется!

:mashinist:
17.09.2009, 14:19
можете не соглашаться, но вот вы говорите, что в фифе графика не меняется... а вот меняется ли она в ПЕС? да она лучше чем в фифе, но с 06го песа графон осталься прежним, как мне гажется!

Ты что слепой ? Тебе показать графику Pes 6?

http://smages.com/t/6d/ab/6dabfa035303077169e9732ce616f5e8.jpg (http://smages.com/6d/ab/6dabfa035303077169e9732ce616f5e8.jpg.htm)

http://smages.com/t/dd/2a/dd2a3740eb51410f639d68c848496e61.jpg (http://smages.com/dd/2a/dd2a3740eb51410f639d68c848496e61.jpg.htm)

http://smages.com/t/c5/94/c594a679fe5c057d7fe9278b3dafefd9.jpg (http://smages.com/c5/94/c594a679fe5c057d7fe9278b3dafefd9.jpg.htm)

Вот графика пес 6. Что разницы нет?:D Ты следующий раз прежде думай , а потом говори.

Ascente
17.09.2009, 14:21
Что-то как-то не очень...Больше ожидалось, лица какие-то плоские, что ли.

Управдом
17.09.2009, 14:32
Отлично. Лица прибавили в реалистичности. Оживились. Я как бывший фейсмейкер говорю.
Кстати, теперь нормальные кисти рук, пальцы у игроков. А то раньше были "покусанные пчёлами".

Amstel8
17.09.2009, 14:40
этим царством теней надо детей пугать

Морзик
17.09.2009, 15:04
Как мне кажется, зря перевели названия команд. В оригинале, на английском смотрятся лучше.

***Hitman***
17.09.2009, 15:11
Название команд перевели, а стадиона - нет. Странно. Первый скрин с лицами - муражки по коже. Кто-то говорил что в фифе зомби. Да ну нафиг). Они мало того что плоские анфас, так когда профиль видно что у всех уши блин угловатые на столько, их как будто реально порезали ножничками)). Просто страх.

LivenK
17.09.2009, 15:11
Царство теней ыхыхы, у мну всё пучком. Да и не видел я таких скринов кроме как тут=) Откуда дровишки?

Goal
17.09.2009, 15:13
А зачем названия команд то переводить ? В полной начит так же будет ?

ZMK
17.09.2009, 15:29
Футболисты как были роботами так и остались, вратари так ваще нипойми как отбивают, ну и лица это чтото. Мяч летит так что его не видно! физика мяча сумасшедшая не правдоподобная чтоль какая то.
Момент в игре: летит подача, решил вратарю пас головой (что в футболе кажный день видишь) ну игрок пасует мяч в 5 сантиетрах от неподвижного вратаря пролетает следствие автогол. Мое следствие вышел из игры и удалил.

veschiy_oleg
17.09.2009, 16:07
автогол почти с середины поля пасом вратарю между ног.. эх.. лепота)))

sanchous3d
17.09.2009, 16:10
Боже, ну и страшилище)))) компутер - зло))

Kapranos
17.09.2009, 16:45
Слава Богу! Игра - удалась! Прибавила в реалистичности, не то что в фифе деревянные люди бегают по полю!

Рэйн
17.09.2009, 16:57
Не сказать, что сильно впечатлило, но прогресс по сравнению с PES 2009 несомненно есть. И в динамике, думаю, смотрится симпатичнее.

tg27
17.09.2009, 17:01
Скриншоты порадовали кроме тех лагов)сча качаю демку:).)

-Blade-
17.09.2009, 17:05
Футболисты как были роботами так и остались

Прибавила в реалистичности, не то что в фифе деревянные люди бегают по полю!

И где же правда? :)

w1Ng
17.09.2009, 17:10
На ПК пес уделывает фифу, но вот на коробке нет.

spartak90
17.09.2009, 18:03
Что касается PC, фифа 10 и пес 10 примерно на 1 уровне вышли, у пса лучше графика, но геймплей это что-то, пасы убогие, игроки унылые роботы, вратари чудилы. В плане геймплея фифа уделала пес, даже на PC.
Что касается PS3/XBOX360 тут вообще вопросов нет, фифа по всем пунктам лучше.
Естественно ИМХО.

BOB LAKER
17.09.2009, 18:16
Посмотрел гэймплей демки http://www.youtube.com/watch?v=tLgQKZMpiiw , разници между 09 и 10 псом незаметил, опять бегают как страусы((. В фифе хоть и подурацки как то с анимацией но реалестичнее и больше на людей похоже. В "песе" опять все по японски получилось.

Exciter
17.09.2009, 18:26
вот блин, только настроился начать знакомство с японским "шедевром" и тут такие отзывы...

Max Deus
17.09.2009, 18:39
Только что играл, судья показал Баллаку красный кирпич (судя по толщине карточки) за подкат сзади. А вы говорите - графика :-)

Randy Rhoads
17.09.2009, 18:55
Так вот почитаешь комменты и даже не знаешь, кому верить) мне лично понравилась, хотя как-то перемудрили со скоростью, медленно всё.

Stasoffski
17.09.2009, 19:01
Так вот почитаешь комменты и даже не знаешь, кому верить) мне лично понравилась, хотя как-то перемудрили со скоростью, медленно всё.
А раньше слишком быстро было... По мне так сейчас идеальный вариант скорости. Да, иногда игроки запаздывают с передачами и т.д. но на то она и демка, чтоб была не полной. Надеюсь, что японцы доработают игру. Еще раз скажу, что меня демка впечатлила. Что до легкости... Может я хреновый игрок, но больше 2-0 и на профессионале выиграть не получалось. Что уж о топ плеере говорить. В общем обрадовали Конами. Жду релиза

UEFA Rostov
17.09.2009, 19:29
Поставил на скачку, жду:) Удивила руссификация, причем сильно! Неожидал что даже позиции будут на русском языке

Petrux
17.09.2009, 19:32
Да нет, с графой все в порядке, зря вы ребята. Лица еще лучше чем в 09-ом. Хотя и в 09-м никаких претензий к лицам не было. Вобсчем и целом выглядит все еще круче, чем в предыдущем варианте. Тока какой от всего этого прок, если АИ как тупил, так и продолжает тупить? ФИФА. Галимая фифа, мать ее. В натуре 06-ой чтоль установить, и послать все ету галиматью к такой-то матери....

Gatling
17.09.2009, 19:44
Ты что слепой ? Тебе показать графику Pes 6?

Вот графика пес 6. Что разницы нет?:D Ты следующий раз прежде думай , а потом говори.

Прошу извинить, хотел написать про 2008 пес

Randy Rhoads
17.09.2009, 19:45
А раньше слишком быстро было... По мне так сейчас идеальный вариант скорости. Да, иногда игроки запаздывают с передачами и т.д. но на то она и демка, чтоб была не полной. Надеюсь, что японцы доработают игру. Еще раз скажу, что меня демка впечатлила. Что до легкости... Может я хреновый игрок, но больше 2-0 и на профессионале выиграть не получалось. Что уж о топ плеере говорить. В общем обрадовали Конами. Жду релиза
Не, ну иногда просто золотую середину найти почти невозможно. :) Конечно, по скорости 10 пес мне намного больше нравится, чем все остальные. Хотя в демке конечно нашёл пару багов: игрок просто не слушается управления, когда дают пас на ход. И пройти оборону довольно просто, очень часто выходил 3 в 3, ну а дальше там только дело паса) в общем, на высшем выиграл Ливер Барсой.

4815162342
17.09.2009, 20:54
у меня на 7600gt такаяже графика

Добавлено через 5 минут
мне псина понравилась. лучше фифы

Max Deus
17.09.2009, 21:00
Че то нет демки ПЕСа для ПС3

4815162342
17.09.2009, 21:12
там еще есть типа режима тренера:), правда хз насколько он правдоподобен:cool:

Celcinho
17.09.2009, 21:38
Да ладно, по скринам нельзя определить графику. Скачай демку и увидишь, что графа лучше чем даже в ПЕС 09, не говоря уж о ПЕС6. Лица круче стали, форма стала двигаться, газон круче, единственное плохо что невозможно играть на клаве. Похоже Конами решили забить на клаву, блин.

Добавлено через 6 минут
Что касается PC, фифа 10 и пес 10 примерно на 1 уровне вышли, у пса лучше графика, но геймплей это что-то, пасы убогие, игроки унылые роботы, вратари чудилы. В плане геймплея фифа уделала пес, даже на PC.
Что касается PS3/XBOX360 тут вообще вопросов нет, фифа по всем пунктам лучше.
Естественно ИМХО.

Почему это вратари чудилы? А ты хочешь чтобы все вратари в игре и в жизни были как Касильяс? :) Такого не бывает в жизни. Если бы все вратраи действовали предсказуемо и аркадно как в ФИФЕ, то это была бы ФИФА. А ПЕС чем сразу мне приглянулся, что вратряи совершают такие же ошибки как и реальные.

Добавлено через 3 минуты
Посмотрел гэймплей демки http://www.youtube.com/watch?v=tLgQKZMpiiw , разници между 09 и 10 псом незаметил, опять бегают как страусы((. В фифе хоть и подурацки как то с анимацией но реалестичнее и больше на людей похоже. В "песе" опять все по японски получилось.

На людей похожи в ФИФЕ, потому что слабая детализация игроков как по телевизору. А в ПЕСе хотя бы видно по лицу и прическе кто бежит.

Luxor
17.09.2009, 21:43
демку делали под девизом "изнасилуем мозг игрокам!"? бесит отсутсвие доп времени, пендалей, нельзя просто даже переиграть матч - нужно выходить в меню. Ужас, по сравнению с этим чудом, демка фифы просто феноменальна.
А по демке - все игроки палено, разбежался-потерял-мяч, ужасно медленные пасы.
В плюсах - вес мяча, отличная сетка, оригинальное меню. И... на этом пока что все. Ожидал бомбы, а увидел маленькую хлопушку.

Celcinho
17.09.2009, 21:46
демку делали под девизом "изнасилуем мозг игрокам!"? бесит отсутсвие доп времени, пендалей, нельзя просто даже переиграть матч - нужно выходить в меню. Ужас, по сравнению с этим чудом, демка фифы просто феноменальна.
А по демке - все игроки палено, разбежался-потерял-мяч, ужасно медленные пасы.
В плюсах - вес мяча, отличная сетка, оригинальное меню. И... на этом пока что все. Ожидал бомбы, а увидел маленькую хлопушку.

У ПЕСа всегда так, все демки у них были намного хуже самой игры. Я надеюсь и в этот раз также будет. Я думаю они подкрутят баги, они для этого демку и выпускают чтобы игроки потестили и ругались, чтобы знать где недочёты.

Но с графой они перегнули палку, зачем ещё круче надо было делать? Не у всех компы могут поятнуть такую детализацию, даже довольно мощные компы врядли потянут. Меня в принципе устраивала графа в ПЕС09. ПС3 и ХБОКС потянут такую графу, а вот большая часть ПиСи юзеров будет за бортом.

ProLL
17.09.2009, 22:09
Сыграл уже матчей 10, все на Top Player. В первых 3-ёх матчах восторгался игрой - супер-графика, отличный геймплей... Ага, отличный, щас прям(( Как только привык к игре AI, играть стало неинтересно. Геймплей убог:( Самое главное, что комп не смог мне ничё предложить в атаке, то есть обороняться мне практически не пришлось. В итоге, за все эти 10 матчей у компа было всего 2 опасных момента, а я так и не пропустил. Ждём следующую версию, так как в фифу играть тоже не вариант.

Celcinho
17.09.2009, 22:33
Сыграл уже матчей 10, все на Top Player. В первых 3-ёх матчах восторгался игрой - супер-графика, отличный геймплей... Ага, отличный, щас прям(( Как только привык к игре AI, играть стало неинтересно. Геймплей убог:( Самое главное, что комп не смог мне ничё предложить в атаке, то есть обороняться мне практически не пришлось. В итоге, за все эти 10 матчей у компа было всего 2 опасных момента, а я так и не пропустил. Ждём следующую версию, так как в фифу играть тоже не вариант.

Ну в ПЕСе хотя бы после 10 матчей надоедает, а в ФИФЕ даже один матч осилить нереально. На своём опыте испытвал ежегодно.

Ar4ibald
17.09.2009, 22:39
Но с графой они перегнули палку, зачем ещё круче надо было делать? Не у всех компы могут поятнуть такую детализацию, даже довольно мощные компы врядли потянут. Меня в принципе устраивала графа в ПЕС09. ПС3 и ХБОКС потянут такую графу, а вот большая часть ПиСи юзеров будет за бортом.

наверно ты заметил что KONAMI в отличии от EA не обращает внимания на народ, имеющий слабые машины. что в принципе радует.
Судя по видео: не понравилась физика мяча, резкая какая то, не реальная. в пес09 почти идеальной была. у игроков походу баланс тела вообще отсутствует..ждём оф версию

Celcinho
17.09.2009, 22:53
наверно ты заметил что KONAMI в отличии от EA не обращает внимания на народ, имеющий слабые машины. что в принципе радует.
Судя по видео: не понравилась физика мяча, резкая какая то, не реальная. в пес09 почти идеальной была. у игроков походу баланс тела вообще отсутствует..ждём оф версию

Но графы в ПЕС 09 было и так достаточно, можно было бы её для ПиСи оставить, даже мощные компы врядли потянут, у меня комп давольно таки мощный ... был до выхода этой демки. Это мне что придётся теперь каждый год новый супер-комп покупать? :) Ну ладно, придётся все шрейдеры и фильтрации убирать или резолюшн уменьшать.
А ЕА я смотрю черезчур заботиться о ПиСи юзерах, что графу ещё с сеговской приставки использует. Спасибо им огромное, только у нас в России и в Европе мало кто играет в эту аркаду. :D
Да, в принципе в ПЕС 09 геймплей был более менее нормальный, так какого хрена они опять переделывают его, каждый год меняют, им не надоело сизисов труд делать? :)

Hunter
17.09.2009, 23:28
Не у всех компы могут поятнуть такую детализацию, даже довольно мощные компы врядли потянут

Вы в каком веке? Cовременный PC тянет эту графику без проблем упираясь в ограничитель FPS. Комп на сегодня абсолютно средний - C2D E6400 3100Mhz/4Gb DDR2/260GTX + Windows Seven X64 - все идет без проблем на максималке 1680*1050. Проблема демки кривая оптимизация, что для Конами давно привычно. Если не хочешь менять комп часто, купи консоль.

пендалей,

Там теперь они по иному выполняются, вот комп снес игрока...

http://www.picamatic.com/show/2009/09/17/11/30/5111844_bigthumb.jpg (http://www.picamatic.com/view/5111844_pes2010_2009-09-17_14-16-34-48/)

Dwash
18.09.2009, 00:05
Честно говоря, не понимаю, как кто-то может считать что фифа 9-10 лучше Песа. Да в эту демку интереснее играть чем в полную версию фифы 9, и, я почти уверен и в скором времени в полную версию Фифы 10. Это если брать РС конечно. Ляпы несомненно есть, но сами подумайте, если разработчики возьмут и сделают идеальный футбол, на чем они будут потом каждый год рубить деньги, а?

lionelmessi
18.09.2009, 05:33
Вот я не играл практически не когда в PES
Ну так в 05 немного в 08 немного и практически всё а тут вот решил попробовать а раскладку на клаву не знаю может кто подскажет или патч как на фифу сделает чтоб как в фифе раскладка на клаве была а?

А так вроде не чё так понравилась да и друзья всё кто
в PES рубятся все хвалят

6OJIT
18.09.2009, 07:28
По сравненю с фифой прогресс огромный.

Amatol
18.09.2009, 08:35
Лица прибавили, соглашусь. Стадионы красочнее смотреться стали. Но вот меню игры оставляет желать лучшего. И чувство того, что игра делается под приставку как то охлождает пыл покупать ее.

Celcinho
18.09.2009, 09:02
Вы в каком веке? Cовременный PC тянет эту графику без проблем упираясь в ограничитель FPS. Комп на сегодня абсолютно средний - C2D E6400 3100Mhz/4Gb DDR2/260GTX + Windows Seven X64 - все идет без проблем на максималке 1680*1050. Проблема демки кривая оптимизация, что для Конами давно привычно. Если не хочешь менять комп часто, купи консоль.

Там теперь они по иному выполняются, вот комп снес игрока...

http://www.picamatic.com/show/2009/09/17/11/30/5111844_bigthumb.jpg (http://www.picamatic.com/view/5111844_pes2010_2009-09-17_14-16-34-48/)
У консоли есть минусы, там проблема с патчами и редактированием. И второе, я всю жизнь во всех играх играю на клаве. И тем более игр всё таки больше для ПиСи, чем для всех консолей вместе взятых. ;)

chisik
18.09.2009, 09:18
И тем более игр всё таки больше для ПиСи, чем для всех консолей вместе взятых. ;)
Очень серьезное заблуждение

мук 32
18.09.2009, 10:02
фифа нервно курит в сторонке,по развитию она остала лет на 5

жек
18.09.2009, 10:10

а бы сказал очень очень большое заблуджение!
вчера сравнил демки на консоли (xbox360) В псе понравилось как игроли переминаются с ноги на ногу при угловых и штравных=) тупая анимация бега и анимация вратаря! навесы мне в серии давно не нравятся, или я просто не знаю как там силу регулировать при прорыве по флангу! лица хорошие но анимация рта..лучше пусть его не открывают! понравился прогрес в анимации ведения мяча, финтов! кстати последние стало легче выполнять хотя до фифы далеко! Понравилось меню и возможность настройки все возможных раскладок тактики!
Теперь, что касается фифы... первое что ударило в глаза после пса... это игроки - выглядят дистрофанами все) но это наверно дело в камере! очень понравилась подкрученая физика мяча и столкновения она на высоте, думаю в этом псу надо прибавить что бы догнать фифу! минус это нет таких вариантов тактик как в псе, но обещают домашние заготовки стандартов, в демке такого не видел! добавили новые финты, делать их очень просто, теперь и вратаря с помощью них можно обыграть в легкую) анимация на высшем уровне! понравилось, что все штрафные и наказания выдаются прямо в игре а не ввиде роликов, на динамику положительно влияет! Правда те вставки роликов, что есть, они все дружно перекачевали из фифа 08-09, а это грустно! в остальном таже 09 но с еще больше подкрученой анимацией столкновений борьбы, ударов!
Пока это все, что я увидел в играх сыграв по матча 4 в каждой! Вывод, думаю все будет как обычно до марта затираю фифу, потом надоедает сажусь за пес, и играю до выхода фифы=)

Celcinho
18.09.2009, 10:17

Много экшенов, рпг, автосиммуляторов, стратегий делается для консолей? Для ПиСи всегда делалось в сотни раз больше игр, чем для всех консолей вместе взятых.

жек
18.09.2009, 10:21
Много экшенов, рпг, автосиммуляторов, стратегий делается для консолей? Для ПиСи всегда делалось в сотни раз больше игр, чем для всех консолей вместе взятых.

как бы да много, для пк наряду с норм играми выходит куча шлака, как ночной дозор и прочая шелуха)! но говорить, что там на консоли нет там анно какого нибуть, ну каждому свое! мне консольных релизов хватает с головой! тем более, что все кросс платформеры изначально под консоль делают, а только потом портируют!

Рэйн
18.09.2009, 12:03
Стратегий - нет, но вот экшенов и автосимуляторов навалом, и последних уж явно больше чем на PC. Многие RPG сейчас или мультиплатформы, или эксклюзивы для консолей, например Fable 2 или какой-нибудь Final Fantasy. Взгляни на вещи трезво, о каких сотнях раз ты говоришь воообще? Флеш-игры, что ли, учитываешь? СЗОТ.

Lokoko
18.09.2009, 12:21
Я в замешательстве, с одной стороны и графика и движения стали реалистичнее, но с другой пропал какой то дух футбола что ли, все стало какое-то пресное без эмоций.
Насчет скорости, все пишут что игра стала медленнее, незнаю-незнаю, по мне так наоборот, все летает по полю, я за развитием событий не всегда успеваю, по мне можно бы и помедленнее сделать.
Но радует то, что конами не стоит на месте в отличие от ЕА, т.к. 09 и 10 ПЕСы это две разные игры, не то что серия фифа.
Но не берусь судить какой ПЕС лучше этот или 09. по графике этот, а по геймплею, надо смотреть, может конечно дело в привычке.

chisik
18.09.2009, 12:26
Рэйн,
Парень видимо не в теме или просто подросток наверное

AsdaD
18.09.2009, 13:02
Впервые играю в ПЕС, очень понравилась графика, реалистичные лица игроков и многое другое, но не могу разобраться с управлением и у меня сама игра подлагивает! :( Ноутбук, вероятно, слабоват для этой игры! :D
Когда, кстати, выходит полная версия игры?

Lokoko
18.09.2009, 13:13
Впервые играю в ПЕС, очень понравилась графика, реалистичные лица игроков и многое другое, но не могу разобраться с управлением и у меня сама игра подлагивает! :( Ноутбук, вероятно, слабоват для этой игры! :D
Когда, кстати, выходит полная версия игры?

В настройках клавиатуры поставь на нижнюю кнопку "Ы" и кнопки "Ф" "В" поменяй местами и тогда получится стандартная классическая раскладка клавиатуры.

Max Deus
18.09.2009, 13:46
Скачал демку ПЕСа для ПС3. Отличий от РС-шной версии - ноль. Недостаток это или достоинство тяжело сказать. Что касается самой игры - на любителя если честно ПЕС. ИМХО, но Пес10 на консолях уступает даже 09 фифе. В плане графики, геймплея. Единственное что понравилось в ПЕСе - дизайн меню и фотореалистичность лиц. Эмоции же этих лиц пугают. В остальном все довольно-таки шаблонно. Все игроки, аки нинзя, бегают чуть согнувшись, в полуприседе. Бег у всех одинаковый, что у Торреса, что у Месси. Скорость только разная. Анимация пасов у всех одинаковая, анимация ударов - все как под копирку, анимация подкатов - все одинаковое. Сделать три подката подряд - все они будут одинаковые. В целом конечно продукт достойный, но пока далековато до фифы.

Управдом
18.09.2009, 14:16
но пока далековато до фифы
Ты в ЕА случаем не подрабатываешь? Или гражданство Канадское имеешь. Сразу видно-патриот.:o
З.Ы По игре, да и по сравнению,:"Собака-лучший друг человека". Таки имхо.

vasuliy1985
18.09.2009, 14:38
ну и как всегда нету разрешения экрана 1280х1024.:(

Celcinho
18.09.2009, 14:59
как бы да много, для пк наряду с норм играми выходит куча шлака, как ночной дозор и прочая шелуха)! но говорить, что там на консоли нет там анно какого нибуть, ну каждому свое! мне консольных релизов хватает с головой! тем более, что все кросс платформеры изначально под консоль делают, а только потом портируют!
Естественно много шлака, но и выбор больше. Кстати ПиСи можно сравнить с демократией, а ПС3 и XBOX со своими жесткими рамками можно сравнить с тоталитаризмом, так как игр немного разных. Всё таки консоли сделаны сугубо для детей, и этого никто не скрывает, и игры делаются для детей, где особо мозги не нужны. Сам когда то играл в эти приставки, там мозги совершенно не нужны, только быстрые пальцы. :)

Max Deus
18.09.2009, 15:19
Ты в ЕА случаем не подрабатываешь? Или гражданство Канадское имеешь. Сразу видно-патриот.:o
З.Ы По игре, да и по сравнению,:"Собака-лучший друг человека". Таки имхо.

Объективность дорогой мой :) консольная фифа на голову выше песа.

Lokoko
18.09.2009, 16:24
Объективность дорогой мой :) консольная фифа на голову выше песа.

Как хочется поиграть в эту консольную фифу. Неужели на столько классная игра, что на голову выше ПЕСа?

Рэйн
18.09.2009, 17:06
где особо мозги не нужны. Сам когда то играл в эти приставки
Объяснять тут бесполезно, поэтому я специально так процитировал, как бы намекая :)

D-I-R
18.09.2009, 17:35
Как хочется поиграть в эту консольную фифу. Неужели на столько классная игра, что на голову выше ПЕСа?Да. Я сам недавно играл в 08 в м-видео на PS3 и могу сказать, что это лучший футбол. И если 08 была настолько классной, то какая будет десятка? Это ж вообще шедевр будет.

Genal
18.09.2009, 18:04
PES 2010 на компе просто бомба! на PS3 ( уверен! ) - отстой!(предыдущая версия это доказала!)
FIFA 10 на компе -отстой !, а на PS3 ( уверен!) - просто фантастика будет.

Sako
18.09.2009, 19:49
блин ,ребят,помогите!!!как бить пенальти,бью бью все время мимо бьет!что делать?как бить?

Celcinho
18.09.2009, 22:16
Как хочется поиграть в эту консольную фифу. Неужели на столько классная игра, что на голову выше ПЕСа?

А то ты не знаешь как народ пишет, как начнут все фильм расхваливать какой нибудь, а потом придёшь в кино и засыпаешь на пятнадцатой минуте. А 90% этот фильм действительно нравится, не понятно почему, хотя фильм полнешее Г.
Так и с фифой было много раз, мне фифашники со времен ПЕС4 кричали, что фифа в этом году круче, чем ПЕС. Ну я верил им, устанавливал, играл 1 матч, и понимал, что, то что нравится детям, мне уже не нравится. :)

Добавлено через 3 минуты
Объяснять тут бесполезно, поэтому я специально так процитировал, как бы намекая :)
Ну так ты правильно понял, я и говорю, когда у меня мозгов не было играл на приставках во все игры. Когда пришли мозги, перешёл на комп. :) Я последнее время больше балаболю, чем играю. :)

Hunter
19.09.2009, 00:05
Celcinho Тролль? Молодой человек, вы хоть иногда вдумывайтесь. EA все силы бросает на мобильные платформы, в том числе и на консоли. Поэтому Fifa на консоли и Fifa на PC - это диаметрально противоположные вещи. Konami же кормится за счет PC, по причине описанной выше. Прыбили игры с консолей намного меньше, чем с консолей. Ведь 90% собравшихся скачает игру с инета и не вздумает отблагодарить разработчка в случае отличного геймплея. насчет отсутствия мозговюююнесешь абсолютную чушь! Так как сейчас более 70% игр - это консольные порты. комп нужен для зарабатывания денег, а консоль для отдыха. Так что раздел рынка совершен, на PC взяла пальму Konami, а на мобильном рынке - EA.

RedMancunian
19.09.2009, 02:36
Блин, а мне понравилось, и даже очень... Добавить нечего...

zabarik
19.09.2009, 04:09
Игра супер, динамичнее чем раньше, очень захватывает, с новыми возможностями тактики вообще интересно играть стало, лица нормальные, ничего плоского не заметил, только со взглядом бы поработать, а то радости в глазах нету от забитого мяча. Жду релиза…

Томич
19.09.2009, 04:57
Когда установил, конечно, подумывал о неком удивлении, но не о таком же... Вот что я вам скажу, я поклонник фифы, и уже с 2000 года у меня есть все дискы серии, но в этом году пес просто уничтожит ПК версию моей любимой игры!. И в этом случае я вижу два пути развития событий. Маловероятный: Канадцы наконец разозлятся и попробуют сделать что то путнее. Более вероятный: это последний выход фифы на ПК.

poZitivniy
19.09.2009, 08:20
Всё конечно чики-поки, но демка упорно не хочет ставиться ни на один из дисков. 168 гигов ей мало б*я :mad:

AsdaD
19.09.2009, 13:14
Мне единственное не понравилось, как ведет себя игрок, когда ускоряется: почему-то начинает сутулится, не очень красиво смотрится! :)
Так и не разобрался, подскажите, как делать финты? ;)

жек
19.09.2009, 13:22
Мне единственное не понравилось, как ведет себя игрок, когда ускоряется: почему-то начинает сутулится, не очень красиво смотрится! :)
Так и не разобрался, подскажите, как делать финты? ;)

зажимаешь кнопку финтов и крути стик левый (жми стрелки)!

Dexter-siberia
19.09.2009, 21:09
Не могу понять, что вы хорошего углядели в этом ПЕСе. Меню еще терпимо, а вот когда доходишь до расстановки с этими квадратиками - становиться совсем тошно. Лица узнаваемы, но то не пропорциональны, то слишком плоско смотрятся. Цветовая гамма рубит наповал. Такое чувство, что попал в сказочную страну. Стадион бросается в глаза - серая масса текстур из под топора. Ну и где плюсы?
В фифе лицензия и карьера, да и графика глаз в принципе радует. Геймплей толком сравнить не могу. Вообщем подожду еще годок и может тогда-а-а поиграю в ПЕС по-настоящему.

Lancer№1
19.09.2009, 21:13
Кому-то просто нужен игровой процесс, а не красивая обложка и картинка. я например в 6 пес играю и радуюсь. Про фифу забыл, как про кошмар!

Badex
19.09.2009, 21:41
Не могу понять, что вы хорошего углядели в этом ПЕСе. Меню еще терпимо, а вот когда доходишь до расстановки с этими квадратиками - становиться совсем тошно. Лица узнаваемы, но то не пропорциональны, то слишком плоско смотрятся. Цветовая гамма рубит наповал. Такое чувство, что попал в сказочную страну. Стадион бросается в глаза - серая масса текстур из под топора. Ну и где плюсы?
В фифе лицензия и карьера, да и графика глаз в принципе радует. Геймплей толком сравнить не могу. Вообщем подожду еще годок и может тогда-а-а поиграю в ПЕС по-настоящему.
сзот))))) другого комента от любителя фифы и не ждал))) меню..графика)))

HuK{Ronaldo#7}
19.09.2009, 22:53
жек а что за кнопка финтов? что она ещё делает? или как она отображена в настройках?

SlayeR
20.09.2009, 02:11
Разговор про "графика в принципе радует" при сравнении ФИФА и ПЕС в пользу ФИФЫ умилило до слез. В Конами за год ЗАНОВО переработали освещение - тени, блики, засветы - все резко прибавило в реалистичности и качестве. Даже старые, нетронутые вовсе лица стали пусть немного но круче смотреться. Что говорить о тех лицах, что сделаны вовсе заново с более удачных фоток. Те кто говорит что ЛИЦА в ПЕС хуже чем в ФИФЕ - вы просто сумасшедшие или слепые. Лицо игры, то что видишь ВСЕГДА перед глазами когда играешь в футбол - ГАЗОН. Что вы видите в ФИФЕ под тем, что подразмевается быть газоном? Кислотно-блевотную плоскость, без текстуры и малейшего признака жизни. Что же в ПЕС? ШИКАРНЕЙШЕ проработанная поляна, с совершенно естественным слегка обесцвеченным оттенком зеленого, неоднородная текстура с проплешинками и вытоптанными участками плюс при приближении все это еще и не менее впечатляюще, чем в ФИФЕ на консоли! А реакция сетки на касание мяча? Почему в ПЕС мяч совершенно свободно может прокатиться по всей сетке по всем законам физики, а в ФИФе он застрянет тупо в том же углу куда попал, а? Те кто стадионы хает ПЕСовские - вы 3Д модели сравнивали? А текстуры? Тогда хрен ли вы пургу несете? Да, 10-ка не так уж и далеко ушла от 9-ки, что в общем-то было прогнозируемо, однако игра стала еще красивее, еще динамичнее и на мой взгляд еще интереснее. Те кто выберут ФИФУ на компе вместо ПЕС - мне вас откровенно жалко. И не верьте тупым сплетням, что мол ПЕС требовательнее ФИФЫ - чушь это полная. ПЕС прекрасно летает на такой же машине как ФИФА, а играть в него в разы интереснее. К тому же не изменились ни формы ни лица в плане технологий, а это значит, что патчи сейчас будут появляться просто как грибы после дождя, только в путь! Делайте правильный выбор, не гробьте свои деньги и нервы на ЕАшный ПИСИшный кал! Или же покупайте консоль...

F-Михаил
20.09.2009, 10:53
Разговор про "графика в принципе радует" при сравнении ФИФА и ПЕС в пользу ФИФЫ умилило до слез. В Конами за год ЗАНОВО переработали освещение - тени, блики, засветы - все резко прибавило в реалистичности и качестве. Даже старые, нетронутые вовсе лица стали пусть немного но круче смотреться. Что говорить о тех лицах, что сделаны вовсе заново с более удачных фоток. Те кто говорит что ЛИЦА в ПЕС хуже чем в ФИФЕ - вы просто сумасшедшие или слепые. Лицо игры, то что видишь ВСЕГДА перед глазами когда играешь в футбол - ГАЗОН. Что вы видите в ФИФЕ под тем, что подразмевается быть газоном? Кислотно-блевотную плоскость, без текстуры и малейшего признака жизни. Что же в ПЕС? ШИКАРНЕЙШЕ проработанная поляна, с совершенно естественным слегка обесцвеченным оттенком зеленого, неоднородная текстура с проплешинками и вытоптанными участками плюс при приближении все это еще и не менее впечатляюще, чем в ФИФЕ на консоли! А реакция сетки на касание мяча? Почему в ПЕС мяч совершенно свободно может прокатиться по всей сетке по всем законам физики, а в ФИФе он застрянет тупо в том же углу куда попал, а? Те кто стадионы хает ПЕСовские - вы 3Д модели сравнивали? А текстуры? Тогда хрен ли вы пургу несете? Да, 10-ка не так уж и далеко ушла от 9-ки, что в общем-то было прогнозируемо, однако игра стала еще красивее, еще динамичнее и на мой взгляд еще интереснее. Те кто выберут ФИФУ на компе вместо ПЕС - мне вас откровенно жалко. И не верьте тупым сплетням, что мол ПЕС требовательнее ФИФЫ - чушь это полная. ПЕС прекрасно летает на такой же машине как ФИФА, а играть в него в разы интереснее. К тому же не изменились ни формы ни лица в плане технологий, а это значит, что патчи сейчас будут появляться просто как грибы после дождя, только в путь! Делайте правильный выбор, не гробьте свои деньги и нервы на ЕАшный ПИСИшный кал! Или же покупайте консоль...
Молодец Товарищ Администратор ответил школоте "ейными же плюхами". Смотрите у Нас! Мы не успокоимся пока не отстанется хотя бы один поклонник Фифы, карточек АТИ, и Семок с гопстопом:rolleyes:
PS В целом после озвученных преимуществ странно продолжать спор. PES.

BlackMn
20.09.2009, 11:07
SlayeR, была бы кнопка "спасибо" я б её раз десять нажал бы :D

Я в PES 2009 до сих пор играю с самого выхода игры - он у меня не разу не слетел от патчей и дополнений (ни разу я его не переустанавлявал) а фиФУ раз десять приходилось сносить, чтобы запустить её...

p.s. в PES 2009 всегда в каждом матче у меня что-то новое происходит, пытаешься тактику свою сторить, а те школьники, которые играют в PES или FIFA пытаясь тупо на ускорении пробежать и забить - это совсем не интересно играть. Играть нужно в пас, в командную игру и тогда вы от компа не оторвётесь, это я вам обещаю, а особенно если играете в мастер-лигу со своей созданной командой !!

Randy Rhoads
20.09.2009, 11:45
Вот то, что ничё в плане форм, лиц, мячей не изменилось, так это радует. Несколько косметических патчей, и игра полностью идёт на уровне той же ФИФЫ, в которой команд, лиг и всяких мелочей просто дохрена. А вот сама фифа - пустышка. На демку пса уже есть куча разных дополнений, типа новый мяч, команда (Баварию прикрутили) и тп и тд.
P.S. Очень интересно поиграть в мастер-лигу. Чё там нового будет)
И судя по демке, не очень понравились болельщики в плане звука, но надеюсь, что это демка и звук урезан.

Baltazarr
20.09.2009, 16:40
Косяков предостаточно. Но футсима для ПиСишки лучше этого ещё не видел, судя по демке.

Shaoleg
21.09.2009, 08:25
Неплохая игра, но стало немного не так креативно с другом играть так как сделали игру очень медленной! В 2009 напряжение было каждую минуту, а в эту сыграли - вырубили и врубили 2009.

TuMoH
21.09.2009, 18:34
SlayeR, просто "спасибо".