Просмотр полной версии : PES 2010 Demo
Империя восходящего солнца наносит ответный удар по империии... чем там у нас Канада знаменита?
Pro Evolution Soccer 2010 Demo (http://fifasoccer.ru/files/info/10398) - демо-версия PES 2010, так же известного на f-сайте как песдесь, второго по значимости и популярности футбольного симулятора. В демке доступны Ливерпуль и Барселона, а так же сборные Испании, Германии, Италии и Франции. Доступен режим товарищеского матча. Тайм - 5 минут. Можно менять сложность.
Mishandr
17.09.2009, 12:10
Хотелось бы узнать, будет ли репак и если будет, то примерное его рождение. А то не знаю, сейчас начать качать или подождать.
З.ы. Первый сюрприз - игра на русском.
Управдом
17.09.2009, 12:24
второго по значимости
Питерский юмор. Глум неподетски типо.:o
Питерский юмор. Глум неподетски типо.:o
никакого глума. просто статистика.
как бы она не противоречила здравому смыслу :)
сзот
Мдеее...ИМХО Впечатления не очень по началу((( Страусинный бег остался( Игроки мелтешат и какие-то легковесные чтоли. Носятся все как угарелые. Мяч отскакивает ото всего и всех))) И АИ(( раньше такого не было чтобы я первые матчи выигрывал с разницей в 4-6 мячей, у немцев вообще не защита а проходной двор. Алонсо и Арбелоа в ливере(( Составы скорее всего будут как всегда стародавние. А когда Торес с угла штрафной из неудобной позиции пушкой заложил точно в 9 запахло фифой......грустно. Чувствуюю в этом году я не буду играть в футболы под цифрой 10(( Тока если в фифу и на соньке изредка. Не сочтите за рекламу, но играть надо в Пес6 с последним мего патчем от peswe.com, где все формы, составы и Рпл, и мячики-стадики)) А главное - геймплей, который как бальзам на душу, и ностальгический дух домашних чемпионатов, обид и драк))))
З.ы. Перчатки у киперов нормальные, игру рукой еще не проверял))
З.ы. Это "чудо" на русском)))) фразы "вылет", "демонстрация" и т.д. - это тихий ужас((((:(:(:D
Блин не могу найти демку на Хбокс никто не поможет?
Хотелось бы узнать, будет ли репак и если будет, то примерное его рождение. А то не знаю, сейчас начать качать или подождать.
Присоединяюсь.800 метров для моего инета - многовато.
Max Deus
17.09.2009, 13:10
Честно говоря кардинальных отличий в лучшую сторону от "фифа 10 демо для РС" не нашел. По-моему в реs10 demo гораздо хуже геймплей. Графика на том же уровне что и в фифе. В целом не симулятор, а аркада какая-то. ИМХО
Позже скачаю реs10 demo для ps3. Сравним с демкой фифа для пс3
Армеец 21
17.09.2009, 13:16
Честно говоря кардинальных отличий в лучшую сторону от "фифа 10 демо для РС" не нашел. По-моему в реs10 demo гораздо хуже геймплей. Графика на том же уровне что и в фифе. В целом не симулятор, а аркада какая-то. ИМХО
Товарищ выпей яду, если ты это считаешь аркадой :))).
Игра понравилась, а присутствие русского языка стало очень приятным сюрпризом :).
раньше такого не было чтобы я первые матчи выигрывал с разницей в 4-6 мячей, у немцев вообще не защита а проходной двор. Алонсо и Арбелоа в ливере(
Не на легком ли ты уровне играл? А умеешь ли ты его вообще в песе сложность выбирать?.. Мне почему-то кажется, что нет.
Позже скачаю реs10 demo для ps3. Сравним с демкой фифа для пс3
Графика на уровне Фифы? ты на 15цолле играешь? :) Графа на несколько уровней лучше чем фифа10 на компе. Мне тоже игра понравилась.
RedMancunian
17.09.2009, 13:21
Ооооо, я скажу что просто рад тому что произвели конамисты, а те кто говорят что легковестные игроки, мяч отлетае, ЛЕПЕТ... Игра по реализму очень приблежена к футболу, и это именно то что я ждал от ПСА, очень реальные движения, больше не возможно с лёгкостью обыгрывать защитника одним нажатием стрелки... Я доволен...
Для некстгенов тоже вышла?
вот про графику не надо!
сразу в глаза бросилось это графика, она стала лучше, лица реальные, форма тоже в порядке, а то что в фифе (pc) формой назвать сложно да и лица как у зомби
геймплей усложнился, за счет чего не очень понял, вроде чем больше сложность
тем больше тупят и тормозят твои игроки :D
не соглашусь с проходным двором, хотя против Германии не играл, играл как раз за неё, на самой сложной сложности, защиту нереально пройти просто.
Игроки пас не могут отдать нормально.
Короче сложней стало играть (привет пес6) по крайней мере мне
скорей всего опять буду играть в фифа на боксе
а на pc мучиться с псом (в хорошем смысле этого слова)
Мак-Гуру
17.09.2009, 13:31
За торрент охренительное спасибо!
После Фифы я надеюсь будет ИГРА.
sopotini
17.09.2009, 13:34
ура, сейчас заценим, только как то не вовремя я спой гейм пад разбил
Roman Romanovic
17.09.2009, 13:40
Огромное спасибо за торрент за 20 мин скачалось.
народ а когда релиз игры запланирован?
какого числа?
народ а когда релиз игры запланирован?
какого числа?
22октября
22октября
А не 23 октября?
Еще одной радостной новостью является то, что f-сайт, как обычно идет впереди планеты всей, что в данном конкретном случае вылилось в запуск собственного торрент трекера. Запущен он пока что в тестовом режиме, так что если что не так — тут же сообщайте. Скачивать торренты могут только зарегистрированные и залогиненные пользователи.
ну вы красавцы. поздравляю. в ближайшие несколько сотен лет конкурентов не предвидется
Народ скажите а PES 2010 на консолях будет чем-нибудь отличаться от PC?
forward0210
17.09.2009, 14:46
Народ скажите а PES 2010 на консолях будет чем-нибудь отличаться от PC?
Да, на консоль диск дороже стоит! :D
А не 23 октября?
нет не 23 и не 24
а 22октября ;)
22.10.2009 (PC, PS3, Xbox 360)
5.11.2009 (PS2, PSP)
19.11.2009 (Wii)
ну в сети как всегда, думаю раньше :)
Да, на консоль диск дороже стоит! :D
А если серьёзно в плане графики и геймплея.
Армеец 21
17.09.2009, 14:56
А если серьёзно в плане графики и геймплея.
Не будет, т.к. на ПК ПЕС 2010 портируют с Xbox 360.
нет не 23 и не 24
а 22октября ;)
22.10.2009 (PC, PS3, Xbox 360)
5.11.2009 (PS2, PSP)
19.11.2009 (Wii)
ну в сети как всегда, думаю раньше :)
Интересно, на их сайте читал обратное http://uk.games.konami-europe.com/news.do;jsessionid=00E2C28D884F05BA9F333AABF83783E 2?idNews=432
Stasoffski
17.09.2009, 15:17
Сыграл один матч. Очень понравилось. Движения стали более плавные, удары по воротам более разнообразные. Раньше из всех позиций тупо лупили на силу, сейчас иногда пытаются пробить на точность. Жду патча на увеличение времени)
Мак-Гуру
17.09.2009, 15:47
Это пожалуй лучшее, что может показать демо для моих глаз.
И уж точно лучшее спортивное действо, во что я играл за последние лет 5.
Очень сильно жду полновесную игру.
<dark_fan>
17.09.2009, 15:52
Почти ничем от 2009 не отличается, но всё равно приятно, спасибо! :)
Troublemakers
17.09.2009, 16:29
Народ,не могу проинсталить,первый раз инсталилось и выбило ошибку(что какой-то файл битый),я отменил,а место на диске С схавало 1.3.ГБ где лежит ТО,что его схавало-не пойму и по новой не могу поставить ибо пишет что рекомендуется на диске С 1.3ГБ(хотя ставлю на Е)
как быть,кто подскажет?
Спасибо за трекер. Очень удобно и быстро.
Демка понравилась. Графика стала лучше и это заметно.
Michael Owen
17.09.2009, 16:40
Спасибо огромное за торрент!!
А игра, лично для меня, как это не странно, оказалась полным шлаком.
Конами походу сделали упор в сторону графики, отняв знакомый ещё с PES 5 прерасный геймплей.
В этом году судя по всему ФИФА уделал ПЕС.
Там и геймплей нормальный
Если не видите разницы - лечитесь. Я не пожалел что обновил железо под
PeS10. Мне очень понравилось. Помоему сравнивать это с FIFой все равно что сравнить Памелу Андерсон с Машкой Распутиной - а что сиськи и там и там "большие".
winner 96
17.09.2009, 17:21
Помогите с такой проблемой:через 3 минуты инсталлер зависает?У кого-нибудь есть проблемы?
в первые два матча не оценил игру, а теперь оторваться немогу. Алвес финт кристины заворачивает ухаха, вообще финтов прибавилось всяких. Анимация бега гумно конечно, но появилось куча красивых движений. Ушёл играть)))
MaggoT-S
17.09.2009, 17:42
Скачал,хотел установить,но error reading setup initialization file
не подскажете что делать?)
Графика бесподобна, прорисовка прекрасна, анимация радует глаз.
В плане геймплея ничего определенного сказать не могу - играл ну на очень старой и разбитой клаве. Доберусь до пада - там посмотрю. Но кое-какие положительные моменты заметны уже. Разнообразие финтов, например. Вратари все так же лажают:( Но тоже видны небольшие шаги вперед. В целом понравилось, ждем релиза)
З.Ы. Трекер - это круто:cool:
Vinny Puh
17.09.2009, 17:55
Не уходите с раздачи торрента. Люди качают, так остантесь, заодно поднимите себе рейтинг.
wl зайди в асю, есть парочка вопросов. :)
denissneijder
17.09.2009, 18:21
Народ помогите! хотел скачать с торрента идет загрузка но скорость 0 кб в с в чем проблема!
Почему когда я запускаю инсталл выдает ошибку "не достаточно места", я так понял ставится рсазу на С?
да, игра ставитяьс на два диска (если у тебя их два). На диск С надо около 1,2 гига.
Black Sun
17.09.2009, 19:08
Хочу уже программку какую-то, чтобы увеличить время матча :-[
Только что сыграл . Скорость игры стала более медленной,что делает её более реальной и добавляет борьбы. Движение игроков не такие прямоленейные как раньше-они очень даже реальны. Защитники стали умнее, здорово играют корпусом и выбирают позиции.Оборона не разваливается на части и не проваливается по флангам. Стало больше борьбы в центре поля . Появились новые движения с мячом. Пасы тоже изменились, отдать точный пас уже не так просто во многом зависит от игрока которым управляешь. Нападающие AI делают финты-причём довольно часто.Единственное что не много разочаровало это удары,они стали сильнее и более чёткими-прямоленейными. Забить с острого угла стало легче (хотя бил Ибрагимович, как там будет у Кержакова посмотрим). Графа на уровне, геймплей вырос.Классное меню, интерфейс гораздо приятней. Вообщем игра будет супер осталось ждать полной версии.
Randy Rhoads
17.09.2009, 19:27
Хочу уже программку какую-то, чтобы увеличить время матча :-[
Так напиши сам. Все хотят.
СЗОТ
VelvetDust
17.09.2009, 19:48
х3) поиграться оставлю, но буду в фифу))
как управление поменять? чет не нашел в демке...
а графика хороша.. и тормозит меньше фифы
:mashinist:
17.09.2009, 19:52
х3) поиграться оставлю, но буду в фифу))
как управление поменять? чет не нашел в демке...
а графика хороша.. и тормозит меньше фифы
У правление меняется в сетингс, сетингс находится в диретории игры.
Я хз, что за фигня, но скачал, а там не установщик, а файл, который надо неизвестно чем открыть
NindZia, расширение у файла какое?
"Ру", от фифасоккер ру осталось, архиватор не берет, но я и не смыслю впрочем в этом. Кто-нибудь знает, что за мазафака?
Black Sun
17.09.2009, 20:16
Так напиши сам. Все хотят.
СЗОТ
Мог-бы, - уже написал-бы и выложил :D
vitalikp
17.09.2009, 21:11
парни, подскажите когда демка появится для пс3 ?
в британском сторе в поиске уже можно найти =)
Don Payote
17.09.2009, 21:34
Мне интересно, почему при установке так много места на диске C требуется?
vitalikp
17.09.2009, 21:45
в британском сторе в поиске уже можно найти =)
грасиас! а час назад не было =)
Celcinho
17.09.2009, 21:55
Почему когда я запускаю инсталл выдает ошибку "не достаточно места", я так понял ставится рсазу на С?
Да это из-за Виндовс инсталлера, понамутили блин, сначала надо разорхивировать архив, затем копируется в темп, затем из темпа копируется в другой темп, затем из темпа в программ файлс. :) Короче, что Билл Гейтс, что Сиабасс два сапога пара. :)
SShaSShOK
17.09.2009, 22:15
Кто знает, можно ли поставить дополнительное время и пенальти?
Lokomotivv
17.09.2009, 22:50
Ваууу какая клёвая графика:) ФИФА нервно курит в сторонке. Но все же я привык к канадской игрушке по геймплею. Но и тут он мне понравился особенно все эти тактики. ПО моему ПЕС победил:cool:
SerginhoLD
17.09.2009, 22:58
а по моему побеждает игра у которой лучше геймплей, поэтомо мое мнение фифа на вершине, просто игроки в пес по полю не то что быстро бегают, а летают как в жопу заведенные, опять игроки с метра по воротам попасть не могут, сложно ии вообще детска, просто я фифашник, но когда включил пес на макс сложности, то играл вообще без проблем, хотя в более ранних версиях я такого не мог, единственное что спасает игру это графика которая в разы лучше чем у фифа, но только изза графы в это играть? навиг надо! :)
я тоже фифашник!и меня заенадоело то что из года в год фифа остаётся на том же уровнЕ!тупо её бросили в 2004!и больше она не разввивается!нах!сегодня решил в первый раз в жизни поиграть в пес!и не пожалел!ибо пес 10!это действительно яркое красивое захватывающее и более реалистичное зрелище!вот ток немного на клаве не удобно тем что задержка большая!жмёшь в бок он думает чудь ли не секунду!а так Пес 10 по всем параметрам выигрывает у фифа писишное!
SerginhoLD
17.09.2009, 23:11
BETEPok, тебе понравилось играть ракетами класса воздух-воздух?))
ps: купи геймпад, футбол на клаве это не пойми что
а так Пес 10 по всем параметрам выигрывает у фифа писишное!
графа вглаза въелась?
Celcinho
17.09.2009, 23:14
я тоже фифашник!и меня заенадоело то что из года в год фифа остаётся на том же уровнЕ!тупо её бросили в 2004!и больше она не разввивается!нах!сегодня решил в первый раз в жизни поиграть в пес!и не пожалел!ибо пес 10!это действительно яркое красивое захватывающее и более реалистичное зрелище!вот ток немного на клаве не удобно тем что задержка большая!жмёшь в бок он думает чудь ли не секунду!а так Пес 10 по всем параметрам выигрывает у фифа писишное!
Задержка у тебя наверное из-за слабой видюхи, у меня вроде всё нормально. Или может быть тебе не привычно после аркадной фифы, где все движения резкие.
Dani Alves
17.09.2009, 23:20
просто игроки в пес по полю не то что быстро бегают, а летают как в жопу заведенные, :)
я тебе скажу , что в FIFA 10 pc игроки бегают быстрее
Не понравилось то, что игроки по полю словно не бегают а на коньках ездят, будто скользят..
Celcinho
17.09.2009, 23:26
Не понравилось то, что игроки по полю словно не бегают а на коньках ездят, будто скользят..
Это просто газоны в ПЕСе политые перед матчем, а в фифе на сухом играют. ;)
vitalikp
17.09.2009, 23:33
поиграл пару игр в пес на пс3
я конечно извиняюсь, но сравнивать фифе и пёс на консолях это бред. Явно пес проигрывает по полной программе, ...
SerginhoLD
17.09.2009, 23:38
я тебе скажу , что в FIFA 10 pc игроки бегают быстрее
да ладно? о_О
ты играл в ФИФА10? или ты сторонник тех идиотов которые в настройках скорость высокую ставят?
Народ подскажите пожалуйста, как игрока попросить сделать забегание? Играю на паде.
понравилась игрушка. играть стало намного сложнее, что радует... ну и о том что стало реалистичнее, повторяться не буду... :)
Мне очень понравился 2010 PES, графика на высоте, играть приятно, наконец-то русский язык и офрмление меню нормальное. Вообщем меня действительно PES 2010 удивил, не ожидал! :)
Сладкий Бубалех
18.09.2009, 00:34
Поиграл в Fifa и в Pes,так как говорим о псе,поэтому про фифу писать не буду,но все же сравню.Чем понравился Пэс:газон,формы,интеллект.Как ни странно все.Вот все кричат фифа говно,на самом деле,это уже как стереотип,один сказал все повторяют.Что касается геймплея фифа гораздо лучше,мяч там летит более адекватно,удары более реалистинче,именно момент удара,а не сам полет мяча,анимации пса убоги до нельзя,какие-то каличи бегают сутулые,мяч традиционно резиновый,судя по звуку.забивают гол,фанатов как и нет,тишина стоит.Графика в целом у фифы выигрывает,но лица у канадцев сделаны гораздо лучше.Если у фифы игроки с выражением лица как у зомби,так тут такие лица,что страшно аж становится,посмотреть если на Пирло,вообще ужас.Попас традиционное японское говнище.Вообще японцы идут несколько впереди,только из-за менталитета компании,которые более кропотливо занимаются своей работой.В мире столько талантливейших патчмейкеров для фифы,и если ее немного доделать,игра будет на 2 головы выше чем пес.В общем мой выбор в этом году фифа,вот кстати там газон тоже очень неплохой,просто именно на этом стадионе,он невнятного цвета.
После одного сыгранного матча возникли вопросы. "А чо, Каррагер правда бегает быстрее Месси? А чо, чтоб развернуться на бровке без мяча, Месси обязательно убегать к скамейке запасных?" И ещё вторая форма барсы слишком светлая.
Вердикт ПЕСу: полный песдесь. саму игру даже качать как-то не хочется.
Скажите демку на Xbox кто-нибудь скачал?Или только через лайв:?
лол 100% отписавших здесь о том что "ПЕС2010-какашка",это школота,которое даже не понимает что такое геймплей походу?
И да,Сладкий Бубалех,тебе ЕАшники лично траву поставляют,чтоб ты такую чушь писал?
Всем играть, пес хорош в этом году(неожидал)
Сладкий Бубалех, срочно к врачу, а лучше сразу на медкомиссию
manager-81
18.09.2009, 02:37
Последние 2 дня уговаривал себя играть в Фифу, даже Уткина поставил. Ну не нравится. Скачал Пес. Три часа пролетели с удовольствием. Может это просто дело привычки? кому Фифа, кому ПЕс. Просто мне в Пес играть удобнее, привычнее и неготов я привыкать обратно к Фифе. Ну вот кому-то удобнее есть палочками, а кому-то вилкой. По игре - играть стало интереснее и сложнее. Год назад голевые моменты создавались легче, но забить (попасть в ворота) было тяжелее, сейчас наоборот и имхо это правильно.
это школота,которое даже не понимает что такое геймплей походу
А студенты конечно же уже все знают. Ну и какой там гемплей, что в 10 мачах я забил 15 мячей и пропустил 4. Причем одержал 8 побед. Играл на максимальной сложности. Защита в игре отсутствует у все команд - забивай сколько влезет. PES2010 Demo - это вообще какая-то детская игрушка, где в каждом матче за 5мин можно наколотить по 4-5 мячей в одну сторону
lionelmessi
18.09.2009, 03:42
щааааааа скачаем и узнаем
"На безрыбье и рак-рыба"
в ФИФА(ПК) всё гораздо хуже,это ж яд какой-то,когда всё заскриптовано до того что я уже знаю как защитник противника поведёт себя в той или иной ситуации,причём со 100% вероятностью.Алгоритм вообще не менялся со времён 07
dimamu15
18.09.2009, 04:26
Никогда не был большим фаном ПЕС но честно говоря просто попробовав сыграть в демку ПЕС 2006, просто не мог уже остановиться. почему? да потому что наиболее приближено к реальности.
Фифа в моем взгляде не исправляется с 2007. А 2006'ая мне кажется лучше всех попыток ЕА. Даже несмотря на графику к которой я некогда не проявляю симпатии. Главное в моем понимании это геймплей. мы играем а не смотрим. Задай себе вопрос товарищ, зачем тебе это? загугли реальные фотографии и смотри. Прежде всего это 'футбольный' симулятор. что потом я пока не определился.
Ну так вот, про пес2010 и про фифу2010: единственное новое я увидел в фифе так это "360" градусов... эм.. и что? я на клавиатуре играю гении ЕА'шники. хочется задать мое любимое пафосное "соу ват?". ПЕС намного реалистичнее по геймплею, пока не ощущаю реальности ударов но видны улучшения в этом направлении по сравнению с 2009 где удар, извините, я в 5 классе сильнее проводил. Фифа в этом плане лучше - да. Но сравнивая все это, извини ЕА, я не покупаю фифа 2010.
Ну естественно все выше сказанное лишь мое неоспоримое имхо.
Как говориться, на вкус и цвет - товарища нет.
эх... даже не удалось поставить! во время иснатала виснет ((
lionelmessi
18.09.2009, 05:36
Вот я не играл практически не когда в PES
Ну так в 05 немного в 08 немного и практически всё а тут вот решил попробовать а раскладку на клаву не знаю может кто подскажет или патч как на фифу сделает чтоб как в фифе раскладка на клаве была а?
А так вроде не чё так понравилась да и друзья всё кто
в PES рубятся все хвалят
Очень понравилась демка pes10. Графика в разы лучше чем в фифа, поле зелёное, а не кислотно-салатовое, трёхмерные болельщики, в фифе складки на футболках просто нарисованы, а в песе футболка мнётся когда игрок двигается, лица уж точно не хуже, чем в фифа. Но главное! На экране я вижу футбол! Тот самый футбол, в который сегодня ночью Шахтар обыграл какой-то Брюгге. Игроки стали плавнее двигаться. Стеночки, пяточки, игра в квадрат, диагонали, пасы верхом на ход, пасы низом на ход, открывания, забегания. Всё это в песе10 есть, и сделано на весьма достойном уровне! По этому я буду играть в pes10. Заметил, что судья очень часто не свистит очевидный штрафной. Раньше наоборот свистел по любому поводу. Возможно виновата демо. Не очень понравился звук мяча. Немного резинового всё-таки слышно :)
Поиграл в Fifa и в Pes,так как говорим о псе,поэтому про фифу писать не буду,но все же сравню.Чем понравился Пэс:газон,формы,интеллект.Как ни странно все.Вот все кричат фифа говно,на самом деле,это уже как стереотип,один сказал все повторяют.Что касается геймплея фифа гораздо лучше,мяч там летит более адекватно,удары более реалистинче,именно момент удара,а не сам полет мяча,анимации пса убоги до нельзя,какие-то каличи бегают сутулые,мяч традиционно резиновый,судя по звуку.забивают гол,фанатов как и нет,тишина стоит.Графика в целом у фифы выигрывает,но лица у канадцев сделаны гораздо лучше.Если у фифы игроки с выражением лица как у зомби,так тут такие лица,что страшно аж становится,посмотреть если на Пирло,вообще ужас.Попас традиционное японское говнище.Вообще японцы идут несколько впереди,только из-за менталитета компании,которые более кропотливо занимаются своей работой.В мире столько талантливейших патчмейкеров для фифы,и если ее немного доделать,игра будет на 2 головы выше чем пес.В общем мой выбор в этом году фифа,вот кстати там газон тоже очень неплохой,просто именно на этом стадионе,он невнятного цвета.
В поиске ютуба набери fifa 10 pc говно и посмотри всё великолепие фифы :)
Saddam18
18.09.2009, 07:51
Да уж утро начинается...скачал игру,но во время установки комп завис,абсолютно ни на что не отвечал,пришлось отключать,в итоге у меня снесло на х... винду,комп взял недавно,не успел еще разбить жесткий диск на несколько разделов,теперь придется все устанавливать и дефрагментировать диск.поиграл называется:(
Saddam18, значит проблема в сборке компа была, тож недавно собран, всё прекрасно поставилось, просто не надо ждать такой же быстрой установки как "фифа 10 демо", нужно подождать и проблем не будет ;)
Celcinho
18.09.2009, 09:09
Я уже писал, просто это очень тупая установка в Виндовсе и от Конами.
Игра делает 3 копии самой себя, сначала разорхивируется в папку темп, затем из темпа создается ещё одна копия в дргой папке темп, и только с третьей копии начинает устанавливать четвёртую копию. Так что нужно просто 4 гига свободного места на диске Ц. ;) Так что это претензии к Биллу Гейтсу и Сиабассу.
No_Smokinggg
18.09.2009, 09:24
А студенты конечно же уже все знают. Ну и какой там гемплей, что в 10 мачах я забил 15 мячей и пропустил 4. Причем одержал 8 побед. Играл на максимальной сложности. Защита в игре отсутствует у все команд - забивай сколько влезет. PES2010 Demo - это вообще какая-то детская игрушка, где в каждом матче за 5мин можно наколотить по 4-5 мячей в одну сторону
Хм я смотрю ты просто монстр если за 5 минут успеваешь забить 5 мячей.
Но Пес это в первую очередь ПВП игра, вот где игра раскрывается полостью)
filthyanimal
18.09.2009, 09:46
Много говорить не буду: в этом году однозначно играю в ПЕС, игра шедевральна.
PS. Всю сознательную футсимную жизнь прогамал в ФИФУ.)
Celcinho
18.09.2009, 10:19
Врядли он играл на максимальной сложности. Либо он из компании ЕА, хочет показать что ПЕС скоро по скорострельности догонит фифу. :)
Да уж, ради интереса скачал посмотрел... сил хватило на один матч. Сразу что бросается в глаза:
1. Игроки бегают как будто в штаны насрали, очень и очень нереалистично (точнее это писец какой-то!)
2. Может конечно у меня руки кривые, но блин нажимаю пас, а этот долбоящер бежит ещё шага три и если не убежал в аут то только потом отдаёт. Это как в онлайне фифы когда коннект плохой, тока тут с компом коннект плохой.
3. AI туп как бревно.
4. Звуки удара по мячу это вообще шедевр нахрен.
Ну и думаю плюс всё таки есть, в графическом плане игра не так убога как раньше.
ЗЫЖ Играю только на PS3, по этому могу сравнить консольные версии игр. Фифу на ПК уже не видел 4 года.
Я прочитал все комменты,и хочу сказать что сравнивать фифу на консоле и на компе нету смысла,если сравнивать фифу и пэс на консоле то явно фифа лучше,явные плюсы фифы-много лиг,физика на высшем уровне,хорошая прокачка игроков(можно заниматься самому индивидуальной прокачкой игроков),а русские комментаторы вообще молодцы,короче фифа на консоле без конкуренции,ну а если посмотреть на пес,то до того как купить консоль на компе играл тока в него,все очень хорошо,не глючит после установок патчей и обновлений,тока физика немного не нравилась,ну и эти ужасные гримасы празднования голов(((ну минус песа в том,что уж им все никак не могут дать лицензии,а так еслиб было бы такое же каличество лиг,как в фифе то цены песу бы не было,фифа на компе это наверно самое убожество(((это я думаю всем понятно,так что на консоле фифа,а на компе конечно же пэс+патчи!
Troublemakers
18.09.2009, 12:09
блин,ненавижу этот виндовсинсталлер,сожрало 2 с мелочью ГБ на С(было чуть меньше 4) и сорвалась установка,терь немогу найти где падло прячется-папка что место сожрала...
Много говорить не буду: в этом году однозначно играю в ПЕС, игра шедевральна.
PS. Всю сознательную футсимную жизнь прогамал в ФИФУ.)
Так говорят все при переходе с фифы на пес, особенно если переходишь с 2005-ой фифы на 6-ой ПЕС. Однако, время на месте не стоит. Все последние годы японцы занимались украшательством, а канадцы, судя по всему, занимались геймплеем. Вне всякого сомнения (хотите спорьте - хотите нет) геймплей ФИФЫ10Демо лучше. Во всех остальных отношениях сравнивать пес с фифой кощунственно. Не может 24-битная графика ФИФЫ, даже без сжатия текстур превосходить 32-битную графику ПСА. Просто потому что в ПСЕ используются шейдеры, которых нет в ФИФЕ. Так что спорить о графике (какая луче) могут только те, кто не разбирается в файловых системах этих двух игр.
Касательно интерфейса, это, конечно, дело вкуса. Если вам кажется что черный экран лучше, чем японский футарт на бэкграунде, то значит ФИФА лучше.
О 3-мерной анимации ФИФЫ говорить нечего, потому что таковой нет. Говорю это как профессионал, занимающийся этой самой анимацией. Анимация ПСА в разы реалистичнее и в десятки разов детализированнее. Это вам скажет любой чел, мало-мальски сведущий в создании движущихся 3-мерных персонажей.
Ну вот, собссно, и все сравнение. Что касается меня, то я выбираю ФИФУ10, потому что играть в нее ИНТЕРЕСНЕЕ.
Funtik777555
18.09.2009, 13:15
ну я не в вострорге , но демка пса порнравилась больше чем фифы ))
очень ну прям очень понравилось тактика в псе ))
Celcinho
18.09.2009, 15:09
Да уж, ради интереса скачал посмотрел... сил хватило на один матч. Сразу что бросается в глаза:
1. Игроки бегают как будто в штаны насрали, очень и очень нереалистично (точнее это писец какой-то!)
2. Может конечно у меня руки кривые, но блин нажимаю пас, а этот долбоящер бежит ещё шага три и если не убежал в аут то только потом отдаёт. Это как в онлайне фифы когда коннект плохой, тока тут с компом коннект плохой.
3. AI туп как бревно.
4. Звуки удара по мячу это вообще шедевр нахрен.
Ну и думаю плюс всё таки есть, в графическом плане игра не так убога как раньше.
ЗЫЖ Играю только на PS3, по этому могу сравнить консольные версии игр. Фифу на ПК уже не видел 4 года.
2. Это у тебя просто комп не тянет, всё таки графа тяжелая, на максимальных настройках и с максимальным разрешением у меня тоже самое что и у тебя.
3.Ты хочешь сказать что у ФИФЫ он не туп? :)
4. Это да. Привыкай.
Добавлено через 5 минут
блин,ненавижу этот виндовсинсталлер,сожрало 2 с мелочью ГБ на С(было чуть меньше 4) и сорвалась установка,терь немогу найти где падло прячется-папка что место сожрала...
Да я про это и говорю, у меня таже фигня была, благо я уже не в первой сталкиваюсь с этим. Нафига они сделали этот виндовс инсталлер который 3 копии делает? Каждая копия по 1 гигу.
Каталонец
18.09.2009, 15:25
я вот уже 10 лет играю в фифу, а ПЕС играл оочень давно и то на плейстейшне. Скачав демку фифы я чуть не проблевался, так как меня реально за*бало одно и тоже повторяющее говно канадцев. решил попробовать ПЕС. однозначно понравилось больше, приятнее играть, у ПЕСа есть конечно туповатые моменты, игроки какие то лёгкие, летят аж). ну так в общем, в этом году выбор за ПЕС!
Добавлено через 2 минуты
кстати, вот твик на сайте песве, возможность менять время и разрешение
http://files.peswe.com/db/index.php?act=view&id=117
2. Это у тебя просто комп не тянет, всё таки графа тяжелая, на максимальных настройках и с максимальным разрешением у меня тоже самое что и у тебя.
3.Ты хочешь сказать что у ФИФЫ он не туп? :)
4. Это да. Привыкай.
Я играл в демку на PS3, и мощность компа тут не причём
Каталонец
18.09.2009, 15:50
ребята, а нету какого нить фака по финтам в песе, я в нём ноль:(
king of hallowen
18.09.2009, 16:18
ребята, а нету какого нить фака по финтам в песе, я в нём ноль:(
Поддерживаю предыдущего оратора =)
headl0ng
18.09.2009, 16:56
Ну ПЕС удивил скоростью. Впервые, наверное, фифа медленнее Пса. Оформление - класс (Оно каждый год меняется, в отличие от фифа). Нормальная музыка (впервые!). Порадовало отсутствие экрана загрузки.
Вратари лажают на линии ворот, но теперь из них выходят хотя бы.
Может быть высокая скорость связана с тем, что времени 5 минут всего?
Каталонец
18.09.2009, 17:07
ребята, а финты аналоговым управлением делать нельзя (рулетка что ли, или как там её)? а то я когда пользуюсь им, он отдаёт пасы.
Каталонец, финты на левом аналоге.
Управдом
18.09.2009, 17:53
Подскажите, как менять конфигурации кнопок. Непонимаю ничего, в сеттингс всё меняю, но результата нет.
Подскажите, как менять конфигурации кнопок. Непонимаю ничего, в сеттингс всё меняю, но результата нет.
Все вроде нормально меняется. Скорее всего этот глюк лично у тебя, с игрой всё в порядке.
Фтопку на херрррр. Все дыры прошлогодней версии остались, плюс появились новые. Риерой добежал от ворот до ворот. Вошел в штрафную, пробил. Трижды (!) дали подобрать мячик абсолютно свободно. Ваще без каких бы то ни было намеков на оборону со стороны АИ. Физика игроков практически не изменилась. Футбол на льду. Торрес, получив пас на пустых воротах, начинает подрабатывать мячик, несмотря на 20 или 30-кратное нажатие на удар и вместе с ним убегает на хер на трибуны. Никак, бедняга затормозить не может. В обороне два придурка бегут рядом с мячиком, но никто его не подбирает. Ждут пока прибежит АИшный футболист. И т.д. и т.п. и в том же духе. Бред какой-то, а не футбол. Марио с мячом!
Ребята, умоляю, спасайте
При любом разрешении и графике дергается над игроком указатель (за кого ты сейчас бежишь), тупо дергается и все, и из-за ьэтого подлагивает и сама игра, что делать, помогите, комп не слабый, 2009 летел, да и вообще все игры на данный момент идут нормал
sever-man
18.09.2009, 18:44
скажу честно, когда скачивал пес10, думал, ну посмотрю и удалю. до этого играл в фифу. пробовал пес08, но жутко не понравилось. ощущение от нового песа неплохие, все вроде бы понравилось. заметил конечно и минусы, которые изложил товарищ Petrux, и лучше бы их не было. тогда выбор бы между играми не стоял(фифа или пес). управление вроде поднастроил, но все равно не могу понять как менять игроков, какой кнопкой. сами как то меняются. с этим делом у фифы нет проблем. игроки вне игры великолепны, но вот в игре, особенно когда бегут...
жду полную версию. и ту и ту. там и решу что да как.
Каталонец
18.09.2009, 19:04
Каталонец, финты на левом аналоге.
дык, это ведь не удобно. нельзя на правый перевезти, как на фифе?
Лысый брат
18.09.2009, 19:10
скажу честно, когда скачивал пес10, думал, ну посмотрю и удалю. до этого играл в фифу. пробовал пес08, но жутко не понравилось. ощущение от нового песа неплохие, все вроде бы понравилось. заметил конечно и минусы, которые изложил товарищ Petrux, и лучше бы их не было. тогда выбор бы между играми не стоял(фифа или пес). управление вроде поднастроил, но все равно не могу понять как менять игроков, какой кнопкой. сами как то меняются. с этим делом у фифы нет проблем. жду полную версию. и ту и ту. там и решу что да как.
Братан, я сам до 2008 года играл в FIFA, потом начал играть в PES и о FIFa забыл навеки. Если играешь на клаве могу скинуть раскладку как в фифе почти:)
P.S. Первый матч в PES 2010, уровень сложности выше некуда Ливерпуль-Барселона 4:1 Я играл дома
maxmeister
18.09.2009, 19:15
Новое: меню... Во всем остольном игра вообще не изменилась... Страусы эти бесят меня бегающие.... Неужели не изменить ???? Забыл ПЕС, жду ФИФУ!
Лысый брат
18.09.2009, 19:23
Сложилось ощущение, что сложность игры также зависит и от времени матча. Сейчас играл тайм 5 минут Ливерпуль-Барселона 0-2 Я играл дома:mad:
наконец то меня в песе порадовала техника дальнего удара.. теперь из дали забить гол можно в полне реально.. хоть ребята в створ бить стали а не посылать мячи на трибуны или вообще в торону угловых флажков. сыграл матч.. 3:0 францией против германии.. из них два дальних удара Бенземы - два гола.. по девяткам :)красота..
защита стала более живее в отборе играть.. тоже порадовало..графика конечно же на высоте. всё остальное - посмотрим после полной версии
На это и надежда. Но если тот же онлайн снова будет отвратным, как это было в 08/09, то козырей не останется вовсе.
Ну если игра дает, то чего не делать. Плюс фирменные "дырки" так и остались.
Врядли он играл на максимальной сложности
Ты клавишник для начала купи геймпад. Насчет сложности - она самая максимальная, поэтому жду патч усложняющий геймплей, как это было в PES2009. где в мастер-лиге прокачав тиму можно было забивать по 7-10 мячей за 15 мин - это нонсенс. А когда скачал патч, стало намного интереснее и за 2-0 приходится грызть виртуальный газон.
Celcinho
18.09.2009, 22:04
Я играл в демку на PS3, и мощность компа тут не причём
Ну тогда твоя ПС3 нихрена не тянет. :) Я сделал разрешение поменьше, стало летать, я про комп. ;) Либо ты гонишь, либо у тебя ПС2. А может и не гонишь.
Добавлено через 3 минуты
Фтопку на херрррр. Все дыры прошлогодней версии остались, плюс появились новые. Риерой добежал от ворот до ворот. Вошел в штрафную, пробил. Трижды (!) дали подобрать мячик абсолютно свободно. Ваще без каких бы то ни было намеков на оборону со стороны АИ. Физика игроков практически не изменилась. Футбол на льду. Торрес, получив пас на пустых воротах, начинает подрабатывать мячик, несмотря на 20 или 30-кратное нажатие на удар и вместе с ним убегает на хер на трибуны. Никак, бедняга затормозить не может. В обороне два придурка бегут рядом с мячиком, но никто его не подбирает. Ждут пока прибежит АИшный футболист. И т.д. и т.п. и в том же духе. Бред какой-то, а не футбол. Марио с мячом!
А ты не пробывал играть на большей сложности? :D Ты бы ещё на бегиннере играл бы, а потом писал, что Риерой пробежал всё поле.
Добавлено через 3 минуты
наконец то меня в песе порадовала техника дальнего удара.. теперь из дали забить гол можно в полне реально.. хоть ребята в створ бить стали а не посылать мячи на трибуны или вообще в торону угловых флажков. сыграл матч.. 3:0 францией против германии.. из них два дальних удара Бенземы - два гола.. по девяткам :)красота..
защита стала более живее в отборе играть.. тоже порадовало..графика конечно же на высоте. всё остальное - посмотрим после полной версии
Начиная с 4-го ПЕСа можно забивать издали, просто нужно прокинуть мяч перед собой и удар будет мощней и точней. ;)
ДА ПОМОГИТЕ ЖЕ МНЕ! ЛЮДИ АУ, НУ НЕ МОЛЧИТЕ.
Сорри за капс, ну что же вы не слышите.
Celcinho
18.09.2009, 22:18
ДА ПОМОГИТЕ ЖЕ МНЕ! ЛЮДИ АУ, НУ НЕ МОЛЧИТЕ.
Сорри за капс, ну что же вы не слышите.
Чем помочь-то? :) Денег на "лечение" не дам, сразу говорю. :)
Celcinho, я уже писал страницу назад наверное в чем моя трабла.
Celcinho
18.09.2009, 22:31
Celcinho, я уже писал страницу назад наверное в чем моя трабла.
Скажу честно, я не знаю.
Roberto_Carlos
19.09.2009, 00:03
Не верится мне что на самом сложно парни уже клепают как орешки щелкают .. Не скажу что гиперсложно, но за такое время нереально надрочиться.
P.S. Песик по всем параметрам надрал фифу как минимум 2 год подряд. Обьективный и адекватный согласится
Не верится мне что на самом сложно парни уже клепают как орешки щелкают .. Не скажу что гиперсложно, но за такое время нереально надрочиться.
Разминай пальчики, смотри на скиллы команды/игроков. Если у тебя не хватает опыта, то явно твои проблемы, а может вы еще один извращенец пытающийся играть на клавиатуре. Читерские дырки, так и не прыкрыли. Защитники так же могут вместо выноса жахнуть по своим воротам, навесы с фланга никто не блокирует, пройти бровку не составляет труда и удары с угла вратарской почему-то все летят в створ. Единственное спасение от этого ждать финального релиза и узнать все премудрости онлайнового режима. Если он там выполнен как в PES6 и не бажный как 07/08 - я все Konami прощу! Cейчас снова сыграл два матча... Барселона -Ливерпуль и наоброт, итог 2-0 + 2-0... Секрет успеха прост - надо забить быстрый гол, а дальше AI раскрывает все зоны. Причем защита опять зачем-то бежит вперед, вместо того чтобы накрывать нападающего.
http://s61.radikal.ru/i174/0909/39/93e80acd541e.jpg
Месси вышел один на двух защитников. Угадайте действие AI компа, они будут накрывать Месси? Нет! Шкртел - ушел зачем-то обратно вправо, а Каррагер вообще стоял. Итог, простой гол уже на 5мин. игрового времени.
http://s59.radikal.ru/i166/0909/40/6b65f7316ab8.jpg
Вратари не меняли манеру игры уже с PES08...
При этом уже ясно что Барселона очень читерская команда, ну а какой будет Реал из Мадрида представить страшно.
Песик по всем параметрам надрал фифу как минимум 2 год подряд
Вы играли в FIFA 10 на консолях? А на PC команда EA давно забила - респект пиратам.
блин, ну что за херня, я когда ниб нормал поиграю...
Я, конечно, прошу прощения, но скачав демо пса2010 (для плойки) и сравнив её с демофифой увидел разницу, как между ТЮЗом и Мариинкой... Так в ТЮЗе тоже актёры, но до танцев далеко...:)
ПЕС - гавно, привет Акару!:D
Я, конечно, прошу прощения, но скачав демо пса2010 (для плойки) и сравнив её с демофифой увидел разницу, как между ТЮЗом и Мариинкой...
В рамках определенного города. Тот факт, что на PC японской игре нет альтернативы, аналогично и сказать про то, что на консоли FIFA вне конкуренуции. Пока может 2kSports не обратят внимание на футбол.
Roman Romanovic
19.09.2009, 01:59
Вот такой вопрос. Что делать когда AI начинает такое вытворять, как с этим бороться?
http://www.youtube.com/watch?v=d4Oes7mUzqI
AI в центре пролетел за секунду 4-х, ушёл на фланг, там ещё раз обыграл, подал - гол.
Лысый брат скинь раскладку для пса как от фифы!
Ну тогда твоя ПС3 нихрена не тянет. :) Я сделал разрешение поменьше, стало летать, я про комп. ;) Либо ты гонишь, либо у тебя ПС2. А может и не гонишь.
Друг, поиграй в фифа 10 на консоли, хоть на хубоксе, хоть на PS3. И ты тут же забудешь футбол под названием пес...
sever-man
19.09.2009, 11:26
Друг, поиграй в фифа 10 на консоли, хоть на хубоксе, хоть на PS3. И ты тут же забудешь футбол под названием пес...
одолжи денег на ps3 - забуду про пес))))):)
Team Spirit
19.09.2009, 12:51
Эти суки пенальти принципиально что ли мажут?!
Добавлено через 53 секунды
И теперь не получается обыгрывать простым разворотом стрелочками( Защитник корпус ставит. Пичаль.
Визуально понравилось
в плане игры не впечетлила впринципе нечем, глупые уходы зашитников от нападаюших чтоб н емешать тем забить
очень сильное ошушение сильной не доделоности
Лысый брат
19.09.2009, 15:34
[QUOTE=Hunter;708922]Разминай пальчики, смотри на скиллы команды/игроков. Если у тебя не хватает опыта, то явно твои проблемы, а может вы еще один извращенец пытающийся играть на клавиатуре. Читерские дырки, так и не прыкрыли. Защитники так же могут вместо выноса жахнуть по своим воротам, навесы с фланга никто не блокирует, пройти бровку не составляет труда и удары с угла вратарской почему-то все летят в створ. Единственное спасение от этого ждать финального релиза и узнать все премудрости онлайнового режима. Если он там выполнен как в PES6 и не бажный как 07/08 - я все Konami прощу! Cейчас снова сыграл два матча... Барселона -Ливерпуль и наоброт, итог 2-0 + 2-0... Секрет успеха прост - надо забить быстрый гол, а дальше AI раскрывает все зоны. Причем защита опять зачем-то бежит вперед, вместо того чтобы накрывать нападающего.
Я играю на клаве в PES c 2006 года, есть гейпад, но не могу на нем играть хоть убей!!!Еще раз повтаряю на клаве игра на полной сложности два одинаковых матча по 15 и 5 минут, первый 4-1 выиграл, второй 0-2 проиграл
Lunikvol
19.09.2009, 15:43
Добрые знающие люди, помогите пожалуйста)) у меня такая бяда: в сеттинге демки не могу выставлять нормальные настройки, разрешение и т.п. пишет что VRAM: 0 mb. Видюха Radeon HD 4870, свойствах действительно пишет Системной видеопамяти: 0 МБ. Предыдущий пёс также на новой видюхе не запахал. Стоит Vista, дрова последние
Rumpelstiltskin
19.09.2009, 19:13
Поиграл. В целом показалось сложно, особенно ввиду отсутствия d+s (ложный замах). Огрехи видны: игроки иногда неественно ускоряются, вратари мгновенно вскакивают и т.п. - вроде того видео, что выкладывали на прошлой странице. ИИ вроде как стал мудрее и разнообразнее. А в целом создалось "сильное ощущение недоделоннасти"©, причем тотальной.
Кто-нить научился пенали бить? Поделитесь, плз. Это баг или издержки игры на клаве?
Короче, как всегда с псом. Чем больше играешь, тем больше нравится. Первое впечатление оказалось обманчивым, после легкой победы Ливером над Барсой. Сейчас я уже поостерегусь утверждать, что у ФИФЫ10 получше геймплей. Действительно япошки здорово переработали игру в нападении. Тупые фланговые проходы с разворотами на 90гр. уже не проходят. В целом, чтоб забить гол надо трудиться. Это вам не 09-й аркадный. Впрочем, голы получаются трудовые и красивые. И что радует, в результате комбинационных действий.
Но лица, конечно, это просто нечто. В плане реалистичности лиц, анимации и качества графики пропасть между фифой и псом превратилась в этом году в бездну.
UEFA Rostov
20.09.2009, 10:49
Понравилось все! ИМХО, но это лучший футсим на PC на сегодня! Единственное что не совсем понравилось так это скорость, по-моему уж слишком быстро.
Пес 10 лучше фифы 10.Играть в него интересней,да и цвет футбольного поля не такой блевотный :)
Вот бы еще воротчиков улучшить,и будет супер!
Randy Rhoads
20.09.2009, 11:30
И теперь не получается обыгрывать простым разворотом стрелочками( Защитник корпус ставит. Пичаль.
У меня вообще с трудом получается не то, что обвести, убежать не могу блин.
UEFA Rostov
20.09.2009, 11:38
Появилась проблема с пенальти:( Может кто подскажет, а то у меня все удары на 10 ряд улетают.. Вроде нажимаю быстро, он не реагирует и бьет по центру, зажимаю подольше, лупит!
mineralka
20.09.2009, 12:01
Незнаю как на пк но на коробке пес если честно большая какашка,фифа просто жжот,великолепная игра не то что эти гуси)))
UEFA Rostov, примерно зажимаешь "стрелки направления полета мяча" на силу, ну, например, хочешь пробить в угол, вот зажимаешь на ту силу как ты думаешь, и после уже нажимаешь кнопку удара, сколько времени ты ее будешь держать, на столько и поднимится мяч выше, т..е. если ты клацнешь один раз по кнопке удара, то мяч, как и задумывалось полетит в уголок, хз как у тебя получится, это сложно объяснить на словах)
UEFA Rostov, примерно зажимаешь "стрелки направления полета мяча" на силу, ну, например, хочешь пробить в угол, вот зажимаешь на ту силу как ты думаешь, и после уже нажимаешь кнопку удара, сколько времени ты ее будешь держать, на столько и поднимится мяч выше, т..е. если ты клацнешь один раз по кнопке удара, то мяч, как и задумывалось полетит в уголок, хз как у тебя получится, это сложно объяснить на словах)
Ты на клаве? На клаве перепробовал все. НИчего не помогает. И так и сяк и жопой об косяк. Кстати, то же самое касается и вратаря. На управление он не реагирует. Видимо баг.
Всем привет!
Наконец-то дождался. Сначала я подумал, что зря я столько ждал... просто кошмарная скорость игры (медленно), тупят при пасах и обводке. Поставил качество похуже и ВУАЛЯ!! все вроде начало налаживаться :)
Сначала играл Барсой против Ливера. Было реально сложно... тем более, учитывая, что это были первые игры.
Последняя игра была Испанией против Германии... Сделал 4-0... НО... Пара голов была забита после проходов по центру (!!!) без скорости (!!!) и почти вез обводки... тупо шел вперед. Ну там малость повилял... если сборная Германии и с нами так будет играть, мы на чемпионат стопудово поедем! :) еще попозже напишу остальные эмоции
Разобрался я с пеналями. Реально сложнее их бить, чем в 9-ке. Жмем удар и тока по ходу разбега жмем стрелочки. Чем раньше нажимать стрелочки во время разбега, тем дальше от ворот полетит мячик. Если в момент касания жать, то полетит по центру. Вроде бы так. Но в любом случае, если нет звезды на пенале у игрока, то забить им не по центру практически невозможно. Мажет.
Парни, у меня почемуто немного отклик запаздывает ( там нажал пас а он позже) и игра медленна не много, хотя если убрать галку в настройках первую наоборот все летают, хотя вроде комп подходит всё хорошо тока один ОК, играю на клаве. ?
maccarty
20.09.2009, 14:36
Понравилась.
Randy Rhoads
20.09.2009, 15:04
Парни, у меня почемуто немного отклик запаздывает ( там нажал пас а он позже) и игра медленна не много, хотя если убрать галку в настройках первую наоборот все летают, хотя вроде комп подходит всё хорошо тока один ОК, играю на клаве. ?
У меня тоже есть синдром тупости. Не сразу отдают пас и бьют по воротам.
http://pixs.ru/showimage/1jpg_4582500_309928.jpg
http://pixs.ru/showimage/2jpg_5899023_309929.jpg
http://pixs.ru/showimage/3jpg_4659343_309930.jpg
http://pixs.ru/showimage/4jpg_2727302_309933.jpg
http://pixs.ru/showimage/5jpg_1010729_309934.jpg
Вот это вот, чессгря, добивает. Причем, эта хрень была во всех версиях, начиная с 2008. С чего это япошки решили, что бить с лета опорной ногой нельзя? Очень даже можно. Но даже если в 3-х метрах от пустых ворот придурок начинает обрабатывать мячик, почему он вместе с ним улетает на трибуны???
Что понравилось - вес мяча. При этом он реально летит когда его бьют... по-моему баланс в мяче, потерянный после ПЕС5 находится понемногу...
Да... похоже косяк со стоячими защитниками выяснился... оказывается, ПЕС не сохраняет настройки уровня сложности :) Так что я тут воевал на среднем уровне и радовался какой я крутой игрок.
Что не нравится - кол-во фолов со стороны АИ. Их почти нет. С другой стороны, подкаты стали чище и карточек стало куда меньше. В этом плане 2008 совсем вымораживал. Что ни подкат - карточка.
Пендали стали куда интереснее :) Стандартные положения тоже.
ОЧЕНЬ понравились настройки тактики!
С пасами все-таки прогон какой-то. Хотя с другой стороны... часто косяки возникают, когда игрок начинает возиться с мячом - что соответствует реальности
Стандартные положения тоже.
Меня угловые радуют)
Да... похоже косяк со стоячими защитниками выяснился... оказывается, ПЕС не сохраняет настройки уровня сложности :) Так что я тут воевал на среднем уровне и радовался какой я крутой игрок.
Такая же самая хрень произошла и у меня. Сыграл пару матчей по ошибке на среднем уровне и стал хаять. На данный момент близок к выводу, что это лучший футбол, из тех, в какие приходилось играть на ПС. Что такое коробчатый футбик не знаю. Не доводилось играть. Все кричат, что фифа на коробке это нечто. Возможно. Но тогда вопрос. Как это может быть? Что для коробки делается другой графический и физический движок, чтоль?
чес говоря ждал большего.. картинка красивая, особенно издалека. вблизи игроки не понравились - неестественного цвета кожа, резкие текстуры. 3д болелы тоже так се - все одинаковые и ведут себя одинаково.
непосредственно футбол не порадовал. понравилось, как во время стандартов игроки с ноги на ногу переминаются. бегут по-дебильному - со второго шага бегут с одинаковой скоростью. удары вообще ужаснули - с разворота в 9ку залетают удары непонятно какой частью стопы, пасы внешней стороной стопы лучше чем "щекой". очень дерганное поведение игроков - начинаешь крутить стик - такая чечетка начинается. очень мало игры в корпус.
фифа конечно не такая красивая, но играть в нее интереснее. даже пвп за одним компом пес не спасает - неинтересно..
пс: самый лучший спортивный симулятор на пс - нба 2к9. футболам до него расти и расти
sprew88, все-таки баскетбол - это куда более алгоритмизированная игра, чем футбол. Пожалуй, вместе с баскетом я на раве бы поставил хоккей. Поэтому такие игры более реалистичны в плане геймплея.
чень дерганное поведение игроков - начинаешь крутить стик
дело в том, что тут вся обводка завязана на движениях стика. Если ты начинаешь его конвульсильно дергать, конечно у тебя получится эпилептик на коньках.
со скоросью игроков мне тоже кажется что что-то не то... порой мои игроки тупо не хотят ускоряться. Это особенно напрягает, когда ты идешь в отбор, а он джоггинг устраивает, подлец!
И еще... какие-то дебильные пасы на ход... кто играл Барсой, не заметили, что месси бежит быстрее, чем пас ему на ход? для того, чтобы ему этот пас принять, ему тормозить нужно...
и все таки лица так себе. вот уж в этом ФИФА плюс сто очков.
а так в целом симпатично. пожалуй теперь буду в ПЕС играть чаще. Мешает этому только мой слабый комп. Все таки у меня будут не самые высокие настройки.
Randy Rhoads
20.09.2009, 18:36
Порадовало, что теперь пас с навеса отдают на головой, как раньше, а ногами. Ещё порадовало, что темп игры рваный, от всплесков до катания туда-суда.
Бесит, что при выносе из штрафной игрок бьёт слегка и мяч снова попадает противнику.
Чёт немного не понял, в каком файле лежит unnamed_4.bin? Я так понял, его с помощью GGS вытягивать?
И еще... какие-то дебильные пасы на ход...
Кстати с пасами бывает бадяга какая-то. Даю на фланг хочу чтоб оч сильно было, он, сцуко, слегка катает - приходится получателем отмену жать и навстречу мячу бежать.
Klark Kent
20.09.2009, 19:09
Однозначно лучше , чем 2009 Pes. Графика мне понравилась , хотя есть куда стремится. Надеюсь они уберут всякого рода баги : защитники тупят, отскоки мяча от игроков как от дерева, развороты какие-то долгиеи т.п. Кстати , анимацию бега пора бы уже сменить , бесит уже. Особенно понравилось , что появились тактические настройки, навесы с флангов стали приносить больше результатов, индивидуальные особенности игроков ( Наконец-то Пирло начал выполнять отличные передачи и забросы , от плеймейкеров теперь многое зависит).
Жду с нетерпением релиза =)
Такая же самая хрень произошла и у меня. Сыграл пару матчей по ошибке на среднем уровне и стал хаять. На данный момент близок к выводу, что это лучший футбол, из тех, в какие приходилось играть на ПС. Что такое коробчатый футбик не знаю. Не доводилось играть. Все кричат, что фифа на коробке это нечто. Возможно. Но тогда вопрос. Как это может быть? Что для коробки делается другой графический и физический движок, чтоль?
Именно так, на некстген консолях фифу делает другое подразделение ЕА, и по этому с версией для ПК нет ничего общего, даже меню другое, движок и графика совершенно на другом уровне, причём начиная с 2007 года.
А мне в целом пока все нравится. Пока самый большой минус - соперник ВООБЩЕ не нарушает правила. Точнее нарушает, но судья не свистит. За матчей 10, что я сыграл, компу-ни одной желтой!
Roberto_Carlos
20.09.2009, 19:23
navidl, если не заметил то пасы регулируются полосой силы. Их не видно, но они есть)
реальнее и сложнее стало отдавать пасы на ход и особенно пасы на ход верхом, но зато если привыкнуть можно давать пасы-конфетки
Randy Rhoads
20.09.2009, 19:28
Только что забили мне с навеса, вратарь прыгнул и не рассчитал прыжок. В итоге гол. Матерился долго, но потом понял, что это и есть тот движок, который я хотел))
Потом сам примерно так же забил: навес на ход, вратарь выбегает, не успевает к мячу, в итоге я делаю передачу и гол:)
Народ, а кто-нибудь разобрался, как останавливаться? Но так, чтобы как вкопанный. А то фиг остановишь. Не говоря уже о смене направления - развороте. Кто-нить понял, как разворачиваться? Или не каждым игроком это возможно?
Тот же вопрос к пасу пяткой. Не пасуют пяткой, хоть кол на голове теши!
Roberto_Carlos
Ты как в том фильме: "Видишь суслика? Нет. А он - есть!"
Сколько надо ждать, пока пас на ход выйдет сильным?
Кстати, я так понял, что начиная с ПЕС08 очень многое зависит от уменя пользоваться Manual Passing... мануалом можно такие вещи творить, что диву даешься!
Финтить толком не получается...
Klark Kent
20.09.2009, 19:54
А мне в целом пока все нравится. Пока самый большой минус - соперник ВООБЩЕ не нарушает правила. Точнее нарушает, но судья не свистит. За матчей 10, что я сыграл, компу-ни одной желтой!
Ну я бы так не сказал. Особенно , если у компа атакующая тактика, всякие мелкие нарушения по возможности они стараются организовывать , когда я провожу контратаку. Карточек,пожалуй, поменьше но оно к лучшему (в 09 у меня игроки часто травмы получали).
Народ, а кто-нибудь разобрался, как останавливаться? Но так, чтобы как вкопанный. А то фиг остановишь. Не говоря уже о смене направления - развороте. Кто-нить понял, как разворачиваться? Или не каждым игроком это возможно?
Тот же вопрос к пасу пяткой. Не пасуют пяткой, хоть кол на голове теши!
Тормоза: RT+стрелки. Мнгновенной остановки в этой версии нет, как нет ее и в жизни. Также и разворачиваться. С нажатым RT. Для замедления движения RB+RT. Пяткой нормально пасы отдаются абсолютно также как и в 9-ом.
Стал всех рвать. Секрет простой - поставил третью тактику (атака по всему полю). Стали получаться красивейшие голы, которых не было в 9-ом. В результате быстрых контратакующих комбинаций.
Еще одно подметил. АИ приспосабливается под вашу игру. Поэтому следует избегать шаблонных атак и все время стараться действовать нестандартно. Короче говоря, это действительно симулятор футбола. Есть, конечно и недочеты. Прежде всего физика игроков. Но в целом это лучшая версия пса из всех.
Roberto_Carlos
20.09.2009, 23:17
Сколько надо ждать, пока пас на ход выйдет сильным?
Тренировки, тренировки и еще раз тренировки, что тут скажешь
Еще одно подметил. АИ приспосабливается под вашу игру
технологию Teamvision никто не отменял
Вот это новость! =)
Игроку противника показали жёлтую за... симуляцию =)
Draks, а че у тебя в 2009 не было такого?
У меня было и неоднократно. Обычно комп начинает такие фокусы, когда проигрывает. Ближе к концу встречи.
Всё-таки какой-то косяк с пасами на ход. Как в передачах, так и в приеме. :mad:
Надо отметить, что то что мастачат япошки ничего общего с реальным футболом не имеет. Это такой футбол, каким его хотели бы видеть разработчики, а не тот, что есть на самом деле. Смотрел вчерась свой любимый Милан и пришел к выводу, что всем этим Патам со товарищи надо срочно начинать играть в пес10.
Что такое позиционное нападение шагом в Японии не знают и знать НЕ желают. Принципиально.
[mineralka;]Незнаю как на пк но на коробке пес если честно большая какашка,фифа просто жжот,великолепная игра не то что эти гуси)))
Да уж насмешил.....гуси,я долго ржал)))):D:D:D
Да уж насмешил.....гуси,я долго ржал))))
Я думаю имелось ввиду, что по сравнению с фифой на консолях ПЕС большая какашка... Впринципе я с ним соглашусь
что то я не вьехал в хитрую систему смены схемы и замен по ходу игры. что там и где надо сохранять?? Нельзя это было как то попроще сделать?
Saddam18
22.09.2009, 02:36
Да,недостатки в игре есть,это и ущербный бег игроков,и ужасная игра вратарей,но она более приближена к реальности чем творение канадцев,более разнообразна в вариантах забивания голов.эх,ей бы все лицензии и нормальный режим карьеры-цены бы не было.fifu PES переплюнул полность.