Просмотр полной версии : Лига Четок Бердыева. Вертикальный падений.
Увы и ах, первый тур Лиги Чемпионов сезона 2009-2010 закончился так, что большинству российских футбольных болельщиков сразу же сильно-сильно захотелось, чтобы он и не начинался. Вслед за неприятными и безалаберными гостевыми 3:1 ЦСКА, по той же кривой дороге разочарований прошли и рубиновые казанцы.
А ведь как хорошо все начиналось: спокойно отбив первый натиск, подопечные Бердыева еще раз передали привет Петербургу в виде идеального штрафного исполненного Домингесом. 0:1 в матче с Рубином - это практически приговор в этом сезоне. Жаль, что об этом не догадывались киевляне, которые шажок за шажком передвигали игру к воротам Рубина и допередвигались до того, что во втором тайме забили аж три мяча. А могли и больше...
Красивого дебюта не получилось и никто не может сказать, что это конец, что сушите плащ-палатки, выкидывайте четки. Но что-то мне подсказывает, что в следующих матчах, ни ЦСКА, ни тем более Рубину легче не будет. Будет много сложнее. А все это, в свою очередь, наталкивает на мысль, что в этом евросезоне рейтинг российских клубов в европейской табели о рангах совершит красивый вертикальный... падений. Весьма болезненный.
Из остальных результатов дня можно отметить валидольную победу Арсенала (2:3), умудрившегося к шестой минуте матча проигрывать бельгийскому Стандарту 2:0. Вот что с людьми отсутствие Андрея Сергеевича делает - расхолаживает. Другой бывший зенитовец Павел Погребняк погребал, погребал, да напогребал дебютный гол в Лиге Чемпионов в составе Штутгарта. Которому это все равно не помогло. Один - один в домашнем матче с Рейнджерс - не самое лучшее начало турнира. А ожидаемое противостояние Интера и Барсы, которые в межсезонье махнулись форвардами, что называется, не глядя, не привело ни к чему, кроме нулей на табло. Нафига, спрашивается, менялись?
За сим все. Если нам всем повезет, то следующие новости о Лиге Четок Бердыева будут: а) веселее, б) не мои...
Не ожидал, единственный матч, на который я надеялся и был уверен в положительном исходе, в итоге проиграл 20 тысяч...
Не ожидал от Рубина такой безвольной игры, и правда, "а чемпион-то - не настоящий!", казанцы боялись, играли с дрожью в ногах, отсутствие опыта всё-таки сыграло намного более значимую роль, чем я полагал... Позор.
Quatrozee
17.09.2009, 02:41
у кого то комплексы насчет написания новостей!? ))
ни хрена нам не светит по такой игре, надо что то менять кардинально-в цска защиту, в рубине расхлябанность (это рпл бл*).арсенал и атлетико удивили,интер и барселона уже вышли из группы) а победит МЮ или дружба)
Не ожидал, единственный матч, на который я надеялся и был уверен в положительном исходе, в итоге проиграл 20 тысяч...
Не ожидал от Рубина такой безвольной игры, и правда, "а чемпион-то - не настоящий!", казанцы боялись, играли с дрожью в ногах, отсутствие опыта всё-таки сыграло намного более значимую роль, чем я полагал... Позор.
хаха 20 тысяч ну ты и... чудак.... я питсот пожалел зарядить что на одну, что на вторую) и правильно сделал
kuyantus
17.09.2009, 03:02
ДК и Шахтёр завсегдатаи ЛЧ. и эти команды сильные, сильнее наших лидеров. но, в целом, наш чемпионат сильнее. у нас 5-6 команд грандов, на Украине всего 2, но зато каких. у наших команд нт стабильности. феерил Зенит, сдулся. теперь феерит Рубин, второй год подряд. и надеюсь, всегда будет феерить. но смысл в том, что опыта игры с хорошими европейскими командами у нас нет. всё приходит постепенно. в этом сезоне нанюхаемся пороху, в следующем обязательно выстрелим. а то начинают, "недочемпион, недочемпион". право, бесит такое отношение к нашим клубам. да сейчас некого отправлять в Европу, кроме Рубина. у Рубина есть игра, связки, тактика. в ЧР уже все увидели. но чтобы удивить Европу, надо работать над ошибками. а работа проведётся, будьте уверены :)
Quatrozee
17.09.2009, 03:17
а работа проведётся, будьте уверены
будем надеется. я не хороню команды, но думаю им бы в лигу европы попасть дай бог...
цска-коней на переправе не меняют)))
а в этом розыгрыше 3 место дает ЛЕ?Если да,то шансы смягчить падение в рейтинге еще есть.
а в этом розыгрыше 3 место дает ЛЕ?Если да,то шансы смягчить падение в рейтинге еще есть.
Да дает.. но его еще надо заработать;)
Olegicus
17.09.2009, 06:40
я так и ожидал, что проиграет. жаль.
хотел ошибиться.
Ну главное опыта набрались - надо надеяться на недооценку со стороны Интера.
На ЛЕ надеятесь? Зря, по-моему... Видимо, всетки, уровень РПЛ значительно ниже, чем мы думали.
А то что Рубин проиграет было видно с самых первых минут. И никакие четки, намазы и аллакбары не помогут. Это помогает только против Сатурна со Спартаком. Если не играешь в центре, мячики в твои ворота рано или позлно прилетят - вопрос времени. Рубин в центре игру похерил, причем с самых первых минут. То что ДК потребовалось 70 минут, говорит только о среднем классе этой команды. Интеру с Барсой, думаю, понадобится меньше. Разика так это в два.
Sunstrike
17.09.2009, 08:28
Видимо, всетки, уровень РПЛ значительно ниже, чем мы думали.
Хех, а вот Бердыев считает несколько иначе :)
— Сравните Премьер-Лигу России с Лигой чемпионов?
— Уровень примерно одинаковый.
© К.Б. Бердыев
Те, кто гонят на "Рубин" - как минимум, неадекваты. Кто тогда, по Вашему, достоин представлять Россию в ЛЧ ? "Динамо" и "Зенит" мы уже видели. "Спартак" ? Да не смешите, вся страна видела, как красно-белые играли против казанцев. "Локомотив" ? Интересно, но не сейчас. Обыгрывать Ростов и Нальчик - это одно. В ЛЧ таких команд нету, там все серьезней. Вот на будущий год - может быть.
А вот в принципе и все...так чем плох "Рубин" ? По крайней мере, не хуже остальных команд, а может даже и лучше. Команды сыграли только 1 игру. Впереди ещё 5 матчей. Время покажет.
ДК и Шахтёр завсегдатаи ЛЧ. и эти команды сильные, сильнее наших лидеров. но, в целом, наш чемпионат сильнее. у нас 5-6 команд грандов, на Украине всего 2, но зато каких. у наших команд нт стабильности. феерил Зенит, сдулся. теперь феерит Рубин, второй год подряд. и надеюсь, всегда будет феерить. но смысл в том, что опыта игры с хорошими европейскими командами у нас нет. всё приходит постепенно. в этом сезоне нанюхаемся пороху, в следующем обязательно выстрелим. а то начинают, "недочемпион, недочемпион". право, бесит такое отношение к нашим клубам. да сейчас некого отправлять в Европу, кроме Рубина. у Рубина есть игра, связки, тактика. в ЧР уже все увидели. но чтобы удивить Европу, надо работать над ошибками. а работа проведётся, будьте уверены :)
+1
думаю рубину тупо не хватило опыта! Первый тайм был не так плох, играли аккуратно, к воротам Динамо не подпускали, вовремя контр-атаковали.
А в втором видно решили удержать счет, а динамо тока этого и ждали
Ребят, есличесс, очхотелось бы, чтоб Рубин показал этим сборным мира кузькину мать. Надежды мало, но она живучая, ссучка!
Мое личное мнение: если Рубики не обосрутся от страха в первые минуты, то очень даже могет быть, что попортят кровушки сборной мира и в варианте Моуриньо, и варианте Гвардиолы. Так что выше носы, однопалатники! Мы еще поболеем. Ну а если и сольют грандам, никто камень в их сторону не посмеет бросить. Просто оч. хотелось навтыкать хохляцким армейцам. По-братцки, так сказать. Поэтому и желчи так много в постах. В любом случае, Валера просто лучший. Зря ЦСКА его отпустил.
Denisio Del toro
17.09.2009, 09:15
На мой взгляд, тут два момента стоит отметить:
1) Рубин вчера возили, насиловали, уничтожали во втором тайме. Как только Киев начал играть в свою силу, казанцев они смяли. А Рубин, кстати, сыграл именно в свой футбол и в свою силу. Но это вам не Сатурн рвать. Любой эпитет будет приемлимым по отношению ко второму тайму.
2) Говорить, что Рубин позорит нас перед Европой мы не можем. К сожалению, уже очень давно никто как минимум не радует нас в этом турнире. Так что каким бы он чемпионом не был, он чемпион и право выступать на лигочемпионской арене заслужил.
Andrey_Dem4enko
17.09.2009, 09:41
Ну, это просто неудачный год. Когда-то он должен был настать.
с этим сезоном все ясно. А вот на Рубин в следующей ЛЧ было бы интересно посмотреть.
Olegicus
17.09.2009, 09:48
да и в этой интересно.
думаю два очка минимум он набрать может.
ничья домашняя с динамо киев, да с интером где-нибудь (вдруг повезет?)
на очки с барсой рассчитывать как-то странно по меньшей мере.
рубин хороший клуб - пусть опыта наберутся
рубин хороший клуб - пусть опыта наберутся
хороший клуб бегает до конца и играет до конца. Здесь 60-70 стараний и потом полный слив.
Есть инфа (появилась в середине первого тайма) что команды договорились... И в казани будет симметричный результат. Инфа конечно не железная но думаю интересно будет посмотреть :)
Olegicus
17.09.2009, 10:07
думаю, бред
Есть инфа (появилась в середине первого тайма) что команды договорились...
Это, конечно, чепуха. Впрочем, беспристрастному наблюдателю такие мыслишки в голову вполне могли прийти. Уж очень уныло смотрелось ДК в первом тайме. А потом, вдруг, заиграло как в лучшие времена. В то время, как с Рубином произошло все наоборот. Поневоле тут начнут разные думки в башку лезть.
Да нет, конечно же. Просто Рубину надо было сыграть через не могу после пропущенного гола. И выгрызть эту ничью у киевлян. А не получилось этого потому, что просто нет такого опыта. В РПЛ не с кем играть через не могу и проявлять характер. Кстати, никаких таких особых провалов в обороне Рубин не допустил. Необходимо было всего-навсего отодвинуть игру от своих ворот. А делается это исключительно атакующими действиями. Провалы были у Рубина именно в атаке.
Всех с победой Динамо Киев ;)
после первого тайма хотелось свалить нафиг со стадиона, что б не видеть этого позора. такой унылой игры в этом сезоне ещё не видел. надеялся, что не проиграем крупно, как было со "Стяуа"... однако, рад, что в перерыве ВВГ сумел то ли нагнуть матов, то ли пообещать золотые горы, но во втором тайме они забегали! впрочем, какой бы не была унылой игра киевлян, Рубин что в первом, что во втором тайме не впечатлил. 1 удар в створ ворот, 3-4 за весь матч. играли бы динамовцы так сначала, был бы счет намного крупнее :) ура!)
Andrey_Dem4enko
17.09.2009, 10:50
Есть инфа (появилась в середине первого тайма) что команды договорились... И в казани будет симметричный результат. Инфа конечно не железная но думаю интересно будет посмотреть
А с Интером и Барсой о чем договорились? Я прям представил Бердыева, намекающего Лапорте о том, что неплохо было бы распилить очки.
Коэффициент УЕФА, который у нас будет по окончанию этого евро сезона, влияет на количество команд в следующем сезоне евро кубков или через сезон?
через сезон. то есть, очки набранные в этом сезоне влияют на представительство в сезоне 2011-12. Вроде так)
через сезон. то есть, очки набранные в этом сезоне влияют на представительство в сезоне 2011-12. Вроде так)
Ссылочкой бы на документ, где это все оговаривается, кто-нибудь бы поделился, я был бы очень благодарен тому человеку.
Alekxandroff
17.09.2009, 11:04
эхх никто так и не радует в Лиге, как Локо в свое время. А еще не поздно заявить АК Барс вместо Рубина?
эхх никто так и не радует в Лиге, как Локо в свое время. А еще не поздно заявить АК Барс вместо Рубина?
http://sport.gcmsite.ru/?pg=art&id=a03
например, вот)
+10.
Господа любители статистики, напомните, плз, как сыграл первый матч Локо в том году, когда играл с Киевом в одной группе и вышел в 1/8?
Может конечно оно все и выдумано, но когда инфа появляется сразу после гола рубина... Начинаешь задумыватся. Ну с барсой и интером ясно что никто не договорится, вот с дк как мне кажется все может быть, славяне...
2-0, дубль Ринкона :p
Мдя... блин. Неутешительно. Аналогии неуместны.
Может конечно оно все и выдумано, но когда инфа появляется сразу после гола рубина... Начинаешь задумыватся. Ну с барсой и интером ясно что никто не договорится, вот с дк как мне кажется все может быть, славяне...
бред, имхо
бред, имхо
имхо, это даже не имхо :D
просто разум цепляется за последние "соломинки", дабы окончательно не помутиться от разочарования поражения :rolleyes:
Olegicus
17.09.2009, 11:37
конечно, чушь
Sunstrike,
— Сравните Премьер-Лигу России с Лигой чемпионов?
— Уровень примерно одинаковый.
а можно ссылочку на эти слова? А то ведь не верю... ;)
PILOT_BMW
17.09.2009, 11:50
Да закономерный результат, учитывая опыт Бердыева и игроков Рубина в ЛЧ. ВГГ в очередной раз Бердыева переиграл. Для успешного дебюта в ЛЧ нужен либо тренер, имеющий опыт в ЛЧ, либо игроки с опытом выступлений в ней. А если команда с согласия тренера пытается удержать счет после гола, забитого на 25й минуте, то получается как получилось. Да к тому же первую замену Бердыев провел лишь спустя 12 минут после 2й (!) замены ВГГ, и на и без того уставших казанцев легла дополнительная нагрузка.
Рубин пытался сыграть, как играл в прошлом сезоне: забил сначала гол, потом на игру. Но "все приходит с опытом"(с). Казанцы о себе еще заявят, но, возможно, не в этом евросезоне. Пока что ЛЧБ - это РПЛ, а не ЛЧУ:).
З.Ы. У Динамо понравился Маграо. Надо было армейцам и его брать в аренду). Ну и удачи Динамо в матчах с фаворитами.
Andrey_Dem4enko
17.09.2009, 11:54
дк как мне кажется все может быть, славяне...
А главные славяне - это Газзаев и Бердыев =)
Мдя... блин. Неутешительно. Аналогии неуместны.
Отнюдь! В той группе тоже были Интер и ДК. Хотя для Локо это был третий сезон в ЛЧ, а Рубин - дебютанты.
А почему никто не говорит, что демка ПЕСа вышла?
Люди уже вовсю играют ;)
*сорри, что не по теме*
Sunstrike
17.09.2009, 12:06
а можно ссылочку на эти слова? А то ведь не верю...
Да вот, пожалуйста. Читаем интервью, последний вопрос Бердыеву.
http://www.championat.ru/football/article-39591.html
2-0, дубль Ринкона
Угу. А потом 3:2 в Москве. Нормально ;) Хотя, переломным моментом тогда была встреча в Стамбуле, с "Галатасараем". Ну и ладно, выиграет "Рубин" на "Сан Сиро", делов то :)
Sunstrike,
да, проглядел я ночью чего-то... Но ключевое слово там все-таки "примерно" ;)
Хотя для Локо это был третий сезон в ЛЧ
А не второй? Первый сезон, помнится, железнодорожники начинали в группе с Андерлехтом и др. А вот как раз на следующий год дела пошли в гору...
Как хочется верить, что нынешний Рубин способен прибавить также, как и Локомотив когда-то...
Sunstrike
17.09.2009, 13:10
Как хочется верить, что нынешний Рубин способен прибавить также, как и Локомотив когда-то...
Тут ещё вот, какое дело. В сезонах 2002/03 и 2003/04, для выхода из группы, "Локомотиву" хватило 7 и 8 очков соответственно. В то время, как тому же ЦСКА, в сезоне 2006/07 и 8 очков оказалось мало. Тут уж как повезет.
Но я это к чему...раньше времени расстраиваться не стоит. Проиграли первый матч, да. Посмотрим, что будет дальше.
В РПЛ не с кем играть через не могу и проявлять характер. Кстати, никаких таких особых провалов в обороне Рубин не допустил. Необходимо было всего-навсего отодвинуть игру от своих ворот. А делается это исключительно атакующими действиями. Провалы были у Рубина именно в атаке.
Просто Рубину надо было сыграть через не могу после пропущенного гола. И выгрызть эту ничью у киевлян. А не получилось этого потому, что просто нет такого опыта.
Как ни печально, но похоже именно так.
По игре сказать нечего. Динамо хорошенько отдинамило Рубин. Грустно.
Скажу про другое:
А ожидаемое противостояние Интера и Барсы, которые в межсезонье махнулись форвардами, что называется, не глядя, не привело ни к чему, кроме нулей на табло. Нафига, спрашивается, менялись?
Это'о запросил такую зарплату, что Барселоне было выгоднее отдать его + 40 миллионов евро, и взять Ибрагимовича.
Угу. А потом 3:2 в Москве. Нормально ;)
чо нормального-то? 3-й гол забит с нарушением, пенальти, с которого забили первый - выдуманный.
Добавлено через 1 минуту
Тут ещё вот, какое дело. В сезонах 2002/03 и 2003/04, для выхода из группы, "Локомотиву" хватило 7 и 8 очков соответственно. В то время, как тому же ЦСКА, в сезоне 2006/07 и 8 очков оказалось мало. Тут уж как повезет.
в сезоне, когда мы с Ромой, Байером и Реалом играли, нам и 10 очков не хватило для выхода из группы...
DimusKungur
17.09.2009, 22:05
Пару лет на сайте была статья под названием "Дырявое евроочко". Тогда все опасения не оправдались. И евроочко дырявым не стало, там вроде Зенит как раз КУ выиграл. А вот в этом году оно не просто дырявое, а рваное, изорванное, вые..анное, переё..анное.
В этом году мы вряд ли даже 3 очка оторвём, а в следующем у нас сотрутся 10, а у Украины 5,750. Сейчас разница 3,5 очка, так что даже если вдруг с какого-нибудь перепугу хохлы нас если в этом году не обгонят, то следующий год мы один фиг ниже их стартуем в таблице коэффициентов.
Одно слово - ПРОВАЛ.
Celcinho
17.09.2009, 22:16
Как показал вчерашний матч, это не Рубин сильный, а наша лига очень слабая. Да это и видно не вооружённым глазом, пешком только в нашем чемпонате ходят, во всех других, даже в Болгарии бегают. Когда начнём бегать, тогда и придут победы. Почти все наши команды проигрывют именно в физике, не в технике, не в мышлении, а именно в физических кондициях. Даже Динамо вчера в два раза перебегало супер-Рубин. Это коненчо для нас он супер, а для украинцев и болгар - это среднячок их лиг.
Я извиняюсь, я хотел здесь это написать, но промахнулся и написал в дургой теме. :)
Добавлено через 10 минут
Ребят, есличесс, очхотелось бы, чтоб Рубин показал этим сборным мира кузькину мать. Надежды мало, но она живучая, ссучка!
Мое личное мнение: если Рубики не обосрутся от страха в первые минуты, то очень даже могет быть, что попортят кровушки сборной мира и в варианте Моуриньо, и варианте Гвардиолы. Так что выше носы, однопалатники! Мы еще поболеем. Ну а если и сольют грандам, никто камень в их сторону не посмеет бросить. Просто оч. хотелось навтыкать хохляцким армейцам. По-братцки, так сказать. Поэтому и желчи так много в постах. В любом случае, Валера просто лучший. Зря ЦСКА его отпустил.
Не соглашусь. Видел я этих грандов вчера, их не то что можно обыгрывать, но и обязаны, Барса и Интер хуже Динамо К играли вчера, тоже решили в РПЛ поиграть, хотя они и пешком могут разорвать, но Рубин должен хотя бы попытатся. Если Интер и Барса будут играть с Рубином так как они вчера играли, то думаю в плей-офф выйдут Динамо с Рубином. :)
Patric Kluyvert
17.09.2009, 22:35
Рубин не играл в свою игру. Забили быстрый гол, растерялись. Все согласятся, что Казань играет гораздо лучше. Думаю они чересчур переволновались.
Celcinho
17.09.2009, 22:43
Рубин не играл в свою игру. Забили быстрый гол, растерялись. Все согласятся, что Казань играет гораздо лучше. Думаю они чересчур переволновались.
Ну не знаю-не знаю. Помему играли именно в свою игру, просто ДК это не Спартак, который пешком ходит и детские ошибки совершает.
Ты заметь что не только наш чемпион обосрался, а абсоютно все. И это ужасно, это показало в какой заднице наш чемпионат находится.
Ну допустим ладно, Украине, Германии и Англии мы проиграли, но как можно было умудрится проиграть ирландцам, болгарам и португальцам, уж их-то мы были обязаня даже резервными составами обыгрывать.
чо нормального-то? 3-й гол забит с нарушением, пенальти, с которого забили первый - выдуманный.
до сих пор чтоли болит?)
да не... просто что б не выпендривался))
сзотик
Patric Kluyvert
21.10.2009, 01:35
Да здравствуют четки! Самые четкие четки в мире! Теперь будем ждать когда покажут Бердыева на Сан-Сиро, Газзаева в Казани и злую Барсу там же.