Просмотр полной версии : ЧМ-2006. Отборочный турнир. Три пишем, два в уме...
Лихтенштейн - как много в этом звуке для сердца русского слилось...
Суровые реалии современного футбола: Милая и неприметная страна с населением сравнимым с населением среднестатистического микрорайона любого крупного российского города, умудряется спасти мощную мировую державу, с огромнейшей самооценкой и никакущими футболистами.
Первый сюрприз футбольные хоббиты преподнесли горячим португалам, сыграв с ними в ничью, сегодня же порадовали российских болельщиков, сохранив в неприкосновенности свои ворота и совесть. Нуль - нуль. И российские нули сохраняют шансы поехать туда, сами знаете куда, где делать им, сами знаете, нечего...
Лихтенштейн — Эстония — 0:0
P.S. За второй тайм сборная Лихтенштейна создала больше голевых моментов, чем сборная России за два последних матча и сделала больше точных передач, чем Алдонин с Игнашевичем за всю свою жизнь...
Gover'nor
18.08.2005, 00:15
Лихтенштейн - Эстония? :D
МО-ЛО-ДЦЫ!
Обожаю вас, Лихтейнштейн...
Лихтенштейн - Эстония? :D
эмоции, мать их. спасибо ;)
Лама! Ты ЛАМО :))) Какая нах Эстония? :))) Це была СЛОВАКИЯ ;) Я понимаю что ты напился от счастья что Камил не пропустил (вернее пропустил но не засчитали), но это уж совсем в хлам :)))))
Лама! Ты ЛАМО :))) Какая нах Эстония? :))) Це была СЛОВАКИЯ ;) Я понимаю что ты напился от счастья что Камил не пропустил (вернее пропустил но не засчитали), но это уж совсем в хлам :)))))
тьфу на вас всех... я тут всю посуду разбил пока за Лихов (с) болел, а вы...
Да и какая нах разница с кем... главное, что ничья.
p.s. создаю клуб болельщиков сб. Лихтенштейна :)
Den is Vlada
18.08.2005, 00:49
Даааа.. бутылкой каньяка, Россия ну некак неотделается.
молодцы лихтеньштаняне!
и Чонтофальски молодец. :D
ZenitDenis
18.08.2005, 01:21
Чонтофальски мог и пропустить, надож помочь...:D
P.S. За второй тайм сборная Лихтенштейна создала больше голевых моментов, чем сборная России за два последних матча и сделала больше точных передач, чем Алдонин с Игнашевичем за всю свою жизнь...
Эта пять ) Если бы было побольше таланта у "эстонцев" ) нам могло бы быть ещё лучше )
Ну хоть кто-то сегодня своей игрой порадовал! Молодцы!
Mikhail Kelner
18.08.2005, 03:30
не ожидал, конечно, но рад.
Baddragon
18.08.2005, 03:44
Жаль не выграли а моменты у Лихтов были
ну а пули радоваться!!! не пойму!? так всегда и выезжаем за счёт кого то задрало это уже!!
придуманное!!
Хохлов на поле, первые минуты матча мятч у него даёт "чудо "пас Данияру тот бъёт удар ГОЛЛЛ ну все подбегают типа как так с такой то позиции и так красива забил тот отвечает типа сам не знаю зажмурился удар __ фокусгол!! Хохлов подслушал ! несколько минут спустя бежит с мячом апупенный момент ОРЁТ на всё поле ! закройте глаза ща супер гол будет!!! БЪЁТ с метра ((МИМО(( Хохлов сидя на газоне((": Эх, кто то глаза не закрыл!
Sunstrike
18.08.2005, 07:28
Словаки не могли пройти всю дистанцию без незапланированной потери очков. Когда - нибудь они должны были оступится . Так что всё решится в последнем матче Словакия - Россия
veschiy_oleg
18.08.2005, 08:07
Вива, Лихт!
Если наши уроды, таки проползут на коленях в финалку.. то Лихту надо подарить новый комплект формы от Бочарова, и новый стадион от Федорычева !!!:p
Doctorbad
18.08.2005, 08:24
А вратарь у Лихтенштейна - молодец! Ни кто не знает, кем он работает в свободное от матчей за сборную время? В жизни вне футбола?
bairinc0
18.08.2005, 09:24
блин хоть кто-то ещё способен спасти нашу многострадальную родину
Асатиани
18.08.2005, 10:03
Я как легионер могу сказать ,что я вчера думал,что играет не сборная России по футболу а сборная алкашей нашего двора!!Мяч получат валятся,если мяч отберут ,То обязательно его отдадут обратно Латышам.
И невольно думаешь: "И эти люди хотят поехать на ЧМ ?, да нет им бы еще нужно во дворе выйграть!!"
p.s. создаю клуб болельщиков сб. Лихтенштейна
Я с вами =)
______
А если серьезно, то в конце матча Лихты такие моменты создавали (когда болелы дымовую завесу напустили), что я думал - победят... Могу сказать, что Словакии, с такой игрой, на ЧМ тоже делать нечего...давайте пропустим туда Лихтв? Будет хоть приятно болеть...
DEAD moroz
18.08.2005, 11:00
А вратарь у Лихтенштейна - молодец! Ни кто не знает, кем он работает в свободное от матчей за сборную время? В жизни вне футбола?
В жизни он вратарь основы Швейцарского клуба Грассхопер :D :D :D
За второй тайм сборная Лихтенштейна создала больше голевых моментов, чем сборная России за два последних матча и сделала больше точных передач, чем Алдонин с Игнашевичем за всю свою жизнь...
Этапять! Смеюсь до сих пор :D
Andreas Andersson
18.08.2005, 14:03
Хохлов на поле, первые минуты матча мятч у него даёт "чудо "пас Данияру тот бъёт удар ГОЛЛЛ ну все подбегают типа как так с такой то позиции и так красива забил тот отвечает типа сам не знаю зажмурился удар __ фокусгол!! Хохлов подслушал ! несколько минут спустя бежит с мячом апупенный момент ОРЁТ на всё поле ! закройте глаза ща супер гол будет!!! БЪЁТ с метра ((МИМО(( Хохлов сидя на газоне((": Эх, кто то глаза не закрыл!
Сам то понял что сказал? :D
lokomotivFan
18.08.2005, 14:27
Ну вот ,наконец-то , дожили мы до того момента ,когда нашу команду уже спасает Лихтенштейн,что же будет дальше?
Вот чего мы тут прямо так израдовались? конечно хорошо ,что и Словаки тоже потеряли очки,но нам ведь еще играть с тем же Лихтенштейном, а там ведь тоже может случиться страшное ,я серьезно.
PS
Может отменить мараторий на смертную казнь в нашей стране? Ну хотя бы для частных случаев? Типа нашей футбольной команды ,хотя нет! Просто некоторых футболистов из её состава
DEAD moroz
18.08.2005, 14:38
Ну вот ,наконец-то , дожили мы до того момента ,когда нашу команду уже спасает Лихтенштейн,что же будет дальше?
Вот чего мы тут прямо так израдовались? конечно хорошо ,что и Словаки тоже потеряли очки,но нам ведь еще играть с тем же Лихтенштейном, а там ведь тоже может случиться страшное ,я серьезно.
PS
Может отменить мараторий на смертную казнь в нашей стране? Ну хотя бы для частных случаев? Типа нашей футбольной команды ,хотя нет! Просто некоторых футболистов из её состава
После смерти наша сборная даже в ад не попадет, максимум в штангу ада.
В жизни он вратарь основы Швейцарского клуба Грассхопер :D :D :D
если точнее - сидит на банке в этом самом клубе.
Andreas Andersson
Сам то понял что сказал? :D
Если поумнее не чего сказать, то и не надо...