Вход

Просмотр полной версии : Сайт transfermarkt.de

Flores
13.09.2009, 00:36
Сразу же прошу не воспринимать появление данной темы как некую рекламу или еще что-либо противозаконное. Просто интересно узнать мнение посетителей относительно данного ресурса и обсудить это более подробно. Мое отношение к нему неоднозначно, но какой-либо достойной альтернативы ему я не вижу. Не секрет, что многие СМИ часто ссылаются именно на этот сайт, но это, возможно ни о чем и не говорит.

İbra
13.09.2009, 00:45
Сразу же прошу не воспринимать появление данной темы как некую рекламу или еще что-либо противозаконное. Просто интересно узнать мнение посетителей относительно данного ресурса и обсудить это более подробно. Мое отношение к нему неоднозначно, но какой-либо достойной альтернативы ему я не вижу. Не секрет, что многие СМИ часто ссылаются именно на этот сайт, но это, возможно ни о чем и не говорит.
Когда чего-то слишком много в одном месте - это плохо. Очень не люблю такие сайты, которые пытаются вобрать в себя абсолютно всё. Составы и новости стараюсь брать из официальных и проверенных источников, а не оттуда.

Buka
13.09.2009, 01:15
Мне сайт нравится. Хотя бы потому что прототипов этому сайту нет. А по ценам уже много раз говорил, повторятся не хочу.
В кратце, цена игрока это не цена хлеба в магазине, а это та сумма за которую клуб готов расстатся с ним. Допустим есть клуб А с единственным высококлассном нападающим Б. Так эту Б продаст клуб лишь за ту сумму за которую сможет быстро найти замену и наварить чуток бабла. Хотя в реальности он может стоит в разы меньше..

SShaSShOK
13.09.2009, 10:48
Добавте в опрос вариант: "Не посещаю данный ресурс" :)

bulykin
13.09.2009, 10:58
Flores, совсем некорректно составлен опрос: откуда нам знать, достоверна или нет? Ты бы пригласил сюда представителей клубов или агентов там.

По свершившемся сделкам, в ходе которых ценнники были опубличены, достоверна, скорее всего.
Что касается стоимостной оценки всех игроков, то это относительно очень и, наверное, совсем неправильно.
За сбор информациии по переходам - большое спасибо создателям. Лучше ресурса нет.

В опросе голосовать не буду, ибо бред.

Мишаня Питер
13.09.2009, 11:27
Сайт-гуд,ибо таких как он больше нет(или я просто не знаю)
Информации про каждого игрока и клуб море...)

В опросе тоже голосовать не буду..

Мак-Гуру
13.09.2009, 13:03
После последней трансферной компании я слегка разочаровался сайтом..
Шешукову привет)

Trez
13.09.2009, 13:39
Давно не был на этом сайте. Раньше очень увлекался. Дайте пожалуйста ссылку куда там зайти чтобы посмотреть цены на игроков.

Arsenalец
13.09.2009, 13:43
Стоимость игроков на сайте трансфермаркт рассчитывается по формуле Маттиаса Зайделя. Раньше у меня была эта формула, но сейчас нет и найти, к сожалению, не могу. И вспомнить хотя бы приблизительно не могу, потому что не вникал в нее, т.к. было не интересно. Где-то еще читал, что в формуле учитывается огромное количество критериев, таких как позиция игрока, его возраст, престиж чемионата и клуба, в которых он играет, принадлежность к сборной, престиж этой сборной, выигранные игроком трофеи и многое-многое другое.

Blancos
13.09.2009, 13:59
Опрос хрень какая-то.

Flores
13.09.2009, 14:55
После последней трансферной компании я слегка разочаровался сайтом..
Шешукову привет)

А можно чуть-чуть более конкретно, в чем или ком ты именно разочаровался? А то как-то интересно стало:)

Sunstrike
13.09.2009, 15:21
А можно чуть-чуть более конкретно, в чем или ком ты именно разочаровался? А то как-то интересно стало
Он же сказал, Шешуковым, например.