PDA

Просмотр полной версии : Этот безумный, безумный... конь.

Федайи
11.09.2009, 15:20
Фифасоккер претерпел очередной обвал, новоиспеченный отец - Караваев -задолжал три электронные тысячи неизвестным доброжелателям, размеры демки Фифы больше сисек Анны Семенович и Сергея Глушко вместе взятых, я переехал в Грозный.
Казалось бы, что еще нужно миру, дабы окончательно сойти с ума? Увы, ничего, кроме двух созвучных имен: Хуана де Рамоса и Виктора Онопко (склоняется или нет?).
ИИспанский тренер, известный большинству болельщиков по работе в "Севилье", "Тоттенхеме", "Реале", а также любовью к игрокам с российским паспортом и модельной внешностью подписал контракт на три месяца (ровно до окончания уразы чемпионата) с Центральным Спортивным Клубом Веселых и Находчивых армейцев. Ура, товарищи бойцы.
И хотя ваш покорный слуга не склонен столь же радостно феерить, как феерят все красно-синие ветки интернета, новость скорее хорошая, чем плохая.
Примечательно и то, что Хуан де Рамос не стал ограничиваться одним чуваком с фамилией колумбийского наркобарона (Альварес), пригласив в помощники вышеназванного Онопко.
Оба этих персонажа – и Альварес, и Онопко – будут помогать Хуану на трех фронтах: завоевании Кубка России, Суперкубка России и в расторжении контракта с ЦСКА эдак дней через 365.
А что же Зико, спросит дорогой читатель. А бразильский тренер уже не удел, ответим ему мы.
Армейское руководство, подвязав под это дело лучших писарей роты, распростилось в самых ажурных чувствах с бывшим наставником и, пожелав всего наилучшего, трусовато закрыло за ним дверь. Мы, мол, друзья, как говорится, будете у нас на Песчаной, милости просим.
Зико уходит. Остается де Рамос. Что сотворит испанский тренер с клубом, в котором почти нихуан не осталось хороших игроков, покажет только время. Лично я, с тех пор, как переехал из трехкомнатной квартиры в однокомнатную - в чудеса верить перестал.
Удачи и терпения всем нам.
Пока.

ELECTED
11.09.2009, 16:12
больше чорных в центрально спартивный клуб африки=)))

yonk
11.09.2009, 16:18
Поспешный ход. Зико ничем, на мой взгляд, не хуже Рамоса - и тому, и этому требуется время, чтобы создать под себя команду. Рамос Севилью не сразу построил.
А у армейцев, как никак, борьба еще продолжается, а времени нет...

-Blade-
11.09.2009, 16:19
Онопко в роли переводчика взяли? :)

Celcinho
11.09.2009, 16:20
Лично я, с тех пор, как переехал из трехкомнатной квартиры в однокомнатную - в чудеса верить перестал.
Удачи и терпения всем нам.
Пока.

Вот это сильно сказано. :)

-Desert Eagle-
11.09.2009, 16:27
Рамос хороший тренер.)

Foz1k
11.09.2009, 16:29
Хотелось бы в первую очередь спросить болельщиков Спартака: каково вам?

[pRoFi]
11.09.2009, 16:32
Foz1k, а болельщиков Зенита спросить не хочешь?)
Я рассуждаю таким образом: хуже точно не станет, Рамос это состоявшийся специалист, титулован, работал со многими звездными игроками.
Даже если он здесь проездом до конца Росгостраха, это скорее плюс для армейцев.
Будем посмотреть (с)

Sunstrike
11.09.2009, 16:50
на трех фронтах: завоевании Кубка России,
Дык вылетели уже оттуда :(
Поспешный ход. Зико ничем, на мой взгляд, не хуже Рамоса - и тому, и этому требуется время, чтобы создать под себя команду. Рамос Севилью не сразу построил.
А у армейцев, как никак, борьба еще продолжается, а времени нет...
Согласен, смена тренера посреди сезона - не самая удачная идея. Но уж извините, сидеть сложа руки и смотреть, как команда влетает "Ростову", больше сил нет. В этой ситуации нужно было что-то менять. И если Зико был не в состоянии этого сделать, нужно было найти того, кто в состоянии. Попробуем Рамоса, вряд ли будет хуже.
Онопко в роли переводчика взяли?
И это тоже. Главное, не подпускать Витю к братьям Березуцким. А то получим двух Онопок :) А там и Игнашевича испортят...

Федайи
11.09.2009, 16:59
Особливый баркал товарищу wl'у за заголовок.
Я уже точу нож.
Спасибо.

Шилтон
11.09.2009, 17:00
Хотелось бы в первую очередь спросить болельщиков Спартака: каково вам?

По поводу Онопко что ли?
Думаю, как-то так (http://lurkmore.ru/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83% D0%B9)...

yonk
11.09.2009, 17:03
Но уж извините, сидеть сложа руки и смотреть, как команда влетает "Ростову"
Зато обыгрывали всех остальных ;)
Ростову, Томи вы проигрывали явно не из-за Зико, а, как мне кажется, из-за отсутствия твердой газзаевской руки. Есть ли такое у Рамоса?
Как бы не променяли шило на мыло :)

bulykin
11.09.2009, 17:05
Тоттенхэм, ну елы-палы :)
"не удел" вроде тоже не тру.
Рамосу привет, армии удачи.

PILOT_BMW
11.09.2009, 17:10
В принципе причины ждать хорошей игры от ЦСКА с приходом Рамоса есть. Приняв по ходу сезона находящийся в плачевном состоянии Реал, он сумел за короткий срок поставить игру. Даже на какое-то время (до классико) возродилась интрига в примере. Уволен он оттуда был, на мой взгляд, несправедливо. Если и не получится вернуть команде ту мощь, что была в конце прошлого сезона, то из кризиса скорее всего выведет.

Sunstrike
11.09.2009, 17:12
Зато обыгрывали всех остальных
Эт кого ? Вас только, разве что. :)
Проигрывали "Кубани" и "Москве", невыразительные ничьи с Нальчиком и "Тереком", непонятное безумие с "Химками"...
Ростову, Томи вы проигрывали явно не из-за Зико, а, как мне кажется, из-за отсутствия твердой газзаевской руки.
Т.е. мы проиграли не из-за Зико, а из-за отсутствия Газзаева ? :) Ну а нафиг тогда такой тренер, который был хуже предыдущего ?! Нужно либо такого же искать, либо ещё лучше. Иначе нет никакого смысла развивать клуб дальше.
Как бы не променяли шило на мыло
Хуже уже не будет. ;)

Бигфутыч
11.09.2009, 17:14
Интересно у Рамоса в контракте отступные прописаны?

Kirilloko
11.09.2009, 17:25
Очень даже неожиданная новость,уж кому кому ,а Зениту тренер был нужен больше чем Цска.

lex747
11.09.2009, 17:29
Интересно у Рамоса в контракте отступные прописаны?

А зачем, его же на 3 месяца подписали, если игру не наладит то контракт продлевать не будут!

DartZavulon
11.09.2009, 17:52
Интересно, Онопко будет целовать эмблемку ЦСКА? Или он в гроб армейцев гвозди пришел забивать?

Andy73
11.09.2009, 18:00
Маленькое уточнение: он не Де Рамос)) А ХУАНДЕ. Имя такое у гешпанцев

yonk
11.09.2009, 18:05
Ну а нафиг тогда такой тренер, который был хуже предыдущего ?!
Он не хуже. Он просто был другим человеком, в отличие от Газзаева. Зико он другой по менталитету. И команду, само собой, это не могло не расслабить (одни только интервью Игнашевича чего стоят). Нужно было пройти фазу "переформации" клуба, когда под Зико пришли бы игроки, которые могут с ним работать без потери качества.
Но ваш Главный решил "резать" в середине сезона. Что же, посмотрим, насколько это было оправдано :)

Yazid
11.09.2009, 18:12
Уволен он оттуда был, на мой взгляд, несправедливо

Рамос не был уволен из Реала. У него был контракт до конца сезона 2008-2009, он его честно отработал и ушёл. В Реале действительно отработал хорошо. Проигрыш лишь Ливеру да Барсе (каждому по два раза) - всё-таки неплохо.

И всё-таки у Рамоса головокружительная карьера. Триумф с Севильей - провал с Тоттенхэмом - достойное выступление с Реалом - ... с ЦСКА. Получается своего рода прогрессия, в конце сезона и посмотрим.

Heretic
11.09.2009, 18:34
Маленькое уточнение: он не Де Рамос)) А ХУАНДЕ. Имя такое у гешпанцев
Ну, посмотрим на работу этого Хуан де ла Крус Рамос Кано (http://ru.wikipedia.org/wiki/Рамос,_Хуанде). Ждем громких побед, кубок ЛЧ ну и конечно же 1-е место в ЧР :)

Dzus
11.09.2009, 18:37
Зико - не тренер ... Он как Марадонна ... Икона, но не мозг (мнение близкое к профессиональному)

Olegicus
11.09.2009, 19:06
я рад за ЦСКА, я рад за российский футбол.
Считаю, что это реальное усиление. Я бы выгнал Зико еще раньше. Хотя нет... Я бы его просто не назначил. Согласитесь, карьера у него до Цска была явно слабовата. Гинер молодец. Не стал ждать.
Конкуренты наши усиливаются. но общий уровень растет ;)

Blancos
11.09.2009, 19:31
Хуже уже не будет.
Не зарекайся.

Karel
11.09.2009, 21:53
Хуже уже не будет.
эта фраза не выходит из обихода болельщиков Локомотива последние года три
так что действительно не зарекайтесь
а так удачи в ЛЧ, хотя перспективы армейцев ну очень туманны

Demetr
12.09.2009, 00:48
все-таки у Рамоса стержень есть. игровой дисциплинки прибавит армейцам.
Зенит все мечется, подписать главного не могут, а тут хитрый Гинер - раз и все устроил, причем на 3 месяца!!! Подписать тренера на столь короткий срок, с именем - это надо уметь. Видимо угостил Рамоса своими фирменными сигарами, прикуренными лично Фиделем и тот не устоял.
p.s. почему такой болезненное отношение к проигрышу Ростову. Дома очень и очень крепкая команда, любого лидера может опустить.

Фроналдинью
12.09.2009, 00:50
Последние плоды его работы меня не впечатлили совсем.
Удачи ему в ЦСКА, может тут получится от сильной любви к Российским футболистам)

Petr I
12.09.2009, 05:22
Ну, посмотрим на работу этого Хуан де ла Крус Рамос Кано. Ждем громких побед, кубок ЛЧ ну и конечно же 1-е место в ЧР

Вот именно, что...

более известный как Хуа́нде Ра́мос исп. Juande Ramos

Нужно писать либо полное имя, либо сокращённое, но никак не "что-то между". Ведь Рона́лду Луи́с Наза́рио де Ли́ма никто не называет Рональдо Де.

Sunstrike
12.09.2009, 08:41
Не зарекайся.
эта фраза не выходит из обихода болельщиков Локомотива последние года три
так что действительно не зарекайтесь
Не надо нас сравнивать с "Локомотивом", или с любой другой командой. Для нас задача минимум - попадание в Лигу Чемпионов. Если задача не выполняется - это провал. Сейчас мы идем на 4-ом месте, и впервые за 7 лет, рискуем остаться не только без ЛЧ, но и без медалей вообще. Так что места с 4 и ниже...разница нет никакой, это будет провал. Поэтому хуже не будет.
В общем, менять надо было что-то. И мы поменяли. Время рассудит.
Он не хуже. Он просто был другим человеком, в отличие от Газзаева. Зико он другой по менталитету.
Если это такой менталитет - играть без нападающих, либо в истерике выпускать сразу 4-х, то нам такого не надо

markovka
12.09.2009, 13:51
увидел на офсайте ЦСКА фотку с онопкой в форме армейской и чет так противно стало ппц... еще бы аленичева с титовым взяли и вобще жесть была бы

Demetr
12.09.2009, 14:13
увидел на офсайте ЦСКА фотку с онопкой в форме армейской и чет так противно стало ппц... еще бы аленичева с титовым взяли и вобще жесть была бы

ой, да ладно тебе. Как игрок он сделал для Спартака многое и теперь, как специалист , волен сам выбирать, где и с кем ему работать.

Sunstrike
12.09.2009, 14:24
Вот оно, противостояние гигантов оборонительного ремесла :D

http://pic.ipicture.ru/uploads/090912/6feg6MJggt.jpg (http://ipicture.ru/)

tg27
12.09.2009, 14:28
Зико тоже хороший тренер,просто нужно время чтобы построить хорошую команду,а руководству нужен сегодняшний результат,поэтому и Рамоса позвали.

Trez
12.09.2009, 14:36
Зико как тренер ноль полнейший. Имхо сразу говорю. Он экспериментирует не потому что ему интересно получить новый опыт, создать новую тактику, привести 3 очка и тд, а просто потому что он не знает как играть, как строить игру. Все победы были исключительно на классе, тактики не было видно вообще. Без Газзаева даже както скучно)

markovka
12.09.2009, 18:39
ну что первый матч вроде неплох! по крайней мере второй тайм. может это преждевременно но показалось что Рамос уже успел что то сделать

Dikoff
15.09.2009, 11:32
"Лично я, с тех пор, как переехал из трехкомнатной квартиры в однокомнатную — в чудеса верить перестал", - вот за такое, Федайи, дают нобелевку по литературе. Жги глаголом или напалмом!!!