Просмотр полной версии : FIFA 10 Demo Repacked Edition
Mania Software
11.09.2009, 03:53
"Тут два варианта — либо чудо, либо фокус…" © Е. Гришковец, "Как я съел собаку".
Как вы все прекрасно знаете, а если судить по вальнувшимся от нагрузки сайтам и форумам ЕА, знаете не только вы, вчера вечером вышла демка FIFA 10. Вышла и на приставках и на ПК. Причем, на ПК вышли сразу две версии — восточноевропейская (http://fifasoccer.ru/files/info/10390) (1700 мегабайт), включающая в себя русский, чешский, польский, венгерский языки, и западная (2200 мегабайт), включающая в себя языки развитых стран. С мегабайтами мы, кстати, не ошиблись: одна тысяча семьсот мегабайт и две тысячи двести мегабайт. Демка, суммарным размером в 4 гигабайта. Прелестно конечно, но мы решили кое-что подправить…
FIFA 10 Demo Repacked Edition (http://fifasoccer.ru/files/info/10391) — ужатая версия демки FIFA 10 весом в 325 мегабайт. Триста двадцать пять мегабайт. Что характерно для Repacked Edition, потеряв 1,5-2 гигабайта своего веса, демка не потеряла при этом ни грамма играбельности и вдобавок ко всему является суммой двух версий официальной демки. Включает в себя все возможные языки, те же 6 команд, плюс ускоренный запуск игры без видео и заставок.
Отака фигня, малята. Если переезд закончиться удачно и останутся силы — в самое ближайшее время выпустим Resized Edition версию демки, в которой урежем оную по самое не могу.
Первый! Глаза на лоб лезут от того сколько мусора получается ЕА сует в демку. Спасиба ребята
Мания как всегда на высоте, спасибо!
Сколько же она будет весить в полном урезании ? О_о Спасибо Вам большое.
Предполагаю что около 280 мб. Главное чтобы не получилось как с фифой 09 и ее запоратым установщицом. Это мне почемуто очень запомнилось как я ехе файл сетупа разархивировал 7 зипом. Пока не ставил скачал и в инстик пошел.
Спасибо мужики. А то я уже хотел пойти в офис провайдера и кого нибудь убить.
Aguero-Fan
11.09.2009, 08:25
Ребят,а планируется патч изменяющий управление на более привычное как это было в преведущие годы?
Ibisevic
11.09.2009, 08:40
Качнем, посмотрим. Надеюсь, эта ФИФА будет лучше, чем в прошлом году, а не как обычно)
Вопросик. У меня слабый комп-пень4,512оперативки, видюха джифорс 5200-128мб
фифа 09 не пошла. даже на минималке.
скачал эту демку 10-ой. и как ни странно идет! конечно на минималке, но идет.
неужели они сделали игру еще хуже?
ps а будет ли для 10фифы патч для слабых компов?
Вчера скачал полную версию. Установил. Мне показалось, что графика хуже, чем в 09. Поиграл два матча и удалил. Конечно, жду, когда появится полная версия в сети, чтобы поиграть пару сезонов за наши клубы и удалю.
Являясь "поклонником" серии FIFA, заявляю, что не впечатлила последняя она меня. Прошлые как-то больше эмоций доставляли мне.
пока играю, больше всего не понравилась камера, камера в 09 лучше
Katalonec811
11.09.2009, 10:04
Даже качать не буду, жду ПЕС, а ВЫ как всегда на высоте, Спасибо!
Один из больших недочётов это то что Шева ещё в Челси
Ar4ibald
11.09.2009, 10:14
а мне еще 4 часа осталось до полной загрузки. скорость 70кб/сек =(
Kudesnik
11.09.2009, 10:40
(с) - полный кал
ФИФА!
PHIL-XXL
11.09.2009, 10:58
Один из больших недочётов это то что Шева ещё в Челси
составы походу не на 31 августа! они наверно и в полной версии такие будут... потом придётся патч обновляющий составы качать...
kuyantus
11.09.2009, 10:59
скачал ночью (полную). интерфейс меню остался прежним, как и в предыдущей версии, но стал более отзывчивым, нажимаешь на пункт меню, нажимается сразу (а то помнится, в 09 с этим иногда возникали проблемы). ладно, меняю управление, иду в быстрый матч, выбираю Ювентус свой, смотрю составы. такс, а что делает Дзанетти в ростере? ну, демка же, подумал я. запускаю матч. кстати, довольно-таки неплохо выглядит брифинг перед матчем. ээ, а что с полем, мои глаза %) я надеюсь, что не все поля будут такой вырвиглазной расцветки? порой мяча не видно! итак, начинаем игру. соперник (Челси) забрал мяч и атакует. хм, а красиво атакуют, быстро перекатывают мяч, делают длинные пасы, забросы. и забивают гол, после быстрой комбинации. неплохо, сейчас хоть с AI поинтересней будет играть. так, о, теперь Буффон похож на Буффона, радует. и Алекс Дель Пьеро стал более Дель Пьеро. вроде как лиц стало больше и все они очень похожи на реальных футболистов. понравился разрекламированный 360 градусный дриблинг. помните, раньше, находясь на самой бровке, мы часто упускали мяч за боковую? а ведь всё из-за градусов было. теперь же, загнав себя в угол, можно легко выбраться оттуда. за 2 матча, что сыграл, так и не смог забить гол (ну, я играю на максимальной сложности уже давно, просто игра немного изменилась). например, защитники соперника выигрывали практически все единоборства верховые, было проблематично нападающим моим перепрыгнуть/переиграть их. а не понравилось то, что вратари стали часто выходить из ворот. во втором матче упустил Месси, он стал резать угол, продвигаясь в центру, а тут Буффон вылез и на самой линии штрафной отбирает мяч и выбивает в поле. хм, а если бы мы в онлайне играли. соперник точно перебросил бы вратаря и был бы гол. пару моих атак, нападающий где-то на углу штрафной, а вратарь радостно бежит ко мне, покинув ворота. я даже растерялся, отдал передачу навесную и попал в перекладину. такие дела.
Офигеть, два гига, даже некст ген демка всего 980мб весит.
Sunstrike
11.09.2009, 11:34
а мне еще 4 часа осталось до полной загрузки. скорость 70кб/сек =(
Странно, но у меня скорость вообще 12кб/с, хотя должна быть больше. Это так медленно, потому что желающих скачать много ? :)
Но в любом случае, "Манийцам" - большое спасибо !
Та же фигня, только всего лишь 50 кб/с, хотя должно быть 120.
Скорость под 50... Ну ничего, зато не лишние гигабайты же качать! :)
Спасибо. Посмотрим, что нас ожидает...
такая извените лажа а не игра..хватило ровно на 2 минуиты...ПЕС надеюсь будит лучше..а фифу я некуплю даж как и в прошлом году
спасибо за урезанную демку...а то я бы заплакал скачав 2.5 гига ради этого *Г*
После 09 версии мне понравилось) Может потому, что не всё так размазано, как в 09 было, а может потому, что нет отличия - есть зима. либо её нет. А, шляпа полная. Ещё управление, как-будто на пианино играешь.
Люди, почему так медленно качается? 6 часов ждать неохота (12К где-то в среднем)
Celcinho
11.09.2009, 11:53
Даже качать не буду, жду ПЕС, а ВЫ как всегда на высоте, Спасибо!
+1
К сожалению на ФИФУ не стоит. Это как на старую бабку, ну не стоит и всё, хоть убей. :)
Dani Alves
11.09.2009, 12:08
Люди такой вопрос: сохранненые в ФИФЕ повторы какой-нить плеер проигрывает , кроме внутриигрового ?
Katalonec811
11.09.2009, 12:16
Люди такой вопрос: сохранненые в ФИФЕ повторы какой-нить плеер проигрывает , кроме внутриигрового ?
Кажись нет, но это повтор можно конвертануть, прямо в игре. СЗОТ
Не подскажете где можно скачать урезанную со скоростью побольше? Может на торрент уже залили какой.Не могу ждать несколько часов.
MadDog27
11.09.2009, 12:26
По сравнению с FIFA World Cup 2002, это жалкая поделка....Снова куча Петровичей с упитыми рожами, поросячьими глазками, горбатыми носами. Сходство в игроках есть(Лэмпарда в расчет не беру), но только до тех пор, пока они не начмнают проявлять "эмоции". Самые похожие, ИМХО, Лам и Дрогба...Опять топорная анимация, мяч снова от легкого навеса летит через все поле и приземляется в руки голкиперу, скорость такая, будто все энерджайзеры какие-то, в общем и целом, ИМХО, 2 из 10.....На ПК.
Katalonec811
11.09.2009, 12:28
Кто-нибудь подскажет когда выйдет демо Песдесь?
По неофициальным данным 23 сентября.
Вчера говорили про 22-е
Не знаю, слышал только про 23-е.
По неофициальным данным 23 сентября.
Вчера говорили про 22-е
17krasic17
11.09.2009, 12:41
чтож сюрприз от ЕАhttp://i024.radikal.ru/0909/cc/1ae7c3083522.jpg
xD
Po!son~4,5%
11.09.2009, 12:52
Ребят,а планируется патч изменяющий управление на более привычное как это было в преведущие годы?
+1
Celcinho
11.09.2009, 13:13
Меню напоминает хроники из Асвенцума, когда нацисты снимали кожу с лица. :)
Dani Alves
11.09.2009, 13:17
Кажись нет, но это повтор можно конвертануть, прямо в игре. СЗОТ
Дело втом , что я его сохранил... думал раз сохраняется , значит можно загрузить , но забыл , что это ЕА , загрузить его нельзя , либо я слепой , а гол классный вышел ...
17krasic17
11.09.2009, 13:26
Дело втом , что я его сохранил... думал раз сохраняется , значит можно загрузить , но забыл , что это ЕА , загрузить его нельзя , либо я слепой , а гол классный вышел ...
кстати я тож классный гол забил..хотел вконтакт выложить друзьям показать..а потом увидел, что загрузка/экспорт не доступны =((
entarion
11.09.2009, 13:42
Так.. поиграл.. Ребята - реактивные бегают, немного неадекватные, порадовал псевдо360гр..порадовало правдо недолго, очень тяжело резко поменять направление..
Морды игроков страшные, но сходство есть. Графа убогая. 3D трава ваабще бред..
Буду молиться на Песдесь))
P.S. Господа, внимание вопрос: Межно ли будет в PES 2010 играть по инету без лицензионной копии игры?
Если нет, то сколько стоит лицензия?
Max Deus
11.09.2009, 13:50
Версия демки для ПС3 весит 1,05 гига. Вчера качал.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090911/Q9RFRAs3su.jpg
манкунианец_07
11.09.2009, 13:51
entarion, пока еще не известно, как может быть такая инфа еще о не вышедшей игры))))в пес 09 были спец.проги,вообщем модно было без лицухи играть..........
Vinny Puh
11.09.2009, 14:08
Я ещё ни одного глюка в деме не встретил. Никто не пропадал и ничего лишнего не появлялось.
А зачем комментаторов вырезали? Вить в версии в 2 гига они есть :) Верните их, пожалуйста.
Серёга-SJ
11.09.2009, 14:19
Ребята может кто нибудь залить сюда? http://www.files.gameworld.kz/
Вересень
11.09.2009, 14:58
Это все конечно хорошо, что вы так лихо все обрезали, но зачем и комментаторов под нож пустили, а?
Это все конечно хорошо, что вы так лихо все обрезали, но зачем и комментаторов под нож пустили, а?
Спокойствие, только спокойствие! (с)
Вересень
11.09.2009, 15:17
Спокойствие, только спокойствие! (с)
Хотя бы предупредили, я бы не стал сносить свою 2-х гигабайтную версию.
AnimatoRR
11.09.2009, 15:44
Что со скоростью??? у меня вообще 30кб\с выдает 0_о
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2196957
Тута раздают ужатую,скачал быстро.
А че разве в демке должны были быть комментаторы? я скачал 1,7 г и там их нету!!!
Max Deus
11.09.2009, 16:14
Есть. У меня есть комментаторы, все работает хорошо, никаких глюков, косяков. Скачал русскую версию 1.7 г
Vinny Puh
11.09.2009, 16:17
На фига вам комментаторы в демке? В полной наслушаетесь вдоволь. Все равно ничего в деме не изменилось в плане комментов.
manager-81
11.09.2009, 16:18
А че разве в демке должны были быть комментаторы? я скачал 1,7 г и там их нету!!!
У меня тоже нету. Качал отсюда 1756,60мб.
странно у каво-то есть, а у каво-то нету??!!
Понравилось.
Шагали, видимо, в сторону реалистичности. Пока немного непривычно, но в целом все прекрасно.
Разница между низшими и наиболее высокими настройками графики просто колоссальная :) Я сразу, не поменяв ничего, давай играть на самых низких, ужаснулся. А потом умилился.
Есть. У меня есть комментаторы, все работает хорошо, никаких глюков, косяков. Скачал русскую версию 1.7 г
вранье чистой воды.
Мак-Гуру
11.09.2009, 16:40
Медленно, но верно вышло то еще чудо
Championship Manager 2010
скачать можно на закрытых торрентах.
может немного не в тему, но поделиться новостью хочется, а с своим лицом в калашный ряд фидбэка не дорос еще))
F-Михаил
11.09.2009, 16:50
Что со скоростью скачки? - мало того, что ползет еле-еле так еще периодически "Ошибается"...
Мне не понравилась! :(
Хуже, чем предыдущие игры из серии ФИФА.
Похоже, что EA выкидывает белый фланг в конкуренции с Konami.
Кстати, если хотите макс. скорости, качайте с торрентс.ру
Я тоже пытался скачать отсюда, скорость не больше 12 кб/с, хотя должно быть 110!
Вобще пипец) демка для консолей весит 900 метров, а демка на пк 2.2 гига )
vitalikp
11.09.2009, 17:13
камменты есть на пс3.... на пк нету
Vinny Puh
11.09.2009, 17:14
А я с ф-сайта скачал с 530-550 Кб.(почти на макс)
Вересень
11.09.2009, 17:29
камменты есть на пс3.... на пк нету
Есть 100 процентов. Вчера играл и прекрасно их слышал. Правда я качал западноевропейскую версию, про восточноевропейскую ничего сказать не могу.
Я с очень многими не согласен! Впервые за 3-4 года ЕА хоть что то сделала!
Игровой процесс стал более реальным! Очень понравилось как играя за барсу Месси отдав пас во фланг Ибре сиганул в центр, получил мяч обратно и с линии штрафной ввалил в самую девять. В плане тактики я думаю в этом году играть станет по интереснее! АI значительно поумнел! А так по графике недочетов много! Не понравился газон кислотно-зеленого цвета! Кстате лица стали узнаваемы! Не понравилось непропорциональность: если взить вратаря и приложить к газону, то получается длинна штрафной около 8 метров!, и так во всем! Но что вы хотели? ЕА просидев на попе ровно 3 года резко пойдет в прорыв!? - наивные!!! Я уверен что в фифу я проиграю не больше трех недель - пока не выйдет PES!!!
Добавлено через 2 минуты
Кстати никто не в курсе когда выйдет демо PES???
GUNNERman
11.09.2009, 17:55
это отвратительно, у EA нет совести. сколько можно издеваться, уже не смешно.
Единственный гол за 2 матча забил после страшной ошибки кипера соперника - вышел из штрафной перехватить навес хотя в рядом были 2 цент. защитника, потом непонятный пас в лапы Ибрагимовичу и гол хер знает откуда. ГАВНО!!!
неплохо.. наконец то получше сделали что-то. играть поинтересней слегка стало..
Звезда футбола - почему то слабоватая, но легенда ничего так. Хотя, тяжело судить, полгода не играл... Позабавила серия пенальти, в которой Буффон вроде отразил животом последний удар, то ли Хави, то ли Месси, а гол все равно засчитали. Надеюсь, баг "чисто демовский"...
А что делает Чикаго Файр в восточноевропейской версии игры, у них все в порядке с головой?
Roberto_Carlos
11.09.2009, 22:27
Одно порадовало - удаляется быстро :)
UEFA Rostov
11.09.2009, 22:38
Говнище! Просто ужас. Ничем не лучше 09 говна:(
Ale}{@ndr
11.09.2009, 22:53
Каким бы не был pes2010, это он обгонит по всем параметрам...
Поляна это конечно нечто, как будто настройки графики на нее не действуют
forward0210
12.09.2009, 00:17
А когда демка PES 2010 выйдет?
Из увиденных новшеств (сыграл два матча) понравилось: серия пенальти с видом со спины вратаря, новая видеовставка с судьёй во время замены, боковые судьи и активно выбегающие по любому поводу вратари :)
Kirilloko
12.09.2009, 01:11
А когда демка PES 2010 выйдет?
23 сентября.
sanchous3d
12.09.2009, 01:28
скачал демку на боксе..пока сложно сказать, что что-то прям так изменили, тк и 9я Фиа была отличной, эту же просто похоже мальца доработали)
на ПК, наверно, как всегда УГ))
Shushick
12.09.2009, 08:33
Считайте меня мазохистом, но мне понравилось. Только вот с силой удара при штрафных/угловых намудрили.
filthyanimal
12.09.2009, 08:41
Комп теперь не дает подготовиться к штрафному, сразу лупит собака..
Michael Owen
12.09.2009, 10:16
Ну что, скачал сегодня ночью. Утром поиграл. Мне понравилось! Решил, что лицуху буду покупать, хотя 09 не покупал вообще. Посмотрим, чем нас ПЕС удивит
Продвижения вперёд есть. Скажу прямо не отстой! Кто бы что ни говорил. Поле- ппц,но вцелом вышло лучше,чем я ожидал... Буду играть,но только до выхода ПЕС 2010....
О боже!!! Сколько можно издеваться. С каждым годом ФИФА все хуже и хуже.:mad::mad::mad:
Я надеюсь это все издержки демо, посмотрим.
Dani Alves
12.09.2009, 14:07
мда , вот так забиваются голы в FIFA 10
http://www.youtube.com/watch?v=H6MTnYxg31Y
Большое спасибо. Как всегда оперативно.
скачал, как и в случае с фифой 09, поиграл в демку 15 мин и удалил на год :)
<dark_fan>
12.09.2009, 17:15
УГ, но спасибо за ужатие.
Kudesnik
12.09.2009, 19:38
Играл Челси Vs Бавария в самом начале сделал замену Дрогба на Жиркова и вылетел на рабочий стол с какой-то ошибкой!
Вересень
12.09.2009, 20:09
Играл Челси Vs Бавария в самом начале сделал замену Дрогба на Жиркова и вылетел на рабочий стол с какой-то ошибкой!
Ошибкой было менять Дрогба на Жиркова:D
Суровая правда о фифе
http://demotivators.ru/posters/675915/vot-chto-takoe-tolkat-govno.htm
Вот такое бывает в этой "прекрасной" игре:mad:, матч окончен
Egification
12.09.2009, 21:02
Вы можете сказать что f-анутый или мазахист ,но мне кажется что FIFA 10 намного лучше последних лет, ЕАшники действительно шагнули вперед) До выхода песдесь буду играть в ФИФА
Kudesnik
12.09.2009, 21:21
Ошибкой было менять Дрогба на Жиркова:D
Зажег!:)
Слов нет... Одни эмоции. Лучше буду играть в ПЕС 09 чем эту фифу10. Она еще хуже чем прошлые. Куда мир катится? Как в нее ваще играть можно?
Уже удалил эту демку нафиг, чтоб не расстраиваться больше.
Поиграл в демку и хочу сказать не плохо из 5 балов на 3+ хотя не понравился газон, что с ним? А так впринцепи зачет не так все плохо играть можно, играть и ждать 11-ю. :(
Нормально. За пиратку рублей 150 отдам, но не больше
Разговор двух песмэнов:
-Блин, как достал уже этот сраный пес!!! Физика - говно, геймплей все хуже и хуже, менеджер как был говно, так говном и остался.
-Может в ФИФУ сыграем? Чет, правда песик поддостал...
-Давай, тем более, демка 10-ой вышла.
Прошло 3,7 секунды.
Оба одновременно:
-Бля, ну какая ж, все-таки, замечательнейшая игра ПЕС-09.
Слезы умиления у обоих.
Занавес.
Нет, на самом деле не все так плохо. Чесслово. Я 2 года в нее не играл и тяжеловато воспринимается после песика, особенно физика игроков. Но кое-что действительно изменилось в лучшую сторону. Кажется...
Liverpool-f
13.09.2009, 03:08
а непонятно откуда взявшиеся вратари, эт нормально? или типо это судьи?
не знаю, вообще не впечатлило.
Не, пацаны. Однозначно это шаг вперед. По крайнеймере в том, что касается геймплея. Уж не знаю что там будет в итоге, но в демо-версии комп не тупит так, как было в прошлых версиях. Бегают, конечно, футболисты прикольно. Либо у них в жопах баклажаны вставлены, либо же герычем все обдолбались. Не дружат канадцы с 3-мерной анимацией. Впрочем, как и в предыдущих фифах. Но это не так страшно. Привыкнуть можно. Что касается графы, вполне приемлимо, на мой взгляд. Хари, правда, с оригиналами на одном гектаре не садились, но зато есть номера на спинах. Так что разберемся. Где Дрогба, а где Лэмпард. Короче, приемлимо.
Boomberg
13.09.2009, 09:44
Блин, Фифа на PC умерла еще несколько лет назад. Люди, играйте в фифу на консолях, там она того стоит=)
Чего-то много слишком положительного об АИ было сказано. Вот я и ждал большего... Ан нет, в самый первый матч на демке, на самом максимальном уровне просто взял и просто чисто на стрелках прошел до штрафной, а потом еще раз такое проделал и еще, и забивать не сложно - вопшем все то же самое, чуть графу подлатали, пару фишек новых. Все надежды на очень интересный режим карьеры, именно из за него и играю в ФИФУ воопще
Чего всего пару постов о газоне. Он не то что не понравился, от него.. Тошнит, мягко говоря. Что за убожество. Или у меня у одного так?
Sunstrike
13.09.2009, 13:31
Добавлено через 3 секунды
Чего всего пару постов о газоне. Он не то что не понравился, от него.. Тошнит, мягко говоря. Что за убожество. Или у меня у одного так?
Не у одного :)
Жуть, если честно. Отличий от фифы 09 больших не нашел, более того, мне показалось, что 2010 ещё хуже. Сыграл один матч и в ужасе удалил.
Кто нибудь пробовал гонять товарники комп с компом?
Вот где настоящий ужас зарыт... конечно на это не предусмотрена игра, но раз уж есть такая возможность, понаблюдать как комп сам с собой играет - то могли бы хоть немного поприличнее сделать.
Когда комп против тебя играет, то раз в 10 наверное посильнее и поопаснее.
А графика мне что-то очень не понравилась, могу ошибаться, но в 09 была даже лучше!
жуть кстати вобще. я уж честно говоря подумал, что это в демке просто чего удалили лишнего. или у меня одного такая трабла. но смотрится отвратительно.
хотя в уме все таки комп чуток прибавил. или может это просто показалось? :) И физика вроде чуть помягше и получше.
Vinny Puh
18.09.2009, 17:52
Газон действительно кислотный. Это он в демке такой. Даже в оригинале. Так что фсайт не при чем. Все вопросы к ЕА.
Газон действительно кислотный. Это он в демке такой. Даже в оригинале. Так что фсайт не при чем. Все вопросы к ЕА.
Играл в ФИФА 09 сегодня по инету. Специально к газону присматривался - не ну там же лучше! Зачем было менять? Портит весь вид.
Vinny Puh
18.09.2009, 22:45
Дикий, остается надеяться, что исправят в полной версии, хотя вероятность не высока к сожалению.
Парни набираем коллектив участников для участия в молодой интернет лиге по футболу fifa 10
Бан за рекламу и флуд. - Vinny Puh
Дикий, остается надеяться, что исправят в полной версии, хотя вероятность не высока к сожалению.
и останется скромная надежда на патчмейкеров.
поиграл несколько матчей. еле еле выйграл Марсель (за Челси). 1-0 и то в ДВ. Остальные матчи безжалостно сдул с разновеликим счетом.
Все таки уровень АИ вырос, что не говори. Физика мяча ничего такая, игроки бьют более пластично. Иногда возникали красивейшие и реалистичные отскоки от вратаря и от игроков. Вратарь начал бросать мяч рукой. Навесы на ход потеряли свое значение. Защитники более цепкие - "на повороте" не обойдешь.
Вобщем если бы не газон - вобще было бы замечательно. Еще смущает невозможность передвинуть пустое место от удаленного игрока. Это основательно портит тактику и схемы игры.
И немножко раздражает совсем несущественная мелочь - нельзя цвет контроллера поменять :)
Vinny Puh
21.09.2009, 00:53
Кстати бесит ещё то, что в ФИФЕ есть набор точек пробития штрафных. Например нарушил гдето по центру напротив ворот, а мяч переносится на специальную точку. Вот это бесит. Не уж так сложно сделать где нарушение - там пробитие.
UPD: Точек около 15-20 всего наверное. Попробую выложить скрины.
Интересно, как-то не обращал на это внимание.