Просмотр полной версии : FIFA 10 Demo
Свершилось! Гора родила мышь.
Хотя, если быть точным — гора родила гору. В этом году EA бьет все рекорды невменяемости, потому что демо версия FIFA 10 (http://fifasoccer.ru.swteh.ru/files/info/10390) весит от 1,7 гигабайта, до 2,2 гигабайт.
Как Вы понимаете, в самое ближайшее время Вам будут доступны крепко урезанная версия демки. А пока ограничемся сухими фактами:
— в игре доступны Барселона, Челси, Бавария, Ювентус, Марсель и Чикагские Огоньки
— настройки разрешения, качества графики и прочего меняются
— настройка клавиатуры опять идиотская, но меняется в опциях игры, и что немаловажно, в этом году демка сохраняет изменненные настройки
— работают сценарии игры (можно начать игру при счете 0:3 в пользу соперников и методично отыгрываться)
Удачной игры!
Forza_Interista
10.09.2009, 22:11
Честно скажу,ожидания оправданы и даже более)
Сутки назад увидев мувик думал что всё кранты.
А так очень даже ничего)
Игроки больше не сталкиваются между собой,судья стал свистеть в обе стороны в сталкновениях,Q+W наконец не пашет,и очень порадовали пенки,не ожидал)
Да и на паде вдижуха очень неплоха.
по личному рейтингу 4 из 5
хотя по видосам и скринам было 2 из 5)
Мак-Гуру
10.09.2009, 22:16
Фух..
успокоил)
Пасиб за быстрый релоад, все как раньше (С)
сыграл один матч...
мда...
камера какая-то неудобная стала, а норм убрали, мячик теперь красиво выглядит. сыграл за челси против барсы на мировом уровне. чех пропусках все что летело в ворота вальдес же спасал любой мяч. (проиграл 0-3, а обычно на мировом всех рвал, так что это плюс). игравшие ранее одними забросами теперь будут менять свой стиль игры. в челси единственный норм полузащитник - жирков. чета меня не особо порадовала игра, она в псину превращяется прям. но затореалистичней намного стала.
могу бросить ссыль на торрент (если надо)
Спасибо, поиграл...ощущения..ужасные на самом деле:) Нет, справедливости ради скажу, что кое-что новое и интересное есть...встречается. Но борьба против законов физики, любовь мяча к каркасу ворот, унылая анимация, нелогичные соперники и партнеры. Я конечно, давно не играл, но игра у меня отличалась каким-то примитивизмом и однообразием...забить с 45 градусов по прежнему не составляет труда кстати. Конкретно улыбнул момент с удалением вратаря на абсолютно пустом месте и еще парочка, даже повтор не сохранил, уверен, "смешных" моментов у вас самих будет с десяток за матч. Очень мало позитива и ну очень много косяков. В целом - убожество. Чувствую что в 3ей подряд фифе ограничусь демкой - с меня хватило
Vinny Puh
10.09.2009, 22:23
Сыграл Барсой против Чикагских огоньков на звезде. Прогиграл 0-1.)))
Порадовало, что работает командный стиль (у барсы тотальный футбол и т.п.), ИИ компа стал на порядок выше. Гдето может разыграть квадрат/треугольник, а потом резко перевести мяч на другой фланг, где пустота.
Не понравились движения игроков, в смысле бег. Опять какойто через жопу или же стандартные настройки мне нужно поменять)))
Пока все.
Качаю. 30%. С оф сайта фифы. скорость на мегабит 130к
Ммм... гамно. Все мои ожидания оправдались. Шестой год подряд то же самое. С таким же успехом можно к 2006 фифе новую цифорку приписывать. А тем кому эта серия до сих пор нравится- я поражаюсь. Насколько же надо нелюбить футбол или так плохо его знать, чтоб играть в ТАКОЙ его симулятор. Как по мне- это симулятор огорода с 22 фермерами на нем, который плюс ко всему обкуренные и со стеклянными мордами... Или с 22 зомбарями...
Вообще никак не порадовала! газон стремный, сетка стремная (такое ощущение, что мяч попадает в сетку-рабицу), Q+W приятно удивило :), у всех игроков черные перчатки и никак не похоже, что играеш зимой. чтож, будем ждать офф релиз.
3 из 5!
Надеюсь в ПЕС10 не разочароваться!
ЗЫ: Для меня, пока что пес10 предпочтительнее.
Quatrozee
11.09.2009, 04:56
нет слов, не тянет до хорошего симулятора(на футбол то, ели похоже), жду молюсь на ПЕС!
херовые пластмассовые игроки, херовый газон, херовые сетки, херовые удары, херовые движения параолимпийцев(извините!), короче говоря демо провал!
:mashinist:
11.09.2009, 05:17
Совершенно не понравилась демка. Графика так это вообще тихий ужас, по моему фифа 09 и то по красивей выглядела. Единственное что понравилось это камера из-за ворот при пробитие пенальти.
как ни странно приятно удивлен, играть стало интересней (360 градусов радуют) хотя конечно есть и недостатки, но в целом я считаю это, хоть какой-то, но прогресс!
Вересень
11.09.2009, 06:28
Первые впечатления - игра стала вроде даже хуже, чем 09. Она стала более аркадной, пасы, удары и навесы заметно точнее. Если раньше навес или пас надо было более-менее направлять, то теперь он летит как с дистанционным управлением.
Нововведений еще меньше, чем в предыдущих частях. Вот некоторые которые заметил: появился быстрый угловой. При пробитии пенальти теперь когда отражаешь его, вид от вратаря. Появился раздражающий блюр, но правда не очень навязчивый. Появилась возможность и вратарю поставить сложность легендарный., Теперь нет возможности видеть где приземлиться мяч,которая была позаимствована у ПЕСа.
У Жиркова скилл - 83 это примерно как у Малуда у котрого 82. Имени Жиркова комментаторы не называют, лицо рандомное. Шевченко кстати все еще в Челси.
Сложность опять невысокая. В первом же матче Челси-Бавария на звезде футбола, выиграл без проблем, до конца даже не разобравшись с управлением.
З.Ы. распиаренные 360 даже не заметил.
З.З.Ы. Негр-арбитр уже порядком надоел, такое ощущение, что он главное действующее лицо на поле. Постоянно его показывают.
З.Ы. распиаренные 360 даже не заметил.
З.З.Ы. Негр-арбитр уже порядком надоел, такое ощущение, что он главное действующее лицо на поле. Постоянно его показывают.
Полностью согласен, надеюсь, это недостаток демки...
Вообще изменения, как говориться, налицо. Игра явно стала динамичней, игроки стали не такими деревянными. Но есть и минусы - как-то чересчур зелёный газон, мало свистков судьи, ну и ещё парочку.
А судья негр потому, что вроде как ущербный народ (в представлении американцев, которые есть и среди канадцев), и надо их как-то уважить, вот и сделали одного из них арбитром. Главное чтобы в полной версии в нашем чемпионате негры игры не судили.
becks_23
11.09.2009, 07:26
Что-то я не заметил эти "360" Поиграю на джостике. Может там оно реализовано
Как раз сама демка сделана на высоте. Есть все полезные ознакомительные функции, а вот сама игра действительно гузно. Сношу нафик. Сам дебил и еще на своем торенте дебилов пложу. Качают бодро 100500 человек)360 кстати нет вообще. Командная тактика и менеджер перед игрой вот + остальное ватно. Пошел в 09 на боксе шпилить
Aguero-Fan
11.09.2009, 08:22
недостатков куча описавать долго и лень тем более вы их итак знаете главное моё мучение это было с управлением весь матч перевозился и так и не понял как делать забросы,пенальти сделали конечно очень классными но не удобными когда ты смотришь почти глазами вратаря.Для тех кто увидел 360 присылайте такую же траву или хотя бы розовые очки.Сравните демку Консолей где видна эта система и игру на пк где ничего не изменилось все те же 8 сторон. Моя оценка игре 7/10 игра сделала шаг по сравнению 09 версии но еще больше заглотнула перед песом
Volodymyrgerman
11.09.2009, 08:34
Помогите пожалуйста. Скачал версию с русским языком, 1.7 гигабайт. Распаковка прерывается на файле zdata_17.bh из папки data. В общем, кто качал данную версию и у кого всё распаковалось без проблем, можете залить файлы начиная с zdata_17.bh и до последнего файла по списку расcпаковщика.
Не обнаружил коминтаторов......у меня их нет.
А мне понравилась игрушка)не ну я уже вырос из фифы,уже работаю и тд,но меня конкретно удивило,что произошёл огромный шаг вперёд,посравнению с 06-09 фифой!
тем более наверное ктото забыл,создатели говорили,что фифа10 это доработанная фифа09! тобиш такая должна была выглядеть 09!!!!! и удивляться многому просто нестоит ;)
Aguero-Fan
11.09.2009, 08:47
мде... играя очередной матч судья удалил моего игрока за фол последний надежды все бы ничего но этим игроком оказался Месси не поверив своим глазам пошел смотреть повтор и о чудо фолил-то Хави а получил Месси что за?
Forza_Interista
11.09.2009, 08:49
Парни вы если играете на клаве то лучше сразу забудьте о разнице,лучше всего разница чувствуется на стиках)
Nedvedaf
11.09.2009, 09:24
Моя рецензия демки
графику урезали в 2 раза!Нет пота на лицах, газон вообще молчу.Также изуродовали телекамеру,теперь она не пойми как.
Понравился гемплей в целом,вратари теперь играют как надо,судьи теперь махают чем надо и куда надо,ai компьютера теперь играет разнообразно + менюшка симпотичная)))
Но недостатки сверху убивают достоинства что я перечислил.
Также с уверенностью могу сказать,те кто кто говорит что фифа УГ всё равно будут в неё играть.А ЕА будет по прежнему разводить школьников на красивую коробку только уже с нашим соотечественником на обложке и эмблемой РПЛ.
Я лично не испытывал каких-то иллюзий по поводу игры,хотите нормальную фифу купите консоль.
ВованПитер
11.09.2009, 09:36
"шляпа" - вывод ..
Я незнаю что надо сделать канадцам чтобы они обошли PES...
коплю на коробку..дабы там ширкарная Фифа10 ..
Управдом
11.09.2009, 09:47
Каким ты был, таким ты и остался.
Сколько можно толкать это фуфло в массы. И ведь покупают, играют, хвалят.
*Смайлище*
из + :
подобие 360 (игрок перестал поворачиваться на большие углы);
маленький мяч;
скорости игроков - стало более четко различие в них;
при крупных планах игроки с лицами поприятнее стали;
вратари стали охотнее выходить из ворот.
XakeP[sol]
11.09.2009, 11:09
Спасибо разработчикам за обновление составов и форм в FIFA09. Ну и за другой тяжкий труд вроде "анимации судей" или корректировку положения камеры. Вы заслужили свои деньги за лицензионную версию FIFA10 для PC.
Ах да, еще новое меню!
Max Deus
11.09.2009, 11:28
Отличная будет игра. Скачал демку для ПС3. Отличия от 09 значительные. Игра стала менее шаблонная, рваный темп. То есть, есть моменты, когда игра идет в очень высоком темпе, а есть, когда игроки вальяжно "совкаются" по полю. Вратари стали умнее, защитники лучше выбирают позиции. Убраны мертвые точки, как например, забивание голов из центра поля, выходы один на один - забросом мяча за спину защитникам. Лично у меня, за всю игру, даже двух одинаковых ударов по воротам не вышло, все было разнообразно.
Графика тоже стала лучше. У игроков больше движений, эмоций - Дрогба не забил в пустые ворота с прострела, потом рухнул на газон и лежал на нем лицом вниз, держась за голову, потом встал, стукнул кулаком по траве и побежал обратно :-). В целом лично я доволен выходящей игрой
VelvetDust
11.09.2009, 11:53
у меня одного глюки с прическами игроков и газонами??? прически накладываются на лица... типа бород огромных выходит... ща бегу в инст, приду, если опять будет, сделаю скришнот)
Отличная будет игра. Скачал демку для ПС3.
ну да, именно))
Все не так уж плохо... все намного хуже.
Кислотный газон, камера через попу, корявый геймплей...
Общее впечатление - сделали хуже, FIFA09 лучше.
Конечно это относится только к PC-версии.
Может релиз больше обрадует, а может PES2010.
SerginhoLD
11.09.2009, 12:31
Все не так уж плохо... все намного хуже.
Кислотный газон, камера через попу,
камеру настроить можно как тебе угодно, на газон накакать - цвет и поменять можно))
корявый геймплей...
Общее впечатление - сделали хуже, FIFA09 лучше.
ИМХО геймплей лучше стал.
меня ток графа не порадовала, наверно забыли положить :)
ps: я хочу услышать диагноз админов) точнее их адекватное мнение плюсов и минусов, а не любимую фразу акара
Kirilloko
11.09.2009, 12:41
Ая говорил ,что в часов 19-20 выложат.
Po!son~4,5%
11.09.2009, 12:55
Не понравилось что на легенде чрезвычайно легко забить после навеса или прострела с фланга...Немного непривычная камера....В остальном в целом нормально, жду патча для изменение управления на привычное
камеру настроить можно как тебе угодно
Как мне угодно - так же как по-умолчанию в FIFA09. Пробовал сделать так же,
но все-время получается с бОльшим наклоном к полю чем в девятой.
Хочется, чтобы игроков подальше видно было.
на газон накакать
Без комментариев.
графа не порадовала
Во-во.
ИМХО геймплей лучше стал.
Ну надо же, кому-то понравилось)
Вот лично мне не понравилось, конкретно - движения игроков, бегают как-то коряво и, самое главное - медленно(даже на высокой скорости игры),
в результате - динамики никакой, как следствие - голы забиваются легко(даже на звезде футбола), легче чем в 09, играть менее итересно.
Такое вот ИМХО.
Vinny Puh
11.09.2009, 13:34
Corei7 видимо я и ты играли в разные демки. Геймплей переработан намного. Да согласен с тем, что игроки бегают *плохо*, но теперь комп играет в пас, переводит мяч в открытые зоны, может пройти через центр или же через навесы. Так что играть стало не так уж и просто как в 09. В 09 я тоже всех рвал на звезде, здесь же физика паса стала несколько иной, да и за счет вышесказанной игры компа играть стало тяжелее. (ненамного правда)
З.Ы. ФИФА 10 = ФИФА 09 + исправления - мой вердикт. (всетаки это не совсем 09ая)
Геймплей переработан намного.
Согласен.
комп играет в пас, переводит мяч в открытые зоны, может пройти через центр или же через навесы.
Согласен.
здесь же физика паса стала несколько иной
Согласен.
Не в такие уж мы разные демки грали :)
Может мне показалось, что легче т.к. 3 раза бил за пределами штрафной и три раза мячи влетали в ворота, может просто вратарь дырка)
Геймплей действительно другой, и мне он менее понравился чем в девятой, как бы его назвать... менее "контактный" что ли.
Боковой научился флажком пользоваться Оо
Вот облом-с... Скачал, установил и, горе мне, получил мерзкое сообщение, что моя древняя видеокарта не совместима с игрой.
Жалко-то как :(
Остается только, молча завидуя (или наоборот радуясь), читать отклики на форуме.
Фроналдинью
11.09.2009, 14:16
Сыграв первый матч показалось, что игра стала интереснее, ибо по традиции, взявшей старт с 2004фифы, проигрывал первый матч Барселоной Челси 0-3.
Второй матч решил сыграть за Ювентус против Барсы.
Защита у Барсы - лол :)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090911/thumbs/1oXtq1zupG.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23569648.html)
2 навеса, один проход по цетру оО
p.s. Все равно куплю лицензию :) По инету весело играть.)
Celcinho
11.09.2009, 14:41
Сыграв первый матч показалось, что игра стала интереснее, ибо по традиции, взявшей старт с 2004фифы, проигрывал первый матч Барселоной Челси 0-3.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090911/thumbs/1oXtq1zupG.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23569648.html)
Кто переводом занимался? :) Мы (русские) обычно пишем вышел - ушел(заменен). Англичане кстати тоже пишут, вышел и ушёл, in and out.
Вересень
11.09.2009, 15:01
Не понял чему ты радуешься? Тому, что выиграл? Я вот лично очень огорчен этим обстоятельством. Сыграв тройку матчей, выигрываю на звезде футбола со счетом 3-0, 4-0 и т.д. Какой интерес? Я бы с большим удовольствием проиграл бы.
Ну…
Я, в общем, не удивлен. Как предполагалось, так и оказалось в итоге. Ни на йоту больше.
В частности, я, будучи по причине полного отсутствия опыта последних двух лет игры в ФИФу, не сразу понял, что совершенно переиначены кнопки управления. И не сразу нашел удар.
Поэтому (повторюсь, опыта игры - ноль) первый гол пришлось забить, тупо зайдя пешком Анелькой вместе с мячом в ворота Ренсинга.
За два тайма игры "Бавария" не нанесла ведомому мной "Челси" вообще ни одного удара в створ. Кто не верит - доберусь до дома, скрин покажу.
Вот так вот.
Ну а про графику и вовсе говорить не хочется.
Зато судья - с гарнитуркой. Говнище говняное, говном обмазанное и на говне замешанное - но судья с гарнитуркой. Это окончательно добило...
Голос у него был не шаляпинский...
...можно сказать, вообще никакого голоса не было. Поэтому на пении он сидел тихо, не орал, не бесился, как другие. И, наверное, потому, что в шуме и гаме урока учительница и свой-то голос редко слышала, она поставила Вовке пятерку в четверти.
Неизвестно почему, но вот как раз из-за этой пятерки отец сначала покраснел, потом побелел, потом пошел пятнами, как испорченный цветной телевизор... Его не смутили волны троек, которые заполняли табель; и даже двойку по арифметике, что гордым лебедем плыла по этим волнам, он вроде бы не заметил. Но когда взгляд его наткнулся на пятерку по пению, отец осатанел:
— При таких отметках ты еще поешь?! — заорал он, расстегивая брючный ремень.
Б. Алмазов. "Боберман-Стюдебеккер" (http://www.kostyor.ru/literature/liter35.html)
ИИ забыли рассказать о 360:D Всё так же и бегает, и всё так же беспомощен. А толку от 360 я не увидел, ведь зоннинг автоотбара огромный как и был.
Ожидаемое говно, а тех кто покупает лицензию фифы последние 5 лет нужно выслать куда подальше, может ЕА и одумается:)
зы ИИ летит в 1ом же матче 3-1, на паде играл в фифу наверно три раза, а тут ещё и на аналоге.
Поиграл на коробке в демку..ну что сказать,и в правду подправлена игра вратарей...доработан пас..но лицензию не куплю...на PC даже качать не буду...
Что можно сказать по поводу сего творения. Я удовлетворён. Удивлены? Сейчас объясню.
1)360 всё-таки существует и работает, хотя, конечно, чтобы это доказать, я в костёр не полезу. Однако, поиграв последний месяц в 09, только из-за рпл конечно и за родной Зенит, могу с уверенностью сказать, что необходимый угол поворота игрока я получил и больше не крою последними словами разрабов.
2)Порадовали вратари, очень порадовали. Наконец-то они стали выходить на мяч, а не стоять, как будто прикованы к штанге. Да и наконец-то они более менее играть при подачах, а при прямых ударах не ловить каждую пылинку, летящую в ворота.
3)Порадовала физика мяча и прошедший учебный год, за который судья узнал, что у него есть руки и он ими может шевелить не только при беге, но и в других случаях.
4)Порадовало то, что соперник стал активнее использовать свободные зоны.
5)Удовлетворили очищенные и подправленные морды участников действа по избиванию мяча, под названием ножной мяч.
Есть, конечно, вещи которые я, хоть убей, не совсем могу понять. Например, почему я проигрываю Пожарным из Чикаго 3-1, но потом громлю команду Абрамовича 6-0? Почему уважаемый подопечный Гвардиолы, именуемый Жерардом Пике оставляет неудел половину команды аристократов и Чеха в частности.
И в конце, чтобы меня не посчитали больным наголову обмолвлюсь, что всё вышесказанное означает, что я боготворю дейтище ЕА. Совсем нет. Конечно это не консольная фифа, тут нет полного реализма движений, не мнутся футболки и другие составляющие экипировки, боковые судьи одарены флагами, а не картонками на палочках, но мне хватит и этого. Хватит, чтобы дождаться ПЕС 10 и оценивать его. Хотя, если честно, то и он не идеален. По анимации бега, в частности.
З.Ы. Да, самое главное, что у меня не было того чувства, которое меня посетило одним осенним днём 2007 года, когда я, ни чего не подозревающий со спокойным видом потягивал пивко перед компом, устанавливая демку fifa 08. Думаю всем понятно, что запустив матч, я удивился настолько, что даже пиво захотело проверить, что же всё-таки происходит на экране монитора.
А так, совершенству нет предела. Так что, наверное, можно сказать спасибо ЕА за удачный апдейт фифа 09 и за команду, которую, горячо любимые мной, болельщики Спартака и других команд теперь имеют честь (или неудовольствие) называть ФК Азпром (кто видел скрины РПЛ, тот меня поймёт).
Поиграл,впечатление двоякое.Вроде и геймплей переработали,но очень очень много недоработак:формы футболистов напоминают скафандры,судьи роботы,притом все чернокожие,графика остовляет желать лучшего.Где обещанные 360 градусов,что-то я их не заметил.
судьи роботы,притом все чернокожие
SAY NO TO RACISM:)
Lokomotivv
11.09.2009, 18:44
Скачал.. поиграл более менее нормально борьба за мяч в воздухе прикольная обещанные 360 вроде есть. Так уж и быть годик да еще и с РПЛ поиграю точно.
PS У меня одного еще ни разу никому не была показана карточка??? Может я в настройках чё то забыл?
Deniskins
11.09.2009, 18:49
Карточки показывают. Я сыграл два матча. В первой же схлопотал горчичник. Не скажу, что я в восторге от игры, но боььшего я и не ждал. Играть можна :)
Очень понравился дриблинг, стало проще делать финты, да и вообще физика мяча стала много реальнее. Вратари теперь не всегда ловят мяч мертвой хваткой, а довольно реально отбивают. Фичи со стилями игры команды наверняка бесмысленны но выглядят довольно интересно. На мой взгляд изменения улучшили игру, чего не было уже 4-5 лет.
Steve_G8
11.09.2009, 20:22
да, порадовали судьи, меньшая нагрузка на видеокарту, но... мне Брандао забил первый гол с внешней стороны сетки и засчитали его(((
но думаю РПЛ, интерсный геймплей(стало сложней играть) сделали свое дело. отложл уже 300 р на покупку=)
Barry WILD
11.09.2009, 20:34
Ниче так...
Но!
Жду ПЕС
tarantul
12.09.2009, 00:53
легковато как-то на легенде. за несколько матчей пропустил пару голов, и все. забил гораздо больше. вратари умнее стали, на выходах понадежнее. только вот напы компа постоянно пытаются вратаря на выходе обыграть, и тут AI явно тупит. а перебросить? радует, что подкорректировали Q+W.
а вообще, поинтереснее стало. все-таки 360 у компа просматривается.
Понравилось :) Осталось научится нормально бить издалека и реальизовывать хотя бы 90% выходов 1на1 ^^
пока нашол превычную камеру, запарился... Переделал упровление... куда то потярялись клавиши Q и C ... А так ничё так :)...
только вот напы компа постоянно пытаются вратаря на выходе обыграть, и тут AI явно тупит. а перебросить?
У меня раз перекидывал
Мало изменений, но порадовало, что моя древняя видеокарта не подкачала, кстати, работает лучше, чем на 9-ой, куплю всё-таки диск.
Когда выход планируется?
Yuriy-NSMA
12.09.2009, 13:36
Я поиграл в демку на ИксБоксе... Ребят, это не описать, это шедевер!!! Настолько сильно переработан геймплей, что кроме восторга ничего не испытываешь. Шикарная система ведения меча, супер анимация бега, классная борьба защитников с напами. Всё шикарно! Очень рекомендую!
Вересень
12.09.2009, 14:33
Я поиграл в демку на ИксБоксе... Ребят, это не описать, это шедевер!!! Настолько сильно переработан геймплей, что кроме восторга ничего не испытываешь. Шикарная система ведения меча, супер анимация бега, классная борьба защитников с напами. Всё шикарно! Очень рекомендую!
Не сыпь мне соль на рану.
Согласен...но все же подождем ответа ПСА...
Skullred
12.09.2009, 19:34
хотят то все)но не у всех есть возможность
7RoNaLdO7
12.09.2009, 22:19
со скиллами странно у Брандао 77 а он на легенде просто разрывал мою защиту...хотя тот же Ибра вёл себя поскромнее,забил больше но аккуратно перевешивая кипера или мощным дальним.
Я бы Брандао еще меньше поставил:)
со скиллами странно у Брандао 77 а он на легенде просто разрывал мою защиту...хотя тот же Ибра вёл себя поскромнее,забил больше но аккуратно перевешивая кипера или мощным дальним.
Юре Жиркову всего 83 дали, могли и 85. Тимощука тоже недооценили - 84 маловато для него.
Riddik II
13.09.2009, 07:17
тупо в первом же матче (Чесли - Барса 4-4(3-0)) с углового Лэмпардом забил. даже по-моему теперь легче с угла забивать стало. ещё непонравилось то, что Жиркову лица не сделали. надеюсь что хотябы шаве сделали. вообще в целон та же самая х...я
Добавлено через 4 минуты
Yuriy-NSMA, харе хвастаться коробкой. не настолько там всё и улучшили. почти то же самое что и раньше. хотя по-любому там игра, а на компе - х...я
SerginhoLD
13.09.2009, 10:43
Юре Жиркову всего 83 дали, могли и 85. Тимощука тоже недооценили - 84 маловато для него.
конечно им обоим 99 давать надо :D
скажи спасибо, что меньше не сделали :)
Мак-Гуру
14.09.2009, 15:54
После выхода из Фифы стало наблюдаться неприятнная весчь на 7-ке. Слетает экран с картинками рабочего стола..
Черный экран и все..
Помогает перезагруз, но этож не решение напостоянно то..